Про угасание патриотизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrGoodKOT
23.09.2022 - 23:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jozhik @ 23.09.2022 - 23:25)
Цитата (MrGoodKOT @ 23.09.2022 - 21:58)
У нас так не работает. Но я в резерве на отправку.

быстрее бы, хоть ЯП станет чище

Пока ты здесь не станет... disgust.gif

[^]
MrGoodKOT
23.09.2022 - 23:37
1

Ярила

Цитата (шониясно @ 23.09.2022 - 23:11)
Цитата (MrGoodKOT @ 23.09.2022 - 22:15)
Цитата (шониясно @ 23.09.2022 - 22:03)

В гугле забанены?  поиск разъёбаные т 62...
Вас не смущает что по данным МО убиенных всего то 6к, и из 100к раненых 90% вернулось в строй а иммобилизируют 300к (по слухам мильён)...
Було б ВСУ численностью 700к уже вся Украина была бы освобождена.
Т 55 не много не такие как на консервации в рашке: другое более мощное орудие с механизмом заряжания, динамическая защита, и множество современных плюшек...
Как то так...

Ты министру оборны украины не веришь про мобилизованых 700 тыс.? lol.gif
По поводу т-62. Я сам, своими глазами видел поля танков на консервации. Тысячи штук. Нихуя не т-62. Да состояние под вопросом, но бля, всяко не хуже расконсервированых т-62. Так что пока ты не покажешь мне видео с военными рф на танках т-62 у меня нет оснований тебе верить. А разъебаный танк может быть чей угодно, укры не стеснялись на свои подбитые танки наносить опознавательные знаки вс рф и потом снимать. Или он может быть трофейным, захваченным у укров ЛДНР. hi.gif Как-то так...

Ок, не много не так ответил, из мобилизованных 700к мб половина на передовой. Мой сосед, мобилизованный в мае до сих пор в учебке...
Есть отличный портал, хде есть и фотографии и видео с привязкой к геолокации... Если мне не изменяет память, первые Т 62 были замечены при штурме Изюма, хотя могу и ошибаться, за утилизированным говном не слежу...

Это все слова...

[^]
OliyhNitup
23.09.2022 - 23:38
6

Шутник

Цитата
Я думаю потому что нам всё время врали

Врали? Да быть такого не может!

Про угасание патриотизма

[^]
MrGoodKOT
23.09.2022 - 23:38
-2

Ярила

Цитата (Мaтиaс @ 23.09.2022 - 23:23)
В современной войне исход решают ракеты и артиллерия, а не умение обращаться со стрелковым оружием. Скученность живой силы, да ещё без боевого опыта приведет большим жертвам. Пора уже признать, что все идёт совсем не по первоначальному плану. А значит что составившие этот план жестоко просчитались. Я не пойду ценой жизни исправлять их ошибки. Насрать мне на командующих с недвижимостью за границей. Пусть своих детей отправляют:

Зачем здесь это фото? Думаешь сложно фото с кучей трупов укровоинов выложить?

[^]
Olga654
23.09.2022 - 23:43
2

Юморист

Цитата (Ice4 @ 23.09.2022 - 16:49)
Цитата (Dogeron @ 23.09.2022 - 16:44)
Патриоты привыкли воевать чужими руками. А когда своя жопа на кону, патриотизм как-то сходу улетучивается.

Так и есть. Я второй день примеряю на себя роль бойца на Украине и что-то мне эта роль совсем не нравится.

а что, неделей раньше, а так же все 7 месяцев прежде ты в сети одобрял то, что война на Украине вынуждена и необходима и поддерживал её во всех отношениях??

[^]
Bengerz
23.09.2022 - 23:50
4

Ярила

Цитата
Россия как что-то признала, так потом признала и по другому. Как и другие страны. Все движения с Крымом, и теперь остальными территориями, проходят по нашему законодательству. И, если нужно, мы его подкорректируем. Никаких "международных законов" нет. Есть право сильного. А вот законы эти сильные пишут для слабых, самим им на них похуй.
Насчет мрий, про ваши премоги вы сами не устали еще? Я про Крым подобное с 14 года слышу, не надоело?

Вот дружище ты и ответил на все эти сакраментальный вопросы пропагандистов: Почему Америка и НАТО везде лезут? Всё очень просто то ты правильно сказал- по праву сильного! К сожалению, а может быть и к счастью, Россия не является сильной страной( как это было бы не обидно некоторым).

[^]
MrGoodKOT
23.09.2022 - 23:56
-5

Ярила

Цитата (Bengerz @ 23.09.2022 - 23:50)

Вот дружище ты и ответил на все эти сакраментальный вопросы пропагандистов: Почему Америка и НАТО везде лезут? Всё очень просто то ты правильно сказал- по праву сильного! К сожалению, а может быть и к счастью, Россия не является сильной страной( как это было бы не обидно некоторым).

К сожалению для укров является cool.gif Это не российский рейтинг определил, что у нее вторая по силе армия мира. hat.gif

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 23.09.2022 - 23:56

[^]
ЯLisa
24.09.2022 - 00:00
2

Дочь офицера

Цитата (CastIronman8 @ 23.09.2022 - 17:41)
Такие потери не скрыть. Т.е если даже в советские времена знали, что вот в том подъезде живет мужик который в афгане служил или у той семьи ребенок погиб в Афганистане. Т.е на каждый двор там было 1-2 человека. И на кладбищах были целые аллеи славы. То сейчас вообще ничего не слышно.

Не утверждаю ничего. Но скрыть реально. Например не привозить погибших - вот тебе и никаких аллей славы. Связь с родственниками? Так никто писем сейчас не пишут. Достаточно одной СМС : всё норм, переписка запрещена, расскажу, когда приеду.

[^]
MrGoodKOT
24.09.2022 - 00:02
-1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 24.09.2022 - 00:00)
Цитата (CastIronman8 @ 23.09.2022 - 17:41)
Такие потери не скрыть. Т.е если даже в советские времена знали, что вот в том подъезде живет мужик который в афгане служил или у той семьи ребенок погиб в Афганистане. Т.е на каждый двор там было 1-2 человека. И на кладбищах были целые аллеи славы. То сейчас вообще ничего не слышно.

Не утверждаю ничего. Но скрыть реально. Например не привозить погибших - вот тебе и никаких аллей славы. Связь с родственниками? Так никто писем сейчас не пишут. Достаточно одной СМС : всё норм, переписка запрещена, расскажу, когда приеду.

Маловероятно, на мой взгляд...

[^]
ЯLisa
24.09.2022 - 00:14
2

Дочь офицера

Цитата (принцесс2022 @ 23.09.2022 - 18:16)
вон лермонтов воевал на кавказе. и не ссался и не ныл, а стихи писал на свою страничку. а там толком и оружия не было. саблями мочили.

Ага. И человеком он был прекрасным. И поэтому умер молодым cool.gif
Нашли же кого в пример привести faceoff.gif

[^]
hamulce
24.09.2022 - 00:21
5

Юморист

Цитата (MrGoodKOT @ 23.09.2022 - 23:35)
Россия как что-то признала, так потом признала и по другому. Как и другие страны. Все движения с Крымом, и теперь остальными территориями, проходят по нашему законодательству. И, если нужно, мы его подкорректируем. Никаких "международных законов" нет. Есть право сильного. А вот законы эти сильные пишут для слабых, самим им на них похуй.
Насчет мрий, про ваши премоги вы сами не устали еще? Я про Крым подобное с 14 года слышу, не надоело?

тогда у меня для Вас плохие новости, потому что вы слабые и в одиночестве.

законодательство ваше теперь будут корректировать за вас, как после 45-го корректировали законодательство Германии. Денацификация там, демилитаризация, вот это вот всё. Вы не справились, теперь вы стали проблемой всего мира, и будь уверен - мир эту проблему решит.

про "мрии" Вы могли после 14-го года могли писать, сейчас смешно читать, ваша армия бежала из-под Киева, потом бежала из-под Харькова, и теперь похоже вообще закончилась - Вове пришлось погнать на убой гражданских.

"специальная военная операция идет строго по плану. Потерь - нет!" gigi.gif

[^]
Mirniybomb
24.09.2022 - 00:22
2

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 23.09.2022 - 15:58)
Цитата (sanek566 @ 23.09.2022 - 16:48)
6к погибших ? Бу га га .
Прям из за этого и проводят мобилизацию ? ТС , самому не смешно ?

конечно же, смотрите - изнача льно 150к, прошло пол-года успехов и побед - потеряли 6к, и после этого появилась необходимость в дополнительных 300к.. логично ведь, правда???
тем более, что реальной цифры никто не проконтролирует... а вдруг наберут 450к или 600к - кто это проверит? так что всё будет хорошо. победа будет за генштабом рф.

Все правильно,,,,кроме победы за генштабом РФ. Ее -никто не гарантирует. Зато лично я гарантирую ПТС и минус 5-10 лет жизни связанный с ним,а так-же проблемы в в семье и социиуме. Это если повезет. А если не повезет, то смерть или инвалидность. Я инвалид ,и поверьте-когда вы станете инвалидом,то пожалеете что не сразу умерли. И уже точно пожалеете что пошли на эту войну

[^]
hamulce
24.09.2022 - 00:29
9

Юморист

Цитата (MrGoodKOT @ 23.09.2022 - 23:56)

К сожалению для укров является cool.gif Это не российский рейтинг определил, что у нее вторая по силе армия мира. hat.gif

та армия закончилась - сгорела под Киевом, под Харьковом, под Херсоном, в Мариуполе, в Северодонецке, в Песках, в итоге обвальное бегство из Балаклеи, Изюма, Купянска и т.д.

вроде ж ежу понятно что массовую мобилизацию пришлось проводить - потому что регулярная армия и росгвардия - не справились, и побежали. Или тебе непонятно?

Вам трында наступает, в предыдущий раз мобилизацию в РФ Сталин объявлял в 41м. Только тогда напали на вас а не вы, и люди воевали за свою Родину. Украина была с вами а не против вас. Беларусь была с вами а не против вас. Казахстан, Грузия, да все. И вам/нам помогал весь мир.

сейчас вовчик т. Сталина кослпеить пытается, а соловьиный помёт - Левитана gigi.gif Это катастрофа...

[^]
MrGoodKOT
24.09.2022 - 00:37
-5

Ярила

Цитата (hamulce @ 24.09.2022 - 00:29)
Цитата (MrGoodKOT @ 23.09.2022 - 23:56)

та армия закончилась - сгорела под Киевом, под Харьковом, под Херсоном, в Мариуполе, в Северодонецке, в Песках, в итоге обвальное бегство из Балаклеи, Изюма, Купянска и т.д.

вроде ж ежу понятно что массовую мобилизацию пришлось проводить - потому что регулярная армия и росгвардия - не справились, и побежали. Или тебе непонятно?

Вам трында наступает, в предыдущий раз мобилизацию в РФ Сталин объявлял в 41м. Только тогда напали на вас а не вы, и люди воевали за свою Родину. Украина была с вами а не против вас. Беларусь была с вами а не против вас. Казахстан, Грузия, да все. И вам/нам помогал весь мир.

сейчас вовчик т. Сталина кослпеить пытается, а соловьиный помёт - Левитана gigi.gif Это катастрофа...

Опять полились фантазии...mike.gif
Скажи же, мне, наконец, когда кончилась профессиональная армия у укров, если они почти сразу объявили мобилизацию и не прекращают ее до сих пор, призвав 700 тысяч, а мы только через пол года и по плану только 300 тысяч? У тебя никакой логической нестыковки не происходит?
У вас мобилизовали 700 тысяч + армия и того миллион, как ваш министр обороны заявлял, а у нас как вы сами говорите, 200 тысяч там. Тебе не понятно, почему нам нужны еще люди и для чего мобилизация? Миллион против 200 тысяч это нормально? И при этом успехов у вас кот наплакал,а территории с февраля проебаной полно.
Что там у вас ежам понятно хуй знает, но ты бы лучше сам думать пытался...

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 24.09.2022 - 00:38

[^]
jozhik
24.09.2022 - 00:45
6

Балагур

Цитата (MrGoodKOT @ 23.09.2022 - 23:37)
Скажи же, мне, наконец, когда кончилась профессиональная армия у укров, если они почти сразу объявили мобилизацию и не прекращают ее до сих пор, призвав 700 тысяч, а мы только через пол года и по плану только 300 тысяч? У тебя никакой логической нестыковки не происходит?
У вас мобилизовали 700 тысяч + армия и того миллион, как ваш министр обороны заявлял, а у нас как вы сами говорите, 200 тысяч там. Тебе не понятно, почему нам нужны еще люди и для чего мобилизация? Миллион против 200 тысяч это нормально? И при этом успехов у вас кот наплакал,а территории с февраля проебаной полно.

тебе человек про конкретику пишет, что в последний раз мобилизация была 80 (!!!) лет назад, ты это в упор не замечаешь и снова пишешь про свои 700 тыс. укров. У нас военное положение и границы больше 2000 км, потому что и усатый фюрер тоже напрягает и там надо держать войска. Но откуда тебе знать, ты ж военный. И куда делась регулярная армия, если работяг с диванов подняли, тебя это не интересует?

Это сообщение отредактировал jozhik - 24.09.2022 - 00:47

[^]
hamulce
24.09.2022 - 00:46
6

Юморист

Цитата (MrGoodKOT @ 24.09.2022 - 00:37)

у укров, повторяю, мобилизация началась в первый же день войны, и она действительно плановая.
а ваш фраерок помнишь что тогда говорил? "Специальная военная операция, только контрактники", бла-бла. Но что-то такое случилось что армия побежала, а фраерок принудительно потащил гражданских (!!!) на убой.

территория потеряна в первые дни. Потом укры пришли в себя и вас погнали. Потом подключилась западная помощь и вас погнали дальше. Т.е. вы уже несколько месяцев терпите поражение за поражением.

а сейчас вовчик вообще создает предпосылки к гражданской войне

[^]
MrGoodKOT
24.09.2022 - 00:47
-1

Ярила

Цитата (jozhik @ 24.09.2022 - 00:45)
Цитата (MrGoodKOT @ 23.09.2022 - 23:37)

тебе человек про конкретику пишет, что в последний раз мобилизация была 80 (!!!) лет назад, ты это в упор не замечаешь и снова пишешь про свои 700 тыс. укров. У нас военное положение и границы больше 2000 км, потому что и усатый фюрер тоже напрягает и там надо держать войска. Но откуда тебе знать, ты ж военный

Так. Я понял. Последний раз была мобилизация 80 лет назад. Я не понял, что из этого? Ведь и у укров она была тоже 80 лет назад, нет?
Блять, а сколько у нас границы и сколько там держат войск ты не в курсе? 2000 км у вас? shum_lol.gif
Шепотом: у нас 60 тыс.км.

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 24.09.2022 - 00:49

[^]
Victuar
24.09.2022 - 00:47
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.09.2022 - 17:01)
Цитата (maxz21 @ 23.09.2022 - 15:45)
В городе такое творится!
Мужик до детского сада добежал — ну забрать детей-то надо! А там их тоже забрали всех. В суворовское училище. Но не всех, врать не буду — некоторых в нахимовское.
На трёхмесячные курсы. И на фронт.

Смейся, смйся, поцреотина. Скоро не до смеху уже будет cool.gif

Во-во. Мобилизированная алкашня бысто закончится. Потом и до него по любому доберутся. Z с машины наверное уже отодрал. cool.gif

[^]
jozhik
24.09.2022 - 00:50
6

Балагур

Цитата (MrGoodKOT @ 23.09.2022 - 23:47)
Блять, а сколько у нас границы и сколько там держат войск ты не в курсе? 2000 км у вас? shum_lol.gif
Шепотом: у нас 60 тыс.км.

что же такого случилось за полгода, что пришлось +300 тыс призывать, граница кардинально поменялась? Раньше ведь хватало

[^]
MrGoodKOT
24.09.2022 - 00:52
-3

Ярила

Цитата (jozhik @ 24.09.2022 - 00:50)
Цитата (MrGoodKOT @ 23.09.2022 - 23:47)
Шепотом: у нас  60 тыс.км.

что же такого случилось за полгода, что пришлось +300 тыс призывать, граница кардинально поменялась? Раньше ведь хватало

Блять мыло-мочало... faceoff.gif
У нас на украине воюет 200 тыс. у укров там миллион. Тебе еще сколько раз сказать, зачем нужны люди?

[^]
hamulce
24.09.2022 - 00:56
1

Юморист

Цитата (MrGoodKOT @ 24.09.2022 - 00:52)

У нас на украине воюет 200 тыс. у укров там миллион. Тебе еще сколько раз сказать, зачем нужны люди?

так раньше ж хватало типа? А теперь куда делись? rip.gif

а когда алкаши и готовые молча идти на убой закончатся - что делать будете? Опять 17й год, гражданская война, развал страны?

[^]
jozhik
24.09.2022 - 00:58
1

Балагур

Цитата (MrGoodKOT @ 23.09.2022 - 23:52)

прям всегда одни и те же 200 тыс? Может они просто подпитываются постепенно то добровольцами, то зэками, теперь и до алкашни дворовой дошли. Тебя эта цепочка не смущает? Качество воинов как бы падает. Пусть будет 200 тыс, хуй с ним, но они погибают, теряют руки-ноги, отказываются и прочее.

Это сообщение отредактировал jozhik - 24.09.2022 - 00:59

[^]
MrGoodKOT
24.09.2022 - 00:58
-4

Ярила

Цитата (hamulce @ 24.09.2022 - 00:46)
Цитата (MrGoodKOT @ 24.09.2022 - 00:37)

у укров, повторяю, мобилизация началась в первый же день войны, и она действительно плановая.
а ваш фраерок помнишь что тогда говорил? "Специальная военная операция, только контрактники", бла-бла. Но что-то такое случилось что армия побежала, а фраерок принудительно потащил гражданских (!!!) на убой.

территория потеряна в первые дни. Потом укры пришли в себя и вас погнали. Потом подключилась западная помощь и вас погнали дальше. Т.е. вы уже несколько месяцев терпите поражение за поражением.

а сейчас вовчик вообще создает предпосылки к гражданской войне

Опять поток фантазий и мрий... faceoff.gif Скучно...

[^]
DestroerSet
24.09.2022 - 01:01
3

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 23.09.2022 - 16:53)
Цитата (Dogeron @ 23.09.2022 - 16:44)
Патриоты привыкли воевать чужими руками. А когда своя жопа на кону, патриотизм как-то сходу улетучивается.

А я вот воевал. 2,5 года. Я патриот или нет?

Ты дурак ебанутый на всю голову.

[^]
MrGoodKOT
24.09.2022 - 01:02
2

Ярила

Цитата (jozhik @ 24.09.2022 - 00:58)
Цитата (MrGoodKOT @ 23.09.2022 - 23:52)

прям всегда одни и те же 200 тыс? Может они просто подпитываются постепенно то добровольцами, то зэками, теперь и до алкашни дворовой дошли. Тебя эта цепочка не смущает? Качество воинов как бы падает.

Зэки, кстати, воюют очень не хуево. Но к армии отношения не имеют.
По поводу качества воинов, блять, тебя не смущает, что в руине уже 4 или 5 волн мобилизации? Какое там вообще уже качество? Или ты будешь нести бред, что у нас потерь больше? Преимущество в артиллерии в 10 раз минимум, в самолетах вертолетах подавляющее, и потерь больше? Основные потери там от артиллерии, которой у нас в 10 раз больше, как ты думаешь, у кого в 10 раз больше потери? cool.gif
P.S. Я ошибся. Британцы оценивают преимущество России в артиллерии в 20 раз. А по боеприпасам в 40 раз.
https://ria.ru/20220609/voyska-1794159140.html

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 24.09.2022 - 01:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33431
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх