Эгоизм vs спасение жизней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
видеограф
19.06.2021 - 18:11
5
Статус: Offline

видеограф

Цитата (obmorok39 @ 19.06.2021 - 18:00)
как отец дочери, которая горбатится в инфекционке, и которую я не видел весь декабрь-январь, т.к. ребенок въебывал сутки через сутки, а в отделении лежало по>30 рыл, при норме 15-20, скажу от всего сердца:
АНТИПРИВИВОЧНИКИ И АНТИМАСОЧНИКИ - ГОРИТЕ В АДУ СУКИ!
Это у вас, блядей, на руках люди не умирают, это у вас, долбоебов, дексы на всех больных не хватает и нужно выбирать кому капельницу ставить, а кому в ямку!
Первые 20 коментов по 300 плюсов набрали!
Каждую плюсанувшую блядину в костюм на сутки и в отделение, пусть сука посмотрит как люди умирают.
P/S сам участвовал как кролик при тестировании вакцин, еще до того как они в народ пошли.

Чё ты орёшь, во-первых, ты такой же пиздабол как все тут ...звать тебя никак и инфа твоя ничем не подтверждена!
"Умирали" люди всегда, НИКТО НЕ ВЕЧЕН!
В моём подъезде за пять лет три трупа , все моложе 60-ти, у всех РАК!
"Повезло", что до пандемии, сейчас бы ВСЕМ влепили "корону"!
Люди болели, болеют и увы бдут ...болеть!
Простудными заболеваниями так всегда!
Ты прежде чем орать, прочёл бы статистику смертей от гриппа и пневмонии за 2018 год!
АХУЕЕШЬ!
Ковин, появился не в 2020-м....о нём у нас писали как минимум ДВА РАЗ! В цифрах не селён, могу ошибиться, но вроде как В 1998-м и 2008, короче и тут на ЯП-е народ уже выкладывал!
Коротко...
Ковин разновидность гриппа. Последствия нич ем не ужаснее и страшнее! Главное вовремя ЛЕЧИТЬСЯ!
ВСЁ!
Прививки от гриппа люди делали и делают КАЖДЫЙ ГОД!
У нас в школе ВСЕ учителя делают КАЖДЫЙ ГОД!
ну и хули ты тут разгорался про "чудо-ужас-ковин"?
Но, есть одно "НО", что такое ГРИПП, как лечить ег8о и выздороветь , знают практически ВСЕ!
Никто страха не нагоняет.
Это если Коротко.

Это сообщение отредактировал видеограф - 19.06.2021 - 18:12

[^]
alexey53
19.06.2021 - 18:11
5

Ярила

obmorok39 очередная дочофицера детектед. Шырева тебе в моск и ивл в жопу, за такие пожелания

[^]
winggs
19.06.2021 - 18:12
-1

Ярила

А если носить шапочку из фольги, приговаривая: "у собачки боли, у кошечки боли, а у меня не боли", при этом сидя на ковре, повернувшись жопой на восток, а потом продолжая нараспев: "лети лети мой мазок, через анус на восток, сорок раз вокруг ноги, через уши в сапоги", то все будут здоровы, живы и богаты, лежа в соседней палате.

[^]
alexandrk39
19.06.2021 - 18:13
-1

Балагур

Цитата (mrsakhnov @ 19.06.2021 - 08:48)
Прививочники хуже пидарасов. Укололся - наслаждайся, а мы все подохнем. Так тебе же лучше

Ну… тебе есть с чем сравнить , видимо…
)))))

[^]
AESH
19.06.2021 - 18:14
4

Весельчак

Ребят, вот честно зае-ли, тут был очень хороший повод, у племяшки сын родился, так вот пили. А половина друзей медики, угадайте, а есть ли у них привиФка и будут ли они ее ставит, а вот х-й вам не будут idea.gif

А теперь если прочтете мой коммент выше, когда я болел, я сам у медиков спрашивал когда в госпитале лежал, они привиты и будут ли прививаться, ответ Категорически нет!

...были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины парадокс...

[^]
madtexnik
19.06.2021 - 18:17
2

Ярила

РФ под управлением Пыни сраный сыр за 7 лет санкций не может произвести (чтобы от него не воротило и был хоть какой-то сырный вкус) при поддержке из налогов и практический полной монополии, а тут за полгода "первую в мире" прививку от КОВИДа сделали, которой никто не хочет колоться и уже фактически репрессировать начинают, а народ всё равно не верит правительству Пыни, которое многократно обсиралось и наёбывало.

Пусть в ГД, АП и всех министерствах поставят камеры и прививочные пункты, а мы понаблюдаем в онлайне, пусть примером покажут, что уколоться "Спутником" богоугодно и безопасно

[^]
ramualt
19.06.2021 - 18:17
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (mirvalex @ 19.06.2021 - 08:48)
Скажите пожалуйста, а зачем вы это написали и опубликовали?

Хайпануть, стопудов.
Модная же тема, барановирус.

[^]
obmorok39
19.06.2021 - 18:18
-8

Приколист

Цитата (seyar @ 19.06.2021 - 18:11)
как отец дочери, которая горбатится в инфекционке, и которую я не видел весь декабрь-январь, т.к. ребенок въебывал сутки через сутки, а в отделении лежало по>30 рыл, при норме 15-20, скажу от всего сердца:
Это у вас, блядей, на руках люди не умирают, это у вас, долбоебов, дексы на всех больных не хватает и нужно выбирать кому капельницу ставить, а кому в ямку!
Каждую плюсанувшую блядину в костюм на сутки и в отделение, пусть сука посмотрит как люди умирают.

А кто по твоему в этом виноват ? А не те ли кто оптимизировал (сука слово то какое) медицину , сократив все и всех так что от нее мало что осталось, а может те благодаря которым наш уровень жизни все время падает? И поверь я в своей жизни насмотрелся как люди умирают, умирают от серьезных заболеваний , а не от неумения лечить эту херню

Я в своей жизни тоже многое видел, да и на себе испытал.
Но попытка переложить ответственность с собственного долбоебизма, на последствия оптимизации - не прокатит!
Главная медсестра лежала в своем собственном отделении и когда могла встать, вошкалась по своим обязанностям. Просто и врачи с персоналом болеют также дохнут.
А эти уроды не хотят даже маску на рожу натянуть! видите-ли их свободу ущемляют! "Какая твоя свобода? Пес смердящий!"

[^]
alexandrk39
19.06.2021 - 18:18
-1

Балагур

Цитата (gyffi @ 19.06.2021 - 17:41)
Ха по поводу побочки от лица знакомого человека. Работает в сбере заставили, привился. В ночь наделал под себя лужу температура на грани 40 потом 2 дня хуево так как будто тебя "высосали вампиры". Потом вроде на поправку и на работу в итоге на работе не заплатят за 2 дня (только за день прививки)Идальше много мата и то что похоже проще увольняться чем делать 2-ю. Так что дохуя умным так скажу вам надо прививайтесь. А тем кто не желает даю пятюню будем погибать молодыми ( ну и не молодыми тоже. Но такой суп я в себя колоть не готов.

Что ж ты себе вколол , бедолага… и куда..?
Как же другие все более-менее норм перенесли..?))
Пиздоболище.)))

[^]
Choozee
19.06.2021 - 18:19
-1

Ярила

Пост конечно лахтодырочный с закрепом, но всё-таки.
Если порассуждать в качестве больного невозможного бреда - есть эпидемия, пошла новая волна, есть вакцина, которая даже работает, что делать государству:

Оставить скот, как есть, но тогда скот начнет орать, что государству вообще похуй на них, весь мир делает прививки своим гражданам, а наши хотят просто уничтожить жителей бездействием - очень плохой вариант, т.к. несмываемый реально думает, что заботится о стране и людях, но такое никто не пойдет.

Начать пропаганду тупую и беспощадную, другой просто не умеют, если пряник не сработает, подтянуть стимулы в виде кнута, т.к. главную ценность скота - тупость, тоже трогать нельзя, критичность мышления это уже экстремизм.

Вот и получается, что последний вариант единственно возможный, его государство и будет придерживаться.

Но это, конечно, всё просто фантазии, на самом деле ковида не существует, а вакцины, чтобы убивать людей.

[^]
seyar
19.06.2021 - 18:21
6

Весельчак

Цитата (Картафил @ 19.06.2021 - 18:08)
Антипрививочники - это те же люди, что вышки 5g шатают, походу. И всякие ажмамашки из чатов. Мракобесие и средневековое сознание тут правят бал. Неожиданно. Думал, на ЯПе более сознательный народ.

Все те кто здесь выступает против принудительного вакцинирования это не антипрививочники как ты это понимаешь, это просто очень адекватные люди которые трезво оценивают текущую ситуацию. Да есть у нас в стране и антипрививочники в твоем понимании, но среди моих около 300 знакомых, друзей и родственников есть таких аж 2 человека-один ебнутый на чипировании и вышках 5G а второй против ЛЮБЫХ прививок по религиозным соображениям(старообрядец что ли...) что впрочем не мешает во всем остальном им быть абсолютно нормальными людьми. А мракобесие и средневековье это как раз то что сейчас происходит с принудительной вакцинацией.

[^]
Dryusan
19.06.2021 - 18:22
1

Ярила

Ограничения свобод, ни как не коррелируются с ковидом,
Хотя нет, ковид лишь очередной повод закрутить гаки))

[^]
alexandrk39
19.06.2021 - 18:22
-5

Балагур

P/S сам участвовал как кролик при тестировании вакцин, еще до того как они в народ пошли.

До дэбила не донесёшь всё это, пока он сам рожей своей в дермище по самые уши не окунётся. Да и после этого будет удивление у него - да как же так, почему я, так быть не должно, все сука вокруг пидарасы. Вот что эти персонажи будут думать. А до этого момента - они самые умные. Вот и всё

Это сообщение отредактировал alexandrk39 - 19.06.2021 - 18:23

[^]
man1989
19.06.2021 - 18:25
7

Хохмач

Не очень понятно как прививка поможет против новых мутаций вируса (индийский штамм, например).

Ну и меня повеселила фраза: "Ну вот и новая волна коронавируса окатила нас с ног до головы". Просто взяла и сама по себе из ниоткуда окатила.

Собянин заявил, что у 90% новых заболевших- индийский штамм. При этом авиасообщение с Индией и Европой, где весной была 3-ая волна, никто не закрывал. Болезнь бушевала, но никаких мер у нас не принималось. Наоборот открывали границы и снимали ограничения. А теперь, вдруг "новая волна окатила".

Наша власть окончательно завралась и обгадилась. Ну, не умеют они ничего, кроме как воровать и лизать жопу своему начальству....

А со своими людоедскими инициативами по принудительной вакцинации - идите в жопу. Для начала беспробудно врать перестаньте хотя бы...

[^]
alexandrk39
19.06.2021 - 18:25
-3

Балагур

Цитата (alexandrk39 @ 19.06.2021 - 18:13)
Цитата (mrsakhnov @ 19.06.2021 - 08:48)
Прививочники хуже пидарасов. Укололся - наслаждайся, а мы все подохнем. Так тебе же лучше

Ну… тебе есть с чем сравнить , видимо…
)))))

Счётчик знающих и понимающих в озвученном сравнении - заработал.
))))))

[^]
seyar
19.06.2021 - 18:28
2

Весельчак

Цитата (obmorok39 @ 19.06.2021 - 18:18)
Цитата (seyar @ 19.06.2021 - 18:11)

А кто по твоему в этом виноват ? А не те ли кто оптимизировал (сука слово то какое) медицину , сократив все и всех так что от нее мало что осталось, а может те благодаря которым наш уровень жизни все время падает? И поверь я в своей жизни насмотрелся как люди умирают, умирают от серьезных заболеваний , а не от неумения лечить эту херню

Я в своей жизни тоже многое видел, да и на себе испытал.
Но попытка переложить ответственность с собственного долбоебизма, на последствия оптимизации - не прокатит!
Главная медсестра лежала в своем собственном отделении и когда могла встать, вошкалась по своим обязанностям. Просто и врачи с персоналом болеют также дохнут.
А эти уроды не хотят даже маску на рожу натянуть! видите-ли их свободу ущемляют! "Какая твоя свобода? Пес смердящий!"

Я как бы не совсем врач, но (4 полных курса меда) , так вот когда я поступал я знал что быть врачом и тяжело может быть и опасно и умереть можно от неведомой хуйни и не обязательно инфекции спросите у дочери во сколько раньше анестезиологи умирали. Это всего лишь работа такая. И раньше шли в врачи не из-за денег (первые 3-5 лет деньги были совсем маленькие) а по призванию.

[^]
obmorok39
19.06.2021 - 18:29
-6

Приколист

Цитата (Abrazina @ 19.06.2021 - 18:11)

Ты возмущаешься следствием, игнорируя причину.

Кремлю надо было не выебываться со своими соцсоревнованиями на первенство в производстве первой вакцины, учитывая тотальное отставание в фарме и заранее предсказуемый результат, а кооперироваться с более серьёзными и профессиональными товарищами. Тогда весь этот пиздец не достиг бы такого уровня. А то понавыпускали хуй знает чего, сами скомпрометировали собственные "вакцины", нахально впаривая их через самые лживые каналы в стране, да еще и остальные, которыми пользуется весь остальной мир, практически, запретили. И какой ожидался результат?

КРОМЕ ТОГО (и, уверен, это главный момент), они целенаправленно поддерживают высокий уровень эпидемии в стране, потому что им это удобно - так намного эффективнее воспитывается стадо в духе страха, подчинения и послушания.

Ребенка, вкалывающего в инфекционке, безусловно жаль, но не люди в этом виноваты в первую очередь.

у меня уже руки опускаются, на дворе 21 век, методы используемые в производстве вакцин сильно отличаются от того что делал Пастер!
И нужно учитывать то, что все это делалось в период пандемии. Нужно сочно народ спасать, умные люди все посчитали и пришли к выводу -так лучше! Да есть и будут побочки, да кто-то может даже и умрет, но как только вы оторветесь от своего мирка состоящего из ЯП и уютной квартирки, а масштабируете проблему хотя бы на уровень области , то все вопросы отпадут.

[^]
Glucky73
19.06.2021 - 18:30
0

Юморист

Деградация образования налицо. Мракобесие восторжествовало. Вас чему в школах учили? Одевайте шапочки из фольги и вперёд по плоской земле. Тупые евреи поголовно вакцинировались и все, нет ковида. Венгры так же. Вон полный стадион сейчас был на матче с Францией. А вы глупые люди хорошо если сразу сдохнете, так вам придется реанимацию оплачивать из моих налогов, а можно было бы на эти деньги нормальных людей спасти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karma77755
19.06.2021 - 18:34
1

Ярила

Цитата
Скажите пожалуйста, а зачем вы это написали и опубликовали?

Не волнует,уплачено

[^]
Abrazina
2

Ярила

Цитата (obmorok39 @ 19.06.2021 - 18:29)
Цитата (Abrazina @ 19.06.2021 - 18:11)

Ты возмущаешься следствием, игнорируя причину.

Кремлю надо было не выебываться со своими соцсоревнованиями на первенство в производстве первой вакцины, учитывая тотальное отставание в фарме и заранее предсказуемый результат, а кооперироваться с более серьёзными и профессиональными товарищами. Тогда весь этот пиздец не достиг бы такого уровня. А то понавыпускали хуй знает чего, сами скомпрометировали собственные "вакцины", нахально впаривая их через самые лживые каналы в стране, да еще и остальные, которыми пользуется весь остальной мир, практически, запретили. И какой ожидался результат?

КРОМЕ ТОГО (и, уверен, это главный момент), они целенаправленно поддерживают высокий уровень эпидемии в стране, потому что им это удобно - так намного эффективнее воспитывается стадо в духе страха, подчинения и послушания.

Ребенка, вкалывающего в инфекционке, безусловно жаль, но не люди в этом виноваты в первую очередь.

у меня уже руки опускаются, на дворе 21 век, методы используемые в производстве вакцин сильно отличаются от того что делал Пастер!
И нужно учитывать то, что все это делалось в период пандемии. Нужно сочно народ спасать, умные люди все посчитали и пришли к выводу -так лучше! Да есть и будут побочки, да кто-то может даже и умрет, но как только вы оторветесь от своего мирка состоящего из ЯП и уютной квартирки, а масштабируете проблему хотя бы на уровень области , то все вопросы отпадут.

Почему запретили остальные вакцины, если спутник/эпивак такие охуенные?

Если бы это было правдой, люди бы сами выбирали спутник из доступных вариантов, но их умышленно лишили выбора и только запугивают ужастиками, предлагая на выбор лишь говноспутник/эпивак, с которыми успешно обосрались в других странах, но своему стаду продолжают втюхивать уже, практически, силой.

ЗЫ: Я НЕ антипрививочник. Но непонятное говно с плохой репутацией в свою кровеносную систему впускать не собираюсь.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 19.06.2021 - 18:36

[^]
obmorok39
-5

Приколист

Цитата (видеограф @ 19.06.2021 - 18:11)

Чё ты орёшь, во-первых, ты такой же пиздабол как все тут ...звать тебя никак и инфа твоя ничем не подтверждена!
"Умирали" люди всегда, НИКТО НЕ ВЕЧЕН!
В моём подъезде за пять лет три трупа , все моложе 60-ти, у всех РАК!
"Повезло", что до пандемии, сейчас бы ВСЕМ влепили "корону"!
Люди болели, болеют и увы бдут ...болеть!
Простудными заболеваниями так всегда!
Ты прежде чем орать, прочёл бы статистику смертей от гриппа и пневмонии за 2018 год!
АХУЕЕШЬ!
Ковин, появился не в 2020-м....о нём у нас писали как минимум ДВА РАЗ! В цифрах не селён, могу ошибиться, но вроде как В 1998-м и 2008, короче и тут на ЯП-е народ уже выкладывал!
Коротко...
Ковин разновидность гриппа. Последствия нич ем не ужаснее и страшнее! Главное вовремя ЛЕЧИТЬСЯ!
ВСЁ!
Прививки от гриппа люди делали и делают КАЖДЫЙ ГОД!
У нас в школе ВСЕ учителя делают КАЖДЫЙ ГОД!
ну и хули ты тут разгорался про "чудо-ужас-ковин"?
Но, есть одно "НО", что такое ГРИПП, как лечить ег8о и выздороветь , знают практически ВСЕ!
Никто страха не нагоняет.
Это если Коротко.

есть такая вещь как смертность, просто посмотрите статистику по своему городу.

[^]
aaron
19.06.2021 - 18:35
10

Ярила

Ну и уебок. После таких коментов к вакцине никто даже на пушечный выстрел не подойдет.

[^]
catclaw
19.06.2021 - 18:35
2

Ярила

Цитата (Intolerant @ 19.06.2021 - 17:21)
Какая при этом побочка? Послужим подопытными? Или все побежали, и я побежал?
А вообще, исходя из уровней нашего кормчего с его лизоблюдами, науки и медицины, гос. пропаганды, нет у меня желания ширяться, вот просто нет и всё. Почему-то.

А то,что побочек нет, ты не допускаешь? У меня знакомых, привитых около 200 человек(фирма большая) самая страшная побочка была у четырех человек, температура до 38 градусов, и ВСЕ! Вот послушайте, если бы были побочки, то от этом бы узнал весь мир, так как вакцина применяется в пятидесяти странах, если было что-то страшное, весь мир бы поднялся на уши, типа смотрите, какую плохую вакцину сделали эти русские, всех убить хотят, и ни одна пропаганда от РФ не смогла бы такой скандал замять. Вакцина не новая, известная ещё с 2000х годов, ну изменили ее чуть-чуть, для современной медицины это не проблема, не в 19 веке живём, СПИД научились переводить в форму, что он почти полностью перестает быть заразным.

Про отдаленные полочки вопрос спорный, но те, кто был привит в 2000х во время первой эпидемии ничего не получили плохого, откуда пессимизм,что все плохо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karma77755
19.06.2021 - 18:37
2

Ярила

А зачем заразных то в Турцию отправлять решили?У нас же с косой ходит и косит,до Крыма женщина с косой никак не доедет,ей видно денег дали,чтобы там не косила.Все москвичи в Крыму,а косит там,где москвичи в отлучке.

[^]
Nakami
19.06.2021 - 18:37
0

Ярила

Цитата (man1989 @ 19.06.2021 - 18:25)
Не очень  понятно как  прививка поможет против новых мутаций вируса (индийский штамм,  например).

Ну и меня повеселила фраза: "Ну вот и новая волна коронавируса окатила нас с ног до головы". Просто взяла и сама по себе из ниоткуда окатила.

Собянин заявил, что у 90% новых заболевших- индийский штамм. При этом авиасообщение с Индией и Европой, где весной была 3-ая волна, никто не закрывал. Болезнь бушевала, но никаких мер у нас не принималось. Наоборот открывали границы и снимали ограничения. А теперь, вдруг "новая волна окатила".

Наша власть  окончательно завралась и обгадилась. Ну, не  умеют они ничего, кроме как воровать и лизать жопу своему начальству....

А со своими людоедскими инициативами по принудительной вакцинации - идите в жопу. Для начала беспробудно врать перестаньте хотя бы...

Так Собянин не медик. Да и вообще больше читаю иностранцев, например англов которые анализируют статистику. Есть еще Израиль который живет нормальной жизнью потому как привили чуть не поголовно. Все они говорят- прививайтесь, при том что у англичан половину прививают АстраЗенекой которая то еще счастье в смысле побочек. Но люди прививаются все равно потому как понимают что это полезно и работает. Тупорылые по всему рассуждают о заговоре "Ведь власть нам врет и мы должны решать сами" Решайте хуле, только ни знаний ни опыта у вас нет, только заголовки в СМИ. Вы даже статистку не читаете и слушаете только разных говноблогеров и что сказал "дядя Вася сосед, он пиздеть не будет".

Это сообщение отредактировал Nakami - 19.06.2021 - 18:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89087
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх