Продолжил жить на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pcv
7.06.2021 - 18:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jlemyp @ 7.06.2021 - 17:56)
Цитата
Меньше 150 редко где сбрасывал.

явно ты не из массовых Украинцев
ну нет у "массового" пенса или работяги авто со скоростью 150

Шта?
каникулы начались?

[^]
snike912
7.06.2021 - 18:12
-3

Ярила

Jlemyp
Цитата
да потому что прибалтам за русофобию НЕ НАДО было платить, а в Польше (славяне всетаки) надо было демонстративно показать, что лучшес европой, и влили в нее больше чем во весь соцлагерь бывший
а Украине

Я считаю что двум богам служить нельзя, как говорил Преображенский. Невозможно жить в Европе и в России одновременно. Правобеорежье считалось более европейским, Левобережье считалось российским. Получили шанс в 1991, объединили страну на бумаге, но не на деле. Понятно что живя под российской короной более 400 лет, просто так Украину не отпустят. Но в 2014 году стало все понятно. От слов перешли к делу. Что Россия смогла забрать, то забрала. Хотелось всю Украину, ну хотя бы "Новороссию", но увы. Що маэмо, то маэмо © Я понимаю грусть российского патриота, но больше не захватят, это понятно. Поэтому в обозримом будущем - Крым и ОРДЛо бодро шагают в Россию, все остальные не менее бодро в Европу. Вслед друг другу конечно будут кричать - Шо помогли тебе ляхи, кацапы и тд. Но уже все. Линию прочертили. Остальное детали.

Это сообщение отредактировал snike912 - 7.06.2021 - 18:13

[^]
xSerg
7.06.2021 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 6.06.2021 - 16:39)
Цитата (GOBELINS13 @ 6.06.2021 - 16:27)
вы там живёте или где-то прочитали?
а то больше похоже на поток сознания и ярлыки развешанные по языковому признаку, от балды.. и какие-то примитывные стереотипы

Я тут живу с момента нэзалэжности сей чудной территории.
А мои предки по материнской линии живут тут с момента основания Новой Сербии и казацких поселений. По линии отца мои предки живут тут с 18 века.
До этого источников нет потому что предки мои были хоть и свободными но незнатными и их не записывали с сохранившиеся древние документы.

ну ты бы хоть город в профиле указал

[^]
AntonioKiev
7.06.2021 - 18:35
-4

Киевлянин

Цитата (xSerg @ 7.06.2021 - 17:26)
Цитата (Korrizor @ 6.06.2021 - 16:39)
Цитата (GOBELINS13 @ 6.06.2021 - 16:27)
вы там живёте или где-то прочитали?
а то больше похоже на поток сознания и ярлыки развешанные по языковому признаку, от балды.. и какие-то примитывные стереотипы

Я тут живу с момента нэзалэжности сей чудной территории.
А мои предки по материнской линии живут тут с момента основания Новой Сербии и казацких поселений. По линии отца мои предки живут тут с 18 века.
До этого источников нет потому что предки мои были хоть и свободными но незнатными и их не записывали с сохранившиеся древние документы.

ну ты бы хоть город в профиле указал

Он серб из Черногории, заодно - житель закрытого российского города, Запорожья, одновременно - "новоросс" и АТОшник. Обычно такое множественное самоидентифицирование свойственно или шизофреникам или сотрудникам одного бизнес-центра в СПб.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 7.06.2021 - 18:40

[^]
Морпех
7.06.2021 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (snike912 @ 7.06.2021 - 18:12)
Jlemyp
Цитата
да потому что прибалтам за русофобию НЕ НАДО было платить, а в Польше (славяне всетаки) надо было демонстративно показать, что лучшес европой, и влили в нее больше чем во весь соцлагерь бывший
а Украине

Я считаю что двум богам служить нельзя, как говорил Преображенский. Невозможно жить в Европе и в России одновременно. Правобеорежье считалось более европейским, Левобережье считалось российским. Получили шанс в 1991, объединили страну на бумаге, но не на деле. Понятно что живя под российской короной более 400 лет, просто так Украину не отпустят. Но в 2014 году стало все понятно. От слов перешли к делу. Что Россия смогла забрать, то забрала. Хотелось всю Украину, ну хотя бы "Новороссию", но увы. Що маэмо, то маэмо © Я понимаю грусть российского патриота, но больше не захватят, это понятно. Поэтому в обозримом будущем - Крым и ОРДЛо бодро шагают в Россию, все остальные не менее бодро в Европу. Вслед друг другу конечно будут кричать - Шо помогли тебе ляхи, кацапы и тд. Но уже все. Линию прочертили. Остальное детали.

Прочертили , но увы неокончательно , распад Украины ещё продолжится . Харьков как был русский город ,так и останется , и не только он один такой город.

Это сообщение отредактировал Морпех - 7.06.2021 - 18:46

[^]
fynjy800
7.06.2021 - 18:46
0

Приколист

Цитата (TopRabbit @ 7.06.2021 - 13:00)
Цитата (chapter @ 7.06.2021 - 13:57)
Цитата (TopRabbit @ 7.06.2021 - 12:55)

.... вражеского государства и минимум 30% населения, которые считают его родным. Или эти люди - враги, пятая колонна?  cool.gif

Для меня русский язык является родным и одновременно это язык государства, которое аннексировало Крым и развязало войну на Донбассе. Поэтому постепенно русский язык должен быть вытеснен из оборота. Так понятнее?

Всё понятно. Рада, принимая законы, ориентируется исключительно на Чаптера. Как он скажет, так и будет. А на миллионов 15 людей просто насрать.

я ,русскоязычный.поддерживаю такое мнение.и надеюсь что язык украинский вернётся на места где он был.

[^]
lokon678
7.06.2021 - 18:56
1

Сучкарь

Цитата (pcv @ 7.06.2021 - 15:55)
Цитата (видеограф @ 7.06.2021 - 15:52)
Цитата (snike912 @ 7.06.2021 - 15:27)

За 7 лет сделано больше чем за 23 года,  до 2014. ... Ну не дебилы? Они не знают про Украину ничего, кроме того что говорят по Первому каналу. Но продолжают лепить картинки из 2014.... В принципе дискуссия ведется не для них, а для тех кто читает и думает. ...

Подожди, подожди...я понимаю, все кто не с тобой, все и есть дебилы! lol.gif
Это понятно...ожидаемо.
Но, давай по подробнее...к примеру,
СКОЛЬКО заводов за 7 лет построено на Украине?
В том числе автозаводов?
В том числе авиазаводов?
за семь лет, СКОЛЬКО?
Сколько построено агропромышленных комплексов?
Сколько спущено кораблей ?
Сколько запущено самолётов?
Сколько построено мостов гигантов?
Сколько выпущено ЖД вагонов?
Электровозов?
Вот, хотя бы вот эту "малость" нам расскажи.

Ты же не дебил, ты же не сморишь "первый канал"? Хотя,кстати, про "первый" и вообще "российские ТВ" всё больше украинцы пишут. Странно как то. Нет? Вот и так думаю.
Ах да...самое главное, для неДЕБИЛОВ...существует ИНТЕРНЕТ, "смотреть" только "первый канал" по ТВ, очень странно, нет? ах да...тыж неДЕБИЛ.
В общем, ждём твой расклад про великую украину за 7 лет...ЖГИ:

ОН тебе чё, бюро статистики??? gigi.gif

Вот она, статистика:

[^]
AntonioKiev
7.06.2021 - 19:01
-4

Киевлянин

Цитата (Морпех @ 7.06.2021 - 17:43)
Прочертили , но увы неокончательно , распад Украины ещё продолжится . Харьков как был русский город ,так и останется , и не только он один такой город.

Прочертили, но увы неокончательно - распад РФ еще продолжится. Хайшэньвей - как был китайским городом, так и останется, не смотря на длительную оккупацию этой территории после Айгунского и Пекинского договоров, и не только он один такой город.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 7.06.2021 - 19:03

[^]
Alekslug
7.06.2021 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (lokon678 @ 6.06.2021 - 16:13)
Вот более развёрнутое описание. Свеженькое.

Судя по высокоинтеллектуальной речи культурный человек рассказывает.

[^]
snike912
7.06.2021 - 19:14
-3

Ярила

Морпех
Цитата

Я бы посоветовал сохранить то что оттяпали. Но кто я такой чтобы давать советы.

[^]
Jlemyp
7.06.2021 - 19:16
4

Приколист

Цитата
Получили шанс в 1991, объединили страну на бумаге, но не на деле. Понятно что живя под российской короной более 400 лет, просто так Украину не отпустят. Но в 2014 году стало все понятно. От слов перешли к делу. Что Россия смогла забрать, то забрала. Хотелось всю Украину, ну хотя бы "Новороссию", но увы. Що маэмо, то маэмо © Я понимаю грусть российского патриота, но больше не захватят, это понятно.

хорошо, примем за "доказанное"( гипотетически!)
Ты ж (на ты ничо?) понимаешь
что вопрос стоял
не для Пеци и Фирташа или кто там еще, стало круче жить(ааа, для Баканова, но об этом ниже) а для среднестатистичного украинца
массового(как мы договорились)
давай 2013 год, лето , гривна к доллару 8.2 гр= 1уе
Дорога Питер Одесса или Киев-Одесса - хоть боком, немного 70 км около Умани! гавновато, но....
ЧМ по футбику прошел , сказка, Дорогва Киев Львов - сказка
да гаишнеги - в Умани гандольеры, на море хоть в Одессе, хоть в Крыму - дешево, люди приветливы, я в самый центр Одессы на авто , паркануться негде, пустили на парковку к администрации, денег не хотели брать!!!!
молочка, продукты, овощи и фрукты - копейки, шмотки и прочая дребедень - копейки, вся беларусь привозит вам свои доллары на рынках, 7 км, и др
газ по чем в 2013, свет, телефоны, лампочки, строительное, все у вас закупалось, люди жили с этого

хуякс

доллар 26
газ ебнуццо
питание - окуеть(сало!!!! бля привозят)
под Киевом главе администрации при отжиме земли ломают демонстративно ПООЧЕРЕДНО ноги.
война, ценник, мова , церковь, Крым Донбасс

пс ПРО ДаниловаБаканова
слышал я сча ему заносят такие кеши, что б "не трогал" , что окуеть, какой прибыльный бизнес

так что дела "злочинной панды" меркнут перед беспределом Данилова-Баканова

Это сообщение отредактировал Jlemyp - 7.06.2021 - 19:16

[^]
Limmon
7.06.2021 - 19:20
4

Ярила

Цитата (lokon678 @ 7.06.2021 - 17:56)
Вот она, статистика:

Вижу набор моделей самолетов созданных в СССР. К чему это?

[^]
ПутьЛаска
7.06.2021 - 19:21
1

Балагур

Цитата (snike912 @ 7.06.2021 - 18:01)
Полын
Цитата
украинском языке нет слов обозначающих большинство технических терминов. Когда вы переведёте текст на украинский, он будет звучать, либо по русски, либо по польски. Мову и так засрали польскими словами, которых там и не было. Западенцев, иной раз, не понимаешь, о чем балакают.

Большинство технических терминов нет и в русском языке. Это немецкие или английские слова. Поэтому слово штангенциркуль звучит одинаково как по-русски так и по-украински.

Придется как-то извращаться. Выдумывать новые несуществующие слова.
Вот возьмем например слово компрессор (от лат. compressio — сжатие).
На английском будет Compressor, на итальянском Compressore, на французском Compresseur, на словенском Kompresor, на португальском Compressor, на нидерландском Compressor, на испанском Compresor (máquina).

Как же блять на украинском его назвать придется?
Может Повитрядавка? Атмосферостискувач? Или Аэропомпа?
Даже не могу представить как такое сложное слово можно перевести на примитивный украинский язык...

[^]
antikwar
7.06.2021 - 19:33
2

Ярила

Цитата (Wallies @ 7.06.2021 - 12:49)
Цитата
Своего нет -НИЧЕГО своего уже нет.
Картоху из Израиля присылают дешевле местной-полный ПИПЕЦ!!!
В Украине молодая картошка отечественного производства стоит почти в два раза дороже, чем привезенная из Израиля. Как такое может быть, что импортируемый товар обходится настолько выгоднее, чем выращенный в собственном черноземе, рассуждают пользователи соцсетей.

На днях в соцсетях разошелся пост украинца Василия Апасова, который выложил фото из супермаркета:

«А ну объясните мне, как так молодая картошка из Израиля стоит — 26,90 грн, а молодая картошка из Украины — 41,90 грн?» — пишет автор сообщения.

Лютый пиздёж!!
Вчера покупал молодую картошку по 17 грн/кг.
А вообще - это какой-то пьяный поток сознания. Дороги ремонтируются и очень много. Причём большинство - полностью снимают старый асфальт и укладывают новую подушку и потом асфальтовое покрытие.
Про аэропорты нихрена не понял, всё нормально летается. У нас, в Запорожье, новый терминал построили.
Кароч, это тупо нытьё обиженки...
З.Ы. Если что-то ещё интересно - спрашивайте, не стесняйтесь)

Лютый идиотизм smile.gif Цена на картошку что, гвоздями прибита и весь год одинакова? Дело было 2 недели назад, смотрим цинк. Так прямо по первой ссылке и фото есть.

[^]
antikwar
7.06.2021 - 19:38
4

Ярила

Цитата (chapter @ 7.06.2021 - 12:57)
Цитата (TopRabbit @ 7.06.2021 - 12:55)

.... вражеского государства и минимум 30% населения, которые считают его родным. Или эти люди - враги, пятая колонна?  cool.gif

Для меня русский язык является родным и одновременно это язык государства, которое аннексировало Крым и развязало войну на Донбассе. Поэтому постепенно русский язык должен быть вытеснен из оборота. Так понятнее?

"Я - манкурт" было написать проще и быстрее.

[^]
ПутьЛаска
7.06.2021 - 19:43
-4

Балагур

Цитата (antikwar @ 7.06.2021 - 19:33)
Цитата (Wallies @ 7.06.2021 - 12:49)
Цитата
Своего нет -НИЧЕГО своего уже нет.
Картоху из Израиля присылают дешевле местной-полный ПИПЕЦ!!!
В Украине молодая картошка отечественного производства стоит почти в два раза дороже, чем привезенная из Израиля. Как такое может быть, что импортируемый товар обходится настолько выгоднее, чем выращенный в собственном черноземе, рассуждают пользователи соцсетей.

На днях в соцсетях разошелся пост украинца Василия Апасова, который выложил фото из супермаркета:

«А ну объясните мне, как так молодая картошка из Израиля стоит — 26,90 грн, а молодая картошка из Украины — 41,90 грн?» — пишет автор сообщения.

Лютый пиздёж!!
Вчера покупал молодую картошку по 17 грн/кг.
А вообще - это какой-то пьяный поток сознания. Дороги ремонтируются и очень много. Причём большинство - полностью снимают старый асфальт и укладывают новую подушку и потом асфальтовое покрытие.
Про аэропорты нихрена не понял, всё нормально летается. У нас, в Запорожье, новый терминал построили.
Кароч, это тупо нытьё обиженки...
З.Ы. Если что-то ещё интересно - спрашивайте, не стесняйтесь)

Лютый идиотизм smile.gif Цена на картошку что, гвоздями прибита и весь год одинакова? Дело было 2 недели назад, смотрим цинк. Так прямо по первой ссылке и фото есть.

Люди такие интересные. Круглый год в супермаркетах можно купить бананы, апельсины, клубнику, молодую картоху, даже арбузы.
Но надо верещать, что все полимеры просрали и какой ужас из Израиля привезли картошку до наступления урожая здесь cranky.gif
Будет здесь урожай - повезут в другую страну, может в другое полушарие.
Израиль вообще не на столько богат землями чтобы заниматься картошкой. У них сельское хозяйство развито, но думаю другими культурами больше.
Вот основные производители картофеля.

[^]
лукас
7.06.2021 - 19:44
3

Ярила

Цитата
турецкой компанией с прорабом женского полу

[^]
лукас
7.06.2021 - 19:47
5

Ярила

Цитата
важность и необходимость дорог определяется её ролью в транзите .. кстати строят тоже турки как и мост в Запорожье которому уже лет 17

[^]
видеограф
7.06.2021 - 19:49
7

видеограф

Цитата (lokon678 @ 7.06.2021 - 18:56)

Вот она, статистика:

Это картинки ...при чём на картинках ВСЕ самолёты придуманы и выпущенные в СССР!
Могу только добавить, вы долбаЁ....странный , сэр.

[^]
лукас
7.06.2021 - 19:51
7

Ярила

почему огурцы дорогие ? дак ведь дожди .. а почему в том году были дорогие? ..дак дождей не было ..а ещё картошка из Казахстана ..чеснок из Китая ..лук картошка из Египта.помидоры из Турции. яблоки Польша.и много много всяких разностей..аграрная блядь держава

Это сообщение отредактировал лукас - 7.06.2021 - 19:53

[^]
Edge79
7.06.2021 - 19:54
5

Сам по себе мальчик

Цитата (snike912 @ 7.06.2021 - 18:12)
Jlemyp
Цитата
а Украине

Вы у Европы бы сначала спросили-нужны ли вы им,европейцы хуевы gigi.gif
Вас как помойных котов эта же европа пинает,а вы не в дверь так в окно mike.gif

[^]
lokon678
7.06.2021 - 19:54
1

Сучкарь

Цитата (Limmon @ 7.06.2021 - 19:20)
Цитата (lokon678 @ 7.06.2021 - 17:56)
Вот она, статистика:

Вижу набор моделей самолетов созданных в СССР. К чему это?

Тю, точно! Про томас забыл!

[^]
лукас
7.06.2021 - 20:09
8

Ярила

Цитата
перечисли 10 достижений, облегчивших жизнь подавляющего колва украинцев
тоесть пенсионеры, жители села и пригородов, малых городов, скажем так, пролетариата(ну в смыле рабочих массоывх профессий)
10 достижений

1. минимальная пенсия -60 у.е. 2. стоимость газа выросла в 10 раз ..коммуналка в ...раз .3.вводится техосмотр и транспортный налог ... 4. драконовские штрафы без никакой привязки к мрот .. 5. увеличен пенсионный возраст 6.цены цены цены 7. урезаны пособия на детей .8. урезаны субсидии...принят закон о коренных народах .9. стоимость проезда в маршрутках выросла ..10. стоимость топлива ..11. стоимость подсолнечного масла .... ну это вкратце о облегчении жизни ( помощь народу во время пандемии)..о поддержке населения во время пандемии..по умолчанию -0000000

Это сообщение отредактировал лукас - 7.06.2021 - 20:10

[^]
Бедросович
7.06.2021 - 20:11
-1

да, ник никудышний :facepalm:

пацаны, ну одни и те же тезисы и доебки! да сколько можно толочь в ступе одну и ту же воду?

[^]
lokon678
7.06.2021 - 20:16
7

Сучкарь

Цитата (лукас @ 7.06.2021 - 20:09)
Цитата
перечисли 10 достижений, облегчивших жизнь подавляющего колва украинцев
тоесть пенсионеры, жители села и пригородов, малых городов, скажем так, пролетариата(ну в смыле рабочих массоывх профессий)
10 достижений

1. минимальная пенсия -60 у.е. 2. стоимость газа выросла в 10 раз ..коммуналка в ...раз .3.вводится техосмотр и транспортный налог ... 4. драконовские штрафы без никакой привязки к мрот .. 5. увеличен пенсионный возраст 6.цены цены цены 7. урезаны пособия на детей .8. урезаны субсидии...принят закон о коренных народах .9. стоимость проезда в маршрутках выросла ..10. стоимость топлива ..11. стоимость подсолнечного масла .... ну это вкратце о облегчении жизни ( помощь народу во время пандемии)..о поддержке населения во время пандемии..по умолчанию -0000000

+ продолжим достижения:

В Верховную Раду Украины поступил законопроект № 4597, который предусматривает запрет переноса рабочих дней из-за праздников.

С такой инициативой выступила фракция Слуга народа во главе с председателем парламентского комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галиной Третьяковой.

Отмечается, что чрезмерное количество переносов рабочих дней негативно влияет на производительность труда, препятствует работе с инвесторами и донорами и формирует негативную репутацию бизнеспотенциала Украины в мире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30129
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх