Мнение о вакцине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
22.05.2021 - 12:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (D3nZA @ 22.05.2021 - 08:59)
Материнский капитал тоже не просто так даёт ?

Нет, не просто так.
Таким образом усиливается маргинализация общества.
Ибо этим поощряется деторождение именно тех категорий, для которых эта сумма существенная.

Так что лично я не отнёс бы данную затею ни к полезной, ни и нужной.

[^]
mys
22.05.2021 - 12:25
2

Ярила

Знакомые муж с женой переболели ковидом осенью, она в легкой форме, у него 25% поражение легких, ПЦР как водится отрицательный, хотя все признаки были, да и подцепили они от родственника у которого анализ показал ковид. Антител после болезни у обоих нет, поэтому решили привиться Спутником.

В феврале сделали второй укол и успокоились, маски носить перестали, да и вообще забили на все меры предосторожности. Две недели назад у мужа напрочь пропали все запахи и вкусы, до такой степени, что даже острый перец еле ощущается. Жена несколько дней плохо себя чувствовала, слабость, ломата, головная боль, но без температуры.

Пошли сдавать анализы на антитела, а их у обоих нет, хотя привились оба и по всей видимости второй раз переболели опять.

[^]
alex1506
22.05.2021 - 12:27
1

Ярила

Цитата (divineShadow @ 22.05.2021 - 12:23)
Пздц у вас тут рассуждений. Правительство не мыслит категориями: "ой а вдруг какой то хороший человек умрет,а вдруг у него дети".
Для них есть ковид и есть цифры : есди никого не прививать , умрет 5-10% населения, а это очень много. А если всех привить,то умрет от прививки 0.05% населения+ в дальнейшем от побочек умрет еще столько же. Вывод - всех привить проще и дешевле. Все. Нет там никаких тайных планов или заговоров.

Гражданам больно признать, что они для правительства примерно то же самое, что коровы и свиньи для фермера. Хороший фермер кур и свиней лечит и прививает, ещё и охраняет и курятник строит. Не потому что он их любит, а потому что это, если угодно, бизнес. Так и здесь: нужно избегать падежа в стаде. Правительство этим и занято. А не щемлением сторонников Навального и компьютерных пиратов нелицензионный винды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Janivar
22.05.2021 - 12:28
-2

Весельчак

Цитата (Vanillacream @ 22.05.2021 - 12:09)
Цитата (Janivar @ 22.05.2021 - 11:52)
Читаю и офигеваю! Вот мне одно интересно: с периодичностью раз в два-три дня появляется тема о том что прививаться ни в коем случае нельзя и там побочек до хрена. Вот честно говоря не видел ни одного привитого человека, который с пеной у рта убеждал кого либо сделать прививку. Идут и молча делают ибо это личное дело каждого. А вот антипрививочники всем вокруг пытаются внушить свое мнение. Ну не хотите делать прививку-не делайте.
З.Ы Сам пока не сделал прививку, но тут дело только в банальной лени.

Совсем дурной или считаешь, что все вокруг идиоты? Да только здесь, на ЯПе в десятки раз больше тем пропрививочников, чем против.
А уж то, что из каждого утюга звиздеж до посинения "идите, привейтесь", так это надо быть душевнобольным, чтоб отрицать.
Где это пропрививочники молча прививаются?

Во-первых не надо тыкать незнакомым людям- мы с вами на брудершафт не пили.
Во- вторых информацию нужно доносить как то. Вот вам из каждого утюга об этом говорят. Заметьте говорят, а не заставляют. Просто с антипрививочниками мы скоро в каменный век вернемся и вспомним о тех болезнях, которые вроде уже победили. При том во всех развитых странах так. К примеру в Нью Йорке за прививку предлагают безлимитный недельный проездной на метро.

[^]
Kuguar
22.05.2021 - 12:30
3

Ярила

Цитата (Мозольки @ 22.05.2021 - 09:11)
От экспертов-вирусологов в теме непротолкнуться lol.gif shum_lol.gif

А тут не в вирусах эксперты.
А эксперты в честности и желаниях членов родного правительства.
Или вы как раз их вирусами назвали? cheer.gif

[^]
изюмСвеслом
22.05.2021 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Циммерман @ 22.05.2021 - 12:22)
Цитата (olley @ 22.05.2021 - 14:18)
Цитата (Циммерман @ 22.05.2021 - 12:10)
И тебя спрошу - назови хоть одну отсеянную из-за ужасных отложенных побочек(а не покрылся язвами сразу после укола)? Ну хоть одну, а?

Вы серьезно думаете, что не существует лекарств, не прошедших клинические испытания?

Существуют, конечно, и вот их то назвать не проблема, историю с талидомидом все помнят, собсна, благодаря ей сертифицировать препарат так сложно. Но вакцину-то так никто назвать и не может, есть куча забракованных по причине неэффективности, но из-за долговременных побочек - НИ ОДНОЙ!

Всё просто.
Раньше вакцины сначала исследовали годами,потом выпускали.
А тут выкатили препарат для открытого бета теста и попутно допиливают его.

[^]
Treker80
22.05.2021 - 12:34
3

Ярила

Цитата (Rembrandt @ 22.05.2021 - 14:14)
Цитата (janibush @ 22.05.2021 - 01:55)
Плять, человечество победило холеру, оспу, полиомиелит и другие заразы, только благодаря всеобщей вакцинации!
Кто родился в СССР, у всех есть отметины на руке, от вакцин, которые ставили в обязательном порядке, при рождении.
Потом эту практику отменили, т.к. думали, что всё ок.
Но уже 4-6 лет, на Украине, Румынии и прочих "новоевропейцев", начинаются вспышки кори и других, уже подзабытых зараз.
P.S. Кстати, первую вакцинацию России, начала ещё Екатерина-II, которая первая, сама же привилась от оспы!
Если вакцина - зло, то почему всё человечество не вымерло от вакцин, а только прирастает?
Чего вам надо, антипрививочные хороняки, когда мозги людям баламутите?
Не хочешь колоться - не колись!

Те вакцины, о которых вы говорите, содержали либо убитый вирус, либо ослабленный вирус целиком. Иммунная система человека видела напрямую ослабленный целый вирус и легко побеждала его.

Вакцина от короновируса создана по новой технологии, которая не содержит вируса целиком (его еще никто целиком не выделил), а содержит часть ДНК предполагаемого вируса (некий белок), который должен внедриться в вашу человеческую ДНК и навсегда изменить ее. Предполагается, что измененная человеческая ДНК будет препятствовать размножению реального вируса, если человек заболеет этим штаммом предполагаемого вируса.

Вы уверены, что изменение вашего ДНК останется без последствий для человеческого организма в будущем? А почему врачи не несут уголовную ответственность при возникновении осложнений после нового типа вакцин? Вам не кажется, что сейчас это просто эксперимент, для отработки новой технологии? Вы хотите быть "лабораторной крысой"? Я - нет!

А ковивак чумаковская, вроде бы на полном вирусе, ослабленном по классической технологии или тоже самое, только с другой этикеткой?
Вообще изменение днк, может преследовать и вполне себе явные цели, слом иммунной системы человека и подсаживание его на например фарм препараты. А если уж уходить в теории заговора, то например можно пустить новый вирус, которому иммунка уже противостоять не сможет, тем самым легально подсократить население

[^]
Kuguar
22.05.2021 - 12:36
5

Ярила

Цитата (Jackyll @ 22.05.2021 - 09:27)

В чём проблема провести просветительскую работу среди населения, нормально показать и объяснить каждому, чтобы даже самый последний тупица всё понял?

Все намного проще.
Достаточно страховки от государства миллионов на десять на отсутствие вреда здоровью.
И для меня это будет стопудовый факт что прививка безвредна.

И никакой финансовой нагрузки государству тоже нет.
Если конечно она действительно безвредна.
А ежели нет, то как раз и будет то что мы наблюдаем.
Агрессивный впаринг, но подписание отказа от ответственности.

[^]
Janivar
22.05.2021 - 12:37
-3

Весельчак

А вообще я думаю нужно еще пару месяцев бесплатно прививать, а потом делать прививки только за деньги. Интересно как быстро риторика "на мне хотят испытать непроверенную вакцину" сменится на " я же гражданин РФ и плачу налоги, где моя бесплатная вакцина"))

[^]
rom186
22.05.2021 - 12:38
3

Приколист

Цитата

Цитата (ObServer911 @ 21.05.2021 - 22:35)

В последнее время очень настораживает "забота" государства о привитости населения. Я такую заботу от государства о населении, обычно вижу только перед выборами.

Посчитай сколько обойдется твоя болячка государству, включаю бабу Зину уборщицу и прачку Машу, отопление, электроэнергию, не говоря о врачах и медикаментах в красной зоне. И не пизди, если думать не умеешьПроще и дешевле тебя, как в спарте, на кол посадить, или с обрыва пендаля дать, чем кормить и воспитывать.

а ты посчитай сколько государство с меня взяло в виде налогов ,соиальных взносов, акцизов и т п .

[^]
Kuguar
22.05.2021 - 12:38
2

Ярила

Цитата (kserrega @ 22.05.2021 - 09:31)
На одном из заводов Липецкой области, работникам, кто привился, дают по 1500руб....
Ох.... Не спроста всё это...

Вот именно.
А застраховать на эту сумму почему то боятся.
Наверное что то знают.

[^]
mastertx
22.05.2021 - 12:39
0

Юморист

Храни тебя провидение, ТС!
Отказом от прививки ты можешь спасти жизнь какому-нибудь индусу и это обязательно зачтётся тебе..когда-нибудь.

[^]
Kuguar
22.05.2021 - 12:43
3

Ярила

Цитата (PlavaliZnaem @ 22.05.2021 - 09:43)
Цитата (pilotkolyb @ 22.05.2021 - 09:41)
От ССЗ и от онкологии народу помирает в разы больше,чем от ковидлы.

Есть маленький нюанс: онкология не передается воздушно-капельным

Есть и ещё нюанс, побольше.
Она, в отличии от ковида, поддаётся лечению.

Если конечно есть врачи.

[^]
Коляда
22.05.2021 - 12:44
5

...---...

Во во, медицину всю кхуям оптимизировали, а тут вдруг о здоровье нации забеспокоились.
Как можно верить шкурникам?
ВСЁ что они делают нацелено на личную выгоду или безопасность. Всё.

[^]
Kuguar
22.05.2021 - 12:47
1

Ярила

Цитата (DeadOtmoroz @ 22.05.2021 - 09:55)
Да все просто - экономически выгоднее уколоть чем потом лечить

Это только тогда, когда помершего не нужно оплачивать.
Типа, он подписал отказ от ответственности.
Типа, как подписывается нынче при вакцинации.

[^]
Beavis84
22.05.2021 - 12:50
3

Тракторист

Тс как маленький.
Всего 2 слова - госконтракты и закупки.
Вот и весь ответ
А если сделать это обязательным и включить в календарь прививок то это стабильный прогнозируемый доход.
Откуда все эти новости, мол привитых пустим непривитых не пустим, кто этим привит приезжайте, кто другим писю вам на рыло.
Про Бразилию недавно было что они ж Спутник закупили а потом какая-то буча пошла мол не катит спутник. А Бразилия это ж после Китая и Индии третья по количеству населения страна мира, соответственно рынок сбыта колоссальный. И Америка в 2 шагах со своими вакцинами.
Так и будем, корпорации за прибылью гонятся а на нас эксперименты ставят. Бесплатно причём.

Нет, вакцина может и работает, не спорю, но главное тут вряд ли забота о здоровье населения.

[^]
joke1976
22.05.2021 - 12:50
5

Ярила

Цитата (ГусьПаниковс @ 22.05.2021 - 12:20)
Какие нахер побочки. Людей и детей каждый год "новыми" вакцинами колят. Они почти все на базе старых. Антипрививочники, идите нахуй! Есть простая статистика - в обществе с вакцинированием умирает меньше, точка!

Вот у таких агитаторов один метод, приплесть к сраной вакцине от непонятно чего слово антипрививочник. Тупезень, здесь нет антипрививочников, здесь люди, умеющие думать и делать логические выводы. И привитые со времён СССР, прививками, а не говном. Хочешь запускать дерьмо по венам, флаг в зубы и вперёд. Денег дали за агитку?

Это сообщение отредактировал joke1976 - 22.05.2021 - 12:51

[^]
501ver
22.05.2021 - 12:51
3

Ярила

Путин так часто врал, что думаю врет и сейчас про вакцину.

[^]
ГусьПаниковс
22.05.2021 - 12:53
-2

Юморист

Цитата (Kuguar @ 22.05.2021 - 12:25)
Цитата (D3nZA @ 22.05.2021 - 08:59)
Материнский капитал тоже не просто так даёт ?

Нет, не просто так.
Таким образом усиливается маргинализация общества.
Ибо этим поощряется деторождение именно тех категорий, для которых эта сумма существенная.

Так что лично я не отнёс бы данную затею ни к полезной, ни и нужной.

А для тебя 500т - это так, в кабак сходить? Маргинал - это ты, раз несешь такую хуйню.

[^]
Treker80
3

Ярила

Цитата (Janivar @ 22.05.2021 - 14:37)
А вообще я думаю нужно еще пару месяцев бесплатно прививать, а потом делать прививки только за деньги. Интересно как быстро риторика "на мне хотят испытать непроверенную вакцину" сменится на " я же гражданин РФ и плачу налоги, где моя бесплатная вакцина"))

Бггг, ну там те паразиты, не такое дурачье как ты, понимают, что платно никто вообще не пойдёт прививаться

[^]
Artusha
0

Ярила

тут дело в другом, не привились, потом вспышка заболевания, а мест нет. И вы все истерично начинаете через голову лезть, типа моя жизнь ценнее вон той вот бабки. А мест нет и не будет. Не привился, тогда в больничку по остаточному признаку, я так думаю. Потому что у нас в Белоруссии, больнички перепрофилируют под ковид. А тот кто с онкологией и другими проблемами остаются не у дел. Но они же тоже хотят жить!

[^]
Kuguar
22.05.2021 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 22.05.2021 - 10:22)
Я использую исключительно проверенные и уважаемые источники от науки и медицины. Поэтому паранойей не страдаю и теорию заговора не поддерживаю.

Это легко проверить.
Две цифры не соблаговолите привести.
Смертность от осложнений ковида и смертность от осложнений гриппа во время сезонных пиков.

Разумеется только из проверенных и уважаемых источников от науки и медицины.

[^]
Vovik88
22.05.2021 - 12:55
2

Приколист

В самом начале сообщали, что перед вакцинацией нужен анализ на антитела lgG и если он положительный, то необходимость в прививке отсутствует, сейчас же эта информация полностью исчезла и колят как конвейер. Так же во многих источниках писали, что повторное введение векторных вакцин одной и той же марки уже будет неэффективно, при этом данная информация тоже уже не озвучивается! И главный вопрос, почему на коммерческой основе не организовать прививку иностранными вакцинами, думаю это без сомнения повысит популярность данной процедуры!!!

[^]
Artusha
22.05.2021 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (Janivar @ 22.05.2021 - 12:37)

я бы тоже так сделал. 2 месяца бесплатно, потом к примеру 2000 руб))

[^]
ГусьПаниковс
22.05.2021 - 12:56
1

Юморист

Цитата (joke1976 @ 22.05.2021 - 12:50)
Цитата (ГусьПаниковс @ 22.05.2021 - 12:20)
Какие нахер побочки. Людей и детей каждый год "новыми" вакцинами колят. Они почти все на базе старых. Антипрививочники, идите нахуй! Есть простая статистика - в обществе с вакцинированием умирает меньше, точка!

Вот у таких агитаторов один метод, приплесть к сраной вакцине от непонятно чего слово антипрививочник. Тупезень, здесь нет антипрививочников, здесь люди, умеющие думать и делать логические выводы. И привитые со времён СССР, прививками, а не говном. Хочешь запускать дерьмо по венам, флаг в зубы и вперёд. Денег дали за агитку?

Судя по каментам, тут сборище тупоголовых баранов которые даже не почитали материалы касательно этих вакцин. Они НЕ НОВЫЕ!!! Коронавирусы и до этого существовали и вакцины к ним.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51037
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх