Уместна ли человечность, по отношению к принцу Филиппке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CapGal
11.04.2021 - 10:32
0
Статус: Offline

Ярила

Отвечая на вопрос в названии темы:
"Нет, не уместна, ни для него, ни для любого другого представителя капитала.
Ибо у них (у капитала и его представителей) человечности к простому народу, к рабочим нет."

[^]
tdutynbk
11.04.2021 - 10:34
6

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 11.04.2021 - 01:56)
ТС немного перегибает, но в целом он прав. Сочувствовать этим протестантским ублюдкам, тем более нам, русским, это верх долбоебизма. Они нас, впрочем как и весь остальной мир, унтерменшами считают.
Да полностью он прав!

[^]
Феларет
11.04.2021 - 10:34
7

Ярила

Цитата (Megaблуд @ 11.04.2021 - 19:17)
Не понимаю, откуда столько любви к представителю англосаксов, тех кто веками гладил и всеми силами пытались уничтожить нашу страну.

Так гадила, что в двух мировых войнах и еще в куче поменьше, была союзницей России.
Цитата
Неужели вам наплевать на ваших прадедов, сложивших головы в борьбе за наше будущее?

Вскукарек, ну ка расскажи, в каких битвах твои предки сложили головы в войне с англичанами? Твои предки Гансы? Или Мыколы?
Цитата
Или жопу педерасту греческому и датскому тут лижут потомки полицаев и прочих "невинно" обиженных советской властью?

Если пишут вам про жопы, про хуи, говно и рот, я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот.
Цитата
Перепись тварей, ненавидящих страну, не Путина блядь, не Димона и прочих олигархов, а страну в которой вы живёте и людей (ваших соседей и сограждан) состоялась.

Как же любят, хуеглоты пригожинские, про нелюбовь к стране кукарекать.

Уместна ли человечность, по отношению к принцу Филиппке

[^]
РичардШарп
11.04.2021 - 10:45
0

Ярила

Цитата (zarazarov @ 11.04.2021 - 00:06)
Да к вам в Европе относятся как к ЦЫГАНЯМ!!

Это скорее к вам как к цыганям

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zarincool
11.04.2021 - 10:50
6

Ярила

Забавно читать как чувак с образованием в 3 класса церковно-приходской школы рассуждает о мировой политике lol.gif

[^]
РичардШарп
11.04.2021 - 10:57
1

Ярила

Цитата
Грузия? А что Грузия? Так то и русичи Рюрика с дружиной позвали. И что? Я имел ввиду чеченов, ингушей, аварцев, дагестанцев и пр. малые народы Кавказа, которые никого не звали, но зато вполне успешно некоторые грабили военные экспедиции, мешая выполнению военных задач. Понятно? Просто мешали. Вот и Англии тоже кто то мешал выполнению своих задач.

Ты не поверишь, но еще в 1830- е годы именно англичане помогали "свободолюбивым" горцам нелюбить Россию. Снабжали оружием и обещаниями оказать прямую помощь.
В гугле набери - Уркварт. Интересный был персонаж.
И это было лишь начало.

[^]
Burden
11.04.2021 - 10:58 [ показать ]
-30
drsimon
11.04.2021 - 11:12
4

Ярила

Ну не знаю, не знаю... За демонтаж "мощнейших государств" я бы памятник бритам поставил, только почивший к этому совершенно никакого отношения не имеет.

А так, безотносительно гадостей, сделанных Бриташкой именно русским, у них исключительно правильный подход к жизни: нагибать технологически отсталых папуасов их же руками, чтобы у каждого в метрополии был вкусный чаёк с сахарком к завтраку. А не лечить их, учить и в жопу целовать, причем за счет титульной нации, чтобы они потом дружно в спину плевали и на хер посылали, потому что получать всё на халяву это одно, а горбатиться, как те, за чей счет этот банкет в гробу они видали. У меня всё.

[^]
трейдер07
11.04.2021 - 11:19
-2

Весельчак

Цитата (РичардШарп @ 11.04.2021 - 10:57)

Ты не поверишь, но еще в 1830- е годы именно англичане помогали "свободолюбивым" горцам нелюбить Россию. Снабжали оружием и обещаниями оказать прямую помощь.
И это было лишь начало.

Снабжать чеченцев и дагестанцев оружием было бы несколько затруднительно,так как их территории,если я не ошибась, были окружены Россией.

Это сообщение отредактировал трейдер07 - 11.04.2021 - 11:25

[^]
huliмяу
11.04.2021 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Megaблуд @ 11.04.2021 - 10:28)
Цитата
Сколько на ЯПе котоновских патриотов... правительство Англии, США всегда действовало в интересах своих народов, а вот в какой-то другой стране, оно действует в интересах других народов.

И за это их нужно в жопу целовать?
Странный подход, не?

Ты дальше жопы ничего не видишь походу.
И весь твой пост-наброс говна на вентилятор.
Но зато комментов набрал немерено... на то расчет? gigi.gif

[^]
VragNaroda
11.04.2021 - 11:28
8

Ярила

Цитата (Absolon @ 11.04.2021 - 07:10)
Все знают, что все эти английские принцы-короли веками гадили нашей стране.

Все? Я не знаю.
Не могли бы вы привести доказательства?
А то анализ международных договоров, три выдержки из которых я выложил чуть ранее говорят об обратном.
Начиная с 17 века сплошные договора о дружбе, сотрудничестве, торговле, разграничении интересов.
Как объяснить совместную Российско-Британскую армию.
Как объяснить то что именно русские а не французы или немцы были приглашены рассудить конфликт между Англией и Америкой.
Так-же семилетняя война, когда в силу обстоятельств оказались по разную сторону баррикад, был заключён пакт мол... э-э-э специальный договор о том, что англичане мочат всех союзников РИ а русские всех союзников БИ, но друг друга ни при каких обстоятельствах.
Нападение Британской эскадры на Российскую в Португалии:
- Русские! Сдавайтесь!
Конечно сдаёмся, не стрелять же в наших английских товарищей.
После чего русские моряки за счёт британской казны отправляются в приятный круиз по Европе ака Лиссабон-Москва, англичане за свой счёт сдержат русские корабли а стоило это тогда офиглион бабла и возвращают их в целости и сохранности при первой возможности. Если это называется нагадить?
Обе мировые войны союзники, несмотря на то, что Россия в 39-41 снабжала ресурсами Германию а 41-44 Японию.
Чисто исторически Болгары и прочие Поляки России гораздо большие враги чем Англичане.

Тут уж в пору писать не "все Знают", а многие Убеждены кремлёвской пропагандой в том что...

[^]
РичардШарп
11.04.2021 - 11:30
1

Ярила

Цитата
Снабжать чеченцев и дагестанцев оружием было бы несколько затруднительно,так как их территории,если я не ошибась, были окружены Россией.

Еще были непокорные черкесы, на побережье Черного моря)
А насчет "затруднительно" скажу так - англы и не такие вопросы решали, иногда даже своими руками.

[^]
Адмиралец
11.04.2021 - 11:34
5

Ярила

Цитата (РичардШарп @ 11.04.2021 - 10:57)
Цитата
Грузия? А что Грузия? Так то и русичи Рюрика с дружиной позвали. И что? Я имел ввиду чеченов, ингушей, аварцев, дагестанцев и пр. малые народы Кавказа,  которые никого не звали, но зато вполне успешно некоторые грабили военные экспедиции, мешая выполнению военных задач. Понятно? Просто мешали. Вот и Англии тоже кто то мешал выполнению своих задач.

И это было лишь начало.

Большая Игра за Восток... Там и Пржевальский тоже отметился... Не только лошадок открывал но и пути на Индию...

Но при чем к этому всему Филипп?

[^]
трейдер07
11.04.2021 - 11:36
0

Весельчак

Цитата (РичардШарп @ 11.04.2021 - 11:30)

А насчет "затруднительно" скажу так - англы и не такие вопросы решали, иногда даже своими руками.

Ну про своих я знаю.Уркварт,Белл,Спенсер,Лонгворт.Но вот про доставку оружия к практически окруженным соседям я не слышал .Хотя турецкий инженер у них в помошниках был вроде.

[^]
RksW
11.04.2021 - 11:39
2

Юморист

Цитата
Так кто этих Иванов к власти привёл? Подумай в конце концов!
Включи голову! Посмотри куда идут ресурсы страны и денежные потоки от них! Не те объедки, которые эти пидоры оставляют олигархам на яхты и блядей сладких, а триллионы, десятки триллионов!
Задай вопрос, кому это выгодно, и все встанет на свои места.

У тебя есть доказательства в пользу того, кто именно дёргает за ниточки за границей? И у меня нет. А внутри страны все ниточки сходятся в бункере, на одном старом пердуне. Вот ему реально пора уже пендаля дать на выборах, а уже потом копать под того, кто за спиной дедули стоял.
Лучшей помощью от тебя было бы фокусировать информационную повестку на внутренних РЕАЛЬНЫХ проблемах, а не на внешних мнимых.

[^]
vasek78
11.04.2021 - 11:44
0

Ярила

Цитата (трейдер07 @ 11.04.2021 - 10:36)
Цитата (РичардШарп @ 11.04.2021 - 11:30)

Ну про своих я знаю.Уркварт,Белл,Спенсер,Лонгворт.Но вот про доставку оружия к практически окруженным соседям я не слышал .Хотя турецкий инженер у них в помошниках был вроде.

Можно снабжать деньгами, а оружие, по традиции, у русских купить.

[^]
VragNaroda
11.04.2021 - 11:44
7

Ярила

Чисто технически покойный был гастарбайтером устроившимся на работу в Англии на должность принца-консорта.
По моему его ненавидят те у кого одна мечта "красть так миллион, ебать так королеву". Чуваку удалось а им облом, вот и прёт зависть.

[^]
трейдер07
11.04.2021 - 11:48
0

Весельчак

Цитата (vasek78 @ 11.04.2021 - 11:44)

Можно снабжать деньгами, а оружие, по традиции, у русских купить.

По-моему маловероятно,по разным причинам.Хотя бы потому,что казначей мог бы и не дойти с деньгами ;).

[^]
taricc
11.04.2021 - 11:50
4

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Ахуенный пост. Про принцессу Диану еще напиши, станешь придворным блядь летописькой. И желчи побольше, и ненависти подлей, до зубовного скрежета.
Мне вот похуй, я не знаком с товарищем принцем, мне он ничего хренового не сделал, в отличии от наших чинуш, родных и православных.

[^]
huliмяу
11.04.2021 - 11:51
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 11.04.2021 - 11:44)
Чисто технически покойный был гастарбайтером устроившимся на работу в Англии на должность принца-консорта.
По моему его ненавидят те у кого одна мечта "красть так миллион, ебать так королеву". Чуваку удалось а им облом, вот и прёт зависть.

Плюсую, это типичный пост зависти ублюдка к достойному человеку.

[^]
РУЛЕТКА
11.04.2021 - 11:54
3

Ярила

ТС прав уже как минимум в одном.

Когда ,например, умерла Элина Быстрицкая, то администрация ЯП-а почему-то ныкала эту новость по разным углам, а как помер какой-то малоизвестный в РФ принц-ёбырь, то про него создали аж несколько тем с крокодиловыми слезами.

Как-то всё это странно и подозрительно!

[^]
TopRabbit
11.04.2021 - 11:56
3

Ярила

Цитата (Megaблуд @ 10.04.2021 - 21:20)
Дурачок, именно в этом ключе вас и воспитывают, в ненависти к родине. Не путать с обнулением и кликой.

Я вот Родину люблю, поэтому всегда пишу с заглавной. В отличие от банальных юккодрочеров.

[^]
vulturecrow
11.04.2021 - 12:00
4

Ярила

Цитата (Megaблуд @ 11.04.2021 - 10:17)
Не понимаю, откуда столько любви к представителю англосаксов, тех кто веками гладил и всеми силами пытались уничтожить нашу страну.
Неужели вам наплевать на ваших прадедов, сложивших головы в борьбе за наше будущее?
Или жопу педерасту греческому и датскому тут лижут потомки полицаев и прочих "невинно" обиженных советской властью?
Вопросы риторические, судя по плюсам которые набрал пост, вероятнее всего второй вариант, тогда все в порядке.
Перепись тварей, ненавидящих страну, не Путина блядь, не Димона и прочих олигархов, а страну в которой вы живёте и людей (ваших соседей и сограждан) состоялась.

Плевать мне на ваши визги и минуса, собака лает, караван идёт.
Обидели блять мышек, накакали в норки.

История рассудит, кто прав, а кто нет.

жертва пьяного инцеста, тут любви ни к кому не наблюдается. большинство людей про этого принца мало знают. просто непотребное убожество, пляшущее на костях, вызывает отвращение.
кроме того твой опус о ненависти к англосаксам в целом похож на настроения в Германии в 30-х годах. и пока народ помнит, насколько опасно подобное массовое помешательство. плюсы под твоим идиотизмом - плохой признак. почитай, как закончила фашистская Германия.

[^]
demon667
11.04.2021 - 12:02
0

Ярила

Опять поверхностно нахватались фраз! Всегда было: о мёртвых либо хорошо, либо ничего кроме правды

[^]
РичардШарп
11.04.2021 - 12:09
-3

Ярила

Цитата
Все? Я не знаю.
Не могли бы вы привести доказательства?
А то анализ международных договоров, три выдержки из которых я выложил чуть ранее говорят об обратном.
Начиная с 17 века сплошные договора о дружбе, сотрудничестве, торговле, разграничении интересов.
Как объяснить совместную Российско-Британскую армию.
Как объяснить то что именно русские а не французы или немцы были приглашены рассудить конфликт между Англией и Америкой.
Так-же семилетняя война, когда в силу обстоятельств оказались по разную сторону баррикад, был заключён пакт мол... э-э-э специальный договор о том, что англичане мочат всех союзников РИ а русские всех союзников БИ, но друг друга ни при каких обстоятельствах.
Нападение Британской эскадры на Российскую в Португалии:
- Русские! Сдавайтесь!
Конечно сдаёмся, не стрелять же в наших английских товарищей.
После чего русские моряки за счёт британской казны отправляются в приятный круиз по Европе ака Лиссабон-Москва, англичане за свой счёт сдержат русские корабли а стоило это тогда офиглион бабла и возвращают их в целости и сохранности при первой возможности. Если это называется нагадить?
Обе мировые войны союзники, несмотря на то, что Россия в 39-41 снабжала ресурсами Германию а 41-44 Японию.
Чисто исторически Болгары и прочие Поляки России гораздо большие враги чем Англичане.

Тут уж в пору писать не "все Знают", а многие Убеждены кремлёвской пропагандой в том что...

СССР снабжал Японию во время второй мировой?? Пруфы давай.
И болгары, всякие поляки и самизаетектоеще - это не враги,а просто шавки. Много чести всяких макак дрессированых врагами называть. Будут гавкать на кого хозяин укажет до посинения))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62701
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх