развод с беременной женой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
26.12.2020 - 22:12
1
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (кошачийпапа @ 27.12.2020 - 00:09)
Айдэн
Цитата
У меня один вопрос какого хера мужик обязан по мнению всего бабского сообщества терпеть такие закидоны?

Наверное,потому что это его ребенок???

И чё ? Это ему типа кара за то что в бабу куем сунул ? Пусть терпит ?

ты не понимаешь. Она ж рожала. dont.gif А от кого - похуй, это для ребёнка лучше

[^]
Бойцоваямышь
26.12.2020 - 22:24
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 26.12.2020 - 22:04)
sellinger
Цитата
Первый раз беременность закончилась абортом на ранней стадии.

Первозалётчица на аборт пошла ? Ну так ей должны были в абортарии растолковать, что в дальнейшем шансы выносить и нормально родить у неё резко падают. Её муж на аборт погнал под страхом смерти ?

Давно уже прерывание первой беременности не ведёт к бесплодию. Ещё в 70х годах начали применять вакуумную аспирацию, которая гораздо менее правматичная, чем выскабливание кюреткой до звука сухого снега.

[^]
Ламинария
26.12.2020 - 22:26
2

Мурчаукяс

Цитата (кошачийпапа @ 26.12.2020 - 22:09)
Айдэн
Цитата
У меня один вопрос какого хера мужик обязан по мнению всего бабского сообщества терпеть такие закидоны?

Ты такое несешь, что я аж беспокоюсь: может, ты аммиаком надышался? gigi.gif

[^]
МарфаЯ
26.12.2020 - 22:38
5

Ярила

Цитата (Баклан1 @ 26.12.2020 - 22:04)
Человек всю жизнь живет скрывая свои недостатки. В критический момент они всплывают наружу. Вот и здесь прорвалось наружу дьявольское, эгоистичное, бесчеловечное нутро ...

... ТСа. Который при первых же сложностях готов бежать, пожав свой жалкий хвост. "В болезни и здравии " - вообще не его тема, ему жена нужна была только чтобы его хуёк ублажать, как там по его словам, три раза ночью и еще утром, а что от этого дети берутся, да и еще и со сложностями он не думвл , и вот наш мальчонка делает "ой, всё"))

[^]
МарфаЯ
26.12.2020 - 22:41
5

Ярила

Цитата (kensajou @ 26.12.2020 - 22:12)
Цитата (кошачийпапа @ 27.12.2020 - 00:09)
Айдэн
Цитата

ты не понимаешь. Она ж рожала. dont.gif А от кого - похуй, это для ребёнка лучше

Надо же, столько станиц и только сейчас всплыла тема, что ребенок от другого)) Теряете хватку))

Хорошо бы, конечно, чтобы от другого, такое гавно размножаться не должно, это вредит эволюции.

[^]
Арyна
26.12.2020 - 23:12
6

Хохмач

Цитата (VRNRuliT @ 26.12.2020 - 12:07)
Цитата (6710v00090d @ 26.12.2020 - 11:53)
Цитата
Первый раз беременность закончилась абортом на ранней стадии

ИМХО, тут уже все понятно было.
Цитата
По последнему - проблем с ней в течение совместной жизни замечено не было.

Неужели?

По теме - сочувствую. Человека не исправить, к сожалению. Дальше будет то же самое.

аборт не делался - плод умер в утробе

Что то как то вот это признание будущего папы многие комментаторы не замечают.
Аборт и чистка после замершей беременности таки не есть одно и то же.

Хотя, похоже, никому до этого дела нет, включая ТС.

[^]
Баклан1
26.12.2020 - 23:17
-4

Хохмач

Цитата (МарфаЯ @ 27.12.2020 - 00:38)
Человек всю жизнь живет скрывая свои недостатки. В критический момент они всплывают наружу. Вот и здесь прорвалось наружу дьявольское, эгоистичное, бесчеловечное нутро ...

... ТСа. Который при первых же сложностях готов бежать, пожав свой жалкий хвост. "В болезни и здравии " - вообще не его тема, ему жена нужна была только чтобы его хуёк ублажать, как там по его словам, три раза ночью и еще утром, а что от этого дети берутся, да и еще и со сложностями он не думвл , и вот наш мальчонка делает "ой, всё"))

Вот и невостребованные брошенки пробудились. "Настоящий мужчина должен". ©

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 26.12.2020 - 23:19

[^]
кошачийпапа
26.12.2020 - 23:18
1

Ярила

Ламинария
Цитата
Ты такое несешь, что я аж беспокоюсь: может, ты аммиаком надышался?

Ну, бабские комменты вообще словно написаны под воздействием тяжёлых наркотиков.

[^]
МореСвета
27.12.2020 - 03:43
2

пахуистка

Цитата (Тиранка @ 26.12.2020 - 13:49)
Цитата
где написано, что у неё нее своего источника заработка?

Светоморик,ты что,не в курсе,что все поголовно офияльные жены сидят на шее у сплош платёжных мужей чуть ли не со дня подачи заявления в ЗАГС?!

я наверное просто в каком-то другом мире живу

[^]
МореСвета
27.12.2020 - 03:53
3

пахуистка

Цитата (faerring @ 26.12.2020 - 13:56)
Цитата
где написано, что у неё нее своего источника заработка?

самодостаточные бизнесвумены водятся только в энторнетиках. но я готов рассмотреть версию о печальном нищеброде, живущем за счет беременной жены. gigi.gif

самодостаточные те, кого ты назвал, либо не рожают вовсе, либо рожают автономно от слюнтяев
рассмотри версию о том, что у неё зажиточные родители, которые свою принцессу разбаловали и продолжают баловать. да и во время беременности можно вести блог и зарабатывать на рекламе товаров для беременных и детей. вы бы, поверьте, за такую блоггершу вцепились бы, чтобы валяться на кровати, почёсывать пузо и фотографировать вашу очаровательную пузяшку столько, сколько ей будет нужно gigi.gif для контента. ибо ваши 27 000 руб.в месяц вас перестанут интересовать в тот же момент, когда вы увидите, сколько эта хуйня, которую она порет в экран смартфона, стоит в инстаграме.

кстати , давно хотела сказать, что мне препротивно слышать от, казалось бы, взрослых людей визги о том, что:
1 кто-то кого-то обрюхатил
2 кто-то от кого-то залетел

они в этот момент в отключке были, что ли? или кто-то из них не знал, что от секса бывают дети? особенно от баб это мразотно слышать. коль уж на то пошло - то сделай аборт и впредь выбирай потенциального партнёра, который умеет пользоваться презервативом и адекватно воспринимает информацию "мне не нужны беременности".

Это сообщение отредактировал МореСвета - 27.12.2020 - 03:54

[^]
МореСвета
27.12.2020 - 03:57
4

пахуистка

Цитата (Баклан1 @ 26.12.2020 - 23:17)

подтверждаю
должен никогда не вестись на ванильные сопли о счастливой семье и не пытаться создавать её dont.gif ни в коем случае
поберегите женщин для не настоящих, а нормальных взрослых мужчин, для которые это не одолжение, а в порядке вещей и в сфере его компетенции

[^]
Баклан1
27.12.2020 - 03:59
-2

Хохмач

Цитата (МореСвета @ 27.12.2020 - 05:57)
Цитата (Баклан1 @ 26.12.2020 - 23:17)

подтверждаю
должен никогда не вестись на ванильные сопли о счастливой семье и не пытаться создавать её dont.gif ни в коем случае
поберегите женщин для не настоящих, а нормальных взрослых мужчин, для которые это не одолжение, а в порядке вещей и в сфере его компетенции

Еще одна вылезла. Про "нормальных мужчин" для которых "в порядке вещей".

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 27.12.2020 - 04:01

[^]
МореСвета
27.12.2020 - 10:02
1

пахуистка

Баклан1
есть нормальные мужчины, которые не лезут в то, о чём их долбоёбы друзья ноют, то есть туда, где априори их ничего лёгкого и интересного не ждёт why.gif

[^]
ab80
27.12.2020 - 10:14
1

Ярила

Во первых с беременной не разведут. Во вторых не разведут до года ребенка. В третьих ты попадаешь на алименты на ребенка и на жену до трех ребенкиных лет. Думай сам, не ужель не видно было кому приписюниваешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ab80
27.12.2020 - 10:20
3

Ярила

Цитата (efialtis @ 26.12.2020 - 12:32)
Млин, бабы какие то ёбнутые. У меня жена нерусская, ни во время беременности, ни после, никакой послеродовой депрессии, и прочих заёбов. Наоборот счастлива что стала матерью. Правда токсикоз мучал.

Во во. Моя шила там чегото, ткани всякие заказывала, вязала. Единственное мозгоебство - выбор места для кроватки, раза три мебель двигал с места на место. Видимо потому что ребенка хотела, а не выебываца.

[^]
Vaperov
27.12.2020 - 10:21
3

йарила

ТС, вам не надо детей иметь. Вы к ним не готовы.
Первую беременность почти всю жена блевала, капалась лежала в больницах. Я думал с ума сойду но выдержал.
Сейчас жена беременна второй раз.
Новый год на работе заебы, дочь уже не маленькая и тоже дает жизни, жене опять хреново. Ничего не может делать, лежит. Я уже больше месяца что то ем, не знаю что, убираюсь полностью в квартире, посуда тоже на мне. А убирать есть что. Накапливается та и дочь "помогает" накопить.
И у нас таких разговоров нет и в намеках.
Либо ты ее и правда заебал и беременность тут не причем, либо на фоне беременности у обоих фляга начала свистеть. А это значит, что не готовы еще.

[^]
ab80
27.12.2020 - 10:25
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 26.12.2020 - 12:43)
GalaGala

Женщины, как вы любите все ваши безумные выходки оправдывать объективными причинами. Гормональный сбой виноват и всё тут, а она сама бедная девочка, нещасная жена тупого истеричного мужлана. О как.
Беременность- гормональный сбой, аборт- гормональный сбой, ПМС, критические дни, овуляция, недоёб... можно ещё долго продолжать, всё это гормональный сбой. Женщины, вы вообще бываете вменяемы хоть когда нибудь ? Или это у вас просто отмаза такая на все случаи жизни ?

И вечное- Мужик должен! Куда же без этого ?

Как им вообще можно голосовать разрешать и доверять управление транспортными средствами? Гормон взыграет и пиздец

[^]
Shabtai
27.12.2020 - 10:29
2

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 26.12.2020 - 16:45)
Цитата (кошачийпапа @ 26.12.2020 - 17:28)
сорока2014
Цитата
. Я со старшей тоже первый триместр по больницам кочевала, ничего, 9 из 10 по шкале Апгар. Сейчас ей 14 лет, чёрный пояс по тхэквондо, призёр международных и всероссийских соревнований.

Ооо.. молодец мама, что ещё сказать. Дочку лупят со всей дури, в том числе и по репродуктивным органам, есть повод для гордости. Или вы решили, что ей самой матерью становиться не надо ?

При чём тут мама? Дочка сама выбрала чем заниматься хочет. Она 3 года занималась худ.гимнастикой ,потом год плаваньем, потом полгода лёгкой атлетикой . В 9 лет перешла в тхэквондо. Ей нравится. У нас в семье не принято навязывать свою волю детям. Это их жизнь, а ни мамы с папой. Так что не надо этих воплей про" Онажедевочка"! Решайте за своих, мои давно сами за себя научились решать.
Потом вырастут у вас такие же мамкины детишки как ТС ,будут в любой непонятной ситуации в интернете совета просить gigi.gif

Ага, там им про волшебные "гормоны" раскажут))

[^]
faerring
27.12.2020 - 11:24
0

Ярила

за 20 с йухом страниц, чево решил почтенный консилиум - гормоны зер гут, ублажать их всячески, или наоборот: трендовое зло, анигилировать беспощадно? hz.gif

[^]
Skorpionsha
27.12.2020 - 11:39
0

Юморист

Цитата (Cyberaxe77 @ 26.12.2020 - 15:57)
Цитата (Skorpionsha @ 26.12.2020 - 17:42)
Цитата (Cyberaxe77 @ 26.12.2020 - 15:39)
Цитата (Skorpionsha @ 26.12.2020 - 17:25)
Цитата (астраном94 @ 26.12.2020 - 15:19)
Цитата (Skorpionsha @ 26.12.2020 - 15:16)
Всяких видела-большинство не буйные, но не маленький процент с заебами

С заебами - это по заводской прошивке

Ну как бы ВСЕ бабы не много с заебами)))) Это наша суЧность, а ваше дело не обращать на это внимания)))) Мой мужик уже давно это понял и просто игнорит, а мне потом стыдно. Правда это щас ооочень редко происходит

Чем старше женщина, тем умнее она становится. Ну это если женщина без критических багов (заёбов) в прошивке.
Моя жена тоже по-началу кабылка была необъезженная. С норовом да психами.
Пару раз по лицу (не сильно) поучила за попытки ударить меня. Да губы надувала и мозги ебала по любому надуманному поводу. А потом, как вы пишите, я забил на все её "заёбы". И всё... бабе стало не интересно истерить))). Выбил почву из под ног. gigi.gif
И да, иногда вспоминая былые скандалы, говорит, что была дурой и что ей теперь стыдно за всю ту хуйню, что она вытворяла. Ничё, пережили... Сейчас живём хорошо, не напрягая друг-друга. Да и любим тоже друг-друга, чё уж там...)))

Вы не мой муж случайно?

Леха- это ты , признавайся))))))

Лично мне хватило 2 раза опиздюлиться, что бы понять раз и на всегда, что я не золотой пизды колпак.
Но в данном случае не бить же беременную....

Без шуток... Меня зовут Алексей.
Самое смешное, что моя жена того же года рождения, что указан в вашем профиле! shum_lol.gif

Ниче себе! Но мой Алексей точно на форумах не сидит, он однокнопочный)))))

[^]
Skorpionsha
27.12.2020 - 11:52
0

Юморист

Цитата (Cyberaxe77 @ 26.12.2020 - 18:32)
Цитата (Ламинария @ 26.12.2020 - 19:49)
Цитата (Cyberaxe77 @ 26.12.2020 - 15:57)
Цитата (Skorpionsha @ 26.12.2020 - 17:42)
Цитата (Cyberaxe77 @ 26.12.2020 - 15:39)
Цитата (Skorpionsha @ 26.12.2020 - 17:25)
Цитата (астраном94 @ 26.12.2020 - 15:19)
Цитата (Skorpionsha @ 26.12.2020 - 15:16)
Всяких видела-большинство не буйные, но не маленький процент с заебами

С заебами - это по заводской прошивке

Ну как бы ВСЕ бабы не много с заебами)))) Это наша суЧность, а ваше дело не обращать на это внимания)))) Мой мужик уже давно это понял и просто игнорит, а мне потом стыдно. Правда это щас ооочень редко происходит

Чем старше женщина, тем умнее она становится. Ну это если женщина без критических багов (заёбов) в прошивке.
Моя жена тоже по-началу кабылка была необъезженная. С норовом да психами.
Пару раз по лицу (не сильно) поучила за попытки ударить меня. Да губы надувала и мозги ебала по любому надуманному поводу. А потом, как вы пишите, я забил на все её "заёбы". И всё... бабе стало не интересно истерить))). Выбил почву из под ног. gigi.gif
И да, иногда вспоминая былые скандалы, говорит, что была дурой и что ей теперь стыдно за всю ту хуйню, что она вытворяла. Ничё, пережили... Сейчас живём хорошо, не напрягая друг-друга. Да и любим тоже друг-друга, чё уж там...)))

Вы не мой муж случайно?

Леха- это ты , признавайся))))))

Лично мне хватило 2 раза опиздюлиться, что бы понять раз и на всегда, что я не золотой пизды колпак.
Но в данном случае не бить же беременную....

Без шуток... Меня зовут Алексей.
Самое смешное, что моя жена того же года рождения, что указан в вашем профиле! shum_lol.gif

ну-ка, ну-ка

И главное куда-то пропала из темы...
Между тем моя жена убрала в строну планшет и кинулась готовить... И мимо пройти не может, чтобы по заднице не погладить и за хер не ухватить... Подозрительно всё это, да...))

Сама только что прочитала-вчера убежала на массаж и не успела)))))

[^]
Krog
27.12.2020 - 11:57
1

Ярила

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Что у бабы под гормонами на языке, то у неё в нормальном состоянии на уме.
А там сам делай выводы.
Если не сумеешь ей сказать, чтобы ты этих подружек за километр у от неё не видел больше, и их выловит и прямым текстом предупредить - считай проебал ты свою жизнь.

С матерью ее поговори, выскажи позицию. Это тот случай, когда она либо поможет «доце» мозги вправить, либо встанет на ее сторону. Если второе - шли обеих нахуй. Это семья ебанько.

Мужики, никогда не связывайтесь с бабами у которых родители ебанько (и баба об этом жалуется иногда), или подруги. Там ничего хорошего не будет. Никогда.

Это сообщение отредактировал Krog - 27.12.2020 - 12:04

[^]
Иногость
27.12.2020 - 12:02
0

Шмакукулеллер

Цитата (Moloh1976 @ 26.12.2020 - 11:48)
Да гормональный срыв. Да и подружки подсиралы.
Не ссы в трусы, прорвётесь.

Подружки, они такие, кучу семей развели.

[^]
chesanizm
27.12.2020 - 15:41
0

Ярила

Логичность в мгновенном разводе в этой ситуации очевидна.

Вот и здесь прорвалось наружу дьявольское, эгоистичное, бесчеловечное нутро жены.

Мужик должен продлить свой род и оставить после себя морально здоровое многочисленное потомство.
1. Женщина ведущая себя так - изначально генетически бракованный товар и будущего у потомства от нее не будет.

А лучше довести ситуацию до того, что баба (с учетом ее неадекватности) сама откажется от ребенка и в этот момент забрать его и воспитывать самому, без прицепа в виде ебанутой жены.

5. Нахуй всю жизнь страдать рядом с бракованной личностью, когда полно полноценных

В первую очередь надо думать о себе - жизнь то одна, второй не будет.

Логичность - просто зашибись!

Какой слог,какой накал,нутро обиженки бабами так и рвется на просторы интернета!
Хватит это терпеть,долой этих дьявольских ,эгоистичных и бесчеловечных тварей!
Какое вам многочисленное потомство?Таких стерилизовать еще в детстве,и живите счастливо,жизнь то одна!

[^]
suhoi
27.12.2020 - 15:52
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Moloh1976 @ 26.12.2020 - 11:48)
Да гормональный срыв. Да и подружки подсиралы.

С первой женой разводился--эта дура в суде на вопрос о причине развода,сказала--Его (то есть меня) все ее бабы коллеги на работе ненавидят....При чем не с одной из них я не знаком)))
Судья спросила меня--я ей и ответил,вот после этих слов -только развод.
Судья сказала-.......правильно

Сошелся с другой.Через несколько лет,случился скандал на почве того,что с одной из подруг жены я.......не поздоровался!
Я ей напомнил про суд,про который я ей рассказал,когда сходились.
С тех пор 25 лет про ее подруг я не слышал ни слова.
Если она(подруга) человек--вопросов нет.Если хоть слово против меня или нашей с женой жизни--она исчезает из нашей жизни,без моего участия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20992
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх