Сколько можно? До какого предела ещё будут дорожать сигареты? Пока стоимость пачки с зарплатой не сравняется, так что ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЛукоморья
28.09.2020 - 00:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (курунгуй @ 28.09.2020 - 00:27)
На заборе тоже много чего написано. Но впрочем, героиновые нарки вообще не поддаются влиянию, хоть ногами их долби. Так что возможно вы и правы. Трудно бороться, но вы с героическим упорством боретесь за возможность обладать вонючей палочкой. Назло маме ухи отморожу.

Что вас так бомбит , к вам в квартиру соседи курить приходят без вашего разрешения ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СКОРПИОН71
28.09.2020 - 00:30
1

Приколист

Не пойму, чего так сильно шуметь. Вот на спиртное взвентили цены, а мне и многим пох, т к своё вино делаю сам. соседи самогонку, нв разы ниже. Я не курю, но кто мешает курильщику, коих огромное количество из дачников. выращивать тот же табак на даче? Ценник так же выйдет в разы меньше, причём без всякой химии, как сейчас лепят. Да и продавать излишки можно по знакомым. Если бы я был курильщиком, то точно пошёл по этому пути.

https://www.ogorod.ru/ru/main/stories/15768...go-sadovoda.htm

[^]
sakhalinman
28.09.2020 - 00:31
5

Ярила

На заборе тоже много чего написано. Но впрочем, героиновые нарки вообще не поддаются влиянию, хоть ногами их долби. Так что возможно вы и правы. Трудно бороться, но вы с героическим упорством боретесь за возможность обладать вонючей палочкой. Назло маме ухи отморожу.

Обладать вонючей палочкой - мое право. Законное. Оплаченное. Тот, кому это не нравится, может пиздовать в Иран, Аравию и прочие станы, где это запрещено.

[^]
Klansmen
2

...

Привычка, конечно, хуевая.
Но бросать не буду.

[^]
курунгуй
2

Ярила

Цитата (makahito @ 28.09.2020 - 00:17)

Это так, но это нездоровый путь. Вот пример: что плохого, если я, взрослый человек, выпью летом в тени деревца бутылочку пива? Я её потом утилизирую, блевать и буянить не стану, но если рядом будет полицейский, он меня оштрафует.
Потому что борьба с пьянством. Без разбора. С алкоголиком гопником и со мной.
Так и тут. Всех подряд наказать. Надо не за распитие наказывать, а за последующие действия, если они произойдут.
Другие должны быть методы. Не тупое повышение цен. Которое по всем без разбора бьёт. И ведь кто-то не бросит, а станет меньше кушать. И что в этом хорошего?

Да уж. Ждать, пока алкаш напьётся и начнёт куролесить. Хотите выпить- есть барчики, или на природе. Я и сам бухаю, но практически перестал пить на улице. А ещё несколько лет назад было полно народа, пьющего на улице. Сейчас меньше гораздо.

[^]
Strategmax
28.09.2020 - 00:32
0

Ярила

Они и будут дорожать, а народ будет всё равно покупать, кормить буржуев! не- навижу курящих баб!

[^]
d4plya
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 27.09.2020 - 20:02)
А вот что делать тем людям, которые курили не то что годами, а десятилетиями? Согласитесь, мужику под пятьдесят очень сложно взять и отказаться от своей вредной привычки в одночасье. Для него сигарета – это уже неотъемлемая часть существования. Без неё у многих просто теряется смысл.

я вот по врачам вообще не ходил, а на пятом десятке случилось сходить, на следующий день бросил курить, 4 года, полет нормальный
но первые полгода, как выхожу из дома, рука автоматом в сумку за сигаретами,а там нет ))))

Это сообщение отредактировал d4plya - 28.09.2020 - 00:33

[^]
Chopiks
1

Ярила

Цитата (Bumchik @ 27.09.2020 - 20:04)
Чай кури. Он не подорожает)

Какой же ты еблан...Я хоть и не курю

[^]
stas1981
28.09.2020 - 00:33
0

жидорептилойд

Цитата
к вам в квартиру соседи курить приходят без вашего разрешения ?

а это вообще долбоебизм нашей власти,которая запретила мне курить в падике ( где можно устроить хорошее проветривание) и заставила курить дома в сортире
при этом верхние соседи по стояку,даже если не курят,то получают все прелести от моего курения
ахуительная забота о людях

[^]
УЛукоморья
28.09.2020 - 00:34
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 28.09.2020 - 00:28)
поспорить и ещё как
2/3 с пачки - акцизы
денег реально дохуя
почему бы не оборудовать за наши же бабки,нам места для курения ( хорошую вентиляцию) а потом уже спрашивать за нарушения и гнобить тех,кто плюют на общественность ?

С таким утверждением тож трудно спорить , но вы живете в обществе , должно быть хоть минимальное уважение к окружающим .

[^]
Chaotic
28.09.2020 - 00:36
1

Покоряю небо

Цитата (sakhalinman @ 27.09.2020 - 22:31)

Обладать вонючей палочкой - мое право. Законное. Оплаченное. Тот, кому это не нравится, может пиздовать в Иран, Аравию и прочие станы, где это запрещено.

Курение в Иране не запрещено dont.gif

[^]
курунгуй
28.09.2020 - 00:36
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 28.09.2020 - 00:23)

заебись
полностью поддерживаю
но тогда,исходя из вашей логике,давайте первым делом запретим использовать парфюм,тем особям обоего пола,которые выливают на себя по полфлакона за раз
и если говорить именно за падики,то после того как такая особь вышла из дома,зайти в подъезд без последствий невозможно
головная боль и першение в горле обеспечено
давайте их тоже ,, построим по стойки смирно,, ведь такие чувствительные как вы,не можете не реагировать на такой произвол

Да сколько можно повторять в разных темах- потный мужик с перегаром и чесночным духом или бабища, облитая духами- точно так же может при этом ещё и курить, добавляя вонючести к общему аромату. И уж не надо ля-ля сравнивать. Одно дело, когда надушенная тётка пройдёт мимо и совсем другое, когда какая-нибудь падла в лифте покурит или подъезде.

[^]
sakhalinman
28.09.2020 - 00:37
2

Ярила

Можно то оно можно. Можно сыры самому делать, колбасы хуярить, табак растить (дачи вот правда нету), стричь себя и тд. Только вот не хочется терпилой быть. Который глотает все запреты, которые вводятся естественно под видом заботы о населении, безмолвно, покорно, "ну а чё... можно же свое делать". Правда выбор тут невелик( либо мириться и платить, либо по вышеописанному сценарию. Ну, либо бросать все конечно. Просто называем вещи своими именами.

[^]
УЛукоморья
0

Ярила

Цитата (d4plya @ 28.09.2020 - 00:32)
я вот по врачам вообще не ходил, а на пятом десятке случилось сходить, на следующий день бросил курить, 4 года, полет нормальный
но первые полгода, как выхожу из дома, рука автоматом в сумку за сигаретами,а там нет ))))

Я так в ларек табачный заезжал чуть ли не каждое утро по дороге на работу . Через недели две попустило .

[^]
Parallax
-3

Ярила

Лично я как зожник, не курю и курильщиков презираю. Но это мое личное, не суть, - многие курильщики презирают зожников.
Дело в другом. Я не против, чтобы курильщикам отменили госакцизы на сигареты. Только с одним условием: медицина для них должна быть платной. Или - чтобы по справедливости, лечение заболеваний, которые могут быть связаны с курением - платное.
И еще - за каждого ребенка, который будет пойман за курением, сажать в тюрьму на 15 лет одного взрослого курильщика. Рандомно выбирать. За то что подают пример глупым детенышам.
И тогда - пускай себе курят сколько угодно и без акцизов.

[^]
Пупырчик
28.09.2020 - 00:38
0

Пупырчаааааа

Цитата (Юринов @ 27.09.2020 - 20:13)
С января +20% к стоимости акциза. Парламент будет 250 стоить (

Он так и стоит. Только берите не нашу солому, а импортный карат

[^]
waldemarik
28.09.2020 - 00:39
2

Ярила

Дело не в борьбе с курением, а элементарном очередном изъятии денег у населения. Меня удивляет что налог на яйца не ввели как при СССР.

[^]
курунгуй
28.09.2020 - 00:40
-3

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 28.09.2020 - 00:26)

А мне выхлопные газы авто не нравятся , запретим и транспорт тогда . Хотя курить в подьезде не очень красиво , туут не поспорить .

Машины, заводы своими выбросами портят атмосферу, с этим не поспоришь. Но от них есть польза людям. И опять же- курильщики точно так же пользуются транспортом. Блин, с наркоманами сложно спорить, им что не говори, начинают под дурачка косить.

[^]
курунгуй
28.09.2020 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 28.09.2020 - 00:30)

Что вас так бомбит , к вам в квартиру соседи курить приходят без вашего разрешения ?

Да я вообще спокоен. С наркоманов угараю прост.

[^]
triplexmusor
0

Приколист

Можно просто купить машинку для набивания сигарет, сами сигареты-болванки и табак - и ценник ниже, и табак какой хочешь забивай.

[^]
Alekseich444
7

Весельчак

Цитата (МастерДжа @ 27.09.2020 - 20:06)
А кто запрещает вместо 5-ти минутного перекура делать 5-ти минутную передышку, чайку тяпнуть, повариху за жопу ущипнуть, козла забить?
Я могу сказать что повышать ценник без причины плохо, но курит тоже ничего хорошего, т.к это зависимость.
Минусят видимо нарики никотино зависимые) Чуваки у вас ногти желтые и от вас воняет) Минусите дальше)

Ты видимо на производстве никогда не был. Какая повариха в цехе?? Да и нафиг эта повариха сдалась, даже если бы была. Нельзя на рабочем месте, все всё махом растрезвонят. Козла за 5 минут не забить, тут минут 15, а лучше 20 надо. Чайку? И в чем кайф? А с сигаретой. Сел в слесарке. Достал. Размял. Задымил. С мужиками обсудил какой механик (мастер, начальник цеха, директор (подставить нужное)) презерватив. Поржали над кем нибудь из цеха попавшим в смешную ситуацию и дальше работать.

Еще. У нас как. Если не куришь, иди работать. Я почему закурил. Наладчики. В цехе все работает. Сидим в слесарке. Вроде все сделано. В козла нельзя, рабочее время. Трещим о всяком. Народ курит, я некурящий так сижу. Заходит механик цеха. Ага. Ты не куришь, пошли со мной. Какой нафиг перерыв, надо квадратное катать, круглое носить. Все курят, они заняты, один ты филонишь. И так постоянно. Кто не курит, тот работает.

Или накосячил знатно, но вовремя смог косяк заметить и исправить. Жопа можно сказать над ухом просвистела. Даже не так. ЖОООПА. Сел, закурил, расслабился. Достал вторую. Высмолил и отпустило.

Или закончил какую нибудь долбаную хрень ремонтировать успешно. Грязный как трубочист. Пол смены в жопе мира ногами кверху проторчал. Выполз на улицу, закурил.

Или. Зима, декабрь. 19 число. Пошли вторые сутки на ногах, без сна. В городе авария на теплотрассе. Тепло на предприятии отключили на 6 часов. На улице -20. Система отопления древняя как говно мамонта. Охрана чухнула поздно, вызвали через час после отключения. Плюс дорога. Слить все не смогли. Прихватило. Сигареты как семечки. Только они не дают уснуть.

Или вот фото. Казалось бы ничего криминального на неискушенный взгляд. А для понимающих подробности. Январь. -15. ДКВР. 1час после того, как погасили. +70 внутри. Надо разобрать огнеотбойную кладку и заглушить лопнувшую трубку. Снизу из топки, сверху из барабана. На полу мокрые доски. Заново смачивать каждые 5 минут. Ботинки потихоньку превращаются в ласты. Единственная радость вылезти, глотнуть минералки, покурить и назад.

Понятно, что курение зло. Но блин. Я работаю уже 20 лет и еще работать 25 до пенсии. Я до нее не доживу. Здоровье?? Я вас умоляю. В нашем офисе врача общей практики сидит дятел общей практики, который угробит тебя надежнее сигарет сигарет. Я не пью. Сигареты как отдушина. На свою зарплату в 25000 я могу себе позволить поехать отдыхать никуда. Да и от туда вызовут.

И да. У меня часто бывает грязь под ногтями и зачастую от меня воняет потом и маслом. Уж лучше так, чем лечить геморрой от неудобного стула в офисе.

Сколько можно? До какого предела ещё будут дорожать сигареты? Пока стоимость пачки с зарплатой не сравняется, так что ли?

[^]
Apant
1
Статус: Online

Ярила

Цены будут расти, пока по этим ценам будут покупать, окончательная цена складывается из единственного показателя, сколько люди готовы платить. По поводу что кому то там поздно бросать курить и без сигареты перфоратор не заводится, это чушь. Я курил по две, а то и больше пачки сигарет в день 25 лет, потом стал замечать что на здоровье это сказывается и бросил, хоть и не верил в такую возможность, совершенно не напрягаясь через электронную сигарету, правда с этой дудкой года полтора проходил и вот уже лет пять совсем не курю и очень рад за себя, чего и всем желаю.

[^]
djSteePP
28.09.2020 - 00:44
0

Приколист

Как в норвегии 10 евро за самые парашные. Правда там з/п он 3к

[^]
УЛукоморья
28.09.2020 - 00:45
8

Ярила

Цитата (Parallax @ 28.09.2020 - 00:37)
Лично я как зожник, не курю и курильщиков презираю. Но это мое личное, не суть, - многие курильщики презирают зожников.
Дело в другом. Я не против, чтобы курильщикам отменили госакцизы на сигареты. Только с одним условием: медицина для них должна быть платной. Или - чтобы по справедливости, лечение заболеваний, которые могут быть связаны с курением - платное.
И еще - за каждого ребенка, который будет пойман за курением, сажать в тюрьму на 15 лет одного взрослого курильщика. Рандомно выбирать. За то что подают пример глупым детенышам.
И тогда - пускай себе курят сколько угодно и без акцизов.

Мне как курильщику зожники вообще безразличны , не льстите себе . Как определить что заболевание 100% из за курения , а не из за заводов с их выбросами , коих в моем городе хватает ? А если сигареты ребенку продал зожник , наказание тоже и выбор такой же рандомный ?

[^]
курунгуй
28.09.2020 - 00:45
-3

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 28.09.2020 - 00:31)

Для таких вот законных обладателей надеюсь и цены на эти соски продолжат повышать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56549
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх