Что такое смерть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Love1s
28.06.2020 - 11:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.06.2020 - 11:25)
Цитата (Wickerman @ 28.06.2020 - 13:15)
Цитата (Нехомяк @ 28.06.2020 - 09:45)
Цитата (Wickerman @ 28.06.2020 - 14:36)

Что же наука говорит на этот счёт? Можно отдельной темой оформить, обсудим.

Да вы чё, блядь, читать не умеете?! В этой теме не раз уже писали, что наука не обсуждает религию. Ну глаза откройте!

О какой конкретно религии идёт речь? Вроде обсуждаются общие вопросы, ответить на которые наука пока не в состоянии. Ну а вдруг?? Тем более в теме появился человек, варившийся в котле науки 20 лет.

На какие вопросы наука ответить не в состоянии? По поводу смерти в науке все однозначно. Только в религии обсуждается, что что-то будет после, а наука непоколебима - человек умер, функционирование его организма остановилось, больше человека нет. Просто вас это пугает до усрачки, поэтому вы вопите "наука не в состоянии"

Я понимаю, что хочется умереть, а потом дальше жить, но так не бывает. Ты умер - ты закончился. А "докажи, что дальше ничего нет" похоже на кадыровское "а докажи, что не Аллах!". Доказывать нужно существование чего-то, а не отсутствие.

Итигэлов, Даши-Доржо

[^]
Сланцы
28.06.2020 - 11:32
0

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 28.06.2020 - 11:14)
Цитата (FreemanSK @ 28.06.2020 - 09:59)
Какой в этом смысл если мы не помним нашу прошлую жизнь в прошлом теле, после которой мы "вселились" в теперешнее тело.

Это так, я также думал, но недавно размышляя об этом взглянул под другим углом. В конце концов смысл искать возможно и не стоит, есть ли смысл в траве, деревьях? Пожалуй нет, просто так сложилось, что они есть, они эволюционировали, кому-то они пригождаются в процессе собственного существования, благодаря им наш мир такой какой он есть, но есть ли в них смысл? Возможно смысл в том, что не нужно никакого смысла искать. Есть то, что есть. Это вовсе не значит, что я переменил свое мнение и поверил в реинкарнацию.

Ни хера себе вывод, трава и деревья, кому то может и нужны, но смысл в них нет. Алё, это во первых лёгкие планеты, а во вторых, что бы не было пустыни, по всей земле. faceoff.gif

Р.с. Забыл добавить в третьих ты их ешь, а без травы сдохнешь.

Это сообщение отредактировал Сланцы - 28.06.2020 - 11:36

[^]
Enemaster
28.06.2020 - 11:32
0

Чужой

Цитата (Love1s @ 28.06.2020 - 08:48)
Цитата (mnr1 @ 28.06.2020 - 08:46)
Я ее раскидываю по другим сознаниям.

Не богохульствуй!

Вот только бога сразу нахуй! Если по душам говорить.

[^]
olegatron
28.06.2020 - 11:33
0

Ярила

Кому как, для меня это факт, прошлую жизнь помню и многие люди из той жизни в этой рядом или пересекаются. Вспомнить прошлую жизнь можно, если не работаешь, когда голова спокойная во сне бывают яркие такие картины, ты смотришь на них со стороны, но изменить не можешь, но вспоминаешь, что сейчас будет. Видимо тела нет, демпфера и остаточные вибрации можно просматривать, правда точность зависит от текущего состояния, как мне кажется. Когда человек работает, жизнь кипит, семья и пр, влияет, все это будоражит вибрации и это не дает вспоминать прошлое, поэтому обычно люди не помнят, постоянно заняты.

[^]
KirKerk
28.06.2020 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Нехомяк @ 28.06.2020 - 14:47)
Цитата (Сланцы @ 28.06.2020 - 14:43)
Не, эта гипотеза не работает. Тогда количество людей на земле должно быть не изменным, а например во время ВОВ, рожали меньше, чем умирали. Куда же деваться, не прикаянным душам?

Их бог копил прозапас. Не иначе.

Рожали меньше у нас, а в других странах? К тому же думаю надо смотреть количество душ во всей вселенной, и их тусовку, а там я думаю постоянно где-то прибывает, где-то убывает. К тому же думаю есть прогресс душ - развитие, когда души животных достигают возможности воплотиться в человека и есть наверняка регресс. Но думаю основная цель - это прогресс душ как повышение самосознания Мироздания, что и есть настоящий Создатель, а мы просто его части. dont.gif

[^]
TraderFX
28.06.2020 - 11:37
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Кому как, для меня это факт, прошлую жизнь помню и многие люди из той жизни в этой рядом или пересекаются. Вспомнить прошлую жизнь можно, если не работаешь, когда голова спокойная во сне бывают яркие такие картины,

Сны назвать "воспоминаниями из прошлой жизни" - это сильно. Эдак я в прошлой жизни как только не чудил.

Сны - это картины, которые генерирует воображение и память, основываясь на том, что ты видел или запомнил подсознательно. Поэтому тебе и кажется, что это что-то такое, из прошлой жизни, потому что бодрствуя ты об этом не думаешь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.06.2020 - 11:38

[^]
olegatron
28.06.2020 - 11:40
-1

Ярила

Но вообще это не так важно, прошлое, главное научиться понимать природу, например свет, волны смысл их в том, что отражаясь от материи они копируются, часть энергии поглощается, вторая часть излучается, всё это за счет резонанса достигается. Чем выше развитие уровня, тем больше будет светимость мира.

Закон приумножения главный в природе. Если же работает только потребление, то получаем карму или закон маятника, энергия природой рано или поздно вычитается.

Так, что единственный путь роста и развития и до бесконечности это пусть ускорение или приумножения. Гравитация это приток энергии, вызванный ускорением, это и есть поддержка среды это эффект пультивизатора. Путь разрушения это путь потребления, который временно дает подъем энергий, но за ним имеется минус, в итоге ноль. Поэтому воровство, манипулирование в природе не поддерживается, это только глупые люди используют, притом на психическом и материальном уровне. На психическом просто адское число способов самовозвышения, манипулирования. В этом и есть проблема, это называется змеиный ум или путь Эго, который приводит к разрушению, растрате энергии, стартового потенциала, а это есть вторая смерть в религии, потеря опыта, логики, знаний. Природе не нужны паразиты. манипуляторы и потребители. Я вот уверен, что один великий лидер России себе заработал вторую смерть гарантировано, выпадал такой шанс и так его использовать, это фиаско.

Это сообщение отредактировал olegatron - 28.06.2020 - 11:45

[^]
Фиг
28.06.2020 - 11:42
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 28.06.2020 - 05:08)
А я - нет. И как-то сразу стало уныло.
А так хотелось посраться по-доброму так, задушевно.
Пришел Иванов с водкой Питкин с ведами и все опошлил.

Не опошлил, а поведал. dont.gif

[^]
olegatron
28.06.2020 - 11:43
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.06.2020 - 11:37)
Цитата
Кому как, для меня это факт, прошлую жизнь помню и многие люди из той жизни в этой рядом или пересекаются. Вспомнить прошлую жизнь можно, если не работаешь, когда голова спокойная во сне бывают яркие такие картины,

Сны назвать "воспоминаниями из прошлой жизни" - это сильно. Эдак я в прошлой жизни как только не чудил.

Сны - это картины, которые генерирует воображение и память, основываясь на том, что ты видел или запомнил подсознательно. Поэтому тебе и кажется, что это что-то такое, из прошлой жизни, потому что бодрствуя ты об этом не думаешь.

Нет, это такие яркие сны, когда вы понимаете, что не спите, можете смотреть кругом картину, разглядывать, цвета очень яркие... если сильно напрягаться, то можно просыпаться. Часто один и тот же сон снится, повторяется, просматривается несколько раз. Но да, искажение возможно, не спорю.... от ума зависит..от спокойности и развития. Поэтому нет ничего в этом полезного, ну разве, что понимаешь почему сегодня проблемы. Например, если в прошлой жизни работал в милиции, то сегодня могут быть проблемы с полицией, природа показывает, что нельзя судить, нельзя системе служить, пирамиде, по принципу паразитической.

[^]
Нехомяк
28.06.2020 - 11:43
3

Ярила

Цитата (Wickerman @ 28.06.2020 - 15:15)

О какой конкретно религии идёт речь? Вроде обсуждаются общие вопросы, ответить на которые наука пока не в состоянии. Ну а вдруг?? Тем более в теме появился человек, варившийся в котле науки 20 лет.

О любой религии речь. "Религия это вид государства. Причём самый лживый".© Не помню кто сказал. Американец вроде. Но сказал правильно.
Наука не рассматривает ненаучные гипотезы. Это аксиома. Не надейтесь, что кто-то докажет, что вы правы в своей вере. У вас есть два выхода. Вы либо несёте свои деньги в храм, либо оставляете их себе и в храм не идёте. Ибо делать там нехуй. И не важно как зовут того бога. Помимо денег вас принуждают к покорности.

[^]
Wickerman
28.06.2020 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Rofey @ 28.06.2020 - 10:01)
Цитата (Wickerman @ 28.06.2020 - 10:52)
Цитата (Нехомяк @ 28.06.2020 - 09:27)
Цитата (Wickerman @ 28.06.2020 - 14:17)
Цитата (Нехомяк @ 28.06.2020 - 08:41)
Цитата (Wickerman @ 28.06.2020 - 13:39)
Цитата (докторвандан @ 28.06.2020 - 08:29)
Елену Блаватскую почитай.

Кстати, да. И Рериха тоже.
Лет 15 назад сидели мы на крыльце дома Елены Петровны в Днепропетровске, ели коньячок и рассуждали о вечном. К чему-то пришли, но наутро всё забылось...

Вечное не забудешь. Даже с похмелья. О хуйне вы говорили. И пришли к хуйне. Я так думаю

К чему можно было прийти в 25 лет?
Приведи же нас всех к нехуйне. Видишь, на неделю срач развели.

Я не учитель. Я даже советы никогда ни кому не даю. Совет мой, исполнение чужое. Кто виноват в случае провала? Правильно, советчик!
Здесь я просто высказываю свою точку зрения. Ни кому её не навязывая. Но я имею право её иметь.( Пиздец каламбур получился).

Вот так и каждый здесь имеет право на свою точку зрения, не имея тары для сбора критики в свой адрес.
Касательно себя самого, мне в равной степени расширили рамки восприятия как труды тех же Блаватской, Кастанеды, "Бардо-Тхёдол", так и диссеры Натальи Петровны Бехтеревой, Петра Петровича Кащенко (внезапно) и многих других светил медицины и фундаментальной науки.

Все эти домыслы о загробной жизни, реинкарнации и прочей ерунде являются очень опасными заблуждениями, которые влияют не только на верующих. Люди подверженные мифическим заблуждениям верят в искупление, второй шанс, верят что их жизнь имеет кем-то предопредленное предназначение.
Всё это не так, не будет райской жизни, не будет искупления, не будет второго шанса - следить за своими поступками нужно прямо здесь и сейчас. Твои родные, после смерти не услышат твоих извинений, когда ты придёшь свечку ставить, при жизни нужно быть человеком.

Во многом согласен. Но "спасения" не ищу нигде. Склонен к "карме". То есть к ответственности за поступки. Не здесь так "там". И детям объясняю.

[^]
Сланцы
28.06.2020 - 11:47
0

Ярила

Цитата (KirKerk @ 28.06.2020 - 11:36)
Не, эта гипотеза не работает. Тогда количество людей на земле должно быть не изменным, а например во время ВОВ, рожали меньше, чем умирали. Куда же деваться, не прикаянным душам?

Рожали меньше у нас, а в других странах? К тому же думаю надо смотреть количество душ во всей вселенной, и их тусовку, а там я думаю постоянно где-то прибывает, где-то убывает. К тому же думаю есть прогресс душ - развитие, когда души животных достигают возможности воплотиться в человека и есть наверняка регресс. Но думаю основная цель - это прогресс душ как повышение самосознания Мироздания, что и есть настоящий Создатель, а мы просто его части. dont.gif

"Количество душ во всей вселенной", это интересно. Ты предполагаешь там есть и души инопланетян. Любопытно, а инопланетянен может родится на земле, а земная душа, где то в Альфа центавра?

[^]
olegatron
28.06.2020 - 11:48
1

Ярила

Вы не можете следить за поступками, если не понимаете механизма кармы или Эго. Ведь как человек устроен, есть ум и есть подсознание. В нормальном состоянии ум принимает сигналы подсознания, правильно их расшифровывает и поэтому реализует путь приумножения. Но если ум не развит, то он теряет резонанс или связь с интуицией и вместо подсознания создает т.н. Эго, систему для ума, которая оправдывает потребительство. Эго не знает принцип приумножения, но он обманывает, все объясняет, жизнь такая и пр. Поэтому не создавать карму, это нужно понимать энергетику, как и писал выше принцип приумножения использовать и отказываться от потребительства, от пирамиды. Но мало не создавать, нужно вернуть всю искаженную или потребленную энергию. По сути вознесение это аналог вечного двигателя, на уровне психики, когда логика работает всегда на приумножение энергии... Когда принцип приумножения превышает принцип потребления более чем на 50% включается процесс перехода, энергии быстро растут, возникает самовозбуждение. Поэтому человек переходит на следующий уровень, становится самодостаточен энергетически. А пока мы тут, мы все потребляем в какой-то мере и рано или поздно придется отдавать, энергию рекуперировать. Если процесс затянет вниз, получим самоуничтожение, вторую смерть в религии или это падшие.

Это сообщение отредактировал olegatron - 28.06.2020 - 11:51

[^]
ainais
28.06.2020 - 11:51
-1

Ярила

В общем такое дело. Общаюсь на секретных форумах, но так и быть, выложу сюда инфу, что прочитал.

///Последнее время Сфера много открывает мне информации, писать долго всё. В двух словах та матка которая управляет нашим Ульем будет менятся и переписывать свой код. Для этого её надо перепрограмировать по скольку она питается низкими вибрациями и создают нейронную сеть с помощью спутников и 5 G и т.д. Это её так сказать питание от розетки.

Для этого чтобы получить огромный объём низких вибраций будут всем вводить демона в кровь. Как только он попадёт в кровеностную систему убрать его будет никак не льзя. Со временем человек начнёт гнить из внутри. Ещё войны, теракты и и.д. Появится огромный гаввах, что это можно легко почитать в инете. Вот им и будет перепрограмированна Матка .

Потом в эту огромную Нейронную сеть созданную на земле и в космосе впустят из андронного колайдера так называемую частицу Бога. В на самом деле она перезапустит матрицу и синхронизирует её с Маткой, и мир будет полностью подчинён ей через ИИ///

Теперь вы все знаете.

[^]
va3610
28.06.2020 - 11:51
0

Ярила

Цитата
Что такое смерть?

Доживёшь узнаешь

[^]
KirKerk
28.06.2020 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Сланцы @ 28.06.2020 - 15:47)
Цитата (KirKerk @ 28.06.2020 - 11:36)

"Количество душ во всей вселенной", это интересно. Ты предполагаешь там есть и души инопланетян. Любопытно, а инопланетянен может родится на земле, а земная душа, где то в Альфа центавра?

А что мешает? Если предположить, что мы все клетки одного организма, ну или атомы, или части души единого Бога, или единицы накопления информации квантового суперкомпьютера, то думаю это и происходит. Так что тут скорее варианты предпочтения, ну не все хотят быть ушаном, а кому-то реально пофиг. cool.gif . А если подтянуть теорию мультивселенных...где-то Земля более развита, где-то Карибский кризис ахнул, а где-то люди заселили половину Галактики и плодятся як кролики, а где-то все схлопнулось....тусовка. dont.gif

[^]
olegatron
28.06.2020 - 11:53
0

Ярила

Цитата (va3610 @ 28.06.2020 - 11:51)
Цитата
Что такое смерть?

Доживёшь узнаешь

Не так, сдохнешь узнаешь) Но вообще каждый раз когда мы засыпаем, мы на астральный уровень попадаем, как после смерти, только лишь ум генерирует много энергии, поэтому искажает или шибко человек занят, энергии там подвижны, летать можно, если заметили... Поэтому многие разговаривают во сне с умершими родственникам и знакомыми.

Это сообщение отредактировал olegatron - 28.06.2020 - 11:54

[^]
Куклус
28.06.2020 - 11:54
0

Ярила

Цитата
Моя гипотеза состоит в том

оставь гипотезы ученым, всякие суеверы должны тупо верить

[^]
Нехомяк
1

Ярила

Цитата (olegatron @ 28.06.2020 - 15:48)
Вы не можете следить за поступками, если не понимаете механизма кармы или Эго. Ведь как человек устроен, есть ум и есть подсознание. В нормальном состоянии ум принимает сигналы подсознания, правильно их расшифровывает и поэтому реализует путь приумножения. Но если ум не развит, то он теряет резонанс или связь с интуицией и вместо подсознания создает т.н. Эго, систему для ума, которая оправдывает потребительство. Эго не знает принцип приумножения, но он обманывает, все объясняет, жизнь такая и пр. Поэтому не создавать карму, это нужно понимать энергетику, как и писал выше принцип приумножения использовать и отказываться от потребительства, от пирамиды. Но мало не создавать, нужно вернуть всю искаженную или потребленную энергию. По сути вознесение это аналог вечного двигателя, на уровне психики, когда логика работает всегда на приумножение энергии... Когда принцип приумножения превышает принцип потребления более чем на 50% включается процесс перехода, энергии быстро растут, возникает самовозбуждение. Поэтому человек переходит на следующий уровень, становится самодостаточен энергетически. А пока мы тут, мы все потребляем в какой-то мере и рано или поздно придется отдавать, энергию рекуперировать. Если процесс затянет вниз, получим самоуничтожение, вторую смерть в религии или это падшие.

Хочешь сломать систему? Сможешь? Удачи тебе!

[^]
kvskabachok
0

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 28.06.2020 - 04:14)
Жизнь - это прыжок из пизды в могилу.
Успокойся.

Это затяжной прыжок! dont.gif gigi.gif

[^]
Сланцы
28.06.2020 - 11:55
0

Ярила

Это может к теме и не относится, но что я заметил. Ни кто не минусит, ни кто не плюсует, хотя и срач идёт. А всё почему, видимо сдесь собрались самые добрые души beer.gif

[^]
TraderFX
28.06.2020 - 11:56
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (olegatron @ 28.06.2020 - 13:53)
Цитата
Что такое смерть?

Доживёшь узнаешь

Не так, сдохнешь узнаешь) Но вообще каждый раз когда мы засыпаем, мы на астральный уровень попадаем, как после смерти, только лишь ум генерирует много энергии, поэтому искажает или шибко человек занят, энергии там подвижны, летать можно, если заметили... Поэтому многие разговаривают во сне с умершими родственникам и знакомыми.

На лурке забавная статья была про этот бред
Цитата
Атсрал — таинственное место, полное волшебства. В давние времена выходить в атсрал и общаться с местными жителями могли лишь избранные, шаманы и маги 90 уровня (за что их с успехом сжигала на костре церковная инквизиция). В наше время любой мало-мальски уважающий себя наркоман, начитавшийся Кастанеды и имеющий под рукой достаточную порцию грибов, кактусов и растений, считает себя Рыцарем Света, Повелителем Атсрала, расшвыривающим легионы демонов одной левой. ТЫСЯЧИ ИХ.

[^]
olegatron
28.06.2020 - 11:57
-1

Ярила

Дело не в мультивселенных, сотах и пр. на самом деле природа держится на энергии. Мы можем потреблять или приумножать. Жизнь это движение от потребления к приумножению, т.н. вознесение. Всё остальное не так важно. Если уж говорить о науке, то точно, что можно сказать, что так называемый вечный двигатель реализует принцип вознесения или использование энергии или давления вакуума, среды. В электричестве это значит, что есть ток позитронный в проводниках и он фиксируется приборами, по шунту он выглядит как обратный электронному. Ну и среда источник энергии. А наша наука считает, что энергия проявлена и можно жить только за счет готовой энергии разрушения. Это сатанизм научный, как я его называю. Это искажение законов природы.

[^]
olegatron
28.06.2020 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.06.2020 - 11:56)
Цитата (olegatron @ 28.06.2020 - 13:53)
Цитата
Что такое смерть?

Доживёшь узнаешь

На лурке забавная статья была про этот бред
Цитата
Атсрал — таинственное место, полное волшебства. В давние времена выходить в атсрал и общаться с местными жителями могли лишь избранные, шаманы и маги 90 уровня (за что их с успехом сжигала на костре церковная инквизиция). В наше время любой мало-мальски уважающий себя наркоман, начитавшийся Кастанеды и имеющий под рукой достаточную порцию грибов, кактусов и растений, считает себя Рыцарем Света, Повелителем Атсрала, расшвыривающим легионы демонов одной левой. ТЫСЯЧИ ИХ.

Зачем вам читать бред, я про практику говорю... ))) Наблюдения, исследования...свои конечно. Если не хотите исследовать, то не нужно вообще читать чужого... Пишите за себя..

[^]
Love1s
28.06.2020 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Сланцы @ 28.06.2020 - 11:55)
Это может к теме и не относится, но что я заметил. Ни кто не минусит, ни кто не плюсует, хотя и срач идёт. А всё почему, видимо сдесь собрались самые добрые души beer.gif

Наблюдая за счетчиком, - борьбы была не хуже текста. И плюсовали и минусили тему. Хотя все понимают, что беседа то интересная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30126
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх