Предатели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoViAn
30.03.2020 - 07:12
-2
Статус: Offline

Приколист

Артисты это те же шуты в старину. А вот шутов на общем кладбище не хоронили , как и самоубиц.

[^]
ЕСА
30.03.2020 - 07:43
-2

Шутник

ТС
Может без истерик объяснишь что случилось? Ни ссылок, ни копирайта. Пустое брызганье слюной. Хоть бы пояснил о чем речь. Не все нострадамусы.

И да. Кто-то уже писал тут. Я лично не видел поправок к конституции. Ни одно СМИ не комментирует и не публикует тест или ссылку на поправки. Может кто-нибудь ссыль дать или текст привести? А то все орут, обнуление, обнуление, мыфсеумрем, а текста никто дать не может

http://kremlin.ru/

[^]
scansam
30.03.2020 - 07:46
7

Ярила

Самый прикол каким образом конституция защищает русский язык? И зачем его защищать? Каким образом поправки защищают от фашизма? Я не понимаю.
Там нету ничего этого.
Любая статья конституции в России нарушается только в путь. Причем самой же властью. Написали подзаконные акты и поменяли суть статьи в корне. Например есть статья о свободном, мирном волеизъявлении народа. Но подзаконный акт говорит что надо подавать заявку на проведение акции. Но даже в подзаконном акте написано что заявка носит уведомительный характер. Но власть трактует как хочет. И она считает не согласованные заявки не законными. Ну и как реализуется право на мирное волеизъявление?
Да я тоже уважал раньше этих людей теперь нет.

[^]
DmitryDS
30.03.2020 - 07:54
2

Ярила

Цитата (olll @ 29.03.2020 - 19:36)
А ярые противники вообще читали, что это за поправки?
За себя скажу - я вообще не вкуриваю за что голосовать. Где, млять, описание поправок????

Яндекс/гугл в помощь, чуть или не в первых строках поиска можно найти таблицу, где в одной колонке как было и во второй как будет.
В принципе, там ничего особо страшного нет, и можно было бы проголосовать за нее, если бы не одно жЫрное НО - пункт который запилила Терешкова...

[^]
Saskatoon
30.03.2020 - 07:58
1

Балагур

ТС, а что ты за весь народ расписываешься? Они его продали? Ну хуй знает, меня не продали. Кого из народа продали? Тебя? Ну, хуй знает, бро, если ты в наше время решил поиграть в охуенную демократию, то честно скажу, ты либо нихуя не понимаешь, что творится в мире...вот в принципе, просто не понимаешь как он устроен и что происходит, либо понимаешь, но тогда ты сам предатель! Вот в прошлом веке Сталин тоже был нихуя не демократ, а власовцы пиздец считали, что это не правильно и хотели освободить Россию от большевизма вместе с друзьями из Германии. Ты думаешь, что сейчас время другое? Типа, кругом мир, никто ни на кого не нападает и мы могли бы заняться внутренними делами спокойно, да? Ну так, бро, скажу, что в этом мире на тебя не нападают только в том случае, когда у тебя есть заебатая дубина, которой ты тоже можешь не хило въебать, если что. Есть у нас эта дубина? Есть. А благодаря кому? И чем нам так сильно грозит вечное правление Путина? Ну, собственно чего ты боишься? Что его воры у власти будут сидеть? А чем тебе его воры не нравятся? Я имею ввиду у тебя есть кто на примере с нормальными ворами? Которые более совестливые, выгладят посовременнее? Или ты себе представляешь, что сейчас можно без воров жить? Прямо вот взять, как во времена Сталина и пострелять всех на хуй? Да? Ох-хо-хо, бро, ты забыл, так это ж во времена Сталина так можно было сделать! А он нихуя не переизбирался! Или ты считаешь, что сейчас можно взять и всех, кто захапал во времена Ельцина все ключевые отрасли экономики, начать кошмарить и сажать с конфискацией? Вот если ты так думаешь, то ты не только не понимаешь, что в мире творится, ты даже и жизни-то ещё не видел. Приведу тебе реальный пример из жизни. Мой двоюродный брат, после универа, поехал работать в Европу, реально, сам не дурак и повезло чуваку. Работал он там лет 8. А потом вернулся в Россию, весь такой европейский, цивилизованный, молодой и эффективный. И да, ему снова пиздец как повезло, его взяли на какую-то (бля буду не помню) охуенную должность на одном из наших заводов. И решил он там навести европейский порядок...ну и начал: увольнять, кто не по европейски думал, понижать в должностях, кто был менее эффективен и не так цивилизован. Знаешь сколько он на этом предприятии продержался? И года не смог! И знаешь почему? Потому что вся система, которая на этом заводе была стала работать против него. Потому что у каждого уволенного там есть кум, брат, сват, а то и просто друг кому обязан. Так он с работы приходил с таким бледным видом и нервным расстройством, так как его не подставлял только ленивый! Ну и что, бро, ты думаешь, что на месте президента как-то по другому? gigi.gif Что нужно просто выбрать долбоёба, который будет думать как ты и рубить шашкой налево и направо? Чувак, чтобы сделать такой переворот в стране, вот из под этих кумовьёв, сватов, братов и друзей нужно очень долго размывать почву под ногами, а чтобы эту почву обрушить нужен ещё и момент! Притом момент не только внутренний, но и внешний. На большом корабле резко рулём не крутят, бро. Уймись. Всё нормально.

[^]
загогуля
30.03.2020 - 08:11
0

Ярила

пусть сдохнут пидарасы ! вместе с боярским и другими подонками

[^]
virtualgear
30.03.2020 - 08:21
-1

Ярила

Цитата (YuriKovalchuk @ 30.03.2020 - 05:20)
Когла это ЯП успел стать либерастической площадкой? админы эту политоту похоже только поощряют. грумтно это и скучно

Когда вы, мрази, активизировались тут пропогандонить, тогда и стал. Спасибо админам, сливают кремлеботские высеры на ура.

Осталось только вас забанить, но у нас свобода слова, коли правила не нарушаете.

[^]
batyanya65
30.03.2020 - 08:27
3

Шутник

Да, пополняется список Терешковской компании. Безруков, Газманов, Мацуев, Машков. У народа память хорошая, народ будет помнить своих "героев"

[^]
Vadziku
30.03.2020 - 08:28
2

Ярила

Цитата (arraga @ 29.03.2020 - 19:57)
Цитата (MadeinUSSR @ 29.03.2020 - 19:52)
Цитата (Igrec @ 29.03.2020 - 21:45)
Т.е. что человек может иметь точку зрения отличную от точки зрения ТСа - отрицается сразу?
Типа, если против ТСа, то предатель?  А может как раз наоборот?  poke.gif

ТС, как и многие, знает, что иметь отличную точку зрения - нормально. Просто он тоже участвует в этой информационной войне, возможно и не бесплатно, как и те, кого он назвал предателями.
Но косвенно я с ним солидарен. Не должен медийный человек лезть в политику. Артист иметь мнение обязан. Но озвучивать не должен. Не имеет права.

Просто он тоже участвует в этой информационной войне, возможно и не бесплатно

Вот ты сволочь же.. Я первый пост написал после трёх лет читания. Всякий может проверить. Просто молчать дальше - уже край..

Консерва гордится тем, что была давно законсервирована? smile.gif

[^]
novitskiy
30.03.2020 - 08:32
-3

Приколист

Цитата (arraga @ 29.03.2020 - 19:28)
Безруков, Машков, Газманов.. И так далее. Бляха муха, ведь я уважал этих людей. Сейчас я их ПРЕЗИРАЮ. Иуды, вы продали свой народ за корку хлеба. Горите в аду.

Как они подменили тему при своих обращениях - есенин, русский язык, невозможность возврата к фашизму и так далее. НО! Ни один из них не упомянул, что при этом голосовании ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ будет также вечное правительство Путина на посту президента. Лицемерие в кубе имхо!

С другой стороны, на 1% я допускаю, что возможно они сейчас заложники. Не в прямом смысле, а косвенно. Тогда м.б. я смогу понять и простить - позже. А вы - сможете?

а ты кто такой, что еще за хуй и зачем комуто твое уважение, ты долбоёб

[^]
Mykar
1

Ярила

Ужас сколько кремлеботов... Подобные уроды сочинение на 100 страниц напишут о пользе бутылке в анусе... Им абсолютно плевать на Россию и россиян.. Главное Путин и его банда ворья.. Биомусор...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Babulya102
1

Приколист

Хороший пост

[^]
specnaz34
30.03.2020 - 08:34
1

Ярила

Когла это ЯП успел стать либерастической площадкой? админы эту политоту похоже только поощряют. грумтно это и скучно

Вообще-то уже давно)))

[^]
санычч
30.03.2020 - 08:36
-1

Ярила

а когда с шутами было по другому

[^]
specnaz34
30.03.2020 - 08:40
-1

Ярила

Цитата (virtualgear @ 30.03.2020 - 08:21)

Когда вы, мрази, активизировались тут пропогандонить, тогда и стал. Спасибо админам, сливают кремлеботские высеры на ура.

Осталось только вас забанить, но у нас свобода слова, коли правила не нарушаете.

Вот и все, что нужно знать о либеральной демократии!) есть только одно правильное мнение и оно ваше!

[^]
ghook
30.03.2020 - 08:41
5

Ярила

Гомосеки они в гейропе, а у нас это "боевой пидрас"

Предатели

[^]
Сисяндр
30.03.2020 - 08:42
0

Ярила

Гондоны они конченные, гипножабят пенсионеров и доверчивых колхозников.

А дядя миша боярский? Тоже топит за пугабе. А еще паркует свою баню на колесах где захочет, потому как срать он хотел на всех вокруг. Вот такие они "народные" артисты. Хазанова туда же.

[^]
Джонник
2

Весельчак

Еще Пореченков со своими спортлото....смотреть тошно и больно, сука.

[^]
tutuka
0

Приколист

вот реально плавать на все высеры (и в двнном посту тоже). люди проголосуют как хотят. а если автор тупит пусть сперва почитает текст изменений. в частности планируется ограничить общее количество сроков президента до двух! а не так как сейчас: 2 срока - 1 пропуск - 2 срока и так до бесконечности. читайте перед тем как бросать говно на вентилятор!!!

[^]
nznz
30.03.2020 - 08:50
1

Ярила

почему то никто не думает,что эти люди просто убеждены и имеют отличную точку зрения.Чему лучше сектантов те кто проклинает их за это? Демократия такая странная,этим можно,а этим нельзя?

Читал на ресурсе один злобный выпад,аргументированный перчнем диктаторов,которые у власти находились долго..вот мол и мы на уровне папуасов.
А на простой вопрос-как после того каких прогнали,свергли изменился уровень жизни народа? вот и у меня вопрос к возмущенным-кто гарантирует мне ,что новый желанный не опустит существующий уровень до нуля?

Ожидаю шпал-потому что тема вброс..не для анализа,а для возбуждения .Спокойный анализ тут не подразумевается.
Первый страницы можно как всегда пролистывать. скоро бойцов и бойциц информационной войны перестанут финансировать , потому что собственные проблемы займут спонсоров больше ,чем наши.

[^]
chipper21
30.03.2020 - 08:51
0

Юморист

На Руси если память не изменяет, низшей "кастой" считались лицедеи и торгаши. Для меня это так и остаётся. Ну ещё народные избранники добавились

[^]
nznz
30.03.2020 - 08:52
0

Ярила

от души порадовался-есть еще спокойные а не оголтелые на сайте...

[^]
Сисяндр
30.03.2020 - 08:52
0

Ярила

Цитата (tutuka @ 30.03.2020 - 08:42)
вот реально плавать на все высеры (и в двнном посту тоже). люди проголосуют как хотят. а если автор тупит пусть сперва почитает текст изменений. в частности планируется ограничить общее количество сроков президента до двух! а не так как сейчас: 2 срока - 1 пропуск - 2 срока и так до бесконечности. читайте перед тем как бросать говно на вентилятор!!!

Ограничить да, но после естественной кончины царя. А там ее еще поправят. В казахстане вон, например, конституция обновляется чаще, чем у нас базы консультант плюс. Так шта мимо кассы.

[^]
Gadilla
30.03.2020 - 08:57
1

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 29.03.2020 - 19:38)
Цитата
С другой стороны, на 1% я допускаю, что возможно они сейчас заложники. Не в прямом смысле, а косвенно. Тогда м.б. я смогу понять и простить - позже. А вы - сможете?

Если тебе столько заплатят, то и ты скажешь по бумажке .
и все скажут.

Знаешь не все генералы были при случае - Власовыми, большинство поступило бы скорее как ген. Ефремов.
А по коменту если сам Иуда то других не надо с собой в один ряд ставить.

[^]
specnaz34
30.03.2020 - 09:03
0

Ярила

Цитата (chipper21 @ 30.03.2020 - 08:51)
На Руси если память не изменяет, низшей "кастой" считались лицедеи и торгаши. Для меня это так и остаётся. Ну ещё народные избранники добавились

Изменяет Вам память - купцы (торгаши) были очень уважаемые людьмилюди.

Это сообщение отредактировал specnaz34 - 30.03.2020 - 09:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66460
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх