Если бы я остался единственным человеком на планете...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SantaJohn
20.02.2019 - 06:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CyberN @ 20.02.2019 - 05:54)
Если остаться одному, либо случайно от травмы помрешь, либо от болезни. Но самая вероятная причина смерти - самоубийство. Психика не выдержит полного одиночества 100%.
Причиной смерти также может быть цирроз печени или сильнейшее алкогольное отравление. От одиночества пить начнешь.
Если не готовится заранее к такому варианту событий, хватит человека года на 3 максимум. А то и раньше помрет. Если готовится заранее, то лет 10 прожить можно.

Тут я не совсем согласен, потому как для меня лично одиночество - это не наказание, а кайф. Но конечно, опыта нахождения в одиночестве на протяжении не то что лет, а даже месяцев, у меня нет. Поэтому, хз. И добавил бы, что можно свихнуться от паранойи - ведь нельзя быть уверенным, что ты действительно один остался.

[^]
75sm
20.02.2019 - 06:16
0

Ярила

Бляяя, всю жизнь дрочить....

[^]
atarin
20.02.2019 - 06:20
1
Статус: Online

Ярила

на мясе долго не проживёшь,отравишься по-тихоньку белком,чай не эскимосы..
надо чото садить,картошку какую-нибудь.. или в тёплые края уезжать..
в Сибири я даже не представляю,что из дикоросов можно запасти..

[^]
segagames
20.02.2019 - 06:33
3

Ярила

Цитата (Spencer @ 19.02.2019 - 19:46)

1. Первое - место проживания.
2. Электроэнергия.
3. Оружие.
4. Средства передвижения...
5. Еда.
6. Все остальные мелочи

1. Последний либо техэтаж любой современной высотки квадратного сечения - для города; для пригорода/природы водонапорная башня либо егерская вышка

2. Ветрогенератор самое простое и более-менее надежное - бензина не жрет, много "тихоходных" конструкций

3. Арбалет либо "переломная" пневматика. Более убойный "арсенал" - из магазина фейерверков.

4. Скутер-мотоцикл-байк? Хм. Электровелик будет получше, имхо - нет проблем с поиском топлива и борьбу за него, хотя ресурс батарей/аккумуляторов и ограничен.

5. Вся баночная продукция + продукция в ваккумной упаковке. Хлеб - в виде сухарей, хранится бесконечно долго. Можно распарить - будет "почти хлебушек". Заморачиваться разведением живности, когда её будет достаточно вокруг - смысла не вижу; тех же голубей будет как грязи, ловятся на сухари и коробку от телевизора.

6. Для всего остального тебе понадобится баба gigi.gif

p.s. а вот самая жопа будет с лекарствами, так что лучше запастись народным лечебником и фармацевтическим справочником dont.gif gigi.gif

[^]
S65
20.02.2019 - 06:35
0

Ярила

Цитата
а вот самая жопа будет с лекарствами

подорожник и зелёнка наше всё gigi.gif

[^]
gerkaz
20.02.2019 - 06:38
0

Ярила

Робинзон Крузо...все давно написано...прочтите книгу...не надо ничего изобретать...еслиб я остался в пост апокалиптеке яп искал ядерный реактор для выживания...Жуль Верн, таинственный остров...тоже все написано.....поколение ЕГЕ блядь не могут в крестики нолики сыграть....дебилы

Это сообщение отредактировал gerkaz - 20.02.2019 - 06:48

[^]
Kislota
20.02.2019 - 06:41
-6

Ярила

Все бессмысленно. Есть такие штуки атомные реакторы называются. Большая часть планета станет непригодна для проживания, но когда ты это поймешь, то будешь уже мертв.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Makseg
20.02.2019 - 06:45
0

Юморист

ТС, коллекцию порнухи е забудь, чтобы было на что телебонькать )))

[^]
donmateo
20.02.2019 - 06:45
1

Ярила

Пару лет может быть и хватит прочности мыслей в голове , потом спустил курок и дело с концом !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hogsteady
20.02.2019 - 06:47
0

Ярила

Я бы в Калифорнию поехал, там тепло) Опять же, океан, можно сельскохозяйственную диету рыбкой разнообразить.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 20.02.2019 - 06:50

[^]
russ2033
20.02.2019 - 06:50
0

Хохмач

бля, а кого топтать то:?

[^]
мастер123
20.02.2019 - 06:51
1

Ярила

В первую очередь - запас генераторов на горючем, запас аккумуляторов с регулярной подзарядкой, запас автомобилей под крышей.
Остальное приложится.

[^]
Nikolay78
20.02.2019 - 06:52
0

Весельчак

У меня один вопрос. А нафуя тогда жить? Ну если то точно единственный человек на всей земле? Сидеть и ждать инопланетян, в голубо звездолете... Или загнуться например от аппендицита или инфекции какой -либо? Смысл оттягивать неизбежный конец? Я наверное в такой ситуации самовыпилился. Какое удовольствие жить одному?

[^]
gerkaz
20.02.2019 - 06:52
0

Ярила

Цитата (Kislota @ 20.02.2019 - 06:41)
Все бессмысленно. Есть такие штуки атомные реакторы называются. Большая часть планета станет непригодна для проживания, но когда ты это поймешь, то будешь уже мертв.

ты будешь мертв когда твой ебаный телефон останеться без зарядки от той атомной станции

[^]
pavelstaf
20.02.2019 - 06:55
3

Пашлятина

Ебал бы я наверное человекообразных обезьян.
Хотя и сейчас по моему то же самое

[^]
Alevpi
20.02.2019 - 07:02
1

Ярила

Картинка, если будет соответствовать зоне проживания, то ТС долго не выживет!

1. Если все сдохли, то с какого перепугу должны остаться куча животных?
2. Я конечно понимаю, что у многих мясо и остальное или растет в супермаркете или дяди добывают на улице, прямо на соседней улице...

Если что-то случится, что будет полный писец, надо двигаться в зону комфортной температуры, т.е. в тропики, субтропики.
Там на подножном корму можно нормально прожить.
Далее селится нужно на нефтебазе в порту или аэродроме, во первых все нефтебазы с забором и хорошим и есть доступ к большому количеству горючего.
Оружие можно достать на военных базах, где взять еще и технику и дозаправится, в в особенности взять парочку генераторов электричества. А также в полицейских участках.

[^]
olley
20.02.2019 - 07:02
1

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 20.02.2019 - 05:52)
И отправляемся куда-нибудь в Грецию, Турцию и т.д. Решается проблема с отоплением, с солнышком для батарей (хотя, зачем нам, по-большому счету, электричество?)

Меня удивляет пренебрежительное отношение к электричеству в этой теме, которое сводится к фразам: "ВКонтактике сидеть тебе уже не надо".

Как насчет вечернего освещения? Спать с заходом солнца ложиться? В Риме сегодня закат в 6 вечера уже темно (а в январе вообще в 5 с минутами). Если темно, то уже ни по дому ничего не сделаешь, ни книг умных не почитаешь. Только спать. Или при лучине читать?

Холодильник. Без него прожить конечно можно, но если он есть, то это большое подспорье. Еду уже не нужно каждый день готовить.

Приготовление еды. Если банально воду вскипятить, то печку разжигать? Но тут электричество и газ могут поделить позиции 50 на 50. Зависит от доступности газовых баллонов и газового оборудования в выбранном месте Греции, Турции или Италии.

Обогрев жилья. Таки даже в теплых странах иногда бывает холодно. Можно и без обогрева прожить, но если есть возможность получить электрический комфорт, то почему бы и нет?

Фильмы, компьютерные игры. В дополнение к книгам помогут скрасить одиночество.

Зарядки для фонариков надо чем-то запитывать. Обычные батарейки кончатся или разрядятся. Аккумуляторы тоже не вечные, но их хватит на дольше, кмк. Когда живешь в местности без уличного освещения, как без фонарика? Или с факелом по улице ходить?

Это сообщение отредактировал olley - 20.02.2019 - 07:37

[^]
gerkaz
20.02.2019 - 07:03
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 20.02.2019 - 06:51)
В первую очередь - запас генераторов на горючем, запас аккумуляторов с регулярной подзарядкой, запас автомобилей под крышей.
Остальное приложится.

красава, я выживу, 80 киловат, колер, 8 цилиндров.....6-й год, газ...

[^]
nativ
20.02.2019 - 07:04
1

Ярила

я бы уехал на рыбалку!

[^]
Wilmor
20.02.2019 - 07:22
0

Приколист

Место проживания - выбрал бы частный дом покрепче в сельской местности, где-нибудь где климат помягче и земля плодородная;
Электроэнергия - на превое время за счет топливных генераторов, дальше может от солнечных батарей, в принципе ее много не нужно будет, в местности с теплым климатом наверное самой необходимой вещью будет холодильник.
Пропитание - рыбалка (это я умею и люблю), овощи можно выращивать, можно сделать курятник и заниматься разведением кур это и яйца и мясо (только кур нужно раздобыть в первые дни после пропажи человечества).
Не приспособленный человек, который из приготовить пожрать может только кофе в аппарате сварить и из инструментов в руках держал только ложку, думаю долго не протянет.
А так хрен его знает, может уже через пару лет крыша поедет.

[^]
vadikvadik
20.02.2019 - 07:27
-1

Ярила

Все, что написал автор- полная неправда. Все сгорит - города, леса и прочее. Будет от пожаров новый ледниковый период. Единственный вариант выжить - найти настоящий правительственный бункер и попасть туда. Без вариантов. Сгорит, потому что никто перед исчезновением не будет выключать газовые комфорки, электроприборы и прочее. Никто не откроет плотины- без регулирования они переполнят водоемы и будут потопы. АЭС остановятся на автомате , но пожаров и там никто не исключает. Города буду выгорать несколько лет. Черная от пожаров атмосфера. Океан засорится нефтью. Через сотни тысяч лет Земля может быть начнет восстанавливаться.

Это сообщение отредактировал vadikvadik - 20.02.2019 - 07:31

[^]
smashSR
20.02.2019 - 07:33
0

Ярила

продукты и предметы выживания не такая уж и проблема в о сутствии конкуренции..если АЭС не грохнут мир, то можно протянут хоть полсотни лет при здравии, сно социализация мать ее и потому скорее всего лет пять поисков и выстрел в башку..Робинзон Крузо не канает, у него была четкая цель и надежда- выжить и вернуться к людям и он точно знал что они есть.

[^]
RedMoon123
20.02.2019 - 07:35
0

Ваш хозяин

Тс, у бензина есть срок годности. Пара лет

[^]
Marad25
20.02.2019 - 07:41
1

Приколист

Не могу себе представить ситуацию при которой человек остался бы один на планете, это высочайший бред, даже для фантастики! Какой смысл? Если, например, упадет астероид и накроет всю землю то все равно несколько десятков миллионов спасутся под землей. Если это болезнь то так же останется если не миллиард то миллионы. Если это, например, инопланетяне хуякс и истребили всех и оставили одного, то это вообще другая история, человек просто ахуеет от того что происходило и скорее всего сразу покончит с собой. Да и вообще, какой смысл истреблять 7 миллиардов и оставлять одного? это даже не интересно ни с какой точки зрения и логики, ну оставили бы там хотя бы сотню самых умных и добрых, но в чем всмысл одного то? Ну допустим Боги решили пошутить, но если уж Боги так пошутили, например, то явно для какой то цели, то есть они не оставят человека просто так болтаться одному по планете и смотреть как он там выживает среди трупов и дерьма, даже в таком случае в чем смысл?!

[^]
petrushkaSAV
20.02.2019 - 07:41
0

Ярила

Сначала в теплые страны, уже минус одна проблема. Потом набрать побольше лекарств и провианта. Ну и искать уютный дом на берегу моря. И книг побольше. ПС: аппендикс удален)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66398
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх