Так чей же Крым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaUrchin
9.01.2019 - 16:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mаriner @ 9.01.2019 - 16:26)
[QUOTE=SeaUrchin,9.01.2019 - 16:24] [QUOTE=Purity,9.01.2019 - 14:55]

Плевать хотела власть на эти конституции если это нужно было государству.
[/QUOTE]
Золотые слова - плевать на конституцию и другие законы. Да здравстует право Большой Дубины!

Да именно так, всегда в мире действовало только право сильного. и больше ничего, именно поэтому наебнулась Лига Наций именно поэтому посрать на Решения ООН. Можно ещё более обострить дискусс, все как то забыли как стали штатом США Гавайские острова. там тоже много интересного.

[^]
chapter
9.01.2019 - 16:47
2

Ярила

Цитата (бнопня @ 9.01.2019 - 15:43)

а где обещанное Россией церковное кровопролитие из-за церквей?

Да, наверное что-то не получается. Наверное из-за запрета на вьезд в Украину граждан призывного возраста.

[^]
antaloose
9.01.2019 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 9.01.2019 - 15:46)
Я понцы могут требовать что захотят. Они же не являются жителями Курил.

Ещё один на аналогии Крым-Курилы порвался lol.gif

[^]
SeaUrchin
9.01.2019 - 16:48
0

Ярила

Цитата (fran72 @ 9.01.2019 - 16:28)
Цитата (SeaUrchin @ 9.01.2019 - 16:24)
А вдруг Россия вспомнит, что все республики вышли из состава СССР абсолютно незаконно. И не надо ссылок на конституции СССР 1936-1977г э Плевать хотела власть на эти конституции если это нужно было государству.

Все незаконно, а РСФСР вышла из состава СССр законно? Может, хватит уже ворошить смердящий труп СССр?

РСФСР не выходила из состава СССР. Неожиданно ? Но факт и даже референдума по этому поводу на территории РСФСР не проводилось.

[^]
kharlam
9.01.2019 - 16:50
5

Ярила

Цитата
Ты совсем с сосны свалился? А какие мне новости в Белгороде смотреть? lol.gif

Ты же с харькива. Что ты в белгороде забыл? От военного положения у бабушки прятался и решил остаться погостить?

[^]
MrRoosvelt
9.01.2019 - 16:50
3

22

chapter
Цитата
В Украине не запрещён русский язык. Преступником назвать может только суд. Над смертью русских детей глумятся интернет-провокаторы из одной заинтересованной страны. Конфликт в Одессе начался с жестокого убийства со стороны куликовских. В Донецке и Луганске огонь ведётся по незаконным вооружённым формированиям.

Я на все вопросы ответил?

ты не ответил ни на 1 вопрос, ты просто рассказал свидомую пропаганду.
Забыл правда по кондиционер написать. В Луганске мы все видели по кому огонь велся. и кто в одессе все творил.
А если бы на Украине был суд. то все эти преступления уже давно были бы осуждены.

[^]
EManul
9.01.2019 - 16:51
4

Ватник

Цитата (Russich69 @ 9.01.2019 - 21:37)
Цитата (EManul @ 9.01.2019 - 16:32)
Russich69
Цитата
Так тут половина запутнцев пишут с якобы территории Украины и рассказывают, как на улицах Киева льется кровь русскоговорящих и прочая ерунда.

Можно прямые ссылки на конкретные примеры?
Пока картина с точностью до наоборот.

Открой любые новости с сикелёвым и скабейчихой. Что ни новость, то про ущемление рускочелюстных

Я их не смотрю. Зачем мне это?
Предпочитаю составлять своё мнение из общения с живыми людьми. С крымчанами общался. Знаю их позицию по возвращению в Россию.
А с вами даже переписываться неприятно.
Веет от вас мелкой, щенячьей ненавистью, маленькой закомплексованной собачонки. Которую случайно отодвинули ногой, когда она чересчур громко гавкала.
Кстати...
Зачем и с чьей санкции вы смотрите запрещённые в "европэйской" стране каналы gigi.gif ?

[^]
stasekstaz
7

Хохмач

Цитата (kharlam @ 9.01.2019 - 16:45)
Цитата

Нет же четкой демаркации границ, что они могли нарушить?

У УГ границ нет, а у РФ есть

Вот оно что gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А как же договор о Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной?

соглашение между Российской Федерацией и Украиной, в котором закреплялся принцип стратегического партнёрства, признания нерушимости существующих границ, уважения территориальной целостности и взаимного обязательства не использовать свою территорию в ущерб безопасности друг друга[1].

[^]
АНВ
1

Ярила

не мой Крым это точно))))

[^]
бнопня
9.01.2019 - 16:52
-2

агент рептилоидов

Цитата (chapter @ 9.01.2019 - 16:47)
Цитата (бнопня @ 9.01.2019 - 15:43)

а где обещанное Россией церковное кровопролитие из-за церквей?

Да, наверное что-то не получается. Наверное из-за запрета на вьезд в Украину граждан призывного возраста.

при чем здесь запрет проезда? Ку ку! Реально всем пох

[^]
elegaz
9.01.2019 - 16:53
3

Гексафторид серы

Цитата (SeaUrchin @ 9.01.2019 - 15:52)

Хотите аналогий? Счас Именно по вашему сценарию Малороссия была отжата от России в 18-21 году прошлого века.И на бывших российских губерниях была создана УССР. Которая впоследствии типа создала совместно с РСФСР новое государство СССР. Но вот в чем заковыка все годы советской власти УССР не была государством в международном понимание этого слова. Так как не имела ни своей армии,ни своей денежной единицы. И не вела  внешнюю политику отличную от Москвы. Хоть и называлась союзной республикой. Но по факту входила полностью в состав России. Весь мир и воспринимал СССР как полный аналог России.

Чувак, в 17-м году, никто ни у кого ничего не отжимал. Империя распалась. Точно так же, как распалась Османская, или Австро-Венгерская империи. И на развалинах империи, оказалась кучка независимых государств. В том числе и РСФСР с УНР. Про "весь мир", особенно доставило lol.gif Чувак, ты, вообще, в курсе, что с 1944 по 1946 годы, Украина и Беларусь считались суверенными государствами, со своими наркоматами иностранных дел, своими армиями и своим представительством в ООН?

И, да! РСФСР, из состава СССР, сдернула раньше, чем УССР и БССР dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 9.01.2019 - 16:57

[^]
Ахтерштаг
9.01.2019 - 16:53
2

контрбатарейный огонь

Крым русский. Вот вам и весь хуй, до копеечки.

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 9.01.2019 - 16:53

[^]
telefon
9.01.2019 - 16:54
0

Ярила

Цитата (rodger32 @ 9.01.2019 - 12:08)
Цитата (telefon @ 9.01.2019 - 12:03)
Цитата (rodger32 @ 9.01.2019 - 11:53)
Ну а по поводу чей Крым ответ прост, реально российский а по документам украинский и когда эту нестыковку решат на мировом уровне, вот тогда и будет четкий ответ.

Ошибочка у тебя вышла.
Насколько я знаю, в международном законодательстве результаты референдумов признаются.
Референдум был. Результаты его более, чем убедительны.
Вот тебе и документ.

Кстати, разделение Югославии НАГЛЫМ ВОЕННЫМ ПУТЁМ эвропидоры почему-то признали законным. dont.gif

Ошибочка бы вышла, если бы референдум проводился до ввода спецназа, а так, при наличии армии и истерии, нужный результат можно гарантировать 146%...

Я до 90-х жил в Крыму. Не знаю таких, кто хотел бы остаться в Украине.
Вру... Одно семейство знаю. Они зарабатывали тем, что дурили людей на форексе.
А в Крыму, в связи с отсутствием банков, не развернёшься. Вот и причина.

Помню, как нас заёбывало при Союзе отсутствие в магазинах литературы на русском. Ну, кроме партийной классики. Я книжки из командировок возил. Даже в Запорожье покупал классные книги на русском свободно. А у нас - ...
Даже Экзюпери я впервые прочитал на украинском. И никакого удовольствия не получил. А вот когда достал его книги на русском - читал взахлёб.

Это сообщение отредактировал telefon - 9.01.2019 - 16:58

[^]
Glanis
9.01.2019 - 16:54
0

Большая злая рыба

Цитата (Hit0kiri @ 9.01.2019 - 16:10)
Карл в курсе что Россия Крым не отдаст, Карл не в курсе что на западе не хотят что бы Россия Крым отдавала. Иначе придется всю санкционную байду, за которую боролись, отменять. А это значит нельзя будет отжимать у Дерипасок всяких ништяки.

Да ёпт... Это когда это у дерипаски чото отжимали-то? Вы как с другой планеты.

Всё, что у него отжали, быстренько возвращается в виде налоговых послаблений, читай все налоги с 14-го года обратно ему идут. А это, блять, откуда деньги по-вашему?!

Если даже Крым и отдадут (что невероятно никак) никакие санкции никто отменять не будет. Их по сути ещё не очень-то и разворачивали. По серьёзному не брались ещё за нас.

Это так, для справки.

[^]
kharlam
9.01.2019 - 16:55
2

Ярила

Цитата
А как же договор о Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной?

соглашение между Российской Федерацией и Украиной, в котором закреплялся принцип стратегического партнёрства, признания нерушимости существующих границ, уважения территориальной целостности и взаимного обязательства не использовать свою территорию в ущерб безопасности друг друга[1].

Не понял что ты имел ввиду... Это напиши в администрацию порошенко и спроси зачем он эти договоры непродляет/разрывает...
То что у украины нет границ придумал не я

[^]
stasekstaz
5

Хохмач

Цитата (SeaUrchin @ 9.01.2019 - 16:48)
А вдруг Россия вспомнит, что все республики вышли из состава СССР абсолютно незаконно. И не надо ссылок на конституции СССР 1936-1977г э Плевать хотела власть на эти конституции если это нужно было государству.

Все незаконно, а РСФСР вышла из состава СССр законно? Может, хватит уже ворошить смердящий труп СССр?

РСФСР не выходила из состава СССР. Неожиданно ? Но факт и даже референдума по этому поводу на территории РСФСР не проводилось.

Вышла раньше Украины. Учи матчасть https://ru.wikipedia.org/wiki/Парад_суверенитетов

[^]
ser6ii
2

Ярила

Цитата (stasekstaz @ 9.01.2019 - 16:39)

Довольно долго Крым принадлежал Римской Империи. Не присоединить ли его к Италии?

А ты у крымчан спроси, хотят они к Италии присоедениться, я помню как в Крыму корабль Нато хотел пришвартоваться и реакцию на это, достаточно что бы понять с кем хотят жить в Крыму
https://ru.wikipedia.org/wiki/Акции_п...осии_(2006)

[^]
blok841
9.01.2019 - 16:56
3

Ярила

Цитата (chapter @ 9.01.2019 - 16:42)
Цитата (SeaUrchin @ 9.01.2019 - 15:37)

Границу РФ они и нарушили. В чем они и обвиняются.

А когда корабли проходят Босфор их тоже всех паковать надо за нарушение границы? Или таки они проходят пролив на основании международных морских договорённостей?

Когда проходящим Босфор кораблям турки говорят ,что нужно подождать, они стоят и ждут. И не лезут напролом , повторяя себе под нос мантру"сбройной агрессии немаю".

[^]
Hit0kiri
9.01.2019 - 16:57
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (MrRoosvelt @ 9.01.2019 - 16:12)
Цитата (Purity @ 9.01.2019 - 16:03)
Цитата (MrRoosvelt @ 9.01.2019 - 15:28)
Цитата
Тоже самое и в Косово, с точки зрения понятий - сделали все правильно, потому что там реально была та еще резня и без внешних сил поправить положение было бы трудно. А сточки зрения закона создался прецедент, который дает право самоопределению народов на конкретной территории.

в косово не было голосования народа!
В косово были этнические чистки сербов в Косово и Метохии.
Силы США и НАТО бомбили Белград с горами трупов местного населения.
Уж где где но отделение Косово было с множественными нарушениями
Косово это Сербия!

Твои выкрики похожи на необоснованные высказывания.
Югославский конфликт сам по себе очень сложный, развивался он далеко не сразу и способствовало этому ошибки руководства страны. Даже не охота лезть туда, это отдельную тему писать надо. На момент вступления войск НАТО конфликт был далеко зашедшим и без внешней помощи он бы не решился. Но так однобоко говорить как это делаешь ты - неправильно.

А я все правильно говорю. Косовских албанцев поддерживали штаты и вооружали. Радикалы и прочие, кто устраивал геноцид сербов в Косово и Метохии поддерживали штаты. Когда они устраивали провокации и резню, США молчали, а когда Милошевич вынужден был защищать сербов, его обвинили в геноциде и после стали бомбить белград.
США когда выгодно они в одном случает называют террористов повстанцами, тоже самое бы видели в Чечне в 90, когда русских резали.. Их не осуждал запад. а называл борцами за свободу.
Тоже самое мы видим в Сирии и на Украине. В одном случае законный президент Асад кровавый тиран и на него спускают ручных террористов, устравиают провокации с хим. оружием и обвиняют в этом Асада. По этой же схеме и Милошеича и Югославию разобрали.
А в другом случае, когда американские боевики сносят законного президента и нарушают Конституцию, у них это демократическая норма
Так что отделение косово и война была спровоцирована сша.

Оратор которому вы отвечаете прав. Вы однобоко судите. Ну даже по вашей версии, хорошо. Ответьте мне на вопрос. Какой суммарный выхлоп для США от всего данного мероприятия? Зачем они вмешались в гражданскую войну в которой уже геноцид шел с обеих сторон? Весь этот геммор с поставлением албанцам оружия (по вашим словам) для того что бы подогревать конфликт? Потом расхлебывать все это дерьмо? Потому что они "Империя Зла"?
Я думаю, что причина в том, что в 1994 году в Руанде был геноцид от которого даже у нацистов патлы бы завернулись и тогда никто нихера не делал мало того демонстративно чуть ли не нахер послали. В следствии чего сама общественность США резко осудила такую политику администрации Клинтона смешав их с говном в прессе. Думаю вмешался он в Югославию, с ее этническими чистками, лишь с одной целью, спасал свой имидж перед выборами, мол вон он я какой миротворец.
А так для США туда лезть не было никакой выгоды.

[^]
Ахтерштаг
9.01.2019 - 16:57
3

контрбатарейный огонь

Цитата (elegaz @ 9.01.2019 - 18:53)
Цитата (SeaUrchin @ 9.01.2019 - 15:52)

Хотите аналогий? Счас Именно по вашему сценарию Малороссия была отжата от России в 18-21 году прошлого века.И на бывших российских губерниях была создана УССР. Которая впоследствии типа создала совместно с РСФСР новое государство СССР. Но вот в чем заковыка все годы советской власти УССР не была государством в международном понимание этого слова. Так как не имела ни своей армии,ни своей денежной единицы. И не вела  внешнюю политику отличную от Москвы. Хоть и называлась союзной республикой. Но по факту входила полностью в состав России. Весь мир и воспринимал СССР как полный аналог России.

Чувак, в 17-м году, никто ни у кого ничего не отжимал. Империя распалась. Точно так же, как распалась Османская, или Австро-Венгерская империи. И на развалинах империи, оказалась кучка независимых государств. В том числе и РСФСР с УНР. Про "весь мир", особенно доставило lol.gif Чувак, ты, вообще, в курсе, что с 1944 по 1946 годы, Украина и Беларусь считались суверенными государствами, со своими наркоматами иностранных дел, своими армиями и своим представительством в ООН?

Ты пизди то поаккуратнее. Какое представительство в ООН в 1944 году?
Совсем уже запизделись либерасты.

[^]
elegaz
9.01.2019 - 16:58
7

Гексафторид серы

Цитата (telefon @ 9.01.2019 - 16:54)

"До 90-х"? Дурили на Форексе? Нихуя себе blink.gif

[^]
fran72
-2

Юморист

Цитата (SeaUrchin @ 9.01.2019 - 16:48)

Ну , в принципе, вы правы. Юридически не выходила. Просто 12,06,1990 заявила о своем суверинетете и объявила приоретет российских законов над законами СССр, После чего СССр скоропостижно издох.

Что характерно, совкодрочеры винят в развале СССр Горбача, который прилагал все возможные в его ситуации усилия для реанимации агонизируещего Союза. Но ни одна совкодрочерская гнида не вышла на улицы в его поддержку.

[^]
stasekstaz
3

Хохмач

Цитата (telefon @ 9.01.2019 - 16:54)
Цитата (rodger32 @ 9.01.2019 - 12:08)
Цитата (telefon @ 9.01.2019 - 12:03)
Цитата (rodger32 @ 9.01.2019 - 11:53)
Ну а по поводу чей Крым ответ прост, реально российский а по документам украинский и когда эту нестыковку решат на мировом уровне, вот тогда и будет четкий ответ.

Ошибочка у тебя вышла.
Насколько я знаю, в международном законодательстве результаты референдумов признаются.
Референдум был. Результаты его более, чем убедительны.
Вот тебе и документ.

Кстати, разделение Югославии НАГЛЫМ ВОЕННЫМ ПУТЁМ эвропидоры почему-то признали законным. dont.gif

Ошибочка бы вышла, если бы референдум проводился до ввода спецназа, а так, при наличии армии и истерии, нужный результат можно гарантировать 146%...

А вот данные референдума через год оказались другими. Кто эти 54% крымчан?

Так чей же Крым?

[^]
бнопня
9.01.2019 - 16:59
0

агент рептилоидов

Цитата (Ахтерштаг @ 9.01.2019 - 16:53)
Крым русский. Вот вам и весь хуй, до копеечки.

да подавись им) Нах он кому нужен? Нах было другим оусским что то обещать? Два миллиона любдей тупо выбросили из жизни. Тысячи убитых.

Так чей же Крым?

[^]
Йохан
9.01.2019 - 16:59
0

Ярила

Ну как, к 22-й странице решили чей Крым?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101359
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх