Я тут про "девочек бить нельзя"...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майлз
15.08.2018 - 08:20
2
Статус: Offline

Ярила

На эту тему замечательный рассказ Джека Лондона "Под палубным тентом"

Я тут про "девочек бить нельзя"...

[^]
RUIronMan
15.08.2018 - 08:25
0

асечный магнит

Цитата (Fanja @ 15.08.2018 - 07:16)
Я так и не поняла причем тут был пассаж про самое счастливое детство и бесплатные кружки.

Ну типа он такой борец с системой был уже тогда и ломщик стереотипов.

[^]
Enne
15.08.2018 - 08:28
0

Вселенское Зло

На самом деле ТСа так и дразнили до конца школы, но он решил выложить нам свой сон, ибо ему психолог так посоветовал - для избавления от комплексов.
А то такие подробности: и страх в глазах плескался, и слюни летели...

[^]
Absolon
15.08.2018 - 08:32
1

Ярила

Бить, бить...
Не бил и бить не собираюсь.
Я вполне способен любую охеревшую бабу просто толкнуть.
И если надо, то несколько раз, любая отморозь после нескольких падений в себя придет.
Но бить по лицу... да ну на хрен.

[^]
siGMA607
15.08.2018 - 08:32
2

Юморист

Рассказ Джека Лондона "Под палубным тентом" чего-то вспомнился

[^]
АнгелOk
15.08.2018 - 08:46
3

Ярила

Цитата (siGMA607 @ 15.08.2018 - 08:32)

Наверное потому, что он был тремя постами ранее. gigi.gif

[^]
ARGiHOR
15.08.2018 - 09:05
6

Ярила

Женщины любят подменять понятия, записывая в категорию "бить" ЛЮБОЕ физическое взаимодействие во время конфликта. К примеру, называют "избиением": толчки, пощечины, тычки, удержание рук нападающей в истерике женщины и прочее.

В подавляющем большинстве случаев, когда женщины заявляют о том, что "мужчина поднял на них руку", ни о каких ударах, тем более избиении, речи не идет вообще.

Воспитанные в духе "женщин бить нельзя" женщины с воодушевлением пользуются политикой двойных стандартов, изводя мужчин психологическим террором, провоцируя и физически на них нападая. Любая попытка остановить этот балаган натыкается на мгновенную истерику "ты меня избил". Естественно, со слезами.

Порождает всё это небезосновательное ощущение полной безнаказанности и... Инстинкты. В женщинах заложена программа провокации самцов, призванная устранить "слабых" самцов руками "сильных". Современное общество ничуть не пытается обуздать женские животные позывы, всячески их стимулируя и закрепляя.

По всем формальным признакам современный среднестатистический цивилизованный мужчина с биологической точки зрения ведет себя как слабый самец, что запускает у женщин программу провокации и откровенного уничтожения. В естественных условиях подобным нападкам препятствует угроза физического насилия. Пока угроза достаточно вероятна и ощутима, реальное физическое насилие не наступит, т.к. в нем попросту нет нужды.

В "цивилизованном мире" женщина освобождена как от угрозы физического насилия, так и от общественного порицания. Животные качества поощряются и женщинам внушается ощущение полной безопасности и защиты государственным аппаратом. Мужчинам же внушается небезосновательный страх перед тем же государственным аппаратом. Однако в отношении женщин и свойственного им психологического террора не делается ничего.

Таким образом возникает ситуация, при которой большинство женщин целенаправленно атакует мужчин как психически, так и физически, считая, что имеют на это полное право, им за это ничего не будет, мужчина в любом случае не прав и в случае чего она под защитой вне зависимости от обстоятельств.

Это печальная ситуация, при которой большинству мужчин нормальные отношения с женщинами на длительной основе не грозят, что и демонстрирует статистика разводов.

[^]
tolia0611
15.08.2018 - 09:23
1

познавший дзен

Цитата (lazyivolga @ 15.08.2018 - 00:24)
Ну так кого угодно можно оправдать.

Даже серийных убийц.

Неее ну а че они, в самом деле, ходят провоцируют.

Психотерапевта заинтересовала бы ваша логическая цепочка приведшая к думкам о маньякоубийцах gigi.gif
А так это тема достойна отдельного опуса, если внимательно прочитать жизнеописание гуру этого движения, то мы увидим явный след присутствия "высший силы" помогающий им до определённого момента. Что это? знак о кармическом предназначении маньяков, отражение присутствия демонических потустороних сил или просто обострившиеся инстинкты - данный вопрос мучает не только кармистов, но и сатанистов и другие ультрасовременные религиозные течения umnik.gif

[^]
tolia0611
15.08.2018 - 09:30
3

познавший дзен

Цитата (siGMA607 @ 15.08.2018 - 08:32)

Ну вообще то в ДжекоЛондонаведстве необходимо продвигаться дальше его рассказов. Нельзя ни знать жемчужину его творения "Мартин Иден", в котором творчески ярко выписан характерный доминирующий женский характер. Женщина в нем показана именно тем чем и является в повседной жизни - жалким и никчёмный существом, способной только на примитивное рефлексующее поведение в ответ на давлеющее на неё социальное общество dont.gif

[^]
cybergenius
15.08.2018 - 09:31
1

Шутник

Слушайте, палка о двух концах. Бить можно кого угодно(за сильные косяки), кроме детей ибо они просто не понимают что делают.
С детства девочек зомбируют что они принцессы, а мальчиков что они должны всё и всем и что бить ЖЕНЩИН нельзя.
С чего бы это вдруг, а если перед тобой стоит свиноматка которая прыскает ядом и оскорбляет весь твой род? Или еще хуже кидается на тебя своими окорочками пытаясь нанести удары? Если любой человек(не важно баба или нет) переходит границу дозволенного, залепить разок в ухо для профилактики НУЖНО, а не нельзя. dont.gif

[^]
Azorych
15.08.2018 - 09:36
2

Козел-провокатор

Цитата (Chgook @ 15.08.2018 - 08:14)
Цитата (Azorych @ 15.08.2018 - 07:34)
Цитата (Askander @ 15.08.2018 - 06:53)
Я вот читаю, многие пишут, что их женщины кидались на них в истерике, глаза выцарапывали... Если не секрет, за что? Просто не могу представить, что нужно сделать, чтобы довести человека до такого бешенства. Если это не буйнопомешанный, конечно.

Хуй об занавеску вытирали, точно тебе говорю. gigi.gif

Вспомнилось былое? Да, лягух? cool.gif

До сих пор так делает. Я ж нежная. gigi.gif

[^]
buriza
15.08.2018 - 09:37
2

Ярила

Цитата (АнгелOk @ 15.08.2018 - 06:26)
Цитата (Vlad24 @ 15.08.2018 - 00:20)
Если женщина уверена в том, что ее муж, ебарь, друг и т.п. может без зазрения совести уебать по голове за ее косяки, то эта женщина НИКОГДА не будет рисковать своим здоровьем и не будет выносить мозг мужчинам. С такими мужчинами женщина в полной безопасности и ведет себя адекватно.
Но когда женщина уверена в своей безнаказанности, в том что ее не ударит мужчина, вот тут то она и начинает вынос мозга, распускание своих ручонок. Как раз в таких ситуациях у мужчин в конце концов подрывает крышу и они ебашат бабу смертным боем. Это кстати самая опасная ситуация для женщины ибо мужчина уже не контролирует себя и силу своего удара.
Женщина должна быть женщиной а не базарной хабалкой. Женщина никогда не доведет мужчину до рукоприкладства а мужчина никогда не ударит женщину. Если бабу избил мужчина, то это ее вина, именно она сделала все, что бы получить тумаков.

Я уверена, что мой муж никогда не поднимет руку на женщину, поэтому я в полной безопасности и веду себя адекватно. А придурков неуравновешенных никогда рядом не было, кроме папаши, но его я не выбирала.

я ваще не поняла о какой полной безопасности идет речь с мужиком, который может "уебать по голове" за все, что ему покажется ее косяком ? так-то борщ недосоленный или пришла с работы на 5 минут позже тож можно списать на "ее косяк" и "ее вина" и оправдять сим любое свое самодурство, мол, сама все сделала, чтоб ее отпиздили.
это не тот мужчина с кем будешь в безопасности, просто неадекватных псих, от которого надо держаться подальше.
не смогла бы быт ьс мужчиной, зная что он может поднять руку и не понимаю женщин, живущих с домашними тиранами, "проучивающих за их косяки" dead.gif

[^]
sysyman
15.08.2018 - 09:42
3

Шутник

Прошлая моя жена практически перед разводом провоцировала меня на пиздюлину. Бросалась на меня, пыталась ударить ногой в пах. Я все, что делал, это хватал ее за руки и отталкивал от себя посильнее. В общем сдерживался, а так хотелось переебать, чтоб и не встала. Я думаю она хотела заяву на меня кинуть в полицию за побои, но ей не обломилось.

[^]
Werwolf33
15.08.2018 - 09:44
2

Ярила

Могу добавить, что играть по подобным "правилам" можно только с теми, кто сам "играет" по правилам. Не оскорбляет, не унижает твоего достоинства и т.п. А так - большинство "правил" придумано объединившимися по различным признакам группами лиц для того, чтобы по ним "играли" окружающие на "пользу" правила придумавшим. Помните?...

[^]
tolia0611
15.08.2018 - 09:44
2

познавший дзен

Здесь на ЯПе я прочитал недавно дельное предложение - бить с ноги при первом же свидании, дабы проверить эта "та единственная" или вы ещё не встретили свою вторую половинку.
Я считаю что данное развитие событий имеет логическое обоснование, уходящие корнями в тясячилетний мудрый опыт наших предков домостроевцев.

Пы Сы: вспомнил. Я же сам это предложение и озвучивал)) Люблю цитировать мудрейших людей современности, то ест себя lol.gif

[^]
Azorych
15.08.2018 - 09:47
2

Козел-провокатор

tolia0611
Цитата
Я же сам это предложение и озвучивал)) Люблю цитировать мудрейших людей современности, то ест себя

Душа моя, ты почему не идешь зарабатывать мильены, а здесь торчишь?
Тебе уже сорок, а ты, как латыш. oob.gif

[^]
Azorych
15.08.2018 - 09:48
2

Козел-провокатор

sysyman
Цитата
пыталась ударить ногой в пах.

Высокие отношения... faceoff.gif
Мож иблась хорошо? Иначе, не пойму, почему сразу такое быдло не распознал?

Это сообщение отредактировал Azorych - 15.08.2018 - 09:49

[^]
АвтослеЗарь
15.08.2018 - 09:54
3

Ярила

Цитата (Tianda @ 15.08.2018 - 00:36)
Цитата
это кстати самая опасная ситуация для женщины ибо мужчина уже не контролирует себя и силу своего удара.

может тогда вас в клетках держать? раз вы себя не можете контролировать?

К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто не пиздеть!

[^]
buriza
15.08.2018 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 15.08.2018 - 09:48)
sysyman
Цитата
пыталась ударить ногой в пах.

Высокие отношения... faceoff.gif
Мож иблась хорошо? Иначе, не пойму, почему сразу такое быдло не распознал?

ща будет про гениальную актрису и прочий демо-режим

понавыбирают хуем истеричек, а потом начинают пропагандировать, что всех надо пиздить и в страхе держать.

[^]
АвтослеЗарь
15.08.2018 - 10:05
4

Ярила

Я вот читаю, многие пишут, что их женщины кидались на них в истерике, глаза выцарапывали... Если не секрет, за что? Просто не могу представить, что нужно сделать, чтобы довести человека до такого бешенства. Если это не буйнопомешанный, конечно.

Первую жену отходил по жопе потому что начала ручёнками сучить и орать как потерпевшая, причина была проста, я заебался вставать к ребёнку и сказал что пусть заканчивает на меня спихивать всё и сама встаёт, а мне нужно выспаться, и пиздец, как переклинило. Это при том что она не работала, ребёнку полгода уже, т.е. от родов уже отошла, жрать готовила тёща, в магазин вместе, а чаще я после работы и т.д., а там любимое занятие вконтактик и "поискать" работу в стиле "400 долларов в день, только у нас, всего лишь заплатите 10 тыщ".

Вторая на празднике закусилась с матерью когда перебрала и начала припоминать что отчим был говно, дошло всё до истерики, живительная пощёчина успокоила.

Женщины очень эмоциональны, там где не стоит внимания обращать вспылят на ровном месте. Потом если мужик вспылил, то на это есть конкретная причина (если это конечно не истеричка с МПХ) и пылить он будет из-за неё, а женщина может вспылить из-за пустяка, казалось бы ну всё, высказала и успокойся, но нет, женщина будет себя накручивать ещё больше, вспоминать всё и так по кругу всё распаляясь вплоть до того что вспомнит как ты ей конфетку не купил.

[^]
АвтослеЗарь
15.08.2018 - 10:06
3

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 15.08.2018 - 08:12)

Да тут и бабенции некоторые отстаивают за собой право бросаться на мужиков с когтями и утюгами, дескать это у них эмоции так проявляются...

Притом те же бабенции в темах о то как черножопые неадекватно себя ведут потому что "кров гарачый" будут усираться что так нельзя))

[^]
Azorych
15.08.2018 - 10:06
1

Козел-провокатор

АвтослеЗарь
То есть, пиздить можно только мужикам, он же сильнее?
Среди вас истеричек не меньше. Отваратительное зрелище, кстати.

[^]
ZERO9
15.08.2018 - 10:08
1

Балагур

Я считаю что до 20 лет не должно быть разделений по гендарному признаку . Пусть дерутся . Бабье тоже отмороженные пошли

[^]
Azorych
15.08.2018 - 10:10
1

Козел-провокатор

АвтослеЗарь
Цитата
Притом те же бабенции в темах о то как черножопые неадекватно себя ведут потому что "кров гарачый" будут усираться что так нельзя))

Вас троллят, а если мозгов нема, то и дальше пукан подрывайте.
Столько говна в сторону женщин, как здесь, я в реальной жизни не слышала.
Такое впечатление, что женщины- исчадие ада. rolleyes.gif

[^]
АвтослеЗарь
15.08.2018 - 10:11
1

Ярила

Цитата (Absolon @ 15.08.2018 - 08:32)
Бить, бить...
Не бил и бить не собираюсь.
Я вполне способен любую охеревшую бабу просто толкнуть.
И если надо, то несколько раз, любая отморозь после нескольких падений в себя придет.
Но бить по лицу... да ну на хрен.

Тут не соглашусь, от толчка баба только распалиться ещё больше, плюс у толчка могут быть последствия плохие. А вот пощёчина вводит в ступор выводя из истерики не нанося никаких травм существенных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55279
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх