Мне позвонила девушка моего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (140) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha0276
27.02.2018 - 18:07
0
Статус: Offline

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (MerlinMyrlo @ 27.02.2018 - 17:55)

ну может харахтер поменялся, или волос/зубов поубавилось? привычки изменились? или прям совсем ни чего не изменилось?

Я стал мудрее cool.gif
И все чаще задаю себе вопрос " а зачем?"@ о чем говорят мужчины

Но это к теме не относится.
Тут ТСиха должна сама решить:
1. Остаётся в статусе замужней дамы
2. Пополнить ряды РСПешек

Но хочу всем напомнить. Мужа она может и просит, но будет постоянно это припоминать. Женская психология.
А мужская психология устроена так что мы не можем постоянно ходить и виноватится.

Решение за ней.

[^]
trischa
27.02.2018 - 18:08
0

хуевочка

Цитата (25Я @ 27.02.2018 - 17:57)
Читаю комменты - ладно мужчины, но женщины)) они железные)) простить-то, наверное, можно, а как же забыть? Как его обнимать, целовать, секс, как?? И не думать о том, что он сделал?
Неее, я слабая, я не смогу

када приоритет с "Я" на "МЫ" сменится, и ты сможешь ;)

[^]
kalbasa14
2

Хуй.

Женя,я тебя люблю! /красивая наверное/

[^]
variator42
-2

мелкий пакостник

Цитата (Tianda @ 27.02.2018 - 18:01)
Надо темку запилить про женскую измену
И полюбоваться заревом от пылающих мужских пердаков

За своим следи sm_biggrin.gif
Мужикам можно и неипет.

Ну чё такое ???? ЯП в УГ скатывается , уже разжечь не дают. rulez.gif
Честные в рот вас ебать.

Это сообщение отредактировал variator42 - 27.02.2018 - 18:13

[^]
Унтот
27.02.2018 - 18:09
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (Azorych @ 27.02.2018 - 17:57)
самом деле женщина любит и дорожит семьей, миром и гармонией... deg.gif

Пиздешь всё это, нету нихуя никакой любви и не было и не будет ! Инстинкт - симпатия -привязаность - страх одиночества - пагост . hz.gif

[^]
Прометей75
27.02.2018 - 18:09
0

Дураки умничают, умные дурачатся

22-я страница, еле добрался, уфф! По дороге получил моральную деформацию deg.gif

Я щитаю, виноваты оба alk.gif

Это сообщение отредактировал Прометей75 - 27.02.2018 - 18:10

[^]
phelina
27.02.2018 - 18:10
2

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 27.02.2018 - 18:06)
phelina
Цитата
А ты Женю ебать, с женой в Кисловодск или ответственный товарищ?

Я председатель!

Понятно, свечку держать будешь.

[^]
UONI
27.02.2018 - 18:10
2

Ярила

Как Отец двоих детей и любящий муж, поддерживаю тебя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
amized
27.02.2018 - 18:11
-1

Ярила

Живите как друзья, что мешает? Почему как только кончается совместный секс, начинается ненависть?

[^]
Почтитрезв
-2

Ярила

Цитата (Tianda @ 27.02.2018 - 18:01)
Надо темку запилить про женскую измену
И полюбоваться заревом от пылающих мужских пердаков

Большой опыт? Го посремся, заебись!!!

[^]
MerlinMyrlo
2

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 27.02.2018 - 18:06)
phelina
Цитата
А ты Женю ебать, с женой в Кисловодск или ответственный товарищ?

Я председатель!

нет, ты деловая калбаса! давайте голосовать!

[^]
zazuly
3

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Ундердаль @ 27.02.2018 - 17:04)

вот про это я и говорю. зачем такой муж??? я просто не понимаю.
ребенка сделал - и что?
ну и на фиг он нужен тогда.

вот правда. у меня подруга мать одиночка, но у нее один ребенок. ей я помогала, когда она на свидания бегала, папа ей помогал (у нее мамы нет), няню потом она наняла, в спорт зал ходит. не мешает ребенок. не мешает

сейчас она квартиру двушку в ипотеку взяла, да и папу из другого города перевезла.

Приходим к выводу, что одной лучше жить. И подружки у тебя будут такие как ты хочешь, а не такие с кем муж разрешит общаться. И помогут, а от мужиков - пиздаболов избавляться, они как тормоз по жизни. Жалко если это понимание придет только на старости лет.
Хочется чтоб у детей был дедушка, настоящий, а не какое-то недоразумение.

[^]
RUIronMan
27.02.2018 - 18:12
0

асечный магнит

Цитата
Падсталом!
Между прочим, ты недалёк от истины: почти так всё и обстояло, разве что не так открыто в формулировках.

А жёны военных обычно командованию жаловались. И, если член партии, - тогда в партком.
Вот там уже в выражениях точно не стеснялись: "Что, блядун, допрыгался? Какого хера подметаешь своим йухом по всему гарнизону? Не можешь не блядовать? - дрочи! Дымится? - смажь солидолом и дрочи дальше! Или узлом завязывай. На жену не стоит? - карандаш привяжи! И вообще, - от блядей надо уходить затемно, чтобы незаметно было, - чтобы не прыгать в одних носках из окна, когда её муж с вахты вернулся! Вот мы в вашем возрасте... Эх, офицер никакой пошёл, уже без палева налево сбегать неспособен! Вот щас иди и вые6и жену, два раза подряд. И не чужую - свою вые6и! Смотри, не перепутай снова! Чтобы она больше к начпо с жалобами не шлялась. Он - целый начальник политотдела, ему её трахать не положено - у неё своя жена есть! Да, и бляди у него тоже свои! Выполнять!!"
Доводилось слышать перлы, чоужтам.)

[^]
Почтитрезв
27.02.2018 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Ундердаль @ 27.02.2018 - 18:04)
Цитата (zazuly @ 27.02.2018 - 18:00)
Цитата (Ундердаль @ 27.02.2018 - 16:50)

нянь и бабушек/подружек еще никто не отменял.

да, изменения происходят, согласна.

Так жена еще и на нянь должна зарабатывать. Чтоб любимому мужу денег дать и за собой следить. Зачем он нужен если не выполняет основных мужских функций. Ни ебли качественной от него, ни денег, ни чувства защищённости.
Да, и редко кто из мужиков тещу свою любит, а свекрови обычно держат сторону сына.

ребенка сделал - и что?

вот правда. у меня подруга мать одиночка, но у нее один ребенок. ей я помогала, когда она на свидания бегала, папа ей помогал (у нее мамы нет), няню потом она наняла, в спорт зал ходит. не мешает ребенок. не мешает

сейчас она квартиру двушку в ипотеку взяла, да и папу из другого города перевезла.

Сука, ну что у вас у женщин за шаблон, денег нет-на хуй. Я то взрослый мужчина-понимаю, но бля на хуй вы молодых отваживаете ?

[^]
Aqualung
27.02.2018 - 18:14
5

Акваланг

Звонок был рассчитан очень просто: жена устраивает мужику скандал,подаёт на развод,он приходит к Жене с чемоданом и словами "я к вам пришёл навечно поселиться".Profit
Сценарий развития событий намба два:мужик порывает с Женей,улаживает скандал с женой и остаётся в семье.Тогда Женя вместо подвешенного состояния(а бабы все хотят мужика привязать к себе навсегда) и неопределённого статуса получает определение того,что ей не светит.Какой-никакой,а profit опять же.
Я сам когда-то был на месте того мужика ,точь-в точь. По поступил так:сказал обеим что они заебали и уйду от обеих. И всё решилось само собой.Любовница стала в позу "ну и не надо",жена попросила не уходить. С тех пор более 10 лет прошло,о выборе не жалею,хотя жена меня нет-нет и попиливает. А кого не пилят?Бабы-они бабы и есть.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 27.02.2018 - 18:15

[^]
Allforme
27.02.2018 - 18:15
12

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 27.02.2018 - 16:25)
Цитата (Angelberth @ 27.02.2018 - 21:18)
Цитата (msconfig47 @ 27.02.2018 - 16:15)
"Конечно, женщина на сносях не грациозная лань, да и после рождения ребенка не сразу секса хочется." 
Вот в этом то вся и проблема всех разводов.  А мужчине трахаться охота!

Ну так-то башкой думать надо, что после родов не сразу все таки.
Можно и порнуху скачать, подрочить, коли невтерпеж.

А можно и отсосать разок, если уж трахаться не хочется, а не загонять своего мужика обратно в пубертатный период, не?

А можно и нахуй пойти с такими вот "претензиями" и обязанностями. Я после кесарева тупо неделю лежала, 1.5 месяца истекала кровью и ночей не спала с ребенком. Если бы я попыталась отсосать в этот период, я тупо уснула бы в наклоне. Скоты, а не люди, кто так рассуждает.

[^]
Айдэн
27.02.2018 - 18:15
4

...

Цитата (amized @ 27.02.2018 - 18:11)
Живите как друзья, что мешает? Почему как только кончается совместный секс, начинается ненависть?

а зачем??
что бы дети это видели и получали неправильную картину семьи,травмировали свою психику?или что бы общественное мнение одобрило?(а кого волнует мнение тех,кого не спрашивают?
или ломать себя ради статуса взамужем?жить с человеком,который предал однажды? давать ему еще один шанс ?
нахрена это надо???

[^]
valievih
27.02.2018 - 18:16
-2

Хохмач

Цитата (Весенняя1234 @ 27.02.2018 - 15:27)
Да, вот так бывает. Простите меня, ЯПовчане, но на других сайтах я не сижу, так что буду писать здесь. Очень надо выговориться.
Ну так вот, неделю назад, 20 февраля, зазвонил у меня телефон. Номер записан, Женя, знакомая через общих друзей девушка. Звонит и с наездом мне заявляет, что уже 1,5 года встречается с моим мужем. У меня мир померк, в ушах как будто вата, и единственное что я смогла сказать - а Вас не смущает, что у него двое детей? Нет не смущает, детей он любит и не бросает, а со мной живет только из-за детей. Не помню что мы еще говорили, как-то не запомнилось. Положила трубку, муж рядом сидит. Не отрицает ничего. Говорит сам хотел рассказать сегодня. Да, было, но закончилось, и она в отместку позвонила. Просит заслужить доверие, говорит что не хочет нас терять, меня любит. А я уже не верю ни одному слову. Буду подавать на развод.
Что мы имеем. В этом году было бы 10 лет как вместе, 7 лет в браке, сыну 4 года и дочери год. На него похожа, как и мечтал... Но ее рождение не остановило это блядство. Конечно, женщина на сносях не грациозная лань, да и после рождения ребенка не сразу секса хочется. Но неужели семья не дороже поебушек?..
При этом, семью не обеспечивает, мужскую домашнюю работу не делает, с детьми особо не помогает. Возникает логический вопрос, а нафига тогда такой муж? Наверное, любовь слепа, вот я и не хотела ничего видеть. Поговорить пробовала, в ответ врал или молчал, ничего не менялось. Я отчасти даже благодарна этой девушке, так бы не решилась на развод, страшно одной с детьми остаться. А тут такой повод.
Честно сказать, секса и не хочется, когда мужик как не мужик, все вопросы приходится решать самой, а он еще и денег у меня просит.
Но все равно, это очень больно, гадко и противно сейчас. Как будто вскрылся большой нарыв. Очень тяжело, что сын спрашивает, где папа, скучает, а я не могу толком объяснить. Была у меня большая семья, и в одночасье я осталась матерью-одиночкой с двумя детьми. Благо у меня есть где жить, и заработать я смогу.
Просто очень хочется понять, что я делала не так, чтобы не повторить ошибок. Муж говорит, что дело не во мне... Наверное я была слишком мягкой, доверяла и прощала многое, а надо было не пускать на пьянки и проверять телефон... Но я так не хочу. Не моё это шпионство.
Принимаю Вашу критику, а лучше поддержите, буду благодарна.

Я думаю, вам надо простить его и не лишать своих детей счастливого детства. Вот вырастите дочь хотя бы до15 лет, после 15 лет обычно они начинают забивать на родителей и на первое место выходят друзья, тогда и разведитесь.Всё равно если вы и встретите другого мужчину,где уверенность, что дети его примут. Каким бы хреновым не был родной отец, он всё равно для детей самый лучший.

[^]
ПростоКонь
27.02.2018 - 18:16
5

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 27.02.2018 - 17:49)
Цитата (zazuly @ 27.02.2018 - 17:15)

И вы на себя посмотрите, редко кто из мужиков себя в форме держит после брака, так что можно и угомониться.  Нужно понимать, что с возрастом в фигуре изменения все равно происходят.

Да ладно gigi.gif
Каким я был, таким остался. rulez.gif
Рост 179, вес 76,5 фигура спортивно-худощавая
Вот нечего не изменилось.

Только сиськи отвисли, хуй стоит только по приказу, а не велению сердца, морщины как борозда между полужопиями, а в мешках под глазами можно хранить годовой запас чипсов. А так рост на вес нормальный, ага. cool.gif
(Сам 177 на 76, но брюхо есть, точнее брюшко.)

[^]
Misha0276
27.02.2018 - 18:17
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Прутков @ 27.02.2018 - 18:06)

А жёны военных обычно командованию жаловались. И, если член партии, - тогда в партком.
Вот там уже в выражениях точно не стеснялись: "Что, блядун, допрыгался? Какого хера подметаешь своим йухом по всему гарнизону? Не можешь не блядовать? - дрочи! Дымится? - смажь солидолом и дрочи дальше! Или узлом завязывай. На жену не стоит? - карандаш привяжи! И вообще, - от блядей надо уходить затемно, чтобы незаметно было, - чтобы не прыгать в одних носках из окна, когда её муж с вахты вернулся! Вот мы в вашем возрасте... Эх, офицер никакой пошёл, уже без палева налево сбегать неспособен! Вот щас иди и вые6и жену, два раза подряд. И не чужую - свою вые6и! Смотри, не перепутай снова! Чтобы она больше к начпо с жалобами не шлялась. Он - целый начальник политотдела, ему её трахать не положено - у неё своя жена есть! Да, и бляди у него тоже свои! Выполнять!!" gigi.gif
Доводилось слышать перлы, чоужтам.)

Потому что в армии наказывают не за нарушение, а за то что попался rulez.gif
По этому и отрицай измену даже перед расстрелом. Не убивай у жены надежду на чудо.

[^]
Айдэн
27.02.2018 - 18:17
0

...

Цитата (zazuly @ 27.02.2018 - 18:11)
Цитата (Ундердаль @ 27.02.2018 - 17:04)

ребенка сделал - и что?

сейчас она квартиру двушку в ипотеку взяла, да и папу из другого города  перевезла.

Приходим к выводу, что одной лучше жить. И подружки у тебя будут такие как ты хочешь, а не такие с кем муж разрешит общаться. И помогут, а от мужиков - пиздаболов избавляться, они как тормоз по жизни. Жалко если это понимание придет только на старости лет.
Хочется чтоб у детей был дедушка, настоящий, а не какое-то недоразумение.

ТАКОЙ муж действительно не нужен.
а нормальный ОТЕЦ -необходим.
и лучше пусть он перестанет быть мужем,но останется хорошим отцом своим детям на расстоянии

[^]
grayDen
27.02.2018 - 18:18
0

Бессмертный пони

Ну, вопрос половой ебли во время беременности вполне себе можно решить: есть способы сделать мужику хорошо, и он будет благодарен. Бывает, у жен после родов и во время кормления расплывается фигура. По большому счету, это не страшно, гораздо хуже, когда у них отказывают мозги начинаются аццкие загоны. Если в паре есть уважение и бережное отношение друг к другу, (любовь - сильно по обстоятельствам), то вопросы с еблей пара решит. Нормальный мужик вполне поймет, что если жена спит по 3-4 часа в сутки, когда грудной ребенок постоянно орет или болеет - не стоит к ней лезть с еблей, а идти ебать другую бабу в это время "не красиво, родной"©.
Правы те, кто говорит, что не слышали версию мужа.

[^]
variator42
4

мелкий пакостник

Цитата (Allforme @ 27.02.2018 - 18:15)
Цитата (MADMAXru @ 27.02.2018 - 16:25)
Цитата (Angelberth @ 27.02.2018 - 21:18)
Цитата (msconfig47 @ 27.02.2018 - 16:15)
"Конечно, женщина на сносях не грациозная лань, да и после рождения ребенка не сразу секса хочется." 
Вот в этом то вся и проблема всех разводов.  А мужчине трахаться охота!

Ну так-то башкой думать надо, что после родов не сразу все таки.
Можно и порнуху скачать, подрочить, коли невтерпеж.

А можно и отсосать разок, если уж трахаться не хочется, а не загонять своего мужика обратно в пубертатный период, не?

А можно и нахуй пойти с такими вот "претензиями" и обязанностями. Я после кесарева тупо неделю лежала, 1.5 месяца истекала кровью и ночей не спала с ребенком. Если бы я попыталась отсосать в этот период, я тупо уснула бы в наклоне. Скоты, а не люди, кто так рассуждает.

Рот открыла и спи. shum_lol.gif

[^]
c4actlivaya
6

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 27.02.2018 - 18:55)

Сколько же вас обиженок, да не будет мужик себя оправдывать, скажет хуйню-поверите, заебись. Нет, ну нет так нет будешь бывшей, ну что вы бля культ из себя строите?
Особенно если детей нет.

сколько же вас, мудаков? да на хуй вы не сдались с такими раскладами ни одной нормальной бабе, не можешь член свой обуздать - скачи дальше, пока стоит. что вы из себя царя в штанах строите?

[^]
YoMan78
27.02.2018 - 18:19
3

Мельник

Цитата (25Я @ 27.02.2018 - 16:06)
Цитата (YoMan78 @ 27.02.2018 - 15:59)

У человека есть определенные потребности и качественны секс это такая же необходимость как съедобная пища и чистая вода для питья.
Суть брака в том чтобы вести хозяйство совместно, совместно наполнять бюджет и так же совместно получать удовольствие от ебли.
Если тот кто отвечает за финансы не в состоянии обеспечить бюджет то финансы приходится искать в других источниках. Например родители помогают и обеспечивают.
А вот если кто-то в фонд домашней ебли не может привнести себя в качественном виде (и это может быть как жена так и муж), если у кого-то жопа шире дверного проема или хуй стал вялый и бесполезный то вот тут тоже нужно искать альтернативные источники наполнения.
При этом хуле обижаться? Надо или ситуацию исправлять или воспринимать это нормально. Ну или как ТС разводиться "в одной из этих ужасных сцен".

Потребности? Человек от остальных млекопитающих отличается такой вещью, как интеллект) ну, очевидно, это не всех касается))
Супруга 4 мес на сохранении, без отлучек домой - всем нужен качественнный секс)) и даже если ты его себе обеспечил - сделай так, чтобы не унижать этим знанием свою половину)) или просто потерпи, как сможешь))
Меня всегда удивляет - женщина должна. Кому? Что? Себе, детям - да, должна. Человеку, которого она любит и которому доверяет - тоже должна. Если перестала доверять - из списка *кому должна* этот человек выпадает.
Видела этих женщин, которые пытаются с этим жить, с изменой, страшное зрелище, скажу я вам. Я б не смогла, я слабая, я у себя и детей одна)))

Я конечно теоретик и не могу сказать с точки зрения опыта но...
Ваш ответ мало отличается от того что я озвучил. Заводить полноценные отношения на стороне это не только граничит с безумием но еще дорого, подло и утомительно. Тем более маразм доводить это до ситуации когда факты всплывают для мужа/жены (именно факты потому что подозрения роятся всегда если конечно человек интеллектом отличается от табурета).
Я ни в коем случае не говорю что женщина должна хотеть. Нет значит нет, но системно говоря нет нужно готовится к тому что есть те кто говорит да. Зачем обижаться если ты не можешь дать что-то любимому человеку?

Когда обоим интересен секс то измены это какой-то дерьмовый цирк. В противном случае это объективная необходимость. Абсолютно без разницы кто будет дорабатывать на стороне муж или жена. Просто не нужно делать из этого трагедию вот и все.

А и да, к вопросу интеллекта. Насколько сильно помогает IQ при простатите, аденоме и тд? Друг интересуется можно ли чтением вылечить приобретенное от недоеба... gigi.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 27.02.2018 - 18:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134184
0 Пользователей:
Страницы: (140) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх