Мне позвонила девушка моего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (140) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
27.02.2018 - 17:57
11
Статус: Offline

Козел-провокатор

100тыща500
Цитата
Но женщина видит левак мужчины через призму своего восприятия - как "что бы чувствовала она сама".
Думаю, в вашем случае это точно не так. Он просто "высморкался".

Женщины так же делают, сбегала налево, отряхнулась и пошла готовить борщи, пришивать пуговицы и заниматься детьми.
Просто сняла напряжение.
Забейте, вы просто смотрите на это со стороны ключей и чайников, а на самом деле женщина любит и дорожит семьей, миром и гармонией... deg.gif

[^]
25Я
5

Ярила

Читаю комменты - ладно мужчины, но женщины)) они железные)) простить-то, наверное, можно, а как же забыть? Как его обнимать, целовать, секс, как?? И не думать о том, что он сделал?
Неее, я слабая, я не смогу

[^]
RUIronMan
-2

асечный магнит

Цитата
Какая то сучка почувствует себя всесильной богиней - по ее одному звонку и решению распалась семья. Она тут трахалась полтора года с мужем беременной женщины, и теперь повелевает ей развестись.

А как можно быть полтора года беременной 4-х и 7-летним ребёнками?

[^]
Onotolei
27.02.2018 - 17:58
1

Ярила

Цитата
При этом, семью не обеспечивает, мужскую домашнюю работу не делает, с детьми особо не помогает. Возникает логический вопрос, а нафига тогда такой муж?

Хуёвого мужа тебе подсунули, самой выбирать надо.

[^]
Почтитрезв
27.02.2018 - 17:59
-2

Ярила

Цитата (zazuly @ 27.02.2018 - 17:54)
Цитата (Misha0276 @ 27.02.2018 - 16:49)

Да ладно gigi.gif
Каким я был, таким остался.  rulez.gif
Рост 179, вес 76,5 фигура спортивно-худощавая
Вот нечего не изменилось.

Таких еденицы, а у основной массы пивные животы и мешки под глазами. Женщины менее привередливы и редко встретишь комент от женщины, что не хочу мужа, он перестал за собой следить, набрал лишние килограммы. Женщины любят сердцем. Когда сердце разбито, то тогда нужно постараться чтоб все изменить.

Ага, женщины все лани грациозные, после рождения детей, да любим мы вас и таких, как и вы нас ну хули, тут бросаться обвинениями.

[^]
NellKa
27.02.2018 - 17:59
12

Бабушка-Бэтмен

Цитата (100тыща500 @ 27.02.2018 - 17:52)
Весенняя1234
ошибка восприятия секса на стороне (специально не пишу "измены", потому что в вашем случае это не так) в том, что женщины и мужчины воспринимают его по-разному.

Взрослая женщина чаще всего очень серьёзно относится к сексу на стороне и более ответственно к нему относится. Мало кто может представить себе женщину, которая куда-либо идёт, где возможен секс, в некомплекте нижнего белья. Т.е. женщина заранее готовится "на всякий случай" - гигиена и т.д. И по итогу - сравнивает, заново переживает, много думает.

Мужик же может идти с рыбалки или из гаража - с мешком рыбы, весь вонючий, в рыбацком наряде, спохмела и небритый - и это не помешает ему зайти к знакомой "на огонёк". Вышел и тут же продолжил думать "как переобустроить мировой порядок".

Но женщина видит левак мужчины через призму своего восприятия - как "что бы чувствовала она сама".

Эта Женя выручила вашу семью. Забейте. Ситуация не стоит безотцовщины для ваших детей.
Тем более, что сама приложила "старания" - не даёшь, не берёшь, зато весишь! dont.gif

Так у него не разовые поебушки были, а роман длительный.
Но ты бы, конечно, тоже простил своей жене поебушки с твоим другом - они оба всего лишь высморкались, не так ли?

[^]
Паласатое
27.02.2018 - 18:00
6

Радикальное среццтво

а вы тут вообще с кем разговариваете?

[^]
zazuly
6

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Ундердаль @ 27.02.2018 - 16:50)

нянь и бабушек/подружек еще никто не отменял.

да, изменения происходят, согласна.

Так жена еще и на нянь должна зарабатывать. Чтоб любимому мужу денег дать и за собой следить. Зачем он нужен если не выполняет основных мужских функций. Ни ебли качественной от него, ни денег, ни чувства защищённости.
Да, и редко кто из мужиков тещу свою любит, а свекрови обычно держат сторону сына.

[^]
Почтитрезв
0

Ярила

Цитата (BMV64 @ 27.02.2018 - 17:54)
Цитата (Весенняя1234 @ 27.02.2018 - 14:27)
Да, вот так бывает. Простите меня, ЯПовчане, но на других сайтах я не сижу, так что буду писать здесь. Очень надо выговориться.
    Ну так вот, неделю назад, 20 февраля, зазвонил у меня телефон. Номер записан, Женя, знакомая через общих друзей девушка. Звонит и с наездом мне заявляет, что уже 1,5 года встречается с моим мужем. У меня мир померк, в ушах как будто вата,  и единственное что я смогла сказать - а Вас не смущает, что у него двое детей? Нет не смущает, детей он любит и не бросает, а со мной живет только из-за детей. Не помню что мы еще говорили, как-то не запомнилось. Положила трубку, муж рядом сидит. Не отрицает ничего. Говорит сам хотел рассказать сегодня. Да, было, но закончилось, и она в отместку позвонила. Просит заслужить доверие, говорит что не хочет нас терять, меня любит. А я уже не верю ни одному слову. Буду подавать на развод.
    Что мы имеем. В этом году было бы 10 лет как вместе, 7 лет в браке, сыну 4 года  и дочери год. На него похожа, как и мечтал... Но ее рождение не остановило это блядство. Конечно, женщина на сносях не грациозная лань, да и после рождения ребенка не сразу секса хочется. Но неужели семья не дороже поебушек?..
    При этом, семью не обеспечивает, мужскую домашнюю работу не делает, с детьми особо не помогает. Возникает логический вопрос, а нафига тогда такой муж? Наверное, любовь слепа, вот я и не хотела ничего видеть. Поговорить пробовала, в ответ врал или молчал, ничего не менялось. Я отчасти даже благодарна этой девушке, так бы не решилась на развод, страшно одной с детьми остаться. А тут такой повод.
    Честно сказать, секса и не хочется, когда мужик как не мужик, все вопросы приходится решать самой, а он еще и денег у меня просит.
    Но все равно, это очень больно, гадко и противно сейчас. Как будто вскрылся большой нарыв. Очень тяжело, что сын спрашивает, где папа, скучает, а я не могу толком объяснить. Была у меня большая семья, и в одночасье я осталась матерью-одиночкой с двумя детьми. Благо у меня есть где жить, и заработать я смогу.
    Просто очень хочется понять, что я делала не так, чтобы не повторить ошибок. Муж говорит, что дело не во мне... Наверное я была слишком мягкой, доверяла и прощала многое, а надо было не пускать на пьянки и проверять телефон... Но я так не хочу. Не моё это шпионство.
    Принимаю Вашу критику, а лучше поддержите, буду благодарна.

ТС, скажу имея опыт разводов, любви и потерь.
Первый брак, это на всю жизнь, остальные браки как у тебя так и мужика твоего, это уже не будет кристалла отношений. Да именно так кристалла, от слова прозрачный и крепкий. В последствии у каждого будут ТОЛЬКО свои меркантильные интересы. Его женщины никогда не будут любить ваших детей. Да изображать буду, а любить никогда. У меня это доказано на двух браках. Их женщин в среднем хватало любить моего сына два года, потом переходило на откровенное равнодушие к вашим (его) детям. У мужика после 10 лет брака, появляется чувство неудовлетворённости в плане секса. Вы ничего с этим не сделаете и он даже сам, это не понимает. Ему хочется новых сексуальных ощущений, на подсознании. Посему, если есть уважение к мужу и он признался. Дайте ему шанс и не старайтесь за ним следить. Он побегает как кобель, и вернётся как говорят машинисты в дэпо. А может и не будет в вашем случае уже никуда не бегать. Семья, это не только ебля, но и понимание. Вы должны понимать, БРАК он один, всё остальное похоть.
Хотя бывает по разному, вы можете найти мужчину с его детьми и у вас будет всё хорошо.
Сложный выбор. Но сделать надо. Дайте шанс ему и без шпионажа. Как бы вам и хотелось узнать. Думаю он либо сам перестанет бегать, или она его отошьёт. Ей надо увести его от вас. А замужний, он ей и даром не сдался.
решать вам, выгнать успеете всегда.
Первой своей жене я простил одну измену. На вторую выгнал, но подозреваю там и третья была и не раз. Не вдавался. Сын остался со мной. Два последующих брака не сложилось. Вторую я любил, но её отношение я описал выше с моему сыну. Мне это надоело и любовь ушла... Второй брак, всё повторилось. Я не требовал любви к сыну, просто небольшое участие, как я к их детям имел участие.
Коломбурно, но суть вы поймёте.

Бро, у тебя комплексов и тараканов в голове пиздец.

[^]
Hiten
7

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 27.02.2018 - 17:52)
Весенняя1234
ошибка восприятия секса на стороне (специально не пишу "измены", потому что в вашем случае это не так) в том, что женщины и мужчины воспринимают его по-разному.

Взрослая женщина чаще всего очень серьёзно относится к сексу на стороне и более ответственно к нему относится. Мало кто может представить себе женщину, которая куда-либо идёт, где возможен секс, в некомплекте нижнего белья. Т.е. женщина заранее готовится "на всякий случай" - гигиена и т.д. И по итогу - сравнивает, заново переживает, много думает.

Мужик же может идти с рыбалки или из гаража - с мешком рыбы, весь вонючий, в рыбацком наряде, спохмела и небритый - и это не помешает ему зайти к знакомой "на огонёк". Вышел и тут же продолжил думать "как переобустроить мировой порядок".

Эта Женя выручила вашу семью. Забейте. Ситуация не стоит безотцовщины для ваших детей.
Тем более, что сама приложила "старания" - не даёшь, не берёшь, зато весишь!  dont.gif

Как все складно то. Когда же вы перестанете нести эту поебень, чтобы свое блядство оправдать?

Это сообщение отредактировал Hiten - 27.02.2018 - 18:04

[^]
phelina
27.02.2018 - 18:01
2

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 27.02.2018 - 17:56)
Предлагаю взять на буксир мужа,приставить к нему ответственного товарища,жене выпишем путёвку в Кисловодск,а эту блять Женю выебать всем коллективом! /и это..председатель не пидор,это у вас непроверенная информация товарищ/

А ты Женю ебать, с женой в Кисловодск или ответственный товарищ? lupa.gif

[^]
Tianda
27.02.2018 - 18:01
12

Ярила

Надо темку запилить про женскую измену
И полюбоваться заревом от пылающих мужских пердаков

Мне позвонила девушка моего мужа

[^]
Vicky78
27.02.2018 - 18:02
2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 27.02.2018 - 18:00)

Мужа ждём, который расскажет, как всё на самом деле было. Но его, увы, не будет. Поэтому обасываем то, что имеем изначально sm_biggrin.gif

[^]
Mandragore
27.02.2018 - 18:04
5

Ярила

Цитата (Tianda @ 27.02.2018 - 18:01)

И ещё один интересный момент: почему Женю никто шлюхой не обозвал за то, что она с женатиком шпехалась?

[^]
Ундердаль
2

Ярила

Цитата (zazuly @ 27.02.2018 - 18:00)
Цитата (Ундердаль @ 27.02.2018 - 16:50)

нянь и бабушек/подружек еще никто не отменял.

да, изменения происходят, согласна.

Так жена еще и на нянь должна зарабатывать. Чтоб любимому мужу денег дать и за собой следить. Зачем он нужен если не выполняет основных мужских функций. Ни ебли качественной от него, ни денег, ни чувства защищённости.
Да, и редко кто из мужиков тещу свою любит, а свекрови обычно держат сторону сына.

вот про это я и говорю. зачем такой муж??? я просто не понимаю.
ребенка сделал - и что?
ну и на фиг он нужен тогда.

вот правда. у меня подруга мать одиночка, но у нее один ребенок. ей я помогала, когда она на свидания бегала, папа ей помогал (у нее мамы нет), няню потом она наняла, в спорт зал ходит. не мешает ребенок. не мешает

сейчас она квартиру двушку в ипотеку взяла, да и папу из другого города перевезла.

[^]
comradche
1

Ярила

вот мне интересно, минует ли меня сия чаша? я как бы в молодости совсем недурно нагулялся и женился в 28 с четким пониманием того, что бабы , кроме жены у меня больше не будет. Но вот говорят про кризисы - хуизисы...про толстых жен... пугают всяким. Сын уже есть. С какого возраста надо задавать себе вопрос - а щастлив ли я? Есть ограничения, но счастье в ограничении... Может заранее подготовиться и купить себе дорогущую силиконовую куклу?

[^]
zazuly
3

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Почтитрезв @ 27.02.2018 - 16:59)

Ага, женщины все лани грациозные, после рождения детей, да любим мы вас и таких, как и вы нас ну хули, тут бросаться обвинениями.

Мы тоже любим мужчин с их недостатками. Но то что любовница звонит жене это уже явный перебор. Мало того что не ебет, еще и нервы мотает. Гнать в шею такого мужа.

[^]
SCORPIONGIRL
27.02.2018 - 18:05
6

припіздикувата аура

да, неприятно
мягко говоря
ну раз он такой хуевый может оно и к лучшему
мудак, даже сам не нашел смелости сказать

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 27.02.2018 - 18:05

[^]
NellKa
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (phelina @ 27.02.2018 - 18:01)
Цитата (kalbasa14 @ 27.02.2018 - 17:56)
Предлагаю взять на буксир мужа,приставить к нему ответственного товарища,жене выпишем путёвку в Кисловодск,а эту блять Женю выебать всем коллективом! /и это..председатель не пидор,это у вас непроверенная информация товарищ/

А ты Женю ебать, с женой в Кисловодск или ответственный товарищ? lupa.gif

В свете недавних тем про сучек-жен, которые отбирают детей при разводе, я бы вообще рекомендовала ТС отдать детей мужу и его поебушке.
Раз муж нашел свою любовь - справедливо будет дать время и возможность жене сделать тоже самое. Пусть Женя вытирает мелким сопли, а ТС бегает по свиданкам

[^]
Паласатое
1

Радикальное среццтво

Цитата (Vicky78 @ 27.02.2018 - 20:02)
Цитата (Паласатое @ 27.02.2018 - 18:00)

Мужа ждём, который расскажет, как всё на самом деле было. Но его, увы, не будет. Поэтому обасываем то, что имеем изначально sm_biggrin.gif

по моему, нет никакого мужа
и жены тоже.

[^]
ПАРАТРУПЕР
27.02.2018 - 18:06
-2

Ярила

Блять раньше такие письма как ты писали в райком директору на производство а потом были товарищеские суды.. Я одного понять не могу а нахуя ты тут это написала??? Совета спросить?? Так ты свой выбор сделала.. Муж ни чего не делает получает мало ... Ты наверно забыла дура что в загсе говорила что всегда будешь вместе и в печали и в радости.. Так что твой выход один заведи себе штук пять кошек и переходи с этого сайта на дамочки точка ру ...

[^]
Прутков
7

Лучший детектив ЯПа

Цитата (kalbasa14 @ 27.02.2018 - 17:26)
Раньше на предприятиях был товарищеский суд,я представил вот это вот всё в реале - "чё слабо было в жопу дать?" "сосала плохо!!" "титьки покажи ща порешаем!" "выходи за меня" "бабы твари!" "сами у себя сосите раз такие умные" "молодец!!! всем им тока одного и нада!!" "товарищи где тут туалет" "председатель пидор!!!" ...)))/какое-то издевательство над социалистической действительностью/

Падсталом! stol.gif
Между прочим, ты недалёк от истины: почти так всё и обстояло, разве что не так открыто в формулировках. lol.gif

А жёны военных обычно командованию жаловались. И, если член партии, - тогда в партком.
Вот там уже в выражениях точно не стеснялись: "Что, блядун, допрыгался? Какого хера подметаешь своим йухом по всему гарнизону? Не можешь не блядовать? - дрочи! Дымится? - смажь солидолом и дрочи дальше! Или узлом завязывай. На жену не стоит? - карандаш привяжи! И вообще, - от блядей надо уходить затемно, чтобы незаметно было, - чтобы не прыгать в одних носках из окна, когда её муж с вахты вернулся! Вот мы в вашем возрасте... Эх, офицер никакой пошёл, уже без палева налево сбегать неспособен! Вот щас иди и вые6и жену, два раза подряд. И не чужую - свою вые6и! Смотри, не перепутай снова! Чтобы она больше к начпо с жалобами не шлялась. Он - целый начальник политотдела, ему её трахать не положено - у неё своя жена есть! Да, и бляди у него тоже свои! Выполнять!!" gigi.gif
Доводилось слышать перлы, чоужтам.)

[^]
kalbasa14
3

Хуй.

phelina
Цитата
А ты Женю ебать, с женой в Кисловодск или ответственный товарищ?

Я председатель!

[^]
Tianda
4

Ярила

Цитата (Mandragore @ 27.02.2018 - 18:04)
Цитата (Tianda @ 27.02.2018 - 18:01)

И ещё один интересный момент: почему Женю никто шлюхой не обозвал за то, что она с женатиком шпехалась?

Потому что сосредоточились на закидывании камнями жены и утешением несчастного мужа. А про Женю забыли.

[^]
ветерочек
27.02.2018 - 18:07
3

Ярила

Цитата (Девана @ 27.02.2018 - 17:51)
Цитата (Шкодная @ 27.02.2018 - 17:30)
Какая то сучка почувствует себя всесильной богиней - по ее одному звонку и решению распалась семья. Она  тут трахалась полтора года с мужем беременной женщины, и теперь повелевает ей развестись.
И все знакомые в курсе.Не доставляй врагам удовольствие. Защити честь своей семьи и дай пощечину этой сучке.
Пусть муж бегает на привязи рядом с тобой, показательно, в гости ходите, фотки счастливой семьи выкладывай в соцсетях. Рассказывай всем, какой он стал нежный и заботливый. Не спи с ним, возьми тайм аут.
Измена? Ничего не знаю...а, ну спасибо, что побыла подстилкой, пока у меня проблемы были, а теперь давай пока, в твоих услугах не нуждаемся. Развестись всегда успеешь

В теории это круто, на практике, надо иметь железные нервы. Вполне может быть овчинка выделки не стоит.

Не может, а не стоит. Еще не хватало устраивать театральные представления ради шалашовки и туповатого мужика. Чести много. Лучший вариант - пинка под зад мудаку и пусть Женя и обихаживает лентяя, стреляющего деньги у жены в декрете.
Лучшая месть - подарить придурка любовнице, пусть теперь у нее стреляет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134185
0 Пользователей:
Страницы: (140) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх