Пойдете ли вы на выборы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Пойдете ли вы на выборы
1. Пойду [ 1434 ]  [59.18%]
2. Не пойду [ 572 ]  [23.61%]
3. Пока не решил/а [ 278 ]  [11.47%]
4. Белый лебедь [ 75 ]  [3.10%]
5. Зоебале апросаме [ 61 ]  [2.52%]
Всего голосов: 2420
Гости не могут голосовать 
KAPAT07
19.12.2017 - 17:35
-1
Статус: Offline

Ярила

[quote]
Цитата (KAPAT07 @ 19.12.2017 - 17:15)
[quote]отвечу:
- как отец второклашки, вот в наше счастливое советское детство - действительно не было поборов, а сейчас - какой выпускной класс не дарит "шикарный подарок директору и школе?" сколько на выпускной скидываются?)) скоро свадьбу догонят.[quote]

---Поборы были, когда я учился в СССР (1985-1986 например) . Род комитет. собирание денег. Рублей по 4000-5000 на современные в Род комитет с родителей. С ДЕТЕЙ!!!! оож собирали, но меньше. Именно с ДЕТЕЙ в начальной школе собирали!!! Вдумайтесь с ДЕТЕЙ второклашек, а не с их родителей по 15-20 копеек (300-400руб) в фонд мира официально!!! МАкулатура и металлолом! Тоесть будучи ребёнком, я был ДОЛЖЕН рыться в помойках ища бумашки! А упаковки бумажной было меньше, чем сейчас, бесплатной рекламы в почтовые ящики не бросали, платные газеты (по 15-30 руб/шт) после чтения, использовали в бытовых целях, соответственно 7-8 кг мусора найти было проблематично! С Металлоломом было легче, так как бомжей не было и металл валялся везде, но он сука тяжёлый для октябрят! Собирали, таскали. Букеты цветов были 1500 где то. Выпускные были. В школе. Собирали деньги?? Да, собирали, да менее, чем сейчас. Но и денег было меньше у населения. Сейчас выпускные каждый год в дет саде и школе = деньги на это у народа лишние появились. Показатель улучшения жизни людей. Учебники были условно бесплатные, проипал = оплати в 3 или 5 раз дороже. Если бы моему ребёнку предложили альтернативу бесплатный старый учебник и если проипёт отдай 1000, ЯП купил новый ему за 200. Потому что у меня есть альтернатива и лишние 200 рублей. В СССР не того не другого у родителей небыло((

Вы серьезно?
Я закончил школу в 1991 году.
Никаких поборов не помню (комсомольские сборы помню, символические, копеек по 10 вроде в год).
Цитата
В СССР не того не другого у родителей небыло((

Чего конкретно не было в СССР? В стране, где было впервые реализовано бесплатное общее среднее образование и 100%%-я грамотность (которой и сейчас в мире ни у кого нет)
Учебники были бесплатные.
Покупали только тетради/ручки/контурные карты.
Вы где учились то?[/quote]

Я не писал, что учебники в СССР были платные. Вы утверждаете что никаких поборов не помните. Вспоминаем вместе.
1) Цветы на 1 сентября бесплатные или за деньги?
2) В Родительский комитет сдавади деньги или не сдавали?
3) Школьную форму выдавали или обязывали купить за деньги и именно такую, какую обязывали?
4) Комсомольские взносы, взносы в фонд мира, помощь умирающим афроамериканцам (детям африки в СССР они назывались)
5) различные коллективные фотографии по 2-3 рубля (1000-1500) нашими
6) Выпускные (на бухло и платьюшки девушкам) выдавал деньги, напомните кто комсорг или староста класса или всё же скидывались?

Сейчас в данный момент Вот в 2017 году Обучение в РФ бесплатное. Оно и является бесплатным. Безграмотных нет. Более того посмотрите внимательно как изменилась программа по сравнению с нашим выпуском (я тож где то в это время выпускался) Во втором сейчас знают, и обучают тому, чему нас в пятом.
А Банкеты, выпускные, задаривание - оттого, что получились излишки денег. В СССР не было лишних денег. Сократи сейчас доход населения в 3 раза и поверьте выпускные станут реже и не такими пышными

[^]
echo3d
1

Автохтонность и релятивизм

Не пойду, примерно из тех же соображений, что и Гарик. Тоже немного знаком с этой кухней изнутри, но с точки зрения пиара, и да, подтверждаю, что главная попаболь - обеспечение легитимности грядущих выборов, ибо ни у кого ТАМ нет сомнений по поводу победы.

[^]
Димасик696
1

Ярила

Цитата (findeler @ 19.12.2017 - 17:27)
Цитата
Падающие ракеты, попы на геликах, 3 налога на топливо, охреневшие жкх, в думе негде пернуть, у ментов квартиры для того что бы хранить деньги, регионы на уровне худьшем чем третьи страны мира, прогнившая вертикаль, мрот 9 тыр 60 % налогов с души.
А теперь приведи хоть один положительный пример, что бы всем стало ясно что ты не дурачек

Ну давайте.

1. Ракеты падали всегда и у всех, иногда больше иногда меньше, но всегда. Тут мимо.

2. Во многих странах, аналогично. Но и собственно вопрос в чём ?

3. Единичный случай, если про Захарченко. Хотя подозреваю что граждан типа "Корейко" были есть и будут.

4. Регионы худше.... Цифры ?, методика сравнения, и.т.д. Пока ни о чём.

5. Прогнившая вертикаль.... Ну как же вот то губернатора посадят то министра.

6. Мрот да маленькая, но на то она и мрот это прожиточный МИНИМУМ !. Если вы не способны на большее, то увы.

7. Налог не 60% около 50% и опять же аналогично большинству стран.

Что стало лучше.

1. Жить стали богаче по сравнию с 2000-2010 г.
2. Полиция стала работать. (сталкивался в 2000х)
3. Медицина стала более обеспеченной. (Например, лекарства от рака выдают бесплатно, а у них цена под 100К)
4. Дороги стали лучше, строят трассы. (Рязань)
5. Жильё стало доступнее. (по сравнению с 2000-2010 г)

Много чего ещё можно привести.

С 90ми не сравниваю специально, там вообще ужас был.

Ну что сказать, был бы врачем, поставил бы диагноз, а так шпала чья-то уже все сказала за меня.
Что-то тебе доказывать и пытаться объяснить это все равно что объяснять тому пацану что земля не плоская lol.gif

[^]
Anntonyk
19.12.2017 - 17:37
0

Приколист

Какие же вы смешные право.
Как цепная собака по команде голос " Гав" так Вы при слове Путин - "кремлебот".
Все на что Вы способны дергать фразы из контекста.
В отличие от Вас, я могу сказать своим детям, что сделал для своей страны конкретное дело и маленький вклад (мизерный) но внёс и это не перепродажа китайского говна.
В отличие от Вас я могу привести КОНКРЕТНЫЙ пример по каждому пункту в своём посте потому что видел сам и мне от себя пруфов себе не надо..
Мало того я далеко не во всем согласен и мне не все нравится из того что делает ВВП, но в отличие от Вас я могу это аргументировано подтвердить или опровергнуть на основании той информации которой доверяю и того что вижу собственными глазами.

Это сообщение отредактировал Anntonyk - 19.12.2017 - 17:41

[^]
west777
1

Юморист

Хоть наши голоса мало что решают, но принципиально пойду и проголосую, не хочу, чтобы мой голос автоматически ушел за еДрисню

[^]
silverwing
0

Простой русский мужик

Цитата (aromashin1 @ 19.12.2017 - 17:25)
У Алексея Навального есть также непогашенная судимость по уголовному делу

Ничего страшного. Сторонники Навального! Если вы читаете это, если вы за правду - голосуйте за кандидата, в пользу которого даже папаша Зю отдал свой голос! Глава КПРФ отдал свой голос в пользу Грудинина! А о чем это говорит?! Да-да, это говорит о том, что у человечества есть шанс!
Нет - американской и советской военщине!
Да - мирным переговорам о будущем планеты!
Нет - казнокрадству и поборам!
Да - прогрессивности налогов и прозрачности власти!

Скажем "нет" противостоянию России и США в плане исследований космического пространства! Кому оно нужно?!
Вместе, в союзе с остальными странами исследовать глубины космоса - наша задача! Да здравствует Заря Человечества!

[^]
SuperCop
19.12.2017 - 17:39
1

Ярила

Цитата (MegaEvil @ 19.12.2017 - 17:29)
Цитата (SuperCop @ 19.12.2017 - 11:53)
Цитата (Garik499 @ 19.12.2017 - 11:47)
Цитата (Sepio @ 19.12.2017 - 11:45)
Зависит от того, допустят ли одного известного и люто ненавидимого тут кандидата.
Если не допустят, то это - не выборы.

Ты про Навального чтоли? По закону он не имеет права участвовать в этих выборах.

Можешь сказать по какому конкретно закону ))) ? Кстати "основной кандидат" тоже не имеет право участвовать согласно Конституции, но в очередной раз доказывается справедливость поговорки что в России "закон что дышло"...

долбоящер ты закон то о выборах читал? Написано русским по белому, не может баллотироваться более двух сроков ПОДРЯД!
Слушай а канцлерин тоже диктатор ?

Канцлерин вообще то премьер-министр )) У нас тоже нет никаких ограничений на число сроков одного премьер-министра.

[^]
antcve
19.12.2017 - 17:42
3

Ярила

Цитата (Sepio @ 19.12.2017 - 11:50)
Цитата (Garik499 @ 19.12.2017 - 09:47)
Зависит от того, допустят ли одного известного и люто ненавидимого тут кандидата.

Ты про Навального чтоли? По закону он не имеет права участвовать в этих выборах.

По какому закону?
По Конституции имеет право.

У Алексея Навального есть также непогашенная судимость по уголовному делу "Ив Роше" - в декабре 2014 года его приговорили к 3,5 годам условного срока. Тогда как согласно статье №3 ФЗ от 10.01.2003 N 19-ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации", такой гражданин не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации.
Или я путаю? Есть настоящие практикующие юристы?

Ой. Опередили демоны bravo.gif Сорри!

Ты всё путаешь. По ив Раше там статья не тяжкая, так же подразумевается, что у нас есть конституция, которая выше любого закона в стране. Юристы здесь не помогут, напёрсточникам они не указ

[^]
findeler
19.12.2017 - 17:44
1

Хохмач

Цитата
Ну что сказать, был бы врачем, поставил бы диагноз, а так шпала чья-то уже все сказала за меня.
Что-то тебе доказывать и пытаться объяснить это все равно что объяснять тому пацану что земля не плоская

Вы серьёзно думаете, что просто минус от анонима в интернете аргумент ?!

Боже мой...

А мне не надо, доказывать. С этим прекрасно справляется "ситуация за окном".

[^]
antcve
19.12.2017 - 17:45
0

Ярила

Цитата (west777 @ 19.12.2017 - 17:37)
Хоть наши голоса мало что решают, но принципиально пойду и проголосую, не хочу, чтобы мой голос автоматически ушел за еДрисню

А что за кандидат от единой России? Её же давеча слили

[^]
KAPAT07
19.12.2017 - 17:47
0

Ярила

Цитата
Цитата (KAPAT07 @ 19.12.2017 - 17:23)
Цитата
- Дороги.... в той же самой Смоленской области немцы похоже только что ушли, подорвав все что можно. Да и в Московской области в небольших городках по полгода пишут чтоб ямы в центре засыпали, губернатору по прямой линии звонят).

Дороги... Ездить начал при Горбачёве наверно... Ездил при Ельцине, Путине. При Путине ездию и за границами. Сравниваю. Вывод - Хочу, что б победил Путин! Мож и не всё нравится, но улучшения есть, и значительнее. Путин победил и это хорошо.

с русским языком главное все отлично

СССР Москва. Отличная школа! 4 по Русскому. При Андропове. Далее Институт при Ельцине. В Аттестате 5!!!! А потом..... Путин.. Апшипки.... Он виноват или я или ЯП???))))

[^]
uventus
19.12.2017 - 17:48
0

Приколист

я за Грудинина Павла

[^]
Anntonyk
19.12.2017 - 17:49
-1

Приколист

Цитата (klodez @ 19.12.2017 - 17:35)
Цитата (Anntonyk @ 19.12.2017 - 15:55)
Эххх..
К Путину отношусь очень неоднозначно. Но!
Что вижу ЛИЧНО я
- бесплатная школа для моих детей, в которой нет никаких просьб к родителям, а есть бесплатные учебники, кружки и доп занятия. Бесплатные!
- отличная медицина - огромное спасибо врачам, мы Вас напрягали, пока дети были мелкие.
- неплохие дороги, развивается транспорт
- я работаю на оборону в самом таки настоящем а/я и получаю адекватную зарплату
- жена простой учитель в школе, загрузка адовая (что у неё, что у меня - коммерсам такой темп и ответственность не снилась никогда) - зарплатой тоже довольна
- что Вы хотите если меченый и алкоголик разваливали все и вся 10 лет, и практически нет проф кадров ( помните в 90 кушать все хотели)?
- ломать не строить, с учётом коррупции всё-таки на мой взгляд процесс медленно, очень медленно но поворачивает в рост.
- я даже представить не могу что будет если к власти придёт правительство евро подлизал, этож какой позор будет.
Вот поэтому я пойду на выборы и проголосую за ВВП и мне пох на все брюжжания, СМИ и прочую лабуду. Я предпочитаю действовать сообразно СВОЕМУ мнению и СВОИМ наблюдениям - уж так жизнь воспиталала.

гы гы .... поржал таки...
отвечу:
- как отец второклашки, вот в наше счастливое советское детство - действительно не было поборов, а сейчас - какой выпускной класс не дарит "шикарный подарок директору и школе?" сколько на выпускной скидываются?)) скоро свадьбу догонят.
- медицина ... мда, спасибо что живой! в медицине теперь либо альтруисты, либо прогульщики. В Смоленской области (это рядом с Москвой lol.gif ) с инфарктом возят через 2 района, за 60-70 км.можно продолжать долго про мрак с врачами...
- Дороги.... в той же самой Смоленской области немцы похоже только что ушли, подорвав все что можно. Да и в Московской области в небольших городках по полгода пишут чтоб ямы в центре засыпали, губернатору по прямой линии звонят).
- Транспорт. Да, тут и правда есть развитие... вертолетами больных в Москву отвозят. Видно бояться по таким дорогам не довезут. lol.gif
- про оборонку не скажу, вроде не зря треть бюджета тратят)
- учителя... вы спросите у жены почему у нее "загрузка адовая"? потому что "чтобы зарплатой быть довольной" приходится на две с половиной ставки шпарить. Это 15-18 часов рабочий день. Еще есть домашние дела и спать надо иногда))
- строить... столько предприятий наш Великий и Могучий построил? Зато либерасты очень часто пишут сколько развалил... Продолжайте наблюдение за ТВ каналами, там правду говорят)))) lol.gif lol.gif lol.gif

Номер школы сказать?
Номер больницы сказать? Фамилию врача?
Адовая потому что программа сложная, потому что ей не всеравно. Ставка одна, она сама перерабатывает чтоб интересным урок сделать.
Мой а/я функционирует и развивается в том числе благодаря ВВП.

[^]
manager2
19.12.2017 - 17:52
1

Ярила

надо идти
что интересно, если реально сильно больше проголосуют против Путина, он уйдет
это, возможно, последние выборы ,которые, вобще будут
смысла идти нет ,мудаков, купленых и бесплатных всегда больше
но идти надо

[^]
regeonx
19.12.2017 - 17:52
1

Шутник

Кириенко собирает социологию на карманных сайтах? ЖимЖим?

[^]
Zoda
19.12.2017 - 17:53
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.12.2017 - 11:41)
Многие в интернете утверждают, что бюджетников принуждают голосовать за конкретные партии и кандидатов, ни разу с таким не сталкивался в реале, всегда задача была одна обеспечить просто явку подчиненных.

Обеспечить явку? Если ты не сталкивался с этим, то не жужжи. Я когда в госе работал, то нам открытым текстом было сказано либо ЕдРо, либо улица и биржа труда.

[^]
SuperCop
19.12.2017 - 17:53
1

Ярила

Цитата (antcve @ 19.12.2017 - 17:42)
Цитата (Sepio @ 19.12.2017 - 11:50)
Цитата (Garik499 @ 19.12.2017 - 09:47)

По какому закону?
По Конституции имеет право.

У Алексея Навального есть также непогашенная судимость по уголовному делу "Ив Роше" - в декабре 2014 года его приговорили к 3,5 годам условного срока. Тогда как согласно статье №3 ФЗ от 10.01.2003 N 19-ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации", такой гражданин не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации.
Или я путаю? Есть настоящие практикующие юристы?

Ой. Опередили демоны bravo.gif Сорри!

Ты всё путаешь. По ив Раше там статья не тяжкая, так же подразумевается, что у нас есть конституция, которая выше любого закона в стране. Юристы здесь не помогут, напёрсточникам они не указ

Самое милое что поправки к 19-ФЗ, запрещающие Навальному участвовать в выборах президента в ближайшее десятилетие, были приняты только в 2014 году. Т.е. первый срок Владимира Владимировича не пугала вероятность появления кандидата в президенты РФ с непогашенной судимостью, и второй срок не пугала, и Дмитрия Анатольевича по время "рокировочки" эта вероятность тоже не пугала, а в 2014 году, сразу после того как Навальный заявил о своем намерении участвовать в выборах президента-2018, стала резко пугать и поэтому были внесены поправки. Все это чистая случайность и просто совпадения )))

[^]
nngnet
19.12.2017 - 17:54
0

Весельчак

Цитата (silverwing @ 19.12.2017 - 16:55)
Цитата (nngnet @ 19.12.2017 - 16:53)

я не знаю, пойду ли на выборы. за ВВП голосовать не хочу, но альтернативы нет никакой.

Потрать 10-15 минут, сходи и проголосуй! Это не больно. Зато очень познавательно и полезно. В кои-то веки за последние 17 лет у тебя появился шанс. Почувствуй, что у тебя есть право! Голосуй! Будь гражданином. Ты - хозяин этой страны, помни об этом!

я всегда ходил на выборы. по молодости даже наивно полагал, что мой голос что-то решает)))

ps во Франции вот дико низкая явка была, ибо представленные кандидаты ваще никак не нравились народу. кстати в этой части не загнивающей Европы тоже нет графы "против всех". в итоге два никому не нужных кадидата пошли на 2 тур, и вауля - Франция получила Макрона, которого никто не хотел)

[^]
Konstantin69
19.12.2017 - 17:54
0

ХВВАУЛ

Цитата (СИБИРЯК154 @ 19.12.2017 - 11:52)
Надо сходить обязательно. Не хочу чтобы мой голос ушёл в поддержку вечнозелёного предводителя стерхов.

Ходить или не ходить это право каждого. Но, если честно, на этой показухе неважно где в бюллетене стоит крестик. Да хоть против всех. Есть знакомая за выборы, ярая приверженка. Выберут на данном участке кого надо. В одной поликлинике всех врачей обязали фото бумажки на следующий день показать. За невыполнение- ну, вы сами знаете что.

[^]
Димасик696
19.12.2017 - 17:56
2

Ярила

Цитата (findeler @ 19.12.2017 - 17:44)
Цитата
Что-то тебе доказывать и пытаться объяснить это все равно что объяснять тому пацану что земля не плоская

Вы серьёзно думаете, что просто минус от анонима в интернете аргумент ?!

Боже мой...

А мне не надо, доказывать. С этим прекрасно справляется "ситуация за окном".

Кроме как сарказма твои букофки больше ничего не вызывают.

1) За окном падение экономического развития страны на 100-е место. До этого была в 10-ке лидирующих экономик.
2) Падение реального заработка.
3) Уничтожение малого и среднего бизнеса
4) Отток людей за бугор, где как ты пишешь все так же shum_lol.gif
5) Развалено производство. Закрытие почти всех заводов машиностроения. ( Если ты сейчас подумал про то что есть автотаз и он делает отличные машины за доступные цены, то ты реальный аутист ... )
6) Падение рождаемости. Смертность больше чем во времена 2й мировой
7) Образование и медицина по сравнению с европейской это просто днище.
8) Вывод 100 млрд $ за бугор и вечное прощание долгов.

Еще вопросы ?

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 19.12.2017 - 17:58

[^]
EvgIq
19.12.2017 - 17:57
1

Балагур

Цитата (KAPAT07 @ 19.12.2017 - 17:35)
Я не писал, что учебники в СССР были платные. Вы утверждаете что никаких поборов не помните. Вспоминаем вместе.
1) Цветы на 1 сентября бесплатные или за деньги?
2) В Родительский комитет сдавади деньги или не сдавали?
3) Школьную форму выдавали или обязывали купить за деньги и именно такую, какую обязывали?
4) Комсомольские взносы, взносы в фонд мира, помощь умирающим афроамериканцам (детям африки в СССР они назывались)
5) различные коллективные фотографии по 2-3 рубля (1000-1500) нашими
6) Выпускные (на бухло и платьюшки девушкам) выдавал деньги, напомните кто комсорг или староста класса или всё же скидывались?

Сейчас в данный момент Вот в 2017 году Обучение в РФ бесплатное. Оно и является бесплатным. Безграмотных нет. Более того посмотрите внимательно как изменилась программа по сравнению с нашим выпуском (я тож где то в это время выпускался) Во втором сейчас знают, и обучают тому, чему нас в пятом.
А Банкеты, выпускные, задаривание - оттого, что получились излишки денег. В СССР не было лишних денег. Сократи сейчас доход населения в 3 раза и поверьте выпускные станут реже и не такими пышными

Ну вы блин даете!
"Астановитесь!"© как просил один бывший президент.

Все, все Ваши "факты"-воспоминания притянуты за уши.

Кроме одного - школьной формы!
Но, замечу, что купить школьную форму для ребенка рабочему человеку в СССР было необременительно.

Я отвечаю только за себя - никаких поборов у нас не было.
1. Цветы на 1 сентября я брал в саду-огороде (6 соток у родителей). Можно было купить. А можно было и забить - никто и слова бы тебе не сказал, особенно в старших классах.
2. Родительский комитет решал насущные вопросы своими силами. Причем с активным привлечением школьников. Никто никакие деньги - не требовал!
3. Про форму я уже написал. Ее не выдавали. Это было бы странно.
4. Ком.взносы были. Копеек 10 в год (это около 10-20 руб по нашему сейчас). Но их половина у нас не платили, так как учились в средней школе, и, соответсвенно не работали. За неуплату никто никогда и слова не говорил. Это было добровольно!
5. Фото мы делали сами так как в дворце пионеров был фотокружок. Но, иногда, приходили и фотографы (примерно раз в год) для общего цветного фото. Ты мог сказать - мне это не надо, и все! Никто тебе и слова не говорил.
Но так как стоило это недорого (копеек 50 вроде), у меня все-таки есть несколько групповых фото.
6. На выпускной себе я заработал сам (с 14 лет летом подрабатывал на ништяки). Мы все, ученики, скинулись по сколько кто мог. Купили шампуня, сладостей, шариков там и проч. Но это не было обязаловкой!

Чего там счас у нас бесплатное???
У вас дети то хоть есть?
Какая там сейчас у нас грамотность и образованность? К уровню СССР даже и близко нет.
Я уж молчу про то, что в СССР не было нищих, бомжей и беспризорников.

Так что, друг, подождите еще лет 20-30, я помру, потом врите спокойно.

Да, совсем во флуд ударились...
Все на выборы!!! Не дайте себя дурачить и дальше!

Это сообщение отредактировал EvgIq - 19.12.2017 - 18:03

[^]
cвн60
19.12.2017 - 17:58
1

Юморист

Тожке пойду проголосую за Грудинина!!! Эти великие махинаторы кооператива Озеро уже охуели...!!! Один великий комбинатор уже монарх, второй всю нефть прихватизировал..., а народу на уши спагетти навешали , а те и ждут возрождения и роста чего-то и когда-то...

[^]
Grishan
19.12.2017 - 18:00
1

Владыка

Раньше не ходил никогда, по причине отсутствия по месту прописки, да и не очень то и хотелось, пох было. Но на эти выборы пойду принципиально, проеду 450 км но пойду! Потому что заебали! И это мое гражданское право! В конституции прописано, что власть в России принадлежит народу посредством выборов, вот я и выражу свою власть и не отдам ее никому! Повзрослел бля... мне 36

[^]
KAPAT07
19.12.2017 - 18:02
-1

Ярила

Цитата
- строить... столько предприятий наш Великий и Могучий построил? Зато либерасты очень часто пишут сколько развалил... Продолжайте наблюдение за ТВ каналами, там правду говорят))))

Строят. ТО, что нужно и пользуется спросом.
Жильё - Московская область - тучева уя построена. Воронеж, Саратов, Питер - Жилья Тучева уя построена! Мост Крымский достраивают. Метро в Москве, к этой уевой тучи жилья -т строят. Завод нормальный сделали, где выпускают общественный транспорт ЛИАЗ ( после выпуска 677х его убили, автобусов не было - сейчас есть. Куча складов в Домодедово = построили (для торговли это огромный плюс) Нефтедобыча, Газодобыча, Золотодобыча. Грузовички-Газельки выпускают. Одежду стали делать в России нормальную... Стадионы строят. Парки строят. Пиво выпускают! Водка стала доступнее. Дороги строят. Водительский мой например стаж более 20 лет - дороги лучше, подвеска ходит по 130 000 без ремонта, ранее дай ей бог 10 000 откататься. автомобили комфортнее. Оглянитесь вокруг у каждого второго в регионе смартфон! Кто то из знакомых/родных или мож ЯПовцев за этот год в "кризис" с голодухи опух и помер?

[^]
findeler
19.12.2017 - 18:05
-1

Хохмач

Цитата
1) За окном падение экономического развития страны на 100-е место. До этого была в 10-ке лидирующих экономик.
2) Падение реального заработка.
3) Уничтожение малого и среднего бизнеса
4) Отток людей за бугор, где как ты пишешь все так же
5) Развалено производство. Закрытие почти всех заводов машиностроения. ( Если ты сейчас подумал про то что есть автотаз и он делает отличные машины за доступные цены, то ты реальный аутист ... )
6) Падение рождаемости. Смертность больше чем во времена 2й мировой
7) Образование и медицина по сравнению с европейской это просто днище.

1. Бездоказательно. Цифры ? Методика ?
2. Местами да. Причины ?
3. Нет. (Я в МБ с 99г)
4. Цифры ? методика ?
5. Цифры ? методика ?
6. Цифры? методика ? Ч каким периодом сравниваете ?
7. С какой европейской ? Литовской ? Стоимость медицины там и у нас ?

Одни эмоции, фактов и аргументов нет. Какие к эмоциям вопросы ?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35173
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх