По-моему скоро финал семейной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dziron
26.09.2017 - 00:05
2
Статус: Offline

Юморист

Моему знакомому 33, его бывшей жене 34. Жили они в квартире его жены. Прожили 10 лет вместе. У них уже были общие дети и были претензии друг к другу. Недавно его жена подала на развод. Теперь она живет с детьми и со своей мамой, а мой знакомый начинает строить свою жизнь заново. Никого не жалко, кроме детей.

Это сообщение отредактировал Dziron - 26.09.2017 - 00:07

[^]
Дмитрич
26.09.2017 - 00:09
1

Ярила

Семья , это два любящих человека + ребенок, если успели. dont.gif Не одно рыло, повторюсь не одно, даже близкое родственное, не должно влезать, да и чего говорить не должно быть допущено в святая святых. Как только круг разомкнулся, семье пиздец! Дальше можно вообще не рассуждать кого что не устраивает. Это уже не семья, а сожительство. Если такое происходит, проблема у того кто допускает третье лицо в круг семьи. И если этот человек не понимает простых истин прописных, лучше сразу все бросать и строить новые отношения, остальное будет только прожиганием жизни. А по факту, сопоставь + и - Думаю минусов у тебя к ней больше , чем плюсов. Поэтому выход очевиден, развод и все сначала.

[^]
hitryprapor
26.09.2017 - 00:11
0

Ярила

Цитата (vatman2003 @ 25.09.2017 - 17:55)
Беги....

Абсолютно верное, всеобъемлящее решение. Прям, сразу.....сейчас прям.

[^]
Мозольки
26.09.2017 - 00:21
1

Ярила

Цитата (Dziron @ 26.09.2017 - 00:05)
Моему знакомому 33, его бывшей жене 34. Жили они в квартире его жены. Прожили 10 лет вместе. У них уже были общие дети и были претензии друг к другу. Недавно его жена подала на развод. Теперь она живет с детьми и со своей мамой, а мой знакомый начинает строить свою жизнь заново. Никого не жалко, кроме детей.

Знакомого не Сашей ли зовут?))
Один в один ситуация как у коллеги.

ТС, я те так скажу:
уж лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

[^]
ЛИМУС
26.09.2017 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Natielle @ 25.09.2017 - 18:04)
А никого не заинтересовало, почему в профиле ТС указано "Женщина", и вообще это персонаж в других темах пишет о себе в женском роде?

Кстати да

[^]
2tall
26.09.2017 - 00:33
2

Ярила

Цитата
Женаты 5 лет.
У меня к жене есть ряд претензий

Это всё проявилось недавно? Вначале такого не было? Серьёзно?
Люди до брака должны просто пожить под одной крышей хотя бы годик, чтобы узнать побольше особенностей друг друга. А ещё надо самые попсовые вопросы совместного проживания задавать вслух и тоже до брака. Ну, типа со второй половинкой надо общаться, всё-таки не совсем чужие люди друг другу, тем более перед решением о вступлении в "законные отношения".

Цитата
Претензии супруги и её родителей ко мне:

а) Если она не работает, то работа по дому в рабочие дни - её работа. Если работает полный день, тогда искать компромисс.
б) О финансовых ожиданиях от гипотетического мужа надо было тоже спросить вскользь задолго до решения о браке.
в) В принципе, см. пункт б).
г) Нынешняя квартира всё равно её, и если вы с будущим ребёнком в ней помещаетесь с трудом, то варианты расширения рассмотреть стоит, но связываться с банками - в самую распоследнюю очередь, и ипотеку надо оформлять так, чтобы за неё отвечали оба, всё-таки итоговая квартира будет совместно нажитым имуществом, а то кто-то один вложится, а поделят поровну, а с ребёнком - и того хуже.
д) И снова пункт б). Тема ожиданий от брака и мужа. Плохо, когда это становится неожиданностью.
е) Возможно, ей хочется детей с кем-то другим?
ж) Возможно, отпустить друг друга и признать, что брак не удался - не такая уж плохая идея, в 35 ещё можно поискать хорошую девушку без детей, да и для неё бездетный развод в 33 - не приговор. По всей видимости, после 5 лет жизни у вас ничего, что крепко связывало бы двух людей, не появилось, а судя по вашим претензиям, вам легче перестать ебать друг дружке мозг и пойти каждый своей дорогой. С другой стороны, 35-летний мужик без крыши над головой - не очень завидный жених, рай в шалаше никому в хуй не упёрся, не те времена и не те нравы нынче, так что поиск других кандидатур может зайти в тупик, и поискать компромисс всё-таки стоит. И надо вам обоим вспомнить, какого хуя вам друг в друге нравилось, когда вы познакомились и решили сойтись, если сосредотачиваться только на негативе и взаимных упрёках, то ваш брак развалится окончательно.

[^]
noikpara
26.09.2017 - 00:38
0

Приколист

Прочитав первый пост осознал на сколько я счастливый человек

[^]
parazitelniy
26.09.2017 - 00:41
1

Ярила

[^]
Айдэн
26.09.2017 - 01:01
0

...

б.ять..если б меня так строили-я б в 1 год ушла,громко хлопнув дверью. на куй так жить?

[^]
cera01
26.09.2017 - 01:04
0

Ярила

Афтар, гляжу самый правильный и в танке а все вокруг долбоебы. Меркантильность его добивает а что афтар сделал для жены? Кроме занудства и оскорблений? Бабу видители на курорт ему свозить дорого, деньги она проебывает. А зарплату всю, взять и отдать жене, на пиво себе даже не оставить, как, слабо? А ведь придется если будут дети и с деньгами положение не улучшится ( с чего ему быть лучше то?)

Семейная жизнь вообще штука специфичная, не построенная на логике или бухучете а скорее на чувствах и уважении партнеров. В ваших отношениях этого, к сожалению, не наблюдается так что разводитесь, оба получите стимул что то в себе изменить и может с следующими партнерами повезет больше.

[^]
Хитрый
26.09.2017 - 01:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 25.09.2017 - 17:52)
Живём в её квартире, подаренной родителями.

Вообщем какой-то конец назрел.

Зачем такую простыню накатал, если можно было сформулировать одним предложением?

[^]
bekahmatov69
26.09.2017 - 02:04
2

Хохмач

Возьми машину в кредит, трехкомнатную квартиру в ипотеку, все оформил на тещу и будет тебе счастье. dead.gif
А по факту, ты все решил, нах тебе поддержка япа? Тикай оттуда скачками, пока ей эко не сделали без тебя. fucking.gif

[^]
TOS1
26.09.2017 - 02:06
2

шутник

Цитата
ж) Жена не может иметь детей обычным способом, только эко.

Можно было с этого и начинать.
Разводись. Она бракованная.

[^]
vint1
26.09.2017 - 02:12
2

Ярила

Тоесть никого не смутило что в профиле ТС указано женщина!

[^]
Nimrod13
26.09.2017 - 02:26
3

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (vint1 @ 26.09.2017 - 02:12)
Тоесть никого не смутило что в профиле ТС указано женщина!
Я не знаю что думать,но Тс оправдывает свой ник,какая то медвежуть творится.
http://www.yaplakal.com/forum14/st/50/topi...=#entry63480615
Это коммент ТСа из темы по пруфу.
Я тоже немного удивилась. Мы с ребенком выписались из роддома, и мне с первенцем как то не до бумажек было. Муж( а тогда еще официально еще чужой мужик), как то сам съездил и оформил ребенка на себя. Типа "а что, так можно было" pray.gif

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 26.09.2017 - 02:30

[^]
Diana21
26.09.2017 - 02:33
0

Гуматехнариус

ТС, самый популярный совет при любых семейных проблемах - бросай ее/его, нафиг тебе он/она такой(-ая) тебе нужен (нужна). Причем не факт, что советчики бы так же поступили, просто такое проще советовать.

[^]
IvBerezin
26.09.2017 - 03:07
1

Ярила

Три простых правила.
1) Искать надо ровню.
2) Желательно сироту.
3) Женитьба=дети. На одно без другого соглашаться не стоит.

У меня пример есть перед глазами. Богатенькая семейка местных князьков. В семье дочка, которую никогда и никому родители не отдадут... Поспособствовали чтобы она с малых лет принесла двух внуков и изжили мужа. Прием там у папы такой: после какого-то момента он зовёт мужика на разговор и объявляет ему что дочка его шлюха, что тогда-то тогда-то он был в командировке, а она дома не ночевала, напилась и он ее со своим корешем с квартиры где триста таджиков живет утром вызволял! И дети мол твои не от тебя может и если ты ее бросишь я не осужу. Вот и все, папочка хороший, дочка с мамой!
При этом дочка раза три точно пыталась жениться, и искренне не понимает что происходит, мужики соскакивают от неё.
Так что автор, ты там это, для статуса может и нужен им?

[^]
Gummi
26.09.2017 - 03:25
0

Ярила

Тут только развод спасет ТСа.
Но учти, что после развода в течении 9 (вроде) месяцев дитё будет считаться твоим.
Жди год и бери ебатеку на себя, живи в своё удовольствие smile.gif

[^]
Nikolaha
26.09.2017 - 03:58
0

Ярила

тут уже все сказали и нихрена не понимаю чувака. Детей нет, встал и пошел на вольные хлеба, ничего уже не держит смотрю из его слов. Квартиру найди себе, где жить и стартуй. Одному жить куда лучше и проще первое время, плавно найдешь себе половинку, только не труби об этом везде, а не ты найдешь, а тебя найдут и будешь снова посуду мыть )))

[^]
Nikolaha
26.09.2017 - 04:05
0

Ярила

Цитата (2tall @ 26.09.2017 - 03:33)
35-летний мужик без крыши над головой - не очень завидный жених, рай в шалаше никому в хуй не упёрся, не те времена и не те нравы нынче, так что поиск других кандидатур может зайти в тупик,

вообще не проблема для холостяка заработать на квартиру, если нет детей и жены. Если он конечно не бухарик. Очень много людей знаю, да и я таким был, которые в такое время "одиночества" ударяются в работу. А чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь и самое главное тратить-то некуда, вот и копятся деньги.
Мужику не надо ведь помады и колготки каждый месяц, да памперсы с одеждой. купил штаны и лет 10 может проходить в них не заморачиваясь, главное не рваные и чистые, а мода нам нах не упала.
Я в такой период (после института) на машину заработал сам за 2 года.

[^]
ulanovka
26.09.2017 - 04:27
0

Юморист

разводись нахуй, это не семейная жизнь, а мазохизм какой-то...

[^]
iCanGet
26.09.2017 - 04:32
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Разводитесь пока детей не завели. С появлением ребенка лучше не станет.

[^]
Nikel24
26.09.2017 - 04:35
0

Приколист

Беги Нео, беги!

[^]
redline2
26.09.2017 - 04:40
-1

мастер Йода

а что мешает купить посудомоечную машинку?
мне 35 жене 33, когда в августе 2006 года поженились, сразу после свадьбы заехали на съемную квартиру, до этого вместе не жили, надо отметить, что я вырос с мамой и сестрой и что такое мыть посуду и полы не знал, а жена ничего странного не видела и считала, что муж должен мыть посуду и полы. Это сейчас смешно а тогда дошло, до развода, вернее я сьехал к маме и мы пошли и написали заявление на развод, но потом помирились, сейчас вспоминать смешно, из за какой то хрени ругались.
А когда посудомоечную машинку купили, вообще проблема с посудой отпала, хочу еще вторую посудомойку, что бы из одной достаешь чистую посуду, поел, ложиш в другую и так по кругу rulez.gif

Это сообщение отредактировал redline2 - 26.09.2017 - 04:47

[^]
gazrom
26.09.2017 - 04:48
5

Юморист

Встречаются два старых друга.
Один другому. Как дела.
Да хреново.
Чего так.
Да жена, сука. Убью её.
За что.
Да понимаешь. Страшная, дома не убирает, за детьми не следит, жрать не готовит. Убью ее гадину.
Да не друг, убъешь , тебя поспдят. Есть другой способ, лучше, затрахай ее до смерти. И все. Типа естественная причина.

Заходит через неделю, в дверь звонит. Открывает супруга друга. Цветущая все. Говрритт, в спальне он.
Друг подходит (а тоттлежит худющийё сил встать нет) и спрашивает как дела то.
Да хреново.
Чего так.
Да понимаешь. Супруга моя. Умница, красавица, все делает, за детьми следит, все убирает. И несчастная, не знает сто скоро умрет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172498
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх