Брак изжил себя и больше не нужен мужчине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
13.06.2017 - 20:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vsesama @ 13.06.2017 - 23:10)
Цитата (GriffOn82 @ 13.06.2017 - 19:02)
Цитата (librat @ 13.06.2017 - 22:58)

это плата за доступ к писечке)))

да нахер такая плата нужна?лучше лысого погонять или шлюху снять,всяко проще будет,ну или в каком нить клубе чушку

Ога) Всяко лучше. гоняй лысого. Он на Мальдивы не попросится hz.gif

это ты щас про Стэтхема да?

[^]
KV4777
3
Статус: Offline

Ярила

а вот вопрос
почему рассматривается ситуация какогото нищеброда в вакууме

если денег жопой жуй.... то почему не женится?
отжала квартиру, да похую, новую купил

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (iCaesar @ 13.06.2017 - 20:20)
Не может женщина работать как мужик.. а мужик не может возиться с детьми до 5 лет. Исключения только подтверждают эти истины.

И дело не в том, что место женщины на кухне, а том, что нужно перестать соревноваться. И рассматривать семью, как целое! а не кто что принес.

Проблема, по-моему, глубже.

Да что, мужик не может растить детей ? Понадобится - может !
Или готовить не может ? Понадобится - и приготовит !
Или накраситься у туалетного столика не сможет ? Сможет !

Только вот женщина не способна уважать такого мужчину.
Не, на словах-то она уважает его очень даже, но на деле - увы.
А без уважения - какая любовь ?

В результате - она все равно остается недовольна, включается "программа Старухи и Рыбки" - и рано или поздно пара разрушается, хотя мужчина старался быть таким, как хотелось женщине. Аленем.

[^]
AlHighlander
13.06.2017 - 20:24
1

Ярила

Цитата
Да и любую женщину сегодня можно спокойно пользовать в режиме рекламной акции, потому что девственность до встречи с подходящим мужчиной они все-равно не берегут, никаких полезных навыков не осваивают, приданое не собирают, к заработку денег особо не приспособлены, книги почти не читают, поэтому никакого толку, пользы, выгоды и полноценного общения от них все-равно нет.

bravo.gif

Это нужно опубликовать на вуман.ру. Гарантирован уничтожительный срач, по сравнению с которым местное общение будет выглядеть унылой беседой lol.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 13.06.2017 - 20:24

Брак изжил себя и больше не нужен мужчине

[^]
Пумка
2

Релакс

Да задрали всю эту извечную тему месить туда-сюда)) сколько ещё подобных тем будет))) Лучше оторваться на 5 мин (не больше) от Япки и компа, подойти к своей роднуле (мужу или жене), обнять, поцеловать -просто так))) и дальше спорить о вечном lol.gif

П.С. афк 5 минут)

[^]
blondex
-8

Свестулёчек

Цитата (CubaNoID @ 13.06.2017 - 20:11)
Кароч по итогам 20 страниц срача победили Баборабы с РСПешками. Они скооперировались и залили команду "Независимых" унылым говном, где самый веский аргумент -" Не хочешь жениться,значит пидор" Ура товарищи))))))

Самое унылое говно здесь ты. И количество скобочек этого не скрывают.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 13.06.2017 - 20:29

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (M4x @ 13.06.2017 - 20:12)
Цитата (ПростоКонь @ 13.06.2017 - 20:08)
Цитата (M4x @ 13.06.2017 - 20:06)
Почитал тему )))) Весело тут у вас. А ведь что-то в этом есть ))) Я ведь думал оно как ? А оно эвона как )))) По факту, щас 90% малолетних дур считают что им должны только за то, что они вообще есть. Противно смотреть на таких если честно, да и смешно  порой. Хотелось бы посмотреть на них лет через 15.

Моя жена как-то сказала сыну, что я ее завоевал. Так вот, за хорошим призом почему бы и не побегать, а? cool.gif

За любой женщиной нужно ухаживать так-то cool.gif Но те особи прокоторых написано чуть выше, не понимают добрых слов, поступков и прочего. Им блин коня подавай, в брульянтах gigi.gif А то что сама она, кусок говна прилипшего к подошве им в голову не приходит. Вот на кой такая радость ? Если ничего не умеет и не хочет ? Даже тупо бутеров вечером нарезать не в состоянии ? Извилина одна и та уши держит. Главная забота чтоб маникюр не облез. Была такая однажды..... чур меня чур связаться ещё раз

У меня была когда-то, умная такая, приснопамятного Боккаччо к месту цитировала, но вот беда, как случилась хуйня в отношениях с ее маменькой сказала, что хочет жить дома, а не где-то на выселках, в заброшенной по причине ненужности квартире моего друга.
А другая, молодая "пипетка", пошла за мной в бедлам, к моим предкам, где нихуя не было, кроме дурдома и моей ссоры с родной сестрой, которая там же и жила.
Так шо не все так однозначно..

[^]
OxlomoN
1

Ярила

заебали с такими постами, я так и не женюсь ни когда gigi.gif

Это сообщение отредактировал OxlomoN - 13.06.2017 - 20:34

[^]
NellKa
13.06.2017 - 20:25
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Badsurfer @ 13.06.2017 - 20:22)
Цитата (NellKa @ 13.06.2017 - 20:20)
Marselon
Заебись правила  up.gif
Не, на полном серьезе.
Если муж обеспечил такую жизнь, при которой есть дом с камином, удобным креслом и выбором прохладительных напитков, а жена занята только взбиванием подушек и игрой с детьми - требования вполне обоснованные.
А теперь давайте спросим наших присутствующих диванных олигархов, кто в состоянии обеспечить семье такой уровень  deg.gif

Я

И получаю за это пиздец и душевный дискомфорт

Мож потому что к выбору дома подходил тщательнее, чем к выбору жены?

[^]
Seeen
-3

Хохмач

Цитата (meduzza @ 13.06.2017 - 20:03)
Цитата (Seeen @ 13.06.2017 - 19:54)
Брак в его нынешнем женском понимании - это узаконенный паразитизм. Выйти замуж  = получить право пользования имуществом и доходами мужчины. И выбирают невесты сейчас, не мужчин, а их имущество и доходы. И не надо говорить что это не так.

Ну как это не надо.
Это не так. gigi.gif
Куча выходит и за голопопых и добиваются всего вместе.

Это раньше так было. Когда у девушек душа была. Сейчас вместо нее аналитически-паразитический аппарат. Несколько поколений матриархального юридического беспредела привели к закономерным последствиям.

[^]
Юнона
4

Ярила

Цитата (Marselon @ 13.06.2017 - 20:15)
Короче, ничего вы не знаете. Вот правила.

...да фу...
mike.gif

Кстати интересно, как эти дебильные чудные правила реализуемы, если я на работе вкалываю не меньше, и с работы прихожу позже него, мм?
lupa.gif

[^]
ОБНОН
13.06.2017 - 20:26
0

Приколист

Marselon
Заебись правила up.gif
Не, на полном серьезе.
Если муж обеспечил такую жизнь, при которой есть дом с камином, удобным креслом и выбором прохладительных напитков, а жена занята только взбиванием подушек и игрой с детьми - требования вполне обоснованные.
А теперь давайте спросим наших присутствующих диванных олигархов, кто в состоянии обеспечить семье такой уровень deg.gif

Я могу обеспечить такой уровень, сиди дома и подушки взбивай.

[^]
AndySparrow
0

Шутник

Все страницы не осилил...
Меня, в целом, радуют "счастливо женаты 20+ лет". Ключевое слово 20+ лет назад! Времена, извините, изменились. Сейчас трудно найти половинку которая бы тебя, хотя бы, не бесила.
Обсирать ни мужчин, ни женщин, не собираюсь.
Да, вступать в брак разумнее в возрасте over 30 лет. Мозг занял свое место, появляются кое какие сбережения, увлечения, у кого то даже появляется первый карьерный рост и прибавка к зряплате. И начинает мужчина искать себе спутницу, любовь всей его жизни. И давайте посмотрим на 30-и летних женщин. Женщины категорически не согласны ждать когда ты повзрослеешь, поумнеешь, наживешь добра. Они хотят сразу. В итоге, а выбирать то из кого? Про девственницу, понятное дело, сразу стоит забыть. В лучшем случае это будет не совсем поехавшая разведенная женщина с ребенком, живущая у сожителя, но ищущая настоящую любовь, паршивенькой бесперспективной зарплатой и дыркой в кармане. Кидайте камни, но с такой строить свою жизнь ну никак не хочется. Женщина спустила свою жизнь в унитаз и тянет туда ребенка.

Пишут, значит, много о меркантильности женщин. Имеет место быть. Мозговитые Ж подают это под соусом" это все ради потомства, чтоб дети росли в достатке". Вроде как и противопоставить нечего, однако... Попахивает потребительством. Что мешает самой к 30 годам накопить сбережения, обзавестись имуществом. Хотя бы голым земельным участком, как вложение денег и/или перспективную дачу. Ну хоть чем то, кроме смартфона. Хватит уже сидеть и выжидать золотой дождь из монет с неба в виде мужчины. Ведь это и страховка на черный день: разрушился брак, погиб муж, дорогостоящее лечение, инвалидность супруга. Иначе, все это жизнь на авось.

Ладно, живут семьи по принципу "мама красивая, а папа умный". Если цель - потомство, то разумнее найти себе максимально молодую, заделать детей с минимальным промежутком (например 2-х), и по достижении младшим 16-и летнего возраста, отправить даму восвояси. Ну а что, своё предназначение она выполнила и в 40 лет может быть свободна. Ровно с тем, с чем она пришла в дом мужчины n лет назад. Какой смысл мужчине содержать 40 летнюю женщину? Дети выросли, разумнее вкладываться в их образование, обеспечивать себе старость и их будущее наследство, поддерживать уже своих престарелых родителей. На кой черт содержать дома 40 летнюю повариху на окладе? И даже если она уже вышла на работу и уже в состоянии обеспечивать себя сама - так тем более.

"Мужик пошел не торт". Мужик - приспособился. Если ценность влагалища сильно упала, до цены бутылки коктейля, презерватива и розочки из перехода, то какой резон быть рыцарем? Иными словами, если кто-то цепанул 18-и летнюю писечку за 350р, то почему я должен через 10 лет "платить" ей больше? Если женщина в состоянии выносить, родить, воспитать, будучи матерью одиночкой, то какие высокие требования могут быть к мужчине? Самое разумное в 21 веке заделать детей максимальному кол-ву женщин, размножить свои гены. Сами вырастят. Ничего не напоминает? "он меня бросил и даже не платит алименты". А зачем?

Капельку о "воспитании детей". Не порите чушь. Многим это просто не дано, поэтому они своих детей РАСТЯТ. Правда, они (дети) потом прыгают по спинам сверстниц в лесу и поджигают себя в лифтах, 12-и летние насилуют 9-и летних девочек арматурой, пропагандируют АУЕ и рисуют свастику. Но об этом почему то скромно умалчивают.

И еще, когда женщина пишет, что материнство - это тяжелый труд, то лучше таким детей не заводить, они им ни к чему. Впечатление, что это слова нянечки из детского сада, которую задолбала ее работа и зарплата.

[^]
Marselon
0

Ярила

Marselon
Заебись правила  up.gif
Не, на полном серьезе.
А теперь давайте спросим наших присутствующих диванных олигархов, кто в состоянии обеспечить семье такой уровень  deg.gif

Я

Вот у нас есть люди, которые получают дискомфорт. И это, кстати, не он один...

[^]
CubaNoID
13.06.2017 - 20:27
-1

Приколист

Цитата (blondex @ 13.06.2017 - 20:24)
Цитата (CubaNoID @ 13.06.2017 - 20:11)
Кароч по итогам 20 страниц срача победили Баборабы с РСПешками. Они скооперировались и залили команду "Независимых" унылым говном, где самый веский аргумент -" Не хочешь жениться,значит пидор"  Ура товарищи))))))

Самое унылое говно здесь ты. И количество скобочек этого не скрывают.

Ути-пути, обиженка) Сфотай как губы надулись)))

[^]
АндрейStavr8
13.06.2017 - 20:27
5

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 13.06.2017 - 16:43)
Согласен, брак-пережиток прошлого, мне 50 лет ни разу не был женат.
Причины:
Бабы быстро стареют, после 35 она уже не такая аппетитная, и в принципе ни какого желания на нее смотреть нет.
1. для чего создается брак?, для гос гарантий супругов, по сути тот же брачный договор, но в РФ он действует в 90% случаев только на благополучие женщины и отжима денег/имущества у мужиков. Мужчина - расходный товар.
2. для продолжения рода - а зачем для этого брак, и зачем его вообще продолжать род?, размножаются только вирусы и короли, а что ваш ребенок будет нужен обществу - вопрос спорный.
3.Положим есть люди у которых есть какие то чувства, но в большинстве случаев эти чувства разбиваются о нашу нищету, быт, безденежье.
4. где жить?, в абсолютном большинстве случаев молодые семьи получают жилье только после смерти их ближайших родственников, кто живет долго - создает проблемы.
Итог. Если доход семьи не постоянен, не позволяет оплачивать платные дет сады, учебу, бесплатные стажировки, если ребенок будет чувствовать себя финансово ущемленным и вы не сможете купить отдельную квартиру к 18-летию ребенка. То не стоит "Заводить" Брак и детей.

Зачем ты тогда родился? Зачем ты живешь? Какая от тебя польза обществу?

[^]
Hiten
13.06.2017 - 20:28
8

Ярила

Цитата (interyes @ 13.06.2017 - 16:58)
Цитата (Azorych @ 13.06.2017 - 16:46)
Сергеййй
Цитата
Никакого приданого у современных барышень на выданье тоже нет. С

Чую только из-за этого такой стон.
А если есть приданое, то что ты ей предложишь- писечку? gigi.gif

Комменты однотипные твои,можно сказать одинаковые-макросом забил на клаве? gigi.gif ихде они с приданным то?лепишь тут горбыль очередной,а по делу-в статейке то и поспорить не с чем,всё в тыблоко современному обществу

В статье не правда, а очередное нытье сопливого мужика о том, что женщина больше не хочет беззаветно обслуживать мужика и создавать ему комфортные условия для его жизни. Ужас то какой, потеря потерь.

[^]
Badsurfer
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 13.06.2017 - 20:25)
Marselon
Заебись правила  up.gif
Не, на полном серьезе.

Я

А может это аргумент для всех работает у кого женщины неадекватные? Ты плохо выбирал ! :

А если мужик у жены плохой то она виновата? Плохо выбирала

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 13.06.2017 - 20:29

[^]
M4x
0

Ярила

Цитата (OxlomoN @ 13.06.2017 - 20:24)
заебали с такими постами, я так и не женюсь ни когда old.gif

бро, а ты читай и внимай gigi.gif Думай собственно, а оно тебе надо ? Деньги отберут, хату отожмут, да и вообще ребёнка чужого будешь воспитывать lol.gif

[^]
ПростоКонь
13.06.2017 - 20:29
1

Ярила

Цитата (OxlomoN @ 13.06.2017 - 20:24)
заебали с такими постами, я так и не женюсь ни когда old.gif

Никогда. ТАК пишеца, кажеца.
Ты еще меня послушай, педика в четвертом поколении, я тебе такого расскажу... faceoff.gif gigi.gif

[^]
ПыхтелСан
5

Ярила

Цитата (MAZUTA @ 13.06.2017 - 20:21)
Цитата (gelezo131 @ 13.06.2017 - 16:43)
Согласен, брак-пережиток прошлого, мне 50 лет ни разу не был женат.
Причины:
Бабы быстро стареют, после 35 она уже не такая аппетитная, и  в принципе ни какого желания на нее смотреть нет.
1. для чего создается брак?, для гос гарантий супругов, по сути тот же брачный договор, но в РФ он действует в 90% случаев только на благополучие женщины и отжима денег/имущества у мужиков. Мужчина - расходный товар.
2. для продолжения рода - а зачем для этого брак, и зачем его вообще продолжать род?, размножаются только вирусы и короли, а что ваш ребенок будет нужен обществу - вопрос спорный.
3.Положим есть люди у которых есть какие то чувства, но в большинстве случаев эти чувства разбиваются о нашу нищету, быт, безденежье.
4. где жить?, в абсолютном большинстве случаев молодые семьи получают жилье только после смерти их ближайших родственников, кто живет долго - создает проблемы.
Итог. Если доход семьи не постоянен, не позволяет оплачивать платные дет сады, учебу, бесплатные стажировки, если ребенок будет чувствовать себя финансово ущемленным и вы не сможете купить отдельную квартиру к 18-летию ребенка. То не стоит "Заводить" Брак и детей.

да пошел ты нахуй, задрот

Эк, бля! Коротко и ёмко. А я ещё нежничал, пытаясь культурно озвучить в принципе всё то же самое. bravo.gif

[^]
Marselon
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 13.06.2017 - 20:25)
Marselon
Заебись правила  up.gif
Не, на полном серьезе.

Я

Нель, честно расскажи нам тут всем как это "тщательно подходить к выбору жены" Поверь, добрая половина ЯП тебе скажет спасибо, если мануал нам дашь.. bravo.gif

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (АндрейStavr8 @ 13.06.2017 - 20:27)
Зачем ты тогда родился? Зачем ты живешь? Какая от тебя польза обществу?

да ладно тебе
вдруг он гениальный врач
или талантливый программист
или одаренный биолог

не, ну хуйня канеш полная, но вдруг lol.gif

Цитата (Marselon @ 13.06.2017 - 20:29)
Нель, честно расскажи нам тут всем как это "тщательно подходить к выбору жены" Поверь, добрая половина ЯП тебе скажет спасибо, если мануал нам дашь.. bravo.gif

та половина япа, которой это нужно, все равно не поймет

Это сообщение отредактировал motya - 13.06.2017 - 20:30

[^]
Chgook
2

Инчучунович

Цитата (Laryx @ 13.06.2017 - 20:19)
Цитата (Badsurfer @ 13.06.2017 - 20:18)
Ларикс от жены избавился и теперь про-женские посты строчит

Как Главный Защитник РСПех и Почетный Алень Всея АБФ - я всегда строчил "пробабские" посты.

shum_lol.gif

За что там был регулярно опиздюлен и осмеян.
Но придя на ЯП, опять умудряешься получать люлей. Причем с обеих сторон. lol.gif
Как это у тебя получается? upset.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 13.06.2017 - 20:30

[^]
BabyBoy
13.06.2017 - 20:30
0

Проктолог-кукловод

Цитата (NellKa @ 13.06.2017 - 21:20)
А теперь давайте спросим наших присутствующих диванных олигархов, кто в состоянии обеспечить семье такой уровень deg.gif

Пф, ты сначала обеспечь мне уют и всё такое, а потом уж дом с камином и беззаботное бытье требуй. И вот не надо тут отговорки всякие придумывать, сказано обеспечь - обеспечь. И возраст пенсионный штаб одинаковый был fekaloid.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3731695
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх