Я - та самая Ленка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Наберлин
30.05.2017 - 14:25
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Polo152 @ 30.05.2017 - 09:33)
Цитата (ДашинПапа @ 29.05.2017 - 15:30)
Цитата (ben905 @ 29.05.2017 - 15:28)
о детях не подумала? Без отца они неполноценными вырастут

Схерали?
Я тоже без отца рос и в люди выбился © Бумер rulez.gif

Наверное и сегодня ребенок может вырасти нормальным ребенком без отца, но мне верится в это с трудом. А так то да, все дети у таких яжематерей, которым не нужны бесперспективные отцы вырастут нормальными людьми тоже, ну никто не скажет чем это отразится этим детям в будущем, может отразится, может нет, хрен знает.
у меня вопрос к ТС и другим таким девушкам, а на хера вы даете таким вот бесперспективным (по вашему мнению), да еще и рожаете от них? как я понимаю раз тебе предлагали выйти замуж только такие бесперспективные, то возможно это и есть тот предел на что ты можешь рассчитывать, круг общения такой уж раз сложился. возможно у вас завышенные требования, чтобы получить то что хочешь надо этому самим соответствовать. у перспективных тоже свои требования и видимо вы им не отвечаете, раз на таких как вы они не смотрят и замуж не предлагают выйти. Отсюда рожаете вы лишь от кого-то родить, а потом этот факт в подвиг возносите, а по сути на детей вам как-то наплевать, вы же думаете что для ребенка куда важнее деньги, чем наличие отца. вы просто прикрываетесь этим самым будущим благосостоянием семьи, требуете гарантий от потенциальных отцов, отшиваете их, если они не могут гарантировать. А сейчас жизнь такая, вот у меня семья, жена, ребенок, и я не могу гарантировать что через 10 лет у нас на счету будут деньги, хрен знает что будет. я работаю, по мере возможности откладываю, чтобы было что-то не только через 10 лет. если потенциальные отцы вам не дают гарантий, может они с вами просто честны? не задумывались? или тут вопрос - что есть эти самые гарантии? наличие денег, наличие гарантов наличия этих денег в виде родителей потенциального отца? так это все временно, никто сейчас не гарантирует что это все останется и через 10 лет, элементарный развод и всё, при жалких алиментах. или все-таки гарантия это отношение к потенциального отца к вам, как к жене, как к матерям..., а также умение работать и зарабатывать? может это и есть гарантия будущей семье, что муж не свалит от тебя и всегда заработает?
Так что не надо ставить себя в пример, что мы когда-то там давно тоже росли без отцов. Тем более сейчас женщины тоже зарабатывают, многие могут сами обеспечить семью, так зачем себя лишать мужа, а главное ребенка отца? неужели нельзя выбрать лучшего из тех кандидатов что имеются в наличии, который более менее будет зарабатывать, раз это важно для вас и живете нормальной семьей.
я могу с уважением отнестись к девушке, если она оказалась в такой ситуации без отца, если ее нагло обманули, конечно и тут даже есть ее вина в том что не разглядела обман, но тем не менее могу снисходительно к ним отнестись. но к таким как тс не могу, которые сами намеренно лишают своих детей отцов, что эта яжемать скажет своим детям на вопрос "где наш папа?" - он был бесперспективным, он меня не устраивал как муж и как отец моих детей. нет конечно эта мамаша будет им врать нагло про отца. и поэтому я считаю что ребенок не может на вранье нормальным не вырастет, он будет чувствовать подвох где-то, будет недоверие к самой матери. думаю мало женщин, как моя мать, которые могут рассказать как есть, которые признают и свои ошибки в том числе, почему ребенок без отца.
короче пиздец полный какой-то, не пойму на фига девкам себя и своих детей в такую ситуацию осознанно загонять.

по моему правильно сказано

[^]
Городская
30.05.2017 - 14:32
0

Балагур

Цитата (blondex @ 30.05.2017 - 12:21)
Цитата (Kamchat @ 30.05.2017 - 12:19)
Цитата (ben905 @ 29.05.2017 - 15:28)
о детях не подумала? Без отца они неполноценными вырастут

Ох ебать, а с батей-алкашом пиздец какие полноценные вырастут, не вылезая из под дивана пока папаша по-синьке дома порядки наводит!

А зачем вообще от алкашей рожать? upset.gif

Ну в первые полгода-год после женитьбы мужья белые, пушистые, а на последних месяцах беременности жены уносит их во все тяжкие. Сто раз такое видела.
Посему сразу и не разберешь, алкаш перед тобой или кто?

Это сообщение отредактировал Городская - 30.05.2017 - 15:00

[^]
kvo
30.05.2017 - 14:33
0

Шутник

Цитата
Хде сиськи ?

Никак не раскручивается хозяйка...

[^]
Polo152
30.05.2017 - 14:58
1

Ярила

Цитата (DamaTref @ 30.05.2017 - 12:11)
Цитата (Polo152 @ 30.05.2017 - 11:51)
Цитата (DamaTref @ 30.05.2017 - 10:01)
Цитата (DETONAT @ 30.05.2017 - 09:43)
Цитата (DamaTref @ 30.05.2017 - 09:39)
Блин, вот почитаешь комменты и вообще не понятно становится мужскую логику: то вы говорите, что надо по молодости быстренько по любви и взамуж, без ломаний и вопросов. и тут же пишете, что к 40 годам баба уже в утиль и ваш писюн на неё не встанет, а встанет только на 20тилетние сиськи.
вопрос: а на кой хрен тогда за вас замуж то? чтобы после 40ка облизывать вас после встреч с 20тилетними? или не облизывать, а послать на хер и остаться с детьми (читай рсп)?
я что то не уловила особого уважения к дамам, которые себя блюдут и являются образцовыми жёнами.
(во избежание камней, что я очередная рсп-ха с амбициями - я вдова, так получилось).
взамуж хочется, нормальной семьи хочется, и даже кандидат есть! но блин, ваши тараканы, мальчики, заставляют призадуматься.

Ну если на то пошел вопрос, \ о том что выйти замуж женщине надо рано для того чтоб как можно больше родить в браке здоровых детей и принести мужу больше удовольствия своим молодым телом. И поверьте, если женщина в браке не нужна после 40, то без брака она не нужна еще больше. Значит какие то тараканы у нее в голове dont.gif

так жёны то нужны и после 40ка, кто от кажется от бесплатной гувернантки? да и вообще, привычка... а писюн то стараются в молодое тело пристроить. а жене как на это реагировать? вот один вопрос не понятен - женились ровесниками, жена от пары беременностей поизносилась, конечно не свежа уже. а мужики то чего? не стареют что ли? от винишка здоровья не прибавляется. так может и вам амбиции то умерить и на молодух не заскакивать? и не списывать свою импотенцию на то что член только на молодые титьки реагирует? тогда и семьи рушиться не будут. бабы конечно не дуры, но после других бап своих мужей облизывать как то ну ооочень не приятно.

дорогуша, а почему ты считаешь, что мы по разную сторону баррикад? по мне так мы все хотим одного и того же и мы находимся по одну сторону баррикад, и при желании все вопросы решаются. но если изначально противопоставлять себя другой половине, то вряд ли чего получится. а сейчас девочкам с детства это противопоставление вдалбливается в головы и вырастают они, и сразу им нужны всякие гарантии на любой случай и рожают они от бесперспективных....

вот видишь, сосед (судя по нику), ты первый кто хоть корявенько, но всё же признаёшь, что и после 40 хотелось бы родного человека в первую очередь, а не сиськи молодые.
но весь мужской общаг тут продолжает настаивать, что кайф в жизни - это бухло и молодое тело.
неужели так унизительно мужику признать, что семейные ценности всё же важнее? зачем дико размахивать знаменем безответственности?
мужчины способны и любить, и заботиться, и даже попу детям подтирать. это не подкаблучничество, это нормальное человеческое житье.
может начнём уже уважать друг друга наконец то, и ценить то, что годами создавалось?

так я всегда к вам с уважением относился!
бомбит просто когда вот так как Лена, то что родила в подвиг воздвигает. гарантий вам надо, пиздец какие вы прагматичные.
я был в такой ситуации когда не мог дать гарантий, гарантий даже на завтрашний день, когда грузчиком работал. бабы как от прокаженного от меня бегали, когда узнавали про мои гарантии. выкарабкался, стал зарабатывать, стали девки появляться, и сколько не было до жены, все меня убеждали, что мужчина чего-то женщине должен по определению, должен давать гарантии обеспечченности. я мог дать гарантии тогда только что буду работать как вол, на счет количества денег гарантий не давал. да и сейчас работая директором, не даю никаких гарантий ни жене, ни ребенку, что завтра у них будет дохуища денег. у меня гарантия одна, что ради них я буду работать столько сколько надо, чтобы их обеспечить.
признаю, жизнь так устроена, что женщина решает, мужчина только предлагает. может вам надо быть просто проще? есть же поговорка - лучше синица в руках, чем журавль в небе.

[^]
Polo152
30.05.2017 - 15:06
0

Ярила

современным женщинам кажется, что к каждой должна выстроится очередь из олигархов и шейхов и они будут только их направо и налево на хер посылать. расскажите, пожалуйста, когда, в какой момент и самое главное от чего такая уверенность у вас появляется. думается что это еще в детстве появляется в ваших головах. спрашиваю, чтобы понять, т.к. у меня дочь, очень хочется уберечь ее от этого говна в голове.

[^]
SPORK
30.05.2017 - 15:07
1

Ярила

Цитата (NymphoNiobiy @ 30.05.2017 - 10:56)
Все верно и точно. Только не дочь Евы я , а дочерь Лилит и энергию эту под длинной юбкой не спрятать.

Ты - девочка, которой ~16 лет (+\-)
Обычно в таком возрасте синдром золотой пизды и влажные фантазии на тему библейских персонажей и ассоциирования себя с ними.

[^]
echo3d
30.05.2017 - 15:10
0

Автохтонность и релятивизм

Ребят, я на секунду... Сиськи были?

[^]
DamaTref
30.05.2017 - 15:21
0

Юморист

Цитата (DETONAT @ 30.05.2017 - 12:45)

вот видишь, сосед (судя по нику), ты первый кто хоть корявенько, но всё же признаёшь, что и после 40 хотелось бы родного человека в первую очередь, а не сиськи молодые.
но весь мужской общаг тут продолжает настаивать, что кайф в жизни - это бухло и молодое тело.
неужели так унизительно мужику признать, что семейные ценности всё же важнее? зачем дико размахивать знаменем безответственности?
мужчины способны и любить, и заботиться, и даже попу детям подтирать. это не подкаблучничество, это нормальное человеческое житье.
может начнём уже уважать друг друга наконец то, и ценить то, что годами создавалось?

Но Вы начали не про родного человека а про гувернантку после 40 ,которая очень по вашему, необходима в этом возрасте. Если что, то гувернантка нужна ив 20 лет, но при этом у нее есть еще и молодое тело) Вот когда живут с молодым телом с 20 лет, тогда оно становится еще и родным человеком, а вот вот просто взять в 40 бабу, у которой из достоинств токо быть служанко.й. ну как то не очень)

ну так это вы (мужики япа) в 40ка летней женщине (даже в вашей жене с 20тилетним стажем) не видите ничего интересного. это в ваших глазах она только для роли хозяйки годится. типа уши спаниеля, запилила мозг и т.п...
отмазки это всё. пропьют сначала свою потенцию, потом оказывается жена виновата, лишние килограммы наела(((
у вас на чаше весов только молодое тело.
я изначально говорила про отношения с молодых лет и до старости. а вы же сами тут везде пишете - нафиг мне 40ка летняя, если её можно сменить на молодуху.
вот что удивляет! а какая молодуха на вас поведётся кроме меркантильной? сами же в итоге провоцируете баб на блядство и рсп - когда мужик в 40 лет отправляется за молодым телом мы в итоге имеем одного похотливого дядечку, одну меркантильную девку и рсп-шку.

[^]
DETONAT
30.05.2017 - 15:35
2

Юморист

Цитата (DamaTref @ 30.05.2017 - 15:21)

ну так это вы (мужики япа) в 40ка летней женщине (даже в вашей жене с 20тилетним стажем) не видите ничего интересного. это в ваших глазах она только для роли хозяйки годится. типа уши спаниеля, запилила мозг и т.п...
отмазки это всё. пропьют сначала свою потенцию, потом оказывается жена виновата, лишние килограммы наела(((
я изначально говорила про отношения с молодых лет и до старости. а вы же сами тут везде пишете - нафиг мне 40ка летняя, если её можно сменить на молодуху.
вот что удивляет! а какая молодуха на вас поведётся кроме меркантильной? сами же в итоге провоцируете баб на блядство и рсп - когда мужик в 40 лет отправляется за молодым телом мы в итоге имеем одного похотливого дядечку, одну меркантильную девку и рсп-шку.

Нет, вы сказали что якобы мужики говорят что надо выходить замуж в 20-ДА!Надо выходить в 20, и я вам объяснил почему. Потом вы сказали что людям после 40 нужен родной человек-Да, нужен! Отсюда я вам и поясняю, что мужику нужна в жены 20 летняя, что было молодое тело, могла родить и потом к 40 годам она может стать то родной, о которой вы говорили. Если канешно она до 40 лет не выносила моск- сапоги, шуба, тайланд, сапоги, шуба, тайланд! и тд. А насчет меркантильности молодых.. .к 40 годам нормальный мужчина прекрасно понимает что ВСЕ женщины меркантильные, но у молодых есть большое преимущество- молодость lol.gif

[^]
Елжбета
30.05.2017 - 15:56
0

Королева выёжиков

Цитата (DETONAT @ 30.05.2017 - 17:35)
! Отсюда я вам и поясняю, что мужику нужна в жены 20 летняя, что было молодое тело, могла родить и потом к 40 годам она может стать то родной, о которой вы говорили. Если канешно она до 40 лет не выносила моск- сапоги, шуба, тайланд, сапоги, шуба, тайланд! и тд. .к 40 годам нормальный мужчина прекрасно понимает что... у молодых есть большое преимущество- молодость lol.gif

Что по арифметике, мальчик?
Думаешь, 20-летней деве нужен 40-летний водила/слесарь/айтишник?
Даже, если ты сможешь соблазнить сироту, отдавшую тебе юное тело за крышу над головой и кусок хлеба, то хде гарантии, что она чере пару-тройку лет не найдет себе молодого дружочка?
И уж точно не станет выносить горшки из-под нищего старика dont.gif

[^]
AleksisCrow
30.05.2017 - 16:02
1

Балагур

Цитата (Городская @ 30.05.2017 - 14:32)
Ну в первые полгода-год после женитьбы мужья белые, пушистые, а на последних месяцах беременности жены уносит их во все тяжкие. Сто раз такое видела.
Посему сразу и не разберешь, алкаш перед тобой или кто?

из всей моей гоп компании - 7 человек, только 1 пьет (на др, новый год), остальные 6 включая меня не пьют алкоголь вообще, от слова совсем никогда.
Так что сказки это про "он не пил и тут вдруг вспышка на солнце, изменился и стал алкашиком", такие ситуации возможны только в следствии глубокого потрясения и отсутствия моральной поддержки.

[^]
DETONAT
30.05.2017 - 16:04
0

Юморист

Цитата (Елжбета @ 30.05.2017 - 15:56)
Цитата (DETONAT @ 30.05.2017 - 17:35)
! Отсюда я вам и поясняю, что мужику нужна в жены 20 летняя, что было молодое тело, могла родить и потом к 40 годам она может стать то родной, о которой вы говорили. Если канешно она до 40 лет не выносила моск- сапоги, шуба, тайланд, сапоги, шуба, тайланд! и тд. .к 40 годам нормальный мужчина прекрасно понимает что... у молодых есть большое преимущество- молодость lol.gif

Что по арифметике, мальчик?
Даже, если ты сможешь соблазнить сироту, отдавшую тебе юное тело за крышу над головой и кусок хлеба, то хде гарантии, что она чере пару-тройку лет не найдет себе молодого дружочка?
И уж точно не станет выносить горшки из-под нищего старика dont.gif

а какое отношение имеет арифметика к этому вопросу, старушка? dont.gif
Вы же сами пускаете сопли/слюни, по поводу того что мужики уходят к 20 летним, следовательно - уходят, а уж по каким причинам это не важно,хотя бы по меркантильным lol.gif

Это сообщение отредактировал DETONAT - 30.05.2017 - 16:06

[^]
AleksisCrow
30.05.2017 - 16:06
1

Балагур

Цитата (DamaTref @ 30.05.2017 - 15:21)
Цитата (DETONAT @ 30.05.2017 - 12:45)

Но Вы начали не про родного человека а про гувернантку после 40 ,которая очень по вашему, необходима в этом возрасте. Если что, то гувернантка нужна ив 20 лет, но при этом у нее есть еще и молодое тело) Вот когда живут с молодым телом с 20 лет, тогда оно становится еще и родным человеком, а вот вот просто взять в 40 бабу, у которой из достоинств токо быть служанко.й. ну как то не очень)

нуу являясь "мужиком япа", ежели можно так выражаться, абсолютно с вами не соглашусь, в любом возрасте важнее именно близкий человек рядом, а не кусок мяса, тело, всех под одно ярмо не надо запихивать.

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 30.05.2017 - 16:06

[^]
Енотко
30.05.2017 - 16:11
1

Енот

Цитата (DylanThomas @ 29.05.2017 - 15:34)
Цитата (Umca @ 29.05.2017 - 15:26)
Я -  Ленка,  до сих пор не замужем. А мне – страшно подумать уже 29 лет.  Я вообще не переживаю по этому поводу. В наше время быть не замужем в 29 – это нормально.

Цитата (Umca)
Дата рождения 30 Апрель 1985

Не сходится. 32 выходит, куда 3 года дели?

Это декрет, он не считается   lol.gif

[^]
Дэниэлс
30.05.2017 - 16:22
0

Йарило

Елжбета
Цитата

ну с водителем у нас пример есть, кстати. hz.gif
Цитата
И уж точно не станет выносить горшки из-под нищего старика

а это потому что копыта надо отбрасывать во время, что очень многие мужики и делают. lol.gif

[^]
Елжбета
30.05.2017 - 16:42
-1

Королева выёжиков

Цитата (Дэниэлс @ 30.05.2017 - 18:22)
Елжбета
Цитата

Цитата

а это потому что копыта надо отбрасывать во время, что очень многие мужики и делают. lol.gif

Тоже под полтос сироту из детдома приберешь? lol.gif

[^]
Tianda
30.05.2017 - 17:42
2

Ярила

Цитата (Елжбета @ 30.05.2017 - 16:42)
Цитата (Дэниэлс @ 30.05.2017 - 18:22)
Елжбета
Цитата

Цитата

Тоже под полтос сироту из детдома приберешь? lol.gif

Возьмет сироту, перепишет на нее все имущество, включая линолеум, и быстренько помрет

[^]
Dazzle
30.05.2017 - 18:14
1

Весельчак

Ок, объясните женщине, почему современная женщина обязательно должна хотеть замуж? Вот мне скоро будет 30. Но я не могу понять, что нового должно мне это дать, что я должна хотеть? Статус - мне в целом похрен, что думают окружающие, хвастовства во мне нет. Надежность - она от человека зависит, и женатые гуляют и предают, если по сути своей скоты (и что же взамуж вообще может тут гарантировать? захочет - свалит в любом случае). Белое платье и застолье - это уже пошлость, лицемерие, я воспитана не так и для меня это не ценность.
Чисто из-за юридических аспектов типа завещания, официального отцовства, визита в реанимацию случись что? Ну так 99% никогда не задумываются о возможных ситуациях или инцидентах дальше, чем на неделю, так что такой аргумент полный бред - если только ты не думаешь об этом каждый день (или, допустим, надеешься на это)
Так что же эта процедура должна символизировать?
Я с мужчиной почти 4 года живу, совместный быт, я его люблю, он прекрасный порядочный человек с чувством юмора и во многом мы отлично гармонируем как пара. Мой взгляд на брак пока такой: позовет, если решит, что это нужно нам - пойду, не позовет - я его все равно люблю и доверяю, а самое главное - это взаимно. Единственное, я стала бы рожать в официальном браке, чтобы избежать лишней бюрократии в виде оформления отцовства, и он это понимает.

Это сообщение отредактировал Dazzle - 30.05.2017 - 18:20

[^]
newman84
30.05.2017 - 18:27
0

Хохмач

Цитата (DamaTref @ 30.05.2017 - 10:39)
Блин, вот почитаешь комменты и вообще не понятно становится мужскую логику: то вы говорите, что надо по молодости быстренько по любви и взамуж, без ломаний и вопросов. и тут же пишете, что к 40 годам баба уже в утиль и ваш писюн на неё не встанет, а встанет только на 20тилетние сиськи.
вопрос: а на кой хрен тогда за вас замуж то? чтобы после 40ка облизывать вас после встреч с 20тилетними? или не облизывать, а послать на хер и остаться с детьми (читай рсп)?
я что то не уловила особого уважения к дамам, которые себя блюдут и являются образцовыми жёнами.
(во избежание камней, что я очередная рсп-ха с амбициями - я вдова, так получилось).
взамуж хочется, нормальной семьи хочется, и даже кандидат есть! но блин, ваши тараканы, мальчики, заставляют призадуматься.

вам замуж не надо. Пожалейте мужика. Живите с вашими убеждениями одна.

[^]
newman84
30.05.2017 - 19:29
-1

Хохмач

одни бабы кругом, ни одной Женщины

[^]
1752
30.05.2017 - 20:09
0

Ярила

пардон, слишком много букаф, на какой странице были tits.gif ?

Это сообщение отредактировал 1752 - 30.05.2017 - 20:16

[^]
motya
30.05.2017 - 20:13
2

почётный сруль

Цитата (newman84 @ 30.05.2017 - 19:29)

а ты виконт де Бражелон? cool.gif

[^]
newman84
30.05.2017 - 20:34
0

Хохмач

Цитата (motya @ 30.05.2017 - 21:13)
Цитата (newman84 @ 30.05.2017 - 19:29)

а ты виконт де Бражелон? cool.gif

ну раз на имена, то Ален Де Катлон

[^]
Бойцоваямышь
30.05.2017 - 20:52
0

Ярила

Цитата (NymphoNiobiy @ 30.05.2017 - 09:13)
Мне скоро 43 и я Лена;)) да.... Я тоже уже не хочу замуж, была официально 2р. да и сходилась с мужчинами , что хорошего я там увидела? ..... Последний молодой на9 младше, зацепил желанием иметь детей ( я так и не родила , бог не дал. Не по пьяни не ....) , пошла против своих принципов ( с молодыми ни ни) ,мама его уговорила поддержала. Эйфории эмоций хватило на 1.5 месяца, потом ... Не знаю толком что произошло , меня стали ломать , из менять . все чем восхищался стал высмеевать . Чуть сумасшествие не привил , делая из меня Дуру . Зачем вы мужчины пытаетесь сломать сознание, мировоззрение , принципы, душу зрелого человека. Из женщины с честью и достоинством я превратилась))) в женщину без чести... Готовую на секс с любым, просто секс ради секса... Только вот справиться с моим темпераментом не каждому под силу, и вижу выход только в количестве вместо качества ... А все ещё хочется детей полную семью , любовь.
Пока этот слом произошёл только в моей голове, помогите вы Мужчины подскажите как и зачем жить?

Какой напор, какая экспрессия ©

[^]
Morfei
30.05.2017 - 22:11
0

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 29.05.2017 - 15:48)
Цитата
К 29 годам мужа найти очень сложно ибо молодым ваши отвислости и целлюлит и даром не нужен а сверстники все уже либо женатые, либо ищут мяско по свежее. Конкуренция у вас большая..... Да и с зачатием проблемы.

отвислости? целлюлит? проблемы с зачатием? в 29? серьезно счс?
lol.gif

Пля!!! Я вот тоже от такой логики прифигел слегка.
Не буду говорить: "а вот какая у меня пиздатая жена".
Но первая жена родила в 29, вторая в 30.
А отвислости и целлюлит это скорее от генетики и частично от образа жизни и питания. У кого в 20 висит и жопа буграми, а кто-то в 40 как девочка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45635
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх