«Бешеный пес» англо-саксонского мира спущен с цепи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaun
25.03.2017 - 10:43
2
Статус: Offline

Ярила

по мне - так в России уже агонию развала началась, тут не до войны, а перед выборами начнут запугивать население страшилками, чтобы бежали голосовать за кого гарант безопасности

[^]
lakonst
25.03.2017 - 10:44
2

Коэффициент безразличия

Цитата (Mourner @ 25.03.2017 - 10:35)
Ну да, цивилизовано. Местное население радовалось этому "присоединению".

Навскидку примеры из той же вики:

1632 — Пётр Бекетов заложил Якутск и Жиганск. Через два года якуты разбили казачий отряд Ивана Галкина на Лене и осадили Якутск.

1673 — кыргызский отряд князя Шанды Сенчикеева сжёг Ачинский острог

1703—1715 — восстание на Камчатке против русских, в ходе которого были сожжены Большерецкий и Акланский остроги и убито около 200 казаков; в 1705 году коряки уничтожили казачий отряд во главе с Протопоповым[1]

1747 — чукчи уничтожили отряд анадырского коменданта

Ну а теперь то же самое про США из вики, слабо?
Или там всё было по другому.

[^]
vasiatka
25.03.2017 - 10:46
2

Приколист

приятно все таки, что какая то говенная тема, высосанная неизвестно из чего, переходит в полемику о первичности возникновения письменности.
Давайте больше читать и меньше лаяться. Мне кажется что все , что услышано, должно сначала перевариться в мозгах, а потом попасть на язык. Нормальному человеку свойственно анализировать и делать выводы. Только вот в последние десятилетия, инет размягчил мозги очень многим. И все что они слышат, минуя мозг, через прямую кишку вылетает поносом на окружающих.
Так что перефразируя слова из известного фильма, хочется крикнуть:
"Думайте ,Господа! Думайте!"

[^]
XIMERA123
25.03.2017 - 10:46
0

Ярила

Цитата
1632 — Пётр Бекетов заложил Якутск и Жиганск. Через два года якуты разбили казачий отряд Ивана Галкина на Лене и осадили Якутск.

1673 — кыргызский отряд князя Шанды Сенчикеева сжёг Ачинский острог

1703—1715 — восстание на Камчатке против русских, в ходе которого были сожжены Большерецкий и Акланский остроги и убито около 200 казаков; в 1705 году коряки уничтожили казачий отряд во главе с Протопоповым[1]

1747 — чукчи уничтожили отряд анадырского коменданта

.... в Москве больше бучей было нежили в Сибири....

[^]
ВесельчакЛю
25.03.2017 - 10:47
0

Ярила

Интересно что Яша Кедми считает по этому поводу?

[^]
НемАсквич
25.03.2017 - 10:54
1

bobbax

Цитата

Не друг ты мне,и насчёт необразованности ты меня опережаешьПро какую-то ссылку на какого-то чудинова тут пишешь. Укажи со скрином,где я приводил её,и докажи,но только с правдивыми,а не фейковыми доказательствами,что у славян не было письменности.

Перепутал с другим, с телефона плохо видно.

Мне ничего доказывать не надо, по двум причинам.
Первая: забытый сейчас школьный предмет логика, гласит:
Доказательство - бремя утверждающего.
Отрицательные тезисы не доказываются.
Второе не обнаружено не единого дохристианского памятника письменности славян. Нет фактов-нет письменности.

[^]
Hit0kiri
25.03.2017 - 10:59
5

Amicus Ad Mortem

Автор сначала вы кричали про то, что это США главный спонсор ИГИЛ и создали их ЦРУ. Теперь когда Израиль дал ясно понять, что не позволит бадяжить оружием у своих границ и пох чья у кого крыша, вы вываливаете тонну текста смысл которого в том, что это оказывается Израиль главный спонсор ИГИЛ и создали их в МОССАДЕ.
Смените уже методички, серьёзно. Нашим достаточно было пересечь потоки стволов в Ливан и Израиль дальше бы тихо наблюдал за всей этой бучей, но наши опростоволосились и теперь в конфликт полезли евреи. Ваш текст не более чем поиск нового козла отпущений, дабы прикрыть свой срам. Хезболла такая же террористическая организация как и ИГИЛ, нехер им там ошиваться в Сирии. Почему эта организация не признана в России террористической? Они похитили и казнили трёх русских дипломатов в 1985 году. Или "свои" террористы не являются "террористами"?

[^]
carrista116
25.03.2017 - 11:10
2

Дикий половец

Цитата (НемАсквич @ 25.03.2017 - 10:54)
Цитата

Не друг ты мне,и насчёт необразованности ты меня опережаешьПро какую-то ссылку на какого-то чудинова тут пишешь. Укажи со скрином,где я приводил её,и докажи,но только с правдивыми,а не фейковыми доказательствами,что у славян не было письменности.

Второе не обнаружено не единого дохристианского памятника письменности славян. Нет фактов-нет письменности.

Гляяяяя,нехерово ты с темы спрыгиваешь shum_lol.gif Это ты утверждаешь,что письменности не было,докажи это. Береста за полторы тысячи лет не сохранится,откуда же памятникам письменности взяться? Херр Хеббельс,давай ещё соври что-нибудь. bravo.gif

[^]
Dux
25.03.2017 - 11:11
-2

Ярила

Цитата (yapet @ 24.03.2017 - 22:50)
сколько уже раз сказанно.джо неуловимый не потому что быстрый,а потому что никому не нужен.не нужно меня отвлекать от пидорасов начальников,чиновников и рассказывать байки про дядю сэма и цахалы и прочее.я знаю одно,за сирию дерётся газпром.а газпром мне нихуя не друг.он меня обдирает.и если он потеряет рынок в мире,я ничего не теряю.мож тогда на своих внимание обратят.газ проведут.а евреи с арабами сами пусть разбираются.

Газпром - половина ВВП России. Ты уверен в том что ничего не теряешь?

[^]
обалдуй
25.03.2017 - 11:16
-1

Еврей по тёще

Цитата (carrista116 @ 25.03.2017 - 10:10)
Цитата

Гляяяяя,нехерово ты с темы спрыгиваешь shum_lol.gif Это ты утверждаешь,что письменности не было,докажи это. Береста за полторы тысячи лет не сохранится,откуда же памятникам письменности взяться? Херр Хеббельс,давай ещё соври что-нибудь. bravo.gif

Логики нет )))) , если была письменность , докажи , что была , всего и делов то ) , а то как про того суслика - ты его видишь ? Нет . А он есть lol.gif

[^]
обалдуй
25.03.2017 - 11:17
-1

Еврей по тёще

Цитата (Dux @ 25.03.2017 - 10:11)
сколько уже раз сказанно.джо неуловимый не потому что быстрый,а потому что никому не нужен.не нужно меня отвлекать от пидорасов начальников,чиновников и рассказывать байки про дядю сэма и цахалы и прочее.я знаю одно,за сирию дерётся газпром.а газпром мне нихуя не друг.он меня обдирает.и если он потеряет рынок в мире,я ничего не теряю.мож тогда на своих внимание обратят.газ проведут.а евреи с арабами сами пусть разбираются.

А экономику реформировать не пытались ? Наверное дешевле получилось бы ))

[^]
XIMERA123
25.03.2017 - 11:18
1

Ярила

Цитата
Логики нет )))) , если была письменность , докажи , что была , всего и делов то ) , а то как про того суслика - ты его видишь ? Нет . А он есть

достаточно записей самого Кирилла.

[^]
НемАсквич
25.03.2017 - 11:20
1

bobbax

Цитата (carrista116 @ 25.03.2017 - 11:10)
Цитата

Мой дорогой, но необразованный друг, если ученый планирует что то доказать он ищет подтверждающие это факты. Фактов подтверждающих наличие письменности у славян нет, значит письменности нет. Не мне нужно доказывать отсутствие письменности у славян, за это красноречиво говрит отсутствие памятников этой самой письменности, а тебе её наличие.
Твоим способом можно заявить о наличии у славян сотовых телефонов.
Кстати памятники письменности германцев на дереве сохранились с 3 века нашеё эры.))))))

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 25.03.2017 - 11:21

[^]
обалдуй
25.03.2017 - 11:24
-1

Еврей по тёще

Цитата (XIMERA123 @ 25.03.2017 - 10:18)
Цитата
Логики нет )))) , если была письменность , докажи , что была , всего и делов то ) , а то как про того суслика - ты его видишь ? Нет . А он есть

достаточно записей самого Кирилла.

Ну так приведи их )))

[^]
blishem
25.03.2017 - 11:26
0

Юморист

Цитата (НемАсквич @ 25.03.2017 - 10:28)
Цитата (carrista116 @ 25.03.2017 - 10:22)
Цитата (НемАсквич @ 25.03.2017 - 10:17)
Цитата (carrista116 @ 25.03.2017 - 10:08)
Цитата (НемАсквич @ 25.03.2017 - 09:54)
Цитата (carrista116 @ 25.03.2017 - 09:31)
Цитата (НемАсквич @ 25.03.2017 - 09:12)
Цитата (Arhymag @ 25.03.2017 - 09:09)
Интересная мысль, вполне допускаю такое развитие событий.

Смущает вот только что - иудаизм вышел из древней Месопотамии, христианство - основано на иудаизме, ислам - переписанный вариант иудаизма. Вывод - три самых крупных мировых религий являются основой всех мировых и региональных войн. Вывод: религия - зло!

Ты сейчас пишешь благодаря религии. Христианство принесло славянам письменность, которой у них не было.

До слёз shum_lol.gif ты не гундяй,случайно,который рассказывал про диких славян? А как же мусульмане без христианства писать умеют? shum_lol.gif

И у арабов до мусульманства письменность была, и у германцев до христиан был футарк. А вот у славян не было письменности до христианства. Поэтому, да, можешь поплакать, историю своей страны ты не знаешь.

Забожись ! shum_lol.gif А у булгар письменность была до христиан? И зачем ты врёшь про отсутствие письменности у славян до христианства? Ты либераст-трамподрочер?

У булгар была, тюркские руны, а у славян не было. Булгары тогда правда на волге жили.С ослом чудиновым ты уже как бы в не понятную ситуацию попал, если ни сказать больше обосрался. Не мог бы ты пруф привести своим заявлениям?

Какой чудинов,какой осёл... Ты злоупотребляешь чем-то. Какие будут ваши доказательства© ,что у славян не было письменности?

Булгары и сейчас на Волге живут,знаток куев gigi.gif

Во-первых мой не образованный друг, ты привёл ссылку на Чудинова.
Во вторых мне не надо доказывать что письменности у славян не было, когда никто не может доказать что письменность бу славян была, делать это не обязательно.
В третьих часть булгар переселилась в на Дунай в 13 веке, поэтому появились там болгары.

Ну, ну хуйню про болгар не несём. Какой 13 век. На гербе Болгарии написано основано 681 году. Почитай ка про Кубрата.

"После смерти хана Кубрата государство распалось и некоторые племена откочевали в разные направления: хан Батбаян перекрывал уход своих братьев; хан Котраг на устье Камы и Волги (Итиль) основал Волжскую Булгарию (66?-1237); хан Аспарух ушёл в Малую Скифию (устье Дуная), и отсюда направился на Балканы, основав Булгарское ханство."

[^]
Gmoorik
0

Юморист

ООН лет 20 уже похуй всем. Евреи всегда жопой вертели и думали кому выгодней её подставить (как и половина баб сейчас. Совпадение?). Так чему удивляться?

[^]
обалдуй
1

Еврей по тёще

Кстати, письмена на иврите сохранились за тысячелетия до нашей эры. И не только на камне и глине .

[^]
trezege
1

Ярила

бешеный медведь россии ждет.......вас давно......

[^]
Hit0kiri
25.03.2017 - 11:27
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (Dux @ 25.03.2017 - 11:11)

Разве это хорошо? Когда половина ВВП страны не понятно в чьих руках. По сути рухнет Газпром и стране жопа. Слезать с нефтяной и газовой иглы надо а не искать дозу.

[^]
Dux
25.03.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 25.03.2017 - 14:47)
Интересно что Яша Кедми считает по этому поводу?

А Армагеддоныч, случайно, не выступал?

[^]
trezege
25.03.2017 - 11:29
1

Ярила

Цитата (trezege @ 25.03.2017 - 11:26)

а мы доебем....

[^]
НемАсквич
25.03.2017 - 11:34
1

bobbax

Цитата (blishem @ 25.03.2017 - 11:26)

Смущает вот только что - иудаизм вышел из древней Месопотамии, христианство - основано на иудаизме, ислам - переписанный вариант иудаизма. Вывод - три самых крупных мировых религий являются основой всех мировых и региональных войн. Вывод: религия - зло!

Ты сейчас пишешь благодаря религии. Христианство принесло славянам письменность, которой у них не было.

До слёз shum_lol.gif ты не гундяй,случайно,который рассказывал про диких славян? А как же мусульмане без христианства писать умеют? shum_lol.gif

И у арабов до мусульманства письменность была, и у германцев до христиан был футарк. А вот у славян не было письменности до христианства. Поэтому, да, можешь поплакать, историю своей страны ты не знаешь.

Забожись ! shum_lol.gif А у булгар письменность была до христиан? И зачем ты врёшь про отсутствие письменности у славян до христианства? Ты либераст-трамподрочер?

У булгар была, тюркские руны, а у славян не было. Булгары тогда правда на волге жили.С ослом чудиновым ты уже как бы в не понятную ситуацию попал, если ни сказать больше обосрался. Не мог бы ты пруф привести своим заявлениям?

Какой чудинов,какой осёл... Ты злоупотребляешь чем-то. Какие будут ваши доказательства© ,что у славян не было письменности?

Во вторых мне не надо доказывать что письменности у славян не было, когда никто не может доказать что письменность бу славян была, делать это не обязательно.
В третьих часть булгар переселилась в на Дунай в 13 веке, поэтому появились там болгары.

Ну, ну хуйню про болгар не несём. Какой 13 век. На гербе Болгарии написано основано 681 году. Почитай ка про Кубрата.

"После смерти хана Кубрата государство распалось и некоторые племена откочевали в разные направления: хан Батбаян перекрывал уход своих братьев; хан Котраг на устье Камы и Волги (Итиль) основал Волжскую Булгарию (66?-1237); хан Аспарух ушёл в Малую Скифию (устье Дуная), и отсюда направился на Балканы, основав Булгарское ханство."

Что из всего этого говорит что у Болгар на Дунае была письменность?

[^]
обалдуй
25.03.2017 - 11:39
0

Еврей по тёще

Цитата (trezege @ 25.03.2017 - 10:26)

У нас хорошая ветеринарная служба. Случаи бешенства отслеживаются , бешеные животные уничтожаются )

[^]
mmmonah
25.03.2017 - 11:53
2

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 25.03.2017 - 10:27)
Цитата (mmmonah @ 25.03.2017 - 10:11)
Цитата (ДедСтанислав @ 24.03.2017 - 20:18)
Цитата (KristoferGL @ 24.03.2017 - 19:42)

Хорошо захватил, а когда Россия захватила Сибирь была она права? Там то же жили люди, со своим укладом, со своей культурой, и прочим. Но Россия захватила, и ассимилировала, то же самое пытается сделать и Израиль.

Отличие как раз в том, что Россия ассимилировала, знать толпами становились дворянами.Местное население росло и развивалось.
Израиль же проводит политику постепенного геноцида с 1948 года, в течение многих десятилетий, производя постоянное выселение палестинцев с их земель, разрушение их домов, перемещение их семей в гетто.
При этом ложит с прибором на ООН, продолжая строительство еврейских поселений на земле палестинцев, оккупировав весь Иерусалим, объявив его своей столицей.
Теперь же премьер заявляет, что никогда не вернут Голаны сирийцам.
Все же доводы о еврейском фашизме парирутся заезженной пластинкой о холокосте и антисемитизме.

Фигасе когда говорят Россия что то анексировала​ то это другое захватила Сибирь это другое , захватила Крым это другое ,захватила Курилы это другое , захватила Прибалтику это другое , захватила Калининград это другое ... Но у Израиля это оккупация и аннексия ) какие то вы вот хитровыдуманые Россияне ))).

Сибирь вполне цивилизованных была присоединена. По мерам того времени. Казань, с которой началось присоединение восточных территорий, сейчас вполне уверенней себя чувствует чем большинство регионов центральной России.
Крымчане никогда себя украинцами не считали и это вполне легитимное их волеизъявление, чему можешь сам убедиться, скатав в Крым.
Кёнигсберг вполне себе плата за 27 убитых фашистами миллионов, и это гнездо пруссачества веками напрашивалось на секир- башка.
Курилы принадлежали России со времён айнов, и если бы в 1956 году наши правители не лопухнулись и подписали мирный договор, дждапан сидел бы очень ровно сейчас без всяких претензий.
Прибалты были заштатным задворками Европы и СССР вытащил их из дерьма, построив предприятия и порты. Ну теперь- то они вполне независимые,никто их особо не держал и благополучно всё просрали.

Касаемо методов Израиль см.вторую часть моего поста.

Ну вот , сам же говоришь вполне себе плата за Кениксберг . Так и у Израиля расширение территории вполне себе плата за каждую из войн .

[^]
blishem
25.03.2017 - 12:01
0

Юморист

Цитата (НемАсквич @ 25.03.2017 - 11:34)
Цитата (blishem @ 25.03.2017 - 11:26)

Что из всего этого говорит что у Болгар на Дунае была письменность?

Ты пишешь:"В третьих часть булгар переселилась в на Дунай в 13 веке, поэтому появились там болгары." А это полная глупость. Про письменность спорить не собираюсь. Могу позвать жену, если хочешь, она филолог, специализация болгарский и польский языки, закончила Софийский Университет "Св. Климент Охридский". Я по болгарски читаю и говорю лучше чем по русски. Если выкладываешь факты делай это корректно, а не так что болгары появились на Дунае в 13 веке. Это отдельное государство. Волжская Булгария исчезла в 13 веке, балканская Болгария до сих пор там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114460
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх