Иван Охлобыстин: За Поклонскую — морду набью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RominPapa
5.03.2017 - 21:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (disaydis @ 5.03.2017 - 14:17)
Дайте девушке пространство для личной жизни, я за неё с удовольствием морду набью.

православные, смотрю, совсем осатанели. мало того, что набить кому-то грозится, так еще и с удовольствием.

[^]
CKAT
2

Advocatus diaboli

Не так давно Охлобыстин на ЯРе в героях ходил. Быстро вы переобулись.

[^]
Enot1978
2

Балагур

Цитата (OSNAZ @ 5.03.2017 - 21:40)
Да во мне человеческого больше, чем у целого стада тебе подобных. Про хамон и пармезан-это у тебя в методичке так записано? Долбоёб ты. Я работяга, всю жизнь в море проходил, а не просиживал штаны в офисах, подобно тебе. Которые всё желудком своим меряют. Давись сам своим хамоном, чучело малолетнее и онанируй на Крым. Землю он вернул., ебанутое создание. Да так вернул, что со всем миром разосрались в пух и прах.

Был вариант вернуть не разосравшись?)
Насчет методички... а ну да, ты ж настоящий, а все кто не с таким мнением как у тебя - боты. Это понятно.

А по факту это ты а не я за свои какие-то меркантильные интересы готов вернуть Крым обратно. Ах, санкции же, разосрались со всем миром...

Ты наверное при Борьке больше всех с миром дружил, как я понимаю? bravo.gif

[^]
jump731
5.03.2017 - 21:49
1

Ярила

Цитата (oldquestion @ 5.03.2017 - 21:39)
Чёта я давно на ЯП не заходил.
Не. Без прикола.
Няш Маш и писянье кипятком по этому поводу в прошлом?
Теперь модно Поклонскую чмырить? Она уже не няша?
Понял. Щас приступлю.
Только флюгер в жопе проверну, и приступлю.

Ваши старые_вопросы далеко уже не актуальны, Шурыгина_замироточила_пятирублёваямонетавжопе

[^]
Dogystyle
5.03.2017 - 21:50
1

Ярила

Иди мне дай, поп ебаный. fight.gif pop.gif

[^]
007semen
5.03.2017 - 21:50
1

Старый табачник.

Цитата
Он в чем то прав. Все ополчились на нее. Может она действительно верит в то, что бюст может мироточить, или от сердца исполняет указ ее начальников.

Я считаю сама Поклонская тут не причем. И Охлобыстин здесь в корень зрит. Молодец.

ЯП во всём виноват.

[^]
наебенился
5.03.2017 - 21:51
4

Могликанец100%

Цитата (CKAT @ 6.03.2017 - 02:47)

как то я этот момент упустил shum_lol.gif

[^]
Balu09
5.03.2017 - 21:55
0

Приколист

Цитата (Enot1978 @ 5.03.2017 - 21:32)
Цитата (OSNAZ @ 5.03.2017 - 21:28)
Чего мне с ними ссорится-они для меня никто . Пустое место. И лобызать их только по тому, что Путин по телевизору велел--то это уж вы, бараны , без меня. Блять, откуда вы берётесь, упоротые.  Черноволосый ариец-это кто такой.?У нас на севере брюнетов очень мало. И те -вербованные почти все.

Да уж, человеческого в вас мало. Причем тут лобызать? Вас заставляет кто-то лобызать? Возвращении Русской земли, где большинство хотели воссоединения с Россией - это конечно вам в пику, вы хуже жить стали. Пармезанов с хамоном не доедаете? так не пиздите. Белорусский пармезан 1500-2000 рублей двухлетней выдержки продается, хамон можно из испании заказать если уж сильно захотелось, а так - купите себе вяленого гуся, поешьте, успокойтесь) Лично из вашего кармана на Крым ничего не забрали.

Чел, да не в хамоне дело, как ты не поймешь...
дело в том, что после второй мировой сложился порядок. встреча на Эльбе и тд...
и там все согласились, что если кто-то будет всти себя как гитлер - получит пизды)) Царь повел себя как гитлер. и получил пизды, заметь, не той, чьто обсуждали тогда - тогда думали чисто о мире и не заебывать друг друга.

а в нашем королевстве уже смешались для народа список магнитского - а это реально тупо люди, которым хуево на западе
и общие санкции, направленные на то, чтоб (я так думаю) люди поняли, что их власть их ебет и даже не обещает жениться, и замутили чтото норм, благо - имеют право, см. конституция

[^]
Balu09
5.03.2017 - 21:58
-1

Приколист

Цитата (Ejiks @ 5.03.2017 - 21:42)
Цитата (Balu09 @ 5.03.2017 - 21:33)
Цитата (Ejiks @ 5.03.2017 - 21:30)
Цитата (Enot1978 @ 5.03.2017 - 21:19)
Цитата (OSNAZ @ 5.03.2017 - 21:10)
Ха, освободитель. Да на хую бы я вас видал освобождать. Сидели бы и дальше под хохлами и не вякали. Так нет, Вова тут всунулся.  Век бы вас с вашим крымом не знать и не слышать. Пуп земли, блять. gigi.gif

Минстец в действии. Новая тема рассорить типа нас с крымчанами?
Да отсосиновик тебе в рот. Скачи отсель темноволосый ариец.

Чего мне с ними ссорится-они для меня никто . Пустое место. И лобызать их только по тому, что Путин по телевизору велел--то это уж вы, бараны , без меня. Блять, откуда вы берётесь, упоротые. Черноволосый ариец-это кто такой.?У нас на севере брюнетов очень мало. И те -вербованные почти все.

с Сочей gigi.gif

Любой, кто был в Сочи, больше не говорит Сочей)) завидуешь, пиздобол?))

Сам такой слепошарый, говорил о насилии с другим и попутал со мной. Или чего ляпнуть и все? А сочи, сочи - нафиг сочи с совковым комфортом и грязным морем. Сам купайся.
Отключите школьнику инет, все равно пользоваться не умеет.

а вы оба два об одном тянете, как те браться-акробатья, один уже угрожал в лс.
по существу ответишь? я не в сочи, а в пятигорске. или в новоросе? везде одна херня, а тебе все божья роса.

[^]
Balu09
5.03.2017 - 21:59
-1

Приколист

Цитата (Balu09 @ 5.03.2017 - 21:58)
Цитата (Ejiks @ 5.03.2017 - 21:42)
Цитата (Balu09 @ 5.03.2017 - 21:33)
Цитата (Ejiks @ 5.03.2017 - 21:30)
Цитата (Enot1978 @ 5.03.2017 - 21:19)
Цитата (OSNAZ @ 5.03.2017 - 21:10)
Ха, освободитель. Да на хую бы я вас видал освобождать. Сидели бы и дальше под хохлами и не вякали. Так нет, Вова тут всунулся.  Век бы вас с вашим крымом не знать и не слышать. Пуп земли, блять. gigi.gif

Минстец в действии. Новая тема рассорить типа нас с крымчанами?
Да отсосиновик тебе в рот. Скачи отсель темноволосый ариец.

Чего мне с ними ссорится-они для меня никто . Пустое место. И лобызать их только по тому, что Путин по телевизору велел--то это уж вы, бараны , без меня. Блять, откуда вы берётесь, упоротые. Черноволосый ариец-это кто такой.?У нас на севере брюнетов очень мало. И те -вербованные почти все.

с Сочей gigi.gif

Любой, кто был в Сочи, больше не говорит Сочей)) завидуешь, пиздобол?))

Сам такой слепошарый, говорил о насилии с другим и попутал со мной. Или чего ляпнуть и все? А сочи, сочи - нафиг сочи с совковым комфортом и грязным морем. Сам купайся.
Отключите школьнику инет, все равно пользоваться не умеет.

по существу ответишь? я не в сочи, а в пятигорске. или в новоросе? везде одна херня, а тебе все божья роса.

ой, да ты и угрожал, да чтот жидко

[^]
foorooncool
5.03.2017 - 22:00
0

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 5.03.2017 - 06:27)
Верно, Поклонская всё равное ему не даст.
А вот найдётся нормальный человек, подойдёт к нему и скажет что нибудь против Поклонской. Неужели он в драку полезет? или на базаре сьедет?

[^]
яКубаноид
5.03.2017 - 22:01
0

Шутник

Цитата (disaydis @ 5.03.2017 - 14:17)
я за неё с удовольствием морду набью.
Консенсус батьки Махно
VK

Гнусный поп-расстрига, порепаная харя алкаша и наркомана, кому там этот дрыщ набьет морду? только таким же хуесосам и пиздолизам как он сам! Фу, стошнило от этой мерзкой рожи.

[^]
Enot1978
5.03.2017 - 22:03
2

Балагур

Цитата (Balu09 @ 5.03.2017 - 21:55)

и там все согласились, что если кто-то будет всти себя как гитлер - получит пизды))

А не пошел бы ты подальше со своим установленным порядком?
Кстати там когда порядок устанавливали, ничего не говорили про цветные революции? Про то, что нельзя так делать? cool.gif

А кто пизды получил кстати? Все норм, Крым вернулся, особо не провалились, ожидал худшего, как в 90-тые, но получилось что дармоеды во власти не зря дармоедили, все же были готовы к такому повороту.

В общем, гуляй, демагог.

[^]
Galex30
5.03.2017 - 22:04
-2

Шутник

Друзья, почему мы стали такими безразличными к проблемам наших ближних? Пожалуйста, оказывайте помощь при любой возможности. Это Он нам заповедовал, на это Его воля. Ведь не оказание помощи равносильно сеянию зла в сердцах людей и наше внутреннее, при этом, делает шаг в сторону тьмы, а милосердие - путь к вашему помилованию. Часто искренняя моральная поддержка важнее материальной. Наше внутреннее состояние, т. е. Дух, формирует все вокруг, он в основе всего, что происходит. Ход событий мистически зависит от ваших чувств, вашего внутреннего мира. Оберегайте свои сердца от негативных чувств (даже слушая музыку и испытывая, при этом, агрессию, гордость, эйфорию и т.п., вы входите в демонические состояния, рождая и усиливая зло, а сами истощаетесь при этом) и своей помощью сейте добро даже в сердцах своих врагов, ибо все мы созданы по Его образу и подобию, все мы Его дети. Отец Наш Небесный хочет блага для каждого из нас. Прежде всего охраняйте Любовь-заботу о ближних в своих сердцах, это святое чувство, оно преобразует наш мир. Подавление Ее в себе-это преступление. Гнев, презрение, блуд и т. п. гасят ее в нас, мы теряем силы, внутренне опустошаемся, и приходят душевные муки. Зачем мы разносим всякую грязь о других (зачастую ложь) или в гордыне презрительно оскорбляем Его образ, радуемся чужому несчастью? Тем самым мы отвергаем помощь свыше. Гордыня обязательно будет наказана.
Враги специально дискредитируют идею милосердия. Даже нетрезвый Человек, без определенного места жительства и самый низкий преступник, все достойны сострадания. Мы просто сбились с пути к Нему. Наше естество стремится к отраве (греху), ошибочно считая что этот наркотик сделает нас счастливыми. С этим стремлением надо бороться, а не потакать ему. Все посылаемые нам испытания, это возможность выйти из под контроля наших страстей, в рабстве которых мы находимся. И только жизнь по Божьей Воле (заповедям) наполнит ее смыслом, радостью и миром. Забывайте все свои добрые дела, это не заслуга, а возможность исправить уже испорченное. Гордость-главное бесовское чувство, из-за нее падшие ангелы низвергнуты с Неба, бездонная бочка, которая не будет наполнена радостью и миром. Она, как и любой грех, уязвимость в психологическом и мистическом плане. Она наказуема.Осуждая кого-то, вы сами впадете в тот же порок. А критикующие нас подают нам лекарство от нее. Все, что называется грехом, нас разрушает.

[^]
Balu09
5.03.2017 - 22:07
0

Приколист

Цитата (Enot1978 @ 5.03.2017 - 22:03)
Цитата (Balu09 @ 5.03.2017 - 21:55)

и там все согласились, что если кто-то будет всти себя как гитлер - получит пизды))

А не пошел бы ты подальше со своим установленным порядком?
Кстати там когда порядок устанавливали, ничего не говорили про цветные революции? Про то, что нельзя так делать? cool.gif

А кто пизды получил кстати? Все норм, Крым вернулся, особо не провалились, ожидал худшего, как в 90-тые, но получилось что дармоеды во власти не зря дармоедили, все же были готовы к такому повороту.

В общем, гуляй, демагог.

ок, если все пойдут на с установленным порядком - ты тупо жертва))
ты из дома выходишь без ствола)) и без установленного порядка ты - мясо.
если вернешься назад - просто повезло.
ты реально за такую схему???
или все-таки подашь заяву, если тебя изобьют и отберут все что есть?
вот так и мир.
просто в глобальной херне все боятся мировой войны и не ломятся к твоим обидчикам сходу, просто потому что у них гранатомет.
а ты мудак. потому что не можешь применить частный случай к себе лично.

[^]
jump731
5.03.2017 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Galex30 @ 5.03.2017 - 22:04)
Друзья, почему мы стали такими безразличными к проблемам наших ближних? Пожалуйста, оказывайте помощь при любой возможности. Это Он нам заповедовал, на это Его воля. Ведь не оказание помощи равносильно сеянию зла в сердцах людей и наше внутреннее, при этом, делает шаг в сторону тьмы, а милосердие - путь к вашему помилованию. Часто искренняя моральная поддержка важнее материальной. Наше внутреннее состояние, т. е. Дух, формирует все вокруг, он в основе всего, что происходит. Ход событий мистически зависит от ваших чувств, вашего внутреннего мира. Оберегайте свои сердца от негативных чувств (даже слушая музыку и испытывая, при этом, агрессию, гордость, эйфорию и т.п., вы входите в демонические состояния, рождая и усиливая зло, а сами истощаетесь при этом) и своей помощью сейте добро даже в сердцах своих врагов, ибо все мы созданы по Его образу и подобию, все мы Его дети. Отец Наш Небесный хочет блага для каждого из нас. Прежде всего охраняйте Любовь-заботу о ближних в своих сердцах, это святое чувство, оно преобразует наш мир. Подавление Ее в себе-это преступление. Гнев, презрение, блуд и т. п. гасят ее в нас, мы теряем силы, внутренне опустошаемся, и приходят душевные муки. Зачем мы разносим всякую грязь о других (зачастую ложь) или в гордыне презрительно оскорбляем Его образ, радуемся чужому несчастью? Тем самым мы отвергаем помощь свыше. Гордыня обязательно будет наказана.
Враги специально дискредитируют идею милосердия. Даже нетрезвый Человек, без определенного места жительства и самый низкий преступник, все достойны сострадания. Мы просто сбились с пути к Нему. Наше естество стремится к отраве (греху), ошибочно считая что этот наркотик сделает нас счастливыми. С этим стремлением надо бороться, а не потакать ему. Все посылаемые нам испытания, это возможность выйти из под контроля наших страстей, в рабстве которых мы находимся. И только жизнь по Божьей Воле (заповедям) наполнит ее смыслом, радостью и миром. Забывайте все свои добрые дела, это не заслуга, а возможность исправить уже испорченное. Гордость-главное бесовское чувство, из-за нее падшие ангелы низвергнуты с Неба, бездонная бочка, которая не будет наполнена радостью и миром. Она, как и любой грех, уязвимость в психологическом и мистическом плане. Она наказуема.Осуждая кого-то, вы сами впадете в тот же порок. А критикующие нас подают нам лекарство от нее. Все, что называется грехом, нас разрушает.

Харэ бамбук курить

[^]
Advoff
5.03.2017 - 22:10
2

Ярила

Цитата (bulletin6 @ 5.03.2017 - 21:31)
Он в чем то прав. Все ополчились на нее. Может она действительно верит в то, что бюст может мироточить, или от сердца исполняет указ ее начальников.

Я считаю сама Поклонская тут не причем. И Охлобыстин здесь в корень зрит. Молодец.

Не при чем?
Да она депутат государственной думы, который определяет правовые нормы регулирующие основные сферы жизнедеятельности dont.gif
И несёт такую хуергу, что складывается ощущение, что место Ее на кухне-у кастрюли dont.gif

[^]
AlienDelone
5.03.2017 - 22:11
2

Приколист

Капец 22 страницы дебилов...

[^]
apmdirektor
5.03.2017 - 22:13
0

Ярила

Окстись.
Какая может у барышни-депутата быть личная жизнь с мироточащим бюстом по весне???

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 5.03.2017 - 22:13

[^]
Jazz36
5.03.2017 - 22:15
3

Удиёфил

Цитата (CKAT @ 5.03.2017 - 21:47)

грамотно поданный стартовый пост, плюс несколько скакунов из страны морекопателей и понеслось, при чём большинство даже не вдаётся в подробности, тупо повторяя за обильно озеленёнными первонахами.

[^]
Ejiks
5.03.2017 - 22:17
1

Ярила

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Сам с собой ведешь беседу?
За языком своим следи, подрежут. Тебя еще ни кто ни куда не послал, а ты как торговка сочинская, свой язык всем в жопу засунул за макаронника.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 5.03.2017 - 22:18

[^]
Balu09
5.03.2017 - 22:18
0

Приколист

Иваныч крутой, я лично - жду, когда он придет вам лично, в конце концов ЯП - не последний чатик:) а Иваныч - не игнорит соц сети:)

[^]
Сканда
5.03.2017 - 22:18
0

Алаберный

Цитата (jaques @ 5.03.2017 - 19:46)
Цитата (Сканда @ 5.03.2017 - 16:30)
БГГ))

ты в первых рядах онанистов кстати был

я и сейчас на неё ежедневно теребонькаю dont.gif

а скажи ка, друг мой милый, ты чей клон?
Зареген в 16 году, но при всех делах?
911, а там пусть разбираютсяmoderator.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 5.03.2017 - 22:24

[^]
Balu09
5.03.2017 - 22:19
-1

Приколист

Цитата (Ejiks @ 5.03.2017 - 22:17)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Сам с собой ведешь беседу?
За языком своим следи, подрежут. Тебя еще ни кто ни куда не послал, а ты как торговка сочинская, свой язык всем в жопу засунул.

ой ну подрежь, раз такой резкий))
или опять пиздобол?

Ejiks чувак, ты уже трижды пиздобол, ну хватит, а? всем все понятно

Это сообщение отредактировал Balu09 - 5.03.2017 - 22:20

[^]
baddi
5.03.2017 - 22:20
3

Приколист

Цитата (AlienDelone @ 5.03.2017 - 22:11)
Капец 22 страницы дебилов...

Их тут больше гораздо brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69457
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх