Иван Охлобыстин: За Поклонскую — морду набью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OSNAZ
5.03.2017 - 21:02
1
Статус: Offline

Водяной

Цитата (Enot1978 @ 5.03.2017 - 20:53)
Цитата (OSNAZ @ 5.03.2017 - 20:25)
Цитата (vanyok071 @ 5.03.2017 - 20:11)
Мы с Охлобыстиным оба Иваны,и привыкли говорить без обиняков,и считаю,что он полностью прав. Готов встать с ним рядом,чтобы отвечать за Поклонскую. Пока все эти домоседливые диванные воины сидель и смотрели,как у меня на родине, в Крыму,происходит Русская Весна,я ходил в патруле,и готов был драться до последнего с правосеками. Она-же так-же исполняла свою роль в это время,потому и была выдвинута на место прокурора Российского Крыма.Это место не для идиотов,и не дол..ёбы его занимают. А если кому-то охота потрындеть,так сядьте напротив зеркала,и трындите на того,кто там,в зеркале,сидит!

В патруле, значить, ходил у себя на Родине? А кто, блять, должен за вас вашу родину оберегать? Может я? Накуй мне ваш Крым не упёрся. Не был там и быть не собираюсь. Спасибо скажите, что сын мой старший там служил. Хватит с вас и этого.

Это пистец. Расчехлились яповские по полной... показали свою сущность cool.gif

Какую сущность? Чего это расчехлились то? Или крым в очко надо целовать? Пожалуйста, приступай. Меня только не приплетай. Я никогда не орал "крымнаш" . Как нибудь сам, если весь из себя ура-патриот путенский.

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 5.03.2017 - 21:02

[^]
стармех
5.03.2017 - 21:02
-1

Ярила

Вот думаю, если я захочу Поклонскую трахнуть, Ваня тоже за неё подставитя? Но, я Ваню не хочуsmile.gif

[^]
Balu09
5.03.2017 - 21:03
1

Приколист

гопота просто еще не поняла что думать про Крым))
Крым это пиздец - первая и главная вводная))
России из-за крыма полупиздец - импортозамещение творожных продуков и молочных продуктов не катит.
Доллар надолго и всерьез больше 30-и.
Но начать тут производство можно только под димоном))) а значит - проще на завод))

а Ивану я желаю вернуться в творчество, он реально крут в этом. чего только служит фраза:
Сказочный долбоеб. - за которую он сам боролся и победил первый канал.

[^]
Ejiks
5.03.2017 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Balu09 @ 5.03.2017 - 20:57)
Цитата (Ejiks @ 5.03.2017 - 20:55)
Цитата
Судя по списку, там речь шла о национализации украинских госпредприятий, расположенных в Крыму.
Причем здесь Макаревич, вообще невкурил.

Макар и сам не вкурил, но ляпнуть успел

Пруф! где он что-либо ляпнул. или ты пиздобол второй раз

Агрессивный какой то патриот

Это сообщение отредактировал Ejiks - 5.03.2017 - 21:03

[^]
14apostol
5.03.2017 - 21:04
0

Приколист

Цитата (OSNAZ @ 5.03.2017 - 21:25)
Накуй мне ваш Крым не упёрся. Не был там и быть не собираюсь. Спасибо скажите, что сын мой старший там служил. Хватит с вас и этого.

Освободитель,блеать,очередной?Кланятся тебе должны,что сын служил?Ща Крым отдадим и заживем?Где у вас гнездо?А? moderator.gif

По теме-Иван прав,и убейтесь со злобы,либерасты! rulez.gif

[^]
Balu09
5.03.2017 - 21:05
-1

Приколист

Цитата (Ejiks @ 5.03.2017 - 21:03)
Цитата (Balu09 @ 5.03.2017 - 20:57)
Цитата (Ejiks @ 5.03.2017 - 20:55)
Цитата
Судя по списку, там речь шла о национализации украинских госпредприятий, расположенных в Крыму.
Причем здесь Макаревич, вообще невкурил.

Макар и сам не вкурил, но ляпнуть успел

Пруф! где он что-либо ляпнул. или ты пиздобол второй раз

Агрессивный какой то патриот

Ejiks пиздобол Ejiks

[^]
Inforest
5.03.2017 - 21:06
2

Ярила

Цитата (vanyok071 @ 5.03.2017 - 20:55)
Цитата (OSNAZ @ 5.03.2017 - 20:42)
Цитата (vanyok071 @ 5.03.2017 - 20:29)
Цитата (Balu09 @ 5.03.2017 - 20:15)
Мы с Охлобыстиным оба Иваны,и привыкли говорить без обиняков,и считаю,что он полностью прав. Готов встать с ним рядом,чтобы отвечать за Поклонскую. Пока все эти домоседливые диванные воины сидель и смотрели,как у меня на родине, в Крыму,происходит Русская Весна,я ходил в патруле,и готов был драться до последнего с правосеками. Она-же так-же исполняла свою роль в это время,потому и была выдвинута на место прокурора Российского Крыма.Это место не для идиотов,и не дол..ёбы его занимают. А если кому-то охота потрындеть,так сядьте напротив зеркала,и трындите на того,кто там,в зеркале,сидит!

в каком патруле ты ходил?
в том что рассказывал как плохо покемонов ловить?))
или тупо ходил рассказывал как людям жить? да кто ты такой?))

В патруле,который ловил этих сраных "борцов за новую власть и свободу украины".В Русскую Весну в Севастополе,как и в Симферополе(за другие города не скажу-не знаю)были созданы отряды самообороны,которые и обеспечивали спокойствие населения,и недопущения террористических актов на вверенной им территории.Вот в этих патрулях самообороны я и участвовал.
А в тех,где покемонов ловили ходил ты сам,ловец хренов!И не надо тут разводить бодягу. Ты сам-то кто такой,диванный боец?Сидит указывает всем,что оно единственное правильные мысли имеет,учит всех жизни. А сам эту жизнь только из окна и видел.Да из-за спин тех,кто принимал на себя удары судьбы и противников.

Ванёк, то что ты в какие то там патрули ходил, не делает из тебя охуительного недиванного воина. Ещё раз-кто за тебя должен там патрулировать? Давай, обоснуй, герой патрульный. Участвоовал он gigi.gif Жизнь он видел, блять. Одно слово-ванёк moderator.gif Да если бы не НАША Армия, и мой старший в том числе, там не стояла бы, сидел бы ты, прижав жёппу в конуре и не вякал.

Знаешь,может это и грубо,но в Севастополе ВАШИХ воинов на улицах не было вообще! От слова "совсем"!И "если-бы не ваша армия" То у нас был-бы второй Донбасс! И тогда я взял-бы оружие.Не думай,не зассал-бы! Так что не надо нахваливать только армию-обычные люди приняли на себя первый,и самый опасный удар! Напомню,что всё это происходило ещё на Украинской территории,и по Украинским законам ополчение было ОПГ для власти.И посадить нас могли очень легко,и вывести в другие регионы тоже могли.И мы это знали.И всё равно ходили,и всё равно участвовали.Так что не надо говорить,что всё произошло только благодаря твоему старшенькому,или только Армии России. Не спорю,Россия очень сильно,даже не просто сильно,а бесценно помогла Крыму в тот период. Но ополчение взяло на себя роль стартового пистолета-это неоспоримо. И то,что могло последовать,не помоги Россия-тоже понятно.Поэтому мы вместе провернули эту операцию,крымское ополчение,простой крымский народ,и Армия России.

все что у вас есть в активе- столкновения 26 февраля 2014 на площади с татарскими активистами. а 28 уже вошли русские. покажи плз видео до 1 марта с патрулями и ополчением, о которых ты столько пишешь...

[^]
Enot1978
5.03.2017 - 21:07
1

Балагур

Цитата (OSNAZ @ 5.03.2017 - 21:02)

В патруле, значить, ходил у себя на Родине? А кто, блять, должен за вас вашу родину оберегать? Может я? Накуй мне ваш Крым не упёрся. Не был там и быть не собираюсь. Спасибо скажите, что сын мой старший там служил. Хватит с вас и этого.

Какую сущность? Чего это расчехлились то? Или крым в очко надо целовать? Пожалуйста, приступай. Меня только не приплетай. Я никогда не орал "крымнаш" . Как нибудь сам, если весь из себя ура-патриот путенский.

Дядя, ты дебил - Крым - это Россия. То что он чуть под украиной побыл ничего не меняет. Именно благодаря Крыму мы контролируем Черное море, а это серьезный плацдарм для развертывания наступления на нас.
В общем у тебя что-то с башкой, если ты не понимаешь что Крым всегда был Россией, и как часть России именно ты и я в случае чего должны идти его защищать.

[^]
Дигитапер
0

Кот коммунист

Как они все задолбали упыри.

Иван Охлобыстин: За Поклонскую — морду набью

[^]
Balu09
0

Приколист

Цитата (14apostol @ 5.03.2017 - 21:04)
Накуй мне ваш Крым не упёрся. Не был там и быть не собираюсь. Спасибо скажите, что сын мой старший там служил. Хватит с вас и этого.

Освободитель,блеать,очередной?Кланятся тебе должны,что сын служил?Ща Крым отдадим и заживем?Где у вас гнездо?А? moderator.gif

Кто тебе сказал отдадим, болезный?))
надо чтобы мир вокруг понял, что Крым реально в теме, что реально хочет))
не поймет он этого, когда по телеку зеленые, блять, человечки)))
по-людски надо, без автоматов)) с автоматами любой драк может

[^]
CyberMe
2

Ярила

Цитата (14apostol @ 5.03.2017 - 18:04)

что и взаправду мироточит значит? blink.gif
не знаю кто там со злобы убъётся, тут главное со смеху не лопнуть lol.gif

[^]
OSNAZ
0

Водяной

Цитата (vanyok071 @ 5.03.2017 - 20:55)
Цитата (OSNAZ @ 5.03.2017 - 20:42)
Цитата (vanyok071 @ 5.03.2017 - 20:29)
Цитата (Balu09 @ 5.03.2017 - 20:15)

в каком патруле ты ходил?
в том что рассказывал как плохо покемонов ловить?))
или тупо ходил рассказывал как людям жить? да кто ты такой?))

В патруле,который ловил этих сраных "борцов за новую власть и свободу украины".В Русскую Весну в Севастополе,как и в Симферополе(за другие города не скажу-не знаю)были созданы отряды самообороны,которые и обеспечивали спокойствие населения,и недопущения террористических актов на вверенной им территории.Вот в этих патрулях самообороны я и участвовал.
А в тех,где покемонов ловили ходил ты сам,ловец хренов!И не надо тут разводить бодягу. Ты сам-то кто такой,диванный боец?Сидит указывает всем,что оно единственное правильные мысли имеет,учит всех жизни. А сам эту жизнь только из окна и видел.Да из-за спин тех,кто принимал на себя удары судьбы и противников.

Ванёк, то что ты в какие то там патрули ходил, не делает из тебя охуительного недиванного воина. Ещё раз-кто за тебя должен там патрулировать? Давай, обоснуй, герой патрульный. Участвоовал он gigi.gif Жизнь он видел, блять. Одно слово-ванёк moderator.gif Да если бы не НАША Армия, и мой старший в том числе, там не стояла бы, сидел бы ты, прижав жёппу в конуре и не вякал.

Знаешь,может это и грубо,но в Севастополе ВАШИХ воинов на улицах не было вообще! От слова "совсем"!И "если-бы не ваша армия" То у нас был-бы второй Донбасс! И тогда я взял-бы оружие.Не думай,не зассал-бы! Так что не надо нахваливать только армию-обычные люди приняли на себя первый,и самый опасный удар! Напомню,что всё это происходило ещё на Украинской территории,и по Украинским законам ополчение было ОПГ для власти.И посадить нас могли очень легко,и вывести в другие регионы тоже могли.И мы это знали.И всё равно ходили,и всё равно участвовали.Так что не надо говорить,что всё произошло только благодаря твоему старшенькому,или только Армии России. Не спорю,Россия очень сильно,даже не просто сильно,а бесценно помогла Крыму в тот период. Но ополчение взяло на себя роль стартового пистолета-это неоспоримо. И то,что могло последовать,не помоги Россия-тоже понятно.Поэтому мы вместе провернули эту операцию,крымское ополчение,простой крымский народ,и Армия России.

Ну, херой, херой. Только мой не старшенький, а старший какого хуя должен был там за вас вписываться? Сходи попатрулируй ещё, чтобы потом с чистой совестью тут бухтеть, какой ты недиванный воЕн. Заебали такие "соотечественники". moderator.gif

[^]
VADICC
5.03.2017 - 21:08
0

Приколист

Ой, ну прям весь ЯП испугался.

[^]
Balu09
5.03.2017 - 21:10
-1

Приколист

Цитата (Enot1978 @ 5.03.2017 - 21:07)
Цитата (OSNAZ @ 5.03.2017 - 21:02)

Дядя, ты дебил - Крым - это Россия. То что он чуть под украиной побыл ничего не меняет. Именно благодаря Крыму мы контролируем Черное море, а это серьезный плацдарм для развертывания наступления на нас.
В общем у тебя что-то с башкой, если ты не понимаешь что Крым всегда был Россией, и как часть России именно ты и я в случае чего должны идти его защищать.

да, Крым это Россия, но дебил - это ты))
ничего не меняет, что он внезапно стал куском России, что даже в Сочи перестали дороги чинить))
Крым - это проблема теперь. для всего ебучего мира, для всех.
и отдать нельзя, и принять незьзя. это пиздец какая проблема, которую будут решать только наши внуки. не один какой-то там сын Путина, а реально - внуки!
примеров проблемных территория до жопы...

[^]
OSNAZ
0

Водяной

Цитата (Balu09 @ 5.03.2017 - 21:07)

Ха, освободитель. Да на хую бы я вас видал освобождать. Сидели бы и дальше под хохлами и не вякали. Так нет, Вова тут всунулся. Век бы вас с вашим крымом не знать и не слышать. Пуп земли, блять. gigi.gif

[^]
Ejiks
0

Ярила

Цитата (Balu09 @ 5.03.2017 - 20:48)
[QUOTE=vanyok071,5.03.2017 - 20:40] [QUOTE=Balu09,5.03.2017 - 20:32] [QUOTE=Ejiks,5.03.2017 - 20:27] [/QUOTE]
Ejiks, пруф или пиздабол, где Макар поддерживал насилие. Он, как и любой творческий человек своего поколения - за любую хуйню кроме насилия. а ты долбоеб, потому что решил что он ебать психопат и давит.

Нормально с головой, у vanyok071 и спрашивай

https://www.yaplakal.com/forum7/st/425/topi...=#entry57704605

[^]
Igroka
5.03.2017 - 21:11
1

Ярила

Все 20 страниц ветки читать не смогу,
но пинка под зад ряжено- киношному попу дал бы с удовольствием.

[^]
Ejiks
5.03.2017 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Balu09 @ 5.03.2017 - 21:05)
[QUOTE=Ejiks,5.03.2017 - 21:03] [QUOTE=Balu09,5.03.2017 - 20:57]

Сиди в Сочах, грей жопу

[^]
Balu09
5.03.2017 - 21:14
-2

Приколист

Цитата (OSNAZ @ 5.03.2017 - 21:10)
Цитата (Balu09 @ 5.03.2017 - 21:07)

Ха, освободитель. Да на хую бы я вас видал освобождать. Сидели бы и дальше под хохлами и не вякали. Так нет, Вова тут всунулся. Век бы вас с вашим крымом не знать и не слышать. Пуп земли, блять. gigi.gif

Нашелся тут беспредельщик.
Крым, по-твоему, что, пуп земли?
да таких земель, непризнанных по миру - жопой жуй!
нашелся мудила, по беспределу отдать и норм будет.
иди нахуй, беспредельщик. третьей мировой нам не надо, из-за таких вот уебков

[^]
Turpakan
5.03.2017 - 21:14
-1

Балагур

Пора бы тебе, Ваня, уебывать с публичной арены. Нормальный был автор, актер, общественник, но видимо тоже крыша замироточила, как и у няш-мяши

[^]
Balu09
5.03.2017 - 21:15
0

Приколист

Цитата (Ejiks @ 5.03.2017 - 21:11)
[QUOTE=Balu09,5.03.2017 - 21:05] [QUOTE=Ejiks,5.03.2017 - 21:03] [QUOTE=Balu09,5.03.2017 - 20:57] [/QUOTE]
Сиди в Сочах, грей жопу

пиздобол продолжает пиздоболить. про Сочи вообще о чем речь? Сочи тоже Россия

[^]
Enot1978
5.03.2017 - 21:16
2

Балагур

Цитата (Balu09 @ 5.03.2017 - 21:10)
да, Крым это Россия, но дебил - это ты))
ничего не меняет, что он внезапно стал куском России, что даже в Сочи перестали дороги чинить))
Крым - это проблема теперь. для всего ебучего мира, для всех.
и отдать нельзя, и принять незьзя. это пиздец какая проблема, которую будут решать только наши внуки. не один какой-то там сын Путина, а реально - внуки!
примеров проблемных территория до жопы...

Ты логику понимаешь своих рассуждений?
Из того что ты написал я понял одно - мыслить это не твое.

То есть чтобы не было проблем, надо было Крым не возвращать?

[^]
1752
5.03.2017 - 21:16
0

Ярила

Цитата (iCanGet @ 5.03.2017 - 14:19)
Хорошо лизнул.

Шанс - Он не получка, не аванс, Он выпадает только раз © Остров сокровищ

слови момент = без 5 мин депутат

[^]
NMNH
5.03.2017 - 21:17
0

Ярила

Добро пожаловать в клуб долбоебов, Ваня..
Это твой личный выбор.

[^]
radist73
5.03.2017 - 21:17
4

Пессимист

Прочитал первые опровержения на данные заявления - и дивно стало! Человек конкретно высказал свою позицию в отношении конкретного человека (в чем-то я его поддерживаю!). И тут - "лизнул", "прилип"! Читать тошно!
Охлобыстин И. в моих глазах - человек с достаточно сформировавшимся мнением, причём он его достаточно жёстко придерживается. Молодец. Я бы хотел общаться с таким человеком лично. Хотя я отчётливо понимаю, что его мысли и восприятие мира существенно будут отличаться от моего. Но. Надо уважать мысли и чувства других.
И Охлобыстин И. - мне наравится. Приедет в гости - угощу и напою. И Наталью Владимировну - так же угощу и уложу (хотя, не всё мне нравится в её деятельности). А плевать за глаза - не буду. Не красиво.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69457
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх