Доброго дня!
ЯП просматриваю с 2006 года и с того же времени до данного момента так и не был зарегистрирован. Как всегда просматривая страничку ЯП увидел данную темку в обсуждении, (ук@ даже регистрацию прошел)))
А если ближе к делу то скажу одно выход у тебя мужик есть, в данной ситуации существует основных два путя:
1. Быть терпилой в данной ситуации, на все закрывать глаза и ждать манны небесной.
2. Ну а второй и самый верный - Осознать*, простить**, и уйти из ее жизни...
* - Осознать все происходящее, понять что на данный момент на ней не розовые очки а защитная маска для работы с "болгаркой" только в розовом цвете и с большим розовым ЗАБРАЛОМ. Как ты там сказал "Я даже как то предложил, что уж лучше бы они потрахались да и закрыли эту тему раз и навсегда" - поверь это только бы усилило ее чувство на взаимность. Если Твой знакомый тебе говорит правду , в чем лично я сомневаюсь, иначе бы он все прекратил. Жена твоя вся в надеждах о розовом светлом будущем, и что бы не попасть впросак как бы бросить семью и там обломаться она все еще с тобой. Запомни это все происходит в выжидание момента близости. Ну одно радует не совсем глупая. Самое главное в жизни ты сделал - оставил жизнь после себя. Жаль только одного, нарушать психику детей. Ведь им очень сложно будет понять что папа и мама не будут вместе.
** - Самое сложное будет простить ее, когда поймешь, что она тебя променяла. Когда узнаешь что изменяла, будет больно от предательства обоих. Особенно когда будешь видеть их вместе порой будет возникать желание сделать что ни будь плохое. Но хуже сделаешь только сам себе.
Посоветовать тебе просто "возьми себя в руки" ага, хер та там, не так все просто как кажется тому, кто через это не прошел. Когда начинаешь осознавать что произошло, что вы потеряли, что хочется вернуть, а тебя игнорят и отшвыривают, чувствуешь себя преданным, брошенным как не нужный элемент системы. Это надо пережить, увлечься каким нибудь делом, найти дополнительную занятость, убиться спортом что бы отвлечь себя. Подбухнуть тоже варик, но по уму, не бросаться во все тяжкие...
Поверь, тебе станет легче, но не скоро. Всему нужно время, оно лечит, но очень медленно.
Почему оставаться с ней не стоит?))))) Да потому что все, о чем ты сейчас мечтаешь в один прекрасный момент рухнет. И нанесет тебе душевный урон еще больший, чем сейчас, вот тогда ты сможешь таких дров наломать что ППЦ. Либо будешь жалеть о сделанном всю жизнь, либо вспоминать будут о тебе только хорошими словами...
Почему я решил написать сюда)))) да потому, что сам такое прошел полтора года назад. Все развивалось по такому же сюжету как у тебя. Только узнал я об этом сам (она все очень скрывала - знала мой характер), чуйка не подвела и я решил проверить все ее электронные способы общения (работаю программистом) и УПс.... А потом долгие разговоры, слезы, сопли, говорила что не знает кого больше любит и с кем хочет быть. Я пытался объяснить ей, что это всего лишь мимолетная влюбленность, что мы прожили 10 лет, что ребенку нашему 8 лет и он не захочет осознавать появление нового дяди вместо папы. Но увы... Я Собрал свои вещи, сел в машину и просто уехал.
На данный момент, по прошествии времени она все осознала, до сих пор сравнивает меня с ним, как говорят наши общие знакомые - хочет вернуться. Но человек предавший один раз, предаст и второй. измену в виде плотской утехи простить можно, тоже не легко, но можно, а тут совершенно другое.
Я очень люблю своего сына. Самое главное не забывать детей.
Когда же вижу ее даже не дергается ничего в груди)))
На этой грешной земле много красивых и умных девушек и когда нибудь ты встретишь ту без которой будет сложно представить дальнейшую жизнь. Или живи в свое удовольствие. Тут решать только тебе...
P.S. Побереги себя и свою нервную систему, будет сложно, но держись там!
И да начинай изучать Юриспруденцию, детей надо обеспечивать! Но не бывшую жену, а она заберет все! Не сразу, все со временем)))