вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Будем работать за гроши
[
Версия для печати
]
Страницы:
(23)
« Первая
...
20
21
[22]
23
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Асуныч
2.11.2016 - 21:22
[
показать
]
2
Статус:
Гость
Цитата
(Cboloch @ 2.11.2016 - 23:13)
Мужики? А че правда можно в Китае купить и накрутить 500 % и в шоколаде жить?
Конечно. Не надо брать кредиты под 18%, не надо знать язык, не надо придумывать что купить и как, где и кому это продать. Сколько потратить на логистику, на з.п. персоналу, на налоги. Знать конкуренцию и т.д.
Нихуя не надо. Покупаешь, продаешь и всё, жируешь.
[
^
]
Zabava5372
2.11.2016 - 21:38
[
показать
]
4
Статус:
Приколист
Айда на баррикады!!!
[
^
]
strancho
2.11.2016 - 21:53
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
Минфин предложил повысить единый налог для малого бизнеса с 15 до 31 процента. Таким образом, арендатору магазина площадью 50 кв. м придется платить налоговикам на 46,5 тысяч рублей в год больше. Следом Минэкономразвития подготовило приказ о повышении торгового сбора. Теперь бизнесу придется либо закрываться, либо безбожно драть с покупателя три шкуры.
Обсосутся. Малый бизнес уйдёт в тень - при таком раскладе на взятки меньше потратишь, чем на налоги. Собственно, я в такой конторе сейчас и работаю.
[
^
]
Cboloch
2.11.2016 - 21:55
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Цитата
(Асуныч @ 2.11.2016 - 21:22)
Цитата
Конечно. Не надо брать кредиты под 18%, не надо знать язык, не надо придумывать что купить и как, где и кому это продать. Сколько потратить на логистику, на з.п. персоналу, на налоги. Знать конкуренцию и т.д.
Слишком тонко спросил?))
[
^
]
samuray955
2.11.2016 - 22:21
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(АналитэГ @ 2.11.2016 - 18:11)
Цитата
(Assimetrik @ 2.11.2016 - 17:50)
Власти и вообще люди говорят что все ахуевшие, обленились и не хотят работать, особенно молодые. Но вопрос, вы ебнулись? Вы предлагаете за 15-20к вкалывать в адовых условиях в самой богатой стране по ресурсам в мире? Чтоб к 25 годам купить кредитопомойку, а к 50 купить 30 метров бетона? Не не работать мы не хотим, мы не хотим работать за еду. Одно дело когда за твою работу тебе платят нормальные деньги, и ты чувствуешь, что оно того стоит, а другое, когда тебе предлагают пахать 10 часов в скотских условиях, за 15-20к. В Германии например мотивация работать есть, даже самое дно там будет 2-3к евро свои получать, через 3-4 года купит мерседес, и домик себе на 150 метров, обеспечит пару детей и не в чем не будет нуждаться, и там ни нефти ни газа нихуя нет, никаких ресурсов вообще. А нам блядь предлагают, въёбывать за 15к в стране где нефти, газа, золота и леса просто дохуища, и куда все бабло уходит с них, не ясно.
>Как ты сука посмел за 15к не работать? ЛЕНИВАЯ МРАЗЬ, ПО ЭТОМУ ВСЕ В СТРАНЕ ТАК ПЛОХО, ПОТОМУ ЧТО ТЫ В САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ, НЕ ГОТОВ РАБОТАТЬ ЗА ЕДУ.
https://vk.com/wall-30022666_191514
Не надо пиздеть того чего не знаете!!! В германии зп 1200 евро в месяц (чистыми). Почти у всех. При высокой квалификации можно на 700 больше... а если нихера не умеешь, то и 400, 500 в месяц можно получать!!! А если ты ничего не умеешь, то и платить тебе не здесь ни там никто не будет!!! а так как ты даже не хочешь попытаться научиться, то никогда и не заработаешь ничего. И виноват в этом только ты сам. А те кто чего то хотят, и квартиры нормальные покупают, и машины и отдыхать ездят семьей
Мойщик машин больше 2000 евро , очень большой квалификации рабочий )))
http://ru-geld.de/salary/%D0%B4%D0%B2%D0%B...0%BA%D0%B8.html
[
^
]
ВладиМуррр
2.11.2016 - 22:28
[
показать
]
0
Статус:
Моя Родина - СССР
Цитата
(KimJerry @ 2.11.2016 - 07:52)
А на какие шиши Россия будет повышать обороноспособность? Конеш за наши. Как говориться: "Нет денег? Уходите в малый бизнес - и вообще из долгов не вылезете."
Сука, чего у него с руками?
Этож рептилоид какой-то.
Это сообщение отредактировал
ВладиМуррр
- 2.11.2016 - 22:33
[
^
]
Асуныч
2.11.2016 - 22:36
[
показать
]
2
Статус:
Гость
Цитата
(Cboloch @ 2.11.2016 - 23:55)
Цитата
(Асуныч @ 2.11.2016 - 21:22)
Цитата
Слишком тонко спросил?))
Полюбэ
Причем заметь я не минусил. Вобще не люблю это дело.
Да затрахали тут теоретики в жизни ни коробка спичек не продавших, но зато "точно знающих" как надо вести бизнес
[
^
]
pupkinyaplak
2.11.2016 - 22:48
[
показать
]
8
Статус:
Юморист
Все правильно. Из за сокращения "кормовлй базы" чиновников вследствии санкций и падения цен на углеводороды, они решили переключиться на бизнес. Самим им заниматься бизнесом как бы нельзя а вот родственникам и близким друзьям можно. А как извнстно чиновников у нас в пересчете на душу населения больше чем в любой нормальной стране. И на всех "кормов" не хватает.
Поэтому они решили подмять под себя не только "традиционные сферы" типа банки, углеводороды, сырье и оптовая торговля, но и остальные сферы.
Таким образом через пару-тройку лет у нас не останется обычных предпринимателей. Будут только "правильные" - родственики и друзья.
Всех остальных или почти всех они вытеснят с помощью системы законов которые последние 10-15 лет штамповались сотнями. Эти законы написаны таким образом чтобы можно было их трактовать любым образом на усмотрение чиновника.
Только вот одного они не учли: предприниматель это не должность которую можно купить или на которую можно назначить "своего человечка". Это специфический склад менталитета.
Так сказать набор специфических качеств характера.
Поэтому большинство чинуш и их родственников реально не имея этих качеств - хуевые бизнесмены. Они привыкли получать продажи путем выдавливания конкурентов административными механизмами (с помощью своры надзорных, проверяющих и контролирующих органов, зачастую просто ментовскими наездами).
Все это ведет к отсутсвию конкуренции и соответственно к повышению стоимости и ухудшению качества продукции и услуг.
Таким образом они разделяют страну на два основных класса:
1) чиновники и приближенные к ним бизнесмены
2) остальные
Нищать быстрыми темпами будет вторая группа. Соответственно кормовая база будет уменьшатся.
Это приведет к грызне в первой группе.
Вторая группа очень терпеливая. Но когда жрать станет нечего или совсем мало эта группа испытывая классовую ненависть начнет протестовать.
И дело кончится как сто лет назад.
pupkinyaplak
- 2.11.2016 - 23:14
[
^
]
Асуныч
2.11.2016 - 23:04
[
показать
]
3
Статус:
Гость
Цитата
(pupkinyaplak @ 3.11.2016 - 00:48)
Таким образом через пару-тройку лет у нас не останется обычных предпринимателей. Будут только "правильные" - родственики и друзья.
Да, этот процесс идет уже давно и его заметно. Выживают только аффилированные компании.
А те кто тут хорохорятся рано или поздно погрустнеют, как погрустнел мой товарищ когда до его сферы добрались. А так все не верил, хотя я ему уже пару лет твержу о происходящем.
[
^
]
Министр
2.11.2016 - 23:36
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Реально государство не заинтересовано в развитии малого бизнеса (и мы это видим на деле) по простой причине.
Нет у нас государства. Нетути. После СССР нет и не знаю будет с такими деятелями.
[
^
]
Sukoblia
2.11.2016 - 23:41
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(bagira82 @ 2.11.2016 - 19:50)
Цитата
(Sukoblia @ 2.11.2016 - 15:48)
Цитата
(bagira82 @ 2.11.2016 - 14:44)
Интересно вас почитать сегодня, классные дискуссии получаются))
А я пошла пробовать алтайское пиво с марийским сыром. Позже отпишусь о результатах пробы продукции малых производителей
Если смогу
Мне в личку обязательно
А я тут напишу, для людей!))
К сыру никаких претензий, он отличный. К пиву, особенно оценила Алтайский Хан и Немецкое светлое этого завода. На уровне хороших европейских производителей.
Завтра отправлю на экспертизу(всегда так делаю), потом заключаем договор на предварительную поставку бутылочного, и отдельно разливного крафта.
Я тебя люблю
[
^
]
DonAdonis
3.11.2016 - 00:25
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Цыы @ 2.11.2016 - 12:08)
Цитата
(VVoldemar @ 2.11.2016 - 07:56)
Цитата
Три тысячи тут, Платон тут, ЕГАИС с лева, пожарная охрана с права. Вроде по три копейки, а набегает
Ага, еще церковная десятина и алименты вон той девочке, и все одному человеку.
Если у вас магазинчик или парикмахерская, то какой нахер "Платон"? Если у вас грузовик и вы таскаете по стране грузы, то какие нахер пожарные охраны?
Ну расширьте кругозор уважаемый !!!Не мыслите шаблонами!!!
В той же парикмахерской - заплати за аренду - раз,заплати коммуналку - два,заплати налог - три ,регулярно надо докупать материалы для работы - начиная от салфеток и заканчивая водой в кулер ,а это очень даже ощутимые расходы!В маленьких городах (вот как мой Волгодонск) очень и очень многие в сфере красивого бизнеса только на аренду и работают!!!Попросишь 1000 занять - не у кого...потому что нет.
Бля, что мешает парикмахерскую под ИП держать и только во внебюджетку платить???
Нет, нужно же ООО всем, чтоб Кайен в лизинг, карточку в мЭтро, и отсутствие плат за каждое рабочее место.
[
^
]
колючий14
3.11.2016 - 01:13
[
показать
]
3
Статус:
Приколист
Цитата
(Bordo @ 2.11.2016 - 10:48)
кого ты там знаешь?! у меня продавцы сидят на % от оборота (заметь - от оборота - а не от прибыли)
это я себе плачу от тех слез, что остались (а ведь накладные расходы у меня - растут!)
Точно такая же ситуация.
Менеджеры получают оклад+ процент с оплаченных им счетов.
Иногда до смешного - месяц такой, что даже на оклад свой кто-то не заработал.
Но получат и его и процент. Все по честному.
А себе бывает меньше водителя остается :)
И да,-у меня производство а не купи-продай.
колючий14
- 3.11.2016 - 01:19
[
^
]
vikin9g
3.11.2016 - 01:19
[
показать
]
2
Статус:
Балагур
У половины населения страны денег хватает только на коммуналку и еду.
Мы над этим работаем.
Жилплощадь смените на меньшую.
На еде сэкономите, по четным дням чревоугодничать не обязательно.
Ну вы держитесь там , здоровья вам , счастья...
[
^
]
AQEHHbIU
3.11.2016 - 01:30
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Про то, что ещё не прошло и двух месяцев после выборов, уже кто то написал?
[
^
]
Metatron1234
3.11.2016 - 01:34
[
показать
]
3
Статус:
Весельчак
Вот хороший репортаж в тему о моногородах, работе и т. д.
Красная Линия
[
^
]
колючий14
3.11.2016 - 01:57
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
bagira82
а какие продукты возить хотели? Ну в "газелях пропавших"?:)
[
^
]
flashy
3.11.2016 - 02:42
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(samuray955 @ 2.11.2016 - 22:21)
Цитата
(АналитэГ @ 2.11.2016 - 18:11)
Цитата
(Assimetrik @ 2.11.2016 - 17:50)
Власти и вообще люди говорят что все ахуевшие, обленились и не хотят работать, особенно молодые. Но вопрос, вы ебнулись? Вы предлагаете за 15-20к вкалывать в адовых условиях в самой богатой стране по ресурсам в мире? Чтоб к 25 годам купить кредитопомойку, а к 50 купить 30 метров бетона? Не не работать мы не хотим, мы не хотим работать за еду. Одно дело когда за твою работу тебе платят нормальные деньги, и ты чувствуешь, что оно того стоит, а другое, когда тебе предлагают пахать 10 часов в скотских условиях, за 15-20к. В Германии например мотивация работать есть, даже самое дно там будет 2-3к евро свои получать, через 3-4 года купит мерседес, и домик себе на 150 метров, обеспечит пару детей и не в чем не будет нуждаться, и там ни нефти ни газа нихуя нет, никаких ресурсов вообще. А нам блядь предлагают, въёбывать за 15к в стране где нефти, газа, золота и леса просто дохуища, и куда все бабло уходит с них, не ясно.
>Как ты сука посмел за 15к не работать? ЛЕНИВАЯ МРАЗЬ, ПО ЭТОМУ ВСЕ В СТРАНЕ ТАК ПЛОХО, ПОТОМУ ЧТО ТЫ В САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ, НЕ ГОТОВ РАБОТАТЬ ЗА ЕДУ.
https://vk.com/wall-30022666_191514
Не надо пиздеть того чего не знаете!!! В германии зп 1200 евро в месяц (чистыми). Почти у всех. При высокой квалификации можно на 700 больше... а если нихера не умеешь, то и 400, 500 в месяц можно получать!!! А если ты ничего не умеешь, то и платить тебе не здесь ни там никто не будет!!! а так как ты даже не хочешь попытаться научиться, то никогда и не заработаешь ничего. И виноват в этом только ты сам. А те кто чего то хотят, и квартиры нормальные покупают, и машины и отдыхать ездят семьей
http://ru-geld.de/salary/дв
[
^
]
Лич
3.11.2016 - 03:57
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Кадырову собрать же надо как-то...
[
^
]
PanzerCaesar
3.11.2016 - 05:08
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Школото001 @ 2.11.2016 - 11:07)
Цитата
(Angelberth @ 2.11.2016 - 10:54)
Цитата
(Bordo @ 2.11.2016 - 10:30)
Цитата
(Яхонтовый @ 2.11.2016 - 10:21)
При этом вся европа живет на 2% рентабельности и считает ее нормальной, а наши хуеплеты считают, что так жить нельзя и пора начинать бастовать :)
2% рентабельности - нормальная? о_О
ты просто попробуй посчитать (грубо, на пальцах) - какой должен быть оборот в месяц у "малого бизнеса", ИП и прочего - что бы с голоду не сдохнуть!
и еще моментик - рентабельность и чистую прибыль не путаешь?
Ну если очень упрощенно, как это понимаю я, то рентабельность - это сколько копеек прибыли ты получил на каждый рубль вложений, затрат. То есть потратил 100 тысяч рублей, получил после выплаты всех зарплат, налогов и т.п. в сухом остатке 2 тысячи рублей в плюс, вот тебе 2 процента рентабельности. Или я неправильно понимаю?
Просто у нас почему-то считается норма, когда вложил 100, получил чистыми ну минимум 30, ибо иначе неинтересно.
Вот с одной стороны, вроде как повышение налоговой нагрузки на малый бизнес - это плохо, это отрицательно скажется на развитии малого бизнеса. С другой стороны... смотрю я на этих бизнесменов среди знакомых. Стараются как могут уходить от налогов, работать вчерную, сотрудникам платить в конверте полностью или частично (минималка "по белому", остальное в конверте), и при этом блядь ноют, ноют, ноют что все у них хуево, пояса затянуты и вообще дырок уже на ремне не хватает, скоро по миру пойдут. Я простой системный администратор, с зарплатой в 45... нет, не сантиметров, а тысяч рублей. Я считаю что получаю более-менее нормальные деньги. Почему индивидуальный предприниматель какой-нибудь, получая в месяц чистыми 50-60 тысяч рублей, будет ныть какой у него пиздец и жить не на что. Ты же, сцуко, и так государство на налоги наебываешь, а тут еще и ноешь, что вот теперь вообще швах.
Понимаеш ли , тут такая штука: простой наемный работник приходит на уже созданное рабочее место, у него голова не болит за все, у него есть его обязанности и он их испоняет, с 8 до 17 и потом идет домой отдыхать.
Частник же рискует ВСЕМ, потому как вложил свои средства в создание рабочих мест, у него нету "рабочего времени с 8 до17" он работает 24 часа в сутки без отпусков и выходных и если все налажено он может оставить бизнес и отдохнуть.
Вопрос: могут они получать одинаково по 45к в месяц и "жить не тужить" при таких условиях.
все верно сказал. Опередил. именно поэтому я в 2010 нахрен закрыл свою лавочку и ушел работать к дяде. Ибо очередное "душево" малого бизнеса достало. А мне нужно было время, чтобы заниматься своим здоровьем. Когда держишь бизнес в наших условиях нынешних - вообще не до здоровья. Ему все хуже и хуже. А так у меня голова вообще щас не болит ни о чем. Пришел - отработал по графику - ушел. В конце месяца стабильная зп. Я правда тоже не куда попало ушел. Щас по желанию подрабатываю по профессии по вечерам. Благо клиентура то осталась.
И все при том что доход с бизнеса в основном был ну на 30\40% больше, чем зп нанятым сотрудникам. А головняков - йобана рот просто. Сейчас пока не думаю открываться заново. Жду. Но ситуация в стране все хуже и хуже.
[
^
]
АналитэГ
3.11.2016 - 08:18
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Meleh @ 2.11.2016 - 20:41)
Цитата
Логика начала 90-х! Тогда чего вы хотите от правительства? Нет доходов - увеличим налоги... Все в вашей же парадигме)))
А по факту, не можешь сохранить производство не поднимая цены, лучше оставь это, уйди с рынка. Не мучай себя и окружающих! Попробуй себя в другом русле..
Все так, единственный вариант уменьшение себестоимости - уменьшение издержек.
Про производственников - выход на рынок минуя перекупов. Ну а у правительства - уменьшение коррупции, вот только это гораздо сложнее, гораздо проще поднять цены (налоги)
Цитата
В цену обычно закладывают процент, на который можно упасть, но есть себестоимость, при падении спроса - себестоимость растет на ровном месте (аренда, простой, оплата коммуналки и рабочих), и ты вынужден повышать цену, в надежде на продолжение производства, либо снижаешь цены, продаешь все ниже себестоимости в надежде вырвать хоть что-то и закрываешь производство
Хорошо вы советуете... Почему не стимулировать спрос путем уменьшения цены, или видимости этого понижения (крупные торговые сети таки поступают - акции, демпинг). Но когда единственный способ повышение цены (не берем в расчет повышение начальной цены товара/сырья и аренды, в вашем примере это падение спроса) - это уже заведомый проигрыш рынка!
И открою небольшой секрет: ЛЮБОЙ ПРОСТОЙ - ЭТО ОШИБКА РУКОВОДСТВА. Планируй свои работы, что бы избежать простоя. Многие руководители пытаясь сэкономить, не оплачивают вовремя счета, не покупают нужный инструмент, отказывают в квалифицированном ИТР, потом получают неплохую отдачу, в виде вынужденного простоя или повышения стоимости работ
[
^
]
АналитэГ
3.11.2016 - 08:29
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
<a href='/go/?http%3A%2F%2Fru-geld.de%2Fsalary%2F%25D0%25B4%25D0%25B2%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B8.html' target='_blank' class=''>http://ru-geld.de/salary/дв
А читать не умеем? Там же я сно написано БРУТТО! То есть до вычета налогов!
2000-43% = 1140 евро, уже не так радужно?
А если учесть что стоимость услуг таких как, рента, транспортные услуги, образование, коммуналка и прочие несоизмеримо выше чем у нас, то получается вообще не очень.
И почему вы решили что мойщик это не квалифицированная работа? Там что хорошо, любая работа - это профессия, ни как у нас. Если мойщик - то это действительно мойщик, а не как у нас: грязный. в гараже, с тряпкой...
Но если ты пришел, не имея опыта этой профессии, да еще не хочешь учиться, то и платить тебе там сразу тоже никто не будет
АналитэГ
- 3.11.2016 - 09:15
[
^
]
Anderlecht
3.11.2016 - 09:09
[
показать
]
0
Статус:
Дракон-Комодо
Цитата
(автобус1969 @ 2.11.2016 - 17:54)
По моему он должен получать столько, что бы не искать подработок на стороне, что бы прокормить, обуть и одеть свою семью. Не говорю уж про такие "мелочи", как купить холодильник, стиральную машинку, мебель и т.п.
Может быть на основной работе денег не хватало, вот этот Ваня и колымил в свободное время и сил у него уже не оставалось, что бы на основном месте выкладываться на 100%. Тем более, что если получалось что "хочешь сей, а хочешь куй, все равно получишь йух", то и смысл тогда надрываться на основном месте работы?
А по Вашему мнению сколько должен получать работяга?
P.S. Не надо только говорить, что ни кто не держит на работе, ищи новую, если не устраивает старая и т.д. Ситуации могут быть очень-очень разные!
Простите, а с чего кто то должен платить работнику больше, чем его оценивает рынок?
Вы же не приходите в магазин со словами: "Это мясо стоит 300р? Я дам 700!"
[
^
]
bagira82
3.11.2016 - 11:51
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(колючий14 @ 3.11.2016 - 01:57)
bagira82
а какие продукты возить хотели? Ну в "газелях пропавших"?:)
Тушенка, сыры, грибы, колбасы, копчености. В перспективе молочные продукты и мясо.
[
^
]
Sultansha
3.11.2016 - 15:56
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Почему только о хач-ларьках вспомнили? Почти все парикмахеры,таксисты,обувщики и т.п.- ИП-шники. Все мы пользуемся этими видами услуг, и повышение налогов неизбежно скажется на их стоимости .
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 50974
0 Пользователей:
Страницы:
(23)
« Первая
...
20
21
[22]
23
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Россияне массово делают фейковые фото ДТП с помощью ИИ
(15)
savok248
Инкубатор
11:49
Юные россиянки просят родителей подписать нотариальное согласие ...
(114)
maximus20727
Инкубатор
В Сергиевом Посаде сотрудники полиции совершили чудо.
(17)
Трахтурист
Инкубатор
Запил пристройки к дому.
(42)
Giugiaro
Инкубатор
Девушки бывают разные (20.11)
(57)
SteelDagon
Картинки
Эротика на ночь.
(69)
V1945
Видео
Мужчинам много не надо
(612)
DDDmitry
Видео
11:48
Если бы в попке были пчёлы
(45)
KoshaK001
Инкубатор
Боль комбайнёра
(58)
Ivsetakoe
Видео
Освобождение в зале суда
(11)
Jccwu
Инкубатор
Охотник застрелил мужчину, который заготавливал дрова, в Иркутск...
(85)
belOn
События
Первые "катапультные старты" с "Фуцзяня"
(17)
котповорот
Инкубатор
На 78 работает лучший ведущий прогноза погоды.
(103)
Snifff
Видео
Samurai Edge Beretta 92
(2)
Алекс22
Инкубатор
Цветная карма
(11)
Жангиз