Современным ледям …

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ахтерштаг
31.10.2016 - 16:19
0
Статус: Offline

контрбатарейный огонь

Цитата (motya @ 31.10.2016 - 19:03)
Цитата (SamaelMS @ 31.10.2016 - 15:56)
В данном выложенном на обсуждение параграфе нет ничего про способы благодарности, наоборот указано что мужчинам самим нравится лампочки менять и евроемонты делать, соответсвенно и благодарность излишня.

параграфа мы не видим, мы видим маленькую выдержку из его части
но из нее уже все сделали выводы аж до третьего колена lol.gif

Вообще я предлагаю мальчикам составить похожую памятку для своих отпрысков. Что бы они им сказали, интересно?

Слушай, насколько я помню у тебя есть сын. Я вот ни в жисть не поверю, что ты учишь его тому, что он по умолчанию что то должен девочкам только потому, что они девочки. cool.gif
например евроремонт. ну или чебурек

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 31.10.2016 - 16:20

[^]
voolya
31.10.2016 - 16:21
3

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 31.10.2016 - 10:34)
"Ты хочешь стать взрослой? Ты станешь взрослой не в тот момент, когда первый раз проснешься с мальчиком под одним одеялом, а когда поймешь, что в состоянии нести ответственность за свои поступки. Кстати, о взрослости: взрослая девчонка не та, которая знает сто поз из камасутры, а та, которая знает, как предохраниться от нежелательной беременности".

Вообще-то, если хотя бы половине 14-летних девчонок это вдолбить в голову крепко-накрепко, глядишь, через несколько лет дебильных ТПшек и поубавится.

Это сообщение отредактировал voolya - 31.10.2016 - 16:23

[^]
aLex66
31.10.2016 - 16:26
0

Ярила

глупый совет приучать нести траты.

[^]
buben2
31.10.2016 - 16:26
0

Юморист

Цитата (Tianda @ 31.10.2016 - 15:25)
смысл в том, что мужчины свято уверены в том, что женщина должна самопожервовать ради них
и очень удивляются, когда женщины не хотят и брыкаются.

Смысл в том, что ты либо глупа, либо слишком молода.
Нормальные женщины не "брыкаются", а ищут компромисс. Как и мужчины, кстати.
А брыкаются обычно лошади. У которых мозгов с гулькин хрен и на которых обычно ездят.

[^]
JuliaJulia
31.10.2016 - 16:27
2

Шутник

У меня вопрос к ТСу. Считаешь ли ты, что потенциальный муж твоей дочери не должен тратить на нее время и деньги? В скором времени она начнет встречаться с мальчиками. Ты бы хотел, чтобы они не покупали ей цветы?
Я вижу проблему только в слове "приучить", потому что приучить взрослого человека к чему-то чрезвычайно трудоемкая и неблагодарная задача.
В остальном все правильно, особенно в указании на то, что сумма неважна, важно внимание.

[^]
Кунка
31.10.2016 - 16:29
1

Приколист

Цитата (Михалываныч @ 31.10.2016 - 12:04)
Цитата (motya @ 31.10.2016 - 12:02)
Цитата (Azorych @ 31.10.2016 - 11:59)
Чота у мужиков пуканы рвёт.
Хорошая наверное книжка. Надо брать! ©  rulez.gif

а у них всегда так
один жопой прочитал, ей же осмыслил, остальные за ним как лемминги

А уж если в тексте используется слово "должен" - все, пиши пропало, массовый психоз обеспечен lol.gif

представляешь, книжку для мужиков в стиле:
если ты ей подарил какую-нить хуйню, то она тебе уже должна

Так было это, еще когда книжек таких еще не было:
Кто девушку кормит, тот ее и танцует.
Не? lol.gif

[^]
motya
31.10.2016 - 16:32
2

почётный сруль

Цитата (Ахтерштаг @ 31.10.2016 - 16:19)
Слушай, насколько я помню у тебя есть сын. Я вот ни в жисть не поверю, что ты учишь его тому, что он по умолчанию что то должен девочкам только потому, что они девочки.  cool.gif
например евроремонт. ну или чебурек

а я где-то говорю, что мужчина по умолчанию должен девочке?
Ссылку, сильвупле lupa.gif

Я говорю, что если кто-то хочет от кого-то какой-то отдачи, то логично прилагать к этому какие-то усилия. И да, мне будет стыдно, если наш сын пригласит девушку на свидание и пойдет на него без хотя бы вшивой розочки, а потом не проводит девушку домой. Что должна девушка при этом - я сама ему объясню. Если ты своего воспитываешь в иных, тсзть, европейских порядках, то это твое дело.

Цитата (JuliaJulia @ 31.10.2016 - 16:27)
У меня вопрос к ТСу. Считаешь ли ты, что потенциальный муж твоей дочери не должен тратить на нее время и деньги? В скором времени она начнет встречаться с мальчиками. Ты бы хотел, чтобы они не покупали ей цветы?

тут уже много раз спрашивали - бесполезно, такие вопросы просто игнорируются

Это сообщение отредактировал motya - 31.10.2016 - 16:34

[^]
lynxrysya
31.10.2016 - 16:34
6

Хохмач

Извиняюсь, конечно, но что плохого в том, что девочку в 14 лет учат предохраняться и нести ответственность за свои поступки? А ещё не вешаться на шею парням на глазах всего честного народа, а флиртовать незаметно для других. И что плохого в том, что девушку учат, что парень должен оказывать знаки внимания, будь то вкрученная лампочка или букет цветов.

Свяжется дочка с ленивцем-жадиной, родители сами будут бухтеть: "Что за парни пошли, ни в кино дочу не зовут, ни конфетами угостить не могут!", вместо того, чтобы грамотно донести, что это не нормально и так в отношениях быть не должно. А спустя годы папы будут бурчать, что зять - очередной нахлебник, сухарь и тунеядец, продолжая дарить цветы маме исключительно на 8 марта. Так у кого доче учиться принимать ухаживания и выбирать заботливых мальчиков, если не у данной книжки?

Это именно книга про взросление и ухаживания. Я её не читала, но судя по приведённым цитатам - вполне адекватная. Пусть девочка с юности приучается, что парень должен уметь розу подарить, чай налить или дверь придержать. Главное, чтоб там говорилось, что внимание должно быть взаимным. Если это в книге есть, то всё норм.

К тому же, там, судя по всему, не навязывается образ принца, а открывается принцип "Не сложилось с этим парнем - сложится с другим". И это верно. Потому что сколько моих подруг в юности, пардон, из-за дебилов слезами умывались, думая что "крутой" лакающий пиво и курящий мачо, не подаривший ни единого цветочка - это любовь всей жизни.

А готовить и шить другие энциклопедии учат. "В помощь юной хозяйке" или что-то в этом духе. Да и если у мамы с папой руки из нужного места растут и они пылинки с дочи не сдувают, то можно не переживать, что доча белоручкой вырастет. Будет как миленькая и борщи варить, и гвозди забивать, если с детства приучена. С детства - это явно не с 14 лет, а гораздо раньше. В 14 лет уже поздно учить веником орудовать и салат резать.

[^]
buben2
31.10.2016 - 16:41
0

Юморист

Цитата (tigroid @ 31.10.2016 - 16:13)
Цитата (Дэниэлс @ 31.10.2016 - 15:48)

Покажи ей этот фильм  lol.gif

Во, у дураков мысли сходятся)))

В фильме, кстати, история отношений присутствует у обоих героев.
Вспомните начало (фото в бумажнике у Харли) и концовку (кто сел с ним на мотоцикл?)
Ну и история несчастной любви Мальборо к женщине-полицескому. А вот это "он забрал мою девушку, а я заберу его мотоцикл"...
Фильм классный во всех отношениях, только смотреть надо не один раз.
Кстати, в приведенном фрагменте хоть и старый, но хороший перевод. Но лучше смотреть в нативе, диалоги совсем иначе воспринимаются. Даже в этом переводе "бензопровод проверь", а в оригинале что-то типа "краник открой" (кран перекрывающий подачу топлива).

Это сообщение отредактировал buben2 - 31.10.2016 - 16:49

[^]
Deretste
31.10.2016 - 16:48
3

Приколист

Родители пример для детей, от осинки не растут апельсинки.
Не общество, не тв, не журналы, не друзья.
Это очень хорошее оправдание "попал в дурную компанию", "друзья научили" Но человек сам себе друзей выбирает, не будет дружить с тем, с кем неинтересно. Тогда вопрос: почему он себе таких друзей выбрал, что повлияло на его выбор? Ведь есть хорошие люди, есть нехорошие, ребенок прекрасно понимат, что этот друг нехороший-так почему он плохого выбрал? Да потому что хочет быть таким же плохишом, такой же бл* потому что внимания не хватает, ведь у "бандитов" и шл* всегда много поклонников, если ребенок пристал к этой компании-хочет к себе такого же внимания, которого он не получает дома: родители до ночи впахивают, а вечером в компе сидят-конечно такой ребенок пойдет искать внимания на стороне, в компашках.
Все смотрели волка из ну-погоди- но все ли стали курить после этого?, а еще читали Cool (та еще хрень в 2000х, бивис и батхет, мтв с невсегда адекват клипами и программами), и были во дворе друзья, которые и нюхали и блудовали, но один не пошел по их пути, а другой взахлеб.
Ребенок-отражение своих родителей, а не общества/тв (иначе бы был уже лютый писец). Так что если вы нормальный родитель, не насрать на ребенка, слушаете и слышите его проблемы, нечего переживать-он отделит зерна от плевел. Родители самые дорогие и важные и их он слушает, и с них берет пример.
Так что не надо бояться тупых журнальчиков, книжек: какую мораль вложили, такая и будет. И не последует она за книжкой, если мораль книжки отличается от привитой от родителей. А вот если и сами такие, то...что посеешь, то и пожнешь.

[^]
Tianda
31.10.2016 - 16:50
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 31.10.2016 - 15:38)
Полистала книжку, насколько она открыта в Интернете.
С одной стороны вроде как ничего страшного, с другой стороны послевкусие осталось не очень...
Как тут уже было замечено, порой автор хоть что-то объясняет, а порой - просто предлагает взять на веру - воспитывают потребителя, главное получить, неважно что и как. © Звезданутая

Не нашла (хотя возможно есть) о том, что с родителями нужно быть откровенными (не надо ехидничать сейчас и придираться), зато есть: Родители любят доброе слово - будь к ним добра и улыбчива"
(угу и скрой своё негодование на что-то под маской, т. е. стань лицемеркой).
Я понимаю что возмутило ТСа - советы как стать потреблядкой.

Как матери мальчика мне особенно обидно стало, что от мальчиков оказывается одни проблемы... И как мать мальчика я насмотрелась на несостоявшихся невесток, которые считали, что мой сын им ДОЛЖЕН. Вот она ничего не должна, потому что она - девочка, она должна только его радовать, капризничать и быть всякой такой красивой. И да, он должен сводить её в кино, в кафе и ещё куда-то потому что она этого хочет. И он должен вот прямо сейчас или пиздец.
А то, что мальчик работал почти круглосуточно или просто - не выдали зарплату - нет денег, ну нет денег и всё - нееееет, ты же мальчик, ты обязан хоть рубль, но потратить на неё сегодня.
Насмотрелась я на таких девчуль, которые (когда мы жили в пригороде и был у нас при доме огород 10 соток) стояли на краю этого огорода и спрашивали - И что, мы тут жить будем? Это и есть твой дом, и я что должна буду в грязи копаться?
И съебывали, а до этого на нём как виноград висли, потому что слышали, что парень - единственный наследник в семье и у него свой дом есть.

а что не так?
По-моему нормально написано, что надо жить в реальности, учиться и работать, а не забивать себе голову какими-то несуществующими категориями вроде "парень твоей мечты".
Вот если бы там было написано, что не надо учиться, а надо "строить отношения" - тогда еще можно было бы претензии предъявлять.
А вот с ковбоем Мальборо действительно - прокол. Она бы еще про Марка Бернеса написала.

[^]
motya
31.10.2016 - 16:56
0

почётный сруль

Цитата (Tianda @ 31.10.2016 - 16:50)
А вот с ковбоем Мальборо действительно - прокол. Она бы еще про Марка Бернеса написала.

думаю, там автор сама не очень в курсе, кто такой ковбой Мальборо.
Написала бы "огого какие там конюхи водятся" - и все стало бы понятно lol.gif

[^]
sumchik
31.10.2016 - 16:57
0

Приколист

Цитата (LuckyEB @ 31.10.2016 - 10:34)
Рассказываю, короче …
… По этому случаю, подруги подгон ей сделали....

Когда читаешь подобное, то просто представляешь, что ТС сидит весь такой с стаканом чифиря, гнилыми зубами и синими звёздами...

[^]
Tianda
31.10.2016 - 16:58
6

Ярила

Цитата (motya @ 31.10.2016 - 16:03)
В данном выложенном на обсуждение параграфе нет ничего про способы благодарности, наоборот указано что мужчинам самим нравится лампочки менять и евроемонты делать, соответсвенно и благодарность излишня.

Вообще я предлагаю мальчикам составить похожую памятку для своих отпрысков. Что бы они им сказали, интересно?

как чтобы сказали?
весь кладезь мудрости бы изложили, с которым мы имели счастье ознакомиться
а именно:
ББПЕ, бей бабу молотом, все бабы - шлюхи, никакого штампа, львы убивают чужих детенышей, мужик имеет право на измену - ибо чайники и ключи, что-нибудь про доминантных самцов, про писечку и т.д.

[^]
tigroid
31.10.2016 - 16:59
0

Карликовое животное

Цитата
Фильм классный во всех отношениях, только смотреть надо не один раз.

Это наш семейный фильм. Наряду с Днем сурка и Интервью с вампиром. По сто раз уже пересматривали

Но современные девушки шарахнулись бы от таких парней)))

[^]
Tianda
31.10.2016 - 17:01
0

Ярила

Цитата (motya @ 31.10.2016 - 16:56)
Цитата (Tianda @ 31.10.2016 - 16:50)

думаю, там автор сама не очень в курсе, кто такой ковбой Мальборо.
Написала бы "огого какие там конюхи водятся" - и все стало бы понятно lol.gif

Да не водятся там воооот такие конюхи))))
Лучше она бы про опасность травм написала

[^]
tigroid
31.10.2016 - 17:01
3

Карликовое животное

Цитата
ББПЕ, бей бабу молотом, все бабы - шлюхи, никакого штампа, львы убивают чужих детенышей, мужик имеет право на измену - ибо чайники и ключи, что-нибудь про доминантных самцов, про писечку и т.д.

Современным ледям …

[^]
SamaelMS
31.10.2016 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 31.10.2016 - 16:58)
Цитата (motya @ 31.10.2016 - 16:03)

как чтобы сказали?
весь кладезь мудрости бы изложили, с которым мы имели счастье ознакомиться
а именно:

Нет, что вы, тут все приличные cool.gif Хотя тут есть доля здравого смысла...

[^]
motya
31.10.2016 - 17:06
0

почётный сруль

Цитата (Tianda @ 31.10.2016 - 17:01)

где? в конюшне? зачем?
она просто приводит в пример хорошее хобби, а ТБ ей на месте преподадут.

[^]
Tianda
31.10.2016 - 17:09
0

Ярила

Цитата (motya @ 31.10.2016 - 17:06)
Цитата (Tianda @ 31.10.2016 - 17:01)

где? в конюшне? зачем?
она просто приводит в пример хорошее хобби, а ТБ ей на месте преподадут.

Ну я до сих пор хромаю (слегка правда)
Лошади все-таки серьезная вещь

Это сообщение отредактировал Tianda - 31.10.2016 - 17:09

[^]
Tianda
31.10.2016 - 17:11
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 31.10.2016 - 17:01)
Цитата

ага. и еще сборник цитат Джейсона Стэтхэма

[^]
Кунка
31.10.2016 - 17:13
0

Приколист

Цитата (ObstinateA @ 31.10.2016 - 13:05)
и вообще, если чувак не в силах даже прикрутить мне в доме лампочку, или считает, что у него денег на цветы не достаточно, то какие дальше отношения?
это как бы маркер.
если он не может меня булочкой с кофе накормить, то как с ним в декрете сидеть?
каждой копейкой попрекать потом будет.
в лес

(прихлебывая чай) Было это во времена моей молодости, да...
Маялась я с машинкой моей, по сервисам бродила. Дык принялся за мной один автослесарь прихаживать. Ну я чо, замуж мне не нать, а мужик вполне ебабельный был. Ладно, думаю. Так он стал с мягких игрушек, типа в подарок, мишки всякие. А мне лет уж за 30 точно было. Ну фик бы, у всех свои эротические фантазии. А тут на грех глушняк у меня пробило. Я к нему за помощью, блин, даже не ремонтировать, а за инфой, где прикупиться. А меня скучно в интернет отправили cry.gif Подумалось, что если в конфетный период такое отношение, что же потом будет?! Собрала я мишек в пакет и на помойку соседкиному ребенку. Какая я меркантильная сука! Самой стыдно! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Кунка - 31.10.2016 - 17:16

[^]
butcher444
31.10.2016 - 17:16
0

Хохмач

Какие книжки - в реальности еще хуже.
Только и тратят всё свободное время, где бы тусануть да отдаться мальчику покласснее hz.gif

[^]
motya
31.10.2016 - 17:20
1

почётный сруль

Цитата (butcher444 @ 31.10.2016 - 17:16)
Какие книжки - в реальности еще хуже.
Только и тратят всё свободное время, где бы тусануть да отдаться мальчику покласснее hz.gif

а не очень классным, обычным, не дают, сучки, да? cry.gif

[^]
Кунка
31.10.2016 - 17:20
4

Приколист

Цитата (DiscA @ 31.10.2016 - 13:11)
Цитата (SamaelMS @ 31.10.2016 - 13:07)
Цитата (efedi @ 31.10.2016 - 11:26)
Не поняла из-за чего ТС визг поднял....
Всё там нормально написано, просто на языке подростков. Про взросление и про ответственность.И даже розовым выделенный текст тоже ничему ужасному не учит. Да, мужчина должен тратить на свою женщину время и силы, это нормально. Там же написано, что мол пусть хоть лампочку вкрутит и этим покажет свою заботу... Разорались на пустом месте, честное слово

поднял визг потому что там не написано, что нужно давать что-то взамен... Нужно девочек и мальчиков учить тому, что никто в этой жизни никому ничего не должен, возможен только равноценный бартер(т.е. ценность должна устраивать обоих). Иначе прозрение будет очень болезненным...

Учитывая, что большинство мальчиков воспитаны в женском коллективе женщинами, то прозрения может и не наступить... .
Они же с детства приучаются.
smile.gif

Ну если мужчины не сильно горят желанием воспитывать своих сыновей сами, чего ж потом удивляться, что их воспитали бабы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61712
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх