Тема о короткостволах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LOKImd
22.07.2016 - 15:07
-1
Статус: Offline

Ярила

JohnnyL1s
Я не дрочер. И вы нехило так перевернули. В большинстве своём у тех кого омон кладет мордой в пол, не травматы. Я сказал так.
А уж как вы прочитали, глубоко ваша беда.

[^]
7прохожий
3

Ярила

пухлый
Цитата
А, извини, забыл, ты же рембо у нас, только КС и не хватает gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А по существу есть что сказать, кроме этого обезьяньего кривляния?

[^]
SophistOmen
2

Балагур

Цитата (FBulldog @ 22.07.2016 - 15:00)
Чтоже, я не против если и ХО будет изъято, нечего по людным местам с ножами ходить. Которые не ХО, но на хрен не нужны там где носятся. Для прогулки по бульвару нужны кроссовки, а не нож. Дома пусть лежат, либо в авто возятся. А эти блядь байкеры которые свои тупые справки носят, что их мачете на поясе - только чтоб капустку шинковать годится (в метро он блядь собрался капустку шинковать, или каждые 5 минут ему надо колбаску порезать и хворост для костра в центре города нарубить). раньше такого не было - надеюсь в скором времени и этой волне "ножевиков" головы-то прикрутят маленько.
отобрать автомобили - тут не получится. Цель человека садящегося в авто - доехать из точки А в точку Б.
Цель человека, вешающего на пояс нож, а в машину кладущего Вепрь-Молот, со снаряженным магазином, только на предохранителе, или с вепрем-молотом в метро заходящего - для меня не понятна.

А тут всё очень просто: обосновывать надо не разрешение, а запрет.
Ну, скажем, я, как "ножевик" не понимаю, почему я должен перед кем-то отчитываться - зачем мне нож.
Вот зачем вам кроссовки? Можно ведь в кирзовых сапогах ходить. Неудобно? Можно привыкнуть. Зачем смущать окружающих своими кроссовками? :)

[^]
JohnnyL1s
22.07.2016 - 15:09
0

Хохмач

Цитата (7прохожий @ 22.07.2016 - 18:03)
JohnnyL1s
Цитата
Я тут одному стволодрочеру писал ("вы же ничего не пишите! moral.gif "), что у всех сволочей, что ОМОН и СОБР вяжет есть уже травматы.

Вот прям у всех-всех? Допустим эту фантастику из мира бабочек.

Цитата
Стволодрочер написал - НЕЛЕГАЛЬНЫЕ тавматы. В ответ я ему пишу, если разрешат КС, наверное сволочи КСы таскать будут, такие же нелегальные.

Такие же нелегальные, которые и сейчас таскают, БЕЗ разрешения на КС. (Чтоб не домысливать вам - т.е получается ничего не изменится)

Цитата
И вот сложные вопросы "безопасней ли станет? Ментам с криминалом бороться легче станет?"

О, вот наконец то настоящие вопросы пошли. Безопасней чем когда?
Только что выяснили, что есть разрешение, нет разрешения, "пацанчики с района" все равно будут со стволами. Если опираться на ТВОЕ видео с задержаниями.

У тех, что берет ОМОН или СОБР - почти у всех. Сложно представить?

На видео КРУПНО показывают - травмат. И он не переделан под боевой. Это уже твои фантазии ("Нет, это только вы фантазируете! pray.gif ").

Ещё раз - как будет безопаснее, когда свободно можно достать трамват или свободно достать КС?

Я же говорил - вам логико сложно пользоваться.

[^]
puhmeh
22.07.2016 - 15:09
1

Балагур

Цитата (7прохожий @ 22.07.2016 - 15:03)
JohnnyL1s
Цитата
Я тут одному стволодрочеру писал ("вы же ничего не пишите! moral.gif "), что у всех сволочей, что ОМОН и СОБР вяжет есть уже травматы.

Цитата
Стволодрочер написал - НЕЛЕГАЛЬНЫЕ тавматы. В ответ я ему пишу, если разрешат КС, наверное сволочи КСы таскать будут, такие же нелегальные.

Такие же нелегальные, которые и сейчас таскают, БЕЗ разрешения на КС. (Чтоб не домысливать вам - т.е получается ничего не изменится)

Цитата
И вот сложные вопросы "безопасней ли станет? Ментам с криминалом бороться легче станет?"

Только что выяснили, что есть разрешение, нет разрешения, "пацанчики с района" все равно будут со стволами. Если опираться на ТВОЕ видео с задержаниями.

Ебать ты хуйню несешь... Пацанчики с раена у него со стволами lol.gif Мании преследования случайно нет?

Это сообщение отредактировал puhmeh - 22.07.2016 - 15:10

[^]
LOKImd
22.07.2016 - 15:11
0

Ярила

Цитата (FBulldog @ 22.07.2016 - 16:00)
Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 14:50)
Цитата (FBulldog @ 22.07.2016 - 15:47)
Цитата (INSPEKTOR @ 22.07.2016 - 14:38)
LOKImd
Цитата
т.е. принципиально не против. при коррекции системы?

Чтобы оружием владели только адекватные, взрослые люди, выполняющие все требования для владельцев КС? Нет, не против...

Ваши желания не осуществимы на этапе даже на этапе базовой психологии, о которой я имею самое общее конечно представление. Адекватный человек без проблем становится не адекватным при определенном эмоциональном, гормональном фоне, который он кстати не может НИСКОЛЬКО контролировать.

Отложили мой отъезд... На полчасика.

По вашим словам, тогда надо изъять любое ХО, у населения и отобрать автомобили.

Чтоже, я не против если и ХО будет изъято, нечего по людным местам с ножами ходить. Которые не ХО, но на хрен не нужны там где носятся. Для прогулки по бульвару нужны кроссовки, а не нож. Дома пусть лежат, либо в авто возятся. А эти блядь байкеры которые свои тупые справки носят, что их мачете на поясе - только чтоб капустку шинковать годится (в метро он блядь собрался капустку шинковать, или каждые 5 минут ему надо колбаску порезать и хворост для костра в центре города нарубить). раньше такого не было - надеюсь в скором времени и этой волне "ножевиков" головы-то прикрутят маленько.
отобрать автомобили - тут не получится. Цель человека садящегося в авто - доехать из точки А в точку Б.
Цель человека, вешающего на пояс нож, а в машину кладущего Вепрь-Молот, со снаряженным магазином, только на предохранителе, или с вепрем-молотом в метро заходящего - для меня не понятна.

А если у меня цель доехать со своим КС тир? С молотом на охоту?
Цели стали понятнее?
А цель стритрейсеров по ночам гоняющих и не только по ночам, доехать из пункта в пункт?

[^]
puhmeh
22.07.2016 - 15:11
0

Балагур

Цитата (Lee59 @ 22.07.2016 - 15:03)
В предыдущей теме и хотели поискать способы поменять законы для наших "хотелок", пока хоплофобы не набежали.
Я про особенности законотворчества в России вообще ничего не говорю. Просто пытаюсь понять, почему хоплофобов корежит именно от КС. Хотя оружие у населения есть и все кто хотел его купить купили.

Способы поменять законы lol.gif На ЯПе lol.gif Вот о какой адекватности тут можно говорить?

[^]
7прохожий
22.07.2016 - 15:12
3

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 22.07.2016 - 15:05)
Мне разрешено по справке 046-1 и на сновании проверок в МВД, поэтому я владею нарезным оружием.

бимех
Ты считаешь, что у большинства сторонников нет этой справки или что?Ты не понял смысла мною написанного может быть?
Ты все против выступал, а тут хоп и переобулся в прыжке:
Цитата
Цитата (Biomechanic @ 22.07.2016 - 14:54)
Мне можно и я куплю, если/когда будет такая возможность. В отличии от тупо хочунов, я затрагиванию вопрос безопасности своей и общественной, что первично для владению оружием.

[^]
LOKImd
22.07.2016 - 15:13
0

Ярила

Цитата (JohnnyL1s @ 22.07.2016 - 16:09)
Цитата (7прохожий @ 22.07.2016 - 18:03)
JohnnyL1s
Цитата

Цитата

Цитата

У тех, что берет ОМОН или СОБР - почти у всех. Сложно представить?

На видео КРУПНО показывают - травмат. И он не переделан под боевой. Это уже твои фантазии ("Нет, это только вы фантазируете! pray.gif ").

Ещё раз - как будет безопаснее, когда свободно можно достать трамват или свободно достать КС?

Я же говорил - вам логико сложно пользоваться.

Вы по одному ролику судите? Или двум? А я видел боевые стволы. Но ваша ущербная логика и картина мира не позволяет увидеть разницы между легальным и нет.

Увы. Могу только по сочувствовать

Очень рекомендую перечитать, тот наш диалог.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 22.07.2016 - 15:15

[^]
puhmeh
22.07.2016 - 15:14
-4

Балагур

Цитата (7прохожий @ 22.07.2016 - 15:07)
пухлый
Цитата
А, извини, забыл, ты же рембо у нас, только КС и не хватает gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А по существу есть что сказать, кроме этого обезьяньего кривляния?

А до тебя с первого раза не доходит? Еще раз: купи ГБ, шокер, нож для улицы и дробак для дома и не отсвечивай ибо нахуй твоя тушка никому не нужна, чтобы еще КС тебя снабжать

[^]
Vufer
22.07.2016 - 15:14
2

Юморист

Я за легализацию. Это позволит мне в крайней ситуации дать отпор в конец охреневшим молодцам, ежедневно попадающим в сводки. Для людей, которые против-ребят, вы поймите одну простую вещь: у тех скотов, которые живут вне закона, стволы уже давно есть и не один!!! И их же потом еще и оправдают.
На тему:
Когда на Артема напала банда гопников, он вспомнил все, чему его научил отец. Но умение коптить свинину ему никак не помогло в этой ситуации.

Это сообщение отредактировал Vufer - 22.07.2016 - 15:16

[^]
JohnnyL1s
22.07.2016 - 15:15
-1

Хохмач

Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 18:07)
JohnnyL1s
Я не дрочер. И вы нехило так перевернули. В большинстве своём у тех кого омон кладет мордой в пол, не травматы. Я сказал так.

На что я сказал, что это ваши домыслы (которыми конечно же сторонники КС не пользуются) насчёт переделок. Я где-то на 40 видосах видел обычные травматы.

Да, это вы там в клубе чай пьёте.

Что сейчас мешает КС купить в клуб и там же чай пить?

хочется домой его, любимый КС, да?

Тема о короткостволах...

[^]
7прохожий
22.07.2016 - 15:16
2

Ярила

JohnnyL1s
puhmeh
Вы меж собой договоритесь чтоле в кулуарах.
У одного всех кого вяжет ОМОН пистолеты.
Второй выдает:
Цитата
Ебать ты хуйню несешь... Пацанчики с раена у него со стволами lol.gif Мании преследования случайно нет?

пухлый, вопрос про стволы у пацанчиков не ко мне, это джонник видео такое скинул lol.gif

[^]
LOKImd
22.07.2016 - 15:17
0

Ярила

Цитата (JohnnyL1s @ 22.07.2016 - 16:15)
Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 18:07)
JohnnyL1s

На что я сказал, что это ваши домыслы (которыми конечно же сторонники КС не пользуются) насчёт переделок. Я где-то на 40 видосах видел обычные травматы.

Да, это вы там в клубе чай пьёте.

Что сейчас мешает КС купить в клуб и там же чай пить?

хочется домой его, любимый КС, да?

Да. У меня и машина возле дома стоит.

Ткните мне пальцем, где я сказал про переделки... Что то вы того...

Это сообщение отредактировал LOKImd - 22.07.2016 - 15:18

[^]
JohnnyL1s
22.07.2016 - 15:18
-2

Хохмач

Цитата (Vufer @ 22.07.2016 - 18:14)
Я за легализацию. Это позволит мне в крайней ситуации дать отпор в конец охреневшим молодцам, ежедневно попадающим в сводки. Для людей, которые против-ребят, вы поймите одну простую вещь: у тех скотов, которые живут вне закона, стволы уже давно есть и не один!!! И их же потом еще и оправдают.
На тему:
Когда на Артема напала банда гопников, он вспомнил все, чему его научил отец. Но умение коптить свинину ему никак не помогло в этой ситуации.

Ух ты! Как это ново!

Ответим таким же макаром - а к тем что у них есть ещё и твой добавится где-нибудь вечером в подворотне.

[^]
7прохожий
22.07.2016 - 15:18
3

Ярила

JohnnyL1s
Цитата

Будет одинаково! Потому что нелегальных стволов на руках и так достаточно.

[^]
7прохожий
22.07.2016 - 15:20
4

Ярила

JohnnyL1s
Цитата
Ответим таким же макаром - а к тем что у них есть ещё и твой добавится где-нибудь вечером в подворотне.

Без обид, но слишком часто повторяется эта фраза......
Вас часто били вечером в подворотне?
Если нет, а я хочу верить что нет, то почему по вашему мнению всех владельцев КС должны избивать в подворотнях?

[^]
DonDmitry
22.07.2016 - 15:20
-4

Ярила

Цитата (Vufer @ 22.07.2016 - 15:14)
На тему:

а можно узнать каких молодцов?)) Ну хотя бы один пример?))

[^]
LOKImd
22.07.2016 - 15:21
1

Ярила

Цитата (7прохожий @ 22.07.2016 - 16:18)
JohnnyL1s
Цитата

Безопаснее легальный КС, его проще отследить, в отличие от травмата.

[^]
7прохожий
22.07.2016 - 15:22
2

Ярила

пухлый
не обижайся, что не отвечаю и не думай чего плохого.
Просто считаю, что не гоже пред свиньями бисер кидать.

[^]
Lee59
22.07.2016 - 15:23
2

Приколист

Цитата (puhmeh @ 22.07.2016 - 15:11)
В предыдущей теме и хотели поискать способы поменять законы для наших "хотелок", пока хоплофобы не набежали.
Я про особенности законотворчества в России вообще ничего не говорю. Просто пытаюсь понять, почему хоплофобов корежит именно от КС. Хотя оружие у населения есть и все кто хотел его купить купили.

Способы поменять законы lol.gif На ЯПе lol.gif Вот о какой адекватности тут можно говорить?

Под лежачий камень вода не течет. Лично я хотел бы сам для себя выяснить, а как должен выглядеть этот закон об оружии и самообороне. Потому что там много сложных моментов. И когда наши депутаты будут протаскивать какой-нибудь закон, чтобы я понимал есть там что-то полезное для меня или какая-нибудь хуйня для изъятия денег или просто хуйня.
А ты смейся дальше и голову в песок прячь. Преступности нет.

[^]
INSPEKTOR
22.07.2016 - 15:25
0

Бди!

7прохожий
Цитата

Много ли ты их видел?

[^]
puhmeh
22.07.2016 - 15:25
-1

Балагур

Цитата (7прохожий @ 22.07.2016 - 15:22)
пухлый
не обижайся, что не отвечаю и не думай чего плохого.
Просто считаю, что не гоже пред свиньями бисер кидать.

Да я уже понял, ты, когда сказать нечего, в моралфажество сразу лезешь или Ой, все! делаешь gigi.gif Я теперь понимаю, нахуя тебе КС, мамкин воен cool.gif

[^]
puhmeh
22.07.2016 - 15:27
-1

Балагур

Цитата (Lee59 @ 22.07.2016 - 15:23)
Цитата (puhmeh @ 22.07.2016 - 15:11)

Под лежачий камень вода не течет. Лично я хотел бы сам для себя выяснить, а как должен выглядеть этот закон об оружии и самообороне. Потому что там много сложных моментов. И когда наши депутаты будут протаскивать какой-нибудь закон, чтобы я понимал есть там что-то полезное для меня или какая-нибудь хуйня для изъятия денег или просто хуйня.
А ты смейся дальше и голову в песок прячь. Преступности нет.

Очень полезное занятие, удачи, чай после флуда на ЯПе разрешат-таки cool.gif

[^]
SophistOmen
22.07.2016 - 15:27
4

Балагур

Цитата (7прохожий @ 22.07.2016 - 15:18)
JohnnyL1s
Цитата

А по-моему - будет безопаснее. Причём для всех, включая нападающую сторону.
Из резинострела, если независимо от сезона, наиболее вероятное поражение - в голову. О стрельбе в корпус или по конечностям говорить не приходится.
А из огнестрела - как правило одно попадание равно одной дырке, причём с достаточным травмированием, чтобы вывести реципиента из строя. Убивать не обязательно. Насколько помню амеровские отчёты, у пистолета летальность при попадании - порядка 25%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31810
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх