Замена Путину? А кто он, кандидат?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alechandro
6.07.2016 - 12:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Insendante @ 5.07.2016 - 23:48)
Кто угодно, учитывая реалии.
И какбэ не совсем норм в 21 веке иметь "царя" и типа если он уйдет, то все...

А что нормально в 21 веке? Иметь не "Царя", а клушу подобную Олланду, которая откроет границы для ниггеров и арабов и будет кормить их за ваш счет?

[^]
PhoenixWrigh
6.07.2016 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Navkin @ 6.07.2016 - 12:05)
Цитата
Здесь каждый второй запутенец описывает ужасные картины "кто если не он".

Я как раз не "запутинец". Мне нравится его внешняя политика и не нравится внутренняя. Но свержение выльется в очень нехорошую бяку. Россия сейчас в не очень выгодном положении, слишком много у нас "заклятых друзей".

А что хотя бы неправального он сделал во внешней политике? Просрал братсую Украину, пересрался со всем миром? Просто высшая внешняя политика, прямо в учебники ее надо писать. Только не надо, пожалуйста, говорить, что это лучшее, что можно было сдеать, а ты мы бы потеряли все...бла-бла-бла.
Как можно было пересраться с Украиной, так это вообще пиздец. Почему наши не работали все эти годы (пропаганда, налаживание отношений и т.д.). Почему западу так легко было их склонить?

Вся внешняя политика-это сплошной обсер. Это как инженер после вместо проекта выдаст один сраный листой и скажет, это лучшее, что можно было сделать в этой ситуации, я вас всех спас. Я Дартаньян, а вы все заказчики-строители-пидарасы.

[^]
Kakvse
6.07.2016 - 12:29
0

Ярила

ну я могу попробовать. только ещё хуже будет.не обижайтесь если чё.

[^]
Электромицин
6.07.2016 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 6.07.2016 - 14:50)
Цитата (arthan @ 6.07.2016 - 11:35)
Цитата (kljuff @ 5.07.2016 - 23:44)
Что будет дальше? Кто продолжит его лучшие дела и начинания?
Кто станет следующим героем по восстановлению Империи?

Вообще сейчас уже кого угодно, лишь бы этих свергнуть... Зажрались слишком. За 16 лет никаких результатов, а чуть прижало - только руки разводят.

и еще хорошо бы сменили его оппозиционеры, что бы в отместку над все теперешней шоблой по отрывались: по отнимали десятки вил, квартир, яхт и прочего. Всяких патриархов посадили в дальний угол отмаливать свои часы и мерседесы. Народ был бы рад

Ну вон на Украине народ что-то не сильно рад, что Януковича сменили оппозиционеры cool.gif

В принципе, все то же самое, можно было и не свергая Януковича сделать. Заебенить промышленность, сократить ВУЗы, уебать пенсию, повысить пенсионный возраст. Снизить социалку до минимума. И все это можно было бы сделать, не начиная гражданской войны. Вот- все то же самое,что при Поросе, но- без войны.

[^]
Olanseum
6.07.2016 - 12:30
0

Шутник

Цитата (Navkin @ 6.07.2016 - 12:24)
Цитата (Olanseum @ 6.07.2016 - 12:19)
Цитата

Я как раз не "запутинец". Мне нравится его внешняя политика и не нравится внутренняя. Но свержение выльется в очень нехорошую бяку. Россия сейчас в не очень выгодном положении, слишком много у нас "заклятых друзей".

Позволь спросить, а что конкретно из внешней политики тебе нравится? Какие достижения ты можешь назвать?

Да хотя бы то, что с Россией стали считаться в мире.

Это кто же это? В чём проявляется? Просто конкретный пример приведи.

[^]
Kazimir13
6.07.2016 - 12:30
0

Приколист

Замена Путину? А кто он, кандидат?

Медведев. Забыл уже?

[^]
Электромицин
6.07.2016 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (brummbar88 @ 6.07.2016 - 14:53)
Замена есть, вариантов даже предостаточно. ВВП вон когда то чемоданы за Собчаком тоскал, и ничего. Тот же Володин Вячеслав ( из администрации президента)и его команда. Давно уже ходят слухи ,что наш лидер обезумел.

А, кстати, да. На цензоре давно прозрели.

[^]
PhoenixWrigh
6.07.2016 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 6.07.2016 - 12:17)
PhoenixWrigh
Цитата
Как-будто мир и история заканчивается на 2х годах, или у зомбированных память, как у рыбок?

Если у тебя память не как у рыбки, то ты должен помнить, как все революции заканчиваются. Всегда.

Во-первых, они бывают разные.
Во-вторых, не всегда

[^]
Электромицин
6.07.2016 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 6.07.2016 - 14:54)
надоели все эти ебальники

Да и ваш, кстати, тоже, того... Ну вы понеле.

[^]
Narkozzz
6.07.2016 - 12:33
1

Гойдофоб

PhoenixWrigh
Цитата
Во-вторых, не всегда

Да ты чо, ну давай примеры насильственного захвата власти, который привел к процветанию без крови и разрухи.

[^]
samuray955
6.07.2016 - 12:34
-3

Ярила

Цитата (Электромицин @ 6.07.2016 - 12:19)
Цитата (T80Ivan @ 6.07.2016 - 14:48)
Цитата (BastaD @ 6.07.2016 - 11:46)
мне кажется Пескова будут двигать..

Песков - секретарь. Шутишь?
Я думаю Кадыров будет преемником.

Один вопрос- ты пойдешь за него голосовать? Я - нет. И не надо про "Власть нарисует любые проценты". 10-15%- еще можно натянуть. Но ведь сам же понимаешь- не "взлетит" кандидатура. Это- для "Эха Мацы" вариант.

а как же 146% от ста уже 46% ,Мне не хватает внимания со стороны окружающих. и это не считая тех . еще кто то против Пу голосовал

Это сообщение отредактировал samuray955 - 6.07.2016 - 12:47

[^]
PhoenixWrigh
6.07.2016 - 12:35
3

Ярила

Цитата (Navkin @ 6.07.2016 - 12:24)
Цитата (Olanseum @ 6.07.2016 - 12:19)
Цитата

Позволь спросить, а что конкретно из внешней политики тебе нравится? Какие достижения ты можешь назвать?

Да хотя бы то, что с Россией стали считаться в мире.

Да кто с нами считается ахаха)) Во всем мире считают страной воров и боятся только запуска ядерной ракетой от психопата-тирана. За рубежом в открытую смеются, что над клоуном, что над нашим рабским народом.

[^]
Электромицин
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 6.07.2016 - 14:59)
AlexeyAp
Цитата
А я считаю, что успешная внутренняя политика может измеряться только одним показателем. Уровнем средней заработной платы.

В современной мировой финансовой системе этот показатель нихера не значит, когда вокруг дутые экономики долгов, а высочайшие уровни жизни почему-то случаются в странах, которые казалось бы вообще ничего не производят, типа Монако или Катара.

Только, кому эта информация нахуй нужна? Потреблять нужно здесь и сейчас.

[^]
Navkin
1

Ярила

Цитата
Просрал братсую Украину,

Братская Украина перестала быть в то время, как по ней пошли марши ветеранов СС "Галитчина".

[^]
С72
0

Ярила

Придёт время.Узнаете.

[^]
bazilvs
3

Ярила

Цитата (LouisCyphre @ 6.07.2016 - 12:02)
ТС, успокойтесь! Никуда Путин не уйдёт. Он будет править Россией до самой своей смерти, если захочет. А это значит, что большинство ЯПовцев умрут при власти Путина)) Только управлять он будет из-за кулис, как Дэн Сяопин и Ли Куан Ю.
Несменяемость нынешнего курса гарантирована армией, национальной гвардией и спецслужбами. Не потому, что они такие страшные (хотя, они, реально, пздц, какие страшные, без шуток) а потому, что государство Россия является их кормушкой, они - "государевы люди".
И ещё, люди с большими звёздами на погонах отлично помнят, во что "демократы" превратили армию в прОклятые 90-е и видят, как сейчас либералы требуют сократить расходы на армию - просто озвучивают требования своих заокеанских хозяев.
Подкупить их всех, как верхушку иракской армии, не удастся - денег не хватит, а поражения в войне они не боятся, ибо защищены ядерным оружием, в отличие от тех же иракцев, которых ждал неминуемый пздц.
Кроме того, вопреки заунывному пению либерастов, силовики и бывшие КГБшники не хранят свои деньги в западных банках. Они отлично информированы, что все банковские счета, даже в Швейцарии, находятся под контролем ЦРУ.
Западные банки - это удел нуворишей, которых там неизбежно обдерут, как липку, так как за ними не стоит вся мощь государства.
Что касается фигуры на президентском посту, то управленцев лучше Шойгу в истории России не было.
Следующий на очереди - Дюмин Алексей Геннадьевич, который, пока, набирается опыта управленческой работы на посту губернатора Тульской области. Так что, ТС, держи хвост пистолетом!))

глупости, для их покупки даже деньги тратить не надо, все их бабло в швейцариях. бругхальдер позвонит и армия капитулирует в тот же час.

а если вдруг появится честный генерал lol.gif , то либерасты из правительства его легко уволят или разжалуют и всего делов.

несменяемость тупина и его друзей гарантирована в основном зомбоящиком. и пропагандонами всех мастей.

армия в принципе совершенно лоховская, ни украину взять ни донбасс защитить ни чурок в сирии победить не способна - совершенно все равно сколько у нее танков и звездолетов, не важно насколько большие у тебя кулаки,если ты парализован и любая вошь может безнаказанно тебя кусать.

а для пострелять по "пятой колонне" рюзьке нужно совсем немного людей - как в 93 всего несколько неполживых офицеришек.

больше всего боятся кремляди тех кто проникает в сми, те кто расшатывают зомбоящик.

не хочется чтобы в очередной тов сталин сказал что мы отстали на 100 лет и нужно за год наверстать. и из каменного века в бущущее двигаться.
можно же было 20 лет назад начать двигаться. но-нет,ссука

[^]
PhoenixWrigh
6.07.2016 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Alechandro @ 6.07.2016 - 12:27)
Цитата (Insendante @ 5.07.2016 - 23:48)
Кто угодно, учитывая реалии.
И какбэ не совсем норм в 21 веке иметь "царя" и типа если он уйдет, то все...

А что нормально в 21 веке? Иметь не "Царя", а клушу подобную Олланду, которая откроет границы для ниггеров и арабов и будет кормить их за ваш счет?

Ты и так их кормишь уже много лет, просто они не совсем темнокожие и их у нас гораздо больше

[^]
Navkin
6.07.2016 - 12:37
0

Ярила

Цитата
Во всем мире считают страной воров и боятся только запуска ядерной ракетой от психопата-тирана

И кого это он интересно затиранил?

[^]
samuray955
6.07.2016 - 12:38
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 6.07.2016 - 11:48)
Цитата (BastaD @ 6.07.2016 - 11:46)
мне кажется Пескова будут двигать..

Песков - секретарь. Шутишь?
Я думаю Кадыров будет преемником.

когда вообще думать начнешь? преемника не может от слова совсем

[^]
Электромицин
0

Ярила

Цитата (LouisCyphre @ 6.07.2016 - 15:02)
ТС, успокойтесь! Никуда Путин не уйдёт. Он будет править Россией до самой своей смерти, если захочет. А это значит, что большинство ЯПовцев умрут при власти Путина)) Только управлять он будет из-за кулис, как Дэн Сяопин и Ли Куан Ю.
Несменяемость нынешнего курса гарантирована армией, национальной гвардией и спецслужбами. Не потому, что они такие страшные (хотя, они, реально, пздц, какие страшные, без шуток) а потому, что государство Россия является их кормушкой, они - "государевы люди".
И ещё, люди с большими звёздами на погонах отлично помнят, во что "демократы" превратили армию в прОклятые 90-е и видят, как сейчас либералы требуют сократить расходы на армию - просто озвучивают требования своих заокеанских хозяев.
Подкупить их всех, как верхушку иракской армии, не удастся - денег не хватит, а поражения в войне они не боятся, ибо защищены ядерным оружием, в отличие от тех же иракцев, которых ждал неминуемый пздц.
Кроме того, вопреки заунывному пению либерастов, силовики и бывшие КГБшники не хранят свои деньги в западных банках. Они отлично информированы, что все банковские счета, даже в Швейцарии, находятся под контролем ЦРУ.
Западные банки - это удел нуворишей, которых там неизбежно обдерут, как липку, так как за ними не стоит вся мощь государства.
Что касается фигуры на президентском посту, то управленцев лучше Шойгу в истории России не было.
Следующий на очереди - Дюмин Алексей Геннадьевич, который, пока, набирается опыта управленческой работы на посту губернатора Тульской области. Так что, ТС, держи хвост пистолетом!))

Все. Выдохнул. Пойду за пивом. Спасибо, кстате. Хоть один - назвал имя, а не "146 мильёнов!!!".

[^]
PhoenixWrigh
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 6.07.2016 - 12:33)
PhoenixWrigh
Цитата
Во-вторых, не всегда

Да ты чо, ну давай примеры насильственного захвата власти, который привел к процветанию без крови и разрухи.

Ты это, давай тут без "насильственных захватов власти". Посиди, отдышись, почитай о чем речь

[^]
Alechandro
0

Ярила

Цитата (yorkshire @ 6.07.2016 - 12:19)
Цитата

Будто через 10-20-30 лет что-то изменится. Даже если ВВП будет править до последнего вздоха, то в туже секунду, как врач запишет время смерти, начнётся передел власти. К этому моменту врагов у России меньше не станет, а может будет даже больше. И в этом замесе будем участвовать уже не мы, а наши дети. А замес вероятно будет ещё более кровавым, так как чем старше дерево, тем сложнее его вырывать с корнями. Короче, это всё просто "отсрочка платежа" и перекидывание проблемы с плеч одного поколения на плечи другого.

А на чем собственно держится уже третью сотню лет США? Да на приемственности. То есть государство выработало четкую схему, гораздо лучше монархии и демократией это назвать тоже нельзя, когда правительство и президентский аппарат формируется из нужных людей, которые при любых раскладах будут продолжать политику предшественников. Засбоило только раз - да и то потому что Север и Юг когда то были слишком разные. Да и четыре раза пришлось прибегать к "хирургическому" вмешательству - убивать туповатых президентов.

[^]
shubert
6.07.2016 - 12:39
1

Ярила

разбудите Сталина

[^]
PhoenixWrigh
6.07.2016 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 6.07.2016 - 12:35)
Цитата
Просрал братсую Украину,

Братская Украина перестала быть в то время, как по ней пошли марши ветеранов СС "Галитчина".

По делу будет что-нибудь?

[^]
Vatniq
6.07.2016 - 12:41
7

Юморист

Путин проипал всё. Политика, что внешняя/что внутренняя это какой - то писец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43976
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх