Измена женщины. Прощать или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabyBoy
17.02.2016 - 21:25
1
Статус: Offline

Проктолог-кукловод

Цитата (Елжбета @ 17.02.2016 - 22:21)
Цитата (BabyBoy @ 17.02.2016 - 23:18)
Цитата (Pespikola @ 17.02.2016 - 22:17)

имеются, при какой температуре воды мрут сперматозоиды? И как предохранятся если нет Дискавери  cry.gif

Либо лопатой, либо гвоздями. Не совсем понятно пока, но я надеюсь, что он всё-таки разъяснит методу pray.gif

Заспиртовывать не пробовали?hz.gif

Я вообще за традиционные способы контрацепции, но ничто новое мне не чуждо. Говоря "заспиртовывать" Вы что имели в виду? Ежедневный приём спирта перорально иль спринцевание?

[^]
плезанс
17.02.2016 - 21:42
4
Статус: Online

Ярила

[QUOTE]Какой то процент неблагополучных семей был. Но он был ниже чем сейчас.[QUOTE]

Схуяли? Я тебе истину открою но те пары которые вместе от 20 лет и примерно до 50 - это советская семья. И вот у них то как раз за закрытми дверями скандалов более чем. Они боялись только общественного осуждения как в деревне. То что они могут своими скандалами испортить детям детство и вдобавок просто сесть и поговорить - для них чуждо как класс. Ты просто если не видишь не значит что этого нет. Поверь не все так гладко
А так как людям свойственно больше обращать внимание на плохое, то конечно информации о женах стервах и мужах алкашах больше чем о нормальных семьях.

Но если в союзе было допустим процентов 60% благополучных семей, а сейчас этот показатель 20% то "мой любимый строй" в этом плане был определенно лучше.

Откуда статистика? С потолка

Это сообщение отредактировал плезанс - 17.02.2016 - 21:43

[^]
Елжбета
17.02.2016 - 21:43
2

Королева выёжиков

Цитата (BabyBoy @ 17.02.2016 - 23:25)
Я вообще за традиционные способы контрацепции, но ничто новое мне не чуждо. Говоря "заспиртовывать" Вы что имели в виду? Ежедневный приём спирта перорально иль спринцевание?

Говорят, что систематическое применение Aqua Spiritum перорально годиков так через 5 если не убьет все, что шевелится в тестикулах, то изуродует точно gigi.gif

[^]
jastry
17.02.2016 - 21:45
-2

Приколист

Цитата (Pespikola @ 17.02.2016 - 21:20)
Люди - вы звери, вам человек знания несет в ваши серые непросвещенные массы, а вы его гоните. Не надо быть жестокими к блаженным, их издавна жалеть принято

Забавно что я им говорю то что они и так знают и видят в каждой подобной теме на ЯПе ну или среди своих знакомых или дальних знакомых. Просто я преподношу информацию настолько жестко что их нежные умы не могут это переварить.

Я должен был отписать автору темы что то типа
"нет не бросай ее дай ей шанс проявить свою любовь! Она еще одумается встанет на пусть праведный и все у вас будет хорошо"
и для всех моих оппонентов это было бы по ощущениям как бальзам звездочка на известное место.

Но я отписал так как собственно это происходит на самом деле. И конечно многие ортодоксы возмутились такой формулировке. Но сути это не меняет.

Разве я не прав что общество закрывает глаза на мужские измены и похождения и жестко осуждает женские?

Разве я не прав что женщины рожают детей от непонятно кого и растят их одни?

Разве я не прав что мужчины думают в первую очередь не головой а членом. И готовы на любую ложь лишь бы переспать с женщиной?

Разве я что то преувеличиваю когда говорю что "случайных" залетов по тем или иным причинам очень много.

Да при этом я говорю что не всегда так. И не у всех. Есть нормальные люди и они находят друг друга. Но если говорить о проценте неблагополучных отношений то где и что я преувеличил?

[^]
BabyBoy
17.02.2016 - 21:47
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (Елжбета @ 17.02.2016 - 22:43)
Цитата (BabyBoy @ 17.02.2016 - 23:25)

Говорят, что систематическое применение Aqua Spiritum перорально годиков так через 5 если не убьет все, что шевелится в тестикулах, то изуродует точно gigi.gif

Ну, за Aqua Spiritum! alk.gif

[^]
плезанс
17.02.2016 - 21:51
5

Ярила

Цитата
Просто я преподношу информацию настолько жестко что их нежные умы не могут это переварить.

Прям Гуру. Щас Вам будет болно но это для вашей же пользы 111. Но с мытьем влагалища ты лоханулся точно... Я до сих пор не въеду до конца

Цитата
"нет не бросай ее дай ей шанс проявить свою любовь! Она еще одумается встанет на пусть праведный и все у вас будет хорошо"
и для всех моих оппонентов это было бы по ощущениям как бальзам звездочка на известное место.

Где ты видел эти комментарии. Все единогласно поддержали вариант с посылом нахуй
Цитата
Разве я не прав что общество закрывает глаза на мужские измены и похождения и жестко осуждает женские?

Это часть культуры
Цитата

Если девка не конченная шлюха то отца она знает

Цитата
Разве я не прав что мужчины думают в первую очередь не головой а членом. И готовы на любую ложь лишь бы переспать с женщиной?

Пиздешь. Не равняй всех по себе

[^]
BabyBoy
17.02.2016 - 21:55
1

Проктолог-кукловод

Цитата (jastry @ 17.02.2016 - 22:45)
Забавно что я им говорю то что они и так знают и видят в каждой подобной теме на ЯПе ну или среди своих знакомых или дальних знакомых. Просто я преподношу информацию настолько жестко что их нежные умы не могут это переварить.

Но я отписал так как собственно это происходит на самом деле. И конечно многие ортодоксы возмутились такой формулировке. Но сути это не меняет.

Разве я что то преувеличиваю когда говорю что "случайных" залетов по тем или иным причинам очень много.

Да при этом я говорю что не всегда так. И не у всех. Есть нормальные люди и они находят друг друга. Но если говорить о проценте неблагополучных отношений то где и что я преувеличил?

О нетрадиционных методах контрацепции тактично умолчал...

И где Pespikola? Чувак думает, что нашёл родственную душу shum_lol.gif

[^]
jastry
17.02.2016 - 21:56
0

Приколист

Цитата (плезанс @ 17.02.2016 - 21:51)
Цитата
Просто я преподношу информацию настолько жестко что их нежные умы не могут это переварить.

Прям Гуру. Щас Вам будет болно но это для вашей же пользы 111. Но с мытьем влагалища ты лоханулся точно... Я до сих пор не въеду до конца

Цитата

Где ты видел эти комментарии. Все единогласно поддержали вариант с посылом нахуй
Цитата

Это часть культуры
Цитата

Если девка не конченная шлюха то отца она знает

Цитата

Пиздешь. Не равняй всех по себе

Ой как многого вы не знаете о мужском поле. Вы прям идеалист

Нет я не не лоханулся ни по 1 пункту. В том числе и с душем после секса. Я понимаю вы не можете переварить это не потому что это неправильная информация, а потому что я позволил себе сказать такое. Это просто дикость! Но тем не менее.

Это сообщение отредактировал jastry - 17.02.2016 - 22:00

[^]
meduzza
17.02.2016 - 21:56
2

Ярила

Цитата (jastry @ 17.02.2016 - 21:45)

Ну по пунктам:
1. Общество кого? Мужиков? Конечно, на свои измены закрыть глаза и осудить женские - норма. В женском - наоборот , даже если сама изменяла - изменивший муж - сукаскотинаубью. Если остаются после такого друг с другом - то имхо, лишь из-за меркантильных отношений.
2. Какой-то процент -да. Но вы ж пытаетесь это за норму выдать.
3. Хуйня.
А вообще- странный у Вас круг знакомых...... Как говорят - подобное притягивает подобное? У нашей семьи, например, если взять друзей и до кучи круг общения родителей мужа и моих тоже, таких чота нет. Нет и у меня подруг и сестер, родивших непойми от кого, например.

[^]
Бездельник1
17.02.2016 - 21:58
0

Балагур

подруга у друга???
ебёте вместе???

[^]
Pespikola
17.02.2016 - 21:58
3

Митяй

BabyBoy
тиха-тиха, я котов пакую и фату на лысине креплю, кипяточек в термос заливаю - и вперед, такого адепта семейной психологии надо хватать с руками и ногами

[^]
BabyBoy
17.02.2016 - 22:00
-1

Проктолог-кукловод

Цитата
Нет я не не лоханулся ни по 1 пункту. В том числе и с душем после секса. Я понимаю вы не можете переварить это не потому что это неправильная информация, а потому что я позволил себе сказать такое. Это просто дикость! Но тем не менее.

плезанс
Понял, неуч? lol.gif

[^]
alexboris
17.02.2016 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 17.02.2016 - 18:02)
Цитата (Alchmist @ 17.02.2016 - 20:58)
во первых она ему рассказала сама, значит ей пох уйдет он или нет, тоесть она его не ценит.
во вторых если она изменила а он простил, значит он прогнулся, то есть она его сломала и уважать уже не будет.

Если он хочет связать свою жизнь с женщиной которая его не ценит и не уважает, ну это его жизнь...

Да пля, народ, как читаете то??? В каком месте измена? Они ж расставались....а если бы к примеру через год сошлись снова, а не через месяц - че оба должны были дрочить? А если с кем то потрахались - все измена...шо за бред...

Позеленю.
я за себя сказал, изложил свой опыт блядства первой жены. Если поепались и расстались, но сказали об этом друг другу, то ничем не обязаны

[^]
БольшойУх
17.02.2016 - 22:02
1

Весельчак

Цитата (Пердзилла @ 17.02.2016 - 16:29)
Самые глупые сейчас скажут: "Если любит - простит".

Походу, тута глупых нету)

[^]
плезанс
17.02.2016 - 22:04
8

Ярила

Цитата

Я МУЖЧИНА. Если у Вас в гомоэротической компании недоеб не приписывайте его всем.
Те кто думают головой - не ведутся на хуету.
А кто думает головкой - туда и дорога
Цитата

Душ после секса - это гигиена а не контрацепция, мой маленький спермотоксикозный друг

Это сообщение отредактировал плезанс - 17.02.2016 - 22:06

[^]
jastry
17.02.2016 - 22:13
0

Приколист

Цитата (meduzza @ 17.02.2016 - 21:56)
Цитата (jastry @ 17.02.2016 - 21:45)

Ну по пунктам:
1. Общество кого? Мужиков? Конечно, на свои измены закрыть глаза и осудить женские - норма. В женском - наоборот , даже если сама изменяла - изменивший муж - сукаскотинаубью. Если остаются после такого друг с другом - то имхо, лишь из-за меркантильных отношений.
2. Какой-то процент -да. Но вы ж пытаетесь это за норму выдать.
3. Хуйня.
А вообще- странный у Вас круг знакомых...... Как говорят - подобное притягивает подобное? У нашей семьи, например, если взять друзей и до кучи круг общения родителей мужа и моих тоже, таких чота нет. Нет и у меня подруг и сестер, родивших непойми от кого, например.

Значит вам повезло с людьми которые вас окружают. Но советую обратить внимание на все общество в целом. Мой круг знакомых разный. Само понятие "знакомый" говорит о том что быть может я встречал этих людей 1 раз в жизни и никаких отношений с ними не поддерживаю. Я просто образно говоря описываю то что происходит на сцене театра а сам при этом зритель.

1. Вообще в обществе и мужском и женском. Кстати мы по любому живем в мужском мире. У нас патриархат везде. Если вы раньше не обращали на это внимание попробуйте сейчас.
2. Процент слишком большой. Поэтому выдаю уже за норму.
3. Ознакомтесь с мужской физиологией. Обратите внимание на то как люди ищут себе партнеров. И как затем строят отношения в паре. Все завязано на сексе. Чем больше у мужчины партнерш тем выше его эго.

[^]
плезанс
17.02.2016 - 22:14
6

Ярила

Цитата
3. Ознакомтесь с мужской физиологией. Обратите внимание на то как люди ищут себе партнеров. И как затем строят отношения в паре. Все завязано на сексе. Чем больше у мужчины партнерш тем выше его эго.

Пфф. вот потому что ваши знакомые и завязывали отношения на сексе, поэтому и из отношений выходила хуета

[^]
jastry
17.02.2016 - 22:17
-2

Приколист

Цитата (плезанс @ 17.02.2016 - 22:04)
Цитата

Я МУЖЧИНА. Если у Вас в гомоэротической компании недоеб не приписывайте его всем.
Те кто думают головой - не ведутся на хуету.
А кто думает головкой - туда и дорога
Цитата

Душ после секса - это гигиена а не контрацепция, мой маленький спермотоксикозный друг

Ну значит у вас какие то проблемы раз вы не чувствуете влечения к женщинам.

Вы наверно из тех "мужчин", перед которыми если разденется красивая девушка и предложит себя то скорей всего вы оскорбитесь и убежите.

Поэтому да вам этот пункт глубокоо не понятен.

Мой друг! Я не приписывал душ после секса к средствам постоянной контрацепции. Я лишь сказал в случае крайней необходимости! Читать умеете же? Если под рукой у девушки вариантов больше нет, а залететь не хочется то вперед в душ 38 градусов и может пронесет.

Это сообщение отредактировал jastry - 17.02.2016 - 22:19

[^]
Pespikola
17.02.2016 - 22:20
3

Митяй

Цитата (плезанс @ 17.02.2016 - 22:14)
Цитата

Пфф. вот потому что ваши знакомые и завязывали отношения на сексе, поэтому и из отношений выходила хуета

как думать писей и не палиться перед окружающими, ты лучше внемли мудрости а не умничаешь тут и логикой своей не свети dont.gif

[^]
Ангина
17.02.2016 - 22:21
1

Ярила

Цитата (jastry @ 18.02.2016 - 02:13)
Все завязано на сексе. Чем больше у мужчины партнерш тем выше его эго.

Продолжай учитель gigi.gif 22 станица содержание твоих постов не изменно..

Это сообщение отредактировал Ангина - 17.02.2016 - 22:23

Измена женщины. Прощать или нет?

[^]
meduzza
17.02.2016 - 22:24
1

Ярила

Цитата (jastry @ 17.02.2016 - 22:13)
1. Вообще в обществе и мужском и женском. Кстати мы по любому живем в мужском мире. У нас патриархат везде. Если вы раньше не обращали на это внимание попробуйте сейчас.

1. Ни разу не видела женское общество, поддерживающее мужскую измену и порицающее женскую. Я еще раз уточню, что если жена осталась с мужем после измены - это не поощрение оной. Или у нее свои интересы или она потихоньку ссыт ему в тапки. Это уже от характера зависит.
2. Не знаю, где процент большой? На шоу у Малахова в "пусть говорят"? Где показывается этот пиндец абы нас отвлечь и чтобы мы думали, что живем заебись? Ну, собственно, по сравнению с теми,к то в таких мероприятиях участвует, мы и живем заебись. У Вас лично среди знакомых большой процент женщин, растящих детей не зная папы? Я вообще опускаю момент, что Вам это и говорить никто не должен, ну так, сказала" -"не знаю, из разряда "отвалите". А вот именно про кого Вы точно знаете? 10-20-50% знакомых женщин?
3. С мужской физиологией я ознакомилась давно, спасибо за предложение конечно. gigi.gif Чем больше у мужчины партнерш - тем он опытнее. И в сексе и в отношениях. И (внимание!) у женщин так же. Как бы Вы не хотели представить себе обратное. cool.gif

[^]
BabyBoy
17.02.2016 - 22:24
2

Проктолог-кукловод

Цитата
Все завязано на сексе. Чем больше у мужчины партнерш тем выше его эго.

У чувака реально спермотоксикоз. Передёрнул бы, болезный, чего мучаться-то?

[^]
плезанс
17.02.2016 - 22:25
5

Ярила

Цитата
Ну значит у вас какие то проблемы раз вы не чувствуете влечения к женщинам.

Кто тебе сказал что я его не чувствую. Я им НЕ руководствуюсь. Читайте головой.
И вообще я предпочитаю узнать хотя бы номинально человека...

Цитата
Мой друг! Я не приписывал душ после секса к средствам постоянной контрацепции. Я лишь сказал в случае крайней необходимости! Читать умеете же? Если под рукой у девушки вариантов больше нет, а залететь не хочется то вперед в душ 38 градусов и может пронесет.

А ничего что ВСЕ ДЕВУШКИ сказали что это чушь. Ладно со мной то можно поспорить, а с ними зачем? Тупым себя выставить? Да получилось
Цитата
Вы наверно из тех "мужчин", перед которыми если разденется красивая девушка и предложит себя то скорей всего вы оскорбитесь и убежите.

А почему мужчина в кавычках
И прости я не вызываю шлюх. Предпочитаю бесплатный секс

Это сообщение отредактировал плезанс - 17.02.2016 - 22:35

[^]
jastry
17.02.2016 - 22:30
-1

Приколист

Цитата (meduzza @ 17.02.2016 - 22:24)
Цитата (jastry @ 17.02.2016 - 22:13)

1. Ни разу не видела женское общество, поддерживающее мужскую измену и порицающее женскую. Я еще раз уточню, что если жена осталась с мужем после измены - это не поощрение оной. Или у нее свои интересы или она потихоньку ссыт ему в тапки. Это уже от характера зависит.
2. Не знаю, где процент большой? На шоу у Малахова в "пусть говорят"? Где показывается этот пиндец абы нас отвлечь и чтобы мы думали, что живем заебись? Ну, собственно, по сравнению с теми,к то в таких мероприятиях участвует, мы и живем заебись. У Вас лично среди знакомых большой процент женщин, растящих детей не зная папы? Я вообще опускаю момент, что Вам это и говорить никто не должен, ну так, сказала" -"не знаю, из разряда "отвалите". А вот именно про кого Вы точно знаете? 10-20-50% знакомых женщин?
3. С мужской физиологией я ознакомилась давно, спасибо за предложение конечно. gigi.gif Чем больше у мужчины партнерш - тем он опытнее. И в сексе и в отношениях. И (внимание!) у женщин так же. Как бы Вы не хотели представить себе обратное. cool.gif

Да уж если женщина заявит что у нее было 100 партнеров и она капец опытная то мужчины за прям драться начнут.

Во все времена у женщин ценилось целомудрие. Поэтому вашу точку зрения относительно количества партнеров у женщин нужно отдать на суд медведю из кустов

[^]
Excorsist
17.02.2016 - 22:31
1

Хохмач

Цитата (sirdeore @ 17.02.2016 - 14:07)
у лучшего друга девушка, с которой он встречается три месяца с небольшим.

Она трахала ему мозг спустя месяц отношений

Извините,я правильно понял,что они встречались три месяца?

Ну,вроде как 90 дней,или типа того?

Или 12 недель?

Вы че,сука,ебанулись что ли нахуй такие темы писать?)Это же блять не пару лет,или год хотя бы.

Это вообще даже не срок,чтобы о чем то говорить,какие уж тут нахуй пиздострадания. Не ебите голову,ни себе,ни людям.

Чтобы друг друга понять,кто как живет,спит,срет,жрет,и так далее нужно хотя бы год.Есть вещи такие мелочные,но так бесят,что тут ни про какие отношения и речи быть не может,а вы)

Я девочек из спа-салона знаю дольше,чем ваш друг подругу,а вы тут про прощение)

Разбежаться нахуй и вприпрыжку!

Это сообщение отредактировал Excorsist - 17.02.2016 - 22:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78731
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх