Измена женщины. Прощать или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damaris
17.02.2016 - 20:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 17.02.2016 - 20:50)
Цитата (jastry @ 17.02.2016 - 21:46)
А вы свою по броску монетки? Как выпадет так и будет? Я привел пример фильма в котором покрайней мере в первой половине фильма, похожая ситуация . Если вы это воспринимаете как прямую рекомендацию к строительству жизни это ваши проблемы.

По броску монетки? То есть существует два способа построения отношений: посмотреть киношку или бросить монетку? По крайней мере это объясняет, почему ты такую ахинею пишешь!

Мне кажца, пора звать экзорциста. Не?

[^]
iCaesar
17.02.2016 - 20:52
2

Ярила

У каждого человека есть свои моральные стандарты. На мой взгляд, важно, чтобы эти стандарты были обсуждены и приняты парой вначале их отношений. Дальше, уже живешь по этим договоренностям или расстаешься.

Есть пара, которая вообще друг с другом не расстается. Везде и всегда вместе, кроме работы.

А есть пара, где муж гуляет просто по черному. Но дома все прекрасно, трое детей, красивая жена и тд. При этом, я более чем уверен, что она все знает, потому что товарищ особенно и не скрывает свои увлечения. Ну вот как-то им это нормально уже более 10 лет.

Отдельная и очень сложная история, когда отношения меняются,но нет возможности развестись. (маленькие ребенок, ей некуда уйти и тд.) вот на этот случай - у меня совета нет. Каждый решает сам или тихо удовлетворять себя, либо стоически ждать лучшего момента, понимаю, что другая сторона не виновата.

[^]
meduzza
17.02.2016 - 20:54
5

Ярила

Цитата (errmaker @ 17.02.2016 - 20:46)
Вот короче книга.
https://yadi.sk/i/veMGEX9Yp2EM8
Возможно поможет некоторым пиздострадальцам начать жить а не сношать себе мозги.

Новоселовщина - хуже свидетелей иеговы pray.gif moderator.gif
Общалась с парой людей с антибабского форума. Один был по их терминологии "аленем", прочитал все книги, послушал всех и... выводов - никаких! Только в аленизму прибавилась еще агрессия, упертость переходящая в тупость. Разговаривает исключительно штампами. Вобщем весь негатив собрал, впитал, и заключил в себе. Боюсь представить, что сейчас у него в семье, полгода назад было не все ок. Второй - не впитывал, как губка, что-то для себя оставил на заметку, что-то переоценил. Адекватный человек, в общем-то. Но один пока. Может для женщин, что с ним того.... этого..., он адекватным не кажется.
Собственно, это к чему. Если мужик неуверен в себе - значит ведом. Если ведом - там ему делать нечего, пока в голове порядок не наведет. Особенно в период разлада в отнощениях. В 90% получится плохо сделанный, цитирующий книги и особо уважаемых тамошних знатоков, неадекват.

[^]
Damaris
3

Ярила

errmaker
Ловите наркомана!

[^]
Alchmist
1

Почетный морковевед.

Цитата (Kira2402 @ 17.02.2016 - 21:02)
Цитата (Alchmist @ 17.02.2016 - 20:58)
во первых она ему рассказала сама, значит ей пох уйдет он или нет, тоесть она его не ценит.
во вторых если она изменила а он простил, значит он прогнулся, то есть она его сломала и уважать уже не будет.

Если он хочет связать свою жизнь с женщиной которая его не ценит и не уважает, ну это его жизнь...

Да пля, народ, как читаете то??? В каком месте измена? Они ж расставались....а если бы к примеру через год сошлись снова, а не через месяц - че оба должны были дрочить? А если с кем то потрахались - все измена...шо за бред...

лол, дорогой, мы же вчера поругались и я перетрахалась со всеми твоими друзьями, но это же не измена?

[^]
BabyBoy
17.02.2016 - 20:55
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (Damaris @ 17.02.2016 - 21:52)
Мне кажца, пора звать экзорциста. Не?

Поздно походу gigi.gif Пора звать Блэйда lol.gif

[^]
pepper80
17.02.2016 - 20:55
2

Ярила

Цитата (spydik @ 17.02.2016 - 20:42)
Страдалец..., трахни ее как шлюху, дай пинка под зад! Член помой и не ной она будет бегать к тебе, поебывай, но ищи нормальную, не мозгоебку, ни в коем случае не связывался с мозгоебкой! Сам еби ей мозг!

блиннн

[^]
Ангина
17.02.2016 - 20:56
1

Ярила

Цитата (jastry @ 18.02.2016 - 00:51)
Как раз в книгах по психологии написано примерно то о чем я говорю. В более мягкой развернутой форме. Но раз вы мне все равно тыкаете этими книжками, то скорей всего вы не прочли ни одной либо что то читали, но ничего не поняли и уже забыли. Советую приобщится. Тогда хотя бы вы будете советовать прочитать их зная при этом что в них написано.

В книгах по психологии написано что сперматозоиды дохнут при 40 градусах? И срочно надо микрофлору убивать.. ради того, что какой то мудак отказывается одеть резинку?

[^]
jastry
17.02.2016 - 20:56
1

Приколист

А вы свою по броску монетки? Как выпадет так и будет? Я привел пример фильма в котором покрайней мере в первой половине фильма, похожая ситуация . Если вы это воспринимаете как прямую рекомендацию к строительству жизни это ваши проблемы.

По броску монетки? То есть существует два способа построения отношений: посмотреть киношку или бросить монетку? По крайней мере это объясняет, почему ты такую ахинею пишешь!

Да 2 способа. Либо способ проб и ошибок т.е. в случае глупой девушки: давать всем налево и направо пока не найдется тот кто на рублевку заберет. Либо 2й вариант через образование и изучение темы.

Но лично вас уже ничто не вразумит. Вы воспринимаете все слишком буквально. вы из тех кому дали лопату. Сказали копать. Будете копать.

[^]
Pespikola
17.02.2016 - 20:57
0

Митяй

Цитата (pepper80 @ 17.02.2016 - 20:55)
Цитата (spydik @ 17.02.2016 - 20:42)
Страдалец..., трахни ее как шлюху,  дай пинка под зад! Член помой и не ной она будет бегать к тебе, поебывай, но ищи нормальную, не мозгоебку, ни в коем случае не связывался с мозгоебкой! Сам еби ей мозг!

блиннн

тут главное что мозг он сношает сугубо чистым членом. Умничка прям lol.gif

[^]
SorwaneC
17.02.2016 - 20:58
1

Юморист

Когда я был молод,был уверен, что просто-так ни женщина, ни мужчина не пойдут налево. Такой наивный был.
А сейчас вижу, что бабы просто с жиру бесятся. Имеют мужа, или сожителя, который обеспечивает ее всем, вплоть до поездок за границу, она может позволить себе не работать - и при этом бегает к мужчинке холостому , везет ему гостинцы и себя. И у нее , видите ли любовь, ее душа, видите ли, искала его душу тысячелетия, а то что у этого мужчинки есть женщинка, с которой они много лет любят друг друга, но, по ряду причин пока не вместе, и она знает об этом, и лезет все-равно, потому что ей тупо хочется секса, алкоголя и интеллектуальных бесед!
А сожитель тупо все это глотает, она ведь у него такая вся утонченная, что вы, она не способна на это! И , что интересно, некоторые, знающие эту ситуацию, поддерживают, поощряют эту ...связь. Не буду применять другого слова! Так что, ТС. хорошо, что она тебе не жена. Легко, можно сказать, отделался! А была бы женой? Развод, дележ имущества и квартиры, а позор... Радуйся, что сейчас все открылось!

Это сообщение отредактировал SorwaneC - 17.02.2016 - 20:58

[^]
Damaris
17.02.2016 - 20:58
3

Ярила

Цитата (jastry @ 17.02.2016 - 20:56)

Да 2 способа. Либо способ проб и ошибок т.е. в случае глупой девушки: давать всем налево и направо пока не найдется тот кто на рублевку заберет. Либо 2й вариант через образование и изучение темы.

Но лично вас уже ничто не вразумит. Вы воспринимаете все слишком буквально. вы из тех кому дали лопату. Сказали копать. Будете копать.

Да нет, дружочек.
Судя по тому, что ты пишешь, у тебя в башке такая намешанная каша бреда, что тебе, например, даже лопату давать - и то страшно

[^]
BabyBoy
17.02.2016 - 20:59
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (jastry @ 17.02.2016 - 21:56)

Изучение темы путём просмотра кино?
А если тебе дать лопату и сказать "копай" ты что сделаешь? Пойдёшь в кинотеатр? faceoff.gif

[^]
Pespikola
3

Митяй

jastry
Цитата

а у тебя есть девушка? ей наверное сказочно повезло с тобой wub.gif

[^]
Chgook
0

Инчучунович

Цитата (Ангина @ 17.02.2016 - 20:50)
Цитата (Chgook @ 18.02.2016 - 00:42)
Цитата (Ангина @ 17.02.2016 - 20:29)
че можно поздравлять тебя с разводом?

Шампанским? И салютом с балкона?
Помилуйте! Я уж сам, как нибудь...
lol.gif

Да не, ограничусь словом "поздравляю" gigi.gif

Спасибо! wub.gif
Я и так счастливый сёдня! А теперь вдвойне счастливей стал!
Прям таки репа от улыбки трескается! lol.gif

[^]
Sama
17.02.2016 - 21:00
0

Ярила

Не знаю, можно ли этот случай считать изменой: девушка же ушла после месяца отношений, а потом вернулась, значит, формально, в паре она не была.
Но тут вырисовывается такая ситуация, что это парень ей не очень- то и нужен. Она ведь ушла, кого- то другого приметив, но, видно, там сорвалось, а на безрыбье и рак - рыба. Скорее всего, опять на рыбалку отправится, не для измены, а просто другого захочет найти, а этого бросить. Он - запасной аэродром.

[^]
Хиль
17.02.2016 - 21:00
-1

Весельчак

Они же разошлись. О какой измене идет речь? Ушла девушка, попробовала с другим потрахаться, поняла что чет не то, или и правда поняла, что все таки полюбила вашего друга, ну и вернулась. Не вижу смысла вопить об измене, если отношений тогда по факту не было. Но вообще 3 месяца не срок. Дайте другу возможность жить своей жизнью и набить своих шишек, он сам в состоянии в этом разобраться и перестаньте человеку мозги сношать. Разойдутся они или останутся с вашей подачи - если что-то пойдет не так - вы будете виноваты в этом и можете потерять друга, а если будут встречаться дальше и будет все хорошо - ну посмеетесь потом вместе над этой ситуацией, а будет плохо - друг вам будет благодарен, что "вот, братиш, ты видел, а я нет".
з.ы. Видела, которые менялись)

[^]
Damaris
17.02.2016 - 21:01
3

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 17.02.2016 - 20:59)
Цитата (jastry @ 17.02.2016 - 21:56)

Изучение темы путём просмотра кино?
А если тебе дать лопату и сказать "копай" ты что сделаешь? Пойдёшь в кинотеатр? faceoff.gif

Будет смотреть канал Дискавери

[^]
Unloki
17.02.2016 - 21:01
1

Orcinus Orca

поступай как хочешь, все равно потом будешь жалеть © gigi.gif
а ваще я бабам не верю в принципе! на то есть основания.

[^]
BabyBoy
17.02.2016 - 21:02
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (Sama @ 17.02.2016 - 22:00)
Не знаю, можно ли этот случай считать изменой: девушка же ушла после месяца отношений, а потом вернулась, значит, формально, в паре она не была.
Но тут вырисовывается такая ситуация, что это парень ей не очень- то и нужен. Она ведь ушла, кого- то другого приметив, но, видно, там сорвалось, а на безрыбье и рак - рыба. Скорее всего, опять на рыбалку отправится, не для измены, а просто другого захочет найти, а этого бросить. Он - запасной аэродром.

Да уже всем до лампочки. Мы пытаемся выяснить, возможно ли построить нормальные отношения при помощи лопаты и фильмов Д.Финчера.

[^]
motya
17.02.2016 - 21:03
1

почётный сруль

Цитата (Unloki @ 17.02.2016 - 21:01)

а мужикам?

[^]
Ангина
17.02.2016 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Unloki @ 18.02.2016 - 01:01)
поступай как хочешь, все равно потом будешь жалеть ©  gigi.gif

А я вот мужикам не верю... побежали голышом по мокрой траве на встечу радуге пойдем удавимся штоле? alik.gif dead.gif

Это сообщение отредактировал Ангина - 17.02.2016 - 21:07

[^]
Pespikola
1

Митяй

BabyBoy
Цитата
Да уже всем до лампочки. Мы пытаемся выяснить, возможно ли построить нормальные отношения при помощи лопаты и фильмов Д.Финчера.

еще обязательное орошение гениталий кипятком в качестве контрацепции и профилактики ЗППП deal.gif

[^]
jastry
0

Приколист

Цитата (Ангина @ 17.02.2016 - 20:56)
Цитата (jastry @ 18.02.2016 - 00:51)
Как раз в книгах по психологии написано примерно то о чем я говорю. В более мягкой развернутой форме. Но раз вы мне все равно тыкаете этими книжками, то скорей всего вы не прочли ни одной либо что то читали, но ничего не поняли и уже забыли. Советую приобщится. Тогда хотя бы вы будете советовать прочитать их зная при этом что в них написано.

В книгах по психологии написано что сперматозоиды дохнут при 40 градусах? И срочно надо микрофлору убивать.. ради того, что какой то мудак отказывается одеть резинку?

Я прям предсказал этот тупой комментарий.
Если вы внимательно вчитаетесь в мои сообщения я во первых говорил о душе как о крайней мере, когда других вариантов нет. А про 40 градусов так этому еще в школе учат на уроках биологии. Дада я предскажу ваш следующий тупой коммент "в школах вас учили убивать сперматозоидов?" нет не именно их. Вам достаточно будет лишь знать что температура выше 37 крайне неприятна для в том числе и сперматозоидов.

А мудаков вы сами не заставляете резинку одевать. По очень простой причине. Мудак просто сменит вас на более податливую. И тут в дело вступает женская ревность. Поэтому и соглашаетесь без резинки.
Ну или по пьяни. Так там причины еще проще.

[^]
Andariel
17.02.2016 - 21:06
0

Летаю на метле

Вот же ж люди, а? Да пусть твой друг сам на грабли наступит. Не лезь. Будут вместе - хорошо, признаешь, что ошибся. Разбегутся - да и хер с ними. Девушки что ли в вашем городе закончились вот на конкретно этой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78731
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх