Украина. Не надо всех под одну гребенку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер140
11.02.2016 - 23:10
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ZloyLol @ 11.02.2016 - 23:05)
Цитата (мастер140 @ 11.02.2016 - 22:01)
Слилось "соломко". Забавно было читать его "научно исторические", с налётом щирости и свидомости высеры.

погоди, не торопи его!
он сейчас бебика перечитает, выберет нужное и разложит тебе все по полочкам gigi.gif

Это тактика тактик. Стратегия, блин. Такого хода лошадью, я не предвидел! rulez.gif

[^]
Siдор
11.02.2016 - 23:10
2

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 12.02.2016 - 02:08)
Цитата (exorcist2007 @ 11.02.2016 - 23:04)
Уже сделал в этой теме три копипаста мнений, которые я разделяю. Мнение, которого я лично придерживаюсь, это наличие на Украине двух этносов - русских (малороссов), и украинцев (бандеровцев / галичан). Единой украинской нации на мой взгляд не существует. Ее пытается искусственно создать на протяжении последних 24 лет украинская власть.

до конца 19 века не существовало в вашем понимании единой немецкой нации - какой из этого вывод?

вывод только один: как много времени понадобилось немцам, чтобы осознать свою идентичность, и насколько быстрее этот путь прошли славные украинцы! rulez.gif так?

[^]
ZloyLol
11.02.2016 - 23:14
1

Ярила

Цитата (мастер140 @ 11.02.2016 - 22:10)
Это тактика тактик. Стратегия, блин. Такого хода лошадью, я не предвидел! rulez.gif

ну так ептель!
это ж протоукр, а не хухры мухры! rulez.gif

[^]
boki
11.02.2016 - 23:15
3

Шутник

Какую то хрень аффтар написал,про белоруссов,незалежнасть.
про ВКЛ(великое княжество литовское я от автора и слышу.)Никто у нас этой хренью не маеться.По Латвии и Литве,от Даугавпился до Вильнюса в декабре делал проездку-никто там нихрена не умер от голода.Живут как все,богатые плачут,бедные кряхтят.Да и ценник по меньше белорусского на всё.

[^]
NaOH
11.02.2016 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Limurrr3 @ 12.02.2016 - 01:53)
Соломко ушло куда-то, отвечать не хочет, они это на истории не учили.

Добавлено в 22:58
NaOH Русские будут помогать русским, причем здесь украинцы?

Так я как раз и не против. Ну может когда-то и доживём до этого. А пока... я просто оставлю это здесь, ага

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1283547.html

[^]
kharlam
11.02.2016 - 23:19
1

Ярила

Цитата
Единой украинской нации на мой взгляд не существует.

На самом деле тема очень интересная... Если вникать в суть то у украинцев возникает серьезная проблема с тем как себя идентифицировать по национальному признаку..

[^]
axti
11.02.2016 - 23:20
13

Хохмач

Цитата (мастер140 @ 11.02.2016 - 23:01)
Слилось "соломко". Забавно было читать его "научно исторические", с налётом щирости и свидомости высеры.

Надо ему подкинуть еще фактик из героической истории окраины gigi.gif (буквы не мои)
"Однажды великий Хан Батый, направил свои орды в сторону Украины. казалось бы, армия, которая покорила всю азию, не должна знать проблем в битвах, но они ошибались. На Пути Великой орды, встала маленькая Украинская деревня Галушки. Собрав всех взрослых мужей, в наличие 195 штук гордые украинци, пошли защищать свои границы. В течении недели непрерывых боёв, украинская арми не понесла потерь, в то время, как Армия Батыя несла тысячные потери. Хану ничего не оставалось, кроме, как отступить. В историю эта битва вошла, как Хохловское пиздаболище. Знайте историю, господа." lol.gif

Это сообщение отредактировал axti - 11.02.2016 - 23:30

[^]
Limurrr3
11.02.2016 - 23:22
0

Весельчак

NaOH Ну там и не хохлы как то) не считая переехавших рагулей

Это сообщение отредактировал Limurrr3 - 11.02.2016 - 23:24

[^]
avd39
11.02.2016 - 23:22
2

Старый ворчун

Беречь их нужно, мало их осталось с нами,
скучно без них, кто нам сирым глаза откроет.

[^]
Siдор
11.02.2016 - 23:25
3

Ярила

Цитата (avd39 @ 12.02.2016 - 02:22)

Беречь их нужно, мало их осталось с нами,
скучно без них, кто нам сирым глаза откроет.

да их дохерищща! только они краткосрочные какие-то))

[^]
ZloyLol
11.02.2016 - 23:29
3

Ярила

Цитата (Siдор @ 11.02.2016 - 22:25)
да их дохерищща! только они краткосрочные какие-то))

им бюджет урезали! lol.gif

[^]
Дубинyшка
11.02.2016 - 23:36
-1

Юморист

Цитата (Kosogor @ 11.02.2016 - 16:15)
(кто думает, что в Литве, Эстонии и Грузии всё хорошо, это не ко мне, а к психиатру, я такое не лечу).

Только подумал, что наконец-то появилась адекватная политическая статья... И тут - на тебе!
Я считаю, что в Эстонии все хорошо (в сравнении с Россией кризисной и докризисной). Ушел к психиатру по рекомендации автора, а ведь мог бы и статью дочитать и проникнуться посылом.

[^]
vocabularate
11.02.2016 - 23:40
18

Весельчак

После разорваной на куски, ещё совсем девочки из Горловки, с годовалой дочкой, я не хочу быть одним народом с украинцами. Я не могу видеть их жолто-синюю тряпку. Меня корёжит от их мовы. У меня от ненависти в глазах темнеет. Я не хочу больше никогда жить с ними в одной стране. Я хочу чтобы они все передохли.
А города Одессы для меня вообще больше не существует.

Это сообщение отредактировал vocabularate - 11.02.2016 - 23:42

[^]
Касатка
11.02.2016 - 23:41
17

Княжна

Цитата (Kosogor @ 11.02.2016 - 22:59)
Цитата (pantafive @ 11.02.2016 - 22:52)
Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали.
© Edmund Burke

а вообще, имхо-сучье семя.

И не пришло еще время отделять зерна от плевел. Как бы ТС не старался.

Ну я хоть стараюсь как-то, доношу мнение, и похоже меня поддерживают, судя по оценкам, а вот вы одной фразой - однозначно выводите приговор всем, не разделяя.
И да - сучье семя - такие как вы - ущербно убогие - с одной мыслью, не способные рассуждать и думать.

А я вас не поддерживаю. Ибо сравнить 90е и настоящее время, это как сравнить хер с пальцем. И оценку вашей теме не ставила и ставить не буду.
Еще раз, я не могу судить о 90х полноценно, потому что была реьенком, но тоже не в младенчестве и многое помню. Помню расстерянность родителей, помню как они радовались голому участку земли, что наконец то хоть земля прокормит, ибо было холодно (буквально, постоянно отключали тепло) и голодно. Хоть и появилась в магазинах жрачка, да зарплат не хватало, чтоб прокормиться вчетвером. Люди тогда были наивными до жути, у нас не было интернетов, а телевизору народ из СССР верил безоговорочно. Так приучены были.
И сравнить хохлостан с теми временами? Когда информация льется рекой, имей только мозг и фильтруй инфу. Вычленяй из десяти статей бреда несколько предложений правдивых.
Нет в хохлостане мозгов, в 2014 закончились и теперь там дефицит с мозгами.
Детей блять заставляют ненавидеть москалей, это же просто аут!
Мои дети аполитичны, у них свои детские забавы, игры, интересы. Старшая конечно знает немножко про хохлостанище, но ей не интересно, потому что у нее детство и ее не заставляют маршировать под вщеневмерлу... Для нее хохлостан это мем и всего то. А ваши дети пяти лет на ножи, паскудно и главное, как де это тупорыло, вы не видите со стороны, насколько убогои ваши речевки и вас невозможно ненавидеть, только презирать, как предателей.
И не Россию вы предали, а своих предков, своих дедов героев, когда начали орать фашистские речевки и сделали своими кумирами подонков!

[^]
mrozik
11.02.2016 - 23:46
5

Ярила

Не,не слилось.Всплыло,как....Оно ж не тонет.

[^]
киноман
11.02.2016 - 23:52
7

учитель танцев хака

Цитата (kharlam @ 11.02.2016 - 23:19)
Цитата
Единой украинской нации на мой взгляд не существует.

На самом деле тема очень интересная... Если вникать в суть то у украинцев возникает серьезная проблема с тем как себя идентифицировать по национальному признаку..

Идентифицировать-то они придумали, как. Сочинить брехливую историю, подобострастничать перед Европой, накручивать ненависть к москалям, забыть русский язык, старательно уча мову (вот тут получается не очень). Проблема в том, что украинство не созидательно, ничего построить на такой идентификации у них не получится.

[^]
Торквемада
11.02.2016 - 23:58
-6

Балагур

Слабоумные и там, и там: путают бывшую РСФСР и бывшую УССР с Россией и Украиной. И вообще - возьмите себе на заметку политику ФРГ по отношению к ГДР. Там паспорта давали сбежавшим в любом посльстве - и не поверите - не только не мурыжили бедных родственников на "границах", но и выдавали им "приветственные деньги" в конвертированной валюте.

[^]
anadorhh
12.02.2016 - 00:05
4

Пупок

Цитата (solomko @ 11.02.2016 - 23:02)
Цитата (kharlam @ 11.02.2016 - 22:12)
Цитата

Сколько врагов пытались уничтожить Украину - ни одному этого не удалось сделать. Скорее ваша путинская россия исчезнет.

И не говори.. Сколько ее пытались всякие гады завоевать и покорить, Но украина всегда героически сопротивлялась и добивалась победы любой ценой...
Достаточно вспомнить сражения с титушками на майдане, одесскую победу в доме профсоюзов над приезжими российскими провокаторами-сепаратистами, которые правда потом оказались местными пожилыми украинками которых сожгли заживо.. ну и многочисленные героические котлы при попытке повоевать с собственным населением на востоке...

вата - это диагноз

Молодец, возьми с полки сало, и иди уже отседова болезный, иди...

[^]
NMNH
12.02.2016 - 00:39
11

Ярила

Гдето с года два назад я бы согласился с автором, более того - у самого были те же мысли. Но, с начала 2014 года произошло очень много из ряда вон выходящих событий(по крайней мере, для нормального человека) , которые крайне четко проявили кто есть кто и что у кого было на уме, но раньше тщательно скрывалось внутри, насколько уродливые идеи сидели в мозгах и ждали своего часа.
По прошествии этих двух лет я сильно разочаровался и переоценил многих друзей и знакомых, но это стоило того - если раньше я просто осознавал идиотизм и чуждость мне местных националистических "идей" и "истории" и смутно чувствовал, что я русский, то теперь я в этом уверен на 100%. Момент истины пришел: я никогда не буду мыслить шизофреническими, опровергающими друг друга категориями, ненавидеть других людей, только потому что я не понимаю или не разделяю их ценности, не буду поддерживать насилие над теми, кого какие-то самозванные гондоны объявили "плохими" и не смогу всерьез относиться к идиотской, выдуманной истории "великой украины", в которой мрази и подонки провозглашены "хероями" и примером для тупого не задумывающегося стада. У меня нет комплекса неполноценности и я не стесняюсь и никогда не буду стесняться истории своей страны - СССР, неважно о славных событиях идет речь или горьких.
И никогда, ни в коем случае я больше не буду иметь ничего общего с т.н. "украинством" - этой уродливой, дегенеративной формой массового помешательства, единственным смыслом существования которой является быть истеричным и тупым антирусским тараном.
В "украинстве" нет ничего созидательного, это тупость, лицемерие и деградация, что лучше всего доказывает новейшая история и выродки, представляющие "незалежну элиту".
Теперь, даже не смотря на массированную пропаганду и местечковость мышления многих, массы ненавидят совсем не тех, кого были должны. "Херои" и их "мрии" вскрылись слишком рано, потому что поверили в то, что они победили, да и в целом "материал" довольно тупой, чтобы сдерживать себя.. Слишком многое выплыло и продолжает выплывать. И теперь никакой "единый укрорейх" невозможен и полный крах - вопрос времени. История доказала, что жители нашей территории не имеют единой цели и видения будущего и жили вместе по инерции, на импульсе приданном еще в прошлом веке. Но этот импульс закончился. Никакой украины в ее былом виде больше не будет и это - правильно..

п.с. Должен признать, что "побег Януковича" был очень верным шагом, стратегически верным - он, вовремя сдав власть майдаунам и их кукловодам, дал возможность полностью и прилюдно обосраться "еврореформарорам" и, самое главное, раньше времени вскрыл долго копившийся гнойник дегенеративного национализма, пока он еще окончательно не созрел, не прошел все стадии подготовки и не заразил большую часть страны. И, мне кажется, я знаю, чей план это был, т.к. "кровавый диктатор", скажем откровенно, слишком уж туп, чтобы мыслить в такой перспективе.

[^]
Konstantin69
12.02.2016 - 00:47
4

ХВВАУЛ

Цитата (server2007 @ 11.02.2016 - 16:24)
Есть 2 разницы:
1. Когда "просрали СССР" у нас, люди много лет к этому подводились свыше. И продукты убрали и заводы закрыли и задолженности по зарплате. В то же время люди жили в информационном вакууме и верили телевизору. Сказали - Макдональдс круто - пошли в очередь пробовать.
У украинцев, которые пошли на Майдан, был опыт, были события в России, Ираке, Египте и т.д. перед глазами. Они просто пошли на Майдан за 300 Грн в день.
2. Никто никогда не говорил про украинцев "Пусть им будет хуже". Так говорят только о тех, кто желает зла России и обзывает россиян ватниками и как-то там еще.

Есть и третья. Не было всеобщей мобилизации и , к примеру, армейского уничтожения автономной области или края со всеми инакомыслящими жителями.

[^]
DimonCrimea1
12.02.2016 - 05:41
6

Ярила

Цитата (MrVit @ 11.02.2016 - 17:23)
Цитата
Когда у нас была жопа в 90-ые и жрать было реально нечего никто из бывших союзных республик нам не помог и Украина в том числе, а даже наоборот, указывали нам какие мы сирые и убогие и не умеем жить.

Да ладно вам, только тех кого я знаю (и я в том числе) жрачку возили в москву сотнями киллограм, вы бы видели как поезда грузились и как потом велась разгрузка в москве на вокзале.
Лично сам ездил десятки раз с хавкой мясом колбасой маслом подсолнечным сыр сухое молоко лук и каждый раз не меньш 250 кг вез, больше просто физически не потащил бы, но память коротка у вас

Жрачку ездил продавать в Москву... Ты это помощью называешь?
Вот такие как ты "Крым кормили".... Да вот только не вы кормили, а мы у вас покупали. После блокады берём в других местах. А вы теперь думайте куда девать не проданное нам.

[^]
ZloyLol
12.02.2016 - 06:12
6

Ярила

DimonCrimea1
Цитата
Жрачку ездил продавать в Москву... Ты это помощью называешь?
Вот такие как ты "Крым кормили".... Да вот только не вы кормили, а мы у вас покупали. После блокады берём в других местах. А вы теперь думайте куда девать не проданное нам.

в самую точку! bravo.gif

Цитата
Да ладно вам, только тех кого я знаю (и я в том числе) жрачку возили в москву сотнями киллограм, вы бы видели как поезда грузились и как потом велась разгрузка в москве на вокзале.
Лично сам ездил десятки раз с хавкой мясом колбасой маслом подсолнечным сыр сухое молоко лук и каждый раз не меньш 250 кг вез, больше просто физически не потащил бы, но память коротка у вас

ипаць дартаньян! чего ж тогда не помог, например работникам завода "Антонова"? ах да простите! у них, у работников, тогда еще бабла не было, на колбасу и мясо. не успели еще на "кравчучки" перестроится.

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 12.02.2016 - 06:13

[^]
Dikoy
12.02.2016 - 07:49
9

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

И что простить теперь всех надо?
Вот вроде как и забывать начал, но рано напоминают видимо. Может на про Донбас с Луганском вспомним, вспомним по какой теме все началось?
Я напомню: там живут террористы, пророссийские сепаратисты. А потом бомбы! Бомбы-бомбы-бомбы! И с гавном все в перемешку.
Их там мало? Совсем ничего я вам скажу, всего-то власть захватили, хатынь устроили, телевидение, армия - их там мало да, всего ничего! Там единицы только таких -да, конечно!
Они не все там прыгают, ну да. А у нас те кто в ответку орет этой свиноте, это быдло и гопники, ага-ага-ага! Ну что может еще по традиции как всегда мы во всем виноваты?! Простить их надо?

Ну в общем: ЧО за нах это вообще такой?! Белены объелись? Кровь греть перестала?

В общем, чтоб мне прогнать тут по ушам, что типа я таким когда-то был, на болотную ходил орал, прыгал со своими родителями за джинсы и жвачки - хорошая попытка, но это не по адресу, да до фига кому это не по адресу писано, Макаркам может каким и прочей либерастне, но не мне и не таким как я уж поверьте, либерастне эта тема тоже не в кассу - они скажут, да. Да! Рашка виновата, надо еще и прощение попросить.
Ну в заключении подмечу, если у автора статьи, ТСа и остальных кто тут терпил включил, там находятся родственечки, друзья, или еще кто-то и так хочется забыть это все - забывайте! Только не напоминайте остальным, кунайте сопли, сожалейте, прощайте их, терпите, толерантность включайте, хоть булки свои раздвигайте перед ними, ваше дело!. А я перед ними не виноват, я им ничем не обязан, ничего не должен там никому абсолютно, как и моя страна в целом. И прощать я их не собираюсь и забывать весь этот блядский цирк я если и буду, то только чтоб об этом не думать и не слышать этот ропот блеать на мове! Все эти рожи наглые!
Поэтому хорошая попытка поставить реверс, плеснуть еще говница в лицо, пробить на жалость, виноватость, мол посмотрите на себя, какие вы быдло бездушное - но вы о чем сэр? Где? Чо хоть прлисходит? Вы с кем разговариваете то? Я думаю вы что напутали, это обращение и призыв увы не для всех...

Украина. Не надо всех под одну гребенку.

[^]
Dikoy
12.02.2016 - 08:04
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Касатка @ 11.02.2016 - 23:41)
Цитата (Kosogor @ 11.02.2016 - 22:59)
Цитата (pantafive @ 11.02.2016 - 22:52)
Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали.
© Edmund Burke

а вообще, имхо-сучье семя.

И не пришло еще время отделять зерна от плевел. Как бы ТС не старался.

Ну я хоть стараюсь как-то, доношу мнение, и похоже меня поддерживают, судя по оценкам, а вот вы одной фразой - однозначно выводите приговор всем, не разделяя.
И да - сучье семя - такие как вы - ущербно убогие - с одной мыслью, не способные рассуждать и думать.

А я вас не поддерживаю. Ибо сравнить 90е и настоящее время, это как сравнить хер с пальцем. И оценку вашей теме не ставила и ставить не буду.
Еще раз, я не могу судить о 90х полноценно, потому что была реьенком, но тоже не в младенчестве и многое помню. Помню расстерянность родителей, помню как они радовались голому участку земли, что наконец то хоть земля прокормит, ибо было холодно (буквально, постоянно отключали тепло) и голодно. Хоть и появилась в магазинах жрачка, да зарплат не хватало, чтоб прокормиться вчетвером. Люди тогда были наивными до жути, у нас не было интернетов, а телевизору народ из СССР верил безоговорочно. Так приучены были.
И сравнить хохлостан с теми временами? Когда информация льется рекой, имей только мозг и фильтруй инфу. Вычленяй из десяти статей бреда несколько предложений правдивых.
Нет в хохлостане мозгов, в 2014 закончились и теперь там дефицит с мозгами.
Детей блять заставляют ненавидеть москалей, это же просто аут!
Мои дети аполитичны, у них свои детские забавы, игры, интересы. Старшая конечно знает немножко про хохлостанище, но ей не интересно, потому что у нее детство и ее не заставляют маршировать под вщеневмерлу... Для нее хохлостан это мем и всего то. А ваши дети пяти лет на ножи, паскудно и главное, как де это тупорыло, вы не видите со стороны, насколько убогои ваши речевки и вас невозможно ненавидеть, только презирать, как предателей.
И не Россию вы предали, а своих предков, своих дедов героев, когда начали орать фашистские речевки и сделали своими кумирами подонков!

Я вот тоже не ставил оценку, еслиб и поставил оценку, то тоже плюсик за хорошую попытку отмыться от говна. А так игнор.... Потому что заебали уже в край с этой ураиной!!!

[^]
solomko
12.02.2016 - 08:51 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37346
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх