Тунеядец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mimoletnost
19.12.2015 - 16:36
0
Статус: Offline

Приколист

по постам сразу можно увидеть, кто неудачник в личной жизни)

Это сообщение отредактировал mimoletnost - 19.12.2015 - 16:38

[^]
vanrock
19.12.2015 - 16:38
2

Amor fati

Цитата (СашкЪ @ 19.12.2015 - 16:32)
Цитата (vanrock @ 19.12.2015 - 20:28)
NellKa
Цитата
Если жена целыми днями давит диван, и даже поесть не приготовит - его претензии будут абсолютно справедливы

Претензии справедливы, а толку? Миллионы разводов от того что баба нихуя в своей жизни не делает, гуляет от того что ей дома скучно. И это притом что нихуя за душой у неё нет.

конечно это плохо, когда баба ничего не делает, гуляет от скуки и ебет мозги.
но почему вы тут взялись доказывать, что если мужик нихуя не делает, а глядишь так от скуки и загуляет, да еще считает ниже своего достоинства в праздное время веником махнуть - это охуенно и правильно? gigi.gif

Он может себе это позволить. И еслиб ему хватило мозгов взять себе женщину с пасивным доходом то тот уровень жизни который он может себе позволить (жить на широкую ногу) не пришлось бы делить на 1,9. Не на 2 потому что с её стороны тоже какие-то гроши типо капают (и точно не на общие нужды а на её).

Это сообщение отредактировал vanrock - 19.12.2015 - 16:39

[^]
aspera119
19.12.2015 - 16:39
4

Весельчак

Цитата (lexus1976 @ 19.12.2015 - 19:34)
На деле эти, как Вы выразились, "жизнью обиженные", пашут и содержат всех, за кого несут ответственность

На деле все подобные "обиженные", которых я знаю, даже за себя не могут нести ответственность, все вокруг им должны и обязаны, а сам господин нихера не делает, зато точно знает, кому куда идти. Те, которые реально умеют нести и разделять ответственность, никогда не реагируют на просьбу о мытье посуды в духе "тупая обленившаяся самка, нах ты мне тогда нужна", если женщина работает наравне или больше.

[^]
Военег
19.12.2015 - 16:40
2

Ярила

polo79
Цитата
так почитаешь комментарии: как же страшно мужчинам жить на белом свете. ведь их окружают шлюхи, мокрощелки, тупые самки, меркантильные твари. Вот что ни тема. располагающая к гендерному срачу, так и вылазят эти жизнью обиженные, как тараканы из щелей

Ну вот осталось пару табличек запостить и вычеркивать. Кто первый закончил, тот и победил.

Тунеядец

[^]
Зурзмансор
1

Юморист

Цитата (Fefochka @ 19.12.2015 - 16:21)

Я сейчас шитьем увлеклась. Подскажи, гуру, как мне на свое хобби денег не тратить? Вариант: "посади лен, сотки ткань" не подойдет - с основной работой напряги будут.

Хобби такое дорогое, что не знаете откуда на него денег взять?
Как гуру отвечаю- бросайте и найдите хобби по достатку.
Книги попробуйте писать, программированием позанимайтесь, вяжите, а связанное продавайте, если уж так всё плохо.

Есть целая семья, делающая аудиокниги, причём не только на русском! Это из того, что пришло в голову прямо сейчас, вспомнил.

п.с. Не понравился совет? А чем? Своей банальностью? Но как ещё ответить на банальный вопрос?
Если нет денег на хобби, то хобби меняете.

Я вот хочу увлечься коллекционированием ретро автомобилей, но денег на это нет.
Соответственно я этим и не занимаюсь.

Это сообщение отредактировал Зурзмансор - 19.12.2015 - 16:49

[^]
nexai
0

Трезвый

Цитата
И от ощущения этого - уже чуть ли не невроз

Любовь, говорите... А может,у него просто йух не 45 см ?

[^]
polo79
3

Ярила

Цитата
На деле эти, как Вы выразились, "жизнью обиженные", пашут и содержат всех, за кого несут ответственность. Срач здесь гендерный развела как раз "не обиженная жизнью", которая сама не знает, чего хочет, но жопой чувствует, что ее мужик - козел. Только обосновать не может.

сильно сомневаюсь, что тот, для кого все женщины вокруг мокрощелки и ТП, способен ответственность за кого-то нести. Уровень воспитания, отношения к жизни и общая неудовлетворенность всем и вся четко прослеживается

[^]
NellKa
19.12.2015 - 16:41
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (lexus1976 @ 19.12.2015 - 16:30)

Нюанс тут совсем другой. Она выбрала себе мужика, она СДЕЛАЛА СВОЙ ВЫБОР, а тепреь, видите ли, ее это не устраивает. Это все равно, что купить розовый халатик, а потом развести нытье на тему "почему этот халатик розовый, все продвацы и халаты - козлы".

Ну я так понимаю, все эти претензии у нее накопились именно во время совместного проживания, а не пожив друг с другом, как поймешь, подходите вы друг другу, или нет?

[^]
lexus1976
19.12.2015 - 16:41
3

Хохмач

Цитата (jsmin @ 19.12.2015 - 17:33)
Цитата (serjharrison @ 19.12.2015 - 16:20)
Цитата (jsmin @ 19.12.2015 - 16:11)
Мужики, вы когда-нибудь убирали, готовили, стирали? Не для себя и не время от времени, а постоянно, ежедневно? Это работа для робота-автомата. Это тяжело и безысходно. Это ппц, как в тягость, если никто не помогает, а еще хуже лежит рядом на диване, а ты делаешь. Пошел в ж*пу, мальчик....

Готовили, убирали, стирали. Какое то время все в одиночку жили. Не умерли же.
Это миф от кошатниц, о том что мужчина не справиться с домашними делами.
Пшла в жопу, девочка....

А ты то тут при чем? Или на ж*пу среагировал?

Вот если бы ты за подружкой, лежащей на диване убирал, и готовил ей еду, придя с 8-ми часовой работы, забежав в парочку магазинов по дороге, тогда бы было бы, как минимум, логично предложить мне совершить известный моцион.
А так ... смотри последнее предложение в моем предыдущем посте.

Ну я десять лет стирал, убирал и готовил, потому что "устала" (работа - шесть часов рабочий день - четыре через два), потому что "к подружке обещала зайти", потому что "кофточку Ленка попросила связать", потому что "с подружками в кино идем", потому что ... дохуя еще чего. И ничего, я не сломался , и не считал что она "тунеядец". Мне было нетрудно и трагедии я из этого не делал. Так что идите сами по Вами назначенному маршруту. И речь тут вообще не об этом. Суть в том, что большинство женщин априори недовольны, как бы дела не обстояли. Это по жизни больше всего и напрягает, а не то, кто готовит и стирает.

[^]
Зурзмансор
19.12.2015 - 16:42
1

Юморист

Цитата (NellKa @ 19.12.2015 - 16:32)
Насчет "умеренных трат" - я так полагаю, у человека довольно высокий доход, и траты соответствующие.

Ещё раз спрошу- он же на диване лежит, куда деньги то тратит? lol.gif
Лежит ведь и нихуя не делает!

Но деньги куда то тратит...Парадокс lol.gif

[^]
СашкЪ
19.12.2015 - 16:44
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (vanrock @ 19.12.2015 - 20:38)
Цитата (СашкЪ @ 19.12.2015 - 16:32)
Цитата (vanrock @ 19.12.2015 - 20:28)
NellKa
Цитата
Если жена целыми днями давит диван, и даже поесть не приготовит - его претензии будут абсолютно справедливы

Претензии справедливы, а толку? Миллионы разводов от того что баба нихуя в своей жизни не делает, гуляет от того что ей дома скучно. И это притом что нихуя за душой у неё нет.

конечно это плохо, когда баба ничего не делает, гуляет от скуки и ебет мозги.
но почему вы тут взялись доказывать, что если мужик нихуя не делает, а глядишь так от скуки и загуляет, да еще считает ниже своего достоинства в праздное время веником махнуть - это охуенно и правильно? gigi.gif

Он может себе это позволить. И еслиб ему хватило мозгов взять себе женщину с пасивным доходом то тот уровень жизни который он может себе позволить (жить на широкую ногу) не пришлось бы делить на 1,9. Не на 2 потому что с её стороны тоже какие-то гроши типо капают (и точно не на общие нужды а на её).

во-первых, ты гиперболизируешь. у нее не копейки, а просто меньше, и нигде нет указаний на то, что она свои деньги тратит именно на себя, неизвестно, дорого ли она обходится. так что тут притормози.
а во-вторых, раз вот это "может себе позволить" имеет значение, то выходит, если у мужчины зп чуть ниже, чем у жены, или он живет в ее квартире, или ипотека взята на ее первоначальный взнос и так далее - значит женщина имеет право свысока относиться к мужику, идти на принципы типа "ты мне обязан, ты жемужик" и в целом демонстрировать позицию "ты обязан, я тебя для того и взяла, а не будешь делать, как я велю - так я другого найду"? так?

[^]
Связующий
19.12.2015 - 16:45
0

Юморист

Цитата (Roman222 @ 19.12.2015 - 17:16)
Довыёбывается баба подсечёт такого тунеядца с квартирами молодая незакомплексованная тёлочка, и появится здесь новая тема( какой он был пидорас, как я всё для него делала, а он съебался).

Вполне. А после отожмет у него квартиры. И появится следующий пост:-"Какие все бабы меркантильные суки!"

[^]
wolfi7
-1

Ярила

Цитата (VenyaS @ 19.12.2015 - 16:19)
Его наши тётки уже объявили импотентом ? Я пропустил

На подходе.

[^]
NellKa
11

Бабушка-Бэтмен

Цитата (lexus1976 @ 19.12.2015 - 16:41)

Ну я десять лет стирал, убирал и готовил, потому что "устала" (работа - шесть часов рабочий день - четыре через два), потому что "к подружке обещала зайти", потому что "кофточку Ленка попросила связать", потому что "с подружками в кино идем", потому что ... дохуя еще чего. И ничего, я не сломался , и не считал что она "тунеядец". Мне было нетрудно и трагедии я из этого не делал. Так что идите сами по Вами назначенному маршруту. И речь тут вообще не об этом. Суть в том, что большинство женщин априори недовольны, как бы дела не обстояли. Это по жизни больше всего и напрягает, а не то, кто готовит и стирает.

Ну вообще, если почитать каменты в подобных темах, то мужчины женщинами довольны еще меньше cool.gif Не дает - умрет в одиночестве в окружении 40 кошек, дает - блядь, красивая - сука, некрасивая - никому не нужна, зарабатывает - недоебанная феминистка, сидит дома - меркантильная нахлебница, не хочет детей - ебанутая чайлдфри, хочет детей - овуляшка-манипуляшка, которая хочет спиногрызов на шею мужу посадить. Уж чья бы корова мычала, чесслово.

[^]
vanrock
19.12.2015 - 16:46
3

Amor fati

Цитата (Зурзмансор @ 19.12.2015 - 16:42)
Насчет "умеренных трат" - я так полагаю, у человека довольно высокий доход, и траты соответствующие.

4 хаты, да он блядь король мегаполиса ))
И вместо того чтобы жить припеваюче холостяком, или жить с ровней, вместе с которой можно позволить себе абсолютно всё - хоть круиз на два года вокруг света, он выбрал себе женщину из бедных, которая мало зарабатывает, недовольна жизнью, морально давит и тянет его в низ.

[^]
skomoroh58
19.12.2015 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 19.12.2015 - 19:55)
vanrock
Цитата
Если тот кто пишет не в отношениях и не хочет их иметь, то почему бы ему не получить за деньги то что он хочет?

согласна, абсолютно. Только почему потом обвиняют женщин в том, что они могут предложить только писечку, если вам большего и не надо why.gif

может потому, что женщина кроме 4-5 килорублей за пару часов с её писечкой хочет получить ещё и возможность выносить мозг.

[^]
Khant
19.12.2015 - 16:47
3

Хохмач

Цитата
Приятный человек - понятие растежимое. Я знаю и таких и сяких. Зависит от личных интересов. Если человек хуярит по 16 часов за копейки то о чём с ним говорить? О том что жизнь заебала? Это негатив который приходит в твою жизнь, в которой негатива поменьше. Но и от человека зависит.

Цитата
И че не так? Завидно чтоли, что у него деньги есть и ему для этого работать не нужно? Ну бывает что некоторым по жизни так фартит, порадовалась бы за человека, причем близкого.Да об этом большинство людей мечтает, иметь деньги и послать нахуй работу.

Какие же вы пустые. И вам подобные. Правильно говорят, что нищим быть можно только духом.

[^]
vanrock
19.12.2015 - 16:47
0

Amor fati

СашкЪ
Цитата
во-первых, ты гиперболизируешь. у нее не копейки, а просто меньше, и нигде нет указаний на то, что она свои деньги тратит именно на себя, неизвестно, дорого ли она обходится. так что тут притормози.
а во-вторых, раз вот это "может себе позволить" имеет значение, то выходит, если у мужчины зп чуть ниже, чем у жены, или он живет в ее квартире, или ипотека взята на ее первоначальный взнос и так далее - значит женщина имеет право свысока относиться к мужику, идти на принципы типа "ты мне обязан, ты жемужик" и в целом демонстрировать позицию "ты обязан, я тебя для того и взяла, а не будешь делать, как я велю - так я другого найду"? так?

Про таких мужчин говоряят что они вышли замуж. Как не крути, у них очень часто именно так как вы описали.

[^]
SeriousOwl
19.12.2015 - 16:48
1
Статус: Online

Хохмач

Дело в том, что мужик ею манипулирует, вот от того у нее и ощущение гадкое на душе. Ведь любимому человеку хочется помогать, а он так, домохозяйку бесплатную нашел.

[^]
NellKa
19.12.2015 - 16:53
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vanrock @ 19.12.2015 - 16:46)
Цитата (Зурзмансор @ 19.12.2015 - 16:42)

И вместо того чтобы жить припеваюче холостяком, или жить с ровней, вместе с которой можно позволить себе абсолютно всё - хоть круиз на два года вокруг света, он выбрал себе женщину из бедных, которая мало зарабатывает, недовольна жизнью, морально давит и тянет его в низ.

Ну тут, собственно, вы правы - надо выбирать себе ровню, тогда жить будет намного проще.
Работать - так вместе, не работать и сдавать квартиры - тоже вместе.
А то, что этой конкретной паре расходиться надо - это стопудово.

[^]
lexus1976
19.12.2015 - 16:53
2

Хохмач

Цитата (polo79 @ 19.12.2015 - 17:40)
Цитата
На деле эти, как Вы выразились, "жизнью обиженные", пашут и содержат всех, за кого несут ответственность. Срач здесь гендерный развела как раз "не обиженная жизнью", которая сама не знает, чего хочет, но жопой чувствует, что ее мужик - козел. Только обосновать не может.

сильно сомневаюсь, что тот, для кого все женщины вокруг мокрощелки и ТП, способен ответственность за кого-то нести. Уровень воспитания, отношения к жизни и общая неудовлетворенность всем и вся четко прослеживается

Типичный для ТП приём подмены выражений. ГДЕ я написал, что ВСЕ такие? Гнилые приёмчики Ваши, научитесь нормально аргументировать свою позицию

[^]
СашкЪ
19.12.2015 - 16:54
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (vanrock @ 19.12.2015 - 20:47)
СашкЪ
Цитата

Про таких мужчин говоряят что они вышли замуж. Как не крути, у них очень часто именно так как вы описали.

ерунда. таких мужчин сейчас немало, я не знаю, как там в гламурных московских кругах, но у нас в провинциях люди просто поддерживают друг друга, выживают, ситуации, когда зп у мужчины невелика, или когда у него нет жилья, довольно распространена. и никто таких мужчин не обзывает, не клеймит и не говорит, что они вышли замуж.
я тебе пытаюсь открыть глаза на недостаток твоей позиции: при всей кажущейся либеральности, ты вот тут например за одно и то же (за праздность) считаешь нормальным хвалить мужчину, но за это же осуждается женщина. так что по-прежнему выходит "Quod licet Jovi non licet bovi". нет никакого равноправия, вы же хотите послушания, подчинения, принятия вас, прогибания под вас (даже самых никчемных). но сами взамен ни пяди не уступите.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.12.2015 - 16:57

[^]
Зурзмансор
1

Юморист

Цитата (vanrock @ 19.12.2015 - 16:46)

Но ведь есть шаблоны, про которые мы говорили раньше.
От них мало кто отклоняется.

Мужик и живёт именно по ним- получает деньги, есть женщина, он занимается лишь "мужскими делами", всё по канону, всё чётко.

А вот у женщины шаблон рвётся на месте- Не работает! Тунеядец!, но деньги то приносит. И деньги нормальные.
Треск- рвётся мировоззрение и уклады, вбитые в голову женщины.
Как так? Ведь должен уходить в восемь, а приходить в шесть...Но деньги то честно приносит...Господи, господи, да за что мне это? Говорила мне мама- выходи за Ерохина, у него жена, дети, ипотека и логан! Ой я невезучаяяяя.... lol.gif

[^]
1231212
1

Приколист

Цитата (vanrock @ 19.12.2015 - 16:25)
NellKa
Цитата
Видишь ли, какой тут еще нюанс.
Если такой товарищ не работает долгое время, то случись какая жопа, он работу и не найдет. Кому нужен работник без стажа и с забытыми умениями? В Москве уже должно обсуждения ведутся на тему "запретить людям сдавать хаты", и случись такое, дяденька скорее всего будет сидеть и плакать, как маленький ребенок. Все его активы - это квартиры. Без них будет ли он представлять из себя что-то? Сможет ли собственных детей прокормить?

Сможет. Я не буду за него отвечать, но если человек с умеренными затратами то как минимум 3 квартиры из 4 он оставит внукам.

Я бы не была так уверена.
Не все специалисты то работу найти нынче могут, а тут человек, который уже приличный срок не работал. Насчет "умеренных трат" - я так полагаю, у человека довольно высокий доход, и траты соответствующие.
В общем, повторюсь еще раз - если человек не работает, и живет за счет богатства, заработанного не им самим, я бы на него полагаться не стала. Ибо в нашей стране государство любит делать гражданам подставы и сюрпризы, и наличие хотя бы какого-то заработка все же будет очень не лишним. Для самого рантье, в первую очередь.

Как вы не поймете - "работа", "профессия", "умения" это такой же актив как и сдаваемые в наем квартиры. Шансы, что запретят сдавать в наем квартиры точно такие же, как то, что на рынке не нужны будут юристы, бухгалтера, шоферы и секретутки. Запретят сдавать квартиры - продаст квартиры, купит склады или офисы, будет их сдавать. У обсуждаемого персонажа, как минимум, хватило ума не просрать и сдать эти квартиры. Это его "бизнес-модель". Бизнес-модель Васи или Маши сидеть на работе с 9 до 18 5 дней в неделю и ждать когда директор соизволит зарплату выдать. А если кризис на рынке? А сокращения? Сколько банковских работников остались без работы и без штанов в 98, 2008 и в 2014/15 годах? Сколько госслужащих уже уволили в 2015 и еще уволят в 2016?

[^]
skomoroh58
19.12.2015 - 16:55
1

Ярила

Цитата (jsmin @ 19.12.2015 - 19:57)
На минутку представила, что жизнь это работа и работа по дому, а дома мужик на диване... И нафиг мне такая радость вообще..? Зачем жить вместе? Тема секса и прочих развликаловок не раскрыта. А если этого нет, зачем тогда жить вместе?

но живёт же.
значит имеет больше, чем просто мужик на диване. например, крышу над головой, полный холодильник.

мужик не у неё в квартире на диване валяется.

я прям прихуел, что представил, как какая нить мадам попыталась бы согнать меня с дивана. ладно в магазин за продуктами, но типа - не сиди дома, устройся куда-нить.
Яп даже причину не выяснял с чего это вдруг. сразу собрала бы шмотки и на выход.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83041
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх