Тунеядец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
19.12.2015 - 16:22
5
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vanrock @ 19.12.2015 - 16:17)
Её недовольство вызывает смех если сделать инверсию.
Представьте себе:
Мужчина работает, живёт у жены. А у неё 4 квартиры. 3 сдает.
И тут он начинает выёбываться.
Хули ты сука дома сидишь?
Не видишь я с работы уставший прихожу. Приношу свои гроши и кладу в шкатулку. Ну-ка пиздуй работать, а то меня одна мысль что ты целыми днями дома сидишь бесит!!! cool.gif

Вот вам и равноправие, бля.
Вывод: не слушайте женщин. Они пиздели, пиздят и будут пиздеть не по теме.

Если жена целыми днями давит диван, и даже поесть не приготовит - его претензии будут абсолютно справедливы why.gif

[^]
polo79
19.12.2015 - 16:22
0

Ярила

Цитата
В четвертый раз приходится повторять, про диван это не факт а вольное переложение обидок сожительницы.
Типа я тут косынку раскладываю и ногти полирую сидя, а он - лёжа.

вы так усиленно всем это доказываете, а позвольте поинтересоваться, откуда столь достоверные сведения насчет дивана? вы частый гость в одной из его квартир? может быть, вместе покоряете Эльбрус и катаетесь на серфе у берегов австралии?

Это сообщение отредактировал polo79 - 19.12.2015 - 16:23

[^]
wolfi7
19.12.2015 - 16:23
-3

Ярила

Цитата (Стоматит @ 19.12.2015 - 11:10)
Цитата
Если бы он все те же деньги приносил с обычной работы - вопросов бы не было.

Хмм... Типа не деньги нужны, а чтобы заебался ?

-Товарищ солдат, возьмите лом и разгоняйте лужи!
-Товарищ прапорщик, но ведь метлой лужи разгонять гораздо лучше.
-Мне не надо как лучше. Мне надо чтоб вы заебались.
Апиридили.

Это сообщение отредактировал wolfi7 - 19.12.2015 - 16:26

[^]
bary4
19.12.2015 - 16:24
1

Созерцатель

У французов такие лица называются просто - Рантье.

[^]
Zella
19.12.2015 - 16:25
2

Юморист

Уже опередили несколько раз. Зависть, банальная зависть. Я бы посмотрела, как эта девушка на работе с утра до вечера вкалывала, имей она подобный достаток. Ну а насчёт домашнего хозяйства. Мне например и посуду не так моет, и пылесосит не так как мне хотелось, и готовит - это уж я сама. А вот мусор вынести и продукты с магазина принести эт святое дело для мужчины. Ну и ремонт всякий, текущий.

[^]
vanrock
19.12.2015 - 16:25
0

Amor fati

NellKa
Цитата
Видишь ли, какой тут еще нюанс.
Если такой товарищ не работает долгое время, то случись какая жопа, он работу и не найдет. Кому нужен работник без стажа и с забытыми умениями? В Москве уже должно обсуждения ведутся на тему "запретить людям сдавать хаты", и случись такое, дяденька скорее всего будет сидеть и плакать, как маленький ребенок. Все его активы - это квартиры. Без них будет ли он представлять из себя что-то? Сможет ли собственных детей прокормить?

Сможет. Я не буду за него отвечать, но если человек с умеренными затратами то как минимум 3 квартиры из 4 он оставит внукам.

[^]
мандалор
19.12.2015 - 16:27
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 19.12.2015 - 16:20)
Цитата (vanrock @ 19.12.2015 - 16:00)
Дело не в том что он дома не хочет убираться.
Дело в принципе.
Баба терпеть не может что муж дома сидит.
Что нельзя взять уборщицу раз в неделю?
Ну а он сам должен иметь свои увлечения. Пусть хотябы фитнесс. Ну и идеи должны быть, как деньги приумножить.
Если дома сидеть и бухать то кто угодно от тебя уйдет.

Вы поймите, если у тебя 100 штук пассивного дохода, то мотивации у тебя не будет на работу в 30-40 тысяч. Не у каждого в жизни есть установка работать врачем, учителем и т.д.

Если такой товарищ не работает долгое время, то случись какая жопа, он работу и не найдет. Кому нужен работник без стажа и с забытыми умениями? В Москве уже должно обсуждения ведутся на тему "запретить людям сдавать хаты", и случись такое, дяденька скорее всего будет сидеть и плакать, как маленький ребенок. Все его активы - это квартиры. Без них будет ли он представлять из себя что-то? Сможет ли собственных детей прокормить?

Господи, ну ты прям сама наивность. Разговоры о запретах на сдачу квартир шли ещё со времён Лужкова, что-то поменялось?
Опять же стоимость квартиры в Москве довольно высока, продаст две квартиры и на оставшиеся деньги купит домик где-нибудь в Гоа, ещё и останется до конца жизни.

[^]
sibarit061
19.12.2015 - 16:27
0

Ярила

Интересно все тут пишут.
Первое. Вот у меня друг работает. С 8 до 18, а иногда и до 20 и тд. Жена сидит дома. За свои почти тридцать лет проработала год от силы. Теща немного помогла с квартирным вопросом (у него отец умер, осталась трешка на двоих с братом, теща ему заняла 600тр, чтобы с братом рассчитаться за долю в трешке).
Так мало того, что он жене ничего не говорит(хотя мелкому уже пять лет, можно и дет.сад льдать), что она дома сидит. Она ему дома так мозг ебет, что уже до развода дело дошло(мамочка избаловала), он на нее внимание не обращает и тд.
Второе. Жил я в Москве на ул.Никитинской (Измайлово). Так там говорят, что на Никитинской все "уже уставшими родились" . Много сидевших, бывшая крыша черкизона и тд(многие кстати, отличные мужики). Тоже на заводах не хуярят сутками. Кто в охране, кто в ТСЖ, комунхозе и тд. И кстати деньги приносят побольше, чем те кто манагерами хуярит в известных брендовых компаниях.

[^]
Узарень
19.12.2015 - 16:28
4

Шутник

Ходишь на работу с 7 до 9 - много работаешь, дома не бываешь, семье время не уделяешь, деньги не главное.

Сидишь дома, получаешь даже больше - нихера не делаешь, на работу не ходишь, лежишь на диване.

Да какая нахрен разница, если деньги есть?

Мужик прав в рассуждениях: он и сам может неплохо жить не парясь.
Но жене все равно нужно помогать!

Мне кажется, что отношение к друг другу определяет любовь

[^]
vanrock
0

Amor fati

NellKa
Цитата
Если жена целыми днями давит диван, и даже поесть не приготовит - его претензии будут абсолютно справедливы

Претензии справедливы, а толку? Миллионы разводов от того что баба нихуя в своей жизни не делает, гуляет от того что ей дома скучно. И это притом что нихуя за душой у неё нет.

[^]
polo79
5

Ярила

так почитаешь комментарии: как же страшно мужчинам жить на белом свете. ведь их окружают шлюхи, мокрощелки, тупые самки, меркантильные твари. Вот что ни тема. располагающая к гендерному срачу, так и вылазят эти жизнью обиженные, как тараканы из щелей

Это сообщение отредактировал polo79 - 19.12.2015 - 16:29

[^]
1231212
19.12.2015 - 16:29
2

Приколист

У меня есть знакомый, который уже лет 10-12 из дома выходит только в 2-х случаях: по магазинам пройтись (продукты, одежда, для дома чего купить) и по бабам пройтись (в интернете знакомится или в местах "культурного отдыха"). Он заработал денег (в свое время) и вложил их в разные активы. С вложенного ему с разной периодичностью на счет капают деньги - сколько надо на расходную карточку себе переводит, остальное по счетам распихивает. С точки зрения ТС он вообще супербездельник и лентяй?

[^]
lexus1976
19.12.2015 - 16:30
2

Хохмач

Цитата (NellKa @ 19.12.2015 - 17:20)
Цитата (vanrock @ 19.12.2015 - 16:00)
Дело не в том что он дома не хочет убираться.
Дело в принципе.
Баба терпеть не может что муж дома сидит.
Что нельзя взять уборщицу раз в неделю?
Ну а он сам должен иметь свои увлечения. Пусть хотябы фитнесс. Ну и идеи должны быть, как деньги приумножить.
Если дома сидеть и бухать то кто угодно от тебя уйдет.

Вы поймите, если у тебя 100 штук пассивного дохода, то мотивации у тебя не будет на работу в 30-40 тысяч. Не у каждого в жизни есть установка работать врачем, учителем и т.д.

Нюанс тут совсем другой. Она выбрала себе мужика, она СДЕЛАЛА СВОЙ ВЫБОР, а тепреь, видите ли, ее это не устраивает. Это все равно, что купить розовый халатик, а потом развести нытье на тему "почему этот халатик розовый, все продвацы и халаты - козлы".

[^]
мандалор
19.12.2015 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 19.12.2015 - 16:21)
Цитата
С появлением компьютера в каждом доме количество увлечений выросло в сотни раз, супротив прежних, которых и без этого было достаточно.

угу. Моему мужу в его увлечении комп помогает не ходить в магазин, а покупать все на известном китайском сайте.
Я сейчас шитьем увлеклась. Подскажи, гуру, как мне на свое хобби денег не тратить? Вариант: "посади лен, сотки ткань" не подойдет - с основной работой напряги будут.

Грабить магазины deg.gif

[^]
aspera119
19.12.2015 - 16:31
-1

Весельчак

Цитата (polo79 @ 19.12.2015 - 19:28)
так почитаешь комментарии: как же страшно мужчинам жить на белом свете. ведь их окружают шлюхи, мокрощелки, тупые самки, меркантильные твари. Вот что ни тема. располагающая к гендерному срачу, так и вылазят эти жизнью обиженные, как тараканы из щелей

Полностью согласна, несчастные люди. Интересно, к какой из перечисленных категорий они относят своих матерей, которые тоже (внезапно) женщины...

[^]
Fefochka
1

No brain - no problems

Цитата
Грабить магазины

я не смогу, я трус.

[^]
Военег
1
Статус: Online

Ярила

СашкЪ
Цитата
что блять за оксюморон? ты хоть жил с кем-нибудь, представление имеешь?

А мы тут не меня обсуждаем. А когнитивный диссонанс, от которого взбурлили говны и бомбанули пуканы у лучшей половины сосайтниц. Выше была приведена инверсия, вполне себе отвечающая всем правилам логики и риторики.

Аргументы должны быть представлены исходя из имеющихся фактов. Факты мы черпаем в старпосте и интерпретируем. До абсурда не доводим.

[^]
СашкЪ
19.12.2015 - 16:32
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (vanrock @ 19.12.2015 - 20:28)
NellKa
Цитата
Если жена целыми днями давит диван, и даже поесть не приготовит - его претензии будут абсолютно справедливы

Претензии справедливы, а толку? Миллионы разводов от того что баба нихуя в своей жизни не делает, гуляет от того что ей дома скучно. И это притом что нихуя за душой у неё нет.

конечно это плохо, когда баба ничего не делает, гуляет от скуки и ебет мозги.
но почему вы тут взялись доказывать, что если мужик нихуя не делает, а глядишь так от скуки и загуляет, да еще считает ниже своего достоинства в праздное время веником махнуть - это охуенно и правильно? gigi.gif

ЗЫ: так что все твои разговоры о равенстве и о том, как ты его жаждешь - на дурака рассказ. за одно и то же вы, господа, осуждаете баб и хвалите своего брата. и во всем у вас такое равноправие, с поправкой на ваши особенные права cheer.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.12.2015 - 16:36

[^]
NellKa
19.12.2015 - 16:32
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vanrock @ 19.12.2015 - 16:25)
NellKa
Цитата

Сможет. Я не буду за него отвечать, но если человек с умеренными затратами то как минимум 3 квартиры из 4 он оставит внукам.

Я бы не была так уверена.
Не все специалисты то работу найти нынче могут, а тут человек, который уже приличный срок не работал. Насчет "умеренных трат" - я так полагаю, у человека довольно высокий доход, и траты соответствующие.
В общем, повторюсь еще раз - если человек не работает, и живет за счет богатства, заработанного не им самим, я бы на него полагаться не стала. Ибо в нашей стране государство любит делать гражданам подставы и сюрпризы, и наличие хотя бы какого-то заработка все же будет очень не лишним. Для самого рантье, в первую очередь.

[^]
jsmin
19.12.2015 - 16:33
0

Хохмач

Цитата (serjharrison @ 19.12.2015 - 16:20)
Цитата (jsmin @ 19.12.2015 - 16:11)
Мужики, вы когда-нибудь убирали, готовили, стирали? Не для себя и не время от времени, а постоянно, ежедневно? Это работа для робота-автомата. Это тяжело и безысходно. Это ппц, как в тягость, если никто не помогает, а еще хуже лежит рядом на диване, а ты делаешь. Пошел в ж*пу, мальчик....

Готовили, убирали, стирали. Какое то время все в одиночку жили. Не умерли же.
Это миф от кошатниц, о том что мужчина не справиться с домашними делами.
Пшла в жопу, девочка....

А ты то тут при чем? Или на ж*пу среагировал?

Вот если бы ты за подружкой, лежащей на диване убирал, и готовил ей еду, придя с 8-ми часовой работы, забежав в парочку магазинов по дороге, тогда бы было бы, как минимум, логично предложить мне совершить известный моцион.
А так ... смотри последнее предложение в моем предыдущем посте.

[^]
Связующий
19.12.2015 - 16:33
1

Юморист

Цитата (elegaz @ 19.12.2015 - 17:03)
Цитата (motya @ 19.12.2015 - 15:59)
Собственнно, это вообще не имеет отношения к теме обсуждения. Факт в том, что мужик решил найти себе домработницу с дыркой. В этом желании нет ничего крамольного, если бы эта домработница не была обязана приносить в семью деньги, а то получается какая-то хуйня.

Но, он приносит больше. Значит, получается, она тратит на себя свои деньги и еще немножечко его денег why.gif

Нихрена не получается. Тратишь ты столько, сколько тебе необходимо, а все остальное откладывается в кубышку.

[^]
sibarit061
19.12.2015 - 16:34
0

Ярила

Кстати. Мы на Никитинской в квартиру въехали чуть ли не через месяц после того, как там дедушка лапти склеил. Дочка еще в наследство(через полгода по-моему) вступить не успела, а уже хату сдала. Говны за дедом два месяца выкидывали. Книги в кладовку сложили - их там минимум полтонны.
Так она своего ебарька-сожителя прислала - типа на дачу все отвезти. Мы его все связали, что не связывается в мешки сложили и говорим - будем тебе выносить из квартиры, а ты таскай с пятого этажа в свой ланос. Он конечно заебался, даже мне жалко его стало(полный багажник и задние сиденья и пол сзади). Я ему говорю - еще раза на три таких осталось. Он мне -выкинь пожалуйста их к хуям на свалку, а то я сдохну с этими книгами, один х..й они их на даче читать не будут.

[^]
lexus1976
19.12.2015 - 16:34
2

Хохмач

Цитата (polo79 @ 19.12.2015 - 17:28)

На деле эти, как Вы выразились, "жизнью обиженные", пашут и содержат всех, за кого несут ответственность. Срач здесь гендерный развела как раз "не обиженная жизнью", которая сама не знает, чего хочет, но жопой чувствует, что ее мужик - козел. Только обосновать не может.

[^]
SnakePlisken
19.12.2015 - 16:35
2

Донбасс рулит!

когда мы были первобытны
они пилили нас за то
что есть пещеры и побольше
что вепри могут быть крупней

[^]
SeriousOwl
19.12.2015 - 16:35
1

Хохмач

Короче раскусила я мужика. Его манипуляцией является фраза про то, что "он мужик, так что ему теперь то, то и то делать?"
В общем-то да, если целый день нихера не делает, мог бы и побыть домохозяйкой, и так на мужика кроме яиц ничем больше не похож, это если честно.
Потому как женщина тоже может сказать, ну раз она женщина, то работать не будет, и будет вести хозяйство. Фсе честно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83043
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх