24 года воздержания, ну и шут с ними

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tooney
27.10.2015 - 14:16
8
Статус: Offline

Ярила

Я как то до 30-ти(!) дотянул девственником, - всё как-то по-советски был заточен на брак и чистоту отношений, да и очень стеснялся женщин, потом махнул рукой, и понеслась - и.. да ничего прям особенного после "познания чуда плотской любви" не происходит. Много в этом запретном плоде додумывается и фантазируется, - ТС, будешь разочарован тому, что "это" всё довольно прозаично. С тех пор(а нынче мне 36), женщины постоянно рядом(но только не случайные), и уже без них как-то не мыслится - потому что более естественно для человека, всё-таки, чтобы рядом была женщина. И не только ради секса, а в первую очередь, для полноценности ощущения жизни.

[^]
BaLaMuTt1989
27.10.2015 - 14:34
3

Ярила

Цитата
Сразу видно спортом никогда не занимались. Теоретик.

непрофессионально занимался в школьные и студенческие годы и сейчас занимаюсь, точнее недавно снова занялся. Только вот спортзал и спортпит это качкизм. Если на всём натуральном качаться то да, полезно в том числе и для этого дела. Но ведь качки то у нас не все любители натурального, кто-то и гормоны потребляет как итог получая гиносиськи и полшестого в погоне за мышцой как у Арни в молодости.
Цитата
Человека нужно растормошить
бесполезно. Пока не придёт понимание что что-то в его жизни не так и как-то нужно её менять ничего не изменится. К слову я уже выше писал что у меня ситуация похожая только возраст чуть постарше. Надоело, решил начать с себя чего желаю и ТС.

[^]
TheBrutal
27.10.2015 - 14:34
1

Весельчак

Знакомая херня. До 25 лет ни секса, ни поцелуев, ни отношений. Были принципы и все такое, мол, ебля для животных а я найду ту единственную. Шли годы и ничего не менялось. И в один прекрасный момент я плюнул на все и заказал шлюху. С тех пор уже 20-30 шлюх переебал, а толку... Это не совет, просто не парься. Хотя хуй знает, сам решай че делать. Лучше ваего вети активный образ жизни, а там можно познакомиться с ке-нибудь , пообщаться, а там уж как пойдет

[^]
Nirodon
27.10.2015 - 14:39
1

Весельчак

хуйню какую-то несешь. стадия доживания, не хочется. Ложь пиздеж и провокация, просто ты лентяй и валенок . Собери свою ленивую шкуру в кулак и пиздуй на улицу. Понравилась подошел, заговорил. не ссы. для уверености откажись от чего нибудь(ну например от курения*незнаю куришь ты или нет, похуй как то). Силу воли свою почувствуй. иди что ли на бокс по ебалу получи и сам в бешенстве в ответ дай. ты блять мужик или где? стыдоба бля. дело не в сексе даже , ты щас написал как тряпки кусок, если блять война? ты нахуй такой упал? че с тобой на войне? сапоги вытирать? давай психани мужик на меня для начала наори что ли. блять меня аш бес взял.

[^]
Блиаэтонея
27.10.2015 - 14:51
0

Хохмач

в 13 с этим вопросом разобрался и последующие 13 проходят без проблем. рано, конечно, но что было делать, когда перед лицом нихуёвых размеров грудь маячит

[^]
Down
27.10.2015 - 15:08
0

Хорошо. Не было бы лучше.

Подождите немного…Сейчас…Что ж такое-то, блять!...
Извините пожалуйста, верно не в этом кармане…
Только в куртке четыре кармана, а в брюках их пять!
Не считая кармашка для мелкой бессмысленной срани.

Есть ещё потайной рядом с сердцем, в подкладке, но тот
Для храненья… Неважно чего… В общем, в суть не вникая,
Там-то точно не может быть... Где же он, ёбаный в рот?!!!
Да куда же он делся-то? Где же он, сука такая?

Хоть гвоздями к рукам прибивай, хоть к ладоням приклей!
Может выронил, может украла какая хуина
Мой любимый платок носовой для подтирки соплей
При рыданьях на тему любви и осеннего сплина.
© Саша Штирлиц 14.10.2008

[^]
hrensbugra
27.10.2015 - 15:12
1

Весельчак

Посмотрел на активные темы: и не понял откуда берутся девственники за 30++, с 24 годами воздержания, когда есть целое общество любительниц мужских рук? :)

[^]
Varves52
27.10.2015 - 15:23
8

Приколист

...

24 года воздержания

[^]
Анкоз
27.10.2015 - 15:27
13

Приколист

мне почти 24, образование среднее, на вышку не пошел, работать не работаю, сижу дома играю в вов, есть 2 друга, даже особо знакомых нет с кем общаться, с друзьями тоже редко стали общаться так как я уехал в другой город, в контактах телефона 5 человек, семья+2 друга, с людьми не общаюсь, ни с м ни с ж, работать работал конечно, на работе тоже старался избегать любых контактов и общения, была конечно в 16-18 лет девушка, а она была на год младше, год меня мурыжила "я не такая" в итоге яйца болели, терпел днями, думал сдохну и так довольно часто, теперь ощущаю последствия, ибо подозрение на простатит. но все таки дала, но вот не задача - хуй кривой, кто видел мою фотку вспомнит, выкладывал здесь же. так вот хуй кривой в пизду не лез, обходились минетом и куни, меня устраивало ей тоже. ну и естествено она меня кинула, да пострадал годик да отпустило, сделал операцию, хуй выпрямил, но общаться с девушками не стал, не умею и всё, боюсь, да и особого желания нет, хотя была 2 года назад деваха, толстушка, мне она не нравилась ну уж очень настырная была и сама на хуй прыгала, в иоге присунул ей, без особого желаняи и возбуждения, даже кончил, но удоволствия ноль, полсе этого я послал её. тупо лень общаться даже в интернете, мне не интересно как у людей дела, мне вобще пофиг на людей, встречатсья тратить время тоже не охота, внешность у меня тоже не ахти - проблемы со спиной а именно сильный сколиоз а то и хуже, куча комплексов, сам виноват еще врач говорил в детстве ходи в спортзал, хоть как то занимайся, мышцы спины качай, а мне похуй я за компом сидел, в итоге уже 10 лет прошло и последствия все хуже и хуже. Желания полно дрочу часто но вот на общение не тянет, хотя ебаться охота. Ощущаю себя полным говном и нет никакого желания жить, мотивации нет, перспектив тоже, давно б уже наверное повесился или еще че, да родителей жалко, не буду я при них такое делать. Вот такая херня друзья, спасибо за внимание))

Это сообщение отредактировал Анкоз - 27.10.2015 - 15:30

[^]
TheBrutal
27.10.2015 - 15:32
1

Весельчак

Анкоз Вот точно тролль, долго такую хуйню придумывал? Хуй кривой в пизду не лез))))))))) Он у тебя буквой "Г" штоле?) Вообще,как я посмотрю, тут пиздей клоунов то сколько. Один шутит, другой не верит. Господа блять, в этой жизни многое бывает, даже девки с хуями, так что не надо тут херню писать. Еще умники пишут,мол, подойди к любой девушке на улице, познакомься. И че он ей скажет? "Ну типа, эта....привет...давай знакомиться?" Как далеко его девушка пошлет после такого?

[^]
Анкоз
27.10.2015 - 15:34
4

Приколист

эт реальная история, и как ты заметил, да буквой Г, именно так, я думаю некоторые люди вспомнят мои фото котоыре я выкладывал
ссылочка на тему
http://www.yaplakal.com/forum7/st/350/topi...=#entry26893756

Это сообщение отредактировал Анкоз - 27.10.2015 - 15:42

[^]
BaLaMuTt1989
27.10.2015 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Анкоз @ 27.10.2015 - 15:34)
эт реальная история, и как ты заметил, да буквой Г, именно так, я думаю некоторые люди вспомнят мои фото котоыре я выкладывал
ссылочка на тему
http://www.yaplakal.com/forum7/st/350/topi...=#entry26893756

Так выпрямил же. В ВОВ шпилить не нужно наверно, хотя бабы и там иногда встречаются.

[^]
SamaelMS
27.10.2015 - 17:37
0

Ярила

Мне кажеца или это письмецо уже было? не баян ли?

[^]
UberMarodeur
27.10.2015 - 18:10
7

Ярила

Я подозревал, что нас много таких, - застоявшихся. Мальчик Саша, 26 лет deg.gif Депресняком не страдаю, жизнь прекрасна и охуительна. Просто у меня в ней нет небольшой составляющей, чо ж теперь вздернуться. Уже лет десять назад я начал понимать, что со своим дурацким замкнутым характером буду вечным одиночкой, так и вышло. Раньше был мнительным, трепетным юношей, переживал и маялся, потом успокоился и уже похуй. Ломать себя через колено, идти куда-то, с кем-то знакомиться, "общаться" (ненавижу это ебаное слово, терпеть не могу, не умею и не хочу учиться пиздеть ни о чем) неохота совсем. К вечеру видеть никого не могу, от людей усталость страшная.
Тем, кого гнетет факт отсутствия полноценной половой жизни, могу насоветовать - найдите работу! gigi.gif Хлопотную, тяжелую, мозгоебскую, но возможно интересную работу. Она вас так fuck.gif в самых извращенных позах, что томным вечером не останется сил на всякие дурацкие мысли. Заодно и деньги появятся. А может такая же бедолага встретится противоположного пола, с которой захочется эти деньги потратить.

[^]
НеТа
27.10.2015 - 18:22
0

Хохмач

Цитата (kompromatov @ 27.10.2015 - 02:05)
Цитата (НеТа @ 27.10.2015 - 03:01)
ТС рекомендую выучить, наконец, в 25 лет русский язык.
яп с таким безграмотным даже общаться не стала, не то что что-то там еще...

Т.е. Общение ты воспринимаешь только в переписке?)))
Встретила бы его в метро/автобусе... Пообщались бы, отдалась бы ему в первый день и сияла от счастья gigi.gif А написал бы он тебе смс апосля... "Цулую , лублу. Твой Афанасий." И все? Прошла лубовь? gigi.gif

Безграмотный человек и разговаривает и мыслит и ведет себя безграмотно. Он не знает, как себя вести то, книжки не читал же. Думать не умеет, анализировать и исправлять ошибки тоже, что видно из его же текста.
Отсюда и проблема ТС.
А я общение воспринимаю целиком и полностью)). Безграмотный джентльмен ограничен, сер и уныл. С ним общаться не о чем ни устно, ни письменно.

[^]
librat
27.10.2015 - 18:28
3

Ярила

бля, как с меня писал. Только я красивый (ну ок, на любительницу cool.gif ).

Это сообщение отредактировал librat - 27.10.2015 - 18:40

[^]
TheBrutal
27.10.2015 - 18:36
2

Весельчак

Дело в том, что все люди разные, кому-то с одиночеством норм, а кому-то любви подавай. В сексе действительно нет ничего особенного, но вот банальной женской ласки и теплоты бывает ой как не хватает. Поэтому к каждому человеку нужен индивидуальный подход. Хочешь пороться - снимай шлюху, не хочешь шлюху - ищи на улице, в интернете. Если и этого не хочешь, то и пороться не хочешь стало быть) Все очень просто

[^]
хартманннн
27.10.2015 - 19:53
-7

орнитофил

Пиздец.Перепись задротов.

[^]
ARGiHOR
27.10.2015 - 20:07
0

Ярила

Все прекрасно, но где вывод? Ради чего этот текст, тема?

[^]
ZloyDead42
27.10.2015 - 20:13
0

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 27.10.2015 - 17:39)
Цитата (sobor @ 27.10.2015 - 12:57)
Большие комплексы. Внешность - херня, важнее для женщин уверенность и немного куражного нахальства.

Большое заблуждение dont.gif Но над внешностью можно работать, ну там отрастить волосы, зубы выровнять, очки снять - операцию сделать и тому подобные штуки.

Добавлено в 13:42
Цитата
В любом случае, помни, секс, ну ооочень переоценён, ну просто пиздец как переоценён. Зачем и кому так надо думай сам :)

Я помню так, когда была нищей студенткой убеждала себя, что кожаную куртку я не хочу потому что полиэтиленовый дерьмантин не хуже выглядит и вообще мне животных жалко. А кожа, соответственно, как материал для шитья курток пздц как переоценена shum_lol.gif

Насчет внешности - если волосы отрастить\сбрить не проблема, то второе и третье - дорого и невозможно.

[^]
opasnii
27.10.2015 - 20:16
2

Хохмач

ТС дам дельный совет. БУхаешь, идешь в бар - знакомишся со всеми подряд !!!! Просто используй шанс вероятности. Если не знаешь, что говорить - СПРАШИВАЙ!!! Бабы обажают отвечать на вопросы. Я тебя уверяю - вся проблема в твоей застенчивости, ну если ты конечно не реальный урод. Я сам не красавец, а оттрахал дохуя баб - главное не стесняться.

Это сообщение отредактировал opasnii - 27.10.2015 - 20:16

[^]
antoxin
27.10.2015 - 21:16
0

Хохмач

Цитата (UberMarodeur @ 27.10.2015 - 18:10)
Я подозревал, что нас много таких, - застоявшихся. Мальчик Саша, 26 лет deg.gif Депресняком не страдаю, жизнь прекрасна и охуительна. Просто у меня в ней нет небольшой составляющей, чо ж теперь вздернуться. Уже лет десять назад я начал понимать, что со своим дурацким замкнутым характером буду вечным одиночкой, так и вышло. Раньше был мнительным, трепетным юношей, переживал и маялся, потом успокоился и уже похуй. Ломать себя через колено, идти куда-то, с кем-то знакомиться, "общаться" (ненавижу это ебаное слово, терпеть не могу, не умею и не хочу учиться пиздеть ни о чем) неохота совсем. К вечеру видеть никого не могу, от людей усталость страшная.
Тем, кого гнетет факт отсутствия полноценной половой жизни, могу насоветовать - найдите работу! gigi.gif Хлопотную, тяжелую, мозгоебскую, но возможно интересную работу. Она вас так fuck.gif в самых извращенных позах, что томным вечером не останется сил на всякие дурацкие мысли. Заодно и деньги появятся. А может такая же бедолага встретится противоположного пола, с которой захочется эти деньги потратить.

Блин, нас и правда таких много. Это успокаивает. Согласен со всем сказанным.

[^]
SuperMurzik
27.10.2015 - 21:31
1

Ярила

Коллеги, это хронический Вассерманит.
Лечение: ебля беспросветная. :)

[^]
ВаалПетрови4
27.10.2015 - 22:14
5

Ярила

человек тут душу открывает наголо,надо ценить
а посоветовать нечего,сам считай такой же

[^]
хартманннн
27.10.2015 - 22:34
-1

орнитофил

Фу бля......Неудивительно что кругом бабы неебанные ходят стадами.Продлжайте в том же духе, нам больше достанется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84305
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх