Нашла хорошего мужа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jonnyGUN
8.10.2015 - 14:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skosinov @ 8.10.2015 - 16:30)
Парни, осторожнее!!!
Динамо детектед dont.gif

может она не динамит, просто до свадьбы доводить конкретно с тобой отношения не станет gigi.gif

[^]
Veronchik
8.10.2015 - 14:34
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.10.2015 - 14:31)

Идеальных людей не бывает. Она просто лукавит.

"фигура речи" - не, не слышал?))))

[^]
TraderFX
8.10.2015 - 14:35
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (motya @ 8.10.2015 - 17:32)
Цитата (TraderFX @ 8.10.2015 - 14:31)
Цитата (motya @ 8.10.2015 - 17:30)
Цитата (TraderFX @ 8.10.2015 - 14:20)
Некоторые ждут сферического коня в вакууме. С принцем в комплекте) Вот это и есть те самые старые девы с кошками.

я просто не очень поняла, почему у Гипербореи не может быть идеального для нее мужа

Идеальных людей не бывает. Она просто лукавит.

Леша, ты сегодня не пил?
идеального ДЛЯ НЕЕ

Да для кого угодно. Все косячат, абсолютно все. Пусть по мелочам, но косячат.

[^]
skosinov
-1

Хохмач

Цитата (jonnyGUN @ 8.10.2015 - 14:33)
Цитата (skosinov @ 8.10.2015 - 16:30)
Парни, осторожнее!!!
Динамо детектед dont.gif

может она не динамит, просто до свадьбы доводить конкретно с тобой отношения не станет gigi.gif

Это как раз и называется - динамо.
p.s. необязательно до свадьбы... можно ради чего то другова brake.gif
Но те три аленья и этого, похоже не получат shum_lol.gif

[^]
ZM87
0

Свѣточъ

...Чет прям про меня в посте написано... Но комментарии такие, что не пойму - это хорошо или плохо? upset.gif

[^]
Gamilkar
8.10.2015 - 14:36
-4

Ярила

10 лет спустя:
- Все мужики козлы! Кроме тебя Барсик, и тебя Рыжик.

[^]
motya
8.10.2015 - 14:37
2

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 8.10.2015 - 14:35)

а в каком месте это расходится с тем, что человек продолжает считать этого партнера идеальным конкретно для своей семьи?

[^]
kompromatov
8.10.2015 - 14:38
5

ПохуЮЮккинист

Как не зайдёшь в пиздастрадальную или в хуехныкальную... Одни и те же лица gigi.gif

Это сообщение отредактировал kompromatov - 8.10.2015 - 14:38

[^]
Sama
8.10.2015 - 14:39
0

Ярила

Цитата (librat @ 8.10.2015 - 13:41)
Цитата (Sama @ 8.10.2015 - 13:37)
Вообще, в данном случае может идти речь не только о том, что парень не приглянулся, а об инфантилизме. Это проблема общая. Сейчас что парни, что девушки, в основном, как- то позже из детства выходят и не особо торопятся связывать себя узами брака, чтобы не нести ответственность за еще кого- то ( детей, например).

да ладно? ша все 20-22 летние замужем/женаты. н

да ну? Разве что по первому разу.

[^]
TraderFX
8.10.2015 - 14:40
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (motya @ 8.10.2015 - 17:37)
Цитата (TraderFX @ 8.10.2015 - 14:35)

а в каком месте это расходится с тем, что человек продолжает считать этого партнера идеальным конкретно для своей семьи?

Ну лично для меня понятия "он подходит для моей семьи" и "он идеален" - разные понятия. Идеализировать кого-то - вообще неблагодарное занятие и сводится оно к тому, что ты самому себе врешь.

Может ли человек быть для тебя идеальным, если тебе не нравится, что он громко пердит? Ты можешь продолжать считать его идеальным, но это уже ложь себе, потому что он не идеален, он пердит.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.10.2015 - 14:41

[^]
ДональдКряк
8.10.2015 - 14:40
1

Ярила

....Больше всего на свете интересуется компьютерами и игрушками. На фейсе - характерный отпечаток, свойственный людям, которые много времени проводят в виртуальной реальности....

Не он не? gigi.gif

Нашла хорошего мужа.

[^]
Бубльгум82
8.10.2015 - 14:42
-2

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 8.10.2015 - 14:29)
Цитата
Про тех кто дождался своего принца/принцесу, происходит такое как правило после тридцатника, когда у человека произошло переосмысление взглядов на жизнь и тут, хуяк, оказывается простая девушка/парень может стать теми принцами/принцессами. Про избирательность молодых девок тоже можно много сказать, но остановлюсь на одном-в большинстве они сами ни хера не понимают, чего они хотят

Представим, что у меня три поклонника, все они очень классные ребята, но никого из них я не люблю. Если я им откажу, то существует риск, что таких прекрасных кавалеров у меня больше не будет, но так же существует и вероятность, что я встречу того, от кого буду без ума.
Я все-таки предпочту рискнуть и подождать.

Ну и что мы в итоге получим? Тетка за тридцать без опыта отношений с противоположным полом-это пугает gigi.gif Максимум трахнуть для галочки и бежать роняя тапки lol.gif

[^]
motya
8.10.2015 - 14:43
1

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 8.10.2015 - 14:40)
Может ли человек быть для тебя идеальным, если тебе не нравится, что он громко пердит? Ты можешь продолжать считать его идеальным, но это уже ложь себе, потому что он не идеален, он пердит.

мы просто друг друга не понимаем, забей.

И да, он все еще идеален.

[^]
skosinov
8.10.2015 - 14:43
1

Хохмач

Цитата (Бубльгум82 @ 8.10.2015 - 14:42)
Цитата
Про тех кто дождался своего принца/принцесу, происходит такое как правило после тридцатника, когда у человека произошло переосмысление взглядов на жизнь и тут, хуяк, оказывается простая девушка/парень может стать теми принцами/принцессами. Про избирательность молодых девок тоже можно много сказать, но остановлюсь на одном-в большинстве они сами ни хера не понимают, чего они хотят

Представим, что у меня три поклонника, все они очень классные ребята, но никого из них я не люблю. Если я им откажу, то существует риск, что таких прекрасных кавалеров у меня больше не будет, но так же существует и вероятность, что я встречу того, от кого буду без ума.

Ну и что мы в итоге получим? Тетка за тридцать без опыта отношений с противоположным полом-это пугает gigi.gif Максимум трахнуть для галочки и бежать роняя тапки lol.gif

Я знаком с одной такой.
На днях обращается в банк спермы... cranky.gif

[^]
Sama
8.10.2015 - 14:44
1

Ярила

Отпечаток виртуальной реальности на лице, кстати, пугает.
Сдается мне, что девушка лишних качеств прифантазировала мальчику. Возможно, там просто овощ, обеспеченный родителями ( даже шкаф подобрали по делу) и плывущий по течению, а это совсем не то, что семейный бобер, с упорством добывающий " все в дом".

Это сообщение отредактировал Sama - 8.10.2015 - 14:44

[^]
Ламинария
8.10.2015 - 14:44
8

Мурчаукяс

Был у меня похожий экземпляр. Такой хороший, прямо на руках готов был носить. На второй день знакомства отдал мне ключи от своей квартиры. Мама с папой в первый день знакомства (дня через три) стали называть меня "невестушкой". А мой кавалер приходил ко мне каждый день на работу и я должна была стоять с ним на улице и ждать, пока он повисит на мне и налюбуется. Когда запретила приходить, чтобы не отвлекал меня от служебных обязанностей, стал тайком заглядывать в окна. Расстроился, когда увидел, что в телефоне он записан просто под своим именем, а не "пупсик" (бл..ать). Когда заболел (температурка поднялась), стал звонить мне в 11 вечера (это я с работы только приползла) и умирающим голосом, переходящим в бред, просить срочно к нему приехать, потому что он вот-вот умрет. Когда я решила с ним расстаться (сказала ему, что это не он такой, просто я мразь, иначе бы он покончил с собой, наверное), он разрыдался и убежал, как в фильме, потом вернулся, вспомнив, что забыл ключи от хаты забрать. Стал подсылать ко мне на работу друзей, чтобы они со мной поговорили и "вразумили" меня, дуру. Сам прятался на улице в это время. И когда я выходила, облокачивался на стену и рыдал. Спустя полгода зашел на работу и спросил у моего сотрудника, где тут можно купить тест на беременность. Думал, я все-таки пойму, какого мужика я потеряла lol.gif

А так, да, он был добрым и хорошим, с работой и серьезными намерениями (даже слишком). Прямо золото, а не мужик. Только нах такой впаялся?

[^]
motya
8.10.2015 - 14:45
3

почётный сруль

Цитата (Ламинария @ 8.10.2015 - 14:44)
Спустя полгода зашел на работу и спросил у моего сотрудника, где тут можно купить тест на беременность. Думал, я все-таки пойму, какого мужика я потеряла lol.gif

вот ты сучка бессердечная gigi.gif

[^]
Sama
8.10.2015 - 14:46
7

Ярила

Был у меня похожий экземпляр. Такой хороший, прямо на руках готов был носить. На второй день знакомства отдал мне ключи от своей квартиры. Мама с папой в первый день знакомства (дня через три) стали называть меня "невестушкой". А мой кавалер приходил ко мне каждый день на работу и я должна была стоять с ним на улице и ждать, пока он повисит на мне и налюбуется. Когда запретила приходить, чтобы не отвлекал меня от служебных обязанностей, стал тайком заглядывать в окна. Расстроился, когда увидел, что в телефоне он записан просто под своим именем, а не "пупсик" (бл..ать). Когда заболел (температурка поднялась), стал звонить мне в 11 вечера (это я с работы только приползла) и умирающим голосом, переходящим в бред, просить срочно к нему приехать, потому что он вот-вот умрет. Когда я решила с ним расстаться (сказала ему, что это не он такой, просто я мразь, иначе бы он покончил с собой, наверное), он разрыдался и убежал, как в фильме, потом вернулся, вспомнив, что забыл ключи от хаты забрать. Стал подсылать ко мне на работу друзей, чтобы они со мной поговорили и "вразумили" меня, дуру. Сам прятался на улице в это время. И когда я выходила, облокачивался на стену и рыдал. Спустя полгода зашел на работу и спросил у моего сотрудника, где тут можно купить тест на беременность. Думал, я все-таки пойму, какого мужика я потеряла lol.gif

А так, да, он был добрым и хорошим, с работой и серьезными намерениями (даже слишком). Прямо золото, а не мужик. Только нах такой впаялся?

Ты что, бросила его беременным?!! Ну и стерва!

[^]
kompromatov
1

ПохуЮЮккинист

Цитата (Бубльгум82 @ 8.10.2015 - 15:42)
Цитата

Ну да, а так тётка с ведром меж ног. Курящая и пьющая... Которая будет называть тебя "милый"... Произнося это хриплым голосом:))) с опытом на пять жизней вперед lol.gif

Это сообщение отредактировал kompromatov - 8.10.2015 - 14:46

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (motya @ 8.10.2015 - 17:43)

мы просто друг друга не понимаем, забей.

И да, он все еще идеален.

Да не идеален он) Пердит он, специально, громко и вонюче) Просто ты прощаешь это, закрываешь глаза, не обращаешь внимание и обманываешь себя, что он - идеал)

[^]
skosinov
8.10.2015 - 14:47
0

Хохмач

Ну это просто ваще

[^]
vaisman
8.10.2015 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 8.10.2015 - 14:15)
Цитата (сорока2014 @ 8.10.2015 - 17:07)
Стандартная история. Лет в 18 я тоже так примерно рассуждала. Какая семья? Какие дети? Зачем? Муж ещё какой то.... придумали. А потом повзрослела.

в 18 рассуждать - это вообще хорошо, некоторые только развлекаются... тут барышня считает, что скучно вот с таким будет, ей треша хотся, чтоб гулял по сторонам, бухал, зависал с друзьями...зато весело будет rulez.gif

Ага, тут вот прямо явный пример того, что деве скучно просто жить и хочется адреналину. К несчастью такое желание адреналину, бывает, семьи реально разваливает.

[^]
Ламинария
8.10.2015 - 14:49
2

Мурчаукяс

Цитата (Sama @ 8.10.2015 - 14:46)

Ты что, бросила его беременным?!! Ну и стерва!

lol.gif блять

[^]
vaisman
8.10.2015 - 14:51
1

Ярила

Ламинария, вот это пиздец-история. А меня как-то одна дева залюбила так, что бежал роняя тапки.

Мужик тебе попался идеальный... идеальный в своей ебанутости. old.gif

Это сообщение отредактировал vaisman - 8.10.2015 - 14:52

[^]
yeahnot
8.10.2015 - 14:51
1

шизоретепора вздутая главная

А если пердит идеально? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84141
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх