Стоит ли ужин с такой девушкой аж 5000 рублей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexDivina
18.06.2015 - 13:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GrinWooD @ 18.06.2015 - 12:55)
Цитата (LexDivina @ 18.06.2015 - 17:49)
Крч, как я понимаю, в любом случае в кафе заплатить за девушку это хороший тон. В рестораны сразу водить никто не хочет. Или хочет, у кого какой расчет.
Просто фишка в том, что девушки оценивают сразу мужчину. Внешность, состоятельность, перспективы, юмор. И в зависимости от этого всего может и пара получиться, а может и динамо.
Если мужчина ищет хорошую спутницу жизни, то и он определенные усилия прикладывать должен. А не сидеть, как вафёл, и че-то ждать.
Ничего на самом деле зазорного нет в том, чтобы женщина оценивала материальную составляющую мужика. Т.к. при семейной жизни мало кому хочется жить в нищете и гробить себя, своё здоровье и детство детей.
Потому, если мужик не может заплатить на свидании за кофе, прогулку, то его шансы реально становятся значительно ниже.

За нормальной девушкой нужно ухаживать, иногда тупо таскаться за ней. Встречать, провожать. Внимание, кароче.
На этом всем и можно покорить девушку. И построить отношения. Да-да, они строятся и взращиваются. И дают свои плоды. И только в кино у всех всё сразу хорошо.

Ну а кому нужен просто перепихон, тому и к феям дорога. Так проще.

С одной оговоркой, если можно - Ныне бытующая мода оценивать мужчину только по его достатку частенько приводит к плачевным последствиям, не все кошельки так же полны духовно и золотая клетка всегда была, есть и будет. По мне так никакая красота не заменит домашнего тепла.

Я не говорил про крайности. Я говорил о адекватной девушке. С любимым хорошо в шалаше, да. Но не когда есть еще дети.
Ну и есть такие девушки, которые как-то умудряются в опёздале и нищеброде пробудить жажду к действию. И вместе они многого в жизни добиваются.
Это все к тому, что мужики часто хотят себе жену/девушку которой чисто физически, материально и духовно не могут соответствовать. А это, в наше время, очень важный аспект.

Это сообщение отредактировал LexDivina - 18.06.2015 - 13:09

[^]
brodyagavik
18.06.2015 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 18.06.2015 - 13:00)
Цитата (brodyagavik @ 18.06.2015 - 14:57)
Настрадамус ты наш, в профиль глянь, и попробуй понять смысл сказанного. shum_lol.gif

Нашел аргумент lol.gif
Если моему профилю верить, я с того света пишу.

Ну хотябы темы глянь.так думаю проще будет.
могу для успакоения фотку с работы скинуть, ибо щас на смене.
а так то не веришь? Ну как хочешь.я то тут не при делах

Добавлено в 13:11
Цитата (ХзХз @ 18.06.2015 - 13:04)
Цитата

Настрадамус ты наш, в профиль глянь, и попробуй понять смысл сказанного. shum_lol.gif

А зачем?Даже и пытаться не буду)Я блондинка tongue.gif

Тоже вариант.так даже прикольней. shum_lol.gif

[^]
ZanyatNik
18.06.2015 - 13:11
1

Весельчак

прочел ветки и готов резюмировать cool.gif
(кроме консервирования конечно-же... фееричный бред, а аж заскринил)

Итак:
М: ведет Ж в ресторан-позже имеет (не всегда) считает это дорого и не правильно, но на след день повторяет сей ритуал по кругу
М: покупает Ж - позже имеет (всегда) считает это не дешево, но доступно, не устраивает отсутствие морального удолетворения и расстраивает романтическую душу М

Результат: М всегда покупает Ж (ругаясь на себя за то что опять купил), но не всегда с результатом, хотя в конечном итоге отсутствует моральное удолетворение

Ж: идет с М в ресторан - дает по настроению (не надо говорить что тут есть моральные принципы) - в конечном итоге продает себя М за дорого
Ж: приехала по вызову к М - дала (в любом случае), взяла денег... убедилась что это прибыльно хоть и мерзко (и да... все М-казлы)

результат: Ж всегда продается М, называя это каждый раз своими словами, но убедившись что все М-казлы и им только одного и надо, хотя ее это устраивает

Цитата
Пьяный мужик зашел в метро, посмотрел налево-направо и говорит:
-Вы слева бляди, а вы справа дуры
Девушка слева говорит:
-почему это мы бляди, вот я своему мужу не изменяю
Мужик осмотрел ее пьяным взором с ног до головы и изрек:
-Перейди направо

З.Ы. отношение М и Ж в браке не описываю, т.к. "институт семьи" сложный вопрос, и да он тоже всегда основан на деньгах

[^]
DoomDreams
18.06.2015 - 13:12
0

Ярила

Вот зачем такое разграничение либо серьезные отношения, либо шлюхи. Можно же организовать серьезные встречи с целью взаимного сексудовольствия, даже там договорчик накатать, график составить ну как в европах. А то у нас заведено тратиться на бабу, без разницы для каких целей ты эту бабу собираешься использовать.

[^]
Бронякрепка3
18.06.2015 - 13:13
1

Весельчак

"Прочитала..." А я думаю кто такой куйней может озадачиваться? И вообще что за тема?

[^]
Курвавроде
18.06.2015 - 13:14
4

.

Цитата (ZanyatNik @ 18.06.2015 - 15:11)
результат: Ж всегда продается М, называя это каждый раз своими словами, но убедившись что все М-казлы и им только одного и надо, хотя ее это устраивает

Всегда?
Тут, простите, не цинизмом отдает, а банальной глупостью.

[^]
Wonka
18.06.2015 - 13:14
2

Вилли Вонка

Цитата (Ушедший @ 18.06.2015 - 12:49)
Цитата (Wonka @ 18.06.2015 - 12:44)

Хотя бы потому что Дима lol.gif

Привет) Что тут на повестке дня?) Обсуждают проблемы и потенциальные риски инвестиций в мохнатое золото? sm_biggrin.gif

Да голодные тут все, жрать хотят, но денег ни у кого нет)

[^]
Курвавроде
18.06.2015 - 13:16
0

.

Цитата (brodyagavik @ 18.06.2015 - 15:09)

Что в фото мне твоем? upset.gif
Ты нам тут лучше дневник показывай,
пока мамка из-за монитора не погнала.

[^]
ХзХз
18.06.2015 - 13:16
3

Ярила

Бедные,бедные мужчины с калькулятором в голове)))А если допусить,так, на минеточку,что рестораны и кафе отменили...вообще)Куда же вы приглашать дам будете?))В консерваторь?В оперу?Дык там не выпить ,ни закусить))))И вообще голову сломать можно...
Изложите свой полет фантазии...просто интересно...Весь общепит отменили...вообще...Ваши действия?)))

[^]
GrinWooD
18.06.2015 - 13:17
0

Приколист

Цитата (LexDivina @ 18.06.2015 - 18:09)
Крч, как я понимаю, в любом случае в кафе заплатить за девушку это хороший тон. В рестораны сразу водить никто не хочет. Или хочет, у кого какой расчет.
Просто фишка в том, что девушки оценивают сразу мужчину. Внешность, состоятельность, перспективы, юмор. И в зависимости от этого всего может и пара получиться, а может и динамо.
Если мужчина ищет хорошую спутницу жизни, то и он определенные усилия прикладывать должен. А не сидеть, как вафёл, и че-то ждать.
Ничего на самом деле зазорного нет в том, чтобы женщина оценивала материальную составляющую мужика. Т.к. при семейной жизни мало кому хочется жить в нищете и гробить себя, своё здоровье и детство детей.
Потому, если мужик не может заплатить на свидании за кофе, прогулку, то его шансы реально становятся значительно ниже.

За нормальной девушкой нужно ухаживать, иногда тупо таскаться за ней. Встречать, провожать. Внимание, кароче.
На этом всем и можно покорить девушку. И построить отношения. Да-да, они строятся и взращиваются. И дают свои плоды. И только в кино у всех всё сразу хорошо.

С одной оговоркой, если можно - Ныне бытующая мода оценивать мужчину только по его достатку частенько приводит к плачевным последствиям, не все кошельки так же полны духовно и золотая клетка всегда была, есть и будет. По мне так никакая красота не заменит домашнего тепла.

Я не говорил про крайности. Я говорил о адекватной девушке. С любимым хорошо в шалаше, да. Но не когда есть еще дети.
Ну и есть такие девушки, которые как-то умудряются в опёздале и нищеброде пробудить жажду к действию. И вместе они многого в жизни добиваются.
Это все к тому, что мужики часто хотят себе жену/девушку которой чисто физически, материально и духовно не могут соответствовать. А это, в наше время, очень важный аспект.

Духовно, я ещё могу понять что не соответствует, а вот критерий материального несоответствия мне не совсем понятен. Скорее всего по тому что я не могу на девушек вешать ценник в зависимости от пробега, обвеса и тюнинга )))

[^]
ХзХз
18.06.2015 - 13:18
0

Ярила

Цитата
Цитата (brodyagavik @ 18.06.2015 - 15:09)

Что в фото мне твоем? upset.gif
Ты нам тут лучше дневник показывай,
пока мамка из-за монитора не погнала.

Да..да..да...Ждемс))Пойду,очки найду gigi.gif

[^]
evgen87
18.06.2015 - 13:19
0

Балагур

У большинства мужиков по стране доход 30000-40000 тысяч в месяц.
Это по какой стране?

А по теме,жениться автору надо.
Один мой товарищ уже 4 года жениться,но пока так-же как автор dont.gif

[^]
Курвавроде
0

.

ХзХз
Как-то на детскую площадку звали, портвешку хряпнуть)
Тож после отказа шмарой меркантильной назвали.

[^]
Lalia
1

Ярила

А у меня даже шубы нету до сих пор. cry.gif

Про телегонию уже всё? Нового ничего не будет? Жаль, жаль..

[^]
Unisys
2

Юморист

Цитата
А если допусить,так, на минеточку,

Оговорки по Фрейду....

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (ХзХз @ 18.06.2015 - 13:16)
Бедные,бедные мужчины с калькулятором в голове)))А если допусить,так, на минеточку,что рестораны и кафе отменили...вообще)Куда же вы приглашать дам будете?))В консерваторь?В оперу?Дык там не выпить ,ни закусить))))И вообще голову сломать можно...
Изложите свой полет фантазии...просто интересно...Весь общепит отменили...вообще...Ваши действия?)))

В парк, гулять. К морю кататься, по музеям да пляжам шататься.

[^]
ZanyatNik
18.06.2015 - 13:21
-1

Весельчак

Цитата (Курвавроде @ 18.06.2015 - 13:14)

Всегда?
Тут, простите, не цинизмом отдает, а банальной глупостью.

Ну у каждого своя точка зрения... я ее ни кому не навязываю
И кстати, "продаться" не всегда значит прямой переход денег из кармана М в карман Ж.... тут можно сказать "мне с ним приятно, он отличный в общении и т.д." что через неопределенный промежуток времени опять сведется к финансовым тратам М в сторону Ж... те же знаки внимания и т.д., хотя она вроде их не просила и он сам покупает кольца, ожерелья и т.д., это все на подсознательном уровне у нас, и я ни в коем случае не говорю что М-казлы, а Ж-б**ди... нет конечно, это все издержки жизни в обществе, в котором свои правила, понятия, законы... без этого ни М ни Ж не смогут

Сорри если обидел Вас ;)

[^]
GrinWooD
18.06.2015 - 13:21
0

Приколист

Цитата (ХзХз @ 18.06.2015 - 18:16)

Да тут и фантанировать не надо, лично у меня ещё ни разу не было разочарования от эмоций девушки которую я пригласил к себе, приготовил ужин (не разогрел, и блять не суши) под приятную музыку или фильм, после ужина) главное чтоб было от души, а там уже и до душа с завтраком рукой подать)

[^]
LexDivina
18.06.2015 - 13:22
2

Ярила

Цитата (GrinWooD @ 18.06.2015 - 13:17)
Цитата (LexDivina @ 18.06.2015 - 18:09)

Духовно, я ещё могу понять что не соответствует, а вот критерий материального несоответствия мне не совсем понятен. Скорее всего по тому что я не могу на девушек вешать ценник в зависимости от пробега, обвеса и тюнинга )))

Что тут непонятного? Компьютерный задрот мечтает в своих влажных фантазиях о фитоняше, которая должна полюбить его непонятно за что.
А пока он мечтает, девочка ходит на фитнес, учится, катается за границу. Узнает мир, много нового и интересного. Все это ей обеспечивает её любимый папа. Она не дура и не шлюха. Но её муж будет из определенного круга людей, явно не того, в котором живет компьютерный задрот.
Потому что девочка не будет отказываться от фитнеса, поездок и дальнейшей приятной жизни в пользу чувака, с которым в реальной жизни она на 99% не пересечется. Как-то так.

[^]
ХзХз
18.06.2015 - 13:22
2

Ярила

Цитата
ХзХз
Как-то на детскую площадку звали, портвешку хряпнуть)
Тож после отказа шмарой меркантильной назвали.

Надо было бежать,захватив на закусь сырок "Дрючба")))

[^]
tigroid
18.06.2015 - 13:23
3

Карликовое животное

Цитата (ХзХз @ 18.06.2015 - 13:16)

Они выберут консерваторию, потому что там можно накормить консервами и наверняка со скидкой gigi.gif

[^]
Masyanlo
18.06.2015 - 13:23
0

Приколист

LexDivina
Цитата

А если личного времени не хватает на всю эту канитель?

[^]
ХзХз
18.06.2015 - 13:24
0

Ярила

Цитата
В парк, гулять. К морю кататься, по музеям да пляжам шататься.

С малознакомым мужчиной из вашего набора подходит только музей))))))))

[^]
AlxTr
18.06.2015 - 13:24
1

Хохмач

Цитата (LexDivina @ 18.06.2015 - 12:49)

Сразу вспомнилась статья на лурке про френдзону. Если женщина не увидит сразу в конкретном мужчине самца, то все эти ухаживания и внимание будут бестолку, никто никого не покорит.

[^]
GrinWooD
18.06.2015 - 13:25
0

Приколист

Цитата (Бронякрепка3 @ 18.06.2015 - 18:13)
"Прочитала..."  А я думаю кто такой куйней может озадачиваться? И вообще что за тема?

Тема банальна - Как взять и не дать и как не дать но взять alik.gif

Это сообщение отредактировал GrinWooD - 18.06.2015 - 13:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80804
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх