Мужчины, задумайтесь!, взято с просторов инета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
18.03.2015 - 14:37
1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (ДобрыйФей @ 18.03.2015 - 14:33)
motya
3 часа в день.
365*3 - 1095 часов в год.
1095/24 - 45,63 суток в год или полтора месяца.
охуеть... 1,5 месяца в год заниматься уборкой...
я лучше паркеты-линолеумы сниму и раз в месяц строительным пылесосом по полу пройдусь.
1,5 месяца! уборкой!
не... это ведь неправда!?

слуууушайте
может, она не дома убирается? Ну там, к примеру, подъезды моет... денежку зарабатывает на шпильки why.gif

Цитата
2 часа на косметику - может она каждый день бигуди на ЖПП завивает?

я стесняюсь, но спрошу - а что именно на ЖПП можно завивать на бигуди?

Цитата
Вот у меня на готовку через день уходит 1-1,5 часа. Но сама готовка 15 минут, дальше варится, тушится, запекается

да у всех нормальных людей так agree.gif

[^]
Людовед
18.03.2015 - 14:37
-2

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Писала баба. НЕ женщина - баба.
40 лет, ждет прынца, попадаются кони! )))

UPD судя по минусам - кто-то узнал себя. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Людовед - 18.03.2015 - 14:59

[^]
brodyagavik
18.03.2015 - 14:38
0

Ярила

Цитата
люди, которые работают руками, никогда не смогут понять как можно устать и валиться с ног от работы головой... к сожалению..

согласен.но люди не поймут пока сами не попробуют.когда каждую секунду .своих 8 часов ты смотриш в мониторы и тыкаешь гребанные кнопки.заранее зная к чему это приведет в производстве.
и таки да у меня жена работает с людьми.чиновник в общем.вот как раз видно как устает.но ей достаточно отдохнуть пару часов после работы.и она как новенькая

[^]
vanrock
-1

Amor fati

Хорошая попытка, уважаемые феминистки. Но бесполезно ))
Мужчины становятся более расчетливыми и прагматичными не потому что они так хотят. Все это эффекты женской эмансипации.

С начала 20-го века у женщин постоянно прибавлялись права. Теперь, особенно на Западе, этих прав гораздо больше чем у мужчин. Мы поняли в чем суть системы.
У мужика по сути с 19-го века права только убавились. В то же время женщины хотят чтобы он в жизни исполнял все роли мужчины 19-го века.

А с какого хрена? )) Ведь по сути МЫ РАВНЫ! В ВУЗах сечас больше женщин чем мужчин. ЗП женщины такая же как у мужчины. Если и меньше - то по обьективным причинам - она не работает столько же времени, либо не такой польшой КПД как у коллеги мужчины и руководство это прекрасно понимает.

По сути равноправие еще изменит очень многое. Сейчас уже нет смысла за женщиной ухаживать, дарить дорогие подарки, даже делать первый шаг. Равноправие делает своё дело. Всё больше мужчин понимают что мы равны и не стоит даже женщине дверь открывать - она ничем не лучше и не хуже его. На Западе на тебя даже косо посмотрят или обидятся если феминистки дверь откроешь.

Возможно от этого страдают женщины не феминистки, но по большому счету они поддерживают феминисток и равноправие. Так что теперь они должны привыкнуть и к тому что мужчины уже абсолютно ничем не обязаны. Нет уже роли мужчины из романов. Мужчина уже, как и женщина, становится мужчиной не по поступкам, а по факту рождения. Забудьте про гендерные роли, про "настоящего мужика", все это в прошлом. Мы прекрасно видим как всё кардинально изменилось в пользу женщин и не хотим играть в "настоящего мужика". Главное себя обеспечить, заботится о своем здоровии, саморазвиваться, встречаться с женщинами которые нравятся и не заводить серьезных отношений, обременяя себя ненужными обязательствами. Это абсолютно нормально.

Это сообщение отредактировал vanrock - 18.03.2015 - 14:44

[^]
russean
0

тот самый

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.03.2015 - 14:30)
Netborn
Цитата
Просто у меня все эти "10 минутные протирания пыли" вызывают большие сомнения.

а сколько нужно вытирать пыль в обычной двух-трех комнатной квартире?
ну полчаса
пылесос 15 мин
полы полчаса

приготовить ВСЕ (первое, второе, третье) два часа

у вас за 1 день все пылью зарастает? У вас что там, деревообрабатывающее предприятие? откуда столько пыли????
пылесосить каждый день - тоже самое. Ну ладно мыть полы, бывает грязно и вся прихожая в грязи.

А готовить 1, 2, 3. Ну опять оставим что готовить надо каждый день. Ну или готовить надо микроскопическими порциями. Но 1,2 и 3.....тут даже микропорций на пару дней хватит.

[^]
Netborn
18.03.2015 - 14:39
0

Весельчак

Охужэтибабы
Нет, не ежедневно. 1 - 2 раза в неделю.
meduzza
Вместо детей - 3 попугая и пушистый кот, тоже плюс 100 к беспорядку и мусору).
SCORPIONGIRL
Я не знаю сколько нужно.
Я лишь сказал, сколько времени уборка занимает у меня.
Готовкой вообще не заморачиваюсь.

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (vanrock @ 18.03.2015 - 14:38)

а ты щас с кем разговаривал? poke.gif

[^]
AlxTr
3

Хохмач

Самая большая беда, на мой взгляд, когда в семье любят изысканно пожрать и тратят большое время на кухню, самый дорогой в жизни человека ресурс фактически переводят на говно. Никогда питанием не заморачиваюсь и жене не разрешаю, хоть она у меня не работает. Пусть лучше это время на себя потратит или на меня. А для того, чтобы поесть деликатесов существуют рестораны.

[^]
Eqvilibrium
18.03.2015 - 14:40
-2

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 18.03.2015 - 14:28)

Хорошо, логичный вопрос, а с какого интересного мы должны подстраиваться?! Семья это совместный процесс!!! И не надо тут загибать с медвядями и без, я сказала как есть, посмотрите сколько сейчас распадаются семей?! Не выдерживают бытовухи элементарной! Чтоб её не было, нужно обоим головой думать и не превращать свою половину не пойми в кого.. Мои родители в браке 25 лет и я ни разу не слышала ни приказных тонов, ни пошла на х@й на кухни при просьбе помочь...

так и не секрет, раз брак не сохранился виновата женщина.
ваши родители - лишь модель поведения и не обязательно что ваш муж должен ее соблюдать, головой надо думать,люди разные. и если ты есть непойми что, что непомытая тарелка это повод пойти трахаться на стороне, так и нехер взамуж лезть.
все.

[^]
Маграт
18.03.2015 - 14:41
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (motya @ 18.03.2015 - 14:39)

Он с утра искал по инету умные слова, чтоб щас пиздануть как господь и обрушить все это на наши феминистские головы. shum_lol.gif

[^]
unrein
18.03.2015 - 14:42
1

Ярила

Все правильно написано. И похер, баба или мужик писал. Правда, если женщина - домохозяйка, то всё должно быть на ней, все домашние заботы, это и есть её работа. Ну а если оба супруга работают с утра до вечера, оба устают, то хули слабая женщина должна ещё и после работы по дому одна всё делать, а её муж с работы - и сразу за комп или на диван?

[^]
ДобрыйФей
18.03.2015 - 14:42
2

Юморист

motya
у меня другая мысль, смотри:

продолжу...
сюда ежедневные 3 часовые приготовления пищи
это 45,63 дней, т.е. полтора месяца.

2 часовые приготовления лица под косметикой
еще месяц

365/3 = 121,67 дней в году на сон
т.е. 4 месяца

Итого: пожрать + накраситься + поспать + навести порядок = 1,5 + 1,5 + 1 + 4 = 8 месяцев в году

чет ужаснулся... перестаю-ка я вообще убираться...

Это сообщение отредактировал ДобрыйФей - 18.03.2015 - 14:44

[^]
Valerie1982
18.03.2015 - 14:43
0

Балагур

Цитата (Сra3Y @ 18.03.2015 - 14:12)
Цитата (Valerie1982 @ 18.03.2015 - 17:01)
Мы с мужем каждый день после работы упахиваемся, занимаясь домашними делами+ремонт. раньше 12 ночи не ложимся. На муже вытирание пыли, пылесос и стирка-это уже традиция, на мне готовка, посуда, полы, также и за мужа могу поработать и наоборот.

как же вы засрались... а коли нет- таки нахуя каждый день пыль тереть, драить стирать и пылесосить, коли весь день-то на работе ?!
или, просто чтоб заебаться, но вместе ? вот чесс слово не понимаю.

Потому как ремонт дома, а стираем, дааа, каждый день и не по одному разу, готовлю я раз 5-6 в неделю, полы мою через день, ну а посуда само собой. И не скажу, что это нам все в радость, просто не хочу, чтобы песок по всей квартире разносился и нести его в постель, и хочу каждый день свежую и чистую одежду носить, не хочу, чтобы мой ребенок в своей комнате дышал пылью и кошачьей шерстью. Это вообще кому как, кто-то в постели ест, а кто-то за столом, кто-то по квартире в обуви привык ходить, кто-то уважает свой или еще чей-то труд, кто-то не моет посуду и у него тараканы потом заводятся.

[^]
Алюсик
1

циничный романтик

Цитата (Маграт @ 18.03.2015 - 14:41)
Цитата (motya @ 18.03.2015 - 14:39)

Он с утра искал по инету умные слова, чтоб щас пиздануть как господь и обрушить все это на наши феминистские головы. shum_lol.gif

дык это ж наш старый друг)
который на английском литературу изучает, про феминисток, досконально с материалом знакомится
чтобы разрушить подлый институт коварных феминисток на Руси Светлой cheer.gif

[^]
Yriy1980
0

Ярила

Цитата
сразу за комп или на диван?

целиком и полностью поддерживаю, что не правильно
сперва в душ надо зайти и чаю выпить dont.gif

[^]
badforeva
18.03.2015 - 14:44
0

Хохмач

солидарен полностью, за исключением измены, уж лучше не жить тогда вместе вообще, думаю, зачем мучить?

[^]
Мурчало
18.03.2015 - 14:44
6

Юморист

Ой сколько обиженных судьбой томагочей порассуждать вылезло! Как же опровергнуть вполне нормальные и логичные вещи от автора? Пра-льно: вскыть правду: автор - баба. Значит неразумная, блеать, значит всё фигня, играм в Халфу, пьём пивас, давим диван и дальше. Да ... для вас и Грин с алыми парусами - розовые сопли. Куда уж автору поста у вас, убогих поддержку найти: на святое покусился, на диван....
Хотя для многих с ЯПа, имхо, этот пост - не пустые слова. Например для тех, кто пилит новый дом или беседку или делает офигительный ремонт и гордо пишет: для жены. Для тех, кто квесты женам на праздники составляют и гордятся подарками для любимых...И не стесняется, что несвободным назовут. Я среди них. Я за этот пост)
Автору - спасибо. Знал что будет срач, но не побоялся

[^]
Lilooo
18.03.2015 - 14:45
2

Хохмач

Помогать друг друг это просто НОРМАЛЬНО. Зачем усложнять и писать простыни соплей? Зачем осуждать других и показывать как круто у тебя в семье?

Я вот женщина. и могу сказать, что большинство мужиков женам помогает.

[^]
Агневушка
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (russean @ 18.03.2015 - 15:38)
откуда столько пыли????
пылесосить каждый день - тоже самое. Ну ладно мыть полы, бывает грязно и вся прихожая в грязи.

Хуйивознает откуда пыль берется,я каждый день полы мою.

[^]
Даниэль22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 18.03.2015 - 14:33)
Цитата
Мои родители в браке 25 лет и я ни разу не слышала ни приказных тонов, ни пошла на х@й на кухни при просьбе помочь.

если дома надо приказывать.хоть мужу хоть жене-в пизду такую ячейку.
смотришь что надо сделать.делаешь.если это не запланированно женой на завтра например.или через час.
читаю коменты и иногда кажется что дети пишут.

Так это ты делаешь, а пол темы засранно тем что не гоже мужику такими делами заниматься...Сразу теряют мужское достоинство после вымытой тарелки!
Простой пример. Ужин у нас в семь е поздний, муж приехал устал, ну и ладно.
Покормила, зайка может фильм посмотрим интересный-а давай.
Доели..
Зай помоги со стола прибрать я быстро все вымою и пойдем смотреть.
Тут сразу просыпается мужской лев внутри(эго) и отказывается помогать.
Я распихиваю все по холодильнику, перемываю посуду и бегу в спальню. Включай шарманку я готова.
А тут в ответ, знаешь я устал, да и долго ты там возилась...Вот если бы пораньше..
Само собой у меня пропадает всякое настроение и хочется ударить после таких слов...

[^]
Netborn
18.03.2015 - 14:46
0

Весельчак

TraderFX
Про ежедневные 3 - 6 часовые уборки я не писал.
И не надо бросаться словами "свиньи".

[^]
Чихуахуа
18.03.2015 - 14:46
1
Статус: Online

Ярила

Да все просто: если муж и жена оба работают и получают примерно одинаковую зарплату (как в большинстве случаев), то, конечно, муж обязан помогать жене по дому, так как жена же берет на себя мужскую обязанность по пополнению семейного бюджета, поэтому, нормально будет, если и муж часть домашних хлопот возьмет на себя. Просто есть мужчины, которые считают, что раз он работает, то жена, несмотря на то, что тоже работает, обязана брать всю домашнюю работу на себя, не мужское это дело картошку почистить. Впрочем, есть не мало и женщин, которые пилят мужа, прикидываются уставшими, яичницу жарят 3 часа (просматривая сериалы, болтая по телефону с подружками, сидят планшетике), а мужу втирают: "Вот видишь, как много времени у меня занимает готовка, я так устала", а самое главное, многие мужчины на это ведутся, и лентяйку привозводят в великие труженицы.

[^]
Yriy1980
18.03.2015 - 14:47
1

Ярила

Даниэль22
Цитата
хочется ударить после таких слов...

ногой или рукой? popcorn.gif

[^]
motya
18.03.2015 - 14:47
0

почётный сруль

Цитата (ДобрыйФей @ 18.03.2015 - 14:42)
чет ужаснулся... перестаю-ка я вообще убираться...

это еще хорошо, что ты маски для лица не делаешь idea.gif

[^]
vanrock
18.03.2015 - 14:48
1

Amor fati

Если хотите равноправия - то мы все долны быть равными. В таком случае женщины не могут быть равнее мужчин.
Забудьте про какую-то там ОСОБЕННОСТЬ женщины. Она такая же особенная как мужчина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96919
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх