Вопрос к замужним дамам

Страницы: 1 ...  205 206 207  ... 279  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admol 27 мая 2026 в 08:10
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (genika @ 27 мая 2026 в 08:03)
ну у каждого свое окружение конечно lol.gif тяжело с даунами наверно общаться?

Окружение... Как пафосно звучит. Интеллигентно, аристократично, ага.
Окружение - изоляция группы противника от основных сил.
podonok1 27 мая 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Azorych @ 27 мая 2026 в 08:04)
[QUOTE=podonok1,27 мая 2026 в 07:48] [QUOTE=Azorych,27 мая 2026 в 07:32] А мужики чего ноют?
Мы в теме, где не бабы плачутся. [/QUOTE]
gigi.gif мой первый коммент в этой теме был , шо сюда набегут старушки и начнуть отчаянно врать , как они своих мужей хвалят , причем делать это будут именно те кто в других темах своих мужей говнецом мазал , аж брызги во все стороны летели
( образцы были предоставлены , на стр 32) да я душнила rolleyes.gif [/QUOTE]
А сколько мужиков ныло?
Раз душнишь, душни во всю душу gigi.gif [/QUOTE]
нет [/QUOTE]
Пащиму? lol.gif

Не хачу why.gif
WeissKopf 27 мая 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (HelenNNov @ 27 мая 2026 в 08:06)
Што, из Флоренции мы уже в санузел переместились, какие-то буксы меняем? Предлагаю менять на сахар.
*Поручик Ржевский снимает обувь, у народа мгновенно заслезились глаза. Ошарашенный возглас:
- Помилуйте, поручик, вы носки когда-нибудь меняете?
Самодовольный ответ:
- Разумеется! Но - исключительно на сахар.

Доброе утро всем, кто хвалит своих мужей и жен, а тем, кто не хвалит - поручиковские носки

Унитаз нужен каждый день...Это вам не Флоренция какая-то..
genika 27 мая 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (AlDianochka @ 27 мая 2026 в 07:25)
Цитата (genika @ 27.05.2026 - 07:04)
глупые  женщины потому что, не умеют  "шеей крутить "

надо  мужа хвалить! и не просто говорить спасибо!   а прям - вау как круто ты сделал! супер!
  он как ребенок  в улыбке расплывается     зато потом  он горы свернет  ради моей просьбы   

жен кстати тоже  надо хвалить  за вкусный ужин , именно ради  того чтоб она хотела вас радовать и дальше !     а то будете есть пельмени все время

Вообще не понимаю кстати всех этих хвалить. За помощь накрыть поляну другу - да, и это не оплата, просто благодарность. Хоть у нас "ты мне - я тебе", каждый помогает в том чем может.... А в семье? Ну не знаю.... Мне было очень приятно, когда любимая сказала что замена лимона на апельсин сделала рыбу очень вкусной, получилось обалденно! /По факту мне было лень одеваться и идти за лимоном/ Но похоже не прогадала..... А бессмысленное - спасибо за ужин или за то что что-то починила - нафиг оно? Это же обыденность...

не нет так совсем! ни капли не бессмысленно! ты готовишь же не на отъебись макарошки с тушенкой! а страешься чтоб вкусно было и интересное что-то ! ну как за это не показать свою благодарность? иначе нет стимула пытаться что делать эдакое когда все воспринимается как должное (выгорание оно не только на работе бывает)

спасибо за вкусный ужин! это вежливость! да обыденная, но необходимая!

я даже сына блин за помытую посуду хвалю brake.gif ну приятно же! когда он без напоминания сам помоет гору посуды ! (правда подозрительно иногда)

а муж недавно шпалеру сделал для винограда на даче - устал как собака . ну я и стояла там восторгалась как круто вышло! rulez.gif

все мы как дети любим похвалу ( возможно недополученную в детстве)

Это сообщение отредактировал genika - 27 мая 2026 в 08:18
Апельсиняя 27 мая 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (podonok1 @ 27 мая 2026 в 04:45)
Цитата (Andy13 @ 27 мая 2026 в 06:36)
Видимо только у меня все хорошо с женщинами и отношениями. Вот честно- хорошо- что есть неудовлетворенные и скупые на благодарность мужчины, я всегда рядом с их женами, мне не западло поблагодарить, и они меня благодарят.

dont.gif замужние - самый дешовый , доступный и беспроблемный секс © моё

Опять по своей семье судите.
genika 27 мая 2026 в 08:14
2
Цитата (Admol @ 27 мая 2026 в 08:10)
Цитата (genika @ 27 мая 2026 в 08:03)
ну  у каждого свое окружение  конечно  lol.gif  тяжело с даунами наверно общаться?

Окружение... Как пафосно звучит. Интеллигентно, аристократично, ага.
Окружение - изоляция группы противника от основных сил.

ну а что не так? надо уметь выбирать себе окружение brake.gif чтоб даунов не было
podonok1 27 мая 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (WeissKopf @ 27 мая 2026 в 08:12)
Што, из Флоренции мы уже в санузел переместились, какие-то буксы меняем? Предлагаю менять на сахар.
*Поручик Ржевский снимает обувь, у народа мгновенно заслезились глаза. Ошарашенный возглас:
Самодовольный ответ:

Доброе утро всем, кто хвалит своих мужей и жен, а тем, кто не хвалит - поручиковские носки

Позорище какое , бабы ничего не могут , лаже в анекдоты .
Поручик ...носки.... на сахар...... какая дичь , НА ВОДКУ он их менял ,на водку.
Reisen 27 мая 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (podonok1 @ 27 мая 2026 в 08:15)
Цитата (WeissKopf @ 27 мая 2026 в 08:12)
Самодовольный ответ:

Поручик ...носки.... на сахар...... какая дичь , НА ВОДКУ он их менял ,на водку.

У меня сосед по поселку из сахара водку гонит. Не самогон, а именно водку - у него ректификационная колонна, на выходе 95% спирт. alk.gif
Admol 27 мая 2026 в 08:18
0
Цитата (genika @ 27 мая 2026 в 08:14)
ну а что не так? надо уметь выбирать себе окружение brake.gif чтоб даунов не было

Вот у меня в окружении и нет таких, как ты. Ветеранов гендерных срачей.
Ты общайся нормально. Сиськи покажи, например. У тебя какой размер? 😂
AlDianochka 27 мая 2026 в 08:18
Пантера  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Azorych @ 27.05.2026 - 08:03)
То ты богатая ниибацца, то экономная алкашка.
Оксюморон.

Ты реально олигофреничка или прикалываешься? Зачем делать более дорогой, в разы, муторный ремонт, если можно обойтись ключём на 15 (как ни странно - не стандарт) и шуруповертом?
Сменить смеситель: ехать в мурло-мурлен, или как он там сейчас, не помню, отдать кусков пять за него. Сантехническая нить и анаэробный герметик. Ебаться ставить его, чтоб он стоял не криво, надеяться, что все это не начнет течь, сидеть без воды часа два или сколько ему надо, не помню... Или отковырнуть пером заглушку, открутить винтик, скрутить буксу и в карман её, как образец, в ближайший хозмаг за новой, попутно купив себе пивка и что нибудь вкусного домой, потом придти и просто прикрутить ее. Все! Разницу в трудозатратах чуешь? Или ты их тех женщин, которым не надо, чтоб было сделано, а надо, чтоб ее мужик не сидел без дела? Так я не мужик, со мной такое не проходит....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
podonok1 27 мая 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 27 мая 2026 в 08:14)
Цитата (podonok1 @ 27 мая 2026 в 04:45)
Цитата (Andy13 @ 27 мая 2026 в 06:36)
Видимо только у меня все хорошо с женщинами и отношениями. Вот честно- хорошо- что есть неудовлетворенные и скупые на благодарность мужчины, я всегда рядом с их женами, мне не западло поблагодарить, и они меня благодарят.

dont.gif замужние - самый дешовый , доступный и беспроблемный секс © моё

Опять по своей семье судите.

gigi.gif жалкая такая ,но смешная
AlDianochka 27 мая 2026 в 08:20
2
Цитата (Azorych @ 27.05.2026 - 08:05)
В клубничке, она светила раньше ссылками. Мож год так 13, точно не помню…

Это в более эротической галерее, да, очень давно. И тогда своего дома у нас ещё небыло. Вот честно не помню, Светик фоткала меня как просто подруга или уже начали жить семьёй....

Azorych 27 мая 2026 в 08:21
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 27 мая 2026 в 08:18)
Оксюморон.

Ты реально олигофреничка или прикалываешься? Зачем делать более дорогой, в разы, муторный ремонт, если можно обойтись ключём на 15 (как ни странно - не стандарт) и шуруповертом?
Сменить смеситель: ехать в мурло-мурлен, или как он там сейчас, не помню, отдать кусков пять за него. Сантехническая нить и анаэробный герметик. Ебаться ставить его, чтоб он стоял не криво, надеяться, что все это не начнет течь, сидеть без воды часа два или сколько ему надо, не помню... Или отковырнуть пером заглушку, открутить винтик, скрутить буксу и в карман её, как образец, в ближайший хозмаг за новой, попутно купив себе пивка и что нибудь вкусного домой, потом придти и просто прикрутить ее. Все! Разницу в трудозатратах чуешь? Или ты их тех женщин, которым не надо, чтоб было сделано, а надо, чтоб ее мужик не сидел без дела? Так я не мужик, со мной такое не проходит....

О как бомбануло.
И важно-то как -пять кусков lol.gif
Диана , то что ты пиздишь, как дышишь, я знаю. И ты знаешь, что я это знаю .
Поэтому, спокойнее, душа моя.

Это сообщение отредактировал Azorych - 27 мая 2026 в 08:21
AlDianochka 27 мая 2026 в 08:24
2
Цитата (HelenNNov @ 27.05.2026 - 08:06)
Самодовольный ответ:

Тракторист из деревне заболел, ну приехал в райцентр к врачу.
- Раздевайтесь пациент...
- А что это вы трусы не носите?
- А нахера? Никогда не носил.
- Это вы очень зря. Это ведь чистота и тепло.
Послушал тракторист совета, куп л на базаре десяток трусов. Вернулся домой, работает в поле, захотел посрать. Спрыгнул из трактора, штаны снял, про трусы не подумал, поспал. Смотрит на землю - охуеть! Действительно чистота! Сел в трактор - и тепло.... ))))

Admol 27 мая 2026 в 08:25
0
Цитата (AlDianochka @ 27 мая 2026 в 08:20)
Цитата (Azorych @ 27.05.2026 - 08:05)
В клубничке, она светила раньше ссылками. Мож год так 13, точно не помню…

Это в более эротической галерее, да, очень давно. И тогда своего дома у нас ещё небыло. Вот честно не помню, Светик фоткала меня как просто подруга или уже начали жить семьёй....

А давай свежую, чтоб видно было скока за эти годы выпито 😁
Апельсиняя 27 мая 2026 в 08:25
1
Цитата (Azorych @ 27 мая 2026 в 05:17)
[QUOTE=podonok1,27 мая 2026 в 07:16] [QUOTE=Azorych,27 мая 2026 в 07:07] жен кстати тоже надо хвалить за вкусный ужин , именно ради того чтоб она хотела вас радовать и дальше ! а то будете есть пельмени все время deal.gif [/QUOTE]
Инфантилов надо хвалить, иначе они побегут жаловаться в интернеты. И маме. [/QUOTE]
Категорически поддерживаю данного оратора , жабка хуйни не скажет.
Я там раньше уже выкладывал примеры недалёких , вечно ноющих , обиженных по жизни бабёнок , которые приходят в инторнет исключительно чтоб жаловаться на своих мужей и говнецом их мазать , а уж что они своим мамам рассказывают , даже боюсь представить . rulez.gif [/QUOTE]
А мужики чего ноют?
Мы в теме, где не бабы плачутся.

Я, кстати, только одну тему припоминаю, где женщина жаловалась на мужа -это была тема Моральки, эпично было!
А больше и не было.
Мужчины же ноют каждый день тут.
RusLandiya 27 мая 2026 в 08:26
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 27 мая 2026 в 08:18)
Оксюморон.

Разбирать прикипевший смеситель, чтобы извлечь из него картридж или буксу, иногда гораздо геморнее, чем заменить смеситель.
Хули его менять то. Две подводки и винт крепления. Заодно посадочное место от накипи очистишь.
А вот чтобы снять буксу иногда часами ебстись можно.
WeissKopf 27 мая 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
А то спали они...
Reisen 27 мая 2026 в 08:29
2
Цитата (WeissKopf @ 27 мая 2026 в 08:26)
А то спали они...

Под капающий кран не поспишь. tongue.gif
AlDianochka 27 мая 2026 в 08:29
3
Цитата (RusLandiya @ 27.05.2026 - 08:26)
Разбирать прикипевший смеситель, чтобы извлечь из него картридж или буксу, иногда гораздо геморнее, чем заменить смеситель.
Хули его менять то. Две подводки и винт крепления. Заодно посадочное место от накипи очистишь.
А вот чтобы снять буксу иногда часами ебстись можно.

У нас очень жёсткая вода. Но проблем ни разу не замечала. Не знаю, если крутить разводным ключом, то может и заебешься... Я в первый же ремонт крана померила штангелем размер, 15, вот ебаные пиздоглазые суки, и поехала купила такой ключ. Все! Вопрос закрыт. Как оно не прикипи - быстрее подводку оторву, чем ключ сломается.

Апельсиняя 27 мая 2026 в 08:29
0
А вам что во Флоренции больше всего понравилось?
genika 27 мая 2026 в 08:30
1
Цитата (Admol @ 27 мая 2026 в 08:18)
Цитата (genika @ 27 мая 2026 в 08:14)
ну а что не так?  надо  уметь выбирать себе окружение  brake.gif    чтоб даунов не было

Вот у меня в окружении и нет таких, как ты. Ветеранов гендерных срачей.
Ты общайся нормально. Сиськи покажи, например. У тебя какой размер? 😂

ну как нет! тут все такие ! gigi.gif
podonok1 27 мая 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Reisen @ 27 мая 2026 в 08:18)
[

Доброе утро всем, кто хвалит своих мужей и жен, а тем, кто не хвалит - поручиковские носки [/QUOTE]
Унитаз нужен каждый день...Это вам не Флоренция какая-то.. [/QUOTE]
Поручик ...носки.... на сахар...... какая дичь , НА ВОДКУ он их менял ,на водку. [/QUOTE]
У меня сосед по поселку из сахара водку гонит. Не самогон, а именно водку - у него ректификационная колонна, на выходе 95% спирт. alk.gif

у тебя сосед поручик ? blink.gif
Reisen 27 мая 2026 в 08:34
3
Цитата (podonok1 @ 27 мая 2026 в 08:32)
Цитата (Reisen @ 27 мая 2026 в 08:18)
Цитата
Поручик ...носки.... на сахар...... какая дичь ,  НА ВОДКУ  он их менял ,на водку.

у тебя сосед поручик ? blink.gif

Поручиться за это не могу. lol.gif
AlDianochka 27 мая 2026 в 08:34
2
Цитата (Reisen @ 27.05.2026 - 08:18)
У меня сосед по поселку из сахара водку гонит. Не самогон, а именно водку - у него ректификационная колонна, на выходе 95% спирт.

Чем проверяли? Спиртомером? Там нет 95% этанола. А вот более легкоиспаряемых фракций до жопы. Оттуда и 95%....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  205 206 207  ... 279  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх