Электронная сигарета - вред или польза?, Роспотребнадзор считает, что польза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (208) « Первая ... 204 205 [206] 207 208   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ваше мнение об электронной сигарете?
Менее вредная альтернатива "обычным" [ 612 ]  [38.76%]
Путь к полному отказу от курения [ 198 ]  [12.54%]
Интересное и вкусное хобби [ 205 ]  [12.98%]
Курил и буду курить обычные сигареты [ 66 ]  [4.18%]
Не курил никогда и вам не советую [ 58 ]  [3.67%]
Хуйня эти ваши электронные сигареты [ 304 ]  [19.25%]
Мне по барабану [ 125 ]  [7.92%]
Всего голосов: 1568

heckfy
24.01.2016 - 11:11
6
Статус: Offline

Ярила

chivohosh я присоединяюсь к Рейвену, побольше бы информации, в идеале - процесс создания в картинках. Предположу, что балуешься склейкой моделей техники, угадал?

[^]
Hotabich83
24.01.2016 - 11:12
10

Ахаляй махаляй!

Цитата (happysp123 @ 24.01.2016 - 11:06)
Цитата (StalinS @ 24.01.2016 - 11:04)
Цитата (happysp123 @ 24.01.2016 - 15:59)
Цитата (однако @ 24.01.2016 - 10:53)
Цитата (happysp123 @ 24.01.2016 - 12:49)
Я к Вам дерзко не обращался, так что удалитесь в пешее сексуальное путешествие, козе в трещину в трещину крч.

ты сюда зашел, хотел пернуть, но в итоге обосрался gigi.gif
так что сам соверши путешествие

А насчет обосрался!!! я понял вас юккодрочеры)))))))) типо миносов словил по вашему обосрался? в жизни не видите больше ничего полезней чем юкка по-видимому? так вот, писал я с высокой колокольни на ваши плюсики и минусики, высказал свое мнение, НЕ ПО ПОВОДУ КОНКРЕТНО ЭЛЕКТРОНКИ, А ПО ПОВОДУ БАЯНА ЕМАНАРОТ!!! у вас же баян то что было уже не так давно и в минус улетает, а с этим ГОВНОМ каждую неделю разсусоливаете....ПОЧЕМУ ВОПРОС?!?! не вброс ли это? и да я не курю если что не то и не то)))))))) наивные маразматики...

Бля! Поцаны нас раскусили!!
Конечно же ты прав, это вброс. Мы здесь проплаченные агенты чего то там и занимаемся подрывной деятельностью в пользу кого то там. Короче заманиваем в сети неокрепшие умы наивных россиян и разжижаем им мозги паром.

А какого йюха, таким тем в месяц по 2-4 штуки? это не баян ли? хуярьте в общение там или че, зачем тема на главной постоянно, к слову сказать те же парилки ваши, это тоже от части пропаганда курения, зачем постить об этом изо дня в день??

Твою тему слили в баян и ты бесишься,что наши темы постоянно на главной? Забавный ты!)))

[^]
happysp123
24.01.2016 - 11:12 [ показать ]
-47
СвиноПАПКА
24.01.2016 - 11:13
8

Жизнелюбивая Скотина

happysp123
Цитата
А какого йюха, таким тем в месяц по 2-4 штуки? это не баян ли?

Да что ты говоришь? Слушай, тебе так обсираться нравится, или просто пиздабол? Приведи ка статистику, мы почитаем.

Цитата
хуярьте в общение там или че

Ах какой смелый говнючок! Тут не ты решаешь что и где должно находиться.

Цитата
к слову сказать те же парилки ваши, это тоже от части пропаганда курения

Ну да. Это ты так решил? Прости, великая какашка, мы не поняли этого без тебя!
Цитата
зачем постить об этом изо дня в день??

Ты сходи в тему "Как правильно употреблять водочку" и там попроповедуй. А мы посмеемся))

[^]
StalinS
24.01.2016 - 11:14
9

Злой циник

Цитата (happysp123 @ 24.01.2016 - 16:06)
Я к Вам дерзко не обращался, так что удалитесь в пешее сексуальное путешествие, козе в трещину в трещину крч.

А насчет обосрался!!! я понял вас юккодрочеры)))))))) типо миносов словил по вашему обосрался? в жизни не видите больше ничего полезней чем юкка по-видимому? так вот, писал я с высокой колокольни на ваши плюсики и минусики, высказал свое мнение, НЕ ПО ПОВОДУ КОНКРЕТНО ЭЛЕКТРОНКИ, А ПО ПОВОДУ БАЯНА ЕМАНАРОТ!!! у вас же баян то что было уже не так давно и в минус улетает, а с этим ГОВНОМ каждую неделю разсусоливаете....ПОЧЕМУ ВОПРОС?!?! не вброс ли это? и да я не курю если что не то и не то)))))))) наивные маразматики...

Конечно же ты прав, это вброс. Мы здесь проплаченные агенты чего то там и занимаемся подрывной деятельностью в пользу кого то там. Короче заманиваем в сети неокрепшие умы наивных россиян и разжижаем им мозги паром.

А какого йюха, таким тем в месяц по 2-4 штуки? это не баян ли? хуярьте в общение там или че, зачем тема на главной постоянно, к слову сказать те же парилки ваши, это тоже от части пропаганда курения, зачем постить об этом изо дня в день??

Ну не получилось у тебя тему запилить, бывает, чё уж там. Кто ж тебе виноват то?
А так я же сказал уже: Ты абсолютно прав, мы все здесь проплаченые кем то сидим и деньги лопатой гребем, попутно развращая народ и подсаживаем на электронку. Потом следующий этап начнется, мы через эту электронку начнем контролировать людей и поработим весь мир!! rulez.gif

[^]
happysp123
24.01.2016 - 11:15
-6

Шутник

Цитата (СвиноПАПКА @ 24.01.2016 - 11:06)
Цитата

Всё понятно, школота слепила тему, тему слили в БАЯНЫ. Школота нервничает и бросается на всех окружающих. Так что с телом все понятно, в морг.

Тело! Нам грубиянов не надо, мы сами грубияны!©

василиса премудрая, тема эта была слеплена, та что в баянах, в октябре 14го года, так на заметку тебе ))

[^]
Freeman181
10

Ахуенный пацан

happysp123
Что-то я устал от тебя. Мая нипанимать что ты тут говоришь. Если интересно, могу рассказать о пользе никотина, а если не интересно...

[^]
heckfy
9

Ярила

Цитата (СвиноПАПКА @ 24.01.2016 - 09:57)
happysp123 Мы так развлекаемся, это наше хобби. Впрочем, судя по вашим словам, вы развлекаетесь как-то подругому.

Судя по его словам, развлекаться любит с козами, у которых трещины

[^]
tiefling
24.01.2016 - 11:16
10

Ярила

happysp123
вот что я нашел, специально для тебя. Надеюсь знаешь, как это пользовать

Электронная сигарета - вред или польза?

[^]
ScrewYou
9

Юморист

ого срач какой идет..а ваши лейкопластыри или спрей никотиновый лучше? не ну я не спорю, кому-то и книга карра лучше...мне лично хватило электронки. я просто взял и перешел на электронку..год как парю..и являюсь пассивным курильщиком..но у меня нет тяги ни к обычным сигаретам, ни к электронке..вообще тяги нет, даже алкоголя если наебну, один фиг курить не хочу!!!

[^]
Freedom2parrots
11

Балагур

Добавлено в 11:13
Нужно больше минусов!!!!!!!! я МАЗОХИСТ!!!!!!! доставьте мне боль своими минусишками!!!!))))))))) бугага

Я уже тупо ржу. Как тебя там бомбануло, ты успокойся, валерьяночки бахни чтоли.

stol.gif

[^]
NaYa13
24.01.2016 - 11:17
0

Весельчак

Электронную курю только в полёте, для всего остального есть Вог лилас)

[^]
happysp123
24.01.2016 - 11:18 [ показать ]
-14
СвиноПАПКА
24.01.2016 - 11:18
9

Жизнелюбивая Скотина

happysp123
Цитата
василиса премудрая, тема эта была слеплена, та что в баянах, в октябре 14го года, так на заметку тебе ))

И тебя до сих пор не отпускает? Бедняга... Как забухал с горя в 14-ом так до сих пор остановиться не можешь... Ты это, теперь сходи вот сюда чтобы потом не удивляться....

[^]
tiefling
24.01.2016 - 11:19
9

Ярила

Цитата (Freeman181 @ 24.01.2016 - 11:15)
happysp123
Что-то я устал от тебя. Мая нипанимать что ты тут говоришь. Если интересно, могу рассказать о пользе никотина, а если не интересно...

Ара просто не в курсе, что никотин окисляется до никотиновой кислоты... которая витамин РР.

[^]
DensMan
24.01.2016 - 11:22
7

Ярила

Цитата (happysp123 @ 24.01.2016 - 15:06)

Тут таких тем на ЯПе много, возьми тот же Wargaming, около 30 тем уже. Темы про спорт, формулу-1... Да много их тут... Можешь сейчас в каждую из этих тем зайти, и высказать свое мнение что они все хуйней занимаются, общаются понимаешь ли тут! И до вечера я думаю улетишь ты в "баню"...
И да, разберись для начала хоть в матчасти парения, это ни каким образом не связанно с курением, скорее больше похоже на ингаляцию.

Это сообщение отредактировал DensMan - 24.01.2016 - 11:23

[^]
СвиноПАПКА
24.01.2016 - 11:24
9

Жизнелюбивая Скотина

DensMan
Цитата
И до вечера я думаю улетишь ты в "баню"...

Уже.

[^]
Kosta555
24.01.2016 - 11:24
7

Kosta555

Цитата (sakhalinets @ 24.01.2016 - 04:01)
Кто тему подготовит 200 страниц уже

Слав тут уже писали новички, я и хотел бы сказать, можно как то в шапке темы, для новичков как я, и тех кто только желает перейти на ЭС, сделать мини мануал, таким образом:

Какой купить первую ЭС

[^]
happysp123
24.01.2016 - 11:26 [ показать ]
-13
Fenya
24.01.2016 - 11:26
6

Гаф!

Цитата (happysp123 @ 24.01.2016 - 12:18)
Цитата (СвиноПАПКА @ 24.01.2016 - 11:13)
happysp123
Цитата
А какого йюха, таким тем в месяц по 2-4 штуки? это не баян ли?

Да что ты говоришь? Слушай, тебе так обсираться нравится, или просто пиздабол? Приведи ка статистику, мы почитаем.

Цитата
хуярьте в общение там или че

Ах какой смелый говнючок! Тут не ты решаешь что и где должно находиться.

Цитата
к слову сказать те же парилки ваши, это тоже от части пропаганда курения

Ну да. Это ты так решил? Прости, великая какашка, мы не поняли этого без тебя!
Цитата
зачем постить об этом изо дня в день??

Ты сходи в тему "Как правильно употреблять водочку" и там попроповедуй. А мы посмеемся))

ты определись уже, школота я, или мастер "как правильно употреблять водочку", очередняра тупая, добилась плюсиков на япе, и думает что царек в тырнете, я таких как ты как орехи щелкаю))) ладно не будем, тут у вас контингент штрибанов, я разносящих песок уважаю!!!

Эко тебе днище вышибло gigi.gif

[^]
chivohosh
24.01.2016 - 11:26
7

Весельчак

Цитата (Ravenmax @ 24.01.2016 - 10:49)
chivohosh
Цитата
дошли руки наконец )

Хотелось бы побольше букв)) фото тоже приветствуются)

Да в принципе технология уже расписана, ничего особенного в ней нет. )

Прежде всего мод (латунь или медь) обрабатываем средней наждачкой, чтобы были заметные царапки ну и грязь счистить.

Далее тщательно заделываем все отверстия и резьбы, чтобы они не протравились, т.к. чистить потом это все проблемно, да и толщина металла уменьшится, будут люфты и прочее. Если патинировать трубу — удобно взять винные пробки (они прям вкручиваются в резьбу) или резинки с поршней больших шприцов.

В моем случае пришлось повозиться подольше, я залепил пластилином дырку под кнопку, декоративные пазы снаружи и верхнюю часть с отсеком под коннектор. Буржуи просто промазывают вазелином те части, которые не нужно окислять, но это не мой случай был. ) С пластилином ошибся, сейчас есть какой-то на основе типа воска, он очень хорошо смывается горячей водой, но мне попался еще советский... Пришлось заюзать ацетон )

Мод подготовили, теперь бодяжим химию.

Аптечный 10% аммиак (15 р. / 40 мл) разводим 1:2 с обычной водой, получается концетрация в районе 3%. В пластиковой банке от меда складываем несколько салфеток или бумажное полотенчико, выливаем туда примерно половину нашей мегасмеси.

Да, очень важно! Работать обязательно в респираторе или хотя бы повязке (можно на нее немного лимончиком капнуть), т.к. риск нахвататься аммиака очень высок. Ну и вентиляция обязательно, долго этой дрянью дышать нельзя.

Пробки/резинки протыкаем спицей или толстой проволокой, фиксируем это все примерно посередине нашей тары по высоте.

Теперь кисточкой или пульверизатором наносим оставшийся аммиак на мод и посыпаем это дело сверху крупной солью (да, обычной NaCl), я также использовал пищевую соду (она дала желтые оттенки).

Тут важный момент — не стоит стараться засыпать солью равномерно, текстура будет скучной. Поворачиваем мод, пшикаем, сыпем, еще пшикаем, еще сыпем, в общем развлекаемся пока не надоест. Слишком толстый слой делать не надо, максимум 3–4 мм.

Когда надоело — закрываем это дело крышкой и идем пить чай. При указанной концентрации уже через час появятся первые эффекты. Я свой мех держал 4 часа, каждый час нужно переворачивать. На фото видно, что боковины темнее и зеленее — это ссыпалась соль. С трубами попроще, просто каждые полчаса поворачиваем на 90°. В процессе можно подпшикивать, чтобы были потеки (красиво получается) и подсыпать соли и соды. В процессе соль приобретет красивый синий цвет (см. фото).

Сколько держать по времени — зависит больше от металла, для получения яркой голубой и зеленой патины лучше подольше, но стоит учитывать, что «долгая» патина становится рыхлой и мягкой, т.е. менее надежной.

Вытаскиваем мод, аккуратно под теплой водой с кисточкой смываем соль и оставляем просушиться. После сушки можно покрывать лаком. Ну либо сначала удалять пластилин из пазов, как в моем случае. smile.gif Аккуратно, патина стирается ацетоном. Покрываем лаком (я делал из баллона, другого нет) в несколько слоев с промежутком в 15–30 минут. Лак пропитывает патину и высыхает довольно быстро, поэтому долго можно не ждать. Сильно не заливаем, чтобы не было потеков. В общей сложности нужно сделать 7–10 слоев, после этого можно начинать шлифовку и полировку. Если проходить постепенно от 1000 до 2500 наждачками, а потом полирнуть пастой, то покрытие приобретет великолепную глубину, на фото этого не передать, к сожалению. smile.gif

Вот, как-то так. Весь процесс занял в районе 12 часов, вечером еще несколько слоев лака и финальная полировка.

[^]
Robor2006
24.01.2016 - 11:27
4

Вождь краснокожих

Цитата (happysp123 @ 24.01.2016 - 11:12)
Цитата (Robor2006 @ 24.01.2016 - 11:07)
Цитата (happysp123 @ 24.01.2016 - 10:52)
Цитата (СвиноПАПКА @ 24.01.2016 - 10:48)
happysp123
Цитата
Остопиздел уже этот вброс с электронками!!! как неделя не пройдет так вброс с этим говном...

Да, мы тебя заметили. Это очень хорошо, что ты так самокритичен. Но не опускайся до самобичевания, то, что ты говно держи при себе.

Еще один очарованный электронщик ))))) сколько же вас здесь...я не о том на сколько полезно курение, не о том на сколько меньше вреда наносит электронка, а о том что на развлекательном сообществе мусолят эту тему уже в 100500 раз и все не успокоятся...бред жеж не, и это говно сударь в штанах у вас, а нарекать человека говном за его мысли, знаете, признак того же говна...

Мазохист или долбоёб?Я думаю всё в одном флаконе.
Ты внимание не обратил, что тема для общения, обсуждения парильщиков, иди к танкистам-расскажи о вбросе, до мая ещё далеко, рано начал.

Еще один юккодрочер? причем тут мазохист? ПРИЧЕМ ТУТ НАХУЙ МАЗОХИСТ!?!?!?!? ТЕБЕ ДЕГРАДАНТУ ДОСТАВЛЯЕТ БОЛЬ КОГДА ТЕБЕ МИНУС СТАВЯТ!?!?! А МНЕ ДО ПИЗДЫ АБСОЛЮТНО! обсуждение парильщиков)))))парильщиков блеать)))))))))))) слово то какое ....а это, безникотиновые смеси это че? жизнь без понтов беспонтовая жизнь? зачем тут тогда голосовалка раз это просто для обсуждения? да чтоб люди видели, ЧТО ЭЛЕКТРОНКА ЭТО ХОРОШО!!! пропаганда, не не слышал.

Добавлено в 11:13
Нужно больше минусов!!!!!!!! я МАЗОХИСТ!!!!!!! доставьте мне боль своими минусишками!!!!))))))))) бугага

Я тебе отвечу, мне пофиг юкка, мне денег с неё не капает и здоровья не добавляет, мне интересно общение, получение новой информации, информации по тому что меня интересует, в свою очередь я делюсь своими знаниями и наблюдениями, и если тебе неинтерсно общаться с людьми, и не о чем, то это глубоко твои проблемы, и говорит что твой кругозор ограничен, если ты не принимаешь чужого мнения-не говорит о том что ты умён, скорее наоборот.
По всем этим признакам выходит что ты недовольный жизнью недалёкий ГОВНЮК, неумеющий вести конструктивный диалог, в силу своего неприятия чужого мнения, интересов и своего узкого кругозора.
И дабы не оффтоп, ни стик 50, ни эвик не тикают.

[^]
msov
24.01.2016 - 11:27
6

Апофиг...Ипофиг..

Пользуясь случаем продам премиум жижу дорого...
Не то слово, очень дорого !

[^]
ScrewYou
24.01.2016 - 11:28
5

Юморист

вот что бы я сегодня хотел поменять в парении так это те потраченные деньги. я бы купил квадрокоптер "собери-сам". но это фантастика, а для многих новичков это называется "Платное обучение". biggrin.gif
хорошо вы тут, не не так...Знатно вы тут срётесь блин...
Ого Msov уже жижу премиум сигмента продает.."Слезы Жадности" bravo.gif

Это сообщение отредактировал ScrewYou - 24.01.2016 - 11:30

[^]
heckfy
24.01.2016 - 11:28
5

Ярила

ScrewYou
Цитата
я просто взял и перешел на электронку
Я всего 4-й день парю, первый день носил в кармане пачку сигарет, запечатанную, на второй день переложил в ящик стола на работе, на всякий. Дома, на расстоянии вытянутой руки 6 пачек лежат, и ничего, распечатать не тянет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103440
0 Пользователей:
Страницы: (208) « Первая ... 204 205 [206] 207 208  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх