В защиту Семена Слепакова, очередная идиотская инициатива депутатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nice79
2.10.2014 - 07:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anna04 @ 2.10.2014 - 00:55)
Спросите своих родителей: "Станки производства каких стран стояли на многих заводах СССР?"

В своё время при строительстве ВАЗа закупалось в основном импортное оборудование, но на это были объективные причины. На тот момент в 60-х годах отставание СССР в производстве сложного технологического оборудования было очевидным, поэтому нужно было нагонять. Позднее на заводе стало достаточно много и отечественного оборудования из Минска, Витебска, Москвы, Ленинграда, Ижевска, Харькова, Киева, которое вполне неплохо работало. А среди импортного было достаточно много как действительно надёжного, как AEG (на мой взгляд, лучшее в мире оборудование для термообработки деталей), так и говна, от которого пришлось быстро либо избавляться, типа испанского Indastrial, либо мучиться с его хреновой работой, как у Buderus или итальянских Джустин.
Те же роботы - сейчас их делают на ВМЗ по лицензии КUKA, правда, система управления буржуйская, ибо своей электроники у нас, увы, пока нет и когда будет, неизвестно.

Я не говорю, что Россия должна делать абсолютно всё. Это не целесообразно. Но такие отрасли, от которых зависит суверенитет страны, как автомобилестроение, авиастроение, судостроение, ВПК, пищевая промышленность, тяжёлое машиностроение и др. - должны быть на должном уровне. Россия с её площадями и ресурсами не может опираться на импортные самолёты, автомобили и суда. Это не австрии всякие и швейцарии, которые можно поперёк на велосипеде не спеша проехать за несколько дней.

[^]
Muti
2.10.2014 - 07:27
-2

Весельчак

Цитата (3Dmag @ 2.10.2014 - 08:13)
Что правда матка глаза режет? Почему если в названии конторы есть слово- россии, то лучше с ней не связываться! Примеры: почта РОССИИ, полиция РОССИИ, РОССИЙСКИЙ пенсионный фонд...

Российские фильмы в которых играют эти олигофрены КВН щики, а в остальном всё верно в этих конторах как раз и работает целевая аудитория Слепакова. Вот поэтому и не стоит с ними связываться! Слепаковым начали Слепаковым закончили, круг замкнули. Вопросы?)))

[^]
Aptekar
2.10.2014 - 07:30
0

Антипропагандист

Охуенная песня. Надо поддержать отечественного Слепакова. Куплю диск.

[^]
apprico
2.10.2014 - 08:57
1

Темный лорд хаоса

Цитата (Eugene79 @ 2.10.2014 - 01:15)
Ну если лично вы, не различаете моральные столпы и какие то там пресловутые "скрепки",

Не какие то "скрепки" moral.gif а духовные. То есть понятие одного уровня с "моральными столпами" - абсолютно бессмысленный демагогических бред.

Цитата
то нам с вами говорить действительно не о чем. Хотя специально для вас я могу подобрать синонимы. Например: основные идеи общества.

И кто решил, что они основные? Некоторые аборигены островов тихого окиЯна считают что канибализм - есть основная идея для общества. Некоторые аборигены европейской части евразийского материка всего несколько веков назад считали что основная идея общества - жечь на кострах ведьм и еретиков, граждане СССР считали что "человек - человеку друг, товарищ и брат", с чем категорически lupus est не соглашались граждане Римской империи. Собственно критерий "основности" идей для общества - это то, что большая часть общества согласна с этими идеями. Этому критерию абсолютно соответствует один документик, Конституция называется, свое согласие с этим документом выявила подавляюще большая часть нашего общества на соответствующем референдуме. Или вы против мнения большинства? Нет? Так какую статью Конституции нарушает Слепаков, говоря: я считаю, что производимое в России - говно ?

Цитата
И судя по вашему опыту, (вот кстати свингерство и нудизм к этому относятся?) не мне с вами спорить.

Для свингерства - я слишком собственник, а для нудизма, к сожалению, слишком стеснителен. Так что увы и ах - в личный опыт не вошло. Но есть богатый опыт общения в том числе и с представителями этих категорий. Свингеры, конечно, ебанутые, но вот нудисты - умнейшие люди... но мы отвлеклись.

Цитата
А по поводу маньяков, задумайтесь хоть на секунду о соотношении  количества людей, в  упомянутых вами конфессиях и количестве людей в этих ваших свингерах и нудистах.

Задумался: примерно одна десятая процента представителей "духовных" течений - насильники (открываем криминальную статистику, например педофильских скандалов в каталической церкви, и сравниваем со статистикой причасных к служению. Примерно один к тысяче). То есть в популяции нудистов в 10 тыс человек - должно быть 10 насильников. Такая популяция - это представители одного нудисткого пляжа атлантического побережья Франции. Тем не менее - ни одного не наблюдается. Вобще-то феномен изучен, и есть достаточно разумное объяснение, но вам оно - не понравится :)

Цитата
Вам это кажется странным потому что люди привыкли считать себя пупами вселенной и глядя на свое окружение они почему то предполагают что и остальные должны вести образ жизни схожий с их образом жизни. Но, если вчитаться в ваш пост повнимательнее, то можно обнаружить что вы сами подтверждаете мою идею.

Вооот! ВООООТ оно! Вы когда глядя на свое окружение считаете, что все должны вести себя в соответствии с вашими личными правилами жизни - себя пупком то нашей части обитаемой вселенной не считаете ??? Нет ? Правда ??? gigi.gif

Цитата
О чем я собственно и пытался сказать. Можно почти все если это не мешает остальным. А вот когда это льется с экранов...

Вы не понимаете одной вещи: тем что льется с вашего личного экрана вашего личного телевизора управляете только вы, и больше никто другой. У вашего телевизора есть кнопка "выключить" которую можно нажать в любой момент. У меня, например, он сейчас вообще выдернут из розетки, и нет желания даже втыкать.
Цитата
больно уж похоже на пидарасов с их пропагандой .

Адепт секты милонова? Хотя бы один пример пропаганды "как же здорово трахаться в жопу" приведите?

[^]
5тыщрублей
2.10.2014 - 09:04
0

Ярила

все прально спел, а запрещать надо не слепакова, а производителей гагна. тогда и песни другие будут

[^]
skyline0502
2.10.2014 - 09:10
1

Ярила

Цитата (sergatver @ 2.10.2014 - 00:14)
Цитата
Все правильно он спел.Сижу смотрю по сторонам и не вижу ничего сделанного в России.Включая собственную одежду.
Этот самый производитель почему то не понимает ,что можно зарабатывать деньги, не делая дикую наценку,а наоборот снижая цены и повышая оборот.Это не для нас.И оборот повысим за счет качества,и цены больше установим.

в каком же месте ты сидишь? вот я сижу в своей квартире:стены наши,обои наши,мебель наша,одежда 50 на 50,посуда 50 на 50. только техника не наша

Та же хрень, да и 2 машина одна наша, одна иномарка )))

[^]
apprico
2.10.2014 - 09:15
-2

Темный лорд хаоса

Цитата (iskatel2015 @ 2.10.2014 - 01:52)
если в ВАЗ2106 я с удивлением обнаружил несколько заколоченных явно молотком саморезов, то сейчас в какой-нибудь Калине-2 вряд ли такое найдешь.

1998 год. Купил себе пятерку: при выезде из салона выкрутился один болт на правом переднем колесе, вечером заметил, что один из саморезов на пороге водительской двери явно забит молотком, через месяц эксплуатации перегорает лампа - индикатор зарядки аккумулятора, аккум - не заряжается. На сервисе - не гарантийный случай, платите что бы заменить лампу, но для этого надо разобрать всю панель..

2011й год. Друган покупает Калину: при выезде из салона выкрутился один болт на правом переднем колесе, вечером заметил, что один из саморезов на пороге водительской двери явно забит молотком, через месяц эксплуатации перегорает лампа - индикатор зарядки аккумулятора, аккум - не заряжается. На сервисе - не гарантийный случай, платите что бы заменить лампу - вы уже заметили копипаст ? А его не было - я просто описываю как дело было. А вот тут различие: всю панель для замены снимать не пришлось.

Правда именно в 11м на ВАЗ в контроль качества пришел француз, по слухам - с тех пор качество меняется в лучшую сторону. Но я пока завязал с покупкой поделок отечественного автопрома...

[^]
Apaxa
2.10.2014 - 10:03
1

Шутник

Семену Слепакову и его защитникам посвящается.

Цитата
Нытики и зануды

Ненавижу я всяких зануд и нытиков,
Отравляющих радость за годом год,
Раздраженно-плаксивых и вечных критиков
Наших самых ничтожных порой невзгод!

Люди строят завод, корпуса вздымают,
Люди верят сквозь трудности в свой успех.
А зануда не верит. Он больше знает.
А зануда зарплату и жизнь ругает,
А зануда скулит и терзает всех.

Как досадно бывает подчас в дороге,
Где шагают ребята в жару и стынь:
Все устали и все натрудили ноги,
А бранится и стонет за всех один.

Он скрипит, он по ниточкам тянет нервы:
«Жмет ботинок... Когда же мы отдохнем?»
И рюкзак-то тяжел, и не те консервы,
Да и тем ли идем вообще путем?!

И с такой он душой о себе хлопочет,
Будто жизнью иною, чем все, живет:
Есть и пить только он ведь один и
хочет И один только в мире и устает.

Да, один устает и один страдает,
Всюду самый хороший порыв губя.
Лишь одно его в жизни не утомляет —
Это страстно любить самого себя.

Ну скажите на милость: когда? зачем
Кто-то выдумал нытика и зануду?
Ведь они, будто ржавчина, есть повсюду,
Пусть немного, а жизнь отравляют всем.

И хотелось бы тихо их попросить:
— Хватит жар загребать чужими руками.
Не скулите! Не путайтесь под ногами,
Не мешайте всем людям хорошим жить!

[^]
QRDL
2.10.2014 - 10:08
1

Ярила

Господи, да пусть трындит... Демократию ещё в 1985-м разрешили.... Лишь бы только не дрочил...

[^]
kleshenko24
2.10.2014 - 10:10
1

Шутник

Это они ещё не придрались к песне " А в моей стране всё есть!"

А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия ни счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а неарод живет в говне.

А в моей стране все есть, есть зерно и мясо есть
Есть лосось и осетры, в них полным полно икры.
Есть и овощи, и фрукты, и молочные продукты.
Как же так: продукты есть, а народу нехер есть?
Как же так: все есть в стране, а народ живет в говне?

А в моей стране все есть, губернаторы в ней есть,
Мэры есть, зам.мэры есть и у замов замы есть.
ФСБ и МВД, и в кустах ГИБДД, и из Форбса пацаны за пределами страны.
Генералы, депутаты, коммунисты, демократы.
Как же так: они все есть, и им всем не нехер есть?
И отлично жить в стране, где народ живет в говне.

Весь народ живет в говне, а говно живет вполне.

[^]
Махмуд646
2.10.2014 - 10:27
3

Приколист

Цитата (polugudron @ 1.10.2014 - 14:26)
Слепаков - говно! ИМХО

Полное old.gif

[^]
Trollollo941
2.10.2014 - 11:01
1

Ярила

Когда там уже министерство правды учредят???? Сколько можно тянуть то...

[^]
mbfg
2.10.2014 - 11:16
1

Балагур

на хуй этого долбоеба, он в своих страшных кокоиновых загонах уже сам не понимает, что несет, дебил

[^]
apprico
2.10.2014 - 11:28
0

Темный лорд хаоса

Цитата (mbfg @ 2.10.2014 - 12:16)
на хуй этого долбоеба, он в своих страшных кокоиновых загонах уже сам не понимает, что несет, дебил

Не надо весь мир по себе ровнять.
Палитесь.

[^]
comptech
2.10.2014 - 11:41
2

Приколист

Если это его личное мнение, то Сёма , мягко говоря , зажрался.
Сам то давно из Пятигорска?
Прошло немного времени и все отечественное -говно..
Но скорее всего - "Пока пипл хавает "Анчар" -будет "Анчар"".
Вы (мы) сами это хотим слышать и слушать. Сами хотим говна с экранов -получайте!

[^]
Jenik
2.10.2014 - 12:44
1

Ярила

Слепаков - артист, квнщик, сценарист и шутник...
Не нужно его воспринимать так всерьез, прям как врага...
Да Бог с ним, пусть творит, насильно он никому не поет...уберите звук, если чё...
Веселит и умиляет другое:
по мнению некоторых здесь отписавшихся - где-то там, в вакууме, висят отечественные производители, на прекрасных предприятиях работают прекрасные люди, выпускают только супер-пупер, а еще и лучше....
И все бы хорошо, но ОПГ бюрократов на поршах и бентли - делает все назло, чтобы получилось качество хуже китая....
И чем ниже качество - тем больше бентли покупают бюрократы-вампиры, выходящие на охоту ночью...т.к. днем - все нормальные граждане. пьют кофе, закусыват коржиком, заправляются на АЗС....не отличишь...

[^]
Nice79
2.10.2014 - 12:49
0

Ярила

Цитата (apprico @ 2.10.2014 - 10:15)
2011й год. Друган покупает Калину: при выезде из салона выкрутился один болт на правом переднем колесе, вечером заметил, что один из саморезов на пороге водительской двери явно забит молотком, через месяц эксплуатации перегорает лампа - индикатор зарядки аккумулятора, аккум - не заряжается. На сервисе - не гарантийный случай, платите что бы заменить лампу - вы уже заметили копипаст ? А его не было - я просто описываю как дело было.

Дикий пиздёж.

Добавлено в 12:52
Цитата (apprico @ 2.10.2014 - 10:15)
Правда именно в 11м на ВАЗ в контроль качества пришел француз, по слухам - с тех пор качество меняется в лучшую сторону.

Ты даже не представляешь, насколько ты далёк от истины.
Приход французов - это полный пиздец даже по сравнению с московскими "эффективными манагерами" из РОЭ. Такого маразма и разрухи, как сейчас, на заводе никогда ещё не было

[^]
apprico
2.10.2014 - 13:21
-1

Темный лорд хаоса

Цитата (Nice79 @ 2.10.2014 - 13:49)
Дикий пиздёж.

Надо было на видео фиксировать... Что бы криворуких долбоящеров с завода носиком тыкать в косячки... В следующий раз - так и сделаю.

Цитата
Ты даже не представляешь, насколько ты далёк от истины.
Приход французов - это полный пиздец даже по сравнению с московскими "эффективными манагерами" из РОЭ. Такого маразма и разрухи, как сейчас, на заводе никогда ещё не было

О точняк - россейский производитель. Требование качества - это маразм, возврат некондиции - это разруха.

[^]
Apaxa
2.10.2014 - 13:44
0

Шутник

Человек видит то, что хочет видеть.
Семену Слепакову сначала надо на себя обратить внимание.

«Если нечто крякает как утка, плавает как утка и выглядит как утка, то это, вероятно, утка и есть».

[^]
diegoLunes
2.10.2014 - 13:47
3

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 2.10.2014 - 10:04)
все прально спел, а запрещать надо не слепакова, а производителей гагна. тогда и песни другие будут

А говно кто у нас производит?
Мы.
Вот вы например, что производите? Мармелад? lol.gif

[^]
Demigod
2.10.2014 - 15:09
1

Воздух

Матрос1984
Цитата
Все правильно он спел.Сижу смотрю по сторонам и не вижу ничего сделанного в России.Включая собственную одежду.
Этот самый производитель почему то не понимает ,что можно зарабатывать деньги, не делая дикую наценку,а наоборот снижая цены и повышая оборот.Это не для нас.И оборот повысим за счет качества,и цены больше установим.

Вот интересно спросить, а вы где работаете ? Может быть что-то производите ?
Чего ж удивляться, что не видите ничего сделанного в России, если ничего не создаете ?
Друзей у вас, занимающихся производством чего-либо, я так понимаю, тоже нет.
Когда большинство не хочет работать в сфере производства, а предпочитает в офисах сидеть и неизвестно чем (мне и вправду неизвестно, что там столько людей делает) заниматься, тогда откуда взяться конкурентоспособному товару ?
Более того, все попытки вывести новый качественный товар на рынок, благополучно гасятся иностранными раскрученными брендами (может этим в офисах занимаются).
Вот и остается только единственная ниша, куда можно втиснутся - это рынок дешевых нераскрученных товаров. Обычно невысокого качества. Делать вещи качеством на порядок выше, чем китайские поделки и продавать их по той же цене - убыточно очень, бессмысленно. А стоимость рабочей силы у нас несоизмеримо выше, чем в Китаее, Тайване и т.п.

[^]
dumas
2.10.2014 - 22:03
0

Балагур

эт депутаты Шнура еще не слышали.... что любит наш народ deg.gif

[^]
Apaxa
2.10.2014 - 22:42
0

Шутник

Цитата (dumas @ 2.10.2014 - 23:03)

Вот только не стоит про Шнура, Семен и рядом не стоял.

Добавлено в 22:47
Цитата (diegoLunes @ 2.10.2014 - 14:47)
все прально спел, а запрещать надо не слепакова, а производителей гагна.  тогда и песни другие будут

Мы.

Золотые слова. У нас любят критиковать те, кто сами ничего не делают и сделать не могут. Писдаболы одним словом.

[^]
Muti
3.10.2014 - 08:10
1

Весельчак

Цитата (Apaxa @ 2.10.2014 - 23:42)
Цитата (dumas @ 2.10.2014 - 23:03)

Вот только не стоит про Шнура, Семен и рядом не стоял.

Добавлено в 22:47
Цитата (diegoLunes @ 2.10.2014 - 14:47)
все прально спел, а запрещать надо не слепакова, а производителей гагна.  тогда и песни другие будут

Мы.

Золотые слова. У нас любят критиковать те, кто сами ничего не делают и сделать не могут. Писдаболы одним словом.

Семён рядом хуй сосал

[^]
rotator
3.10.2014 - 08:18
1

Шутник

Странно, но в другой теме (тут же на ЯПе) я вставил этот ролик и меня жестоко заминусили.
Метаморфозы какие-то происходят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71176
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх