Размышлений про курс рубля, политику и еду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
setup
29.09.2014 - 18:25
6
Статус: Offline

Приколист

Думаете, что если бы мы отдали Крым пиндосам, пускали бы европейские товары беспошлинно через Украину, свергли Путина, поставили бы Ходорковского и все делали чтобы западные партнеры были нами довольны, мы бы жили лучше? Ну просто валяюсь с таких размышлений - люди в войну в две смены за хлеб с заводов не вылазили, чтобы Родину свою отстоять, а тут сука рубль на 50 коп упал по отношению к доллару и всё - и пиздец : "Я хочу чтобы все было пиздато, чтобы рубль не падал, спасибо Путину за это!". До этого 13 лет уровень жизни только повышался, а в 2011 белоленточники уже готовы были его свергнуть. А щас столько всего случилось... плюс еще война экономическая началась без предупреждения со стороны запада... И да.. мы несем в ней небольшие потери и цену, которые мы отдаем за то, чтобы наша страна осталась существовать на данный момент не сравнима с той ценой, которую в прошлом платили за это же наши предки! Стыдно ТС такие посты писать!

[^]
Guppy
29.09.2014 - 18:26
1

Шутник

Цитата (Inot @ 29.09.2014 - 19:18)
Ах да , ты же еще одна ни кому не нужная должность менеджера , за счет которой будут сокращать издержки, или просто оставят работать за ту же зарплату. Ну что ж надо быть КЕМ то , а не простым бумагомарателем moderator.gif

Да не могут у нас представители московских офисов понять, что если они нихуя не делают, то неоткуда богатству взяться, хоть воруй, хоть не воруй, не укладывается в их умах эта простая истина, сколько бы налогов они от своего перекладывания бумажек не отчисляли.

Это сообщение отредактировал Guppy - 29.09.2014 - 18:27

[^]
nehohol
29.09.2014 - 18:27
5

Хохмач

Цитата (sickira @ 29.09.2014 - 14:25)
...Спасибо, я всё сказал. Жду в комментариях сытых патриотов.

Комментариев каких то ждёт.. Нах они тебе. Не было б Крыма,так ещё что нибудь ещё придумал бы про жратву. Одно скажу : После дефолта в 97м у нас предприятия маленько дышать стали. Было дело. До того полный пздц был. Свою продукцию надо выпускать,а не на запад надеяться. А пиздеть про Путина и доллар какой смысл. Нам пока пинка жизнь не даст - не пошевелимся. "Голодные" либерасты тут не помощники. Да и патриотизм тут не причём.

[^]
mishoks
29.09.2014 - 18:27
0

Приколист

О, на главной уже. Сейчас "+" с "-" поменяются местами:)

[^]
Ivkin
29.09.2014 - 18:28
2

Юморист

в перспективе рост доллара это прекрасно для экономики. я готов потерпеть и не столько из-за патриотических мотивов, скоко в ожидании, что многие товары выгодно будет производить самим. А то одни купи-продай вокруг, менегеры и юристы.

[^]
Блоха
0

Ярила

Цитата (Guppy @ 29.09.2014 - 18:48)
Цитата (starik386 @ 29.09.2014 - 18:46)
Цитата
Тренд такой. Год-полтора назад было модно и необходимо ругать Путина, правительство и АвтоВАЗ; сейчас модно и необходимо ругать Обаму, гейропейцев и - ну хуй с ним, пусть снова АвтоВАЗ. Должна же быть стабильность, хоть где-то.

Стабильность в том, что АвтоВаз -Говно... dont.gif

Гранта - топ продаж, так что шуруй нахуй со своим мнением.

Для таких оленей как ты, лада может и лидер продаж!
Только адекватные люди за свои кровные подобный товар просто не купят!
Или купят, но только те, кто не смог заработать на автомобиль!!!

[^]
МэрилинМонро
9

Юморист

А кто помнит, из-за чего нам устроили бойкот зимой? Ну тогда еще Обамка на Олимпиаду не приехал disgust.gif Какая им, нахрен, разница во что Россию носом тыкать и санкции вводить - здесь лишь повод нужен. Рада, что на сей раз повод для ввода санкций был достойный agree.gif
Так что, согласна со многими вышеотписавшимися: прорвемся! Другого выхода у нас просто нет.
А у нытиков причинно-следственная связь нарушена. Им все кажется, что будь мы более покладистыми и послушными, то к нам лучше бы относился Запад. Ага
gigi.gif Только если бы, как Боря и Миша, без всяких гарантий безопасности уступали бы свои позиции.

[^]
Guppy
29.09.2014 - 18:29
1

Шутник

Цитата (Pastafarian @ 29.09.2014 - 19:22)
Эх вы неблагодарные, кококо.
Не всё сразу, кококо.
Путин страну с колен поднял, кококо.
При Путине процессоры стали мощнее, интернет быстрее. Мы стали лучше одеваться.
При Ельцине и такого не было, кококо.
Идите работайте, кококо.

Чаво раскудахтался-то?

[^]
DimonCrimea1
29.09.2014 - 18:30
1

Ярила

Ну чтож .... Отдавайте тогда нас(крымчан) на растерзание нацикам. Отдавайте Калининград. Отдавайте Сибирь. Отдавайте Арктику. Тогда вам разрешат пожить спокойно ещё лет 10. А потом снова придут и потребуют ещё. А если не захотите отдавать то снова начнут вас нагибать и снова отдадите. Может лучше сразу все отдать им? Да чего мелочиться? Выберите Немцова президентом и запад назовет вас друзьями. А Немцов сделает все сам лет за 5. И будет у вас все хорошо. Прямо как на Украине. Все дёшево. Все будет. Только у вас ни хуя не будет. Давайте раздвиньте ножки и надейтесь что вас не сильно....

[^]
МэрилинМонро
29.09.2014 - 18:30
2

Юморист

setup agree.gif

[^]
Ekzar
29.09.2014 - 18:32
0

Хохмач

Я вот смотрю что происходит в стране.
И думаю что ну его нахуй, не буду я жениться и детей заводить.

Детям хочется дать самое лучшее, а с такой ситуацией в стране, ну его нахер.

[^]
Guppy
0

Шутник

Цитата (Блоха @ 29.09.2014 - 19:28)
Для таких оленей как ты, лада может и лидер продаж!
Только адекватные люди за свои кровные подобный товар просто не купят!
Или купят, но только те, кто не смог заработать на автомобиль!!!

Долбоебина, лидер продаж - это цифры по доле рынка, для Гранты это 68% в своем сегменте. И хоть обосрись со своими воплями цифры от этого не изменятся.

[^]
ДобраВам
2

Приколист

Цитата (Nordenn @ 29.09.2014 - 19:12)
Цитата (ДобраВам @ 29.09.2014 - 18:14)
Цитата (kasatka60 @ 29.09.2014 - 18:07)
Cписок товаров, производимых в России

Но ведь это все для внутреннего потребления. Ослабление рубля не вытолкнет автоматически носки смоленской фабрики на мировые рынки. Да и список реально должен быть больше - в стране 142 миллиона жителей, разумеется мы не всё покупаем из вне. Но мы не продаём за границу практически ничего кроме нефти и газа.

http://www.liveinternet.ru/users/domenika67/post329093155/
Ознакомьтесь, пожалуйста. Можете даже в процентах посчитать соотношение экспорта углеводородов и всего остального.

Благодарю вас. Однако нагляднее на диаграммке. Из нее следует, что в 2012 году 45% экспорта - нефть и газ, 25% прочие топливно - энергетические товары, еще 8% - металлургическая продукция или попросту прокат. Вот и выходит, что почти 78% экспорта - сырьё.

Размышлений про курс рубля, политику и еду

[^]
Guppy
29.09.2014 - 18:33
1

Шутник

Цитата (Ekzar @ 29.09.2014 - 19:32)
Я вот смотрю что происходит в стране.
И думаю что ну его нахуй, не буду я жениться и детей заводить. 

Детям хочется дать самое лучшее, а с такой ситуацией в стране, ну его нахер.

Отличная идея! Не размножаться вам - это выход!

Это сообщение отредактировал Guppy - 29.09.2014 - 18:33

[^]
resonoid
5

Пролетарский писателЪ

Цитата (DimonCrimea1 @ 29.09.2014 - 18:30)
Ну чтож .... Отдавайте тогда нас(крымчан) на растерзание нацикам. Отдавайте Калининград. Отдавайте Сибирь. Отдавайте Арктику. Тогда вам разрешат пожить спокойно ещё лет 10. А потом снова придут и потребуют ещё. А если не захотите отдавать то снова начнут вас нагибать и снова отдадите. Может лучше сразу все отдать им? Да чего мелочиться? Выберите Немцова президентом и запад назовет вас друзьями. А Немцов сделает все сам лет за 5. И будет у вас все хорошо. Прямо как на Украине. Все дёшево. Все будет. Только у вас ни хуя не будет. Давайте раздвиньте ножки и надейтесь что вас не сильно....

Крымчане, а давайте не будете за халупы деньги драть и сделаете из Крыма курорт, а не наебалово с морем ?

[^]
Велесович
1

Ярила

Цитата (МэрилинМонро @ 29.09.2014 - 19:28)
А кто помнит, из-за чего нам устроили бойкот зимой? Ну тогда еще Обамка на Олимпиаду не приехал disgust.gif Какая им, нахрен, разница во что Россию носом тыкать и санкции вводить - здесь лишь повод нужен. Рада, что на сей раз повод для ввода санкций был достойный agree.gif
Так что, согласна со многими вышеотписавшимися: прорвемся! Другого выхода у нас просто нет.
А у нытиков причинно-следственная связь нарушена. Им все кажется, что будь мы более покладистыми и послушными, то к нам лучше бы относился Запад. Ага
gigi.gif Только если бы, как Боря и Миша, без всяких гарантий безопасности уступали бы свои позиции.

И чем дальше Боря с Мишей уступали, тем больше было требований о дальнейших уступках. Начали мы уступать когда наша страна была могучей сверхдержавой, стоявшей во главе половины мира. И чем всё закончилось? Войной на Донбассе и натовскими базами в Прибалтике. Советским маршалам такое даже в самом страшном кошмаре не могло присниться, просто потому что такое было невозможно. Понятное дело, что вернуть былые позиции будет адски сложно и за каждый шаг в этом направлении нас будут давить всеми средствами. Но и не такое проходили. А на нытиков плевать, если бы их слушали - нас бы давно не было ни как народа, ни как государства.

[^]
Guppy
29.09.2014 - 18:34
1

Шутник

Цитата (ДобраВам @ 29.09.2014 - 19:32)
Благодарю вас. Однако нагляднее на диаграммке. Из нее следует, что в 2012 году 45% экспорта - нефть и газ, 25% прочие топливно - энергетические товары, еще 8% - металлургическая продукция или попросту прокат. Вот и выходит, что почти 78% экспорта - сырьё.

С каких пор прокат стал сырьем?)

[^]
ant1967
29.09.2014 - 18:35
2

анархист-индивидуалист

Как думаете, а что на это скажут жители разорённого Донбасса? Сдаётся, что наши проблемы с ростом цен им покажутся смешными. Люди просто голодают. Купили бы, а нету - ни денег, ни товаров, хотя ещё полгода назад жили более-менее. Самое херовое в нашей нынешней политике, что те, кто любит Россию от этой любви страдают. Мы хоть "крымнашем" можем тешить себя. А они чем?

[^]
Велесович
29.09.2014 - 18:35
3

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 29.09.2014 - 19:30)

Да никто никого никуда не отдаст. Либерастные вопли меньше слушайте)

[^]
Guppy
29.09.2014 - 18:36
2

Шутник

Цитата (resonoid @ 29.09.2014 - 19:33)
Крымчане, а давайте не будете за халупы деньги драть и сделаете из Крыма курорт, а не наебалово с морем ?

А ты там халупы снимал?
Я вот лично снимал в июле за 400р в сутки комнату с отдельным душем, кондеем и санузлом. Дешевле чем в Тайланде.

Это сообщение отредактировал Guppy - 29.09.2014 - 18:38

[^]
anadorhh
29.09.2014 - 18:37
-2

Пупок

Афтар подлый госдеповец и свидомит-какол, не ври, у нас в России с каждым днём всё лучше и лучше, мне по телевизору сегодня Путин сказал и Медведев, а скоро так и вообще ещё лучше будет, пошёл вон подлый афтар и не пиши больше, что у нас в России, что-то не так...

[^]
ДобраВам
29.09.2014 - 18:38
2

Приколист

Цитата (DimonCrimea1 @ 29.09.2014 - 19:30)

Дружище, уже не отдайте и не выберите, а отдадим и выберем. Вы теперь часть России. А вот за то, что мы вас приютили, надеюсь, если совесть есть, вы в следующем году, нас старожилов - россиян за половину прайса гостевать будете. Из чувства благодарности. Или всё же как липку обдерете? Мне вот что интересно.

[^]
Guppy
29.09.2014 - 18:39
3

Шутник

Цитата (ДобраВам @ 29.09.2014 - 19:38)
Дружище, уже не отдайте и не выберите, а отдадим и выберем. Вы теперь часть России. А вот за то, что мы вас приютили, надеюсь, если совесть есть, вы в следующем году, нас старожилов - россиян за половину прайса гостевать будете. Из чувства благодарности. Или всё же как липку обдерете? Мне вот что интересно.

Блядь, ему и тут подавай подачки, а сам хоть с голоду в своем Крыму умри.
Что сука за люди?

Это сообщение отредактировал Guppy - 29.09.2014 - 18:40

[^]
ДобраВам
29.09.2014 - 18:40
3

Приколист

Цитата (Guppy @ 29.09.2014 - 19:34)
Цитата (ДобраВам @ 29.09.2014 - 19:32)
Благодарю вас. Однако нагляднее на диаграммке. Из нее следует, что в  2012 году 45% экспорта - нефть и газ, 25% прочие топливно - энергетические товары, еще 8% - металлургическая продукция или попросту прокат. Вот и выходит, что почти 78% экспорта - сырьё.

С каких пор прокат стал сырьем?)

Ну, прям изделие теперь прокат. Высокотехнологичное и сложное производство. lol.gif

[^]
чужак
29.09.2014 - 18:40
3

Шутник

Цитата
полностью согласен!!! у меня свой магазин электротоваров 70% товар из Китая но покупаю все по курсу доллара на сегодняшний день становится страшно так как товар стали меньше брать во основном берут одни лампочки а на них далеко не уедишь!!! так как у людей большая часть идет на продукты которые тоже дорожают на глазах!!! да и КРЫМ тут не при чем!!! и пора говорить правду что санкции бьют по карману!!!

а я вот ни хера не согласен. у меня магазин кафеля, и наоборот, 80 % кафеля - это российский производитель. Так нет же, всем блять надо испанскую , или итальянскую, на худой конец хохляцкую или поляцкую подавай. так вы ее за евро и доллары и покупаете тем самым потдерживая их производителя, хотя качество - не всегда на высоте, а иной раз и ниже нашего. так что я считаю проблема не только во власти, а в нашем народе, коотрый скупает доллары и евро, тем самым поднимая спрос на них, и соответственно и цену на них. Пекратите покупать их товары, прекратите покупать их деньги, и я думаю что рубль, и наш производитель , только начнет от этого укреплятся. Прошу прошения за орфографию, писал быстро, и не задумывался над правописанием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69884
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх