Развожу бабосрач и хоть заклюйте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
1.09.2014 - 12:38
4
Статус: Offline

40 %, не предел...

Женат... и как-то все равно, что есть не замужние.

[^]
СашкЪ
1.09.2014 - 12:38
4

Котопёс Павлова-Шредингера

barbarus
Цитата
какому нить "я никогда низачто неженюсь" позвонила например, ммм, ну даж не знаю, на кого там щас все дрочат, например Моника Беллучи, стем же вопросом.
неее.... мужики мечтают о звонке с вопросом "не хочешь ли меня трахнуть всеми известными способами", а никак не "бросай все и выходи за меня, дурашка" shum_lol.gif

[^]
barbarus
1.09.2014 - 12:39
5

Ярила

Buracevs
Цитата
хз,хз, у меня все хуже.
зарабатываю, на месте не сижу, спортом занимаюсь, бухать не бухаю, на диване не валяюсь, ну максимум звезды в танках сбиваю, а вот никак с бабами не складывается.
другие и бухают и на диване валяются и срач в доме, а за ними толпой бегают.

Бро двигайся ещё быстрее, не слушай никого, что бы толстухи не догнали. Они до спортсменов охочие.

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (podvalnytrol @ 1.09.2014 - 12:35)
Цитата (Lisana @ 1.09.2014 - 13:31)
Цитата (barbarus @ 1.09.2014 - 12:28)
Tiss
Цитата
А я не хочу. Сходила и не хочу больше. Ушла сама, не выдержала некоторых моментов, устала. Одной комфортнее, неплохо зарабатываю сама по местным меркам.

А теперь давай представим ситуацию, звонит тебе например, ну не знаю, Брэд Питт, и говорит Tiss поехали скорей жениццо, как ты отреагируешь?

я нах пошлю, ибо такой травы нам еще не завозили)

Не трава это когда сам новобрачный Питт приходит, здесь явно дурь тяжелее, ЛСД какой нибудь. Схряпал марочку и сам БрЕд не побоюсь этого слова Питт на белом коне (не слезая с оного) звонит и говорит, а давай жениццоо срочняком прямо и везет на Английскую набережную СПб где прямо рядом с ЗАГСОМ (читаем-проклятое место) стоит белый лайнер чтобы новобрачных на Северный полюс отвезти. lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

и шшфапотьку dont.gif

[^]
podvalnytrol
0

Юморист

Цитата (barbarus @ 1.09.2014 - 13:35)
Lisana
СашкЪ
Это я образно, ну и что бы развить фантазию), в огород мужичья можно запустить подобный же камень, что бы какому нить "я никогда низачто неженюсь" позвонила например, ммм, ну даж не знаю, на кого там щас все дрочат, например Моника Беллучи, стем же вопросом.
Ответ предсказуем я щитаю)

Так запускай, выше писал среди продажных этих Моних Белучных хватает, поверь, а еще можно всех посмотреть, а еще все по чеснаку-никаких тебе ....Светок с шубами, заплати и лети. Ну а если уж позвонит-решу что мои дружки(женатики) скинулись и подгон королевский организовали))))))))

[^]
Маграт
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (barbarus @ 1.09.2014 - 12:39)
Buracevs
Цитата
хз,хз, у меня все хуже.
зарабатываю, на месте не сижу, спортом занимаюсь, бухать не бухаю, на диване не валяюсь, ну максимум звезды в танках сбиваю, а вот никак с бабами не складывается.

Бро двигайся ещё быстрее, не слушай никого, что бы толстухи не догнали. Они до спортсменов охочие.

А если толстуха капкан поставит?))))

[^]
Афалин
4

Ярила

Когда меня спрашивают, что для меня важнее - ЛЮБОВЬ или ЕДА? - я молчу.

Потому што ем.

[^]
SashkoTA
1.09.2014 - 12:40
0

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 1.09.2014 - 13:38)
barbarus
Цитата
какому нить "я никогда низачто неженюсь" позвонила например, ммм, ну даж не знаю, на кого там щас все дрочат, например Моника Беллучи, стем же вопросом.
неее.... мужики мечтают о звонке с вопросом "не хочешь ли меня трахнуть всеми известными способами", а никак не "бросай все и выходи за меня, дурашка" shum_lol.gif

Ни разу о таком звонке не мечтал. Хотя если подумать ...... . Не нафиг.

[^]
Just13RUS
2

Юрист-аферист

Цитата (СашкЪ @ 1.09.2014 - 13:35)
Just13RUS
Цитата
Цитата (Buracevs @ 1.09.2014 - 13:31)
хз,хз, у меня все хуже.

Ты обратился по адресу, бро!
эммм... даешь уроки "как стать окуенным мужиком, за которым бегают бабы, за пять занятий" или, кхм, свою кандидатуру предлагаешь? gigi.gif

Не, это я к тому, что тут много таких эксперДов!

И научат, и помогут, и подскажут, и покажут!
Сколько людей счастливыми с этого сайта ушли? Вон, Клопа, например, до сих пор не видно - судя по всему, нашел свое счастье. А сколько еще было малоизвестных персонажей? То-то!

ЯП - кузница настоящих мужиков руками настоящих женщин! rulez.gif

[^]
barbarus
0

Ярила

СашкЪ
Цитата
неее.... мужики мечтают о звонке с вопросом "не хочешь ли меня трахнуть всеми известными способами", а никак не "бросай все и выходи за меня, дурашка"

Звонила кому нить, поделись?

[^]
Rawa
0

Ярила

Цитата (Atlon @ 1.09.2014 - 11:57)
Цитата (Lisana @ 1.09.2014 - 11:45)
Цитата (Atlon @ 1.09.2014 - 10:41)
Цитата (Lisana @ 1.09.2014 - 11:30)
Цитата (Atlon @ 1.09.2014 - 10:27)
Цитата (Rawa @ 1.09.2014 - 10:04)
была 20 лет замужем)))увольте! больше не хочу.... можете не верить дело ваше.

Когда женщина говорит: "Больше нехочу", это значит нах никому не нужна уже... Простите за резкость, но это так. Если замуж вы вышли в 20, то сейчас вам сильно за сорок. 20 лет в браке, потом время после развода. В таком возрасте, у женщины практически нет шансов. Если только дедка какого нить найти.

Каких бл шансов?

Щи варить она и до 80 сможет сама. У нее появился шанс на ДРУГУЮ жизнь, на новые впечатления, на путешествия, на сука СВОИ желания.

Простите за резкость, но какого куя вы определяете "ненужность человека"?

Ненужность не для общества, не нужно передёргивать! Ненужность для потенциальных женихов. А одиночество, вещь обоюдоострая. С одной стороны хорошо и комфортно жить для себя, и никто мозг не ебёт, а с другой сильно уныло. Особенно по ночам и в выходные праздничные дни. Я знаю что говорю поверьте. На любовном фронте был ранен и контужен бессчётное число раз. И был полон решимости НИКОГДА не жениться. Но женился. Поздно, уже после 40. Жена умница, ждём ребёнка. И знаете чем она меня зацепила? Мне с ней СПОКОЙНО! У меня нет повода для любовных драм и переживаний. И за это я её ценю.

Так кто Вам сказал, что эта женщина за 40 на вечно обречена?

Она не хочет "ЗАМУЖ", что не мешает ей быть в отношениях. А детей полсе 40 уже не каждая женщина хочет, не каждая может, у некоторых внуки.
Что не мешает ей ЖИТЬ, наслаждаться свободой, учиться рисовать, ходить в походы, заводить новые знакомства и отношения.

Не равняйте все по себе. Бывает, что свободна это глоток воздуха и открытая дверь в Новую жизнь.

Где я говорил, что она обречена?! blink.gif
То что она "не хочет", это миф. Если конечно нормальная, а не алкашка какая нить, которой кроме стакана ничего не интересно.
Про учиться рисовать, походы и прочую чушь, даже комментировать не охота... Так и вижу сорокалетнюю разведёнку, считающую всех мужиков козлами, и усиленно учащуюся рисовать и как ненормальную бегающую по походам... lol.gif
Прям такая девушка с веслом, эпохи соцреализма. А вот будучи замужем, рисовать нельзя и в походы ни-ни! gigi.gif
У меня жена вышивает картины, в походы мы ходим вместе, любим путешествия и жизнь в палатке. Что я делаю не так?

Шпалу разведёнка влепила? bravo.gif

не алкашка, не привлекалась)))) сыну 23 года..........а замуж все равно НЕ ХОЧУ!))) вот хоть ты тресни)))) ...не люблю контроль за собой в любых его проявлениях))вот как то так))))

[^]
Lisana
1.09.2014 - 12:41
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 1.09.2014 - 12:38)
неее.... мужики мечтают о звонке с вопросом "не хочешь ли меня трахнуть всеми известными способами",

ты забыла добавить по зову сердца и с завтраком в постель после минета! dont.gif

[^]
McT969
0

циничный клоун

Цитата (СашкЪ @ 1.09.2014 - 13:38)
barbarus
Цитата

если голос в трубке мужской, то не не мечтают lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Helgis
2

Ярила

Цитата (motya @ 1.09.2014 - 13:31)
Нет, и все-таки, откуда такой диссонирующий скепсис от столь успешной и довольной жизнью женщины в сторону тупых овуляшек и их толстожопых оладухов?

мой бывший, после расставания со мной, нашел себе девушку. Обрюхатил ее, но не женился. Когда ребенку был год, она все же затолкала его в ЗАГС. через полгода после штампования паспортов они разошлись. Он объяснил, что слишком рано женился (в 27 лет, ага), что не создан для семейной жизни и не нагулялся. Теперь она разведенка с прицепом, в свои 25 лет жаждущая срочно и снова выйти замуж. Только никто на ее прицеп не клюет. А бывший муженек ее платит ей аж тысячу рублей в месяц и на всех углах орет, что его сука бывшая жена до нитки обирает.
а теперь сравним: я, молодая, независимая, свободная девушка, без прицепов, самостоятельно себя обеспечивающая и другая девушка, ровесница, разведенка с прицепом, никому не нужная, живущая на помощь от родителей и тыщу рублей алиментов.
и для чего нужно выходить замуж и размножаться? чтоб потом стоять у плиты, поставить крест на своей жизни и тянуть все на себе?

[^]
barbarus
1.09.2014 - 12:42
2

Ярила

Маграт
Цитата

Цитата (barbarus @ 1.09.2014 - 12:39)
Цитата
Buracevs
Цитата
Цитата
хз,хз, у меня все хуже.

А если толстуха капкан поставит?))))

А тогда всё, как подсказывает практика спортсмен пойманный толстухой сам становится толстухой через некоторое время, редко когда наоборот было.

[^]
Tigras123
1.09.2014 - 12:43
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.09.2014 - 14:44)
Цитата
tigroid
Цитата
В абсолютно любой компании, где есть хоть один разведенный мужик она 100% наступает к концу второй бутылки водки. Это просто неизбежность

Перестань бухать с мужиками они тебя испортят.

Я не бухаю, кстати. А познаю будущее - кем меня будет видеть через 10 лет среднестатистический мужик gigi.gif

ЗЫ: А с кем бухать? Найди мне админа-женщину, буду бухать с ней cry.gif

Знаю я одну в Екб))) Если тебе по пути...

[^]
SashkoTA
1.09.2014 - 12:44
5

Шутник

Цитата (Helgis @ 1.09.2014 - 13:41)
Нет, и все-таки, откуда такой диссонирующий скепсис от столь успешной и довольной жизнью женщины в сторону тупых  овуляшек и их толстожопых оладухов?

мой бывший, после расставания со мной, нашел себе девушку. Обрюхатил ее, но не женился. Когда ребенку был год, она все же затолкала его в ЗАГС. через полгода после штампования паспортов они разошлись. Он объяснил, что слишком рано женился (в 27 лет, ага), что не создан для семейной жизни и не нагулялся. Теперь она разведенка с прицепом, в свои 25 лет жаждущая срочно и снова выйти замуж. Только никто на ее прицеп не клюет. А бывший муженек ее платит ей аж тысячу рублей в месяц и на всех углах орет, что его сука бывшая жена до нитки обирает.
а теперь сравним: я, молодая, независимая, свободная девушка, без прицепов, самостоятельно себя обеспечивающая и другая девушка, ровесница, разведенка с прицепом, никому не нужная, живущая на помощь от родителей и тыщу рублей алиментов.
и для чего нужно выходить замуж и размножаться? чтоб потом стоять у плиты, поставить крест на своей жизни и тянуть все на себе?

Зато у нее уже есть самый главный бонус ее жизни, ребенок. А у тебя кроме самодостаточности что?

[^]
СашкЪ
1.09.2014 - 12:44
1

Котопёс Павлова-Шредингера

barbarus
Цитата
Звонила кому нить, поделись?

пока нет, кстати, телефончик Питта не подскажешь? lol.gif

[^]
motya
1.09.2014 - 12:45
6

почётный сруль

Цитата (Helgis @ 1.09.2014 - 12:41)

то есть все-таки страх
тоже понимаю
хотя со своей колокольни могу тебя уверить, что нормальных мужчин кругом куда больше чем кажется. Особенно чем в этом топике lol.gif
И да, с оскорбительными эпитетами стоит завязать - и выглядишь глупо, и доказать ничего не докажешь.

Это сообщение отредактировал motya - 1.09.2014 - 12:46

[^]
Афалин
8

Ярила

Нет, и все-таки, откуда такой диссонирующий скепсис от столь успешной и довольной жизнью женщины в сторону тупых  овуляшек и их толстожопых оладухов?

бля... ЗАебала ты, если честно, своими "прицепами"! У тебя в голове, по ходу прицеп. Болтается по черепной коробке хаотично. И хуй угадаешь, куда "зарядит" в следующий раз. То ли в висолчную долю, то ли в лобную...

[^]
barbarus
0

Ярила

СашкЪ
Цитата
пока нет, кстати, телефончик Питта не подскажешь?

Да могу скинуть в личку, только мне до новосиба далеко лететь, имей в виду.

[^]
ZaraZaЯ
1.09.2014 - 12:46
1

Зачистка. Дорого !

Чуть не пропустила вторую серию срача popcorn.gif
Интересно, кто замутит третью - "Не хочу жаниццО" ?

[^]
tigroid
1.09.2014 - 12:46
5

Карликовое животное

1988 год рождения cool.gif
Мы все такие ебанутые, это у нас пройдет. То ли эпидемия инфантилизма гуляла в том роддоме, где нас мамки рожали, то ли год такой. Но как ни встречу свободную и независимую сцукаличность, так мой ровесник! lol.gif

[^]
Маграт
1.09.2014 - 12:47
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Ну если говорить про ту девушку, то ее проблемы от недалекого ума, а не от замужества. cool.gif

[^]
Lisana
1.09.2014 - 12:47
9

Ярила

Прошло 20 лет

у нее семья и близкие люди. И встретила она человека с которым она счастлива.

Ты- одинокая собачница, сводящая с ума соседей, смотрящая на себя в зеркало в слезах и одиночестве.

А если так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63204
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх