Девственник в 30: как и почему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
19.09.2013 - 13:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grach85 @ 19.09.2013 - 14:26)
Цитата (Масяня999 @ 19.09.2013 - 11:22)
Давным-давно женщины стали работать и зарабатывать даже больше многих мужчин.

А с каких пор делать минет начальнику и раздвигать перед ним ноги стало "зарабатывать"?

Как уже было сказано: диагноз - комплекс неполноценности. Продолжайте онанировать. cool.gif

Добавлено в 13:39
Цитата (zaetsz38 @ 19.09.2013 - 14:19)
Ваши потуги убедить всех оппонентов в том, что у них сплошные проблемы, безуспешны. No problemo.

Слава богу. Но ваши опусы в данной теме говорят об обратном.

Цитата
Дополню.
Насчет работающих давным-давно женщин... Не хочу никого оскорбить, но мои глаза убеждают меня в другом. Я верю своим глазам.

На Донбассе всё так плохо?

[^]
zaetsz38
19.09.2013 - 13:40
0

Юморист

почему опять плохо?

[^]
grach85
19.09.2013 - 13:48
0

Шутник

Масяня999
1. Врач, что бы ставить диагнозы?
2. Вы что-то имеете против онанистов?
3. Типичная женская попытка скрыть свою меркантильную сущность.

[^]
Масяня999
19.09.2013 - 14:23
-3

Ярила

Цитата (grach85 @ 19.09.2013 - 14:48)
1. Врач, что бы ставить диагнозы?

"Чтобы" пишется слитно в данном случае. А для постановки подобного диагноза достаточно жизненного опыта.

Цитата
2. Вы что-то имеете против онанистов?

Я ж сказала: онанируйте дальше - я только "за". Хоть плодиться не будете.

Цитата
3. Типичная женская попытка скрыть свою меркантильную сущность.

Попали пальцем в небо.
з.ы. Кстати, что человек, который не общается с женщинами, может о них знать? Ваше газирование луж малоинтересно. cool.gif

[^]
grach85
19.09.2013 - 14:33
1

Шутник

Масяня999
В последних классах гимназии у меня был только 1 урок русского языка и 3 урока литературы в неделю, да и сейчас на официальном уровне я русский язык использую только раз в год, так что некотрые грамматические ошибки мне проститетльны.
Ну изредка я с женщинами всё же пересекаюсь, в магазинах или на дороге, когда их лексусы проносятся мимо, так что знаю о них на основе наблюдений как в реальной жизни, так и на основании их суждений в интернете.

[^]
cpObvious
19.09.2013 - 17:31
0

Весельчак

Масяня999
Зря вы так. Всеобщий онанизм спасает весь женский род от изнасилований, а нас от вреда собственому здоровью ибо спермотозоиды живут около 2 дней.

[^]
MadBus
19.09.2013 - 19:52
-1

Приколист

Мда, товарищи... Как много собралось в этой теме онанистов-минусеров... Онанистов по жизни, не в физическом плане... Такие знатоки баб, видели женщин на улице и на работе пересекались пару раз, ояеубу... Как же вы такие сильные и самодостаточные живете в мире с этими "коварными дырками, вечно орущими и требующими денег"... Если ты такой самодостаточный, то чо тогда ведешься на их "пропаганду"? Где вы только таких стерв то находите?

Если вы, ребят, НИКОГДА не заботились о ком то, то это печально, конечно. Пишите сразу перед сообщением - "я никогда никого не любил", чтобы было понятно, стоит ли с вами вообще разговаривать. В этой теме, по этому вопросу. Может вы дохуя крутой экономист, или адвокат, или, что реже, инженер, но в этой теме сраться смысла нет. И вообще сраться. Сам я окончил школу без троек, четверки по гуманитарным предметам. Физика, химия, математика (алгебра + геометрия, сейчас так), астрономия (Да! В нашем лицее её оставили, всё-таки!), биология - оценка отлично. Учусь на втором курсе института, на матфаке. Видел один раз (один!) вживую такого "человека" как sidreshot, который, кстати, уже слился, (99пудово тролль). После этого я уже не поражаюсь, но удивляться не перестаю. Откуда столько замкнутых людей, настолько лицемерных? И с такими мы видимся каждый день? Оу... Уважайте других людей. А если вам не дали (потому что кто таким ебланам даст? {Не касается нормальных парней}) или всё было как в истории ТС, то это не повод всех людей под одну гребенку называть животными, дырками, и тому подобное... Не по людски, если честно... Не нравится - не общайся.

Искренность - отличная штука. Всем кто прочухал этот прием - огромное уважение, а тем кто нет - сожаление.

Жмотам и клиническим эгоистам, которые всё на свете готовы продать ради своей жопы, на заметку. Скорее всего, у вас нет детей, и, наверное, не будет. В любви - не задумываешься о деньгах. Семья - не место для подсчёта денег для себя. Деньги считаются для нас. В нормальной семье (я не приверженец идеи "чтоб всё как у людей"), где есть взаимопонимание, искренность, доверие (это не сказка, такое и вправду существует) не стоит вопрос про деньги. Женщина не является товаром (только звери так могут относиться к людям, ну или к тем, которые себя так позиционируют, и то, не вариант) да и мужик не является банкоматом (так только "продавщицы думают"). Есть доверие. Можешь делиться всем, и временем, и деньгами. Вы единое целое. И детей воспитывают так же. Девушка тоже хочет порадовать своего любимого человека, и старается всячески помочь ему, (деньгами тоже, бля... бывают же такие жмоты) как может. Если не так - значит это не ваше, и всё.

Всем любви и добра, взаимопонимания, уважайте других людей.

[^]
Масяня999
19.09.2013 - 19:56
0

Ярила

MadBus
agree.gif +100500!

[^]
zaetsz38
19.09.2013 - 20:17
2

Юморист

2 MadBus
Ты еще молод и глуп, оратор. Судя по твоей дате рождения женщин я встречал явно больше твоего. Придет время и твой взгляд поменяется.
И если уж ты ставишь себя как взрослый мужчина, отвечай за свои слова. С тобой общаются незнакомые люди, и эти "онанисты- минусеры" вполне могут и будут совсем не теми, кого ты себе представляешь, о великий знаток женских сердец.
То, что отписавшиеся в чем-то поддерживают героя рассказа, говорит лишь о том, что разделяют некоторые его взгляды на отношения полов.
Вперед, клавиатурный паладин, расскажи еще что-нибудь про разумное, доброе, вечное.

[^]
ognennyvolk
19.09.2013 - 20:24
4

У вас, у русских все легко. Втихаря расписался и делов-то, еби на здоровье. А у нас надо хотяб 60 штук зелени иметь чтоб швадьбу закотить. Иначе не поймут. Мне повездло, я билингв и могу знакомиться с русскими девушками, поэтому в 25 впервые трахнул пулуармянку-полупольку, не дождавшуюся мужа сроссии. А товарищи только шлюх ебуд или похуже. Но давно заметил. хотя и поздно, надо быть смелым, подходить, под лижачи каминь вода не тичет, как говорится. А это ботаны (и не только), путаются в паутине неуверенности. Хотя время такое, много интернета, ложные посылы, воспитание в стиле послушания делают свое дело. Кому-то везет, он замечает и сам меняет себя, действуетЖ, другие скатывается.

Это сообщение отредактировал ognennyvolk - 19.09.2013 - 20:30

[^]
frontman242
19.09.2013 - 20:28
-1

Хохмач

ognennyvolk
Не совсем понял что ты написал "Мне повездло, я билингв" билингв это чего?)ты армянин?

[^]
Масяня999
19.09.2013 - 20:32
1

Ярила

Цитата (frontman242 @ 19.09.2013 - 21:28)
ognennyvolk
Не совсем понял что ты написал "Мне повездло, я билингв" билингв это чего?)

Нет таньге - нет билинге! shum_lol.gif

[^]
ognennyvolk
19.09.2013 - 20:32
1

Нет, не армянин, я метис. Билингв- человек, который с рождения говорит минимум на 2 языках.

[^]
frontman242
19.09.2013 - 21:03
-1

Хохмач

ognennyvolk
Понятно smile.gif

Добавлено в 21:03
Цитата (Масяня999 @ 19.09.2013 - 21:32)
Цитата (frontman242 @ 19.09.2013 - 21:28)
ognennyvolk
Не совсем понял что ты написал "Мне повездло, я билингв" билингв это чего?)

Нет таньге - нет билинге! shum_lol.gif

biggrin.gif Да ладно тебе Масяня)

[^]
MadBus
19.09.2013 - 22:08
1

Приколист

Цитата (zaetsz38 @ 19.09.2013 - 20:17)
2 MadBus
Ты еще молод и глуп, оратор. Судя по твоей дате рождения женщин я встречал явно больше твоего. Придет время и твой взгляд поменяется.
И если уж ты ставишь себя как взрослый мужчина, отвечай за свои слова. С тобой общаются незнакомые люди, и эти "онанисты- минусеры" вполне могут и будут совсем не теми, кого ты себе представляешь, о великий знаток женских сердец.
То, что отписавшиеся в чем-то поддерживают героя рассказа, говорит лишь о том, что разделяют некоторые его взгляды на отношения полов.
Вперед, клавиатурный паладин, расскажи еще что-нибудь про разумное, доброе, вечное.

Ну хорошо, наш умудренный опытом форумчанин. Счастье я наблюдаю почти каждый день. Когда дома (не на учебе в другом городе) - то каждый день. Я у меня нет зависимости. К родителям, бабушке, деду, дяде, тёте, старшим братьям и сестрам я чувствую огромную благодарность, за то что они повлияли помогли (и помогают) вставать на ноги. Они делают это искренне, а не из-за чувства выгоды. Может быть это из-за того что с родственниками (троюродными братьями, двоюродными дядями и тётями) мы очень тесно общаемся, ездим из Зауралья в Чувашию, на Байкал, Москву, СПб. Может быть дело в этом. Чувствуя связь между людьми, большую семью, поддержку, я потерял страх одиночества, который инстинктивно охватывает почти каждого человека. А за ним и одиночество вообще. Найдя гармонию в жизни, и поняв всю несерьёзность жизни, я стал проще относиться к вещам. Так сказать прошел стадию юношеского максимализма)) Ищу девушку для серьёзных отношений, точнее не столько ищу, сколько смотрю. На просто поебаца - не хочется знакомиться. Ищу свой тип, благо время есть. Стараюсь учиться хорошо, вникнуть в профессию (IT-шник-безопасник, специалитет 5,5 лет, год completed) думаю с жильём в городе где учусь (Тюмень), присмотрел район, хочу квартиру там (где набережная, тюменцам привет rulez.gif )(не чтобы "дырка давала", а чтобы спокойно можно было жить с любимым человеком и заводить семью в своем доме). Не считаю и никому не доказываю с пеной у рта, что САДИК-ШКОЛА-ИНСТИТУТ-СВАДЬБА-ДЕТИ-ПЕНСИЯ-КЛАДБИЩЕ истинно верный путь. У каждого он свой. Мне хочется воспитывать детей (нянчусь с младшими братьями (двоюродными) и племяшами smile.gif ) Я чувствую, что буду счастлив разделяя свою жизнь с любимым человеком, а именно женщиной, запросов к противоположному полу как таковых не имею, сам не принц, но и не днище. Получаю удовольствие с каждого прожитого дня, сплю отлично, внутренних мучений и разногласий не имею. Вообще, после некоторого опыта (не наркотики, но своеобразный трип) стал свободнее. Намного свободнее. От чужих мнений. От комплексов, которые были с детства. Я стал счастлив по-настоящему. Я не боюсь быть один, я не боюсь самадхи, медитации. Не боюсь себя, потому что впервые за 18 лет, полгода назад я принял себя таким какой есть. И стараюсь, а точнее принимаю людей такими какие они есть. Уважение - основа взаимодействия. Любого. Комплексы - очень дерьмовая штука, которая делает с людьми чудовищные вещи, заставляя их жить по шаблону. Осознанность избавляет от этого, медитация тоже. Я убежден, что жизнь вечна, и не считаю себя ни христианином, ни буддистом, ни джайном, ни мусульманином. На учёбе, да и вообще по жизни встречаю хороших, добрых, открытых людей. Одноименные заряды отталкиваются, а люди, настроенные на одну волну притягиваются. Будешь думать что все говно - таким и будешь.
"Возлюби ближнего своего, как самого себя..." Пока не примешь себя, не найдешь гармонию, свою волну, для себя - не исчезнет страдание.

Можете говорить что я малолетний идеалист и всё такое. Делайте что хотите. Люди, взрослее и умнее нас, поймут о чём я.

"Интеллектом не вылечить бездушия рак" (С) Илья Чёрт.

Добавлено в 22:08
Отдельная уважуха пользователям под никами:
samplecom, Масяня999, NellKa, Ратислав, VVoldemar, SimpleSG. star.gif

Добавлено в 22:12
Минусы без контр-аргументов не принимаются rulez.gif

Это сообщение отредактировал MadBus - 19.09.2013 - 22:13

[^]
zaetsz38
19.09.2013 - 22:33
2

Юморист

Ну удачи, пусть сложится как пожелаешь. То что учишься и стараешься вникнуть - молоток. Мы из разных поколений, казалось бы 10 лет разница небольшая, но росли мы в абсолютно разных временах. Я на втором курсе универа и подумать не мог о покупке квартиры, стипендия была менее 10$, приходилось добывать деньги разными путями, жил в общаге. Насмотрелся там на верных дам, верных недам, "настоящую любовь" и прочее. Дальше - лучше, последующая жизнь только утвердила меня в моем мнении. Есть закономерность - в большинстве случаев "настоящая любовь" почему-то приходит к женщинам при шансе получить выгоду, чаще всего - денежную.
Когда нет денег - нет любви (Шнур).
Случка - да, отношения - нет.
Зайди на любой сайт знакомств и посмотри женские анкеты. Море матерей-одиночек, и все в один голос утверждают, что они ангелы во плоти. Не верю, вранье в 90% случаев. Социальные сети - вообще электронный бордель.
Учись, развивайся, думай головой, не повторяй ошибки Адама.

[^]
Масяня999
19.09.2013 - 22:45
0

Ярила

Цитата (zaetsz38 @ 19.09.2013 - 23:33)
Зайди на любой сайт знакомств и посмотри женские анкеты. Море матерей-одиночек, и все в один голос утверждают, что они ангелы во плоти. Не верю, вранье в 90% случаев.

Пошему?

[^]
Reisen
19.09.2013 - 22:47
1

Ярила

Ой вэй, чуть не до детских обзывалок докатились. Конструктивнее надо быть, господа.
MadBus, я искренне завидую Вашему юношескому оптимизму и неиспорченности, но как Вы мне прокомментируете такой факт: по статистике, в современном обществе около 10% всего мужского населения фертильного (это важно!) возраста вообще не живет половой жизнью. Значит, находят для себя какие-то другие, более увлекательные занятия? Или, что вернее, просто не допущены противоположным полом к процессу размножения, как своего рода биологическая "выбраковка". У женщин этот же показатель составляет 2,5-3%. Почему так происходит? Как и у других видов, самки ищут себе наиболее сильного самца для производства потомства, и предпочитают допускать до себя немногих лидеров, "альф"ов, если хотите. Иными словами, около десятой части самцов имеют сношения с очень многими самками, остальным 80% остаётся "подбирать то, что осталось", оставшимся же не достается ничего. И это вполне нормально, с точки зрения выживания вида, это самый правильный способ воспроизводства.
Какие из всего этого можно сделать выводы? Во-первых, асексуализм для самца вполне нормален, не стоит этому даже удивляться. Во-вторых, нормы общественной морали, проповедующей моногамию, "поиск своей половинки", "настоящие чувства", эти нормы вполне хороши для воспитания детства и юношества, но к реальной жизни отношения имеют весьма и весьма опосредованно. Да, конечно, нашу молодежь надо учить "разумному, доброму, вечному" (как бы сильно не набила оскомину эта фраза), желательно на хороших примерах. Но заигрываться в это "доброе, вечное" не следует, чтобы не получать в итоге душевных травм от не соответствия того, что приходится видеть в реальной жизни, от того, что написано в детских книжках.
Ну и третий вывод, наверное, таков: межполовые отношения следует изучать с научной точки зрения, с применения к исследуемому объекту, обширных наблюдений за животным миром, выявленных биологических законов и особенностей и хорошего статистического аппарата. А на одних эмоциях, увы, далеко мы не уедем.
P.S. К сожалению ссылкой с приведенными выше процентами сейчас кинуться в Вас не смогу. Давно читал, несколько лет назад, в "Науке и жизни". Поищу, конечно, тот журнал, может в гараже где валяется.

[^]
MadBus
19.09.2013 - 22:52
0

Приколист

Я и сейчас пишу из общаги)) Про квартиру я только мечтаю) Думаю о заработке, подбираю уже варианты по профессии. В том и прикол, что нужно найти не такую - что типа - жопа с титьками есть, мозг не выносит - пошли жениться)) Суть как раз в том, что нужно найти друга (с сиськами). А так да, лучше одному, чем "не по любви". Но тех у кого правда всё отлично, не нужно поносить и называть животными, это я про предыдущего чувака. Хотя да, про 90% - сейчас чаще встречается. Просто люди в себе не могут разобраться, вот и морочат голову - нужно заводить семью, нужно жениться/замуж. Если это от сердца не идет (ну не хочется) - то нафиг делать. БольшАя часть женится на "подходящих" вариантах, и потому что так принято. А этого делать никак нельзя. Хотя кто как хочет. Если жена пилит - зачем с ней жить?)) Если муж изменяет и тебе это не нравится - зачем с ним жить?))
Гармония - дело чёткое.
p.s. Если за всю жизнь не найду особу, с которой бы хотелось жить, то и не женюсь ни на ком, нафиг тогда надо))

[^]
zaetsz38
19.09.2013 - 23:02
1

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 19.09.2013 - 23:45)
Зайди на любой сайт знакомств и посмотри женские анкеты. Море матерей-одиночек, и все в один голос утверждают, что они ангелы во плоти. Не верю, вранье в 90% случаев.

Пошему?

Сталкивался с некоторыми лично

[^]
Масяня999
19.09.2013 - 23:04
2

Ярила

Цитата (zaetsz38 @ 20.09.2013 - 00:02)

Пошему?

Вы ж пишете про 90%. Кстати, сами-то что на этих бордельных сайтах делали, а? gentel.gif

[^]
MadBus
19.09.2013 - 23:12
1

Приколист

А про моногамность, тут отдельный вопрос. Надо сразу договариваться. Все люди разные, я, вроде как, однолюб smile.gif Ну, так получается, ни плохо, ни хорошо. Просто так. У кого то по другому, надо сразу договариваться - можно ли партнеру гулять, можно ли партнерше гулять, нужно ли это им?
А вообще, не будет брака - не будет и разводов))
Брак может держать людей даже если у них случается рассинхрон. Самое не очень, когда до этого есть дети. Тут уже нужно подходить к проблеме очень деликатно. А если не будет брака - люди попрощаются, поблагодарят друг друга за ту радость, которую они принесли, и всё)) Но это не значит, что давайте ебстись со всеми подряд. В том и прикол. Я до этого не сразу догнал, но когда догнал - то оценил эту точку зрения)) "Хорошее дело браком не назовут")))
Просто не надо возводить вокруг секса супер-пупер барьеры и запреты. "Это просто игра")))
"Если не было бы церковников - не было бы PlayBoy. Запрет рождает извращенный интерес. Осознанный выбор - решает" - Ошо. Но это не значит, что будем щас "марихуаной колоться" все подряд. Именно осознанный выбор сделает жизнь людей счастливее. Вот только как их к этому подвести?))

Добавлено в 23:18
Есть у нас в общаге девахи, с запросами от 40+ тыщ. Смысл даже не в том, есть ли им что предложить - а это уже товарно-денежные отношения, фу (кстати, к слову, девушки экономических специальностей имеют такие запросы)) ну это которых я видел только). Поймешь что твоё - поможешь подняться, я думаю. Вместе подниметесь, в том и прикол, что получается жизненный тандем. Может быть и не на всю жизнь - это вполне естественно. Хорошо, когда векторы развития людей коллинеарны. Но бывает и по-другому, это жизнь ведь))
А оказывается с zaetsz38 мы не с того начали общаться gentel.gif

Это сообщение отредактировал MadBus - 19.09.2013 - 23:19

[^]
zaetsz38
19.09.2013 - 23:19
1

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 20.09.2013 - 00:04)
Цитата (zaetsz38 @ 20.09.2013 - 00:02)

Пошему?

Вы ж пишете про 90%. Кстати, сами-то что на этих бордельных сайтах делали, а? gentel.gif

Масяня, опять у вас ложные воспоминания. Я такого не писал и в сетях не сижу,"матери-героини" знакомые.

[^]
grach85
19.09.2013 - 23:32
3

Шутник

Я смотрю тут просто некотрые просто альфа-самцы отписываются, которым даёт любая и по первому требованию, а деле правильно выше человек написал, что тех кто в силу бедности, упрямого характера, внешнсоти или чего-то другого не устроивает женщин, просто "не допускают до размножения". Посмотрел бы я на этих альфа-самцов, если им хотя бы лет до 25-ти не давали.

[^]
Масяня999
19.09.2013 - 23:34
4

Ярила

zaetsz38, хех... Вы прямо ужом вьетесь. Извините, но как воспринимать ваши слова "Зайди на любой сайт знакомств и посмотри женские анкеты"? То есть, сами не видели - просто Рабинович напел? далее, ""матери-героини" знакомые" - у вас такое количество знакомых матерей-героинь, что вы вот так одним махом 90% очернили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114434
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх