Как меня ТЦК задержало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anigma
12.01.2025 - 23:21
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 12.01.2025 - 20:39)
Цитата (DoK142 @ 12.01.2025 - 20:17)
Вальдымар, я тебя не знаю, но мне жаль что в твою страну пришла война. Жаль тех людей, которых она уже забрала и еще успеет забрать. Искренне надеюсь, что ты и твои близкие будут невредимы. Всем нам мирного неба над головой.
Те кто это начал, наверняка ничем не рискуют и живут спокойно. А простые люди... Очень жаль простых людей

Спасибо.
Я немогу передать нынешним ватным обывателям, что такое война, и что такое, когда она приходит.
Вкрации.

Пришла война, арта, самолёты, кое где уличные бои.
Большая территория по Киевом в оккупации в первые дни. Везде блок посты, и МИНЫ.
В Дымере стоят войска РФ, откуда хуярят артой по Киеву. Это где то 50 км по прямой.
Со стороны Чернигова, РФ стоит в 30 км. Села разрушены.

Постоянные обстрелы. Просто выходы и приходы, все. Никаких перехватов. Арта и авиация исполняет на 100% поставленные задачи.
В армии РФ кураж. Я так понимаю, в самой РФ то же самое происходит.

Меня тогда как раз и не берут в военкомате. Говорят иди нахер, молодых хватает.
Тогда все на адреналине, никто не думает так, как теперь. Тогда одна мысль у всех - остановить и защитить, всё.

Я ушёл в "Ёбнутые водители", мне ставили цель - я её делал.
Эвакуировал людей. Ездил в Бучу, Дымер, Ворзель.
За 3 - 5 км от располаги РФ забирал людей и вывозил в Киев.

На войне, значит, был. Волонтером, спасающим мирных людей от обстрелов. Ага, верю. После призывов убивать колорадов самое оно.
Все хохлы, попавшие в плен, все как один - хлебопеки, повара и водители продуктовых грузовиков. Не стреляли ни разу, боже упаси. Такое впечатление, что там в ВСУ вообще бойцов нет, одни хлебопеки. Кто воюет - хз.

[^]
alexNovus
12.01.2025 - 23:21
16

.

Цитата
То есть, ты коварный "лидер евромайдана", ты задумал захват власти в стране, гениально его провернул... И не ухлопал при этом Януковича???

Янук - тупо успел вовремя убежать, вот и все

ЦРУ через жену вербует падкого до женщин и славы актера, подвизающегося в студенческой художественной самодеятельности. Под руководством ЦРУ этот безмозглый раздолбай достигает вершин политической карьеры и становится во главе государства. Вся его политика являлась послушным исполнением воли США и продвижением их интересов, в том числе в ущерб собственной стране. Актерские навыки позволяют ему неплохо справляться с ролью главы государства, но после отставки его обвиняют в военных преступлениях.

Это сюжет фильма Романа Полански "Призрак", снятого в 2010 году. А вы о чем подумали?©

Это сообщение отредактировал alexNovus - 12.01.2025 - 23:22

[^]
Garik499
12.01.2025 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 12.01.2025 - 23:03)
Цитата (Werbear @ 12.01.2025 - 22:43)
Цитата (POLpot64 @ 12.01.2025 - 22:31)
ответь как действующий военнослужащий

чем закончится?
вашим выходом на границы 1991 года и репарациями lol.gif
или потерей украиной  територий?

В какой исторической перспективе? В ближайшей, как по мне - потерей территорий и временным замирением. Мира в общем понимании не будет. Будет АТО 2.0, где мы будем вяло убивать друг друга, и копить силы для следующего раунда, передышка нужна обеим странам. А дальние перспективы в тумане войны.

Беру свои слова обратно.

Всё верно разложил. bravo.gif

Только финальная перспектива - это использование Россией ядерного оружия. Просто потому, что нормально воевать РФ, как воевал СССР - РФ не может, и уйти с Украины, как США ушли из Вьетнама - РФ тоже не может.

РФ не может от Украины убежать, а мир с Украиной возможен только если на Украине не будет прозападного режима, сменить который мирным путём не представляется возможным.

То есть выхода нет?

[^]
Torres82
12.01.2025 - 23:22
2

Хохмач

Цитата (Вальдымар @ 12.01.2025 - 21:14)
Блять.
От вы нихрена не поняли, всё таки...

Война вышла на другой уровень, вот и всё.
И я согласен быть полезным там, где могу.

Я могу быть ёбнутым водителем. Я не могу воевать именно в окопе, там с меня толку ровно - 0.
Нам ваш договорняк до лампы.

Поэтому я против ТЦК, этим должны заниматься рекрутинговые конторы.
И чтоб люди были уверенны были на 100500%.

Сказали ты водила, ты водила. Ты дронщик, значит дронщик.
Поверьте, тогда бы у нас 90% мужиков подписались.

Но имеем, шо имеем.
А бараном я идти не хочу.
Вы баранами на просто работу пойдёте? Хуй.
Война это то же работа

Не понял ни хрена ты. А жаль.
Чтобы война не вышла на другой уровень надо было договариваться в Стамбуле.
И то, что ты не хочешь идти бараном, никого абсолютно не ебет. Если Пу и ДТ не договорятся, а такая вероятность очень высокая, ты пойдешь не просто бараном, а бараном стриженным и чиппированным.
Ну да ладно, бог и будущее нас рассудят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Werbear
12.01.2025 - 23:24
-7

Юморист

Цитата (blendamet @ 12.01.2025 - 23:03)
Читать не твоё..

Да где уж мне, обычному сержанту работяге... Так, придуриваюсь, в отличие от Вас...

[^]
POLpot64
12.01.2025 - 23:26
6

Ярила

Цитата (Werbear @ 12.01.2025 - 23:24)
Читать не твоё..

Да где уж мне, обычному сержанту работяге... Так, придуриваюсь, в отличие от Вас...

и когда на передок?
или ты в штабе

[^]
maximus20727
12.01.2025 - 23:27
6

Ярила

Цитата (Polugut @ 12.01.2025 - 23:15)
статья эта требует уничтожить данные об участниках. Уничтожение улик.

Не переживай.

По-настоящему упоротые майдауны сначала пошли воевать на Донбасс против сепаров, а после оказались на острие ударов РФ, и теперь по большей части общаются с Бандерой.

Остались такие, как Вольдемар, или кто успел на какую-то должность выбиться.

[^]
Polugut
12.01.2025 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (alexNovus @ 12.01.2025 - 23:03)
При этом ГАРАНТЫ, т.е. представители Польши, Германии и Франции внезапно отказались от своих гарантий, данных Януковичу и полностью поддержали тех, кто захватывал власть.

Получается, представители как минимум Польши, Германии и Франции ещё за 8 лет до начала СВО чётко показали, что не только их слова, сказанные устно, ничего не стоят, но и документы, которые они вполне себе официально подписали, при чём - буквально вчера.

Но это, конечно, другое...

Пожалуйста не примите меня за поддерживающего Украину в Майдане, но моё мнение - это не имеет значения. Они не гаранты, а свидетели. Это было внутреннее дело Украины, потому подписи зарубежных представителей - фарс. Ибо иначе это было бы вмешательством во внутренние дела суверенного государства. Украина же, как любят говорить украинцы - сувереннейшее государство. Потому подписи мог еще Бени Хилл поставить, Эди Мэрфи, Снуп Дог и т.п.
Эти подписи ничего не стоили, потому подписанты легко сменили позицию. Перефразируя - ничего личного, они были просто свидетелями того, что Янукович подписал соглашение. Свидетелями - т.е. с них можно только спросить "Вы видели что он подписал?" Всё. Они не были обязаны его как-то защищать, даже если бы его к стенке сразу поставили. Разве что призывать не применять насилие... Призывать, а не требовать.

Это сообщение отредактировал Polugut - 12.01.2025 - 23:28

[^]
Werbear
12.01.2025 - 23:30
-3

Юморист

Цитата (alexNovus @ 12.01.2025 - 23:21)
Цитата
То есть, ты коварный "лидер евромайдана", ты задумал захват власти в стране, гениально его провернул... И не ухлопал при этом Януковича???

Янук - тупо успел вовремя убежать, вот и все

ЦРУ через жену вербует падкого до женщин и славы актера, подвизающегося в студенческой художественной самодеятельности. Под руководством ЦРУ этот безмозглый раздолбай достигает вершин политической карьеры и становится во главе государства. Вся его политика являлась послушным исполнением воли США и продвижением их интересов, в том числе в ущерб собственной стране. Актерские навыки позволяют ему неплохо справляться с ролью главы государства, но после отставки его обвиняют в военных преступлениях.

Это сюжет фильма Романа Полански "Призрак", снятого в 2010 году. А вы о чем подумали?©

Ну, простите, это уже конспирология какая-то получается. Все решили, все рассчитали, в момент захватили власть, а Янукович, понимаешь, через всю страну тикает в Крым, откуда на вертолете улетает в Ростов. Так не бывает. История получается логически противоречивая. Либо-либо. Либо он зассал и свалил ДО того как произошел захват власти, и тогда все логично, развал, непонятки, есть время. Либо его "надули" и отпустили? Простите, в порядочность политиков я не верю. Бизнес и политика - внеморальные виды деятельности человека. Они просто не пересекаются. Грохнули бы, и стрелочника назначили.

[^]
Polugut
12.01.2025 - 23:31
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 12.01.2025 - 23:27)
статья эта требует уничтожить  данные об участниках. Уничтожение улик.

Не переживай.

По-настоящему упоротые майдауны сначала пошли воевать на Донбасс против сепаров, а после оказались на острие ударов РФ, и теперь по большей части общаются с Бандерой.

Кто это реально устроил - далеко от фронта. Некоторые давно за границей коктейли жрут. А "торпед" никто не жалел.

[^]
PahaNik
12.01.2025 - 23:31
1

Ярила

Второй раз може не повезти. Звоночек.

[^]
alexNovus
12.01.2025 - 23:33
4

.

Polugut
Цитата
Пожалуйста не примите меня за поддерживающего Украину в Майдане, но моё мнение - это не имеет значения. Они не гаранты, а свидетели. Это было внутреннее дело Украины, потому подписи зарубежных представителей - фарс. Ибо иначе это было бы вмешательством во внутренние дела суверенного государства. Украина же, как любят говорить украинцы - сувереннейшее государство. Потому подписи мог еще Бени Хилл поставить, Эди Мэрфи, Снуп Дог и т.п.
Эти подписи ничего не стоили, потому подписанты легко сменили позицию. Перефразируя - ничего личного, они были просто свидетелями того, что Янукович подписал соглашение. Свидетелями - т.е. с них можно только спросить "Вы видели что он подписал?" Всё. Они не были обязаны его как-то защищать, даже если бы его к стенке сразу поставили. Разве что призывать не применять насилие... Призывать, а не требовать.

Ну в принципе верно.

Это не отменяет того факта - что Янук слил момент с силовым разгоном майдана, а последствия мы знаем и видем - как ПОДГОТОВЛЕНЫЙ зеленский пришел к власти, КСТАТИ у него был лозунг что он остановить войну на Донбасе, но сейчас видно что из этого вышло.

[^]
Werbear
12.01.2025 - 23:34
-6

Юморист

Цитата (POLpot64 @ 12.01.2025 - 23:26)
Читать не твоё..

и когда на передок?
или ты в штабе

Когда прикажут. Куда прикажут. Есть категория вопросов, на которые я отвечать не стану.

[^]
maximus20727
12.01.2025 - 23:37
9

Ярила

Цитата (Polugut @ 12.01.2025 - 23:31)
Цитата (maximus20727 @ 12.01.2025 - 23:27)
статья эта требует уничтожить  данные об участниках. Уничтожение улик.

Не переживай.

Кто это реально устроил - далеко от фронта. Некоторые давно за границей коктейли жрут. А "торпед" никто не жалел.

Так мне их не жалко. Собачья смерть для тех, кто превратил Украину в нацистскую помойку - вполне заслуженное наказание.

[^]
Polugut
12.01.2025 - 23:40
3

Ярила

Цитата (Werbear @ 12.01.2025 - 23:21)
Ну, тут есть о чем поспорить. К примеру, термин "участник событий" также относится к ментам. И уничтожение улик тоже. Не забываем, что это по окончании Майдана один из болезненных вопросов. Так что, вот в этой части трактовки закона все очень неоднозначно.

Какое дело переворотчикам до милиции? Им надо было себя и "гвардию" освободить от ответственности. А милиция служит действующей власти, и освобождение от ответственности экономит ресурсы - если судить, то надо новых набирать. А если освободить - это стимулирует "не видеть" переворота. Особенно учитывая что некоторые могли под шумок свои личные дела провернуть.

Это сообщение отредактировал Polugut - 12.01.2025 - 23:46

[^]
maximus20727
12.01.2025 - 23:44
8

Ярила

Цитата (alexNovus @ 12.01.2025 - 23:33)
КСТАТИ у него был лозунг что он остановить войну на Донбасе, но сейчас видно что из этого вышло.

Действительно, был. Зеленский обещал украинцам мир и отсутствие преследований за русский язык. Последнее на чистом русском обещал, между прочим. Нацики по этим поводам на говно исходили, маршами ходили с лозунгами "Ни капитуляции!"

Но. Нужно было понимать, что Зеленский не более, чем марионетка. Талантливая, надо признать, марионетка. Хороший актёр. Над которым стоит тот, кто дёргает за ниточки, раздаёт печеньки и диктует условия. И которому нужна война.

Поэтому когда Зеленский приехал в Париж на переговоры с Путиным - он, вместо обещанного мира, просто поводил ему х*ем по губам. Простите за мой французский. С этого момента большая война стала неизбежной.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 12.01.2025 - 23:52

[^]
Polugut
12.01.2025 - 23:46
3

Ярила

Цитата (Werbear @ 12.01.2025 - 23:18)
Ок, допустим, ты прав. Как тогда Янукович сбежал, если все было так, как ты утверждаешь? То есть, ты коварный "лидер евромайдана", ты задумал захват власти в стране, гениально его провернул... И не ухлопал при этом Януковича???

Любой план может быть реализован на 100% только если все участники ему следуют. Янукович не захотел выполнить свой пункт "умереть", сбежал трусливо, начал непредсказуемо метаться по стране. А потом Путин не выполнил свой пункт "высказывать озабоченность, но ничего не делать".

Жизнь несколько сложнее кабинетных обсуждений.

[^]
Werbear
12.01.2025 - 23:46
-6

Юморист

Цитата (Polugut @ 12.01.2025 - 23:40)
Цитата (Werbear @ 12.01.2025 - 23:21)
Ну, тут есть о чем поспорить. К примеру, термин "участник событий" также относится к ментам. И уничтожение улик тоже. Не забываем, что это по окончании Майдана один из болезненных вопросов. Так что, вот в этой части трактовки закона все очень неоднозначно.

Какое дело переворотчикам до милиции? Им надо было себя и гвардию освободить от ответственности. А милиция служит действующей власти, и освобождение от ответственности экономит ресурсы - если судить, то надо новых набирать. А если освободить - это стимулирует "не видеть" переворота. Особенно учитывая что некоторые могли под шумок свои личные дела провернуть.

Речь о том вопросе, из-за которого периодически случаются бурления говн - "почему за смерти на Майдане никто не сидит". Только и всего. И притом у меня сосед, тоже ща воюет, был среди "вованов"-срочников, которых нагнали тогда на Майдан. И благодаря этому закону, он, к примеру, не сел.
Переубеждать Вас я не собираюсь. Но, опять таки, получился "переворот Шредингера", Вы и очень многие Ваши соотечественники в нем убеждены, остальной мир с вами не согласен. Окей, пускай весь мир ошибается.

[^]
POLpot64
12.01.2025 - 23:50
8

Ярила

Цитата (Werbear @ 12.01.2025 - 23:34)
Цитата (POLpot64 @ 12.01.2025 - 23:26)
Читать не твоё..

и когда на передок?
или ты в штабе

Когда прикажут. Куда прикажут. Есть категория вопросов, на которые я отвечать не стану.

понимаю
но если бы ты был в штабе и прислал мне карту следующего наступа-я бы тебе 200 гривен выслал lol.gif

и ещё вопрос-как ты к ухилянтам относишься?

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 12.01.2025 - 23:51

[^]
Werbear
12.01.2025 - 23:51
-3

Юморист

Цитата (Polugut @ 12.01.2025 - 23:46)
Любой план может быть реализован на 100% только если все участники ему следуют. Янукович не захотел выполнить свой пункт "умереть", сбежал трусливо, начал непредсказуемо метаться по стране. А потом Путин не выполнил свой пункт "высказывать озабоченность, но ничего не делать".

Жизнь несколько сложнее кабинетных обсуждений.

Ну, тогда выходит, что мы опять уперлись в чистую теорию, потому как ни Вы ни я свои умозаключения подтвердить в разумный промежуток времени не сможем. Каждый остается при своем мнении. Засим откланиваюсь. Как-нибудь еще забегу расслабиться.

[^]
Валярунчик
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (Werbear @ 12.01.2025 - 20:09)
Цитата (partizan1990 @ 12.01.2025 - 18:50)
Цитата
Ага. С вашей стороны тут тоже дохрена кто за жопу президента всех рвать готов. А как в окопы, так и возраст и болезни...

А ты за чью там жопу ? Не за президента тебя тцк пакуют ?

Я в начале этой движухи охуевал, что горе какое, но как вы только начали показывать свое истинное лицо, то все стало на места.

У нас хоть бабок нормально дают, и за свои воюем, а вы утырки, только пиздеть, а как дело доходит про болячки вспоминаете.

Истинно так! Вы уже победили. Вложились в пару дней-недель, не суть. А про "бабок нормально дают" - радуйтесь пока. За пол-годика вы до Зимбабве, конечно, не скатитесь, но перспективы интересные. Продолжайте радоваться.

Ещё весной 14 года ёжиков доели, не помнишь что ли? Уровень Африки через полгода обещали.
А теперь скачете по европам, удивляетесь светофорам с кнопками, кофемашинам на заправках и йогуртам с джемом..
Ах, да, пользуясь случаем - пришлите мне хотя бы пустую банку нутелы, в сервант дедовский (других нет) поставлю и перед гостями хвастаться буду

[^]
БизонХиггса
5

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 12.01.2025 - 17:55)
Цитата (MukhinAnton @ 12.01.2025 - 17:51)
Чей Крым?

чья гренладия?

Дания будет воевать со штатами за своё кровное dont.gif Правда, оружие придётся у Украины забирать взад. Но они не сдадутся так просто, и ещё надерут пиндосам очки. gigi.gif

[^]
POLpot64
12.01.2025 - 23:54
3

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 12.01.2025 - 23:51)
Чей Крым?

чья гренладия?

Дания будет воевать со штатами за своё кровное dont.gif Правда, оружие придётся у Украины забирать взад. Но они не сдадутся так просто, и ещё надерут пиндосам очки. gigi.gif

23 февраля 2024 года Дания и Украина подписали двустороннее соглашение по безопасности, которое подразумевает взаимную помощь в защите границ и суверенитета. В связи с этим, если новоизбранный президент США всё же решит забрать Гренландию военным путём, Киев будет обязан защитить Данию.

[^]
Mehanik27
12.01.2025 - 23:55
16

Ярила

Цитата (Werbear @ 12.01.2025 - 23:51)
Ну, тогда выходит, что мы опять уперлись в чистую теорию, потому как ни Вы ни я свои умозаключения подтвердить в разумный промежуток времени не сможем. Каждый остается при своем мнении. Засим откланиваюсь. Как-нибудь еще забегу расслабиться.

Смену в ЦИПСО сдал что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валярунчик
12.01.2025 - 23:56
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 12.01.2025 - 23:51)
Чей Крым?

чья гренладия?

Там это, хохлы чёт подписали lol.gif наверное, будут воевать за рiдну Данию..

Как меня ТЦК задержало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38782
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх