Как меня ТЦК задержало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вальдымар
19.06.2025 - 01:54
0
Статус: Offline

Хохол хитрожопый

Цитата (Medwedius @ 19.06.2025 - 01:52)
Цитата (Вальдымар @ 19.06.2025 - 01:46)
Обращаемся на прямую к подразделениям.
Если человек востребован в данной бригаде, к нему через пару дней пикап под дом приедет. Комбат лично его под опеку возьмёт.

Хрень это. Медиков адекватно не распределяют, узнавал он уже. Напрямую в ТЦК пердлагают идти.
На и не факт, что этот "пикап под дом" не отвезет тебя на передок в пехоту. Доверия военным никакого.

Давай я зятю скажу, подыщет бригаду.

Хохма другая, мой знакомый, год назад, хотел на фронт.
Брали только за его деньги. lol.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 19.06.2025 - 01:57

[^]
Gr0m0zeka
19.06.2025 - 01:57
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Вальдымар @ 19.06.2025 - 01:32)
Цитата (Gr0m0zeka @ 19.06.2025 - 01:25)
После удачного подъема патриотизма в 22-ом власть настолько себя дескредитировала, что никакие рекрутинговые конторы не помогут.

Тут пиздеть не буду, ты прав.

Просто власти надо было об этом тогда подумать.

Подумать? Они, как все года независимости, думают только о деньгах и власти, которая соотвественно и дает возможность делать эти деньги. Думать надо было раньше, годка так с 91-го по 2014-й, как не стать марионетками.

Ты же более чем взрослый челоек и не можешь не понимать, что радикальный национализм это такой же анахронизм, как и коммунизм. "Кто не с нами, тот против нас" и "мы за ценой не постоим" тоже самое, что ""украина понад усэ", и при этих моделях идеологий человеческая жизнь на пути к достижению цели равна нулю .

Ну получили вы независимость наконец, ну начните же вы жить по человечески и для людей, исходя из реалий на текущий момент (половина страны исторически говорит на русском? - значит логично сделать его вторым государственным, чтят разные люди разные святыня? - значит сами пусть регионально это и решают, торгует с нами Россия и ЕС? - заебись, значит будем мутить и туда и туда.) Но нет же.. Все 30 лет бывшие бандитские кланы использовали эти все рычаги только, что бы выбить больше голосов на выборах.

К чему привело? Да вот к сегодня и привело. Градус накалялся, насилие порождает насилие, дальше убийства, дальше войска и вот пришли к войне. Вместо того, что бы развивать построенное нашими отцами и дедами начали выяснять чья Русь Киевская, кто кого гонял по лесам Волыни и кто был прав/не прав сто лет назад, когда Украины и России в нынешних их статусах вообще не сущестовало.

А про текущую власть и "думать" ты лучше меня знаешь. Какое баблище сейчас мутиться на войне и сколько эти схемы приносят немыслимых богаств тем, кто типа должен за нас думать. И кстати, про самую верхушку (95 квартал) знаю больше чем можно найти в инете, потому что моя компания еще до войны с ними работала.

Так что, подумать власти помешало бабло. Имхо

Это сообщение отредактировал Gr0m0zeka - 19.06.2025 - 02:01

[^]
quelektr
19.06.2025 - 02:07
-1

Хохмач

Не тудв вы в беседе свернули. Востребованы в подразделениях., на мясо никто не хочет....

Бараны не должны в окопах воевать за своих волков.

волков нужно стравливать, пусть грызут друг друга, чтобы уменьшить стаю. ведь им без раздницы, какой национальности баранов душить...

А у стаи волков национальности нет, загранпаспорта и виды на жительство у них одинаковые.

После киев за три дня, куда все оружие на руках у баранов подевалось ?
Сильно правовое государство ?

[^]
Вальдымар
19.06.2025 - 02:10
0

Хохол хитрожопый

Бля, у нас ДВА гос языка, кроме делопроизводства, что логично.
Да и не в этом дело было.

Донецк жил кучерявей чем Киев.
Ламбы и Ферри там были за здрасьте.

Кирилловка по цене была дороже Лазурного.
Но дед придумал движуху.

Как там Донецк? Как Кирриловка?

Согласись, странно кукарекать про Дом Профсоюзов, но при этом каждую ночь хуярить по 30 шахедов на Одессу.
Это какое то извращённое "низабудим - нипрастим"

Кириловка, как раз я себе пальцы отрубил
Ща там из людей, собаки на пляже срут

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 19.06.2025 - 02:22

Как меня ТЦК задержало.

[^]
Вяся
19.06.2025 - 02:40
0

Шутник

Предложу такое на рассмотрение вопроса, а кто же? ТС вот, например с гордостью вот это носит, а для некоторых в РФ это не очень приемлимо. Вернее даже будет сказать совсем неприемлимо.

Крест боевых заслуг[2] — государственная награда Украины — знак отличия Президента Украины, установленный для награждения военнослужащих Вооружённых Сил Украины и других военных формирований, образованных в соответствии с законами Украины, за выдающуюся личную храбрость и отвагу или выдающийся геройский поступок при выполнении боевого задания в условиях опасности для жизни и непосредственного столкновения с противником[3].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%BB%D1%83%D0%B3

Как меня ТЦК задержало.

[^]
Вяся
19.06.2025 - 02:42
-1

Шутник

Хотя прошу прощения, немного напутал, вот же он!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%83%D0%B3%D0%B8

Крест Боевой Заслуги (укр. Хрест Бойової Заслуги) — высшая военная награда Украинской повстанческой армии и Украинского главного освободительного совета — самопровозглашённого правительства Украины под протекцией ОУН(б).

Как меня ТЦК задержало.

[^]
Вяся
19.06.2025 - 02:44
-1

Шутник

Хотя, панове с Незалежной, к слову, тоже могут запутаться, их деды видали и такое...

Это сообщение отредактировал Вяся - 19.06.2025 - 02:45

Как меня ТЦК задержало.

[^]
Вяся
19.06.2025 - 02:49
0

Шутник

А штоб не путались, сообща видимо решили. Одни георгиевскую/гвардейскую ленточку носят, а другие - не очень. И всяко её колорадской обзывают.
Но там с ней, кстати тоже очень вопросов. То ли она с времён хруста французской булки, то ли с Ельни, с 1941...

[^]
Вяся
19.06.2025 - 02:55
0

Шутник

Цитата (Вальдымар @ 18.06.2025 - 13:10)

Но дед придумал движуху.

Согласись, странно кукарекать про Дом Профсоюзов, но при этом каждую ночь хуярить по 30 шахедов на Одессу.

Ну, ещё и вдогонку, вопрос, вам присягу повезло, как кадровому, дважды принимать? Или один раз, на мове? В некоторых, например, странах обидным словом"переприсягнуть" называют. А в некоторых и сразу, к стенке. По разному у всех.

Это сообщение отредактировал Вяся - 19.06.2025 - 02:59

[^]
Вяся
19.06.2025 - 03:03
-2

Шутник

Цитата (Вяся @ 18.06.2025 - 13:55)
Цитата (Вальдымар @ 18.06.2025 - 13:10)

Но дед придумал движуху.

Ну, ещё и вдогонку, вопрос, вам присягу повезло, как кадровому, дважды принимать? Или один раз, на мове? В некоторых, например, странах обидным словом"переприсягнуть" называют. А в некоторых и сразу, к стенке. По разному у всех.

Хотя и при определённом стечении обстоятельств, повезёт и в третий раз принять. Там же вроде большой поход на прибалтику намечается, да и Польша опять же недалече... Ещё один вариант. Руки то у Поляков к Неньке всю дорогу тянулись, может и вытащите там козырную карту, раз, и в шенгене. Ничего делать не надо будет, только сдаться...

[^]
mrzorg
19.06.2025 - 10:00
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 18.06.2025 - 23:17)
Капитан ЗСУ это как майор полиции.
Только вот начальнику полиции очень неудобно выслушивать ветерана, имеющему награды, медаль ветерана, Крест Боевых Заслуг, личную благодарность Президента и прочее.

А у помёта вчера говорили, что денацификация на Украине полным ходом идёт, а он вона чо! Целый ветеран у нас тут! bravo.gif

З.Ы. Береги там себя, и сына.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 19.06.2025 - 10:05

[^]
Vivastav
19.06.2025 - 10:20
-1

Ярила

Киев в последнюю очередь обескровят. Сначала всех на востоке Украины выпололи, потом центр

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38588
1 Пользователей: АлексЛексеич
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх