Стоило ли начинать СВО?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImSoCrazy
7.10.2024 - 12:28
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (LasochkaBel @ 7.10.2024 - 11:13)
Цитата (ImSoCrazy @ 7.10.2024 - 10:52)
Щас он тебе распишет про наше счастливое лучезарное будущее с миллионами высокотехнологичных рабочих мест, минималкой в 1000$ и минимум 30 квадратов жилья на одного. Только не сейчас….надо подождать…подождать надо 😅😅😅

Лет 25... Дорогие мои.

Я знаю, что сейчас вам нелегко…

[^]
ПростоХомяк
7.10.2024 - 12:31
13

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 7.10.2024 - 12:21)
Цитата (ПростоХомяк @ 7.10.2024 - 12:19)
Цитата (DDDmitry @ 7.10.2024 - 11:45)
Цитата (хтоце @ 7.10.2024 - 11:43)
а это не их внутреннее дело?
так-то по вашему белому дому танчики тож пуляли, выходит, что россия с 1993-го года нелегетимна?

А Каддафи, Хуссейн, Милошевич это не внутреннее дело иракцев, ливийцев и югославов? lol.gif

А ты не видишь разницы? Я подскажу - когда США бомбили Югославию и Ирак у них уровень жизни не падал, рядовой реднек из Техаса вообще не знал, что где-то там война. И никаких санкций. Тоже самое с Францией и Ливией - война не затрагивала обычную жизнь в напавшей стране. Россия, очевидно, так не умеет - значит и нахрен выёбываться. Нет никакого равноправия, что одним можно, то другим нельзя, вот и всё. А выёбываться во внешней политике за счёт обнищания народа - мерзко. Власть должна делать всё для улучшения жизни своих граждан, а не заботится о голодранцах со всего света.

Ну канешно не падал lol.gif

То есть ты серьёзно считаешь, что последствия атаки на Югославию для США были сравнимы с последствиями нападения России на Украину? Изоляция, проблемы с экспортом и импортом? faceoff.gif

Самому-то не смешно?

[^]
Kersar
7.10.2024 - 12:31
26

Ярила

Вот же загадка века чего они нас ненавидят, особенно после всех событий - действительно, рассказывать постоянно гражданам другой страны что они никто, их язык посмешище, культура хрень а история вся выдуманная и что они как самостоятельное государство не имеют права на существование - ну конечно, чего бы им нас не полюбить то? А сейчас пожгли пол-страны, так наверное ещё сильнее любить начать должны, нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ImSoCrazy
7.10.2024 - 12:32
10

Юморист

Цитата (Апельсиняя @ 7.10.2024 - 12:24)
Цитата (ПростоХомяк @ 7.10.2024 - 10:19)
так-то по вашему белому дому танчики тож пуляли, выходит, что россия с 1993-го года нелегетимна?

А Каддафи, Хуссейн, Милошевич это не внутреннее дело иракцев, ливийцев и югославов? lol.gif

А ты не видишь разницы? Я подскажу - когда США бомбили Югославию и Ирак у них уровень жизни не падал, рядовой реднек из Техаса вообще не знал, что где-то там война. И никаких санкций. Тоже самое с Францией и Ливией - война не затрагивала обычную жизнь в напавшей стране. Россия, очевидно, так не умеет - значит и нахрен выёбываться. Нет никакого равноправия, что одним можно, то другим нельзя, вот и всё. А выёбываться во внешней политике за счёт обнищания народа - мерзко. Власть должна делать всё для улучшения жизни своих граждан, а не заботится о голодранцах со всего света.

Ну да, так всегда и было и есть.
Русские по природе альтруисты.
Что бы стоило сказать во второй мировой: ваше дело, умирайте сами, а нам денежек отстёгивайте, пусть мы будем хорошо жить, как делали и делают США.

Давай обвиним пиндосов, что они на другом материке оказались, а нацисты выбрали нападение на ссср, перед этим несколько лет также как и остальные любовничайшися с ними. Вот, падлы.. а потом еще и технику поставляли, да еще и деньги просили вернуть за нее. А мы газ с нефтью даром европам качаем

[^]
хтоце
7.10.2024 - 12:33
12

Ярила

Апельсиняя
Цитата
А ты будто бы не в той же стране.
"Почему не едешь защищать свою родину", - сказали бы вы, но я не стану.
Я за мир во всём мире.
Перестали бы вы уже.

если придётся, то пойду.
я осознанно, сам приехал в Италию, люблю эту страну, я ей благодарен и, если понадобится, буду защищать её с оружием в руках, в отличии от тебя.
у тебя же всё ровно наоборот
а за мир ты топишь очень своеобразно, вернее, ты топишь за русский мир

[^]
ПростоХомяк
7.10.2024 - 12:33
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 7.10.2024 - 12:24)
Цитата (ПростоХомяк @ 7.10.2024 - 10:19)

Что бы стоило сказать во второй мировой: ваше дело, умирайте сами, а нам денежек отстёгивайте, пусть мы будем хорошо жить, как делали и делают США.

В гробу я такой альтруизм видал, в белых тапках.

[^]
BLME
7.10.2024 - 12:34
0

Шутник

Как любитель стадионного футбола видел скатывание к ненависти воочию . Кривой Рог был нормальный пацанский город . Но фанатское движение заразительно и управляемо , как мы узнали . Мне нравилась Родина на рубеже веков (тысячелетий) . Никакой политики на тв и радио , в отличии от РФ . Тишь да гладь . Шоу Долгоносиков , СВ , Джентельмен , Маски, Зеленский привез Маслякова в Дворец Молодежи в 2001 году .Просто деньги любят тишину . Патриоты дербанили любимую Украину , пилили и растаскивали . Потом появился бандера на стадионе . В Киеве убили болельщика , убрали милицию , появились бесполезные стюарды . СУГС кричали друг другу фанатские трибуны . В 2012 году близкий мне человек сказал о войне с фашистами . Я рассмеялся , Украина однородна , едина , какая война ! Даже 9 февраля 2014 в такси из Днепропетровска в Кривой Рог водила утверждал , что порядок наведут и майдан разгонят скоро . А 22 приехали гости и свалили Ильича у ДК Металлургов . Так о чем я - о выборе . Который всегда есть . Украина его сделала . Россия тоже .

[^]
DDDmitry
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 7.10.2024 - 12:31)

То есть ты серьёзно считаешь, что последствия атаки на Югославию для США были сравнимы с последствиями нападения России на Украину? Изоляция, проблемы с экспортом и импортом? faceoff.gif

Самому-то не смешно?

Нет, я вообщето имел в виду последтвия для тех кого США бомбили... Или вы считаете что если бомбить для агресcора-заипцом? то пусть бомбят штоле?

[^]
ЧьяТоТень
9

Ярила

Цитата (Таканохана @ 7.10.2024 - 07:51)
Если что прибалты нас тоже активно не любят. Да и вообще любит мало кто. Эта музыка будет вечной?

Не любят. Раньше не особо понимал почему, потом, кажись понял. Мы тоже татаро-монгольское иго отчего то не сильно жалуем. Я не про прямое сравнение, а про то, что людям хочется чувствовать себя свободными, хоть это свобода вовсе и не свобода настоящая, а некая условность. Грузины тоже так говорили: "мы отделимся и заживем как короли". Не шмогли.
Люди людей вообще не любят. Даже в рамках одной страны могут быть "свои" и "чужие". Из другого района, других взглядов, другой веры, но убивать вовсе не обязательно. Например "20% несогласных с властью граждан"
Я за то, чтоб торговать, а не воевать. Любить не обязательно.

[^]
LasochkaBel
7.10.2024 - 12:35
8

Ярила

Что то я не помню, чтобы американцам весь мир ввел санкции и они были вынуждены запчасти для Фордов через Китай закупать.. И утильсборы вводить для того, чтобы RAM покупали, а не УАЗ пикап. И чтобы доллар у них за тройку лет в два раза утратил покупательную способность..

[^]
DDDmitry
7.10.2024 - 12:37
-3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 7.10.2024 - 12:35)
Ну канешно не падал  lol.gif

Что то я не помню, чтобы американцам весь мир ввел санкции и они были вынуждены запчасти для Фордов через Китай закупать.. И утильсборы вводить для того, чтобы RAM покупали, а не УАЗ пикап. И чтобы доллар у них за тройку лет в два раза утратил покупательную способность..

Не живешь как СШП-молчи и не вякая штоле? lol.gif

[^]
DDDmitry
7.10.2024 - 12:38
-5

Ярила

Цитата (BLME @ 7.10.2024 - 12:34)
Как любитель стадионного футбола видел скатывание к ненависти воочию . Кривой Рог был нормальный пацанский город . Но фанатское движение заразительно и управляемо , как мы узнали . Мне нравилась Родина на рубеже веков (тысячелетий) . Никакой политики на тв и радио , в отличии от РФ . Тишь да гладь . Шоу Долгоносиков , СВ , Джентельмен , Маски, Зеленский привез Маслякова в Дворец Молодежи в 2001 году .Просто деньги любят тишину . Патриоты дербанили любимую Украину , пилили и растаскивали . Потом появился бандера на стадионе . В Киеве убили болельщика , убрали милицию , появились бесполезные стюарды . СУГС кричали друг другу фанатские трибуны . В 2012 году близкий мне человек сказал о войне с фашистами . Я рассмеялся , Украина однородна , едина , какая война ! Даже 9 февраля 2014 в такси из Днепропетровска в Кривой Рог водила утверждал , что порядок наведут и майдан разгонят скоро . А 22 приехали гости и свалили Ильича у ДК Металлургов . Так о чем я - о выборе . Который всегда есть . Украина его сделала . Россия тоже .

Ну Украине продали мысль о том что причины всех их бед-связь с Россией, а они это с интузиазмом это купили.

[^]
ПростоХомяк
7.10.2024 - 12:39
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 7.10.2024 - 12:34)

Самому-то не смешно?

Нет, я вообщето имел в виду последтвия для тех кого США бомбили... Или вы считаете что если бомбить для агресcора-заипцом? то пусть бомбят штоле?

Война - всегда плохо. Но если война не трогает меня лично - это гораздо лучше, чем наоборот. Понятно? Если государство воюет, но граждане от этого богатеют или хотя бы не беднеют - есть о чём спорить. Война же, которая приводит к бедности напавшего - однозначно зло и не имеет смысла. Есть такая фраза, очень подходящая к войне с Украиной - это хуже, чем преступление, это ошибка.

[^]
DDDmitry
7.10.2024 - 12:40
-5

Ярила

Цитата (хтоце @ 7.10.2024 - 12:33)
Апельсиняя
Цитата
А ты будто бы не в той же стране.
"Почему не едешь защищать свою родину", - сказали бы вы, но я не стану.
Я за мир во всём мире.
Перестали бы вы уже.

если придётся, то пойду.
я осознанно, сам приехал в Италию, люблю эту страну, я ей благодарен и, если понадобится, буду защищать её с оружием в руках, в отличии от тебя.
у тебя же всё ровно наоборот
а за мир ты топишь очень своеобразно, вернее, ты топишь за русский мир

а чО не так с русским миром, ты чО, русофоб? lol.gif

[^]
LasochkaBel
7

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 7.10.2024 - 12:26)
Если бы не приняла, то не заметила бы. И не откомментировала так полыхающе.
Заполыхало, факт.
А вот у нас всё хорошо. Не завидуйте.

У кого - у нас? У тебя в европейской стране все хорошо? Вот ничуть не сомневаюсь. У нас - инфляция, демографические проблемы и падение уровня жизни. Это - у нас. Мигрантов, цензуру и воровство еще забыла.. cool.gif

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 7.10.2024 - 12:41

[^]
хтоце
8

Ярила

Апельсиняя
Цитата

а в чём альтруизм русских, ты точно знаешь значение этого слова?

[^]
PablaSectoid
7.10.2024 - 12:41
0

Приколист

Самому-то не смешно?

А если бы не было изоляции, проблем с импортом-экспортом, уровень жизни вырос бы, то это правильное тогда нападение? lol.gif

[^]
DDDmitry
7.10.2024 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 7.10.2024 - 12:39)
Война - всегда плохо. Но если война не трогает меня лично - это гораздо лучше, чем наоборот. Понятно? Если государство воюет, но граждане от этого богатеют или хотя бы не беднеют - есть о чём спорить. Война же, которая приводит к бедности напавшего - однозначно зло и не имеет смысла. Есть такая фраза, очень подходящая к войне с Украиной - это хуже, чем преступление, это ошибка.

Ну т.е. если ты богатеешь от того что кого то бомбишь, то заипцом? lol.gif

[^]
mad94
7.10.2024 - 12:42
2

Ярила

Цитата (Гуноп @ 7.10.2024 - 08:22)
Если что прибалты нас тоже активно не любят. Да и вообще любит мало кто. Эта музыка будет вечной?

Да посрать, кто там нас "любит" или "не любит".

У России есть только два союзника - армия и флот. А все остальные это не более чем торговые партнёры. Могут там у себя хоть на дерьмо изойтись из-за ненависти, лишь бы деньги платили.

У России есть только два союзника - армия и флот - сказал Александр III.
А сына его эти союзники предали.

Армия и флот должны быть не союзниками государства, а его слугами.
А если они союзники, значит могут и самостоятельную политику вести, в своих интересах.

Такие прецеденты в истории были.

Это сообщение отредактировал mad94 - 7.10.2024 - 12:44

[^]
Dextus
7.10.2024 - 12:43
9

Ярила

То есть СВО из жалости к украинцам начали, чтобы им жизнь улучшить?

[^]
alef78
7.10.2024 - 12:45
8

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 7.10.2024 - 11:59)
Цитата (alef78 @ 7.10.2024 - 11:55)
Цитата (DDDmitry @ 7.10.2024 - 11:35)
Наверно до того как свергла законно избранного президента, не? cool.gif

Никого она не свергала.
Дважды судимый вор и бандит Янукович, которого вы так назвали, вознамерился незаконно фальсифицировать выборы для собственного переизбрания, а для мордобития несогласных в 2013 завез в Киев пачки донецких бандитов - "титушек", задачей которых было наносить любой оппозиции черепно-мозговые травмы.

А когда это не прокатило, то главарь бандитов сам сбежал в РФ от перспективы суда (ибо в Украине все равны перед законом, включая президентов), после чего на основании Конституции Украины Верховная Рада его отстранила и объявила новые выборы.

Ну выбрали другова, зачем незаконный переворот то? blink.gif

Это вы Гиркина спросите. Зачем он в 2014 с командой вооруженных людей пришел сначала в Крым, затем на Донбасс, устраивать там незаконный переворот и начинать войну. Он, кстати, свою вину в начале войны публично признал еще в 2014.
https://www.rbc.ru/politics/20/11/2014/546e...bb20f6cca05fb53

[^]
DDDmitry
7.10.2024 - 12:46
-4

Ярила

Цитата (alef78 @ 7.10.2024 - 12:45)
Цитата (DDDmitry @ 7.10.2024 - 11:59)
Цитата (alef78 @ 7.10.2024 - 11:55)
Цитата (DDDmitry @ 7.10.2024 - 11:35)
Наверно до того как свергла законно избранного президента, не? cool.gif

Никого она не свергала.
Дважды судимый вор и бандит Янукович, которого вы так назвали, вознамерился незаконно фальсифицировать выборы для собственного переизбрания, а для мордобития несогласных в 2013 завез в Киев пачки донецких бандитов - "титушек", задачей которых было наносить любой оппозиции черепно-мозговые травмы.

А когда это не прокатило, то главарь бандитов сам сбежал в РФ от перспективы суда (ибо в Украине все равны перед законом, включая президентов), после чего на основании Конституции Украины Верховная Рада его отстранила и объявила новые выборы.

Ну выбрали другова, зачем незаконный переворот то? blink.gif

Это вы Гиркина спросите. Зачем он в 2014 с командой вооруженных людей пришел сначала в Крым, затем на Донбасс, устраивать там незаконный переворот и начинать войну. Он, кстати, свою вину в начале войны публично признал еще в 2014.
https://www.rbc.ru/politics/20/11/2014/546e...bb20f6cca05fb53

Гиркин сверг законно избранного президента Януковича? lol.gif

[^]
Pafnuti
7.10.2024 - 12:46
-3

Ярила

Я тебе больше скажу, вся пиздота по лесам не додавленная в 46-53гг потом при лысом кукурузнике в райкомы и обкомы переехала. А в 80-х их бастарды чуя шухер - выебываться начали не шибко скрываясь.

[^]
ПростоХомяк
7.10.2024 - 12:47
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 7.10.2024 - 12:41)
Цитата (ПростоХомяк @ 7.10.2024 - 12:39)

Ну т.е. если ты богатеешь от того что кого то бомбишь, то заипцом? lol.gif

Пустые речи начинаются со слова если - все видят, что происходит и как привычная, отнюдь не роскошная, жизнь катится в пизду. Но некоторым нравится.

[^]
ImSoCrazy
7.10.2024 - 12:48
5

Юморист

Цитата (Iwanttolive @ 7.10.2024 - 12:04)

Русский человек , он по природе своей добрый очень . Нужно просто пиздить всех как собак , всех считать за скотов , чтобы при виде русского человека ссаца и сраца непроизвольно начинали , вот тогда и любить и уважать начнут .
Это как история про гопника , который вежливое к нему обращение за слабость принимает , пока по зубам не получит .

Ты особенно добрый, судя по твоим размышлениям😅😅😅 если ты так и вне интернета общаешься, то не удивительно, что тебя сторонятся и не хотят с тобой ничего общего иметь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68164
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх