Ивлеева. Альтернативное мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовасия
6.01.2024 - 21:00
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Стамп @ 5.01.2024 - 23:32)
просто заебали уже хлопать форточками Овертона
сплошное блядство и замена ценностей

Какие, бля, ценности она заменяет?

Упыря воющего про я русский, который очень похож на немецкого мальчика 40-х, на фоне сына одного академика, избивающего безнаказанно русского в колонии за соженную книжку?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 6.01.2024 - 21:00

[^]
Vodolazoff
6.01.2024 - 21:09
0

Хохмач

Цитата (Лякса @ 6.01.2024 - 20:29)
Цитата (Curtis @ 5.01.2024 - 23:32)
Цитата (slip900 @ 05.01.2024 - 23:30)
Да устроили побоище для вечеринки. Прям какой-то пиздец они там творили. Их дело. Каждый дрочит как он хочет. И деньги она не своровала.

… и налоги ее три года никого не интересовали.

Три года - это всего лишь доступный срок исковой давности!
Там мутные делишки могли фигурировать и раньше, просто поздно кинулись проверяльщики. Или "коллеги" навели, как раз время рубить капусту, а кто не успел, тот опоздун.

При чем тут опоздун? Не было бы шума, никто бы их не тронул, и вот поэтому это не справедливая мера и работа конторы, а просто подлянка, наказание и щелчок по носу. Она ничего не украла, это её деньги, которые она не отдала чиновникам, получающим 5+ млн. в месяц. Вам вот какая радость от этого? Вы всё равно ничего не получите! Радуетесь что сечин потолще конвертик с премией получит? Так лучше бы они у настюхи остались, она хоть их своим умом, руками, ртом или чем там ещё, но, заработала!!! А не просто приятель того самооо, усаженый в пьяном угаре на теплое место.

[^]
Vodolazoff
6.01.2024 - 21:20
1

Хохмач

Цитата (AnotherFM @ 6.01.2024 - 19:24)
Цитата (Marv25 @ 6.01.2024 - 17:34)
Просто у нас страна вся в кредитах и ипотеках. Кто то кулон на жопу вешает за 23 ляма. А кто то эти 23 ляма всю жизнь зарабатывает, причем семьями, а не по одному. + идет СВО там людям много порой чего не хватает. Поэтому надо было если и устраивать вечеринку то поскромнее...

Вопрос не к вечеринке.

И даже не к этой конкретной волосатой жопке.

Вопрос к системе в целом, когда одни вешают на жопку состояние, которое другие люди не заработают за всю жизнь, занимаясь общественно-полезным трудом.

А вообще, человек имеет право распоряжаться своими личными деньгами как угодно, может хоть в печке сжечь. Лучше, конечно, пустить деньги на что-то общественно-полезное, вложить в науку и производство, помочь больным детям, например. Но это мое личное мнение, а закона, обязывающего так поступать, нет.

Другой вопрос, как именно они были заработаны.

Шпалы видел?))))) Ивлеева виновата в том что кто-то не может 23 ляма за всю жизнь заработать.))) Вова тянет страну матушку из болота больше 20 лет, чтоб люди 10млн зарабатывали, а тут эта сучка на вечеринке отплясала, и опять пояса затягивать cry.gif
Кстати, с таким темпом инфляции вова скоро выполнит своё обещание! lol.gif

[^]
PerfektPlus
6.01.2024 - 21:24
0

Весельчак

Цитата
Я так и не понял, а что плохого сделала Ивлеева и прочие скоморохи?

Организовала "закрытую вечеринку" о которой узнали все, а приглашенные скоморохи еще и похвалились фото/видео с мероприятия в сети. Ну, не тех пригласила. Так понятно?

[^]
Vodolazoff
6.01.2024 - 21:30
0

Хохмач

Цитата (vistador @ 6.01.2024 - 19:45)
Цитата (donorss @ 6.01.2024 - 14:24)
Если бы мы жили в правовом государстве, то не было бы никакой войны, и налоги подобные Ивлеевы нормально платили бы.

Опять повеяло каким то дрочерством на западные страны...

Ты же их имеешь ввиду??

Если честно, тошнит уже от таких формулировок...
Нет никаких правовых норм нигде..
Были да все закончились..
Когда они там спиздили чужие деньги, отобрали недвижимость, все ваши правовые нормы остались в виде сказок для наших молодых глупых либералов, которые дрочат по инерции...

Да хотя-бы про Данию можно так сказать. Там эта голая вечеринка вообще всем по боку будет, и налоги плать, это святая, осознанныя обязанность большинства граждан, потому-что они видят куда идут эти налоги.
У тебя там что отобрали? Дети чиновников как жили в своих пентхаусах, так и живут, не парятся, а ты распериживался бедолага))))) значит ты готов к новому походу за освобождение нажитого непосильным трудом, в интересах партии! Молодец, такие "патриоты" стране очень нужны!

[^]
Stranger22
6.01.2024 - 22:20
1

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата
Ща зашпалите.. Но я все же рискну.

Ивлеева, конечно охуела, но.

Я против "культуры отмены". Представьте, что каждый из нас поймал удачу за хвост и заработал столько же, сколько и она. Что сделали бы мы, заработав такие деньги? Правильно. Сначала вечеринка с блэкджеком и шлюхами, а потом уже думать об инвестициях.

...Ивлеева, залогинься под своим аккаунтом, а то забанят за клоны dont.gif

PS: Тебя Киркоров сдал

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 6.01.2024 - 22:21

[^]
viktor4041
6.01.2024 - 22:26
1

Юморист

Деньги не воровала, тратит как хочет, выберите депутатов которые воруют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lastnatural
6.01.2024 - 22:51
3

Ярила

Цитата (makisima @ 5.01.2024 - 23:29)
UPD Я и не ждал, что так много людей думают собственной головой, а не тупо дублируют общественное мнение

Ко всем людям с такого уровня достатком, живущим не за мой счёт(!), я априори отношусь с безразличием: никто из них мне не сделал ничего хорошего, и ничего плохого.

В данной ситуации, я не по своей воле узнал об этом "мероприятии" и посмотрел фрагменты видео. Увиденное и последовавший информационный фон о последствиях, я сформулировал кратко: "пидарасы доебались до хуесосов".

Короче, травлю не поддерживаю, поведение затравленных не осуждаю и не оБсуждаю (похуй). Употребленное выше слово "хуесосы" не выражает моё отношение к участникам шабаша - просто первое что пришло на ум после увиденного. Моё отношение к ним по-прежнему безразличное: ни порицания, ни сочувствия.

А вот к "моралистам-инквизиторам" я отношусь с презрением.

[^]
kaktuso
6.01.2024 - 23:10
1

Хохмач

Странно, что И Иевлевой пристали.. А к МТС, который тянул всю вечеринку, почему то претензий нет.. Возьмитесь за компанию то! Раскулачьте ее.=)))

[^]
ruefim
7.01.2024 - 00:25
0

Ярила

В стране дураков да, так и есть, вчера словила удачу, завтра обосралась ...
А я хочу жить стране умных и порядочных людей.

[^]
ruefim
7.01.2024 - 00:28
1

Ярила

Цитата (kaktuso @ 6.01.2024 - 23:10)
Странно, что И Иевлевой пристали.. А к МТС, который тянул всю вечеринку, почему то претензий нет.. Возьмитесь за компанию то! Раскулачьте ее.=)))

А к тем мудакам которые за лярд фильм в космосе сняли, который в 20 раз меньше сборов сделал. Их нагнуть не патриотично ...

[^]
Dima80
7.01.2024 - 00:42
3

Весельчак

ни кому не навязываю свое мнение, но у меня ощущение, что весь этот скандал "сверху" спущен. Ну серьезно, всем, с кем я общался по поводу это вечеринки абсолютно пох, что они там творили. Тем более они иногда в таком виде на сцену выходят и ничего. Мне кажется, что кто то решил, что все это выглядит как пир во время чумы. У нас тут СВО, люди гибнут, а они тусят голиком. Вот и решили гайки чуть закрутить, чтоб одумались, больше внимания обращали на то, что в стране происходит. Так что это был посыл, лучше вместо вечеринки с концертом на Донбас съездили или в госпиталь к раненым.

[^]
Ivanova
7.01.2024 - 00:49
0

Мизантроп

Цитата
И деньги она не своровала.

Да ну? Она чего- о там не заплатила, а тут и повод дала нахлобучить и себя, и всю эту братию, большинство из которой, тоже задолжала чего-то государству. Вечеринка эта - просто повод.

[^]
TSV031979
7.01.2024 - 00:50
0

Весельчак

Ты сам понимаешь, что здесь не главное что она устроила? А главное зачем афишировать все это? Люди и так за чертой бедности... Вот что народ сбесило. А кумиров мы выбираем сами

[^]
DilanMcKey
7.01.2024 - 00:57
2

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 5.01.2024 - 23:40)
Проект Ивлеева был создан для отвлечения от насущных проблем?

Именно. Погудели люди, ну потрахались. Дальше чë? В быдлобанях на районе и не такие оргии. И в сеть также сливается. Просто никому не интересны неизвестные люди. А вообще, это все от зависти. Не любят неудачники богатых. Певцы, актеры, блогеры, айтишники - всех обосрут

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
djkapitan
7.01.2024 - 01:13
1

Ярила

Меня в этой "отменной" вакханалии больше всего удивило то, что прилетело Анне Асти. Та вообще была не в качестве гостя, а нанята чтоб спеть несколько песен. И попала под раздачу на равне со всеми голожопиками.

[^]
Широкоф
7.01.2024 - 01:53
2

Пудрила

Цитата (ignikolay @ 6.01.2024 - 11:02)
Да никто не против людей, умеющих зарабатывать деньги. За это ее никто не осуждает. Да и пусть она их тратит по своему смотрению, ее дело. НО...выложив все это блядство в сеть, они вытерли о нас ноги. Они выразили этим...Вы все - хуета из под ногтей, вы быдло, а мы можем делать что хотим, и нам за это ничего не будет. Вы нам не указ, мы клали на вас с вашим устоями и традициями. Этим они хотели противопоставить свою пиздобратию нашему обществу. Вот и все.

Не о нас ,а о вас.Если о вас вытирают ноги то вы это.... не обобщайте))

[^]
Robert51
7.01.2024 - 03:14
2

АННИГИЛЯТОР

Цитата (makisima @ 5.01.2024 - 23:29)
UPD Я и не ждал, что так много людей думают собственной головой, а не тупо дублируют общественное мнение

Это типа существует два мнения, одно моё, другое неправильное?

[^]
AnotherFM
7.01.2024 - 03:35
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (VoltOL @ 6.01.2024 - 20:17)
Цитата
Если ты в то время когда у народа трудности открыто устраиваешь вечеринку садомитов, то все эти последствия ты заслужил.
Это Ивлеева создала эти трудности? Предъявляй претензии к создавшим

Вот именно. agree.gif

[^]
vlad072
7.01.2024 - 08:48
3

Ярила

Цитата (Trit5 @ 06.01.2024 - 08:38)
Я думаю дело не в ней.
Война идет. Не время улыбаться.

Так может спросить с того кто войну развязал а не с того кто улыбается, не?

[^]
vlad072
7.01.2024 - 09:27
2

Ярила

Цитата (Renolizing @ 06.01.2024 - 10:42)
Пошла методичка вылизывание жоп этих одноклеточных...
Бедные несчастные. Да хоть пускай в жопы долбят по очереди друг друга по восемь раз в день, зачем это показывать моим детям? В этом и заключается демография молодёжи. Зачем учиться на инженера если можно лосины натянуть и жопой повилять.

Они показывали это вашим детям? Лично я, как и все кого я знаю, всю информацию (в т.ч. фото- видеоматериалы) получили только из источников "инквизиции", в контексте "посмотрите что устроили, сволочи!". Вы для начала разберитесь, КТО показал этого вашим детям, и задумайтесь над вопросом "с какой целью?"

[^]
raskolbasik
7.01.2024 - 11:25
1

Ярила

Чего вы хотите от богемы???
Чего вдруг все удивляться стали? Они всегда такими были. Просто раньше не было таких высокоскоростных каналов связи.

[^]
Gar02
7.01.2024 - 12:31
2

Ярила

Её бьют не за вечеринку, а за пропаганду в СМИ.
Она посмела широко осветить, чем занимаются прихлебатели нашей верхушки. А накануне выборов, верхушке это не полезно.

И сказать в СМИ президенту "ты не заебался"? Ну ведь прямо сама выпрашивала.

А ТС, если считает такие вечеринки нормой, - моральный урод.

[^]
gelior
7.01.2024 - 13:00
0

Весельчак

там никаких альтернативных мнений быть не может, плясуны и певуны плюс балаболы всех мастей журнашлюхских исполняют что велят, а вам просто нужно уяснить, что пообещали отнять у этих шлюх за неповиновение ;)

[^]
maxim091085
7.01.2024 - 15:48
1

Балагур

Как ты столько зелени набрал шкура? Таких тут просто дохуя, как я уже давно понял. Езжай за ней, но правда я слышал твой хуй ей не по размеру будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51442
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх