Трешанины, говоришь?
По-моему 9-й класс, или 10-й - х.з. Восьмое марта. Как-то так вышло, что накатить было негде. И без девчонок.
Ну, как всегда оно бывает - планировали одно, там сорвалось, в итоге кто-то соскочил, а кто-то и изначально манкировал...Вобщем, гуляли мы просто на раёне. Три молодых человека мужеска пола. Накатили немного, что-то ещё с собой оставалось. И тут встречаем двух незнакомых девчонок. И слово за слово, идём к одной из них домой.
Мол они тоже одни, что-то там сорвалось, папки-мамки пока нет, салаты наделаны, скучно и т.п.
Да. У них было. Кстати. Говённейшее из всех говнячьих говнин, какие только создал свет, венгерское шампанское "Мадам Помпадур". А другого особо и не было, чтоб вот так - раз, и купить. У нас что-то покрепче: то ли "Абрикотин", то ли "Сливянка" - не помню.
И вот что-то мы там сели, выпили-поели, магнитофон-танцы, а я чувствую, что отъезжаю в страну розовых слонов. Хозяйка заметила, отвела в другую комнату - мол вздремни, Дружок.
Ну, заснул я. И тут же начался высший пилотаж на спортивном самолёте.
В один момент чую - всё - блевану! Просыпаюсь...Куда?
За дверью музыка и танцы - могу и не добежать.
В окно....Заклеено, блядь!
Всё, уже пошло. Последним рывком отворачиваю ковёр на полуи аккуратно сблёвываю добрую пригоршню. Накрываю ковром. Выхожу такой, проснувшийся - мол: "А где тут рыло сполоснуть после сна?"
Ну и всё. Буквально скоро хозяйка сказала: "Всё, мальчики, мама-папа скоро придут, а нам ещё прибрать-проветрить."
Ну и разошлись, договорившись завтра встретиться возле кинотеатра....
Естетственно, никакой встречи не было. Куда там нах?!
Пацанам рассказал конешно. Поржали...