Украина! – кем и когда были основаны города на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
30.01.2023 - 20:47
4
Статус: Offline

Ярила

Ну и завершающий, для тех, кто ещё не осознал своего фашизма.

Херсон - Украина, Запорожье - Украина, Мариуполь - Украина, там живут украинцы и это украинская земля. Ещё год назад ни одного патриота в этмо предложении ничего бы не смутило. Что изменилось, кроме того, что вам в голову насрали? Фюрер сказал думать по-другому? Таки чем вы не фашисты? Те тоже освобождали советский народ от коммунизма по приказу своего фюрера, а кто не хотел освобождаться убивали. Их фюрер сдох в бункере. Иронично, да?

И повторю ещё раз. Каждая страница истории ВОВ научила меня, что любой, кто приходит на чужую землю убивать коренное население в их городах, в их домах, на их земле, заслуживает стать удобрением на этой земле, чтобы вокруг потом были зелёные, бескрайние поля, какие скгодня вокруг Сталинграда.

[^]
Rxel
30.01.2023 - 21:18
0

Ярила

Что делать с Кёнигсбергом , а , историк?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kkw
30.01.2023 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 30.01.2023 - 20:47)

Херсон - Украина, Запорожье - Украина, Мариуполь - Украина, там живут украинцы и это украинская земля. Ещё год назад ни одного патриота в этмо предложении ничего бы не смутило. Что изменилось, кроме того, что вам в голову насрали? Фюрер сказал думать по-другому? Таки чем вы не фашисты? Те тоже освобождали советский народ от коммунизма по приказу своего фюрера, а кто не хотел освобождаться убивали. Их фюрер сдох в бункере. Иронично, да?

И повторю ещё раз. Каждая страница истории ВОВ научила меня, что любой, кто приходит на чужую землю убивать коренное население в их городах, в их домах, на их земле, заслуживает стать удобрением на этой земле, чтобы вокруг потом были зелёные, бескрайние поля, какие скгодня вокруг Сталинграда.

Все правильно. Очистим русскую землю от заезжего ополяченного рогулья.
dont.gif 9 апреля 1918 года в киевском цирке на съезде хлеборобов генерал-лейтенант Павел Скоропадский был провозглашён "гетманом всея Украины", на клоуне это псевдогосударство и закончится.

[^]
Evgenekkk
30.01.2023 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 26.01.2023 - 10:57)
Какая-то неправильная история у тебя... 😁 А где про укров? 😉

"Та не до того нам было! Мо жежь тогде море копали!"

Это сообщение отредактировал Evgenekkk - 30.01.2023 - 22:15

[^]
ГражданинЧе
31.01.2023 - 00:16
-1

Ярила

Я понимаю что тут многие большие профессионалы в области скоростного переобувания, но вы хоть тогда со своим главным пиздаболом чистите старые статьи и видео на официальных, государственных сми.
А то неловко как-то

Украина! – кем и когда были основаны города на Украине

[^]
bobbax
31.01.2023 - 03:53
-4

НемАсквич

Германцы на территории современной Украины появились раньше славян, значит ли это что их желание получить эти земли в 41-45 годах было обоснованным?

[^]
Vadziku
31.01.2023 - 06:43
2

Ярила

Это ты сейчас на святые Штаты хвост поднял, проклятый агент Кремля? smile.gif

[^]
Kkw
31.01.2023 - 07:36
-1

Ярила

Цитата (bobbax @ 31.01.2023 - 03:53)
Германцы на территории современной Украины появились раньше славян, значит ли это что их желание получить эти земли в 41-45 годах было обоснованным?

Почему у тебя такие тупые вопросы? Кастрюлю сними с головы своей. Кениг отвоевали, Крым тоже, Аляску продали. Трофеи понимаешь? А для окраины подарки, с новой идеологией , лишние.
Это как забрать бриллианты у загулявшей жены. Которая сблядовалась за пустые обещания ибарей о лучшей жизни. Просто на слова повелась. Пусть уходит, но без шубы и драгоценностей.
Повторяю для одаренного щче риз. Земли завоеванные Русью (с лат. Россией), Русским государством. Российской империей, Россией.
cool.gif Место и время появления украинцев парламент Австро-Венгрии 1890 год когда два депутата этого парламента Юлиан Романчук и Анатолий Вахнянин объявили всех галичан Галицкой Руси украинцами,затем последовал геноцид русинов и уничтожение этой Руси с 1914 по 1918 год,затем уничтожение большевиками Малороссии и создание Украины и украинизация малороссов 12 съезд РКПБ. и т.д.

[^]
PaParus
31.01.2023 - 07:45
3

Ярила

Херсон - Украина, Запорожье - Украина, Мариуполь - Украина, там живут украинцы и это украинская земля. ...

Уже нет,
постарайтесь сохранить то что еще осталось

[^]
bobbax
31.01.2023 - 07:51
-3

НемАсквич

Цитата (Kkw @ 31.01.2023 - 07:36)
Цитата (bobbax @ 31.01.2023 - 03:53)
Германцы  на территории современной Украины появились раньше славян, значит ли это что их желание получить эти земли в 41-45 годах было обоснованным?

Почему у тебя такие тупые вопросы? Кастрюлю сними с головы своей. Кениг отвоевали, Крым тоже, Аляску продали. Трофеи понимаешь? А для окраины подарки, с новой идеологией , лишние.
Это как забрать бриллианты у загулявшей жены. Которая сблядовалась за пустые обещания ибарей о лучшей жизни. Просто на слова повелась. Пусть уходит, но без шубы и драгоценностей.
Повторяю для одаренного щче риз. Земли завоеванные Русью (с лат. Россией), Русским государством. Российской империей, Россией.
cool.gif Место и время появления украинцев парламент Австро-Венгрии 1890 год когда два депутата этого парламента Юлиан Романчук и Анатолий Вахнянин объявили всех галичан Галицкой Руси украинцами,затем последовал геноцид русинов и уничтожение этой Руси с 1914 по 1918 год,затем уничтожение большевиками Малороссии и создание Украины и украинизация малороссов 12 съезд РКПБ. и т.д.

Соберись тряпка, выдай какую нибудь вразумительную мысль а не этот поток сознания.

[^]
PaParus
31.01.2023 - 07:51
0

Ярила

Цитата (Rxel @ 30.01.2023 - 21:18)
Что делать с Кёнигсбергом , а , историк?

Сейчас ничего не надо,
все уже сделали в 1945 году -
по решению Потсдамской конференции передали в юрисдикцию Советского Союза,
а позже и переименовали в Калининград old.gif

[^]
ГражданинЧе
31.01.2023 - 08:31
1

Ярила

Цитата (PaParus @ 31.01.2023 - 07:51)
Сейчас ничего не надо,
а позже и переименовали в Калининград

Вот видишь. Можем же придерживаться договоренностей :) что с Украиной, которую не то что хрушев и Ленин, лично Путин подписывал не раз документы связанные с Украиной?)

[^]
Kkw
31.01.2023 - 08:34
-1

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 31.01.2023 - 08:31)
Сейчас ничего не надо,

Вот видишь. Можем же придерживаться договоренностей :) что с Украиной, которую не то что хрушев и Ленин, лично Путин подписывал не раз документы связанные с Украиной?)

Какие?

[^]
Edge79
31.01.2023 - 08:48
2

Сам по себе мальчик

Родился вроде при союзе,когда это еще одна страна была why.gif Кто ж тебе в голову то так насрал? upset.gif

[^]
Danzig
31.01.2023 - 09:00
2

Ярила

Что изменилось? То, что некие украинцы в конец оборзели. Время отвечать за геноцид малороссов.

[^]
Sadeid
31.01.2023 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 31.01.2023 - 06:43)
Это ты сейчас на святые Штаты хвост поднял, проклятый агент Кремля?

Я про людей, а ты про страны и нации. Ты и есть фашист.

[^]
Sadeid
31.01.2023 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 31.01.2023 - 08:48)
Родился вроде при союзе,когда это еще одна страна была Кто ж тебе в голову то так насрал?

Пойди обними земляка в Одессе. Там тебе популярно объяснят кто ты для них и где тебе место. И да, хохлы мне не земляки. Украина не моя страна. Для меня это сосед и жить он на своей земле может так как хочет. Как и ты на своей. А вот кто на чужую без приглашения приходит и под соусом "мы одна страна" убивает коренное население в их домах, на их земле, на их Родине, для меня фашист и место ему в земле, чтобы собак туда срать водить.

[^]
Sadeid
31.01.2023 - 09:20
-1

Ярила

Цитата (Danzig @ 31.01.2023 - 09:00)
Что изменилось? То, что некие украинцы в конец оборзели. Время отвечать за геноцид малороссов.

Охуевшая мразь для меня в текущем раскладе именно Россия. Я дважды присягал свой стране и ни разу в её составе не было ни Херсонов, ни Запорожья. Я присягал её защищать, а не захватывать чужие земли. Своей ёбом вон на хуй не нужной никому.

[^]
bobbax
31.01.2023 - 09:23
0

НемАсквич

Сейчас ничего не надо,

Есть у кого учиться. Владимир Ильич, соглашаясь принять условия Брест-Литовского мирного договора, должен был признать УНР, и заключить с ней мирный договор. Но западные державы немца нагнули, и Владимир Ильич резко передумал.

[^]
PaParus
31.01.2023 - 09:28
0

Ярила

Сейчас ничего не надо,

Вот видишь. Можем же придерживаться договоренностей :)
что с Украиной, которую не то что хрушев и Ленин, лично Путин подписывал не раз документы связанные с Украиной?)

С Украиной все проще - не надо ничего придерживаться,
народ решил уйти от вас
вместе с домами и землей своих предков - отпустите old.gif

[^]
Edge79
31.01.2023 - 09:31
1

Сам по себе мальчик

Цитата (Sadeid @ 31.01.2023 - 09:18)
Цитата (Edge79 @ 31.01.2023 - 08:48)
Родился вроде при союзе,когда это еще одна страна была  Кто ж тебе в голову то так насрал?

Пойди обними земляка в Одессе. Там тебе популярно объяснят кто ты для них и где тебе место. И да, хохлы мне не земляки. Украина не моя страна. Для меня это сосед и жить он на своей земле может так как хочет. Как и ты на своей. А вот кто на чужую без приглашения приходит и под соусом "мы одна страна" убивает коренное население в их домах, на их земле, на их Родине, для меня фашист и место ему в земле, чтобы собак туда срать водить.

Это твои проблемы why.gif У меня не земляки,у меня половина родни там и отец оттуда родом.И мне нахуй не надо чтобы какие то сельские уебки пришедшие к власти путем переворота, запрещали мне видеться с моими родными и указывали им как им жить и с кем общаться..
И таких людей половина России.
А если кому то что то не нравится-не устраивают памятники,названия улиц,история страны и т.д значит их надо к хуям всем помножить на ноль или выпиздить их туда ,где Гитлер герой.Вот и вся история..

[^]
Heliolater
31.01.2023 - 09:31
0

Водитель НЛО

Херсон - Россия, Запорожье - Россия, Мариуполь - Россия, там живут русские и это русская земля. Ещё год назад ни одного патриота в этмо предложении ничего бы не смутило. Что изменилось, кроме того, что вам в голову насрали? Фюрер сказал думать по-другому? Таки чем вы не фашисты? Те тоже освобождали советский народ от коммунизма по приказу своего фюрера, а кто не хотел освобождаться убивали. Их фюрер сдох в бункере. Иронично, да?

cool.gif

[^]
Sadeid
31.01.2023 - 09:39
-4

Ярила

Цитата (Edge79 @ 31.01.2023 - 09:31)
Это твои проблемы У меня не земляки,у меня половина родни там и отец оттуда родом.И мне нахуй не надо чтобы какие то сельские уебки пришедшие к власти путем переворота, запрещали мне видеться с моими родными и указывали им как им жить и с кем общаться..
А если кому то что то не нравится-не устраивают памятники,названия улиц,история страны и т.д значит их надо к хуям всем помножить на ноль или выпиздить их туда ,где Гитлер герой.Вот и вся история..

Ну вот сейчас вашу родню и множат. Российские войска. Зато азовское море теперь наше, а на вашу родню всем похуй. Кого пристрелили, тот и нацист. Лучше стало родне жить в последний год? Рады?

[^]
Edge79
31.01.2023 - 09:47
2

Сам по себе мальчик

Цитата (Sadeid @ 31.01.2023 - 09:39)
Цитата (Edge79 @ 31.01.2023 - 09:31)
Это твои проблемы  У меня не земляки,у меня половина родни там и отец оттуда родом.И мне нахуй не надо чтобы какие то сельские уебки пришедшие к власти путем переворота, запрещали мне видеться с моими родными и указывали им как им жить и с кем общаться..

Ну вот сейчас вашу родню и множат. Российские войска. Зато азовское море теперь наше, а на вашу родню всем похуй. Кого пристрелили, тот и нацист. Лучше стало родне жить в последний год? Рады?

Они вменяемые люди и прекрасно понимают что происходит,в отличии от упоротых кастрюль с необратимым украинством головного мозга.И дай бог чтобы это все побыстрее закончилось.
Как по мне-я с 14-го года писал что к этому все и придет,если Украина не поменяет свою политику..Не надо было ВООБЩЕ до этого доводить,надо было договариваться,а не пытаться наебать всех и вся по давней украинской традиции..
А теперь назад дороги нет,ребята получают ровно то что заслужили..
Ни ты ни я на это повлиять не можем,все будет так как решили наверху..

[^]
OldPongo
31.01.2023 - 09:51
2

Эскимос

Цитата (Sadeid @ 31.01.2023 - 09:39)

Скажи, а за что меня и мою родню украинские войска множили с лета 2014 по февраль 2015? Я не голосовал на референдумах, не поддерживал сепаратизм. Мое благосостояние зависило от Украины. За мою лояльность - бегал под минами, искал воду и пожрать. И не звезди, что Россия виновата. Озверевшие хуторяне взяли власть в Киеве. И вопросы решали по хуторянски.

Это сообщение отредактировал OldPongo - 31.01.2023 - 10:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28628
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх