А стоит ли продолжать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skushnomne
6.12.2022 - 01:38
0
Статус: Offline

Юморист

Ничего хорошего у них не получится. Будет гулять баба

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Damaris
6.12.2022 - 01:46
3

Ярила

Танкред
Цитата
Но, наверное, если мужчина в ней заинтересован по серьезному, то может подумать над проблемой. В камасутре, кажись, описано, как жить мелкописечным.

Не))
Бесполезно. Он просто ничего сделать не сможет.

[^]
Steban
6.12.2022 - 01:50
0

Ярила

Цитата (Steban @ 6.12.2022 - 00:26)
Цитата (Renatamos @ 6.12.2022 - 00:20)
Renatamos

Рената "Renatamos", прости меня за прошлые выпады.Я сейчас свои сообщения перечитал, где к тебе я агрессивно себя вёл.

Прости меня.

Strychnine - Utopia

Это сообщение отредактировал Steban - 6.12.2022 - 02:23

[^]
ОБМОРОКАДАМА
6.12.2022 - 01:52
5

Ярила

Цитата (Лимонфейс @ 06.12.2022 - 00:39)
Я охреневаю с мужиков которые уверены, что пальцы, язык, а также резиновые и латексные поделия - полноценная замена члена. Нежность кожи члена гораздо выше закорузлых пальцев, в жизни не видевших маникюра, и холодных дилдаков с неидеально обработанными кромками. Для разнообразия да, это замечательно, но только в качестве дополнения.
Дамы любят когда их вагину заполняет без остатка живой горячий хер. Чуство максимального наполнения очень важно для них, особенно после родов. Так же, как и чуство тяжести на себе самца, который долбит её для предполагаемого по природе оплодотворения. Это нечто первобытное, животное, на уровне инстинкта.
Так что если женщина вам говорит, что игрушки, пальцы, куни ей нравятся не меньше настоящего члена, вас обманывают, и хорошо если из жалости.

А то теме, пусть ваша подруга расстаётся с мужиком и не портит ни себе ни ему жизнь. Если она такая, как вы описали, то ещё найдёт себе нормального человека с подходящим либидо и размером.

О, замечательные слова, что особенно ценно-от мужчины. Хочу ещё добавить, некоторые тут пишут-хуйня, сделал бы операцию и проблем нет. Ага, фантазёры, операция не в полтора-два раза длину увеличивает, а всего на пару сантиметров, и при микрописюне проблему не решает вообще.

[^]
pdanik2012
6.12.2022 - 01:58
0

Шутник

Напиши мне

[^]
Steban
6.12.2022 - 01:59
1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 6.12.2022 - 01:52)
Хочу ещё добавить, некоторые тут пишут-хуйня, сделал бы операцию и проблем нет. Ага, фантазёры, операция не в полтора-два раза длину увеличивает, а всего на пару сантиметров, и при микрописюне проблему не решает вообще.

Наша порнуха Питерская Прянишникова.
Лысый дед бегает между сношающимеся, а тебе бы урезал член, слишком большой.
Я сам говорит себе в свое время обстриг.

[^]
Лимонфейс
6.12.2022 - 02:01
1

Весельчак

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 6.12.2022 - 01:52)
Цитата (Лимонфейс @ 06.12.2022 - 00:39)
Я охреневаю с мужиков которые уверены, что пальцы, язык, а также резиновые и латексные поделия - полноценная замена члена. Нежность кожи члена гораздо выше закорузлых пальцев, в жизни не видевших маникюра, и холодных дилдаков с неидеально обработанными кромками. Для разнообразия да, это замечательно, но только в качестве дополнения.
Дамы любят когда их вагину заполняет без остатка живой горячий хер. Чуство максимального наполнения очень важно для них, особенно после родов. Так же, как и чуство тяжести на себе самца, который долбит её для предполагаемого по природе оплодотворения. Это нечто первобытное, животное, на уровне инстинкта.
Так что если женщина вам говорит, что игрушки, пальцы, куни ей нравятся не меньше настоящего члена, вас обманывают, и хорошо если из жалости.

А то теме, пусть ваша подруга расстаётся с мужиком и не портит ни себе ни ему жизнь. Если она такая, как вы описали, то ещё найдёт себе нормального человека с подходящим либидо и размером.

О, замечательные слова, что особенно ценно-от мужчины. Хочу ещё добавить, некоторые тут пишут-хуйня, сделал бы операцию и проблем нет. Ага, фантазёры, операция не в полтора-два раза длину увеличивает, а всего на пару сантиметров, и при микрописюне проблему не решает вообще.

Гран мерси за оценку моих слов. lalala.gif

[^]
Kettah
6.12.2022 - 02:16
3

Mad humster of doom

Цитата (meduzza @ 5.12.2022 - 22:48)
Цитата (Primus525 @ 5.12.2022 - 22:33)
Тема медленно угасает, ТС, срочно придумывай новые вводные.

Конечно, сижу и придумываю, надо б сочинить, что он вообще оказался геем и предложил ей его отстрапонить. gigi.gif

Эм... мужчина не обязательно должен быть геем, чтобы хотеть, чтобы женщина его отстрапонила.
Это, скажем так, не самый редкий фетиш среди гетеросексуальных и бисексуальных мужчин.
Ну это так, для справки.

[^]
Kettah
6.12.2022 - 02:28
6

Mad humster of doom

Цитата (Лимонфейс @ 6.12.2022 - 00:39)

Ох уж мне эти теоретики коммунизма...

Как женщина.

А может не надо дешевые игрушки покупать? Современный качественный киберскин от кожи не отличается вообще наощупь, а еще они есть с подогревом.

Простейший способ ощутить вот прям гиперзаполненность, внезапно, анальная пробка правильной формы, которая сузит влагалище, еще и мужчина будет от удовольствия охреневать, получая дополнительную стимуляцию.

А еще есть такая волшебная вещь, как сужающие смазки, хочешь почувствовать себя девственницей? Купи приличную сужающую смазку, ту же Шунго, а не дешевую от корпорации Услада.

Есть вагинальные шарики и упражнения Кегеля.

В конце концов, есть сочетание клиторального оргазма + большой, но мягкой игрушки с выраженным рельефом, после которых спазм по мышцам влагалища такой, что не каждый мужчина сможет без дополнительной смазки вломится.

Есть вибраторы с миостимуляцией, от которых мышцы сводит, это и кайфово, и полезно.

Клиторальный оргазм с любой игрушкой внутри вызовет спазм мышц влагалища, после которого чувствуешь острее и ты, и партнер.
Как, блин, маленькие дети.

Это сообщение отредактировал Kettah - 6.12.2022 - 02:30

[^]
Klientt
6.12.2022 - 02:31
6

С вами говорит телевизор

Kettah

Это сообщение отредактировал Klientt - 6.12.2022 - 02:33

А стоит ли продолжать?

[^]
Kettah
6.12.2022 - 02:37
4

Mad humster of doom

Цитата (Klientt @ 6.12.2022 - 02:31)
Kettah

Бедный.

Знать и любить секс и партнера полезно.

Не пользоваться возможностями современной секс-промышленности - скучно.

Уважать и потакать кинкам и фетишам партнера - ровно тоже самое, что уважать его самого.

Один из рабочих способов годами сохранять семейную жизнь - сочетаться фетишами, где второго такого ебанутого найдешь, чтобы делал так, как нравится и не морализаторствовал, осуждая?

[^]
Damaris
6.12.2022 - 02:41
1

Ярила

Kettah
Цитата
мягкой игрушки с выраженным рельефом

Што? Вы про што, мадам?

[^]
Лимонфейс
6.12.2022 - 02:46
2

Весельчак

Цитата (Kettah @ 6.12.2022 - 02:28)
Цитата (Лимонфейс @ 6.12.2022 - 00:39)

Ох уж мне эти теоретики коммунизма...

Как женщина.

А может не надо дешевые игрушки покупать? Современный качественный киберскин от кожи не отличается вообще наощупь, а еще они есть с подогревом.

Простейший способ ощутить вот прям гиперзаполненность, внезапно, анальная пробка правильной формы, которая сузит влагалище, еще и мужчина будет от удовольствия охреневать, получая дополнительную стимуляцию.

А еще есть такая волшебная вещь, как сужающие смазки, хочешь почувствовать себя девственницей? Купи приличную сужающую смазку, ту же Шунго, а не дешевую от корпорации Услада.

Есть вагинальные шарики и упражнения Кегеля.

В конце концов, есть сочетание клиторального оргазма + большой, но мягкой игрушки с выраженным рельефом, после которых спазм по мышцам влагалища такой, что не каждый мужчина сможет без дополнительной смазки вломится.

Есть вибраторы с миостимуляцией, от которых мышцы сводит, это и кайфово, и полезно.

Клиторальный оргазм с любой игрушкой внутри вызовет спазм мышц влагалища, после которого чувствуешь острее и ты, и партнер.
Как, блин, маленькие дети.

Мадам, не смею с вами спорить в столь индивидуальном вопросе. Но все мои дамы предпочитали и предпочитают живую плоть самым навороченным игрушкам. Ощущение того, что используется неживой суррогат нивилирует для них и супер-текстуру и подогрев, и вибрацию.
Могу только порадоваться, что у вас с этим проблем нет.
smile.gif

[^]
arxeilminsk
6.12.2022 - 02:51
0

Весельчак

а нихера тема не раскрыта. Размер кладенца в активном состоянии умолчали

[^]
Damaris
6.12.2022 - 02:52
3

Ярила

Лимонфейс
Цитата
Но все мои дамы предпочитали и предпочитают живую плоть самым навороченным игрушкам. Ощущение того, что используется неживой суррогат нивилирует для них и супер-текстуру и подогрев, и вибрацию.

Твои дамы просто ащщще не понимают, о чем она говорит. Иначе бы эти дамы требовали бы хотя бы половину из названных игрушек постоянно gigi.gif

[^]
Лимонфейс
6.12.2022 - 02:53
1

Весельчак

Цитата (arxeilminsk @ 6.12.2022 - 02:51)
а нихера тема не раскрыта. Размер кладенца в активном состоянии умолчали

Извините, вы не внимательны. Размер был обозначен и не раз. Менее 10 см в боевом состоянии.

[^]
Klientt
6.12.2022 - 02:54
4

С вами говорит телевизор

Цитата
Один из рабочих способов годами сохранять семейную жизнь - сочетаться фетишами, где второго такого ебанутого найдешь

Как же хорошо, что нам с женой не нужен этот способ. pray.gif
И мне нет абсолютно никакой необходимости искать какую-то ебанутую, перебирающую все кибернетические морковки мира, в судорожных попытках достичь, наконец, оргазма. cry.gif

[^]
Damaris
6.12.2022 - 02:57
4

Ярила

Цитата (Klientt @ 6.12.2022 - 02:54)
Цитата
Один из рабочих способов годами сохранять семейную жизнь - сочетаться фетишами, где второго такого ебанутого найдешь

Как же хорошо, что нам с женой не нужен этот способ. pray.gif
И мне нет абсолютно никакой необходимости искать какую-то ебанутую, перебирающую все кибернетические морковки мира, в судорожных попытках достичь, наконец, оргазма. cry.gif

Такую фигню как раз перебирают те, кто оргазма и без них достигнуть могут).
Просто как апгрейд.
Старпер gigi.gif

[^]
Лимонфейс
6.12.2022 - 02:58
6

Весельчак

Цитата (Damaris @ 6.12.2022 - 02:52)
Лимонфейс
Цитата
Но все мои дамы предпочитали и предпочитают живую плоть самым навороченным игрушкам. Ощущение того, что используется неживой суррогат нивилирует для них и супер-текстуру и подогрев, и вибрацию.

Твои дамы просто ащщще не понимают, о чем она говорит. Иначе бы эти дамы требовали бы хотя бы половину из названных игрушек постоянно gigi.gif

Ну не всем же быть экспертами в теме игрушек и смазок. Да и для среднестатистического россиянина киберскин с подогревом и рельефными венами слишком накладен для бюджета. Вот и мучаются с резиной с Али. gigi.gif

Пожалуй не буду рассказывать своим дамам о чудном мире элитных дилдаков и сужающих смазок, иначе на кой я им буду нужен... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Лимонфейс - 6.12.2022 - 03:00

[^]
Ичо
6.12.2022 - 03:01
1

Душнила, и чо?

Смешные проблемы смешных людей. Размер не тот? Пусть спросит у мужика, все ли её размеры его устраивают?
А по факту, не надо строить семью с лишь бы было, надо с тем, с кем хочется

[^]
Damaris
6.12.2022 - 03:02
1

Ярила

Лимонфейс
Цитата
Пожалуй не буду рассказывать своим дамам о чудном мире элитных дилдаков и сужающих смазок, иначе на кой я им сдамся...

Есть такая опасность, ага gigi.gif

[^]
Kettah
6.12.2022 - 03:13
2

Mad humster of doom

Цитата (Damaris @ 06.12.2022 - 02:41)
Kettah

Што? Вы про што, мадам?

Есть игрушки из очень забавного материала, даже при объемном размере он при сдавливании уменьшается где-то в 1,5 - 2 раза. То есть визуально выглядит пугающе, но в реальности как бы подстраивается. Стоят не запредельно дорого, в районе 1500- 2500 р. Плюс они обычно не антропоморфны и имеют выраженный рельеф, что добавляет ощущений.

[^]
Kettah
6.12.2022 - 03:17
2

Mad humster of doom

Цитата (Лимонфейс @ 06.12.2022 - 02:58)
Ну не всем же быть экспертами в теме игрушек и смазок. Да и для среднестатистического россиянина киберскин с подогревом и рельефными венами слишком накладен для бюджета. Вот и мучаются с резиной с Али.

Пожалуй не буду рассказывать своим дамам о чудном мире элитных дилдаков и сужающих смазок, иначе на кой я им буду нужен...

То есть тратить деньги на качественные презервативы не из массмаркета и качественные смазки это фу?
Перебьемся "Ванькой-Встанькой" и/или 5 минут и без юмора с ППА?
В принципе, явления одного порядка.

[^]
Klientt
6.12.2022 - 03:17
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Damaris @ 6.12.2022 - 00:57)
Цитата (Klientt @ 6.12.2022 - 02:54)
Цитата

Как же хорошо, что нам с женой не нужен этот способ.

Такую фигню как раз перебирают те, кто оргазма и без них достигнуть могут).
Просто как апгрейд.
Старпер gigi.gif

Если старпёр, это тот, что знает, что он хочет и как, тот. кто понимает свою жену и способен доставить ей удовольствие, то пусть я буду старпёром. rulez.gif

Понимаешь, за многолетнюю супружескую жизнь у нас был миллион семейных скандалов, маленьких и до хлопанья дверью и взаимных угроз разводом. В эти моменты я услышал ВСЕ возможные претензии от моей благоверной. От моего характера, моей мамы, друзей и бывших подружек, реальных и выдуманных тут же. Причёска, привычка переставлять посуду в кухонном шкафу и то, что кот любит меня больше... gigi.gif

Единственного, что я не слышал ни разу (!) — что она недовольна мной, как мужчиной. А это многого стоит. dont.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 6.12.2022 - 03:22

[^]
Лимонфейс
6.12.2022 - 03:22
4

Весельчак

Цитата (Kettah @ 6.12.2022 - 03:17)
Цитата (Лимонфейс @ 06.12.2022 - 02:58)
Ну не всем же быть экспертами в теме игрушек и смазок. Да и для среднестатистического россиянина киберскин с подогревом и рельефными венами слишком накладен для бюджета. Вот и мучаются с резиной с Али. 

Пожалуй не буду рассказывать своим дамам о чудном мире элитных дилдаков и сужающих смазок, иначе на кой я им буду нужен...

То есть тратить деньги на качественные презервативы не из массмаркета и качественные смазки это фу?
Перебьемся "Ванькой-Встанькой" и/или 5 минут и без юмора с ППА?
В принципе, явления одного порядка.

Где я написал, что тратить деньги на качественные вещи это фу? Вы зачем то домысливаете за меня.
Нравятся вам игрушки наравне с живым органом - на здоровье. Но есть женщины, для которых равенства нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52630
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх