Три претензии к мужчинам, которые с возрастом у женщин только растут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaha
15.11.2022 - 10:41
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Т.е. в 20 лет каждая женщина обязана знать, как поведёт себя её избранник через 10-20 лет. При этом при любом исходе это она виновата: либо "довела парня", либо " сама мудака выбрала".

Основная наша проблема в том, что
Женщины думают, что он после свадьбы изменится. Но нет.
Мужчины думают, что она после свадьбы не изменится, но нет.

Поэтому большинство женщин берут мужчин с мыслью "перевоспитаю", а когда не получается, получается мудак.
На самом деле он не изменился. Изменились требования к нему, на что он не рассчитывал. Надо новую искать.

А у мужчин наоборот. Демо-версию дам принимают за искреннюю жизненную позицию. И думают, что вот мечта всей жизни. А как печать в паспорте, Эта фея начинает тебя перевоспитывать. Ты что, хочешь чтобы я тебе каждый день как до свадьбы давала? Успокойся и рот закрой. Заслужи сначала

Это сообщение отредактировал kaha - 15.11.2022 - 10:43

[^]
ванек44
15.11.2022 - 11:14
1
Статус: Offline

Ярила

Мне 483, и на меня обращают внимание только возрастом 350 и старше.... 🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
15.11.2022 - 11:14
1

почётный сруль

Цитата (AlDianochka @ 15.11.2022 - 07:39)
Цитата (riv1329 @ 15.11.2022 - 02:59)
Ну, предположим, разведутся, если что. Но 10-то к лет-то прожит хорошо, намного лучше чем многие другие - это чего-то стоит? А дети, выросшие в крепкой семье - это стоит чего-то? А нервы не потраченные на семейные скандалы обоих супругов стоят чего-то?

Какой к чертям общественной жизни?

ты у кого спрашиваешь? у него дети за 10 лет брака вырастают, у нас походу жираф в чате. Или дельфин.

Цитата (kaha @ 15.11.2022 - 10:41)
А у мужчин наоборот. Демо-версию дам принимают за искреннюю жизненную позицию. И думают, что вот мечта всей жизни.

зато мужик сразу на свидание переходит с перегаром, приставкой и плакатом "ебу все, что движется" наперевес, потому что честный как Иисус shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 15.11.2022 - 11:17

[^]
Грелка
15.11.2022 - 11:44
-1

Гость

Цитата (pahan116rus @ 15.11.2022 - 01:22)
Цитата
Помню себя в 25 лет. Мужики старше 35 старперами казались. Да что говорить, и сейчас кажутся

Да.... жаль тебя, у тебя один вариант, креститься!

В смысле? Жаль, что я в 25 лет предпочитала ровесников, а не членобумажники пахнущие тленом? cool.gif

[^]
kaha
15.11.2022 - 11:56
0

Ярила

Цитата
зато мужик сразу на свидание переходит с перегаром, приставкой и плакатом "ебу все, что движется" наперевес, потому что честный как Иисус

Воооот, мы одинаково понимаем вопрос
Поэтому я не согласен с этими пополамщиками и что девушка платит за себя.
Это очень модно сейчас.
И глупо!
Ведь надо понимать, что шансы присунуть резко уменьшаются.
Мужчины, вам принцип бесплатности нужен или потрахаться?
Я обеими руками голосую за мужскую демо-версию. У женщин демка работает на отлично.
А мы, получается, глупее.
Получил секс - вот тогда и принципиальничай!

[^]
Грелка
15.11.2022 - 12:17
0

Гость

Цитата (kaha @ 15.11.2022 - 11:56)
Цитата
зато мужик сразу на свидание переходит с перегаром, приставкой и плакатом "ебу все, что движется" наперевес, потому что честный как Иисус

Воооот, мы одинаково понимаем вопрос
Поэтому я не согласен с этими пополамщиками и что девушка платит за себя.
Это очень модно сейчас.
И глупо!
Ведь надо понимать, что шансы присунуть резко уменьшаются.
Мужчины, вам принцип бесплатности нужен или потрахаться?
Я обеими руками голосую за мужскую демо-версию. У женщин демка работает на отлично.
А мы, получается, глупее.
Получил секс - вот тогда и принципиальничай!

Почему шансы должны уменьшаться или увеличиваться?
Оплаченная мужчиной тарелка супа или салата как-то сказывается на женском либидо?

[^]
kaha
15.11.2022 - 12:22
0

Ярила

Цитата
Оплаченная мужчиной тарелка супа или салата как-то сказывается на женском либидо?

Вот и я тоже удивляюсь.
Хотя речь не об супе а о демо-версии будущей семейной жызни.

Это сообщение отредактировал kaha - 15.11.2022 - 12:24

[^]
motya
15.11.2022 - 12:48
1

почётный сруль

Цитата (kaha @ 15.11.2022 - 12:22)

дада cool.gif

Три претензии к мужчинам, которые с возрастом у женщин только растут

[^]
Грелка
15.11.2022 - 12:51
1

Гость

Цитата (kaha @ 15.11.2022 - 12:22)
Цитата

Вот и я тоже удивляюсь.

Демо-версия это распространенное сетевое клише?
Вообще, читала как-то исследования медиков, по их выводам то, что вы называете демо-версией просто усиленная работа гормонов первые несколько лет. Человек находится под дофамином и не способен рационально оценивать свой выбор. Внегендерно.
Благодаря этой наркоте наш партнер кажется нам привлекательным, а его недостатки кажутся милыми. Если рассуждать логически, это время которое дается паре притереться друг к другу и научиться сотрудничать. Мать природа постаралась, чтобы не вымерли. И хотя бы успели размножиться за это время))
Когда всплеск гормонов нормализуется, у людей внезапно открываются глаза друг на друга и если не научились к этому времени договариваться, отношениям кирдык.

Как-то так, с точки зрения науки. cool.gif

[^]
kaha
15.11.2022 - 13:25
1

Ярила

Цитата
Как-то так, с точки зрения науки.

Я говорю не о внутреннем состоянии или понимании субъекта, там дофамин, там все понятно.
Речь идет о внешних проявлениях отношений.
Самый простой вариант.
До свадьбы она дает когда захочешь. А после свадьбы - когда он заслужит. Лично ей охота раз в месяц. Значит будет так.
Но он-то женился на дающей без проблем.
А она без него решила.
Все, первый камешек к измене и разводу.
А вот не надо нас демо-версией обманывать.

Это сообщение отредактировал kaha - 15.11.2022 - 13:26

[^]
motya
15.11.2022 - 13:29
3

почётный сруль

Цитата (kaha @ 15.11.2022 - 13:25)
До свадьбы она дает когда захочешь. А после свадьбы - когда он заслужит. Лично ей охота раз в месяц. Значит будет так.

значит, ей очень надо было в тот замуж, даже говняный секс не остановил. От хорошего секса ни одна дура не откажется cool.gif

[^]
kaha
15.11.2022 - 13:36
1

Ярила

Цитата
значит, ей очень надо было в тот замуж, даже говняный секс не остановил. От хорошего секса ни одна дура не откажется

Совершенно верно.
А "Хотеть замуж" и "быть женой" в мужском понятии где-то рядом.
А у женщин - это две разные вселенные.

Да и секс я просто к примеру привел. Нет, чтобы до свадьбы сказать, "а мне надо раз в месяц. Давай подождем, ты же меня любишь, уважаешь, у меня свои хотелки и принципы."
И не было бы у нее мудака мужа, который изменяет, дрочит об жену и вообще жывотное.
Поэтому развод.
А сказала бы честно, было бы на двух мудаков меньше на этой планете

[^]
Грелка
15.11.2022 - 13:51
0

Гость

Цитата
Как-то так, с точки зрения науки.

Я говорю не о внутреннем состоянии или понимании субъекта, там дофамин, там все понятно.
Речь идет о внешних проявлениях отношений.
Самый простой вариант.
А она без него решила.
Все, первый камешек к измене и разводу.
А вот не надо нас демо-версией обманывать.

О таких проблемах только в сети читаю. Ну вот так, что до свадьбы давала, а потом раз и резко расхотела. Половую конституцию же не подделаешь, видно же, любит человек это дело или имитирует. И какие потребности в сексе.
Не две недели же до свадьбы были знакомы?

Чаще люди меняют партнеров не пытаясь разобраться в себе. Как вариант, может человека тупо родитель гнобил в детстве. Как только партнер начинает проявлять черты родителя, он теряет для другого свою сексуальную привлекательность. Не будешь же ипать мать или отца? Начинается разлад. Потом разбегаются. И снова поиск и снова по тем же граблям(партнер с повадками родителя)
И таких вариантов туева хуча. Отсюда и возникают эти стереотипы. Но проблема то глубже зарыта.

Это сообщение отредактировал Грелка - 15.11.2022 - 13:55

[^]
motya
15.11.2022 - 13:57
2

почётный сруль

Цитата (kaha @ 15.11.2022 - 13:36)
Нет, чтобы до свадьбы сказать, "а мне надо раз в месяц. Давай подождем, ты же меня любишь, уважаешь, у меня свои хотелки и принципы."
И не было бы у нее мудака мужа, который изменяет, дрочит об жену и вообще жывотное.
Поэтому развод.
А сказала бы честно, было бы на двух мудаков меньше на этой планете

а кто спорит
всегда честнее сказать "Я на тебе женюсь, потому что заебался гладить рубашки и дрочить, мне в тебе интересна только жопа и в перспективе размножиться, а свой внутренний мир показывай там подружкам или маме, меня он не ебет" - правда ведь?

Цитата
О таких проблемах только в сети читаю

возвращаемся к проблеме неуместности реального опыта в сетевых спорах lol.gif

[^]
Грелка
15.11.2022 - 14:00
1

Гость

Цитата (motya @ 15.11.2022 - 13:29)

значит, ей очень надо было в тот замуж, даже говняный секс не остановил. От хорошего секса ни одна дура не откажется cool.gif

да ну бросьте, когда это было, двести лет назад. Замуж выскакивать за любого поперечного, чтобы соц сценарий выполнить.
потому что мамки, бабки, няньки, твердили с детства о том, что девочке надо замуж, иначе чуть ли не изгоем девочка будет.

Сейчас институт брака настолько теряет свою актуальность, что и мужчины, и женщины триста раз подумают, прежде чем менять свою жизнь ради ячейки общества.

Это сообщение отредактировал Грелка - 15.11.2022 - 14:01

[^]
Грелка
15.11.2022 - 14:03
-1

Гость

Цитата (motya @ 15.11.2022 - 13:57)

возвращаемся к проблеме неуместности реального опыта в сетевых спорах  lol.gif

ну-да, это справедливое замечание. Если к вам не прижимались в парижском метро, это не значит, что парижского метро не существует ©

Тем не менее, все мы опираемся на свой субъективный опыт и наблюдения.

Это сообщение отредактировал Грелка - 15.11.2022 - 14:04

[^]
motya
15.11.2022 - 14:08
0

почётный сруль

Цитата (Грелка @ 15.11.2022 - 14:00)
да ну бросьте, когда это было, двести лет назад. Замуж выскакивать за любого поперечного, чтобы соц сценарий выполнить.
потому что мамки, бабки, няньки, твердили с детства о том, что девочке надо замуж, иначе чуть ли не изгоем девочка будет.

ой ну прям, есть масса причин у определенного контингента хотеть в конкретный замуж cool.gif
а вот почему поведение этого контингента другой контингент старается транслировать на все народонаселение - это вопрос idea.gif

Цитата (Грелка @ 15.11.2022 - 14:03)
Тем не менее, все мы опираемся на свой субъективный опыт и наблюдения.

просто некоторым хватает ума делать выводы, изучая и опираясь на более репрезентативные выборки, а некоторым нет why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 15.11.2022 - 14:16

[^]
Грелка
15.11.2022 - 14:21
0

Гость

Цитата (motya @ 15.11.2022 - 14:08)
Цитата (Грелка @ 15.11.2022 - 14:00)

ой ну прям, есть масса причин у определенного контингента хотеть в конкретный замуж cool.gif
а вот почему поведение этого контингента другой контингент старается транслировать на все народонаселение - это вопрос idea.gif

возможно, но тенденция все равно очень явная.

Раньше вместе легче было выживать, вести быт.
Сейчас в этом необходимость отпала. Женщины прекрасно зарабатывают, для прикручивания полочек есть специально обученные люди, секс найти не проблема. Мужчинам больше не нужна домработница-содержанка, проще и дешевле заказать еду, купить стиралку и пмм, секс чаще и разнообразнее с разными женщинами.

В общем, сплошное плятство biggrin.gif

[^]
Грелка
15.11.2022 - 14:24
0

Гость

Цитата (motya @ 15.11.2022 - 14:08)

просто некоторым хватает ума делать выводы, изучая и опираясь на более репрезентативные выборки, а некоторым нет why.gif

а некоторым умникам похоже просто необходима церебральная мастурбация, как способ самоутверждения cool.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Грелка - 15.11.2022 - 14:24

[^]
motya
15.11.2022 - 14:33
1

почётный сруль

Цитата (Грелка @ 15.11.2022 - 14:21)
Сейчас в этом необходимость отпала. Женщины прекрасно зарабатывают, для прикручивания полочек есть специально обученные люди, секс найти не проблема. Мужчинам больше не нужна домработница-содержанка, проще и дешевле заказать еду, купить стиралку и пмм, секс чаще и разнообразнее с разными женщинами.

я поэтому и говорю о немногочисленности такого контингента, которому надо замуж и платьюшко. Но на их фоне нашим оппонентам проще выражать мысли, нормальные бабы их пугают и игнорируют lol.gif

[^]
Грелка
15.11.2022 - 14:43
1

Гость

Цитата (motya @ 15.11.2022 - 14:33)
Цитата (Грелка @ 15.11.2022 - 14:21)

я поэтому и говорю о немногочисленности такого контингента, которому надо замуж и платьюшко. Но на их фоне нашим оппонентам проще выражать мысли, нормальные бабы их пугают и игнорируют lol.gif

для меня это просто обмен мнениями.
Нормальных людей вообще нет, есть недообследованные))

По моим наблюдениям, мужчинам вообще нравятся тети с легкой припиздью)

Это сообщение отредактировал Грелка - 15.11.2022 - 14:43

[^]
motya
15.11.2022 - 14:50
2

почётный сруль

Цитата (Грелка @ 15.11.2022 - 14:43)

безусловно
вообще люди с легкой припиздью интереснее всем. Но не только лишь каждый отличает оную от лютой ебанутости или отсутствии морали.

Цитата
Нормальных людей вообще нет, есть недообследованные

нормальные анализируют
у ненормальных только анализы

[^]
Грелка
15.11.2022 - 15:03
-1

Гость

Цитата (motya @ 15.11.2022 - 14:50)
Цитата (Грелка @ 15.11.2022 - 14:43)

безусловно
вообще люди с легкой припиздью интереснее всем. Но не только лишь каждый отличает оную от лютой ебанутости или отсутствии морали.

Цитата
Нормальных людей вообще нет, есть недообследованные

нормальные анализируют
у ненормальных только анализы

да тут вроде все нормальные высказались, не?
А если чье-то мнение не совпадает с нашим мировоззрением и убеждениями, да на здоровье, имеют право.

[^]
motya
15.11.2022 - 15:18
0

почётный сруль

Цитата (Грелка @ 15.11.2022 - 15:03)
да тут вроде все нормальные высказались, не?

я бы не сказала
по мне так не совсем нормально мнение, которое приписывает половине населения конкретные отрицательные черты

Цитата
А если чье-то мнение не совпадает с нашим мировоззрением и убеждениями, да на здоровье, имеют право.

Базара ноль.
Как и мы имеем полное право стебать их за это от всей широты души cool.gif

[^]
kaha
15.11.2022 - 15:51
0

Ярила

Цитата
говорю о немногочисленности такого контингента, которому надо замуж и платьюшко.

Я с бывшими одноклассницами дочки общался афтерпати и спрашиваю, куда теперть? И они хором "Замуж"
И через год одну из них спрашиваю: вот выходишь за дурака, на лбу написано что дурак!
- Дядя Игорь ну очень замуж надо!

Это как было раньше установка:
детский сад - школа - армия (вуз) - погулять немного - жениться.... и все жизнь состоялась. Дальше никто не планирует.
Теперь автоматом по очереди выделят участок под дачу, будешь расти по карьерной лестнице. Т.е. после свадьбы блага уже приходят сами.

Уже состарились и умерли кто жил в "совецком режиме", но сам режим закрепился и передается из поколения в поколение: "Надо только до свадьбы дождаться и пойдут ништяки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62835
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх