История с РСП в скриншотах. С фоткой попы этой самой РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (248) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitikitidada
12.01.2022 - 01:50
1
Статус: Offline

Персонаж

Цитата (akim2003 @ 12.01.2022 - 01:38)
Русские охуели в край. Бля поехать на филиппины будет стоить под сотку килорулей. Можно чуток подождать. Женишся на выбранной обезьянке. Едем в забытую богом нашу державу , которую наши охуевшие РСП испаганили. Отправляем новоиспеченную жену пидарасить чужые хаты или няньчить какого то выблядыша РСП отечественной. У нее зп будет от 50-60 килорублей. Ты охранником в пятерочке за 30 она 60 , итого 90 коых на семью будет. Обезьянка не пиздит , хуй вялый сосет , рис ест. На квартиру похуй. А наши охуевшие РСП узбекам пусть бесплатно хуй сосут и вазгенам в жопу.

Ещезаптшите в блокнот...можно поехать например в Турцию и банчить ..жижей из чайного гриба, под названием камбуча lol.gif
Я заказала случайно, заказывала органическую жижу там чеснок всякая херня..дико полезная для иммунитета и видимо, ошиблась ещё 6 бутылок этого говна в корзину подожила lol.gif сука, Сеня привезли. Я чуть не заплакала...
Как бля это продают реально и походу кто-то покупает
Я потом зашла почитала отзывы...реально как сумасшедшие эту хрень покупают..
Которая за бесплатно у всего советского союза на окнах стояла...иглавное верят,сто это живительная вода..

Короч, бизнес ахеренные..стартовый капитал на заварку да на сахар ..и банки..

[^]
Mylystryx
12.01.2022 - 01:51
20

Ярила

Цитата
То, что баба молчала, хотя должна была позвонить, а потом еще и распизделась - обычные психологические атаки современных инстасамок и им подобных.

в это и смысл, что звонить нельзя было. Совсем не значит, что встреча была бы, но если бы я позвонил, это был бы по ее мнению шаг к моральному доминированию.

у нее это не вышло и потому она взбесилась.

Именно это я и хочу донести, чтобы мужики правильно понимали психологию блондинок.

но похоже тут бесполезно

Правильно правильно ТС.)) Сейчас и мне тут накидают чувствую., :)) Уловка вызвать у тебя чувство вины, и потом крутить как хочет. На начальном этапе отношений (до первого секса) никто никому ничего не должен, тем более мужчина. Я в студенчестве был оленем, которым частенько крутили как раз мнимым чувством вины. Потом случай в анапском кафе свёл меня со странным чуваком. Такой пройдёт мимо и подумаешь про себя «ну и рожа», а когда рот раскроет челюсть уже отвиснет у тебя. Не человека слушаешь, а как книгу читаешь. Мне тогда было года 24 наверное, а мужику этому явно под 40 если не больше было. И вот за кружкой пива, когда речь зашла за наших баб, и мои пиздастрадания, он спокойным, хорошо поставленным голосом такой расклад мне выдал, что меня как из ведра холодной водой окатили. Я и сам к тому времени начал подозревать, что в моем подходе к отношениям с девушками что-то серьёзно наебнулось ещё в самом начале, но по скудоумию я не мог резюмировать обрывки своих мыслей на эту тему. А чувак этот за пару часов нарисовал мне очень точную, и ясную картину что меня ждёт в будущем если я не поменяю свои взгляды на отношения с девушками в целом , и свое место в них в частности. С тех пор прошло уже лет 15 наверное, и до самой женитьбы я практически не знал отказов, и больше никогда ни за кем не бегал. Только возникало понимание (или даже подозрение), что мной начинают манипулировать разворачивался и без рефлексии молча уебывал в туман (и кстати после этого гораздо чаще брошенные дамы сами начинали какое то время меня преследовать). Кто больше всех показывает свой голод, чаще других остаётся с пустой миской. Начинаешь с первых дней знакомства сорить баблом, сам же роешь себе яму, будут доить и откладывать секс до последнего, а после этот самый секс будешь получать только если будешь «хорошим мальчиком». Начнёшь за каждый косяк брать вину на себя, через время ты будешь «виноватым» просто потому что это ты, а виноват значит должен.. Я знакомясь с девушками принципиально не водил никого по дорогим ресторанам. Пару раз кофе попить/пиццу съесть в недорогом кафе, сходить в киношку, и на первой хватит, если следует секс, и после этого мы всё ещё друг другу интересны, тогда уже другой разговор, там и цветы с утра, и новый телефон со временем можно было купить, и на море съездить. А если баба вот так как у тебя ТС без статуса, на первых днях знакомства начинает кэш клянчить, то идёт она на хуй сразу же. Деньги у мужика имеет право просить только его жена, статус которой надо заслужить. Ебать меня бомбануло! :))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kitikitidada
12.01.2022 - 01:51
5

Персонаж

Цитата (VladTox @ 12.01.2022 - 01:50)
Цитата (kitikitidada @ 12.01.2022 - 01:41)
VladTox
Дядя, я тя конкретно спросила..
Как это женщина на свидании может узнать про ордена?? Ты ходишь в орденах??

Видела меня на параде. Одел не все.

Такой ответ устраивает ?

Нет, речь же про свидание шла lol.gif или вы с парада на свидание??
Или бате этой решили видос с парада показать??

[^]
ВнукПионеров
12.01.2022 - 01:52
0

Ярила

Русские охуели в край. Бля поехать на филиппины будет стоить под сотку килорулей. Можно чуток подождать. Женишся на выбранной обезьянке. Едем в забытую богом нашу державу , которую наши охуевшие РСП испаганили. Отправляем новоиспеченную жену пидарасить чужые хаты или няньчить какого то выблядыша РСП отечественной. У нее зп будет от 50-60 килорублей. Ты охранником в пятерочке за 30 она 60 , итого 90 коых на семью будет. Обезьянка не пиздит , хуй вялый сосет , рис ест. На квартиру похуй. А наши охуевшие РСП узбекам пусть бесплатно хуй сосут и вазгенам в жопу.

Извини брат, но этим двум обезьянам на двоих лет 100
Это азиатки...они блядь старые престарые.

[^]
VladTox
12.01.2022 - 01:54
0

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 12.01.2022 - 01:45)
Цитата (VladTox @ 12.01.2022 - 03:40)
Хлороформ пробовал ?  cool.gif

А хорошие мысли сегодня народ выдаёт.
Балаклава, хлороформ.
Ещё бы кто подсказал как в хату попасть.

Я же тебе про занавески намекал - заходишь в окно, применяешь хл-м, удовлетворяешь, вытираешь, выходишь... А , поцелуй на прощание, забыл. rulez.gif

[^]
Олегъъъ
12.01.2022 - 01:55
3

BroDude

Цитата (akim2003 @ 12.01.2022 - 01:47)
А о бабах из азии наверное только из ролика в ютубе знаешь.

gigi.gif

[^]
akim2003
12.01.2022 - 01:55
3

Юморист

Цитата (Олегъъъ @ 12.01.2022 - 01:48)

чудный стартап
какой калым за вялых дефачек?
есть бодрый промоушен?

Главное беспроиграшный. При этой жизни. Жениться надо, но опции развод не существует. За приятную старость все твое имущество уходит к ней. После смерти конечно ))) Но не похуй ли. Главное что обеспеченная пенсионная жизнь . А не как мечтаю наши охуевшие РСПхи на теплотрассе и на хуй ты поношенный пидор кому то нужен. Пиздец РСПхи ссут и срут от страха.

[^]
Reisen
12.01.2022 - 01:56
0

Ярила

Прочитал. Пустопорожний разговор, закончившийся жопой. ass.gif А, не, ТС еще и от дурынды открутился. Радовался бы. why.gif

[^]
Rapsodyche
12.01.2022 - 01:56
0

Порицатель

Цитата (VladTox @ 12.01.2022 - 03:54)
Я же тебе про занавески намекал - заходишь в окно

Там 7-й этаж, а я высоты боюсь. dont.gif

[^]
Vass7
12.01.2022 - 01:57
0
Статус: Online

Приколист

Не ну какая ЖЁПА... А

[^]
RedHotKitche
12.01.2022 - 01:58
2

Ни разу не ангел

Цитата (rzhaka @ 12.01.2022 - 03:40)

Хера се бизнес план

Только он нихуя не сработает
Не видела ни одну филиппинку, желающую морозить жопу в России
Они больше бритишей окучивают

Мифы и легенды древней Азии, блять

[^]
ВесеннийСон
0

Ярила

Цитата (rzhaka @ 12.01.2022 - 01:43)
Цитата (Айдэн @ 12.01.2022 - 01:41)
Угу
А на фотке бабы с кадыками...
Ннада???

Чет не вижу там кадыков, видимо от природы страшненькие женщины

Ну, учитывая что для бизнес-плана он рассматривал вообще "обезьянок", то баба с кадыком вообще отлично подойдёт))

[^]
kitikitidada
0

Персонаж

Цитата (VladTox @ 12.01.2022 - 01:44)
[

То-есть , даме можно всякую хуйню пороть, а мужчине , в целях просвещения и мужкой солидарности - нельзя ? - Это двойные стандарты! Нехорошо.

Не, я вообще не из этих..я мужчин люблю и уважаю, мужчины умные , сильные, сдержанные, умеют многое и знают дофига и вообще..слов стока нет, насколько я понимаю их преимущества))
А вот..гавно всчкоое чмощное пусть ходит где нить ..подальше, ебантеев хватает..слава богу что в крайней степени..ток на япе ..но блин..эти упыри ж гдет живут по улицам ходят..бррр

Да все могут пороть всякую хуйню..ток не обяг на это отвечать..и ли можно ответит но..по разному..в этом КрАЗ одно из преимуществ мужчин перед женщинами..менее эмоциональные..стратеги а не тактики..если мужчина нормальный..даж не надо быть умным..а не днище..он найдет вариант ..сделать так чтоб вылети из говна

А тот кто в говне сидит там и останется..все справедливо..
Ток долбаеб может гордиться тем что та утонул по уши и захдебнулся

[^]
Trollollo941
2

Ярила

ТС, ты не мог последнюю фотку поставить в превью, а потом уже излагать свои сопли?

[^]
Sokol161
12.01.2022 - 01:59
1

Хохмач

Цитата (Одинмиг @ 11.01.2022 - 23:11)
23.
Норм попка, ничего не могу сказать.
Теперь точно пинайте.

Чувак! Не расстраивайся! У неё же искривление позвоночника

[^]
педобелка
12.01.2022 - 01:59
5

Из бурлящего океана толпы

Цитата (kitikitidada @ 12.01.2022 - 01:50)

Китис,про гриб забыла..
в нем всё дело..
но мне кацца,что в Турции на медузах настаивают это нектар..

-----
а по теме,ну ,узнают бабу по татухе..и чо?
ей же плюс,что не каждому оленю дает..

Это сообщение отредактировал педобелка - 12.01.2022 - 02:00

[^]
VladTox
12.01.2022 - 02:01
-1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 12.01.2022 - 01:51)
VladTox

Такой ответ устраивает ?

Вы либо недалёкого ума, либо очень невнимательны. Написано - "ордена -медали есть" ? А не а "вот эти ордена-медали". Что говорит, что она "где-то узнала" о предмете нашего разговора.

Надоело Вам разжёвывать. Ищите равного себе по интеллекту. Играйтесь "в слова" , раз во фразах не разбираетесь.

Всего хорошего, спокойной ночи.

[^]
Олегъъъ
12.01.2022 - 02:03
0

BroDude

Цитата (akim2003 @ 12.01.2022 - 01:55)
Цитата (Олегъъъ @ 12.01.2022 - 01:48)

чудный стартап
какой калым за вялых дефачек?
есть бодрый промоушен?

Главное беспроиграшный. При этой жизни. Жениться надо, но опции развод не существует. За приятную старость все твое имущество уходит к ней. После смерти конечно ))) Но не похуй ли. Главное что обеспеченная пенсионная жизнь . А не как мечтаю наши охуевшие РСПхи на теплотрассе и на хуй ты поношенный пидор кому то нужен. Пиздец РСПхи ссут и срут от страха.

у них должно быть разрешено многожёнство, согласно божественному владыке. можно организовать гарем гастарбайтеров?

нюансик с обязаловкой наследства, не очень нравиться ... внутренняя жаба душит ... может гражданством можно отделаться? rulez.gif один раз, сразу всему гарему

[^]
kitikitidada
2

Персонаж

Цитата (педобелка @ 12.01.2022 - 01:59)
Цитата (kitikitidada @ 12.01.2022 - 01:50)

Китис,про гриб забыла..
в нем всё дело..
но мне кацца,что в Турции на медузах настаивают это нектар..

-----
а по теме,ну ,узнают бабу по татухе..и чо?
ей же плюс,что не каждому оленю дает..

..дак гриб выращивают из щаврки ж..изначально))

Потом то чё..лей воду..лей
Дак она с каким то вкусом..если честно .моя похожа на чёт алкогольное lol.gif я попробовала реально брага..ну, на вкус норм как яблочный уксус..по запаху
Можно наверное этой хернёй шпинат мыть

[^]
VladTox
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 12.01.2022 - 01:58)
Цитата (VladTox @ 12.01.2022 - 01:44)
[

То-есть , даме можно всякую хуйню пороть, а мужчине , в целях просвещения и мужкой солидарности - нельзя ? - Это двойные стандарты! Нехорошо.

Не, я вообще не из этих..я мужчин люблю и уважаю, мужчины умные , сильные, сдержанные, умеют многое и знают дофига и вообще..слов стока нет, насколько я понимаю их преимущества))
А вот..гавно всчкоое чмощное пусть ходит где нить ..подальше, ебантеев хватает..слава богу что в крайней степени..ток на япе ..но блин..эти упыри ж гдет живут по улицам ходят..бррр

Да все могут пороть всякую хуйню..ток не обяг на это отвечать..и ли можно ответит но..по разному..в этом КрАЗ одно из преимуществ мужчин перед женщинами..менее эмоциональные..стратеги а не тактики..если мужчина нормальный..даж не надо быть умным..а не днище..он найдет вариант ..сделать так чтоб вылети из говна

А тот кто в говне сидит там и останется..все справедливо..
Ток долбаеб может гордиться тем что та утонул по уши и захдебнулся

Да, "в юмор " у Вас - тоже "не очень"...

Можете воспринять это , как Постскриптум.

[^]
kitikitidada
12.01.2022 - 02:05
7

Персонаж

Цитата (VladTox @ 12.01.2022 - 02:01)
Цитата (kitikitidada @ 12.01.2022 - 01:51)
VladTox

Такой ответ устраивает ?

Вы либо недалёкого ума, либо очень невнимательны. Написано - "ордена -медали есть" ? А не а "вот эти ордена-медали". Что говорит, что она "где-то узнала" о предмете нашего разговора.

Надоело Вам разжёвывать. Ищите равного себе по интеллекту. Играйтесь "в слова" , раз во фразах не разбираетесь.

Всего хорошего, спокойной ночи.

Бля..у вас зато ума дохуя..это понятно lol.gif ещё один душнила
Ага первое что бабе на свидание в голову придет спросить чувака в штатском..ордена медали есть lol.gif
Ну наверное спросит..если че ко понимает,что он кантуженый

Приятных снов lol.gif

[^]
ВесеннийСон
12.01.2022 - 02:05
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 12.01.2022 - 01:42)
Цитата (ВесеннийСон @ 12.01.2022 - 01:37)
Цитата (DDDmitry @ 12.01.2022 - 01:33)
Цитата (ВесеннийСон @ 12.01.2022 - 01:32)
Рука какая то мужскаяу нее и я так понимаю вы на жеппу повелись а что с мозгами у дамы там полная беда вот прям и не подозревали?  Не зря же она разведенка при такой то жеппе)

ну так же не замуж ее звать собрался lol.gif

Вот лжец то и падонаг))) а писал даме сердца что "не хочу больше ни кого искать" и что то там про "только тебя целовать" shum_lol.gif

Да они там много чего друг другу понаписали! brake.gif
Она тож его всю неделю ждала, хотя он ей только в четверг написал lol.gif

Отлично! Это значит что они оба- лжецы и падонаг) на этом и смогут построить свои идеальные отношения lol.gif милые бранятся- только ташатся.

[^]
педобелка
12.01.2022 - 02:09
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Бля..у вас зато ума дохуя..это понятноещё один душнила

Китис, может он казак..м?

[^]
Одинмиг
12.01.2022 - 02:12
4

Хохмач

Цитата
Уловка вызвать у тебя чувство вины, и потом крутить как хочет

Даже поговорка у баб есть, о которой не каждый мужик знает, что-то там, что нет ничего лучше, чем виноватый муж.

Когда вечером в субботу в телефон стали падать гневные сообщения, я лишь в первые пару минут не понял чё зафигня.

И что интересно, бабы так поступают не совсем сознательно, а такое поведение у них на уровне инстинктов. Потому его можно просчитать.

Не скрою, сложно было молчать. Тётка вполне неплохая. И надо иметь ум и волю, чтобы поступить правильно.

Я 14 лет прожил с предыдущей, ребенку скоро 8 будет, она значительно младше меня, но жили хорошо.

Но однажды я увидел в ней стервозные замашки и все понял.
Еще надо осознавать, что ничего не вернешь, что бы ты ни делал. Самое лучшее - просто съебать, пока тебя не обобрали полностью. Потому что, например, ты не сможешь выбросить своего ребенка, которого держит бывшая, из своей машины, чтобы забрать ее. Баба выдурит так, что все оставишь. В моем подъезде мужиков 5 ушли за крайние годы, и все как один без своей доли квартиры.

Я и запостил тему, чтобы донести эту мысль. А оно видишь как! Не хотят понимать. Говорят, надо было позвонить. Это пиздец.

[^]
DDDmitry
12.01.2022 - 02:13
0

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 12.01.2022 - 02:05)
Цитата (DDDmitry @ 12.01.2022 - 01:42)
Цитата (ВесеннийСон @ 12.01.2022 - 01:37)
Цитата (DDDmitry @ 12.01.2022 - 01:33)
Цитата (ВесеннийСон @ 12.01.2022 - 01:32)
Рука какая то мужскаяу нее и я так понимаю вы на жеппу повелись а что с мозгами у дамы там полная беда вот прям и не подозревали?  Не зря же она разведенка при такой то жеппе)

ну так же не замуж ее звать собрался lol.gif

Вот лжец то и падонаг))) а писал даме сердца что "не хочу больше ни кого искать" и что то там про "только тебя целовать" shum_lol.gif

Да они там много чего друг другу понаписали! brake.gif
Она тож его всю неделю ждала, хотя он ей только в четверг написал lol.gif

Отлично! Это значит что они оба- лжецы и падонаг) на этом и смогут построить свои идеальные отношения lol.gif милые бранятся- только ташатся.

Да они через неделю помирятся, а яп вспоминать будет до конца года

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161687
0 Пользователей:
Страницы: (248) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх